[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/11 19:01 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 944
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【狂婆】URAWA BOYS PART32【崩壊?】



1 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/22(日) 14:21:38.13 ID:Ur29z5NU0]
前スレ
【勝点】URAWA BOYS PART31【剥奪】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1274352424/

2 名前: [2011/05/22(日) 14:24:40.10 ID:GosITMNdO]
二げっつ

3 名前:FF [2011/05/22(日) 14:31:39.27 ID:gYJXM4uz0]
3

4 名前: [2011/05/22(日) 14:32:57.86 ID:vgi2N5WwO]


5 名前:urb [2011/05/22(日) 14:32:57.87 ID:aCtV6fe20]
4

6 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/22(日) 14:56:27.49 ID:znAaENSmO]
(`〜´)タリー

7 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/22(日) 15:16:41.05 ID:UvHghhGw0]
橋はどうなったん結局

8 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/22(日) 16:10:58.46 ID:/6ZqqL/0O]
URAWA BOYS・・・角天皇率いる筆頭チーム
URAWA BOYS SNAKE '98・・・UB配下と思いきや、近年は独自路線っぽい、チョン嫌い
BOOTS BOYS・・・南に逃亡
X-LINE・・・古いチームで鹿狩りバスツアーを筆頭で企画しり貢献度は高いが、近年はいまいち存在感無し
R-NETTERS・・・もっと存在感ない
B-ROCK CREW・・・リーダーが降りて、チャラ男ばっかのイメージ
URAWA RED A BRIGADE・・・おっさんばっかり
U-UNITED・・・唯一インターネットが使えるチーム
RED GUN'S・・・210にいるが、存在感無し
Crimson Knights・・・シナチョン大嫌い
FF・・・野次、煽りには定評がある
COOL BEANS・・・チャラ男ばっかりのイメージ
UK211


これじゃなくて昔のテンプレみたいのなかったっけ

9 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/22(日) 16:15:48.53 ID:BD1DrfnDO]
>>8はカズ
間違い無くカズ
嘘だと思うなら今日中にカズ捕まえて携帯からカキコミさせてみろ
ID同じだから

10 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/22(日) 19:32:11.65 ID:aThUZSya0]
10



11 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/22(日) 20:16:18.86 ID:X3WlJhje0]
赤き血の11

12 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/22(日) 20:16:58.78 ID:uFRsfJic0]
もう過去の勢いはないよね

13 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/22(日) 21:20:15.27 ID:aThUZSya0]
仕方ないよ…

14 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/22(日) 22:13:45.13 ID:RZdxuOXJ0]
じゃ、メァンのとこ逝って来い。
そして、こう言え『弟子にしてください』と。

するとまず、脚立の登り方〜を教えられる。これががレッスン1だ。
実はあれ。普通に登ってる様に見えるが実はすごいテク。
一段目は左足から登るのだが、二段目も左足なのだ。
そのあとは教えられない。本人に直接教えてもらってくれ。

15 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/22(日) 22:16:05.98 ID:RZdxuOXJ0]
つぎは革ジャンの着かた。を教えられる。これがレッスン2だ。
あれも骸骨がギター持ってる革ジャンなんだが、なぜ骸骨ギターなのか教えてくれる。
あと、骸骨の帽子がシルクハットの理由も教えてくれる。
実はあの帽子の中に鳩も入ってるっていう事も教えてくれる。
鳩を出せるのは、メァンさんだけだ。


16 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/22(日) 22:17:14.04 ID:RZdxuOXJ0]
こんなレッスンが28まである。これをクリアすると君も指の一員だ。

生半可な気持ちじゃこのレッスンをクリアする事は出来ないけどな。

でもあきらめないで!レッスン14の『お酒はウイスキーをロックで』というレッスンは一番楽かな。
いわゆる、ボーナスステージ。
メァンさんとサシでポインツでお酒を呑むというレッスン


17 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/22(日) 22:43:10.39 ID:8WPY+SWj0]
そういえば、昨日試合後に角田さんが210の壁に両手をついてたなあ・・・
北全体の温度差が大きくなって、思うようにいかないのを悩んでるんだろうか・・・
特に前段(誰というわけではないみたいだが)の様子にいらついてることが最近多いみたいだね。

18 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/22(日) 22:53:40.09 ID:aThUZSya0]
ふーん…

19 名前:玄関前 [2011/05/22(日) 23:06:20.02 ID:XEUGVInPO]
タカ姉:もうやめなよ〜 
タラちゃん:うるせぇ〜クソババァ!! 



20 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/22(日) 23:10:00.58 ID:L8a47N3L0]
>>14-16
そのメァンとやらは何処へ行けば会えるんだ?



21 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/22(日) 23:13:30.93 ID:cwapZfYg0]
>>8

これか?



◆209−210GATE系◆

【URAWA BOYS(指B)】
ご存じ角さん麾下の近衛チーム。
今日もどこかでヤングギャング共は悪だくみの相談中。
【U-UNITED(骨)】
浦和のネット社会を支配するインテリITチーム。
昨年からは機関紙を発行して世論操作にも着手。
【COOL BEANS(豆)】
リーダーーが天才画伯へバトンタッチ。
西海岸スタイルからMODSスタイルへの脱皮に成功。
【FF(爺)】
CURVAの闇の資金源。
ヤングギャングを養う老兵共の暴走は止まらない。
大旗を軽々と靡かす巨神兵は愛に目覚めた。
【Crimson Knights(馬)】
チョン死ねの為に平日A3の山東に大量に押しかける。
いつの間にやら武闘派入り。
【UK211(受)】
誰がメンバーで誰がリーダーか分からない謎の集団。
BOOTS無き後の闇の処理を一手に引き受けているためか。
【X-LINE(線)】
メァン様引退後に落ちた勢力は、ニューリーダーの統率力と歌唱力で急回復。

22 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/22(日) 23:14:29.76 ID:cwapZfYg0]
つづき


◆209GATE系◆
【URAWA BOYS SNAKE(蛇)】
209ゲートを拠点にする悪名高き老舗チーム。
人材不足を経験値と行動力で補う。

◆210GATE系◆
【B-ROCK CREW(B6)】
クルバ随一の議論派チーム。
相手が角さんだろうが社長だろうがお構いなしに議論を吹っ掛ける。試合後の夜の埼スタで語り尽くしたいあなたにオススメ。
【URAWA RED A BRIGADE(竜)】
若手は統率がとれているが、BB退治に大活躍のロートルは制御不能。闘将やタイ人ボクサーも所属する個性派チーム。
【R-NETTERS(網)】
網豚無き後も若さにものを言わせてゴール裏でやりたい放題。指のヤングギャングと共闘する器のデカさが欲しいところ。
【RED GUN's(銃)】
金がない分イキと度胸と若さで勝負の駆け抜け完全燃焼チーム。
高齢化著しいCURVAの平均年齢を下げてくれる貴重な存在。
【R-Bridge(橋)】
ここも誰がメンバーで誰がリーダーか不明の元OVESTチーム。
CURVAとフリスクとを結ぶ架け橋チーム。

◆南◆
【BOOTS☆BOYS(靴)】
ご存知curvaの突撃部隊。
南侵攻計画の初期段階のために牙を隠して良い人のフリをしていたが、それにももう疲れてしまったらしい。
要注意せよ。

23 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/22(日) 23:35:45.17 ID:mJcJAiJhO]
>>17
何にイラついてるんだろう

24 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/22(日) 23:42:12.40 ID:8WPY+SWj0]
>>23
おそらく、全体的にぬるい雰囲気になってるからと思われ
煽りにも反応鈍くなってるし・・・

25 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/22(日) 23:58:52.02 ID:aYoE5Ut2O]
東西南北はやらないか、やっても集まらないほうがいいと思うんだけどね。
元の場所に帰っていく皆様のにこやかなこと…
あれがかえってなごやかムードを助長してる。

26 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/23(月) 00:12:01.89 ID:VRMmm7Lb0]
>>25
東西南北は試合前よりもいきなり試合中にやるほうがこうかあるよな。

27 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/23(月) 01:01:08.38 ID:ncpvgGqN0]
>>25
なんかあの変なやりきった感丸出しのにこやかさなwww

28 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/23(月) 04:58:40.68 ID:dyeo/0Zn0]
>>24
しょうがないじゃん。
試合もつまらくまってるし、勝てないんだから。
盛り上がりようがないよ

29 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/23(月) 07:04:41.62 ID:IF0INVk+0]
FFを激しく支持!!あのコールはありえない、終了後の対応は個人の自由
物言えぬクルヴァが多数派だから活性しない。$、城goodjob

30 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/23(月) 07:47:04.51 ID:rIsDIi7tO]
>>26
試合前の東西南北はピッチに向かって発信してんじゃなくて
自分等のモチベーションを上げる/上げさせるツールでしかない。
こう考えてる人間も少なくないようだ。



31 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/23(月) 08:09:17.92 ID:/xQLgC4cO]
そりゃ歌詞で自らに歌えと言ってるんだから、半分はそうだろ

32 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/23(月) 08:11:50.90 ID:nVNr6K9LO]

一般人が、ゾロゾロ集まって行く様って、宗教団体のお決まりの儀式に向かう信者みたいだぞ。

てか、東西南北中のトイレの混み具合は異常www

33 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/23(月) 08:36:27.69 ID:9u5DUE8aO]
スピーカーからガンガン音楽流れてる時に東西南北やったら、
ゴール裏の上段・中段・下段でズレまくったことあったね

34 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/23(月) 08:51:35.22 ID:rIsDIi7tO]
>>33
ズレんのはデフォだと思う

35 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/23(月) 09:06:02.72 ID:tjX/3Xe+O]
ヒント:ひらいけん



36 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/23(月) 10:02:19.51 ID:NUP6ekyf0]
俺は神戸の時のように円陣直前でやるのいいと思う。
BGMにほとんど邪魔されないし。
予め東西南北やったらそのままの密集でやるから水持てって言えば・・・
無理か。

すくなくとも前段や両端にいた人たちは戻りたいわな。

37 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/23(月) 10:06:43.13 ID:rIsDIi7tO]
>>36
最初に埼スタで呼び掛けた時は少ないから真ん中に集まろう
つー趣旨で呼んでたのに、帰らせちゃったのがまずかったよ。
あれで応援じゃなくイベントになっちゃった。
イベントならやる意味は無いと思う。

38 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/23(月) 10:06:49.67 ID:Hi+mdv9A0]
東西南北なんて試合前のレクリエーションとかイベントじゃないの?

39 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/23(月) 10:40:53.94 ID:gr6L7uAeO]
>>36
集めなきゃ
戻らないで済む

集めないでやればいいだけ
幼稚園児でも分かる

40 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/23(月) 11:37:47.76 ID:tlXTncdG0]
組合まさかのクルヴァ入り!
小川歓喜!!



41 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/23(月) 11:38:56.09 ID:WqXG9xPwO]
肩組むのが恥ずかしいというか照れるし、脚に負荷がかかるから、
終了後に「キツかったー」とか言いながら笑っちゃうんだよね

42 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/23(月) 12:37:51.20 ID:qHNHKunhO]
>>40
小川も2ちゃんboysだったのか!!
CATSの指笛やダミーやraのけんこばやツッチも居るんかな〜!?
豚汁、クソオ、温水、ガソリン大魔王、キム・ケイ・ちょ〜ん、紅の坊主と稲妻のメタボ眼鏡も2ちゃんboysだな!?
ドクロのバンダナもか…

43 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/23(月) 14:16:26.45 ID:J5DRZVWP0]
URAWA BOYS・・・角天皇率いる筆頭チーム、TやHは普通のクラブならとっくにコールリーダー降りててもおかしくない年齢だが、角天皇の斎場は崩せず未だトップになれない。
URAWA BOYS SNAKE '98・・・最大のUBシンパ、配下グループと思いきや近年は独自路線を貫き中、チョン嫌い。
BOOTS BOYS・・・南に逃亡
X-LINE・・・実はUBよりも古いチーム、鹿狩りバスツアーを筆頭で企画したり貢献度は高いが、近年はいまいち存在感無し。
R-NETTERS・・・もっと存在感ない。
B-ROCK CREW・・・リーダーが降りて、チャラ男ばっかのイメージ。
URAWA RED A BRIGADE・・・ク○オを筆頭としたおっさんチーム、210スレの遠征日記だけが見所。
U-UNITED・・・唯一インターネットが使えるチーム。しかし季刊誌の発行機関が年々間が空きすぎているのが気になる。
RED GUN'S・・・210にいるが、存在感無し。
Crimson Knights・・・シナチョン大嫌い。
FF・・・野次、煽り(だけ)には定評がある。
COOL BEANS・・・短パンが引退、残ったのはチャラ男だけ。
UK211・・・みんなサングラスしてるので誰が誰だかわからない。

44 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/23(月) 14:17:40.71 ID:J5DRZVWP0]
いつの間にか潰れたチーム

OUTSIDERS
R-Bridge

45 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/23(月) 15:13:14.34 ID:4BZjA7ZG0]
斎場を崩さないとトップになれないんじゃ絶対に無理だわ

46 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/23(月) 20:25:30.15 ID:tjX/3Xe+O]
ヒント:ローズ3

47 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/23(月) 21:43:15.54 ID:w7LWReuO0]
久しぶりに04セカンドステージ優勝記念サポ本読んでるけど、
かくた⇒1971年11月15日生まれ
とーる⇒1979年12月3日生まれ
もう□田って今年で40かよ。
そしてとーるは今年で32歳か。
このサポ本の時はまだそれぞれ33歳、25歳だったのにな。
早いとこコールリーダーの世代交代を・・・


48 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/23(月) 21:47:07.90 ID:r8tf4ME6O]
前節から209にいる前歯の無い豚がいるんだが、何者だ?

前歯無し
ダサイジーパン

サングラス
金髪

どっから沸いてきたか、知ってる奴いる?

49 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/23(月) 23:53:06.01 ID:WqXG9xPwO]
前節からだったら知ってる人はいないだろう

50 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/24(火) 07:06:19.41 ID:tX1ZpXfIO]
>>48知ってる。前歯無い豚だろ。あれ210にいたよな。ボーイズにしばかれたとの噂。あいつ、試合中にうんち漏らしたとの噂だよ。



51 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/24(火) 07:18:12.04 ID:aVoF+/7S0]
噂噂w婆かよ

52 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/24(火) 07:48:52.38 ID:8Wp6lEz9O]
>>47
2008年くらいからの課題だな!2007年で降りてりゃよかったんだよ。

完全にタイミング逃したな…
おそらく来年もやるぜ!



53 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/24(火) 08:12:36.43 ID:FbP8zmsQ0]
>>50
前歯ない豚って上がユニ着てるやつか?

54 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/24(火) 09:19:09.13 ID:9M4ZY5Iu0]
おれたーちでー組合をー
クルヴァーにーしようずー


55 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/24(火) 10:27:12.89 ID:pCHFnQRC0]
ペトロへの情だけで我慢を続ける指にお付き合いして地獄に堕ちるのは勘弁
行動を起こそうっていう連中はおらんのけ
時期的にまだ早いというのはわかるけど、もうGM糾弾、監督降ろしに動いてもいいんじゃないの
ペトロは可哀想だが、このまま我慢し続けてもジリ貧

56 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/24(火) 10:30:02.87 ID:/7hFdOO40]
>>55
おまえが行動に起こせば?


ほんと素人ばっかで臭すぎるここ

57 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/24(火) 11:21:57.20 ID:wj7eJe3JO]
>>56
プロサポーター様乙

58 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/24(火) 11:46:05.52 ID:UBkvy/CjO]
IDにUB記念魔鬼子

59 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/24(火) 11:47:59.95 ID:nzIrMRS9O]
>>55>>56
プロサポーター様どんな行動になるか楽しみにしております。

60 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/24(火) 12:12:04.38 ID:b0TcN1aXO]
もっと情報ちょうだい!





61 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/24(火) 12:49:14.02 ID:tX1ZpXfIO]
>>53そう。確か8番。プーマのエナメル。赤吉2で興奮して、うんち漏らした

62 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/24(火) 12:50:52.97 ID:8Dm+KDMkO]
最近、貴婆がいいなと思う。
同じヤツいそう。


63 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/24(火) 13:02:23.45 ID:6gn7Kzjw0]
>>61
あいついつも210と209の間にいたような。何人かとつるんでたはずだけど追い出されたのか。

64 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:age [2011/05/24(火) 14:19:31.64 ID:WYAcyZWaO]
鹿島戦、南でみてきた。靴を観察した。

悪かった点(個人的に)
・ずいぶん気楽にやってたが、あれでいいのか?と北でやってる人間なら誰でも思うだろう雰囲気だった。
・コールはやはり北とはズレてた。ちょくちょく太鼓で調整してたが、あれやらなくていいだろ、煩わしい。声出すときは声だせよ。

良かった点(個人的に)
・北のダラけたコールにお付き合いしないこと
・ここぞという時の太鼓はいいね。あがる。分かりやすい
・コールリーダーがずいぶん若かったが、まぁ無難にやってた。若いコがやればいいと思うよ


こんなとこか。彼らが北のスタイルと全く別のもんを標榜してるのはよくわかった。



65 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/24(火) 14:31:24.48 ID:R91UOnTR0]
>>64
まずは楽しまないと
苦行しててもしょうがないだろ?
ヒーハー

66 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/24(火) 14:46:40.82 ID:eYDqlen40]
>>64
・そしてここは靴のスレではない

67 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/24(火) 15:10:08.93 ID:ijlTCb7pO]
>>64
若い奴にやって欲しいのは同意だけど、靴のキモロンゲみたいな奴は無理
試合中にビール飲んでヘラヘラ笑うリーダーなんてイラネ
そもそも、キモメンはゴール裏にイラネ

68 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/24(火) 15:19:52.92 ID:dNY+3vzzO]
自らに苦行を課せば、いいサポートができるわけじゃないんだよな
抜く時は抜いて、やる時はやる

選手たちがだれてきたら目を覚まさせる
いいテンポの時は最大限盛り上げる
行き詰まったら一旦大人しくして、力をたくわえる勇気も必要
ピンチの時はチャントをブレイクして、ブーイングや指笛で相手にプレッシャーを与える
指定席を適度に巻き込みつつ、局面によってはゴール裏だけで一気に突っ走る

ようはメリハリが大事なんだと思う

69 名前:. mailto:sage [2011/05/24(火) 15:22:20.19 ID:VnJUB5eU0]
北<南

70 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/24(火) 16:18:04.12 ID:CWfXk17b0]
>>68に同意
ここ数年、北コル裏は楽しくない、やらされてる感が強い。

メリハリが無いからグダグダになる。本当に選手の為になっているのか?
あの人のマスターベーションとしか思えない。



71 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/24(火) 16:44:17.74 ID:ijlTCb7pO]
まぁ、北で□のナニをシコるか、南で自分のナニをシコるかって話だな

72 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/24(火) 17:25:56.53 ID:UBkvy/CjO]
>>68
I野さんS良さんホントにありがとうございました

73 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/24(火) 18:00:14.87 ID:MrYwwjIQ0]
最近のクルヴァ内のギクシャクは橋に対する仕打ちに関して思うとこがあったりするってのも影響してるのかな

74 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/24(火) 18:04:50.73 ID:ssJ2FsEb0]
>>73
kwsk

75 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/24(火) 19:44:08.09 ID:flrl8jnmi]
>>67
キモメンがゴル裏からみんないなくなったらスッカスカになっちまいますけども。

76 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/24(火) 20:29:57.61 ID:ijlTCb7pO]
>>75
キモロンゲキタ━(゚∀゚)━!!
早くヒデに戻せよキモメン

77 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/24(火) 22:49:22.19 ID:V7ur0mX2O]
つべに冷豆が揉めてるのがうpされてるけど、どこと揉めたんだ?

78 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/24(火) 22:59:35.84 ID:aVoF+/7S0]
>>77
urlは?

79 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/24(火) 23:15:18.48 ID:/llHtF3v0]
>>77
茶髪メガネ君と揉めた

80 名前:ナイナさん [2011/05/25(水) 07:18:59.26 ID:whFyKt7LO]
教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…





81 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/25(水) 08:13:18.06 ID:kCiGOgZWi]
>>79
桜戦のあとのやつ?

82 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/25(水) 08:43:06.33 ID:72XkrSyiO]
>>64
ここは指スレだ。一から出直せ。



鹿島戦、北でみてきた。□を観察した。

悪かった点(個人的に)
・ずいぶんガチゴチにやってたが、あれでいいのか?と他でやってる人間なら誰でも思うだろう雰囲気だった。
・コールはやはり北の中でさえズレてた。なんでコールリーダーが音痴なの?

良かった点(個人的に)
・南のコールには決して付き合わず、ロングコールを続けてること

・メリハリもなく、ここぞという時のコールもないその一本調子な姿勢はまさに男のなかの男

・コールリーダーがずいぶんおっさんだったが、まぁ無難にやってた。若いコがやるよりはいいと思うよ

こんなとこか。彼らが南のスタイルと全く別のもんだってことはよくわかった。



83 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2011/05/25(水) 09:13:21.66 ID:bjUQGbxQ0]
>>68
思うんだけど、相手CKの時の浦和レッズコールって絶対邪魔してると思うんだよね。
味方の

84 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/25(水) 09:44:02.40 ID:FvPvG0SuO]
>>83
だから最近はプレーが再開する直前までコールしてないんだろ?
でもタイミングが悪くなってるけどな。

85 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/25(水) 09:55:14.01 ID:RjpNvofu0]
>>68
2ちゃんで正論てw

とか思ったけど、マジレスすると全面的に同意するわ。
なんであーまで切り替え遅いかね。

局面変わってんのにいつまでも個人コールとかさ。

86 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2011/05/25(水) 10:40:50.62 ID:bjUQGbxQ0]
>>84
してないじゃん
北で相手がCK蹴るときに「山岸!」って言ってるじゃん
あと、「浦和レッズ!」とか

あれいらねぇよマジで

87 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/25(水) 11:20:35.28 ID:hZlQrYcyO]
>>86
お前がな(笑)

88 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/25(水) 12:45:20.61 ID:SBDjmCws0]
相手CKのときはひたすらブーイングでいいとは思うけどな

89 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/25(水) 13:41:45.64 ID:+n575V0G0]
Y沢:先駆
I野:伝説
S良:統率
K田:独裁

90 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/25(水) 13:47:28.62 ID:7G41KeVw0]
Y沢は選手に殴られて逃げ
I野はプレッシャーに負けて逃げ
S良は店を経営し金儲けしたくて逃げた




91 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/25(水) 13:48:54.76 ID:CxG1wLO10]
>>89
Tる:チキン
Hレ:うんこ


92 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/25(水) 14:02:54.46 ID:FvPvG0SuO]
>>86
だから山岸が指示してる間はコールしないんだろ?
実際蹴る段になったら山岸だってキッカーを見るんだし
コールが特別邪魔にはならない。

93 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/25(水) 16:05:39.90 ID:z7P64t+OO]
))90

□は?



94 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/25(水) 16:10:28.68 ID:t6opBO1uO]
守りのセットプレーのときは、ちょっと時間あけてからコールしてるよね
指示出し終わるのを待ってるのかな

95 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/25(水) 16:59:40.17 ID:MxppOkXh0]
209のデブ臭いし、汚そうな。




96 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/25(水) 20:16:17.68 ID:lsMyJKDxO]
209の前歯無し豚
ユニは8
エナメルバック
変なジーパン

今度話しかけてみるは。

臭いのかな?

97 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/25(水) 22:27:30.87 ID:MxppOkXh0]
話しかけてみてよ。日本人には見えないよ。

98 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2011/05/25(水) 22:41:08.71 ID:whFyKt7LO]
ロドリゴ角田

99 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2011/05/25(水) 22:52:38.88 ID:kCiGOgZWi]
変なジーパンてどんなの?

100 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2011/05/25(水) 23:13:54.52 ID:bjUQGbxQ0]
>>87
じゃあお前もだ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef