[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/16 05:07 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【雷鳥は】松本山雅FC【J頁を目指す】 第757峰



1 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/02(日) 16:39:48.11 ID:N0uizQwS0.net]
『地元を愛する心がある限り、この国は滅びない』――(映画『クラシコ』より)

---前スレ---
【雷鳥は】松本山雅FC【J頁を目指す】 第756峰
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1661934876/

松本山雅FC公式サイト
www.yamaga-fc.com/
松本山雅FCプレミアム
https://yamaga-premium.com/
Twitter 松本山雅FCオフィシャル
twitter.com/yamagafc
Twitter ガンズくん
https://twitter.com/yamagafc_gans
facebook 松本山雅FCオフィシャル
https://www.facebook.com/matsumotoyamaga
facebook 喫茶山雅
https://www.facebook.com/kissa.yamaga/
YouTube 松本山雅FC公式チャンネル
www.youtube.com/yamagachannel
Instagram 松本山雅FC【公式】
https://www.instagram.com/matsumoto.yamagafc/
松本山雅公式note
https://note.com/matsumotoyamaga
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

401 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/09(日) 19:18:46.08 ID:eu6YrDvv0.net]
>>394
どうかはともかくとして全員きたは絶対盛ってる
誰がどうみても山口くるまで二列目皆無強いていえば河合だけだったのに

402 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/09(日) 19:47:13.48 ID:3YwpUO7Dd.net]
>>371
ゴメン、まだ6試合もあると無理やりポジったつもりだったけどアンタの書き込み見て嗚呼…こりゃ今年の昇格は無理だと思ってしまったw

403 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/09(日) 19:54:46.03 ID:0mrhxWUF0.net]
>>396
まぁ強いていえば前回もホームアウェイアウェイでやらかしたけど謎に五連勝したし…

404 名前:U-名無しさん [2022/10/09(日) 19:56:19.79 ID:i+aSdTtP0.net]
>>323
ほぼ森保って言うけど、森保はあれで結果だけは出してるからな?

405 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/09(日) 20:10:07.08 ID:0mrhxWUF0.net]
てか社長なら黒字目指すのはマストだろ
長野をみろよもうどこ目指してるのか意味わからんだろ
黒字以外はうちも何をしたいのか意味わからんけど

406 名前:U-名無しさん (ワッチョイW baff-sdg4 [123.225.127.134]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ここは小倉か布部で

407 名前:U-名無しさん (ワッチョイW f73b-Gk3j [202.247.234.26]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
毎年がっかりなもん見せられてたらサポやってるのがツラいわ

408 名前:U-名無しさん (オッペケ Sreb-ONyO [126.33.70.140]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
今季、名波じゃなくコバシンだったらどうなってただろうね
コバシンだった世界線を見てみたい

409 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 375e-9Mib [160.237.79.31]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
今の現状を一言言うと強化部長の経験不足。



410 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 53bd-UBOF [60.149.186.141]) [[ここ壊れてます] .net]
来季はJ2のポンコツじゃなくてJ3のキーマンみたいな選手とったら
今の2、3倍給料払えばくるでしょ

411 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 53bd-R8YF [60.132.66.72]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>402
あの人家庭の事情だかで九州からもう離れれないんじゃ?
しかしほんとに誰だよ反町じゃ無理とかいってコロコロ監督かえたやつ

あ、もう関係ないしらねっていっていねーのか

412 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/09(日) 21:34:51.66 ID:m51PQ4o6r.net]
>>405
布は論外として柴田じゃなく監督西ケ谷さんでマトモな編成だったら落ちてないと思ってる

413 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/09(日) 21:41:41.11 ID:oHZcvRiS0.net]
名波でよくここまで持ったな。昇格争いすら出来ないと思ってた。今年は降格4チームがクソ雑

414 名前:魚すぎたw []
[ここ壊れてます]

415 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/09(日) 21:48:25.06 ID:CbWnGrnh0.net]
>>407
北九州→新人監督いきなり抜擢案の定
愛媛→石丸でよかったのかからの攻守なにがしたいのか謎
相模原→高木はそうそうに飛ぶ変わった薩川もただ消化してるだけしかもチームはスタ問題解消されずライセンス剥奪されかけてモチベーション0
まぁなんてか落ちて当たり前の4つが落ちたんだなと

416 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/09(日) 21:56:06.45 ID:2p1ul+B3d.net]
ナナミなんかありがたがってる末路
有名税だけで盛ってるただのクソ監督だろ

417 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/09(日) 21:59:17.55 ID:RGsDyXL7d.net]
柴田の方がマシだったのは草

418 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/09(日) 22:06:45.22 ID:E7+/Sqeh0.net]
名波は、カビラや北澤とかと解説やってるのが一番幸せだろうな

419 名前:U-名無しさん [2022/10/09(日) 22:08:21.20 ID:+dpfZxsx0.net]
選手は揃っていて個の力はあるのけど、戦術が・・・
そもそも揃っているといっても、J3向きかというと・・・



420 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/09(日) 22:15:42.75 ID:NbRZAMAc0.net]
野々村のnoteぬるいなあ
思わずフォロー外したわ

421 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/09(日) 22:38:50.05 ID:OLoVecLA0.net]
来年も契約が残ってる選手
何人くらいいるの?

422 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/09(日) 22:41:25.22 ID:HBGwJ80wd.net]
高崎がTwitterで山雅ディスり倒してて草

423 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/09(日) 22:47:01.85 ID:TNDJ/siCa.net]
藤枝のクソヤジ記事になって炎上しとるやんかw

424 名前:U-名無しさん [2022/10/09(日) 22:54:43.21 ID:5d9+/cj+0.net]
夏の補強1人だったのが効いてるね
得点力みたらFWは入れるべきだった

まぁ名波続投の時点である程度察してたが
今の予算から考えてJ2で平均勝ち点1以下の監督に何を期待していたのか
結局チームとしてドン引きクソサッカーやるなら名波じゃなくて良かっただろ
強化部が監督変えて失敗して叩かれるのを恐れた結果
神田鐵戸名波がさよならするとしても昇格失敗は高くつくぞこれ

425 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/09(日) 22:56:27.81 ID:SVqtkENU0.net]
菊井のプレー酷くね
ダーティーすぎんだろ

426 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/09(日) 22:57:56.42 ID:eS1DV1xa0.net]
>>417
結局反町変えた意味ないからあのときに首切られるのは反町ではなく加藤神田だったんだよなぁどう考えても

427 名前:U-名無しさん [2022/10/09(日) 23:11:41.61 ID:5d9+/cj+0.net]
>>419
俺も加藤と一緒で2019終了時点ではソリボールじゃJ1残留はできないと思ったが、そもそもJ3残留するとは…
こんなことになるならマジで山雅のファーガソンになってもらって我慢すべきとこはすべきだったと心底後悔しているよ

億が一ここから昇格したとしてもどうせ名波続投で低迷からの夏に監督交代の未来が見え見えだからなぁ
布の失敗でビビリすぎたんだよアホフロントが
布の選定理由も謎すぎるけどな

428 名前:U-名無しさん [2022/10/09(日) 23:14:44.57 ID:T4FKLwb10.net]
>>416
確かに酷かったな。ベンチからだと思うがサポーターのヤジより酷い言葉が継続的に流れていた。制作会社もマイクの位置とか音量調整とかできなかったかね
https://sakanowa.jp/topics/64099

429 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/09(日) 23:19:19.06 ID:j3dIFuzq0.net]
須藤なんであんなんなっちゃってんの?熱いとか選手と一緒に戦うを履き違えるにしてもほどがあるだろw



430 名前:U-名無しさん [2022/10/09(日) 23:30:18.95 ID:+dpfZxsx0.net]
柴田というか、西ヶ谷だったらギリギリJ2だよ。
なんとか残留出来ていたと思う。
ただ、西ヶ谷で昇格できるかというと、未知数。
残留と昇格は違うと思うし。

431 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/09(日) 23:30:31.86 ID:j3dIFuzq0.net]
>>420
加藤の選手を縛らない戦術無しサッカーでお願いしますなんて基地外リクエストで来るような監督が布達磨柴田だけだったちゅう話だろ
普通の監督にしてみれば手足縛られて責任だけ取れつわれてるようなもんだし

432 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/09(日) 23:32:57.75 ID:m51PQ4o6r.net]
名波に攻撃的サッカーをお願いしますって依頼もどうかと…

433 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/09(日) 23:33:26.11 ID:OLoVecLA0.net]
吉澤さんに来てもらって
あの頃からやり直そうや

434 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/09(日) 23:36:10.98 ID:eS1DV1xa0.net]
>>420
そもそもうちが超名門で監督の方から毎年逆オファーありますならわからんくもないけど現実補強ですら反町と若干柴田が頑張ってたレベルなのにそれを反町だけに押し付けて自分達はなんも変わってなきゃそらこうなるわなと

435 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/09(日) 23:49:58.30 ID:j3dIFuzq0.net]
まぁ今年に関しては名波続投もクソ契約クソ編成もギリギリでやめた加藤の置き土産だからどうしようもないわ
来年から一から出直しやね何年かかるか分からんが

436 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 937f-RK9t [124.219.163.219]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
負けたクラブが
今さら相手の監督をDisっても
カッコ悪いだけ
やめとこうぜ

437 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 53bd-R8YF [60.132.66.72]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
しかも使えるのは完全でぶんどられて微妙なのはレンタルや残留して降格という

しかしシュートが相手にあたるとかキーパーに防がれるとかはともかく70分の田中pひでえななんで枠にすらいかねーんだろ
練習からどフリーでも全然枠いかんくせになんかふざけてるから当たり前か
そら名波もシュート練習するっていうわな

438 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 5a3b-1XYb [131.129.156.223]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>382
都市圏人口はいわきより上だろ

439 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 4b30-NhFf [110.133.165.161]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
色々ネガティブなこと言うけど

奇跡の逆転昇格あるよね



440 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 8f74-NOkR [114.184.85.131]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
昇格だの言ってないで、まずは1点取るとこから始めようや

441 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 2a03-kHT+ [133.204.194.192]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
全勝すれば普通に可能性あるよ

442 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 53bd-GzZS [60.134.234.108]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
3試合無得点なのにwwwwwww

443 名前:U-名無しさん (スップ Sd5a-PDRs [49.97.101.126]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
産みの苦しみだと言い張れるほどの内容もないのがきちー

444 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 53bd-lNao [60.115.218.196]) [[ここ壊れてます] .net]
2021年度 J1経験クラブ 利益剰余金
             🔺= 債務超過
 鹿 島 🔺 5億3800万円
 横浜M 🔺   2500万円
 浦 和    6億2200万円
 名古屋 🔺 4億0100万円
 G大阪    3億4000万円
 清 水 🔺   1500万円
 広 島    4億9900万円
 磐 田 🔺 7億0100万円
  柏  🔺13億9300万円
 川 崎   20億3800万円
 F東京     2億8300万円
 C大阪 🔺16億8900万円
 神 戸    7億3300万円
 千 葉 🔺 4億7400万円
 東京V 🔺11億1700万円
 湘 南 🔺 9億3500万円
 新 潟      2100万円
 仙 台 🔺10億7200万円
 鳥 栖 🔺10億8300万円
 大 宮 🔺 3億2900万円
 京 都 🔺31億3700万円
 大 分       600万円
 札 幌 🔺14億2900万円
 福 岡 🔺11億4500万円
 甲 府 🔺   8700万円
 山 形    1億3000万円
 横浜C 🔺   7700万円
 松 本    6億5100万円
 徳 島    9億7600万円
 長 崎 🔺 3億1400万円

445 名前:U-名無しさん (ワッチョイW f762-YPaC [202.232.34.167]) [[ここ壊れてます] .net]
1年半やらせて内容が全くないこの現状でどうしたらここから勝ち続けられると思えるのか

446 名前:U-名無しさん (オッペケ Sreb-3EnR [126.158.155.62]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
大事な試合落としたね…
残り6試合。挽回するにはガツガツ行かないと

447 名前:U-名無しさん (スップ Sd5a-HND5 [49.96.234.4 [上級国民]]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
フロントが素人だからこんなバカみたいなことになる
普通ならナナミなんかにしねーよ
その前の布といい監督としての力量以前に名前だけで選んでるよ絶対

448 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 1ea0-zOhc [113.149.215.222]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
名前以前に声かけてウチに来てくれる人の中から監督選ぶしかないから、必然選択肢は限られるしカードもショボい。
業界内に太いコネもパスも無い素人集団がフロント固めているから、良い監督も選手も引っ張って来れないよ。
JSPから監督も買える仕組みがあったら、また割高な買い物してそう。

449 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 23a4-3S/H [118.102.47.167]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
イン○リーン氏は多分中の人だよな。
高崎の指摘を批判してる。若手はちゃんと競争してるよって。
この人 名波ディスりが凄い反面、フロント援護も凄い。



450 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sab7-AcQe [106.146.104.191]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>441
北からシュタルフ強奪で良くね?

451 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 23a4-3S/H [118.102.47.167]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
あの人、選手をファーストネームで呼んでるからわかりにくい
優也と佑哉とか 字が違うから区別つくだろと言われればそれまでだが

452 名前:U-名無しさん (スップ Sdfa-/mBv [1.75.154.161]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
松本OB高崎寛之が苦言!藤枝戦黒星・J2昇格争い後退に「FWの補強は…」
https://football-tribe.com/japan/2022/10/10/253463/?utm_medium=Social&utm_source=Twitter#Echobox=1665357326

453 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 2b00-ph+y [14.14.82.236]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>423
柴田が良い時は戦術は西ヶ谷が作ってる
柴田が悪い時は全部柴田のせい
これが良くなかった
村山が頭蹴られ、安東が前半で怪我、常田の謎のレッドの3連敗で見切られた
ちょっと不運
>>443
藤枝の監督やシュタルフは山雅のビッグスポンサーが嫌うタイプな気がする
罵声や汚い言葉ね

454 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 23a4-3S/H [118.102.47.167]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
去年のキャンプ 体力作りやろうとしたら「そんなの要らねえよ。」とエルシオと大喧嘩したのが西ヶ谷な。

455 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 2eff-of8B [153.242.45.15]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
数字的には可能性はある、ってなったら終戦

456 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 53bd-R8YF [60.132.66.72]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>443
無理だろ毎回ゴールキックCBに出すサッカーなんてアルウィンでやったらハイプレスくらったら悲鳴と怒号でるだろ
こねるな早く前にだせって
あの手のサッカーはサポが耐えれないだろ

457 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/10(月) 09:25:29.32 ID:JdKhSYiwd.net]
そんなもん結果出せば掌クルクルよ(結果が出せるとは言ってない)

458 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/10(月) 09:26:24.61 ID:7J2Y5t9/d.net]
名波がポンコツなのはどのチームも分かってるから声かけないのに、連れてきてしまう時点で
類は友を呼ぶ

459 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/10(月) 09:27:27.92 ID:bF7mEjhxa.net]
>>446
村山が蹴られたのだけ試合結果と関係ない
まさか蹴られたから負けたと思ってるの?



460 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/10(月) 09:40:04.46 ID:UfN7goWNd.net]
昨日の試合後のゴール裏あいさつ
https://twitter.com/kzykw/status/1579083986730565632?t=I4DHSF5aVSxrAtWYr5sJlQ&s=19

長く長く頭を下げる下川
逃げないベテランの橋内
顔を出さないし、インタビューで遠くまで来てくれてありがとうも言わなくなった名波

やはりJ2に降格したときにベテラン切ったのが致命的だった
あれさえなければ1年でJ1再昇格もあったのに
(deleted an unsolicited ad)

461 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/10(月) 09:49:12.86 ID:/8E3QPNo0.net]
>>453
まぁ別に感謝されるためにいってるわけじゃないしそれは別にどうでもいい
腹立つのは足引っ張った田中パウロがさっさと挨拶後ベンチ引っ込んで何もいわん
なんか思わんのか

462 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/10(月) 09:54:19.59 ID:bhPAJP3e0.net]
岐阜から宇賀神、柏木を強奪しろ

463 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/10(月) 10:26:14.26 ID:YdC5F1C801010.net]
ベテランばっか取ると磐田化して長期的に見て終わるよ
やばいベテランいると若手が萎縮するし

464 名前:U-名無しさん [2022/10/10(月) 10:41:35.70 ID:c/KQfxBn01010.net]
喜山満了だってな
加藤居ないし戻ってきてほしい

465 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/10(月) 10:46:09.65 ID:co9y0cwd01010.net]
試合でれないベテラン枠はいらねーよ

466 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/10(月) 10:55:43.60 ID:5oxspcxVr1010.net]
>>447
それ大したソースないんだよな
誰かが言ってたっていう伝聞のみ
2020後半の前プレでハメてたのは西ケ谷の戦術、水戸でやってたのと同じだから
西ケ谷が走らなくていいとか言うとは思えない
それが急に前プレやらなくなった
明らかに西ケ谷の戦術とは違う
柴田なんだろうと思ってる

467 名前:U-名無しさん [2022/10/10(月) 11:00:20.45 ID:Xb3PFFQw01010.net]
今後の日程みると
富山がキーマンだね
2位争いは最後までもつれそう
今治戦と富山戦は必勝で

468 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/10(月) 11:05:39.35 ID:WjaU36Ay01010.net]
>>445
溜飲下がるわ

469 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/10(月) 11:10:42.82 ID:5oxspcxVr1010.net]
>>460
うちが2位になる確率は1, 2%程度だと思う



470 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/10(月) 11:11:41.99 ID:YdC5F1C801010.net]
富山は監督変わって干されてたブラジリアンが躍動しててマジ強い 
J1みたいなハイプレスで多分勝てん

471 名前:U-名無しさん [2022/10/10(月) 11:32:53.50 ID:Xb3PFFQw01010.net]
まだ6試合あるし
2位鹿児島はいわき戦残ってるし
いわきも独走してる訳じゃないし
まだまだこれから!

472 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/10(月) 11:42:49.83 ID:UUFKrT6X01010.net]
361 U-名無しさん sage 2022/10/10(月) 05:15:45.05 ID:ZgEZCEHN0
これからと言うかここ6試合でも藤岡しか得点してない異常なクラブ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1663469068/361

473 名前:U-名無しさん [2022/10/10(月) 11:45:52.55 ID:c/KQfxBn01010.net]
うちが全勝かつ、鹿児島、藤枝がコロナクラスターでも起こらなきゃワンチャンも無いだろ
得失点が絶望的

474 名前:U-名無しさん [2022/10/10(月) 12:00:20.68 ID:TOrE631s01010.net]
ロティーナでいいだろ
日本のサッカーを熟知してる

475 名前:U-名無しさん [2022/10/10(月) 12:04:13.21 ID:VoHUiy6tp1010.net]
富山ってACLに出てた中国代表は出てないのか

476 名前:U-名無しさん [2022/10/10(月) 12:05:02.56 ID:VoHUiy6tp1010.net]
得失点差で絶望なのは去年と同じだな

477 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/10(月) 12:08:46.41 ID:co9y0cwd01010.net]
薩川山雅あるで!

478 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/10(月) 12:21:16.90 ID:8MzodIQU01010.net]
残りは富山と今治に捲られて最終7位と予想。
J1経験監督に拘って名波を連れてきてまさかJ3を経験することになるとは。神田最高だわ

479 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/10(月) 12:30:27.56 ID:YymyMeNR01010.net]
21年6月
大砲がうちで773が相模原だったら両クラブ共にハッピーだったかも
現実は残酷



480 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/10(月) 12:32:56.95 ID:kUBfd/qoa1010.net]
仮に名波さんがJ3優勝したとこで
手のひら返すつもりは無かったが
これは酷すぎだな
まあギリギリ捲って昇格しても
J2優勝くらいはしないと名波さんは
信用しようがない
とっとと監督交代してほしかった。
1年遅い。

481 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/10(月) 12:33:54.37 ID:4e6J5SMz01010.net]
三浦俊也
高木琢也
石崎信宏

このあたりのJ1昇格経験監督もいまいちだったしね
ノブリンだけはまだ健在で追い上げてきてるが追いつくかというと微妙だし
J3に合った選手層と監督でないと無理ってことだな

482 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/10(月) 12:43:24.07 ID:2NDNyUSx01010.net]
>>459
一部選手と共にエルシオの立場を失わさせたとクラブに近い人が言ってたってのはウソなのかね
戦術ハイプレスだけど水戸の後期は早めにブロックをセットしてたな
水戸を引き受けてその後中下位安定させたし相模原も順位上げたから有能だよね、その後の監督はもっと上げてるけど

483 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/10(月) 12:45:40.83 ID:8SLSj1LFa1010.net]
773のプランでは楽勝でJ2昇格できると踏んでたんだろうな

484 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/10(月) 12:52:45.96 ID:zm3XXEF/a1010.net]
YSCC戦境にお手本のような逆噴射してるな、おまえらw

485 名前:U-名無しさん [2022/10/10(月) 12:54:44.51 ID:JuW4l/Bod1010.net]
>>467
山雅サポが戦術浸透までの3年耐えられるかね?

486 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/10(月) 12:57:02.25 ID:co9y0cwd01010.net]
>>474
ノブリンとんだやん

487 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/10/10(月) 12:59:35.76 ID:j6CbfTMqd1010.net]
横浜戦どうこうではなく、内容より結果が上振れしていたものがようやく収束してきた感じ

488 名前:U-名無しさん (マグーロW 3a12-YMYm [219.96.50.172]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
再来年は史上初のJ1→JFLへ華麗なる転身を果たしたチームとして歴史に名を刻もう。
ナンバーワンより、オンリーワン!

489 名前:U-名無しさん (マグーロ Sd5a-Wx4f [49.97.100.117]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
FC大阪と奈良クラブが昇格したら来シーズンからJFL降格もあり得る状況
来年ラインメールに負けて降格決定するのが皮肉が効いてて最高だがこっちは観客動員と順位的に厳しそうで残念



490 名前:U-名無しさん (マグーロW 1b39-h3BA [222.1.183.128]) [[ここ壊れてます] .net]
残り6節とかどうでもいいから得点取れるようにしてくれ
前半で2点とれりゃ勝てるんだから

昨日の序盤の小松のシュートブロックしたの倒れた大野だよな?

491 名前:U-名無しさん (マグーロW 23a4-3S/H [118.102.47.167]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
鳥取×鹿児島が今季一番盛り上がった試合になるとはなw

492 名前:U-名無しさん (マグーロW 53bd-R8YF [60.158.194.31]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>483
あれよけろってほうが無理だろ倒れてんだから
どフリーを盛大にふかすのとは訳が違う

493 名前:U-名無しさん (マグーロW 23a4-3S/H [118.102.47.167]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
柴田 青森で悪くないな
773よりは能力あっただろw

494 名前:U-名無しさん (マグーロ Sreb-ONyO [126.254.144.254]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>475
クラブに近い人って?
お前の話が全くのウソって可能性は?

495 名前:U-名無しさん (マグーロW 1a35-ZDf4 [115.36.33.37]) [[ここ壊れてます] .net]
フロントの目標は黒字で育成して若手売って自分の食い扶持繋ぎとしか思えないな
今の老人が消える10年後以降このままだろうし観客激減だろうな

496 名前:U-名無しさん (マグーロW ee74-RFxa [121.112.78.58]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ロティーナは面白いね、本人が3部で納得出来るかどうかは別として

497 名前:U-名無しさん (マグーロT Sd5a-kHT+ [49.105.91.166]) [[ここ壊れてます] .net]
山雅いつまでもJ3にいてね、路駐バカの田

498 名前:ノ野郎共め []
[ここ壊れてます]

499 名前:U-名無しさん (マグーロW 1ad0-5me7 [115.36.140.83]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
昇格できなかったら選手来なくなるだろうな



500 名前:U-名無しさん (マグーロ Sd5a-NOkR [49.98.14.86]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
なーんも魅力がないんだから仕方がないさ。
今年を逃せば来年以降は悲惨だろうな。何年掛かることやら






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef