[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/23 04:46 / Filesize : 148 KB / Number-of Response : 669
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

粘れ!水戸ホーリーホック198〜シナリオブルー



1 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/06(土) 14:33:13 ID:u96PAXCw0]
前スレ

粘れ!水戸ホーリーホック197〜ジャッキー電撃隊
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1266667720/

水戸ホーリーホック【オフィシャルホームページ】
ttp://www.mito-hollyhock.net/

ケーズデンキ【トップスポンサー・ユニフォームスポンサー】
ttp://www.ksdenki.com/

mitre【ユニフォームサプライヤー】
ttp://www.mitre.jp/

スポンサー一覧
ttp://www.mito-hollyhock.net/sponsor/official/index.html

MHHブログ
ttp://www.mito-hollyhock.net/blog/index.html

テンプレまとめ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/8990/1250901838/

■<<重要>> age推奨 他サポも age推奨で!
>>950を踏んだらスレ立てろ(必ずサブタイも)立てたくなかったら踏むなよ!
 スレ案は>>900以降でよろしくお願いします。
■関連サイト・よくある質問などは>>2-10辺りで
■過去ログ集(新たに纏めてくれる方募集) www.geocities.jp/ryogentaro/index.html
■2chブラウザ使いましょう  www.monazilla.org/

501 名前:トーキー((゚∀゚))ワッ! ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2010/03/11(木) 18:09:25 ID:OoBhTbhA0]
>>498
水戸黄門を放送している局にあるまじき…

>>500
岡山と兵庫の知事が連盟で新快速の岡山延長を要望したそうですね。
www.kobe-np.co.jp/news/shakai/0002774152.shtml

502 名前: mailto:sage [2010/03/11(木) 18:15:31 ID:4iAvFvQk0]
>>501
多分実現しないと思われます。新幹線に強制誘導しているし。
半顔は静岡だからサンライズで来岡かなw


503 名前:トーキー((゚∀゚))ワッ! ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2010/03/11(木) 18:17:26 ID:rGHxnVUG0]
>>502
日曜の夜じゃないですか(´;ω;`)
ヨンライズ使うとしたら帰りかな。

…と思ったら翌日は海の日なのね。

504 名前:トーキー((゚∀゚))ワッ! ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2010/03/11(木) 18:18:22 ID:rGHxnVUG0]
NHK静岡でも茨城空港のニュースやってるw
ある意味似たもの同士だからなあ…

505 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/11(木) 18:31:11 ID:fmt9tYIT0]
>>499
俺は選挙のとき応援するふりしてあいつの背中思い切りしばいてやった。
運動中だから反撃できないでやんの。

506 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/11(木) 18:32:40 ID:hPCgTo8m0]
今話題の神戸行き記念飛行に乗ってきた(’10ユニも持参してたが)
北向きに飛び始めると、左側にKsスタがはっきり見えたよ

507 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/11(木) 18:33:56 ID:DJSPU9d80]
>>498
鹿島はともかく水戸は使ってもらいたいよ
作った以上は利用しないとならんし、利用率上がらなきゃ借金増えるだけだし、県も協力してくれるといいな
チャーター便で選手と一緒の便でサポも現地に行く企画とか、スポンサーにもなってる県が補助してくれるとか
まぁアイディア出しても現実的に色々無理なんだろうけどな

508 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/11(木) 18:39:12 ID:77/fvWg00]
>>504
磐田が降格、松本が昇格なら
空港に揺れる県ダービーが出来るな

ほかに赤字がやばい県ってどこだろう

509 名前:トーキー((゚∀゚))ワッ! ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2010/03/11(木) 18:39:39 ID:/Dmm4JgO0]
>>506
漢現わる。

先月静岡空港から飛び立ったときはかろうじて瑞穂が見えた。
あとは曇っていて見えなかった…
KKウイングはそこに着陸するんじゃないかと思うくらい接近するw



510 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/11(木) 19:14:07 ID:qww+5HAG0]
ザテレビジョンに甲府対水戸の差し替え表記はなし。

511 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/11(木) 19:20:40 ID:1vRq2Cir0]
俺は茨城空港は上手くやれば、人気の空港になると思うね。
それには、赤字で良いから、もっと着陸料を激安にすること!タダでも良いくらい
茨城県内が活性化すれば地元経済んの助けにもなるから税金使っても良いと思う
安ければ、茨城県民には凄く便利だし、ホーリーホックにとってもサポにとっても凄く便利
今は中途半端だから、飛行機も2便しか飛ばないので税金の無駄使いと言われる
損して得取れ、これはホーリーホックには出来ないけどw

512 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/11(木) 19:27:12 ID:kuL2e99g0]
>>508 北海道にならやばい空港がいくらでもある
なにせ、有史以来初の町営空港廃止まであるし

>>509 博多の森や鳥栖から帰るときに福岡空港を出てレベスタが見えない席だと寂しくなるのは俺だけでいい

513 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/11(木) 19:29:53 ID:Wj8mTynb0]
大橋かふんしょうらしいな
大丈夫かな

みんな空港の話してるけど来月の鳥栖戦はキングオブ深夜バス使おうとおもっとるぜ

514 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/11(木) 19:51:35 ID:Tf41foaK0]
>>513
福岡(博多)まで、バス?。
新宿から博多駅交通センターまで、エコノミー(2列席)は、8千円だよ。
但し、10席しかないので、予約はお早めに。

515 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/11(木) 19:56:51 ID:Tf41foaK0]
>>510
NHK水戸のHPに出てるよ。
放送が急遽決まったのかも。

ttp://www.nhk.or.jp/mito/


516 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/11(木) 19:59:34 ID:ncpuyPnr0]
朝から茨城空港のニュースやりまくってるわ。 そんなに空港ができるということがすごいことだとは思わなかったよ。


517 名前:506 [2010/03/11(木) 20:12:05 ID:hPCgTo8m0]
神戸空港での出待ちマスコミ、めっさ多かった
関西圏でも注目されてたんだな
こんな時に水戸ユニでも着てればと悔やまれる

518 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/11(木) 20:23:22 ID:b9PXwpOo0]
茨城空港⇔水戸駅南口、茨城空港⇔つくばTX駅間の
直行バス運行が決まったらしいよ。

ttp://mainichi.jp/area/ibaraki/news/20100310ddlk08020112000c.html

519 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/11(木) 20:24:01 ID:ooOUoiOyO]
>>517
良くない方でね>注目



520 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/11(木) 20:26:32 ID:BspIFyFq0]
練習見てきた。
大和田はランニングしたり、ボールに触ってたけど、レギュラーサブに分かれた紅白戦含め、終始別メ。
下田もボール蹴ってて安心した。


521 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/11(木) 20:35:44 ID:Tf41foaK0]
>>518
バス運賃(茨城空港から)
・県庁前 =890円
・水戸駅南口=1,000円
・水戸駅北口=1,100円

空港ダブルチケットが発売されるそうで、2枚綴りの回数券で、1,000円で販売されるとの事。
但し、子供料金の設定はない。
販売期間は8月31日まで。

522 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/11(木) 21:08:41 ID:S5s9T3EIO]
神戸便はせめて朝夜それぞれで2往復か、1往復なら朝と夜で往復にしてもらいたいなあ
朝だけで往復されちゃうと日曜のゲームじゃ月曜までに帰って来れないし帰りは新幹線になっちゃう

523 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/11(木) 21:12:16 ID:+xRvMx890]
水戸ちゃんはスタミナ納豆食べないの?
タバスコを隠し味にするみたいだぜ?

524 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/11(木) 21:21:52 ID:Tf41foaK0]
>>522
自分もそう思う。

525 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/11(木) 21:58:37 ID:jVrVXnUz0]
向こうから来てもらうんなら
やっぱり朝夕の2往復必要だね。

526 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/11(木) 22:07:20 ID:p6l1mByq0]
茨城空港w

527 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/11(木) 22:13:36 ID:jRU5jcj10]
水戸飛ばされた、カワイソス(´・ω・`)

528 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/11(木) 22:21:06 ID:gB+iSoU90]
>>509
常盤甲府戦もベンチ入りだってさ。


529 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/11(木) 22:24:19 ID:URULULkh0]
土曜日ってNHK水戸入れる?



530 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/11(木) 22:30:18 ID:j0/l+DNi0]
大和田が例えケガで出られないとしても、
中村がいるから心強いね。
昨年一年間で随分と成長したと思う。

531 名前:トーキー((゚∀゚))ワッ! ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2010/03/11(木) 22:36:44 ID:/Dmm4JgO0]
>>528
喜多━━━(*´з`)━━━!!
親御さん見にくるんじゃないかな。

532 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/11(木) 22:38:23 ID:wY6VPgg/0]
半顔って水戸サポだったっけ?

533 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/11(木) 23:20:55 ID:8pObW/LU0]
大和田は今日も別メニューとなると土曜は無理かな。
まあ無事是迷馬な大和田の事だからじきに戻ってこれるだろうけど。

534 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/11(木) 23:25:47 ID:C6C1nMGd0]
甲府戦はちょうど入れ替わりで中村がCBにはいるのかな。

535 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/11(木) 23:28:40 ID:8pObW/LU0]
ボランチが村田西岡で固まりそうだから、
ちょうど良いと言えばちょうど良い。

536 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/11(木) 23:55:06 ID:ypnhYG6L0]
空港に関してはネガティブなニュースばかりだけど
国が「スポーツ観光」とやらで茨城空港を盛り上げてくれるんだろ?

537 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 00:02:21 ID:i0Y1TKA00]
>>527
ひょっとしてテレ東でやってた釣男のこと?
所属チームは広島→浦和みたいな扱いだったね…。
日本に帰化したときの新聞の紹介記事に、水戸所属と書いてはあったけど…。

538 名前:トーキー((゚∀゚))ワッ! ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2010/03/12(金) 00:11:34 ID:i7bTpFHj0]
>>536
手始めに南関東と北関東で祝日をずらして
南関東のチームのサポが来にくくなるそうです。

溝畑より。

539 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 00:14:38 ID:6InxGB6eO]
そういや千葉と祝日ずれたりするんだな…
民主党いらん事すんな



540 名前:520 [2010/03/12(金) 00:24:57 ID:u2KIhsLG0]
レギュラー組にはそのまま中村が入ってました。
レギュラー組4?ー0サブ組でした。
村田西岡のボランチは既に安心感さえ漂い始めてました。二人ともキープ力あり、ボールも奪える。特に村田から宏太、遠藤に何回かいいスルーパスを出してました。
藤川も守備が堅実で、すごかったのは、藤川50mぐらいのフィード→森賢が走り込んでクロス→白谷?がボレー決める、の流れは素晴らしかった。遠藤、藤川の右サイドは攻守ともに安心。宏太もいい動きしてました。

541 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 00:35:02 ID:xkq75jjS0]
昨年ネックだったボランチに村田・西岡が定着することによって
森村も本来の攻撃的なポジションで活かせられますよね。
中村の使いどころに困ってしまう状況ですし
MFの層に厚みを感じますね。

この勢いで甲府・愛媛を撃破して水戸に戻ってきて欲しいです。


542 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 00:40:49 ID:Yp7dMLCL0]
こうなると森村をサイドに出してFWで遠藤を使ってもらいたいな
白谷や常盤も楽しみだがまずはサブから経験値を上げていって欲しい

543 名前:トーキー((゚∀゚))ワッ! ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2010/03/12(金) 00:45:27 ID:i7bTpFHj0]
トキとエーコのブログに同じ画像が上がってるw
トキはエーコのことをエーコと呼ばないのね…

544 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 00:58:48 ID:Z/SmY+y40]
小池と聞くと、栄子よりラーメン大好きの方をまず連想する

545 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 01:03:31 ID:xkq75jjS0]
トッキーのブログ面白いよね。

生真面目で向上心の高いイメージのある村田が
実はPC音痴で四苦八苦している話が一番面白かったよw。




546 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 01:10:30 ID:Z/SmY+y40]
>>540
レポ乙です。
何かwktkしちゃうんだけど。

547 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 01:11:19 ID:Z/SmY+y40]
下田も順調に復帰に向けて動けてるようで良かった。

548 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 01:26:47 ID:xkq75jjS0]
下田が復帰すれば更に中盤の層が厚くなる。
開幕戦の後半終盤のスタミナ切れで守りに入って受け身になっていた局面も
中盤にフレッシュな選手を投入することによって
次の1点を奪いに行けるだけのポゼッションを保てるかもしれないし
累積警告や故障にもある程度対応することができるはず。

昨年の悔しさを経験して残留してくれた選手達、
大卒選手の獲得、大橋の加入、きーやんの眼力や自ら出向いて獲得する
行動力のお陰だと思います。

今年はベテランと若手がうまく融合して相乗効果で
昨年の順位を「超えろ」と切に願っています。


549 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/12(金) 02:41:05 ID:zCunuwfT0]
>>544
俺は「おい!小池!」を思い出しちゃう



550 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 04:55:50 ID:TlDC188G0]
>>542
遠藤のFWは無理です。残念ながらFWとして点取る事に重要な動き方やゴール前でのポジショニング
相手DFとの駆け引きが下手です。
これは、今の白谷も似てるんだけど、白谷がストライカーになれるか?チャンスメーカーで終わるかはあと数試合見ていけば・・・
MFとして汗をかきボールをつなぐ、開幕戦みたいになにも考えずに走って、ボールが来たら思いっきり蹴るのが遠藤には向いてると思います
FWだけは、努力も大事だが、それと同じくらい才能と言うのが大きく影響するポジションではないかと思ってます

551 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 05:06:11 ID:Z/SmY+y40]
エルゴラの甲府戦先発予想

     森     大橋       大西       津田
                   
    中村  西岡  白谷       藤田    ダニエル
本間                パウリーニョ   秋本    荻
    作田  村田  吉原       石原    山本
 
    藤川    遠藤      マラニョン       内山

552 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/12(金) 05:54:47 ID:Xsyn5FCo0]
新ユニフォームのレプリカの発売はいつぐらいになるのだろう
応援に行くにあたってレプリカが欲しいが、どうせなら今のユニに合わせたい

553 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 07:26:54 ID:Heaj4zUP0]
明日の試合のNHK水戸放映が急遽決まったというコトは
NHK特番「WORST」のスタッフも帯同するように変更になったんだろう
甲府サポで埋まる超満員の小瀬陸上競技場
地上波TVで茨城中のサカ好きもお茶の間で観ている
残された奇跡の細い糸(=背中スポンサー様の件)を全員のチームワークで掴めるか
甲府戦は若き木山監督にとって長く忘れられない1日になるかも

554 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 07:35:58 ID:TlDC188G0]
>>553
甲府の成功を例にあげると見た。
ところで、「WORST」って番組名決まりなの?

555 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 08:16:22 ID:Heaj4zUP0]
>>554
うん
年間3回くらい放映するってチラ聞いたような

556 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 08:29:35 ID:TlDC188G0]
>>555
d
3回と言うのは聞いたけど、英語表記でワーストなんてダサいなとおもって


557 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 08:37:26 ID:Heaj4zUP0]
>>556
英語表記かカタカナ表記だかは判らないけど
このチームが「WORST」なのか。そうじゃないのか
全員のこれからの自覚次第なんだろう

558 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 09:17:55 ID:50KoABn+0]
>>553
nobuくんおはよう

559 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 09:24:51 ID:VfHlPBHG0]
>>553
昨日の>>459>>464はあなたと同一人物?違う人?
あなたの名誉のためにも、はっきりさせておいた方が良いと思うよ。



560 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 09:25:57 ID:LnKGIWDB0]
明日は小瀬行かない人はNHKに集合。

561 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 09:37:28 ID:Heaj4zUP0]
>>558
tp://nobu-ibaraki2.cocolog-nifty.com/blog/2009/01/post-0873.html

562 名前:559 [2010/03/12(金) 09:43:28 ID:VfHlPBHG0]
>>561
自分頭弱くて、なんで>>558にそのリンク示したのかちっともわからない。
その日の記事のどこと「nobuくんおはよう」とが関係しているのか、教えてくださると嬉しい。 

563 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 09:54:33 ID:Heaj4zUP0]
>>559
NO

明日の甲府戦の勝利へ向けて、もう黙ります

564 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 10:16:49 ID:TlDC188G0]
「WORST」ってノブ君の脳内表記だったのかw
おかしいと思ったんだ。

565 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/12(金) 13:52:49 ID:boEzMaq50]
水戸サポ貴重!

566 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/12(金) 16:47:28 ID:Uvq7a36X0]
菊岡はチラシ配りするために緑へ行ったの?
www.jsgoal.jp/news/jsgoal/00097939.html

567 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 17:50:08 ID:Tb2R+nul0]
別にチラシ配ったっていいじゃん
むしろ水戸がやるべき



568 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 17:54:35 ID:Tb2R+nul0]
甲府は4−3−3に戻したそうで
吉原が開幕の時の出来なら勝ちますな

569 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 18:52:39 ID:yxbPIGFO0]
ホームページ見たが、どうやら明日はNHKでのパブリックビューイングはない模様。
スカパー、地デジのない方はケルズで見る以外はない(昨年は16時開始の試合はここで見られた)。



570 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 19:44:50 ID:og0CrWGk0]
愛媛の福田は次の試合から出られるみたいだね。

571 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 19:50:09 ID:6InxGB6eO]
NHK水戸のサッカー展示行ってみた
写真は鹿島とのPSM、テレビには近年のシーズンダイジェストが流されていた(結構長い)
チラシや日程表が置いてあったけど鹿島のほうだけで水戸は無し
せっかくアピール出来る場なんだから、水戸も日程表や選手紹介のパンフを置いた方がいい

寄せ書きの応援メッセージも書いたけど空きはまだまだある感じ
せっかくNHKもやる気出してきてるし、来週いっぱい平日やってるから、
まだ見てない人は行って盛り上げよう

572 名前:|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2010/03/12(金) 20:18:57 ID:bh72oyg1O]
NHK甲府で盆地の特集やってる。
ウラヤマシス(´;ω;`)

573 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 20:19:51 ID:J3uwdkcz0]
仁王なー

574 名前:|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2010/03/12(金) 20:28:53 ID:bh72oyg1O]
サポーターから佐久間GMへの生質問コーナーなんかあるのか

575 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 20:30:01 ID:6InxGB6eO]
ドブ臭かったかスマソm(._.)m


576 名前:|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2010/03/12(金) 20:31:09 ID:bh72oyg1O]
ををっ!ケーズスタ開幕戦の映像が

577 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 21:13:15 ID:ljM9ZD620]
NHKに番組名の「WORST」だけは、やめてくれとクラブ
からお願いしたけど聞いてもらえなかったってサポカ
ンで藤村さんが言ってたね。


578 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/12(金) 21:19:56 ID:nJcv9oQWP]
昇格目指すなら最低でも引き分け

579 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 21:21:43 ID:Yp7dMLCL0]
ttp://www.verdy.co.jp/topics/club-info/club-info-2010/100312.htm
ホームゲーム開催時における、運営体制の変更について

ゴール裏の満席時や荒天対応時を除き、バックスタンドは使用いたしません【味スタ、国立、駒沢共通】
各主要駅からスタジアムへの臨時シャトルバスを休止します【味スタ】
タクシー乗り場の利用を休止します【味スタ】
キッズルームのご案内を休止します【味スタ】
フードパークの開催を休止します【味スタ】


チケ買う時は注意だぜ



580 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 22:12:31 ID:3Rs4eQ6r0]
ケルズ明日は流しません。予約有り。
水戸サポのみんなー、将来水戸の試合の時に披露宴パーティーとかやらないでね。
ボクはちゃんとオフシーズンの時に式挙げました。

581 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 22:20:47 ID:YEOzKxbC0]
>>565
NOBUが責められるといつも出てくるね、君。

キチガイNOBUの発狂応援が気持ち悪くてS席を去った人がいる。
キチガイNOBUのクレーム対応にクラブスタッフが時間をとられてる。
水戸の迷惑になるブログはやらない、と言いながらブログは閉鎖せず、これまでの中傷発言はそのまま。

NOBUがやってる事を冷静に見ろよ。アンチ水戸だろ。

これらNOBUの水戸への妨害活動について、>>565はどう考えてるわけ?聞かせてくれ。

582 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 22:30:15 ID:yxbPIGFO0]
ハーフタイムにサポーターから祝福されるウェディングマッチがあっても良いと思うが。
でも相手サポーターがブーイングしてくるから無理か。

583 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 22:51:28 ID:gkvmlB/x0]
甲府スレ見たけど気持ち悪いな。
あんな感じにはなりたくない。

584 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 23:00:27 ID:JRysqmR70]
>>583 どっちもどっちだと思う
581みたいにやたらめったな攻撃的姿勢を見せてる奴もいるし
ドブのことだけじゃなく、他のことでも、もう水戸のホームゲームには行きたくない
嫌な想いばかりさせられるからな、駐車場しかり、サポしかり、色々と

585 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 23:05:29 ID:JRysqmR70]
それでも見捨てられないから、このスレを見てしまう
バカな水戸サポなんだよ、漏れは

586 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 23:18:17 ID:FzZJe/Wm0]
昔NHKでやってた「ワースト脱出大作戦」みたいな感じとは違うのかな?あなたの街のワーストを脱出させる企画みたいな番組あったような。

587 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 23:19:42 ID:cVWGj4iG0]
>>583
人が多くなると気持ち悪い奴も多くなります。
人が少なくても気持ち悪い奴は目立ちます。

588 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 23:25:20 ID:gkvmlB/x0]
自分の応援しているチームの選手やコーチをあれだけ馬鹿にするのは異常だよ。

589 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 23:39:44 ID:Z/SmY+y40]
まぁ何でもいいから明日は勝ってくれ水戸



590 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 23:43:23 ID:Z/SmY+y40]
いや、明日も、か。
村田のコメントにあった通り連勝しないとな。

591 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/13(土) 00:00:13 ID:yxbPIGFO0]
明日のプレビューどうなってる?

592 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/13(土) 00:10:08 ID:qD+09KFO0]
>>591
【J2:第2節 甲府 vs 水戸】プレビュー:福岡戦のことは忘れた。今年のJ2は全35節。
甲府の開幕戦は慣れた選手が慣れた4−3−3で勝点3をもぎ取る(10.03.12)
ttp://www.jsgoal.jp/news/jsgoal/00097957.html

593 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/13(土) 00:38:27 ID:QISEmMe0O]
甲府戦のプレビューにまで茨城空港引っ張り出す事ないよな(笑)

594 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/13(土) 01:47:50 ID:jXycOPUy0]
明日、試合はどこなら見れますか?

595 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/13(土) 05:04:52 ID:OZuPxAiU0]
>>594
県内のネットカフェ

596 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/13(土) 05:12:58 ID:QuI/kSg80]
>>594

NHK水戸
>>471 >>515

597 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/13(土) 06:37:12 ID:ASc6sok80]
今日のNHK総合の名古屋×川崎戦の中継の中で小瀬に中継つながるみたいだぞ。
全国放送だ。

598 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/13(土) 07:08:40 ID:8280O+s20]
>>596
ただし、NHKでは前みたいにパブリック形式は今回はやらないので自宅テレビに於いて地デジが受信できる環境であること。
また、012chが受信できること。
以上をクリアできていればおk

599 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/13(土) 07:14:05 ID:b3AiQM6RO]
ちなみにワンセグでは見られないので注意が必要なんだよね
ワンセグだと名古屋×川崎戦他の5元中継の方が映る…
ぜひ水戸の試合の方をメインのチャンネルにしてほしかったよ



600 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/13(土) 07:40:31 ID:nAQDyFxq0]
コータがんばれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<148KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef