[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/03 23:13 / Filesize : 105 KB / Number-of Response : 579
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2552)



1 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/01(木) 08:19:51.75 ID:m8GWEMY30USO.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

【前スレ】☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2551)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1616412453/

【サッカーch】☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況スレ。.:*:・゜☆
rio2016.5ch.net/livefoot/

ベガルタ仙台【公式】
https://www.vegalta.co.jp/
https://www.instagram.com/vegaltasendai/
https://www.facebook.com/vegalta.sendai.official/
https://twitter.com/vega_official_
https://www.youtube.com/user/vegaltachannel
https://www.vegalta.co.jp/line.html
https://www.vegalta.co.jp/blogs/vegatta/

〓今後の予定〓
4/03(土)14:00 第07節 vsヴィッセル神戸(ユアスタ) [テ]DAZN [ラ]ラジオ3/FMいずみ
4/07(水)19:00 第08節 vs徳島ヴォルティス(鳴門大塚) [テ]DAZN
4/11(日)14:00 第09節 vs横浜Fマリノス(ユアスタ) [テ]DAZN [ラ]ラジオ3/FMいずみ
4/17(土)14:00 第10節 vs横浜FC(ニッパツ) [テ]DAZN
4/21(水)19:00 YLC第3節 vsサンフレッチェ広島(Eスタ) [テ]BS241/Ch579
4/24(土)13:00 第11節 vs北海道コンサドーレ札幌(札幌厚別) [テ]DAZN
4/28(水)19:00 YLC第4節 vs横浜F・マリノス(ユアスタ) [テ]CS250/Ch607+592
5/01(土)14:00 第12節 vs柏はレイソル(ユアスタ) [テ]DAZN [ラ]ラジオ3/FMいずみ
5/05(水祝)14:00 YLC第05節 vs清水エスパルス(アイスタ) [テ]CS
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

529 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 20:46:26.93 ID:+rXeJEZq0.net]
クヨクヨしてる暇はない
早く監督変えてGW連戦に向けて名実共に心機一転しないと間に合わなくなるぞ

530 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 20:51:57.37 ID:FXTP8CJp0.net]
こんな絶望を1年以上味わっているのは世界でもベガサポだけだろう。いっその事去年降格して今年から2部の方が救われたよ。

531 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 20:53:03.76 ID:xyjasz/m0.net]
ゴミみたいに弱いから二点取られた時点で見んの辞めたんだが正解だったわ
大卒ルーキーとか大した実績のない謎外人に希望を持ってる時点で終わりだよ

532 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 20:53:54.96 ID:548d4Hab0.net]
来年は秋田旅行だね

533 名前:U-名無しさん [2021/04/03(土) 20:55:10.85 ID:ZSpUKsUIM.net]
あまりに勝てないとJ1にしがみつくよりも勝てるJ2の方が精神的に幸せかもしれない

534 名前:U-名無しさん [2021/04/03(土) 20:55:30.76 ID:0AtdH8O90.net]
テグは長崎から1年分の年俸違約金1億5000万もらってるんでしょ?
その金で補強して

535 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 20:56:44.65 ID:H+piG8I10.net]
J2落ちたら多分完全に興味なくなるわ
DAZNですら見なくなるとおもう

536 名前:U-名無しさん [2021/04/03(土) 20:58:03.33 ID:0AtdH8O90.net]
>>527
長崎時代も器用がおかしいといわれてたけど
選手の能力特徴の見極めができないね
だから組合合わせもおかしくなる

537 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 20:58:12.64 ID:aJbaI7Nnr.net]
>>512
ありがとうございます!
あと地元民しか知らない震災名物スポットなんかありましたら教えて下さい
せっかくなので記念に行ってみたいと思います



538 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 20:59:39.82 ID:9YllpCx7d.net]
木山が、去年コーチ陣から4-3-3を継続しようと言われても、
勝利にこだわって3バック取り入れたみたいに、テグにも柔軟性ほしいな

539 名前:U-名無しさん [2021/04/03(土) 21:03:41.16 ID:0AtdH8O90.net]
ベガルタ5連敗、神戸に0ー2(河北新報) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/93fb35e113cce98805eaccc550f3a9a448975da2

540 名前:U-名無しさん [2021/04/03(土) 21:05:22.83 ID:0AtdH8O90.net]
テグは賞味期限切れだな。戦術が古臭い

541 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 21:05:40.49 ID:xyjasz/m0.net]
手倉森お得意のチンピラカウンターサッカーに戻せよ
どーせ震災ジャッジでとられねえんだから

542 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 21:08:08.64 ID:aJbaI7Nnr.net]
震災10周年記念年に降格する事はないと思いますよ 
指揮官をちょっとは信じたほうが良いですよ

543 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 21:08:44.54 ID:LP5QopOAr.net]
降格しても、J1復帰は東京Vや千葉よりは早いというのは確信持てる

544 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 21:10:51.19 ID:roIaDEYca.net]
こんなチーム失くして強い楽天の方応援した方がええやろ

545 名前:U-名無しさん [2021/04/03(土) 21:12:28.68 ID:0AtdH8O90.net]
在仙メディアは批判記事かかないのかな
ベガルタに甘いよね 利害関係者だからか
道渕のときもフロントに厳しく追求したのは東京のメディアだった
在仙メディアは見て見ぬ振り
フロントはびびっただろう

546 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 21:15:05.71 ID:O3rBY8CM0.net]
もっとガツガツ守備してほしい
間合い取ってて自由にやられてたら意味ないじゃん

547 名前:U-名無しさん [2021/04/03(土) 21:15:07.67 ID:GhQGZ9DQ0.net]
>>526
相変わらず弱いでんなぁw



548 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 21:18:17.76 ID:7ifuKN3nM.net]
>>543
落ちたら赤字で債務超過増でその前に・・・



そろそろ他サボからあのコピペが貼られる頃合いだな

549 名前:U-名無しさん [2021/04/03(土) 21:21:14.89 ID:3jt9QeEYM.net]
ほんと面白いね仙台さんってw

550 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 21:26:10.49 ID:4Tt1IqKn0.net]
今季で限界かな…

551 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 21:33:50.74 ID:H+piG8I10.net]
西村はどうしちゃったの?
怪我でも年齢でもなくここまで劣化した選手いたか?

552 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 21:34:21.75 ID:49Q8+wPUF.net]
領域展開でも出来る奴がいればな

553 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 21:34:53.22 ID:WUBBKX3ZM.net]
次の徳島に負けたら降格決定的になるな。

554 名前:U-名無しさん [2021/04/03(土) 21:35:29.45 ID:AejFf+m60.net]
>>521
これよな、特に楓ママって奴

555 名前:U-名無しさん [2021/04/03(土) 21:35:40.57 ID:0AtdH8O90.net]
最下位じゃん
https://pbs.twimg.com/media/EyDJ1vaUUAsNdDa.jpg

556 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 21:37:26.50 ID:2iHry8g90.net]
まぁ妥当な順位でしょ

557 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 21:44:00.77 ID:pqsT4idJ0.net]
>>555
もう、これ以下の順位にはならないってことだよな。



558 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 21:47:00.01 ID:LKAsB2I40.net]
もう降格するふいんきだわこれ

559 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 21:47:23.39 ID:gpadAhhod.net]
でも、16位でも勝ち点4
1勝すれば降格圏から抜け出せる

シーズンは始まったばかりで、何も悲観することはない
今日は大山さんも見に来てたし、これからもサポートしたくなる気持ちになれたはず

560 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 21:48:13.73 ID:gpadAhhod.net]
>>558
今日の加藤の幻のゴールは残留する雰囲気だったよ

561 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 21:49:09.34 ID:X5T35Jckr.net]
メンタル強くて羨ましい
ホームで500日近く勝ってないチームが軽々しく「1勝すれば」なんて思えないわ

562 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 21:51:10.91 ID:WUBBKX3ZM.net]
シーズン前の編成時点で「これは無理w」って感じてた人多いと思うが、当たり前のように弱くて草も生えない。

563 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 21:51:18.80 ID:7ifuKN3nM.net]
桜の25番と赤の9番の二人とも試合決める決定的仕事してんな穫ろうぜ

564 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 21:51:33.32 ID:gpadAhhod.net]
>>561
ホームではそうかとしれないけど、去年の後半の強いベガルタを思い出してほしいよ

565 名前:U-名無しさん [2021/04/03(土) 21:54:10.69 ID:0AtdH8O90.net]
残り試合全勝すればACL出場できるかな

566 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 21:57:11.87 ID:9d31ejpod.net]
https://i.imgur.com/whGSkkA.jpg
https://i.imgur.com/wzPzOnO.jpg
https://i.imgur.com/BGFP7WB.jpg
https://i.imgur.com/URTTCeS.jpg

567 名前:U-名無しさん [2021/04/03(土) 21:58:27.65 ID:LB84yn4qd.net]
仙台市まん延防止等重点措置の対象に 宮城県知事「油断あった」
htps://news.yahoo.co.jp/articles/cbf449c30f5b20ab26df104d6ae35be765fd0e14

村井知事は、適用に慎重だった姿勢を一転させた背景には、「自身の油断があった」と明かしています。

 「知事としては、危機感でいっぱいということでしょうか?」(皆川玲奈キャスター)
 「命の選別ということに近いうちになってしまう」(宮城県 村井嘉浩知事)



568 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 21:59:19.74 ID:2imgwksWM.net]
っていうか2年近くホームで勝ってないっていうのがもうね
そりゃあ観客離れるわ

569 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 22:01:36.65 ID:49Q8+wPUF.net]
地震かと思って確認に来たら誰もいなくて本当に過疎ってるな

570 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 22:02:09.09 ID:cx4KECKm0.net]
地震でも伸びないベガスレ

571 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 22:02:23.04 ID:9d31ejpod.net]
>>266
だから言っただろ
木山が監督、長沢、椎橋がいたら点取れて残留できだんだよ
無能フロントはテグ、皆川、氣田を連れてきて失敗したな

572 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 22:05:44.44 ID:ppPtTsOk0.net]
桜井42才はレディースなくなったと思ったら今度はトップにネチネチイヤミツイート活動するようになったのか
しかも上室とつるむとか最悪だ関わらないでくれベガルタのイメージ悪くなる

573 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 22:06:04.62 ID:MiIA44Gdd.net]
おまえらと来年久しぶりダービーできるなと思ってたが、俺らも怪しくなってきた
盛岡とマッチメイクや。
ホントわな、新幹線でユアスタ行って、
仙山線で帰省しよかと思ってたんや。
愛子のラーメン部落探索してな!

龍上海みたいな味噌ラーメンより愛子のラーメンの方が好きかもしれん 

574 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 22:06:59.15 ID:0B0Yiwro0.net]
見に行かなかったときに勝たれるとしゃくだから、結句ユアスタに見に行ってしまうわ

575 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 22:12:22.15 ID:2iHry8g90.net]
なんか色んなタイミングも悪かったよ

特にユースは
匠小島モテを試合に出す余裕は無かったけどこの3人を試合に出さなかったらユースに人は集まらんし希望を持って取り組めない

これがJ2だったらまた違ったんだけどなぁ
本当に色んなタイミングが悪かった

576 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 22:14:00.62 ID:8JkRUUTAp.net]
クエンカが復帰すれば大丈夫だよ

577 名前:U-名無しさん [2021/04/03(土) 22:20:10.62 ID:0AtdH8O90.net]
>>567
「独自の緊急事態宣言では患者の急増を抑えられなかった。」
これは明らかにおかしい。
一昨日まで知事はまん延防止適用について「独自の緊急事態宣言の効果が見えるまで適用しないで欲しい」と言ってきたはず。
なぜ国から押し込まれるようにまん延防止適用されたら、この様な発言にひっくり返るのだろうか。
県を代表する立場として、あまりにも国に対してひ弱な印象を受ける。
科学的根拠も示さない。
この人、知事としての資質低すぎなんじゃない?



578 名前:U-名無しさん [2021/04/03(土) 22:26:09.27 ID:0AtdH8O90.net]
仙台ホームで21戦未勝利、攻守かみ合わず5連敗
https://www.nikkansports.com/soccer/news/202104030001063.html






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<105KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef