[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/08 11:26 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

●○△○△○●△○京都サンガ1139 ○○○○○○○○



1 名前:U-名無しさん [2020/08/07(金) 12:39:10.67 ID:JdhUQW4fM.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を3行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため非表示
.
      + 。
     。+゚★゚
    ゚ 。+|∧∧
   ・゚*。 ∩・ω・)  8月、夏っすな。
  。゚。+。・ ヽ  )⊃   花火大会は中止っすけど…
 ゚。*+。・  (ノ>_>
+ ゚・ 。
.
【前スレ】 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1596012200/
【実況スレ】 rio2016.5ch.net/livefoot 内のサンガスレで
【公式サイト】 www.sanga-fc.jp
【公式Twitter】 https://twitter.com/sangafc
【コトノちゃんTwitter】 https://twitter.com/kotonochan12
【公式Facebook】 https://www.facebook.com/KyotoSangaofficial
【公式YouTube】 https://www.youtube.com/user/kyotosangachannel
【公式Instagram】 https://www.instagram.com/kyotosanga_official
【まとめwiki】 kyoto2chsanga.wiki.fc2.com
関連は>>2-6ぐらい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

401 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 0bbc-l3c6) [2020/08/08(土) 22:17:44 ID:kx6mMoop0.net]
上月WB抜擢がある気がする

402 名前:U-名無しさん (ラクッペペ MM8b-Y7wB) mailto:sage [2020/08/08(土) 22:19:33 ID:eCl05RiPM.net]
去年は10節アウェイ甲府戦だったかな
確か0-1で完敗

403 名前:U-名無しさん (スププ Sd33-K+oC) [2020/08/08(土) 22:31:06 ID:IwI29ddmd.net]
>>388
外国人枠はまだある
若手枠を潰してはいる
とにかく何がしたいのか分からんプレイが多すぎる

404 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 9b21-k6Jo) mailto:sage [2020/08/08(土) 22:33:19 ID:EJHI58xD0.net]
琉球で中川の控えだった岡山の上門は大活躍やなー。
わからんもんやで

405 名前:U-名無しさん (ラクッペペ MM8b-Y7wB) mailto:sage [2020/08/08(土) 22:33:48 ID:eCl05RiPM.net]
>>395
中川は自信喪失してるわあれ

406 名前:U-名無しさん (ラクッペペ MM8b-Y7wB) mailto:sage [2020/08/08(土) 22:34:03 ID:eCl05RiPM.net]
しかしコロナだけはだしたくないな
どこも調整やばそうだ

407 名前:U-名無しさん (スププ Sd33-K+oC) [2020/08/08(土) 22:36:13 ID:IwI29ddmd.net]
>>395
ゆうても中川活躍したのJ3時代だしなぁ
J2は未知数よ

408 名前:U-名無しさん (ラクッペペ MM8b-Y7wB) mailto:sage [2020/08/08(土) 22:37:00 ID:eCl05RiPM.net]
>>398
まあ確かに

409 名前:U-名無しさん (ラクッペペ MM8b-Y7wB) mailto:sage [2020/08/08(土) 22:37:41 ID:eCl05RiPM.net]
J3で活躍して勢いのってたから
J2だといけそうだったんだけどな
まあいうてJ2でも序盤でてたような



410 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 33fd-1fBF) mailto:sage [2020/08/08(土) 22:38:17 ID:U2dgmx8l0.net]
自信喪失廚うざすぎ。
実力だから

411 名前:U-名無しさん (ラクッペペ MM8b-Y7wB) mailto:sage [2020/08/08(土) 22:38:45 ID:eCl05RiPM.net]
庄司のとこ福岡無理なんか
連戦でやばそうだし
金久保さんのとこは曽根田戻ってきたら代わりなりそうだけど

412 名前:U-名無しさん (ラクッペペ MM8b-Y7wB) mailto:sage [2020/08/08(土) 22:39:51 ID:eCl05RiPM.net]
もう李は論外なんだろうな
多分年俸高いし
戦術あってなさそう

413 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 313d-qAfa) mailto:sage [2020/08/08(土) 22:44:00 ID:lkWUAScq0.net]
まだこれからだろ。

414 名前:U-名無しさん (ワッチョイW c927-J5tE) mailto:sage [2020/08/08(土) 22:50:27 ID:uPeh5X2P0.net]
山形レベルのプレスにアップアップな金久保では先行き不安やな
中野は今日の出来を次以降も続けられるか
ウタカは言うことなし、若原は気の毒、本多は論外

415 名前:U-名無しさん [2020/08/08(土) 22:53:26.59 ID:38ArgGWCp.net]
>>403
金久保さんのときみたいに、土下座させられてみたいもんだがな

416 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 22:54:40.89 ID:UDlAZ7V90.net]
本多のは若原出てきたの見えてたがね
去年の岡山戦だったか連携ミスとは思わないが
麻田は繋げばええやんってとこしっかりクリアしてたのは
なんとなく理解できた

417 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 23:00:30.54 ID:y/zL6CiFd.net]
何があった? 京都指揮官、チームの逆転4発目にガッツポーズではなく頭抱える | ゲキサカ
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?307861-307861-fl

[8.8 J2第10節 山形3-4京都 NDスタ]

京都サンガF.C.は8日、J2第10節でモンテディオ山形とのアウェー戦に臨み、4-3で逆転勝利を飾った。
後半42分にFWピーター・ウタカの逆転となる4点目が生まれた瞬間
實好礼忠監督が見せたのはガッツポーズではなく、頭を抱えるジェスチャー。
その時の心境を試合後のフラッシュインタビューで明かしている。

京都は3バックから4バックに変更した山形に対し、序盤から押される展開となった。
前半22分に先制を許し、ウタカの2ゴールで逆転したが、2失点を喫して再びリードを許す。
それでも後半8分、スピードを生かして抜け出したウタカが同点弾を奪うと
同42分には左サイドのDF本多勇喜のクロスからウタカがヘディングを決め、劇的な逆転ゴールを挙げた。

だが、ベンチに目を向けると、京都の實好監督が最初に見せたのは頭を抱えるジェスチャー。
その後、頭に片手を置いたままスタッフらとグーの手でハイタッチし、駆け寄ってきたウタカを笑顔で迎えた。

試合後に「山形さんの圧に終始苦しんで、なんとか(勝った)というゲームです」と振り返った實好監督は
決勝ゴール後のリアクションについて問われると

「ちょっと僕自身も経験したことがないというか、そういう内容のゲームで
ちょっと…こう(頭を抱えるジェスチャー)なっちゃいました(笑)」と、戸惑いから生まれたものだと説明。

今後に向けて「引き続き自分たちのことをしっかり見つめて
自分たちのプレーを出せるように日々努力してきたいです」と話した。

G大阪OBの實好監督は過去にG大阪U-23を率い、今季から京都の指揮官に就任。
開幕から前節まで2得点以上を挙げたゲームはなく複数失点もゼロと、ロースコアな展開が続いており
今節の山形戦のような打ち合いはなかった
.

418 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 23:05:24.64 ID:spq39Vq6a.net]
本多めっちゃ反省してて良かったー

419 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 23:07:18.98 ID:k/Ql5Sfsa.net]
>>323
じゃあお前だけ虫京極を使ってろよゴミカス



420 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 23:07:30.22 ID:pn1w9ycud.net]
>>402
黒木(新)がいけそうかなぁと思う

山形の大槻、うちにはまりそうな気がしたけどなぁ〜

421 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 23:08:04.09 ID:9/Xrnf0Cx.net]
>>320
飯田と荒木、決定的な違い
飯田は裏抜けをする
荒木は裏抜けをしない

荒木はわざわざ足元でもらって相手と勝負する確率の低いプレーばっかりやる
飯田は相手の後ろで受けるからわざわざドリブルなんて難しいことせんでも相手を剥がせる

422 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 23:13:11.12 ID:sht/Z67R0.net]
やっとアウェーで勝てた
ウタカ4ゴールでも3失点はいただけない…

423 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 23:14:21.61 ID:AMRda+TD0.net]
>>394
まだ外人枠が空いてたのね。
何の役にも立たないモッタではなく上月辺りをベンチに置いて欲しい。

424 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 23:15:26.16 ID:sht/Z67R0.net]
空いてるならいい外国人FW取れないかなぁ

425 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 23:19:29.75 ID:vhPQdOAP0.net]
ウタカがいなかったらと思うとゾッとするな

426 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 23:20:21.46 ID:0gKVGDrVM.net]
補強するならウタカの控えやな

427 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 23:21:00.21 ID:bZxXabmF0.net]
今日の飯田は攻め合いに持ち込めなくて交替だった
荒木も長崎のブラジル人を抜けなかったがボールを晒す持ち方は個性だろな

428 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 23:21:31.33 ID:0gKVGDrVM.net]
イスマイラとか難しいのかな

429 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 23:22:12.30 ID:sht/Z67R0.net]
ウタカの活躍は嬉しいけど選手一人頼みになるのも危ないからね
あともう一人強力なFWがほしいところ



430 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 23:22:34.55 ID:GRMD+oim0.net]
外人枠??いつの時代の話してんの?
既に外国人枠なんかない
その気になればA契約の枠内で何人でも外国人を獲得してもいい
同時に出られるのがJ2だと4名までってだけのこと
4名の同時出場枠でいうなら今日のウタカバイスジュニモッタでちょうど4名

431 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 23:23:55.34 ID:0gKVGDrVM.net]
J1で燻ってるのか
J3で点とってる選手か
今年はとる余裕あるかはわからないが

432 名前:U-名無しさん [2020/08/08(土) 23:23:59.40 ID:3c/wUKno0.net]
>>408
2得点以上上げた試合は複数回あるが…

433 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 23:29:58.37 ID:0gKVGDrVM.net]
山道浦和の強化部いたな
ファブリシオレンタルはいけるか
ただ守備微妙
トップ適正そんなない感じもあったが
j1だが
シュート打ちまくってはいるとか言う選手だな

434 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 23:30:08.53 ID:DDnBZNmQ0.net]
田原がウタカみたいになると思ってた時期があったんだ…

435 名前:ああ [2020/08/08(土) 23:38:19.57 ID:bYFE9Ykz0.net]
山形は荒木に2枚行かせなければならず中は薄くなる。荒木は仕掛けるだけが仕事じゃないし、守備もしてて良くやってる。

436 名前:U-名無しさん [2020/08/08(土) 23:41:41.32 ID:bgJ3rwvx0.net]
>>422
j1で燻ってる・・・
ピコーン!!仙頭貰おう!

437 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 23:41:54.55 ID:aIW93FMF0.net]
勝ったことに意味がある
そんな試合だったけど、不思議な勝ちも拾えないと上には行けない

438 名前:U-名無しさん [2020/08/08(土) 23:42:24.47 ID:bYFE9Ykz0.net]
>>412
じゃなんでハーフタイムで交代させられるんだ??

439 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 23:43:12.11 ID:GRMD+oim0.net]
>>427
マリノスの試合全く見てないのな



440 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 23:43:26.62 ID:bSacwz+qa.net]
>>428
不思議でも何でもない
スーパーウタカがいたから勝てた
以上

441 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 23:43:40.43 ID:0gKVGDrVM.net]
>>427
♨普通に出てるっぽい市無理そうだな
最近ベンチ要りやスタメン多い

442 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 23:44:38.76 ID:GRMD+oim0.net]
>>426
今日もミドルサードまでは1対1だったけど、ペナの角あたりからは2枚付いてたな

443 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/08(土) 23:45:19.29 ID:qUZYanYi0.net]
>>411
兄貴に口説いてもらうしかねーな。
大槻は結構シュート外してたイメージなんで期待を裏切るかもしれんが。

444 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 0116-Rnd1) mailto:sage [2020/08/08(土) 23:48:57 ID:485sBVc10.net]
ウタカに代わるFWならば李がいるぞ
プライド的にスタメンじゃないと出たくないだろうし、サテライトで結果を出したら、という実績の選手じゃないしな。宮吉は知らんが

445 名前:U-名無しさん (ラクッペペ MM8b-Y7wB) mailto:sage [2020/08/08(土) 23:50:35 ID:0gKVGDrVM.net]
宮吉はウタカとセットだろ
離散は正直持ち味がよくわからん

446 名前:U-名無しさん (ラクッペペ MM8b-Y7wB) mailto:sage [2020/08/08(土) 23:56:11 ID:0gKVGDrVM.net]
離散ってポゼッションしたり押し込んでゴールゲッターみたいな感じだろうか
離散もウタカか野田とセットな気がするわ

単独カウンターとか裏抜けとかあんまイメージわかないんだよな
違ってたらすまん
宮吉と離散とかいうのもありえるのか
ウタカ野田でずっとスタメン使ってるから
控えが心配なんだよな
野田もなんやかんや欠かせないのか

447 名前:U-名無しさん [2020/08/08(土) 23:56:21.01 ID:fzX/cIePa.net]
荒木って自分を上手く使ってもらおうってプレイが少ないんだよな

448 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/09(日) 00:02:05.11 ID:m0DnAXYVd.net]
かといって、周りをうまく使うふうでもなく

449 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/09(日) 00:03:18.77 ID:ouiCz2Rq0.net]
曽根田は荒木を上手く使ってた印象があるけど
最近誰かに預けて飛び出すプレーが見られない



450 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/09(日) 00:15:15.78 ID:a/h3zf0X0.net]
バイスほんますごいな…

451 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/09(日) 00:18:08.77 ID:U7O4JoXSa.net]
>>440
今日やってただろ
リターンが来ず、上手くいってなかったけど

452 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/09(日) 00:18:52.29 ID:qcF02i250.net]
石丸監督これまで全試合3バックで来てたのにいきなり4バックで来て右サイドの選手左サイドに使って来たな。
結構な奇襲作戦

453 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/09(日) 00:20:11.89 ID:94g1gw3Ix.net]
>>429
え?あんたWBがどういうポジションか分かんないの?
試合見てても分かんないの?
現地で見てても分からないの?
今年5枚交代になったのも知らないの?

454 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/09(日) 00:30:04.16 ID:ouiCz2Rq0.net]
>>442
なんか噛み合わない感じがするんよね
スピードに乗ってスペースで受ける場面はここ数試合あまりない

455 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/09(日) 00:32:45.81 ID:KYvaqVv10.net]
ウタカの年俸を倍にして差し上げろ

456 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/09(日) 00:37:09.00 ID:1oUIvHZyM.net]
野田はやっぱり単純にクロスあげると脅威なるね

457 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/09(日) 00:41:49.69 ID:1oUIvHZyM.net]
しかしウタカやばいな
ちょっとマークはずしたり
ルーズなボールこぼれたら決める

もちろん今日はできすぎなくらいシュートはいったが
gkも櫛引だろうし
怪我とコンディションだけだ心配

458 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/09(日) 00:51:16.43 ID:1oUIvHZyM.net]
北九州選はウタカサブだったか
あの試合内容考えると
なかなか難しいな
まあ北九州は好調だったのあったが

459 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 61b9-Y7wB) mailto:sage [2020/08/09(日) 01:09:26 ID:a/h3zf0X0.net]
水戸ちゃんはかなりハイライン戦術っぽいな
ウタカ温存したいけど
正直ウタカの好物そうだわ
次節引いて守るかもしれないけど



460 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 93fe-xhoE) mailto:sage [2020/08/09(日) 01:14:16 ID:JOvgrxYB0.net]
中野や本多みたいにクロスあげればウタカや野田がどうにかしてくれるからどんどんクロスあげろ!

461 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 61b9-Y7wB) mailto:sage [2020/08/09(日) 01:25:11 ID:a/h3zf0X0.net]
中野パスうまかったな
いままで金久保さんとかが裏抜け縦ポン多かったが
ウタカもおりてパス回し参加して疲労ためるより
常に裏狙うのがよさそう
それで相手が警戒すればラインもさがって
サイドやりやすくなるだろうし
ただハイラインハイプレスされるとしんどいけど
夏場であれやるのは持たなさそう

462 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 5364-IIsV) mailto:sage [2020/08/09(日) 05:34:30 ID:6lNDn0iH0.net]
>>443
前節徳島戦の後半から4バックでやってそれが良かったみたいで
4バックで来るんじゃないかと書いてるのを何処かで見たから奇襲という訳じゃないと思う

463 名前:U-名無しさん (JPW 0H85-fMdi) mailto:sage [2020/08/09(日) 06:29:03 ID:869wZ80AH.net]
どんなメンバーでくるか水曜日が
すげー楽しみ

464 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 13f3-SQv1) mailto:sage [2020/08/09(日) 06:44:20 ID:I91aKAew0.net]
本来であればモッタは昨年で戦力外だっただろうけど、シーズン終盤で出番が増えて
少し良いプレーがあったということで逆転残留したんだろう。
助っ

465 名前:人としては全然出来てないし、パウリーニョのような選手が必要。
あと野田を使う時は石櫃とセットで使う方が活かされる。
ウタカ1人任せのFW陣では疲労、累積、ケガ、相手の集中マークにあうと点取れなくなり、
勝てなくなるのは見えている。もう1人決定力の高い外国人が必要。
[]
[ここ壊れてます]

466 名前:U-名無しさん (ワキゲー MMab-vrR6) mailto:sage [2020/08/09(日) 06:48:23 ID:ObVx4EHbM.net]
オルンガはJ1の、ウタカはJ2の宝
いわばみんなの宝
独り占めは良くない、1試合ずつ違うチームでプレーすべき
給料は柏と京都持ちで

467 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 9b8d-W3kX) mailto:sage [2020/08/09(日) 06:53:57 ID:m3ro29M30.net]
まあ飯田と荒木はもうちょっとクロス上げていい気はする。

468 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 33fd-1fBF) mailto:sage [2020/08/09(日) 07:00:53 ID:zrZ2IkxX0.net]
>>454
入ってきてもベンチとスタメンを数人変えるくらいだろうなぁ。
フレッシュな選手が必死にアピールして結果出す姿も見たいが

469 名前:U-名無しさん (ワッチョイ c927-Hb9P) mailto:sage [2020/08/09(日) 07:04:09 ID:p7Hrh0dY0.net]
中野と麻田はスタメンで起用してもらいたいな
モッタと中川はもうベンチ外でいいでしょ
本多と金久保もベンチからで



470 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 33fd-1fBF) mailto:sage [2020/08/09(日) 07:12:29 ID:zrZ2IkxX0.net]
金久保庄司はそろそろ休ませないと。
特に庄司はいつ出場停止になるか分からないから色々テストするべき。

471 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 33fd-1fBF) mailto:sage [2020/08/09(日) 07:13:11 ID:zrZ2IkxX0.net]
あと本多はアキレス腱考えたらまだ週一だな。
ミスした後の試合で外れるのは嫌だろうけど

472 名前:U-名無しさん (JPW 0H55-cHYU) [2020/08/09(日) 07:15:22 ID:2KUsvFrrH.net]
バイスも休ませないとなあ

473 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/09(日) 07:27:31.43 ID:ys6+2CAg0.net]
安藤もキツそうだったな

474 名前:U-名無しさん (ワッチョイW eb7d-9QQp) [2020/08/09(日) 07:29:59 ID:W9NlEqvW0.net]
味方にすれば恐ろしいが敵に回すと頼もしい男・石丸清隆
石丸信者息してるか?

475 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa55-qDVQ) mailto:sage [2020/08/09(日) 07:34:31 ID:IJTr1OBba.net]
94分のバイスかっこよかった

476 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saad-JYLr) mailto:sage [2020/08/09(日) 07:41:05 ID:Lv4SGFC+a.net]
昨日のゲーム、なんであんなに相手のサイドバックに自由にボール持たれてしまうのか誰か教えてくれ

477 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 1b43-BFIB) [2020/08/09(日) 07:45:02 ID:Z9sRTz4Q0.net]
>>460
金久保は昨日ずっと休んでましたがw

478 名前:U-名無しさん (JPW 0H85-fMdi) mailto:sage [2020/08/09(日) 07:51:23 ID:869wZ80AH.net]
絶対今年ホーム試合の勝利給高いよね

479 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 29f3-Bd3q) [2020/08/09(日) 08:00:41 ID:ozn+ivnL0.net]
>>460
庄司のところは福岡で務まるし、実際やったらお釣りが来るよ

仙台でベンチ外だった庄司と金久保がスタメンなのほんとヤバい



480 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 919c-e++8) [2020/08/09(日) 08:08:48 ID:BPNE1TUb0.net]
そろそろ負け出しそうだな
この雰囲気はw

481 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 313d-qAfa) mailto:sage [2020/08/09(日) 08:09:09 ID:5mWWT2cv0.net]
>>455
始めから2年契約で売れなかっただけでは

482 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 9340-xZQF) mailto:sage [2020/08/09(日) 08:09:19 ID:qcF02i250.net]
>>453
前節やってたのか、ありがとう。

483 名前:U-名無しさん (ワッチョイW a9dc-64Yp) [2020/08/09(日) 08:09:35 ID:UpiEDAts0.net]
奈良クラブ @naraclub_info

【第25回奈良県サッカー選手権大会 天皇杯代表決定戦】

8/10(月/祝)13:05
ならでんフィールド
VSポルベニル飛鳥
リモートマッチ(無観客試合)

テレビ KCNスポーツ&カルチャーで生放送
地上12ch  ※8/16(日)16:00~再放送予定

熱い応援をお願いします!

#naraclub

484 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 93fe-xhoE) mailto:sage [2020/08/09(日) 08:12:57 ID:JOvgrxYB0.net]
>>469
J1のクラブでベンチ外でもJ2のうちでスタメンなのは別に普通だろ

485 名前:U-名無しさん (ラクッペペ MM8b-Y7wB) mailto:sage [2020/08/09(日) 08:14:52 ID:rt874A6/M.net]
森脇と曽根田いつだよ

486 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 29f3-Bd3q) [2020/08/09(日) 08:14:55 ID:ozn+ivnL0.net]
>>471
一応、去年の夏に放出ほぼ決定までいったのに奥さんがごねて逆転残留になったんだよな…

毎回思うけどサンガこういう奴らに甘すぎないか

487 名前:U-名無しさん (ブーイモ MM85-1Flf) [2020/08/09(日) 08:20:19 ID:LOagR51NM.net]
マジかよモッタ
でも、もう起用しなくていいよ
谷内田や川崎をベンチ入れてくれた方が遥かにチームのため

488 名前:U-名無しさん (ブーイモ MM85-1Flf) [2020/08/09(日) 08:20:35 ID:LOagR51NM.net]
マジかよモッタ
でも、もう起用しなくていいよ
谷内田や川崎をベンチ入れてくれた方が遥かにチームのため

489 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 29f3-Bd3q) [2020/08/09(日) 08:20:49 ID:ozn+ivnL0.net]
>>474
J1に引き抜かれるレベルの選手が必要なポジションだよね、と言いたかった



490 名前:U-名無しさん (ワッチョイW a99a-l3c6) [2020/08/09(日) 08:27:21 ID:WsDTLPm40.net]
嫁がゴネたから使えない奴も残留て
とてもプロの世界とは思えないわ
さっさとクビにしてFW補強して欲しい

491 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 61b9-Y7wB) mailto:sage [2020/08/09(日) 08:28:36 ID:a/h3zf0X0.net]
離散このままこんな感じならFW補強必須だろ

492 名前:U-名無しさん [2020/08/09(日) 08:42:16.72 ID:LeCn9Q/fa.net]
モッタはやる気もないしな 走らんし 干していい
ジュニはまだ好感持てるわ 必死でやろうとしてるし 
助っ人としては物足りなさ過ぎるけど 

493 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/09(日) 08:49:48.17 ID:Zgtd6zc/M.net]
J1あがって駒井仙頭小屋松戻したい

494 名前:U-名無しさん [2020/08/09(日) 08:52:26.45 ID:LeCn9Q/fa.net]
モッタ使うなら福岡使ってくれ
生え抜き使わんでどうする?
経験積ませないと育たんぞ

495 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/09(日) 08:52:28.28 ID:6lNDn0iH0.net]
モッタは複数年契約しててサンガ側が契約解除を申し出たけどモッタ側が応じなかっただけじゃないの
それなら契約社会なんだから別におかしくもなんとも無い事だと思うけどな
残りの年俸満額払うから出て行ってくれって言ってるのではなく
残りを払いたくないから出て行ってくれって言ってる訳だから選手側が応じる義務は無い

496 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/09(日) 08:54:23.77 ID:I91aKAew0.net]
それでもモッタはベンチ入りして出場もさせてもらっている。
そのベンチ入りすらしてない選手はそれ以下という判断か?
あの出来でモッタを使っていたら他のベンチ外の選手らはどう思うんだろう?
チーム内の競争意識もなくなってきて分裂起こしそうだわ。
選手らになぜこの選手が使われているのか?納得させられる理由はあるのだろうか?

497 名前:U-名無しさん (ラクッペペ MM8b-Y7wB) mailto:sage [2020/08/09(日) 08:57:25 ID:Zgtd6zc/M.net]
李がベンチ外続きなんだから普通に実力できまってるよ
というか中盤層薄いんだから
補強しないとモッタはいってくるわ

498 名前:U-名無しさん (ラクッペペ MM8b-Y7wB) mailto:sage [2020/08/09(日) 09:00:50 ID:Zgtd6zc/M.net]
まあ曽根田戻ってくるだろうし
優先順位はFWだろうが

499 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/09(日) 09:20:02.99 ID:e2JAVOwU0.net]
モッタ契約の絡みはフロントの仕事だから仕方ないけど現場としては使わなきゃ良いだけだろ
もしかすると出場契約なんかあるかもしれんがそれだったら完全にフロントの悪手だわ



500 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/08/09(日) 09:26:10.49 ID:l+tw5rI0M.net]
モッタ、助っ人としては物足りないけど、J2の控えとしてはあんなもんだろ。
ポジションは違うけどフェホとかゲームに出るレベルじゃない選手もいたからな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef