[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/06 00:20 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 801
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ヽ(::゚∀゚::) 愛媛FC Part314 (::゚∀゚::)ノ



1 名前:U-名無しさん [2020/09/05(土) 12:13:25.50 ID:zI7d9cSN0.net]
!extend:default:vvvvv:1000:512

公式サイト【EHIME FC OFFICIAL SITE】
www.ehimefc.com/
ninsta @ ウィキ(遠征ガイド)
www39.atwiki.jp/ninsta/

前スレ
ヽ(::゚∀゚::) 愛媛FC Part313 (::゚∀゚::)ノ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1595136280/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

301 名前:U-名無しさん [2020/09/20(日) 18:48:53.79 ID:5ZF4+2oO0.net]
裏の天王山

302 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 19:08:03.74 ID:ryHFL+CL0.net]
>>294
このまま何の成長も見られないなら後者

>>297
愛媛の試合で19:30キックオフって随分と久しぶりな気が

303 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 19:51:38.52 ID:9ZDcZy6b0.net]
愛媛最下位対決してて草w

304 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 20:02:14.39 ID:Hjkc1pzy0.net]
>>294
最下位で川井続投させるに決まってるだろ

305 名前:U-名無しさん [2020/09/20(日) 20:22:02.79 ID:RjJrOgox0.net]
パス繋がらないパスサッカーしてますね❗

306 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 20:22:30.48 ID:ilOxE8bO0.net]
>>304
今シーズン唯一の希望を奪うのはやめて

307 名前:U-名無しさん [2020/09/20(日) 20:24:05.23 ID:MNjmm9t8a.net]
相変わらずいつもの糞サッカーだから勝てる見込みは90%なさそう
誰が出ても同じ感じだね

308 名前:U-名無しさん [2020/09/20(日) 20:24:06.91 ID:KkYm9QCW0.net]
前半終了。
予想通りパスミスだらけのつまらん試合。
後半ネジ巻いて行け。

309 名前:U-名無しさん [2020/09/20(日) 20:25:33.04 ID:S2blj/EP0.net]
今日も相変わらずつまらん試合してますな。
パスだけで崩せるわけないだろ。



310 名前:U-名無しさん [2020/09/20(日) 20:30:35.75 ID:S2blj/EP0.net]
川井さん頑固すぎる。
もっと柔軟に。

311 名前:U-名無しさん [2020/09/20(日) 20:44:20.49 ID:MNjmm9t8a.net]
予想は当たった
今日のヒーローインタビューは大前
愛媛のヒーローはやっぱり岡本

312 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 21:03:35.52 ID:KkYm9QCW0.net]
トラップできない。
パスミスだらけ。
収められない。
球際粘れない。
出遅れる。
なんなのこのサッカーらしきもの?

313 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 21:25:51.15 ID:Ow839dIq0.net]


314 名前:U-名無しさん [2020/09/20(日) 21:26:58.66 ID:MEU8zZgc0.net]
負けても何も思わない。
川井サッカーは本当に虚しい

315 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 21:27:42.48 ID:Xg3TAW2t0.net]
次節で単独最下位が見えてきたな

316 名前:U-名無しさん [2020/09/20(日) 21:28:29.84 ID:csA7XaBb0.net]
今日もいつも愛媛のサッカーでした。

317 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 21:28:58.59 ID:ryHFL+CL0.net]
川井が今のやり方を「悪くない。続けて行こう」って言うのなら、監督交代でもない限り来期はシーズンシート購入見送りそう
ボールを大事に繋げてた時間帯より、縦に早く人数をかけてた時の方が遥かに可能性を感じたわ

318 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 21:29:36.14 ID:WYXfykOj0.net]
茂木の対角線のボールはどこ飛ばしてんだよ
長沼は何ならできるんだよ
山崎は誰なら止められるんだよ

319 名前:U-名無しさん [2020/09/20(日) 21:30:15.43 ID:KToAdNXl0.net]
点取られるなら前半から前行けよ‪w
丹羽だけ孤立してなーんも繋がってねーじゃん
結局、誰も仕掛ける奴いねーから縦ポンでしか圧掛けれない。
逆に圧かけられるだけ。くっそすぎ‪w



320 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 21:31:07.13 ID:lt8M9g5i0.net]
見てる側も監督と同じく寡黙になるわこんなんw

321 名前:U-名無しさん [2020/09/20(日) 21:33:08.74 ID:LodOKk9Za.net]
ホンマにほぼ限界まで達してしまったね

322 名前:U-名無しさん [2020/09/20(日) 21:35:28.92 ID:csA7XaBb0.net]
ボーナスステージはここですか?

323 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 21:35:29.37 ID:Xg3TAW2t0.net]
今回の連戦、新潟金沢岡山と勝てそうな気配が無いし
最後の山口でトドメをさされそう

324 名前:U-名無しさん [2020/09/20(日) 21:38:23.15 ID:RjJrOgox0.net]
どゃっ❗道後温泉まったり♨サッカー‼
いらつきまくり💢の方は道後てまったりして元気だそう❣

325 名前:U-名無しさん [2020/09/20(日) 21:39:45.40 ID:LodOKk9Za.net]
最終的にはコロナせいにするだろう
過密日程の条件は全てのクラブが同じだから言い訳にならないしね

326 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 21:39:58.06 ID:Ow839dIq0.net]
俺も現状だとこのスタメンが1番いいかなと思ってて
それでこれしかできないならもう打つ手なさそう。

あとはもう完全にスタイルをやりかえるしかない。
が、それもただでさえ難しいのにこの連戦連戦の日程ではな・・

327 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 21:40:34.10 ID:eS6FsBb+r.net]
川井「愛媛らしくないというより、これか今の愛媛なので」


あ?

328 名前:U-名無しさん [2020/09/20(日) 21:45:57.47 ID:KToAdNXl0.net]
もう無理やと思う。
ボールを大事にするとか言ってて長沼は縦に仕掛けられない。
ボールを大事にするとか言ってて後半縦ポンポン。
繋ぐのも下手くそ。群馬の方が上手く繋いでた。

329 名前:U-名無しさん [2020/09/20(日) 21:48:28.49 ID:kHh8uTDpH.net]
今年川井さんに任せた時点でこの順位は軽く想定出来てなかった愛媛サポがいるんだな
最下位に負けたから今更ねがるほどでもない



330 名前:U-名無しさん [2020/09/20(日) 22:00:35.59 ID:ths+A0VQ0.net]
シャドー森谷やめてほしいなあ

331 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 22:00:58.51 ID:Hjkc1pzy0.net]
早く降格しちゃえばいいのに

332 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 22:01:31.90 ID:I8cK3NVH0.net]
グンマーに負けてもうた_(」 ∠ε:)_

333 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 22:04:35.14 ID:ryHFL+CL0.net]
>>329
順位じゃなくて、何の成長も見られない今のスタイルを「悪くない」と頑なに貫こうとしてる川井のスタンスへの不満だよ

334 名前:U-名無しさん [2020/09/20(日) 22:25:24.55 ID:15PA4mYr0.net]
5試合で1勝のペースだもんね

335 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 22:28:07.85 ID:Ow839dIq0.net]
WBのところがほんとうまくいってない

336 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 22:37:14.00 ID:CRzF//kL0.net]
愛媛のみなさんお疲れ様⭐︎

https://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/6/1/612199b6.jpg

337 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 22:50:34.43 ID:3MRX+YoV0.net]
本当に今年は降格無くて助かったわ
新型コロナさんありがとう

338 名前:U-名無しさん [2020/09/20(日) 22:52:56.34 ID:a/EoU+0va.net]
そろそろサポが爆発してくれる事に期待しないとね。

339 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 22:57:46.48 ID:KkYm9QCW0.net]
爆発する前にニンスタ行かんやろ。
好きの反対は無関心。



340 名前:U-名無しさん [2020/09/20(日) 23:28:21.54 ID:0i3XoUUq0.net]
>>337
下位2チームの自動降格は残しておくべきだったね。

341 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 23:57:28.18 ID:Xg3TAW2t0.net]
>>337
降格の無い安心感が現在のグダグダ状態の元凶かもしれない
降格の恐怖があれば、フロントや監督に少しは危機感がありそうなもの
今の愛媛はいくら勝てなくても、「愛媛らしいサッカーはできてた、悪い点がいくつかあったので次回までに修正、いつも通りのサッカーをやるだけ」で終わり、それ以上考えない
どうせ降格しないから
サポがいくら溜息吐いても関係無し、意味無し

342 名前:U-名無しさん [2020/09/21(月) 00:26:26.75 ID:BkS7K392a.net]
点取りゲームで点取れないんだから勝てないのは何ら不思議ではない

343 名前:U-名無しさん [2020/09/21(月) 00:36:07.19 ID:jQ3OPDzy0.net]
今シーズンはずっと愛媛らしいサッカーをしてるとは思うけどね
勝てないのも含めて

344 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 00:48:21.71 ID:RY4joSvHa.net]
>>341
コロナ過で降格が無くなる前から評価は低かったからなぁ。
今年の補強でまともに補強と言えるのは森谷ぐらいで 森谷も神谷の穴を埋めるぐらいに補強。
ナベと横谷は横浜と甲府で戦力にはなっていたけど愛媛の補強としてはそこか?って感じだったし。
去年の結果を受けて補強すべきは即戦力がCBが必要だったはず。
なのに結果としては池田を呼び戻しただけであとは新卒の選手ばかり。数年後を考えての選手獲得も必要ではあるけど まず今年戦えるだけの選手も獲得出来ないままスタートして昨年の成績を上回れって 誰がみてもハードルが高過ぎる。
川井監督だげじゃなく間瀬監督の時もそうだけどシーズン前の補強でもっとまともな補強をしてやれよって思うわ。

345 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 06:54:50.10 ID:RUI5oLAC0.net]
さっさとなくなって今治に吸収された方がマシなのでは?w

346 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 07:37:24.34 ID:KMcO3LDM0.net]
>>345
わいもそう思う
惰性だけのやる気の無い組織は消えた方が県民のためだな

347 名前:U-名無しさん [2020/09/21(月) 08:07:38.36 ID:iZIRS48P0.net]
今年は我慢の年だと言って
若手育成に振り切ってくれるならそれはそれで応援できる。

今はただただ川井監督の糞サッカーを見せられてるだけ。

348 名前:U-名無しさん [2020/09/21(月) 09:26:21.18 ID:Ldoe2JI20.net]
この先は連敗、未勝利、無得点、失点のワースト記録が出来るの覚悟せないかんね

349 名前:U-名無しさん [2020/09/21(月) 10:00:24.30 ID:OhGLnOhg0.net]
今季、降格あったほうがよかったんじゃね
尻に火がついてねーよ



350 名前:U-名無しさん [2020/09/21(月) 10:08:19.29 ID:oVyj9YBha.net]
次も負けたらホーム4連敗か

351 名前:U-名無しさん [2020/09/21(月) 15:40:02.07 ID:Ldoe2JI20.net]
観客数が緩和されても愛媛は今のままでは減る一方かもね

352 名前:U-名無しさん [2020/09/21(月) 15:40:47.03 ID:V6pLctSqd.net]
そろそろ大口スポンサーが撤退とかせんの?
コロナ禍にお金出すの大変でしょ
コロナで衛生用品売れて収益上がってる大王製紙くらいは残ると思うけど
あの伊予銀も支店閉めまくってコスト削減してんのに

353 名前:U-名無しさん [2020/09/21(月) 16:22:19.74 ID:PZ92fw0fM.net]
次ホームで負けたら解任だろうな。残念だ

354 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 16:28:15.19 ID:M5Q5HFSK0.net]
>>352
今シーズンの分はコロナ前に契約してるから払ってもらえるだろうけど、来シーズン分はスポンサー撤退や縮小はありえるね

355 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 16:35:14.15 ID:Y3x0sZPD0.net]
>>354
今年はレディース昇格も有ってスポンサー料増額依頼してるんよね。
今治との掛け持ちスポンサーも結構あるからこんな成績では来年は本当に大変だと思う。

356 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 17:19:05.30 ID:53zcZjT2r.net]
げ…次回の放送の実況えさしかよ…
せっかくいなくなってくれたと思ったのに

357 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 17:46:56.55 ID:MUjoMIbP0.net]
水曜日は雨予想
この近況成績で雨…500人行けば上等だな

358 名前:U-名無しさん [2020/09/21(月) 18:12:32.79 ID:6+vrG8/n0.net]
>>345
全く同意。県庁所在地のチームが消えたって別に構わない。
岡ちゃんの方がサッカーに情熱がありそうだしね。
サッカー不毛の地、愛媛に2チームなんて多すぎると思う。

359 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 18:54:05.26 ID:2n/GPfTBa.net]
>>352
スポンサーの企業のTwitterアカウントにそろそろ今治を支援するのか愛媛を支援するのか凸かけても良いかもな。
愛媛を支援する意義や今治を支援するメリットをはっきりさせるべき時期に来てる。



360 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 19:18:45.30 ID:IB/HRRfYp.net]
今治もJ3中位あたりで伸び悩んでるし微妙なところ
岡ちゃんいるうちはいいけど20年30年後は愛媛と同じ道を辿りそうだが

361 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 19:43:06.54 ID:7l+wOcf40.net]
 丹羽
藤本吉田

の3枚で機能したりしないかな・・

362 名前:U-名無しさん [2020/09/21(月) 20:18:45.06 ID:jQ3OPDzy0.net]
今年の今治はJFLあがりの選手が多すぎるのもあって単純に選手の質が足りてない部分はあると思う
ボランチの楠美は愛媛でもやれそうな選手だけど

363 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 20:48:50.09 ID:YNHwfh2o0.net]
質問。シシーニョが愛媛FCの試合見てるのツイートしてるけど、スペインではJ2見れないので、東京には帰ってて2週間の隔離中ってことは考えられるのかね

364 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 21:09:43.64 ID:7l+wOcf40.net]
>>363
以前のツイートとか見てると可能性あるね

365 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 21:36:22.36 ID:VDDJaE8/0.net]
>>363
ダゾーンで見れるんじゃないの?

366 名前:U-名無しさん [2020/09/21(月) 21:37:10.02 ID:XhH1mk980.net]
>>358
砥部は県庁所在地じゃないんだが。

367 名前:U-名無しさん [2020/09/21(月) 21:47:38.87 ID:XhH1mk980.net]
>>357
固定客1500人は平日の雨でも行くよ。
砥部の人口2万人の内の1500人だからよく頑張ってる。

368 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 22:10:42.78 ID:7l+wOcf40.net]
海外IPだと無理なはず
VPN使えば見れるかもしれないけど

369 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 23:03:46.71 ID:ba0sWiqOa.net]
>>367
本当に愛媛FCの試合を観に行ってないんだな。
コロナ過で今は平日開催は700人ぐらいしかスタジアムに行ってないだろ。固定客1500というのはコロナ前の話。
コロナが収束した頃には300くらいまで減るかもな、このままでわな。



370 名前:U-名無しさん [2020/09/21(月) 23:11:10.57 ID:XhH1mk980.net]
>>369
この間の千葉戦(平日の雨天)は1600人超えてた。
風邪引きそうになったけど行ってないのか?

371 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 23:14:25.04 ID:M5Q5HFSK0.net]
さっき南海で22時54分からバーニング古谷の愛媛FCって番組やってたけど、せっかく番組作って取り上げてくれてるのに告知しないの傲りと怠慢だわ
番組内容は確かに大したことはなかったけど

皆さんニンステTV見たりしてます?

372 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 23:27:25.26 ID:IW95TPln0.net]
>>370
土曜日は平日なのか
あと砥部連呼はさすがにそろそろ辞めた方が良いよ
普通に考えてサポの大半を砥部住民が占めるのはないって、どんな馬鹿にでも判るだろ
来てるような口ぶりだけど、周りのサポと会話しないの?
知り合いには毎試合西条や四国中央市から来てる方もいるよ

373 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 23:42:30.63 ID:W4bIF5GJM.net]
砥部連呼してる人って荏原は松山じゃないとか思ってるのかな。
それ、試合の日にスタジアムで言ってみたら?怒られるだけじゃすまないと思うけど。

374 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 23:44:42.22 ID:IW95TPln0.net]
>>371
2017年位までは見てた
今も録画予約は切ってないから録画だけ貯まってるわ

広報は告知下手だよね
せっかく世界仰天ニュースでテセが取り上げられたばかりなんだから、次の新潟戦の宣伝もそれを活用すればいいのにな

375 名前:U-名無しさん [2020/09/22(火) 06:25:19.75 ID:v7sf+7A60.net]
今は告知活動なんて全くしてない
公式HPのスケジュールも更新されて無いしで本当に崩壊寸前って感じ

376 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 08:11:20.74 ID:8Rf2kZ1D0.net]
>>371
負けた時以外は見てる
シーズン前は選手やスタッフのインタビューがあったり
TMがちらっと映ったりするから特に見てる

377 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 09:08:54.57 ID:AlESu09Xa.net]
>>373
愛媛FCを愛媛県から切り離したい今治のなりすましだろうな。
今治スレでもしきりに砥部FCと書き込んでいる。ただ、今治スレでも相手にされてないけどw

378 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 09:44:50.91 ID:PbAETlInM.net]
>>377
東方あたりに一戸建て買って、家族でニンスタ来てる人とかいるよねえ。自転車乗って来てたりして。
「あなた方は松山市民じゃない。砥部町民だ」とか言うのかな。どんな恐ろしいことになるのか、想像したくないんだけど。
それに近いような、他人の目の前で言えないようなことを書き込める神経かヤバいと思う。
チームが強い弱いとか、観客数が云々とかじゃなくて、人間として最低、最悪だと思う。

379 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 12:16:26.30 ID:IqWOUDeZ0.net]
今度の5連戦は移動は比較的楽だけど中2日が多くてキツイな



380 名前:U-名無しさん [2020/09/22(火) 16:17:58.36 ID:HVz3Y/rIa.net]
明日はテセに2点くらいは決められるだろう

381 名前:U-名無しさん [2020/09/22(火) 16:23:02.46 ID:1Oi+uJnMa.net]
>>380
アカン
新潟に移ってたの忘れてた

382 名前:U-名無しさん [2020/09/22(火) 16:35:21.27 ID:yxm4QWN20.net]
記事あったから貼っておく
https://www.jsgoal.jp/news/jsgoal/n-00175335/

383 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 18:16:53.42 ID:UWOR/VDra.net]
>>382
この記事だげじゃないけど選手たちの間であまり意志疎通が取れてないなぁっていうのは西田のラジオとかでも気になっていた。
実際、西田のラジオで若手の間では韓流ドラマがチーム内でブームになっていているのに西田はその事をラジオ番組内で知るという事があってチーム内の若手とベテランでプライベートの交流も少なくなっているっぽい。
河原が現役のときは河原がいろいろスイーツだったり食事に連れて行ったりしてたみたいだし若手とベテランを繋ぐ選手も考えると居ない感じだ。
三原とか吉田晴稀とかにしたら山瀬なんて超オジサンだろうし、西田や前野ですら もうかなりベテランに見えていると思うな。

384 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 18:46:28.67 ID:FrUgOMvN0.net]
>>383
>>382

ピッチ上の出来事しか僕らは見れないんだけど
言い合う事もだけど気遣うって事もできていなんじゃ無いかと思う

守備陣にも攻撃陣にも課題山積みだけど
勝つには必ず得点が必要なわけで

有田は他の選手からいつになったら得点決めるんっすか?
せめて枠には飛ばしてくださいよって言われたらなんて答えるのかな?

385 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 19:05:28.68 ID:FrUgOMvN0.net]
サイン入りユニフォームパンツゲット

386 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 20:49:38.71 ID:vZiZMzF8a.net]
>>384
有田に意見出来る選手なんて前野と西岡兄くらいじゃね?
山瀬はそういうタイプじゃないし、西田は意見はするかもだけど最近の結果じゃ説得力無いしな。
そういう意味では愛媛の選手はとにかくおとなしすぎるわな。

387 名前:U-名無しさん [2020/09/22(火) 21:17:52.42 ID:v7sf+7A60.net]
明日も勝ち目は無いし長いトンネルは今回の方が続いてワースト記録も更新されそう
仮に順位が最下位でも最終節まで監督交替は無く終わるとおもう

388 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 21:59:29.62 ID:PWt0JPzw0.net]
>>386
最近の試合中は岡本が厳しい声で指示出してるけど、試合外だとそうじゃないんかな
どちらにせよガツンと言ってくれる選手はいないとな

389 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 22:14:53.46 ID:VeY67MTu0.net]
そもそもサブプランの1つや2つぐらい練習で仕込んでくれよと思う
大体うまくいかないのになんであの後ろからつなぐ以外がないのか



390 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 23:59:04.45 ID:eZ0U4VaX0.net]
明日なんて連休疲れで誰も観に行かないだろ

391 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/23(水) 00:02:06.00 ID:+qJdRQy20.net]
夜は雨降るの確実だし どうせ行くなら
土曜の金沢戦だと思ってる奴が多そう
俺もそうだし

392 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/23(水) 00:13:23.05 ID:fzC2VqBV0.net]
ちょうどmateの広告も金沢戦だったわ
https://i.imgur.com/COnqja6.jpg

393 名前:U-名無しさん [2020/09/23(水) 14:33:13.58 ID:mXPMhwrfa.net]
江口はJ3の秋田ではMVP級の活躍してるね
カテゴリーが下ではあるけど、実力では今の愛媛の選手を逆転してる

394 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/23(水) 14:48:36.39 ID:ohTaqXoJa.net]
>>393
そうなの?
どんなプレーぶり?

395 名前:U-名無しさん [2020/09/23(水) 15:51:12.44 ID:NsT2G4u/0.net]
キャプテンがベンチ外なのにシレーっとラジオには出てる。

まとまるはずがない。 っていうか、どんなモチベでトークしよるんやろ?

396 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/23(水) 15:52:04.82 ID:cFjtfmtqF.net]
江口をセンターバックで使って失敗したっけなぁ…

397 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/23(水) 15:57:20.71 ID:ohTaqXoJa.net]
>>395
ラジオは出演見合わせとかしたらよかったんだよな?

398 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/23(水) 17:18:00.83 ID:Gv6t4aYf0.net]
GK
岡本昌弘
DF
西岡大志
山ア浩介
西岡大輝
MF
小暮大器
田中裕人
横谷繁
長沼洋一
FW
吉田眞紀人
忽那喬司
藤本佳希

399 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/23(水) 17:18:51.58 ID:Gv6t4aYf0.net]
GK 加藤大智
DF 前野貴徳
DF 茂木力也
MF 山瀬功治
MF 森谷賢太郎
FW 丹羽詩温
FW 有田光希



400 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/09/23(水) 17:22:06.22 ID:Bf1nRpLy0.net]
・ω・4-4-2?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef