[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:26 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 779
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

維新政党・新風 正論すぎてワロス



1 名前:マンセー名無しさん [2007/01/16(火) 00:41:14 ID:Nvb9Td/P]
日本に住む「在日朝鮮人」、彼らは強制連行されたと言っていますが、
日本に出稼ぎに来ていたに過ぎません。
日本人でもない彼らが日本で好き勝手が出来るのは、
日本人が住まわせてあげているからです。しかし、彼らは其の事に感謝もせずに
日本の悪口ばかりを言っています。だったら、もう祖国にお帰り下さい。此処は
日本ですから、貴方方の居る所ではないのです。

公明党は池田独裁です。
創価学会の信者は池田大作に盲目的に服従して異常であると
ヨーロッパの国の裁判で認定されました。

ttp://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tanimation&nid=93535


共感できるけど実際に何をやってくれるかが不明


101 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/01/18(木) 16:25:49 ID:2BfF8N3h]
>>98
好い加減ハン板も長いんで、餌は選びたいんでつw

102 名前:ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY [2007/01/18(木) 16:26:27 ID:+snIF16V]
>>99 そんなん知らん、ただ新風はインチキ右翼を否定して居ない。

103 名前:刺青 ◆1mDQNBpTa2 [2007/01/18(木) 16:26:39 ID:AzvhpLRL]
>>99
(´-`).。oO(あと)
靖国神社を奉賛していいのは俺だけだ!それ以外は朝鮮人
(´-`).。oO(も付け加えてください)


<>

104 名前:マンセー名無しさん [2007/01/18(木) 16:28:22 ID:DV0QJ6Cv]
>>100
>右翼の行いは靖国に行けば見れるが本人自体は否定して居ないぞ。

ナニ言ってんだかわかんない。

105 名前:ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY [2007/01/18(木) 16:28:29 ID:+snIF16V]
>>103 奉賛すんのにあんな品の無い格好は無いだろて話だ。

106 名前:刺青 ◆1mDQNBpTa2 [2007/01/18(木) 16:28:37 ID:AzvhpLRL]
>>100
(´-`).。oO(勅許?)
(´-`).。oO(その場合は「錦の御旗」では?)

>>101
(´-`).。oO(食い散らかして良いタイプは滅多に居ませんよw)


<>

107 名前:刺青 ◆1mDQNBpTa2 [2007/01/18(木) 16:30:57 ID:AzvhpLRL]
>>105
(´-`).。oO(身だしなみより「心」有りきですよ?)
(´-`).。oO(まぁ良いに越した事有りませんがw)


<>

108 名前:ヨーダ ◆5dXr8v31pk mailto:sage [2007/01/18(木) 16:30:59 ID:9HIgyhlA]
>>103

よく分からんので「俺様以外、みんなチョン!」でいいでつか?

109 名前:ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY [2007/01/18(木) 16:32:36 ID:+snIF16V]
>>104 遺族だから靖国に行ったらな、柄の悪い車から踏ん反り返った変な格好した
エラ付きに御苦労様ですて目下の者に使う言葉で激励された訳よ、ほいで集団で変な服着て
参道の真ん中を馬鹿丸出しでエラ付きの連中が行進してたんだよ。



110 名前:見習い魔術師 mailto:sage [2007/01/18(木) 16:33:30 ID:gob8qg+f]
>>100
結局、反論不能と。
新風有害論の立証を放棄したと見て宜しい?

111 名前:刺青 ◆1mDQNBpTa2 [2007/01/18(木) 16:33:40 ID:AzvhpLRL]
>>108
(´-`).。oO(おkですw)
(´-`).。oO(つか、靖国を語る上で「朝鮮人」と他者に文句を言うのもねぇ・・・)
(´-`).。oO(当時日本だった朝鮮人の英霊だって居られるのに・・・)


<>

112 名前:段ボール伯爵 mailto:sage [2007/01/18(木) 16:36:14 ID:zIohTPLf]
何コレ?

(´-`).。oO(いわゆる純血主義?)

113 名前:怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI mailto:sage [2007/01/18(木) 16:37:27 ID:QaD+RPpb]
六時間も粘着してグダグダになってるし(w

114 名前:刺青 ◆1mDQNBpTa2 [2007/01/18(木) 16:37:54 ID:AzvhpLRL]
>>109
(´-`).。oO(で、車上からいったわけですよね)
(´-`).。oO(いつのお話です?)


<>

115 名前:マンセー名無しさん [2007/01/18(木) 16:38:03 ID:DV0QJ6Cv]
>>109
で?

116 名前:刺青 ◆1mDQNBpTa2 [2007/01/18(木) 16:44:31 ID:AzvhpLRL]
(´-`).。oO(終わりですか?)


<>

117 名前:怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI mailto:sage [2007/01/18(木) 16:45:53 ID:QaD+RPpb]
また来週〜!

118 名前:刺青 ◆1mDQNBpTa2 [2007/01/18(木) 16:48:27 ID:AzvhpLRL]
(;´-`).。oO(はぁ・・・・)
(;´-`).。oO(私の様な空気コテには丁度良い相手だと思ったのに・・・・)
(;´-`).。oO(残念です・・・)


<>

119 名前:ヨーダ ◆5dXr8v31pk mailto:sage [2007/01/18(木) 16:49:39 ID:9HIgyhlA]
まあ、敵と味方の区別くらいちゃんと付けた方がいいよ。
自分と全く同じじゃないと駄目っつーなら了見が狭すぎるな。



120 名前:怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI mailto:sage [2007/01/18(木) 16:51:33 ID:QaD+RPpb]
自分以外は皆右翼、もしくは朝鮮人なんでしょう。
自分がこの世で一番偉いと思ってるタイプ。

121 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/01/18(木) 16:59:42 ID:2BfF8N3h]
>(;´-`).。oO(私の様な空気コテには丁度良い相手だと思ったのに・・・・)
>(;´-`).。oO(私の様な空気コテには丁度良い相手だと思ったのに・・・・)
>(;´-`).。oO(私の様な空気コテには丁度良い相手だと思ったのに・・・・)

これ、良質な餌だと思って良い?w

122 名前:銀河鉄道今井君 ◆NSQBzYTb6I mailto:sage [2007/01/18(木) 17:00:48 ID:JST/JPe/]
>>121
自分のことを空気だとか小魚とかいう人は大概ピラニアですねえw

123 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/01/18(木) 17:02:40 ID:2BfF8N3h]
すげぇ牙持ちのねw

124 名前:刺青 ◆1mDQNBpTa2 mailto:sage [2007/01/18(木) 17:03:16 ID:AzvhpLRL]
>>121
(;´-`).。oO(何言ってるんですか)
(;´-`).。oO(私はここ一年間ず〜っと「魔神閣下」ってボウフラを相手にしてたんですよ?)

>>122
(;´-`).。oO(ピラニアはしてないかなぁ・・・・)


<>

125 名前:ヨーダ ◆5dXr8v31pk mailto:sage [2007/01/18(木) 17:04:59 ID:9HIgyhlA]
最初「ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY」には驚いたよ。誰に噛み付いてんのかと。
思わず2〜3時間ROMってしもたw


126 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/01/18(木) 17:05:05 ID:2BfF8N3h]
>>124
言われてみれば…
謝罪しますので、ボウフラに謝罪とr

127 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/01/18(木) 18:52:15 ID:tJu+4Xm+]
よくわかんないからチョン叩こうぜ


128 名前:ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY [2007/01/19(金) 01:02:26 ID:eXzfhCet]
>>110 はあ?在日や同和の団体の右翼から出て来てるから問題なんじゃねえかよ。

>>111 喪舞裸同和右翼が家紋や参道の歩き方と言った基本の伝統とかを無茶苦茶にしてるから問題なのだが。
其れに当時日本人として戦った朝鮮の人達迄含めて評価を地に貶めたのは喪舞裸同和右翼もサヨクと同罪。

>>112 民族が違うから習慣が違い摩擦が生じる訳だが。

>>113 >>125 暇なのか喪舞裸。

>>114 去年の話だが何か?つうか穢多や在日に無礼にも漏れ様の参拝に御苦労様とか言われる覚え無いぞ。

>>115 でじゃねえよ、だからこうして同和は日本人と違うて書いてやってんだろ。

>>116 妄想すんなエラ付き。

>>118 空気コテ?同和は昔の在日だから習慣が違い日本人に溶け込まない様に穢多として区別して来た訳だが。

>>119 喪舞は自分の車に菊の紋とか書くか?どうでも良い北朝鮮なんかに自衛隊を出して豚を処分する代わりに
日本人の自衛隊に犠牲者出して食料を恵んでやろうなんつってる連中が敵か見方かもう一度考えた方が良いんじゃねえの?

>>120 チョンには右翼もサヨクも居るが何か?其れに漏れは中道だし。

>>121-124 ハン板じゃ何時から穢多の事をピラニアて言う様に成ったんだ?

>>127 同和てなあ中世期頃の在日だからチョンだよ、政府にゃたかるしケンチャナヨに日本人の振りはするしで現在の
在日と何も変わらないよ、こいつらは何百年も日本に住まわせてやっても無駄と言う証明。

129 名前:李麻莉 ◆JzlzFDM6EQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:05:07 ID:dsCQz08a]
>>127-128
その考え、あなた達が嫌っている「朝鮮人」並みですよ。



130 名前:ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY [2007/01/19(金) 01:08:03 ID:eXzfhCet]
>>129 文句有るなら先ず喪舞がそいつらを何とかしてから言え。

131 名前:怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI mailto:sage [2007/01/19(金) 01:08:45 ID:3LF5vmGM]
>>129
てか朝鮮人だと思われ。

132 名前:新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:10:31 ID:7/CMfb+a]
>>130
それ以前に、「文句がある奴皆鮮人」みたいな言い方ヤメレ。

133 名前:李麻莉 ◆JzlzFDM6EQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:11:02 ID:dsCQz08a]
>>130
そいつら…とは?
反日的な書き込みには反論してますが?
韓国人が皆反日的だと思わないで下さいね?

134 名前:怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI mailto:sage [2007/01/19(金) 01:13:15 ID:3LF5vmGM]
>>132
自分以外は皆朝鮮人か右翼だと思ってるんでしょう、こりゃ。

135 名前:新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:13:47 ID:7/CMfb+a]
>>131
それでなくとも極右では?

136 名前:ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY [2007/01/19(金) 01:14:14 ID:eXzfhCet]
>>132 他所の家の家紋を勝手に使うとか参道の歩き方が違うとか頭越しに物を言うとか
風習が違うんだから朝鮮人だろ?其れとも川原以外に日本にそんな土地柄の地域でも有ったけか?

137 名前:新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:14:40 ID:7/CMfb+a]
>>134
私は右翼大ッ嫌いな人間なんですがねぇ。

138 名前:怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI mailto:sage [2007/01/19(金) 01:15:56 ID:3LF5vmGM]
>>135
どちらにしろ痛い奴って事ですな。
微妙に日本語通じてないっぽいし、
無理矢理”漏れ”とか使う辺りが、本当に痛々しい(w

139 名前:李麻莉 ◆JzlzFDM6EQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:16:24 ID:dsCQz08a]
>>131>>135
朝鮮人であるなら分断工作なんて止めて欲しいですし、右翼であるなら韓国人に日本叩きの餌を与えるなと言いたいですね。

普段私、てんちょだろうが駿河だろうが反論するんですが…
さすがにこいつは、「うわ、触っちゃった…」みたいな嫌悪感が…



140 名前:李麻莉 ◆JzlzFDM6EQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:17:27 ID:dsCQz08a]
>>138
「喪舞」とか…変な2CH語使ってますよね。

141 名前:怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI mailto:sage [2007/01/19(金) 01:18:06 ID:3LF5vmGM]
>>140
初心者が無理矢理2ch用語使おうとしてる感じ?

142 名前:新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:18:29 ID:7/CMfb+a]
>>136
なるほど、君は「自分は朝鮮人だ」と言いたいのかな?

特にここ。↓
>頭越しに物を言うとか

別に私は相手が韓国人だろうが中国人だろうが一向に構わんけどね。
言う事がまともなら。
少なくとも、反日韓国人でも電波な日本人よりはマシだと思っている。

>>138
でも、よく見かけますよ。
まあ、いつも変わらんけど。

143 名前:李麻莉 ◆JzlzFDM6EQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:20:01 ID:dsCQz08a]
>>141
そうそう…
電車男とかあの辺から入った人みたいな…
何か浮いてる感じしますよね?

144 名前:新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:22:04 ID:7/CMfb+a]
ああそういえば、右翼から攻撃食らったのってこれで何回目だろうw

右翼からは売国奴と言われ、左翼からは軍国主義者といわれるw

こんな俺ってどうよwwwwwww

145 名前:ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY [2007/01/19(金) 01:22:19 ID:eXzfhCet]
>>131 喪舞、妄想の未だに直らない穢多か?

>>133 勝手に他所の家の家紋とか使ったり参道の歩き方も知らず保守だの言った
挙句北朝鮮開放とか我田引水な寝言言って他人の財布を当てにされても迷惑なんだよ
なんとかしたいなら喪舞裸だけで勝手にやれよ、反日とかの問題じゃなくて
乞われても迷惑。

>>134 しつこいなあ共産主義者やサヨクも嫌いだっつの。

>>135 中道だっつってんだろ馬鹿チョン。

146 名前:李麻莉 ◆JzlzFDM6EQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:22:56 ID:dsCQz08a]
>>144
立派な中道主義者じゃないですか。
ドンマイです(*^-^)b

147 名前:怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI mailto:sage [2007/01/19(金) 01:23:19 ID:3LF5vmGM]
>>142
偶に見るんだけど、何か臭そうなんで触らんようにしてるニダ(w


>>143
ハン板に多少いれば、ピラニアの意味くらい解りますしね。
仲間に入りたくて必死に2chっぽい書き方してる感じがします。

148 名前:新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:25:22 ID:7/CMfb+a]
>>145
安心しなさい。
君は立派な右翼だからw

そうだね。喩えて言うなら、戦前から戦時中にかけて無闇に戦争煽って、戦後に転向したようなw

>>147
朝触っちまったよwwwwww

149 名前:怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI mailto:sage [2007/01/19(金) 01:25:29 ID:3LF5vmGM]
>>144
彼方にバランサーの称号を与えましょうw



150 名前:李麻莉 ◆JzlzFDM6EQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:25:32 ID:dsCQz08a]
>>145
まず何に対して怒っているのか列挙して下さいよ。



バルタン星人「君の日本語は分かりにくい」

151 名前:新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:27:08 ID:7/CMfb+a]
>>146
えーとですね。
友人と一緒に「戦争なんて金かかることより、経済で真綿で首を絞めるようにじわじわと」って主張してると、大抵右翼から軟弱者扱いされますw
また、天皇元首・教育勅語復活・国防軍設置を唱えると左翼から軍国主義者といわれますw

152 名前:李麻莉 ◆JzlzFDM6EQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:27:15 ID:dsCQz08a]
>>147
思い通りにならずにイライラしてるってのもあるんじゃないかなぁ…?

>>148
それ何て朝日新聞?

153 名前:怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI mailto:sage [2007/01/19(金) 01:27:16 ID:3LF5vmGM]
つーか、>>36が香ばしすぎてなぁ・・・w

154 名前:新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:28:12 ID:7/CMfb+a]
>>149
ありがたく拝受w

>>152
もっとオブラートに包んでですねw

155 名前:李麻莉 ◆JzlzFDM6EQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:29:11 ID:dsCQz08a]
>>151
私も今戦争望んでいる人達に対して反対すべき所があるんで…


…私も左翼なのかな…?

156 名前:ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY [2007/01/19(金) 01:29:16 ID:eXzfhCet]
>>137 今更何を?在日が嫌韓みたいな?

>>138 >>140-141 >>143 エラ付き得意の人格攻撃でつか?どうぞどうぞw

>>139 喪舞裸結局は我田引水して物乞いすんだけなんだから、親日だとか反日だとか在日や同和なんつって
分離した振りしてねえで纏めてかかって来いて言ってんだよ。

157 名前:新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:29:20 ID:7/CMfb+a]
>>153
言わないでくらはいw
正直、あれを見かねたんですからw

158 名前:怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI mailto:sage [2007/01/19(金) 01:29:31 ID:3LF5vmGM]
>>152
自分の言う事は全て正しいとか思ってるタイプですよね、こいつ。
しかも人の話を聞かない人間。

159 名前:新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:31:13 ID:7/CMfb+a]
さて、普通の反論は綺麗にスルーした件についてw


>>155
つ【左翼右派】
つ【右翼左派】

どちらでも好きなほうをどうぞw

>>156
つまり、君みたいな右翼が嫌いってことだよw



160 名前:李麻莉 ◆JzlzFDM6EQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:31:32 ID:dsCQz08a]
>>156
はぁ…?
日本人にもいろんな意見あるべ?したら韓国人や朝鮮人にもいろんな奴がいて当然でねぇの?
…馬鹿でねぇかこいつ。

161 名前:新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:31:56 ID:7/CMfb+a]
>>160
馬鹿に焼土下座汁w

162 名前:怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI mailto:sage [2007/01/19(金) 01:32:01 ID:3LF5vmGM]
・・・・・・・これ、ただの構ってちゃんじゃないのか?
テレビか何かで2chに興味を持って、何となく書き込んだらレスが貰えて、
それ以降こんな調子とか。

163 名前:怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI mailto:sage [2007/01/19(金) 01:33:09 ID:3LF5vmGM]
ここまで朝鮮人嫌いを豪語しておいて、
新風全否定だもんな・・・、もうワケわからん。

164 名前:新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:33:45 ID:7/CMfb+a]
>>162
……駿河だったりしてw

>>163
私も新風は好きではないですがねw

165 名前:李麻莉 ◆JzlzFDM6EQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:33:55 ID:dsCQz08a]
>>158
今の職場にいましたよ…そんな人。
まあ総スカンを食らって止めさせられましたが…
何とそいつ系列企業に入ってまして、週一で顔合わせなきゃいけなくなっちゃって…

166 名前:李麻莉 ◆JzlzFDM6EQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:36:18 ID:dsCQz08a]
>>159
右派だと某世界忍者戦ぽいので…左派で(笑)

>>161
あらいけない…北海道弁が出ちゃいました…
はしたないですわね、おほほほほ…

167 名前:新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:37:27 ID:7/CMfb+a]
>>166
私は、経済だったら間違いなく中道右派ですが……w
微妙に左派入ってるけどw

168 名前:ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY [2007/01/19(金) 01:37:43 ID:eXzfhCet]
>>146 そりゃ中庸とか言うんだボケ。

>>147 エラ付きの仲間なんか嫌だから。

>>148 馬鹿だなあ中道は右よりも右と言われて中道なんだよ。

>>150 え゛?だあかあらあ、何でエラ付きを沢山処分してる金豚なんかを処分する為に自衛隊を
出してやらにゃ成らんと言ってるんだよ新風には、そいでえ保守だとか右翼だとか言って変な服着て
参道の真ん中を歩いてる勝手に他所の家紋を使う日本の風習を知らない外国人は邪魔だっつってんだよ。

169 名前:怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI mailto:sage [2007/01/19(金) 01:38:19 ID:3LF5vmGM]
>>164
どちらにしろスルー対象が適当かと(w
実際、これだけ時間かけて何も進んでないわけだしw

自分は新風みたいなのも必要かなとは思うですよ、
ちょっとボルテージ高すぎる気はするけど(w


>>165
大丈夫、すぐにクビになって消えるでしょう。
自分しか見えない人間は、結局孤立するだけですし。



170 名前:李麻莉 ◆JzlzFDM6EQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:39:25 ID:dsCQz08a]
>>164
新風の意見は勇ましいですが、果たして政権を取ったり議席で多数派を取った時に同じことが言えてるのか…?
妥協を重ねるあまり、今とかけ離れた政党になりはしないでしょうか?

171 名前:怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI mailto:sage [2007/01/19(金) 01:39:55 ID:3LF5vmGM]
あー・・・、壊れかけてるじゃん。
誰だよ壊した奴(w

172 名前:新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:40:25 ID:7/CMfb+a]
>>169
じゃあ、スルーしますか。
普通の反論には返してくれないからつまんないし。

いや、不要とは言ってませんよw
以前も言いましたが、私は自民を与党に、維新・共産を野党にすべきと考えてますから。
公明は、政教分離できたらまだたまにマシなこと言うんですがねw

173 名前:ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY [2007/01/19(金) 01:40:44 ID:eXzfhCet]
>>163 右翼を信用してる意味が全く判らん、在日の右翼なんかしょっちゅう捕まってるだろ。

174 名前:新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:41:06 ID:7/CMfb+a]
>>170
そのためには、野党で声を張り上げてもらうべきでしょう。
正直与党任せられません。

>>171
鏡見ろ鏡w

175 名前:ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY [2007/01/19(金) 01:42:15 ID:eXzfhCet]
>>165 エラ付きは面接で落とすから安心汁。

176 名前:李麻莉 ◆JzlzFDM6EQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:43:45 ID:dsCQz08a]
>>168
まあ、最終的な判断は日本人に任せますが…
日中東南アジアが金正日を危険視している事は考慮しといて下さい。
あと、90年代に北朝鮮内部でクーデター未遂が何度も起きてる事も。

177 名前:怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI mailto:sage [2007/01/19(金) 01:43:55 ID:3LF5vmGM]
>>170>>172
あのような事を言える勢力ってのは、少なからず必要だとは思います。
それだけ国民の中に、選択肢が増えるわけですしね。
野党として力を付けて欲しいですわ。


代表が舵取りを放棄した事を堂々と宣伝してるM党には、
永田町の産廃処理場として頑張ってもらいましょう(w

178 名前:新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:44:41 ID:7/CMfb+a]
>>177
そうですね。
そうやって揉まれる事で、野党として鍛えられていく事でしょう。


民主が鍛えられてないのはケンチャナヨw

179 名前:怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI mailto:sage [2007/01/19(金) 01:45:47 ID:3LF5vmGM]
>>178
>民主が鍛えられてないのはケンチャナヨw
あそこは自分で揉んでるからw



180 名前:李麻莉 ◆JzlzFDM6EQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:46:01 ID:dsCQz08a]
>>174
新風を万年野党とした方がいいという事でしょうか?
今の野党みたいに「反対するためだけの政党」になったらちょっともったいない気が…

181 名前:新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:46:04 ID:7/CMfb+a]
>>179
ああ、マッサージ?w

182 名前:ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY [2007/01/19(金) 01:46:42 ID:eXzfhCet]
>>176 成功しない核と飛ばないミサイルを盾に政権打倒を言われてもな、
漏れに関係ねえからよ、あんたらの問題はあんたらで解決するんだな。

183 名前:ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY [2007/01/19(金) 01:47:44 ID:eXzfhCet]
同和政党も日本に作れとか言われてもな。

184 名前:新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:47:46 ID:7/CMfb+a]
>>180
いやいや、まずは野党が関門ですよ。
野党であることでまずは鍛えねばならんのです。
今の政党は自民より右派が存在しませんから、ここで重要な野党になることは決して無駄にはなりません。
まずは揉まれてからなるべきです。

ゆくゆくはイギリスなどのように……。

185 名前:怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI mailto:sage [2007/01/19(金) 01:48:16 ID:3LF5vmGM]
>>180
あれは政党ではなく、DQNクレーマーと言います(w

186 名前:怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI mailto:sage [2007/01/19(金) 01:49:11 ID:3LF5vmGM]
>>180
李麻莉氏は在日の人だっけ?

187 名前:新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:49:59 ID:7/CMfb+a]
>>185
民「自民案ではダメだ!」
自「では、民主案で行きましょう」
民「それはダメだ!」
自「……??? 何故ですか?」
民「ダメなものはダメだ! 政権交代をしなければならない!」


これじゃあねぇw

188 名前:ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY [2007/01/19(金) 01:50:44 ID:eXzfhCet]
同和マジウザイな元々チョンの前評判が悪いのは穢多の所業なのに。

189 名前:李麻莉 ◆JzlzFDM6EQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:51:40 ID:dsCQz08a]
>>177
韓国にもそういう政党出来ればいいのに…
「大韓親日党」とかwwww

>>182
金正日の打倒は韓国一国では無理な訳で…


まあ、あなたの意見なんかどうでもいいです。
国際世論が金正日打倒に向かえば、国連軍(日本含む)が北朝鮮を変えるでしょうから。



190 名前:怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI mailto:sage [2007/01/19(金) 01:52:03 ID:3LF5vmGM]
>>187
その調子で政権とって一体どうするんだろう?

民「自民は早く法案を出せ!反対できないじゃないか!」

みたいな事になりそうだw

191 名前:李麻莉 ◆JzlzFDM6EQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:53:09 ID:dsCQz08a]
>>186
私は韓国人ですよ。
仕事で働いているニューカマーです。

192 名前:怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI mailto:sage [2007/01/19(金) 01:54:21 ID:3LF5vmGM]
>>191
そうでしたか、サンクス。
てか、この変なのより、貴方の方が日本人らしいのはどういう事なのか?www

193 名前:新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:54:23 ID:7/CMfb+a]
>>189
そいつはもうほっといて政党議論しましょうぜ。

>>190
民「こういう案で行こうと思う」
共「不備がある。こうするべきだ」
公「やはり人権がだな」
民「……おい、自民。何か無いのか?」
自「え? 民主さんの案で大丈夫でしょ?」
民「な  ん  で  反  対  し  な  い  ん  だ  !」

こうなるのかなw

194 名前:ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY [2007/01/19(金) 01:54:45 ID:eXzfhCet]
>>189 はあ?当の韓国がやらないのにアメリカも中国も日本も何で未来有る若者を戦場に送り
北朝鮮人民を助けてやらにゃ成らんのだ?アメリカなんざ韓国から逃げ出す算段迄始めてるぞ。

195 名前:新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/01/19(金) 01:55:43 ID:7/CMfb+a]
>>192
日本人は元々右翼大嫌いだからw

196 名前:ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY [2007/01/19(金) 01:56:41 ID:eXzfhCet]
>>192 をい穢多喪舞何を嘗めた事書いてんだ?ミツクチは糞でも嘗めとけ。

197 名前:李麻莉 ◆JzlzFDM6EQ mailto:sage [2007/01/19(金) 02:01:04 ID:dsCQz08a]
>>192 >>195
私は韓国でははみ出し者でしたから…
まあ、韓国人にはこんな人もいると思って下さいな。

竹島韓国領!謝罪と賠償を!って人ばかりじゃないですよ〜。

>>194
当事国が解決出来ない場合、国際社会の場に持ち込まれるのは当たり前です。

朝鮮戦争で北朝鮮をぶっ潰しておかなかった当時の韓国にも責任はあると言うかもしれませんが、北朝鮮のバックには中国とソ連がいた事を挙げておきましょう。

198 名前:新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/01/19(金) 02:03:20 ID:7/CMfb+a]
>>197
あと、韓国じゃ日本を褒めにくいって話ならよく聞きますな。

199 名前:ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY [2007/01/19(金) 02:03:29 ID:eXzfhCet]
>>197 民族内の問題の解決を諸外国に乞うのは如何かと思うよ、結局は
属国に成ってしまうからね。



200 名前:怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI mailto:sage [2007/01/19(金) 02:03:39 ID:3LF5vmGM]
>>193
マジでミンスが政権とったら、国会自体が動かなくなるなこりゃ(w
自民の後追いしか出来てないことを、連中に理解はできんだろうけど・・・w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef