[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/07 20:41 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アルビレックス新潟 Part1752



1 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW d5f3-V82V [58.93.121.174]) mailto:sage [2019/12/01(日) 14:36:41 ID:O35GeHGj0.net]
前スレ
アルビレックス新潟 Part1751
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1574665934/

◆公式サイト
www.albirex.co.jp/
◆チケットを購入しよう
www.albirex.co.jp/ticket/
【SNS】
◆Twitter
公式https://twitter.com/albirex_pr
グッズ担当https://twitter.com/albirex_goods
是永https://twitter.com/_kore_
◆Facebook
https://www.facebook.com/AlbirexNiigata
◆Instagram
https://instagram.com/albirex_niigata_official/
【関連スレッド】
アルビレックス新潟レディースPart37
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1551411144/
アルビレックス新潟避難所 (したらば)
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1421056435/

※重要※
・投稿にて発生する責任は全て投稿者に帰す。
・原則としてsage進行。
・煽り、荒らしは「完全無視」。あまりに悪質な場合は削除依頼もしくは通報。
・外部BBSの話題はなるべく避けましょう。
・実況は実況板で hayabusa.2ch.net/livefoot/
・新規スレは” ス レ 立 て 宣 言 を し た ひ と か ら 順 次 ”>>950前後を目安に。
・テンプレ貼り付け以降に立てたスレは放置してしかるべき時に削除依頼をしましょう。
・スレ立て時は文頭の1行目と2行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をそれぞれ書きましょう。 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

101 名前:18 mailto:sage [2019/12/01(日) 21:18:33.85 ID:i66AQqFm0.net]
ここで玉乃の名前を初めて出したんだが、本当に勘弁だったからソース無しで書いた。
でも、是永と玉乃のつながりが見えていまガクブルしている。

玉乃の解説は、ヨイショ解説だし、見るところが素人の俺たちと大差ない。
とてもGMの器じゃないと思う。

102 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/12/01(日) 21:19:03.04 ID:5mrTudq40.net]
7連ガチャより面白い補強あるといいな

103 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/12/01(日) 21:19:12.42 ID:Q3U5ANxz0.net]
玉乃なら平ちゃんの方が良いな
そこらの関係者や経験者より遥かにJリーグを知り尽くしている

104 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/12/01(日) 21:26:41.10 ID:oZRzM4aR0.net]
選手の移籍は移籍金払われたら仕方ないって当然のことを言ってるな
レオナルドについても触れてる

105 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/12/01(日) 21:31:06.60 ID:O35GeHGj0.net]
磐田もいつぞやの
うちと同じ道をたどってるね

106 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/12/01(日) 21:38:20.69 ID:KfWmD5yKd.net]
有能監督の続投を決めたので、うちとは逆の未来を歩み始めたがね…

107 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/12/01(日) 21:41:07.11 ID:0SxcEbnm0.net]
サポカンの映像見たら、スペイン語が分かって監督とも会話出来る人って言ってるのな
12/18に発表か

108 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/12/01(日) 21:44:36.22 ID:wfBbRPAur.net]
是永さんの話し方的にレオナルド流出は避けられない感半端ないね
代わりにいい選手取れればいいんだけど取れなかったらまあきついね

109 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 7fed-R3ru [27.143.67.196]) mailto:sage [2019/12/01(日) 21:49:44 ID:i66AQqFm0.net]
来シーズンのオフに野々村、名波、玉乃の対談番組があることまで見えた



110 名前:U-名無しさん (ワッチョイ df25-R3ru [114.150.113.40]) [2019/12/01(日) 21:55:42 ID:5yq+YdkT0.net]
最低額の移籍金設定って、もっと本気でプロテクトしようとしろよと

111 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW 7f46-p0N0 [123.198.254.65]) mailto:sage [2019/12/01(日) 21:59:44 ID:OEfOzcHq0.net]
>>110
バカ高い移籍金設定するならそれなりの給料出さないとだし

112 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 5f66-SOVv [116.254.38.110]) mailto:sage [2019/12/01(日) 21:59:44 ID:/xJYQJ5a0.net]
協会でスペイン閥といえばハラヒロミだろ。日本語も話せるし

113 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 5f16-o7DB [220.8.114.106]) mailto:sage [2019/12/01(日) 22:04:17 ID:U6zXo0K20.net]
玉乃って最近聞かないけど解説やってる?

114 名前:U-名無しさん (ワッチョイ ff01-Qv2m [153.207.122.201]) mailto:sage [2019/12/01(日) 22:08:58 ID:pPl7Hs0t0.net]
wiki見てこい

115 名前:U-名無しさん [2019/12/01(日) 22:21:14.09 ID:odr7UqWdp.net]
>>61
控除額に一定の制限はあるけど、欠損金の繰越控除は適用されるぞ

中小法人等以外の法人の各事業年度における上記の控除限度額は、繰越控除をする事業年度のその繰越控除前の所得の金額に対してそれぞれ次の率を乗じた金額とされています。

(1) 平成24年4月1日〜平成27年3月31日開始事業年度・・・100分の80
(2) 平成27年4月1日〜平成28年3月31日開始事業年度・・・100分の65
(3) 平成28年4月1日〜平成29年3月31日開始事業年度・・・100分の60
(4) 平成29年4月1日〜平成30年3月31日開始事業年度・・・100分の55
(5) 平成30年4月1日〜開始事業年度・・・100分の50

116 名前:U-名無しさん (ブーイモ MM83-xaUy [210.149.254.39]) [2019/12/01(日) 22:25:43 ID:Cnd9Cpl6M.net]
Youtubeの垢名早く変えて欲しい。albirexNiigata12てなんだよ ダサすぎだろ

117 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr33-Bc9B [126.255.111.176]) mailto:sage [2019/12/01(日) 22:28:54 ID:X9wMd9gIr.net]
ホニも突っ込まれてるな

118 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr33-7I+b [126.179.119.27]) [2019/12/01(日) 22:30:54 ID:ziOxBCYqr.net]
┌(┌^o^)┐ホニィ...

119 名前:U-名無しさん (スッップ Sd9f-k79X [49.98.159.85]) [2019/12/01(日) 22:34:59 ID:im8cR3Zid.net]
玉乃は嫌いでは無いし、是永が良くやってるのも分かるんだが、これじゃ無い感が凄すぎて絶望感ハンパないな



120 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa23-UQyu [106.132.85.42]) [2019/12/01(日) 22:35:37 ID:S0sZgKt+a.net]
>>27
何でそんなに大宮が嫌いなの?

121 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 5ff3-nvwQ [60.47.156.114]) mailto:sage [2019/12/01(日) 22:45:48 ID:BdjBc8bZ0.net]
そもそもGMってなにするの?
ゼネラルモーター?

122 名前:U-名無しさん (スッップ Sd9f-k79X [49.98.153.61]) [2019/12/01(日) 22:47:03 ID:juBcffsbd.net]
うっわ、つまんねえ

123 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/12/01(日) 22:56:04.35 ID:YEYEQ+5lr.net]
>>27
そもそも、なぜ大宮をそこまで敵対視するのか理解に苦しむ
さすが昔の新潟サポだなって感じる
05年には大宮のくせに生意気だぞ(ジャイアン)の段幕出すし、アホとしか言いようがない

124 名前:U-名無しさん [2019/12/01(日) 22:59:19.28 ID:tHyOVthAd.net]
124

125 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 5f16-o7DB [220.8.114.106]) mailto:sage [2019/12/01(日) 23:02:54 ID:U6zXo0K20.net]
敵視というより煽った方が面白いからじゃないの?
負けて無反応も寂しいだろ

126 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW 5ff3-fclH [118.18.138.57]) mailto:sage [2019/12/01(日) 23:09:08 ID:mtf4rVFN0.net]
>>101
GMそれでも良くね?
否定から入る秋田みたいなタイプとくらべたら雲泥の差が有ると思う

127 名前:U-名無しさん (JPWW 0H7f-oIaw [39.110.255.179]) mailto:sage [2019/12/01(日) 23:09:37 ID:LDepR3bBH.net]
>>94上手く使えって意見は全く持ってその通りだけど、匿名も関心持ってくれてるってageるのは理解できない
ああ言う人は自分が有償サポだから匿名の正体もそう言った人だと思ってるのかもしれないけど、無償とか下手したら未来永劫好意的になる訳がないアンチが有益な人間のフリしてるなんてザラだかんね
偽善で優しくしたって自分が割り食うだけなんだけど、そうならないと分かんないのかな
チャリティー?したいならクラブに押し付けないで自分だけでやればいいのに

>>120昔ダービー盛り上げてとか言われたんじゃない
他所のダービーで新設の頃に裏でディスり合い頼まれたとか聞いた事ある

128 名前:U-名無しさん (スッップ Sd9f-fnd7 [49.98.156.232]) mailto:sage [2019/12/01(日) 23:23:25 ID:ciAb6Laud.net]
あのハッシュタグはスタジアムで直接顔合わせた奴と実名でSNSやってる奴以外をアンチ認定するような言い方だったんだから批判されるのは当たり前だろ
スルースキルの無いSNSの使い方で毎回普通に金落としてる匿名サポまで巻き込んで切り捨てるような物言いは不要な敵作るだけだから改めろって話だろ

129 名前:U-名無しさん (アウアウエー Sa7f-zjqD [111.239.173.248]) mailto:sage [2019/12/01(日) 23:27:26 ID:cvn2pgU0a.net]
>>110
社長の言い方が紛らわしいけど単に移籍金設定してるって意味だからイコールプロテクトしようとしてるってことだぞ



130 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW dff3-ud4n [114.185.115.51]) mailto:sage [2019/12/01(日) 23:29:52 ID:9FbY92Wd0.net]
選手取りすぎたって言ってるあたりが気になったけど強化部と是永で連携取れてなかったんかねぇ
そんな状態で緊急登板させてたんならそら吉永も最終戦後のあのコメントになるわな

131 名前:U-名無しさん [2019/12/01(日) 23:37:10.79 ID:Bwl+d6LV0.net]
もう監督はj3でも解任しないらしい

132 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/12/01(日) 23:47:33.70 ID:PQDvwLnC0.net]
>>84
あっ・・・(察し)

133 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/12/01(日) 23:52:24.63 ID:vjnAez+90.net]
これからくる選手、契約更新する選手は違約金高めに設定して
助っ人以外は最低限アルベルトの契約年数分の契約を結んで欲しい
じゃないと毎年上積みできないし、長期で任せる意味がない

134 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/12/01(日) 23:52:40.72 ID:9FbY92Wd0.net]
まぁプッチはアカデミーメソッド部門を含めたチームが看板に掲げた「育成」を構成する要素の一つだしなぁ
影響力を考えたら解任はできないわな

135 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 7f47-Ge1O [219.100.85.66]) mailto:sage [2019/12/01(日) 23:54:33 ID:0M95v9U60.net]
100年J2

136 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 5fbc-qK2a [124.213.70.221]) mailto:sage [2019/12/01(日) 23:56:27 ID:0SxcEbnm0.net]
サポカンで質問する人、まあ行動力あるから言う権利はあると思うけど毎年何聞いてんだろってのはあるなやっぱ

今年もここぞって時に負けるのどう思いますか?って聞いてる人いたけど、聞かれてもどうしようもないというか何を期待して聞いてるのか疑問

137 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW dff3-ud4n [114.185.115.51]) mailto:sage [2019/12/02(月) 00:03:30 ID:mFbrzfFd0.net]
まぁそういう人らは自分のガス抜きの為に参加してるようなもんだから……

138 名前:U-名無しさん (ワッチョイW dff3-j6uv [114.185.113.242]) mailto:sage [2019/12/02(月) 00:15:26 ID:0yPCKGuk0.net]
玉乃はなんかの際に解説していたときに
新潟に好意的だったのと、思っていたよりしっかりしていので好印象だったけど、ちょっと若いかな
博美は偉くなりすぎてなさそう
育成よりなら秀己
バルサよりなら羽中田
と予想

139 名前:U-名無しさん (ワッチョイ df7e-R3ru [122.133.245.169]) mailto:sage [2019/12/02(月) 00:26:41 ID:Vc0A+mi10.net]
羽中田だったら終わりだわ



140 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW 5ff3-fclH [118.18.138.57]) mailto:sage [2019/12/02(月) 00:32:48 ID:z65WN6mi0.net]
羽中田さんはどこがダメなん?

141 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/12/02(月) 00:41:59.66 ID:cDPqpBUq0.net]
北嶋、ロアッソクビになったってよ

142 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW 5ff3-fclH [118.18.138.57]) mailto:sage [2019/12/02(月) 00:44:44 ID:z65WN6mi0.net]
>>139
羽中田さん調べたら不安視するのも分かったわ
あの怪我ってバイクの事故なんだなサッカーでの怪我だと思ってたから少し印象悪くなった

143 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 5fed-o7DB [124.142.223.82]) mailto:sage [2019/12/02(月) 01:04:38 ID:fISYx0kQ0.net]
吉永がブラジル人が守備しないことに不満を持ってたけど、これって

・指示しても言うことを聞いてもらえない統率力の無さ
・なぜ前線から守備をする必要があるのか納得させられない説明能力の無さ
・こう動けば組織として効果的だよと指導できない知識の無さ

のどれかだと思うんだけど、そういう吉永がU-18の監督になって
今時の若い子を相手にちゃんと監督できるんだろうか
下手したらブラジル人より言うこと聞かないだろ

144 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW 7f1a-7I+b [147.192.33.131]) [2019/12/02(月) 01:10:56 ID:uUSZjRKN0.net]
そんなに馬鹿ばっかなのユースって
今日名前出てた選手の母校はクソヤンキーというか腰パンでサッカーやってたけど

145 名前:U-名無しさん (ササクッテロ Sp33-xeBz [126.33.187.24]) mailto:sage [2019/12/02(月) 01:10:57 ID:Q3jKq2b/p.net]
>>132
玉乃せんしゅがアップを始めました
1年間かけて基礎トレしたのかぁ
そっかぁ

146 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/12/02(月) 03:16:58.97 ID:zzV5/TZn0.net]
GMって何やるか決まりがないポジションだし今まで不在でも特に支障がなかったわけだから
是永が具体的にどういう目的で新設するのかが一番注視すべきポイントじゃないかね
表向きはフワッとした耳障りのいい言葉で誤魔化して
実のところはただ新しいことやりたいだけでなきゃいいんだけど

147 名前:U-名無しさん (ワッチョイ df07-R3ru [114.167.150.178]) mailto:sage [2019/12/02(月) 04:34:53 ID:qqTz2ngQ0.net]
ロマン系のサイドストーリーなんて要らないんだよ
愚直にクラブ強化をして欲しいのに‥‥意識高い系は小手先のアピールしたいんだろうな

148 名前:U-名無しさん (ワッチョイW df48-4CNT [122.249.105.239]) mailto:sage [2019/12/02(月) 04:45:48 ID:wFUgE4Pm0.net]
Twitter見てるとオスカルエルナンデスって人がアルビレックス新潟のコーチになるみたいな内容のツイートがあるな
本人もリプしてるし信憑性は高そう

149 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW 5fe6-JTPg [220.100.115.203]) [2019/12/02(月) 04:47:13 ID:pmWrXfnx0.net]
>>148
ツイートのURL教えてください!



150 名前:U-名無しさん (ワッチョイW df48-4CNT [122.249.105.239]) [2019/12/02(月) 04:51:33 ID:wFUgE4Pm0.net]
>>149

https://twitter.com/charlyplanter/status/1200099326019670016?s=21
自動翻訳だから内容違うかもしれんけど
(deleted an unsolicited ad)

151 名前:U-名無しさん (ワッチョイ df07-R3ru [114.167.150.178]) mailto:sage [2019/12/02(月) 04:53:56 ID:qqTz2ngQ0.net]
金がない金が無いって言っておいて
派手で見栄えのするコトにばかり‥‥ そういうのは資金力のあるクラブに行ってからヤッテくれよ
 
少ない資金を一点集中しないと戦えないレベルのクラブだろうに

152 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW 5fe6-JTPg [220.100.115.203]) [2019/12/02(月) 04:55:17 ID:pmWrXfnx0.net]
>>150 ありがとうございます!

153 名前:今川ギララ (ワッチョイ dfb9-YC6P [122.21.184.120]) mailto:age [2019/12/02(月) 04:58:29 ID:uusnR3GY0.net]
レオナルドが移籍しませんように

154 名前:U-名無しさん (JPWW 0H7f-oIaw [39.110.255.170]) mailto:sage [2019/12/02(月) 05:31:31 ID:COSW68WLH.net]
>>128発言の趣旨が匿名アンチや匿名故の非生産的な発言に対する物だってのは前後の流れや普段を見てれば匿名サポが一番分かってんじゃねーの?
逆にアンチや外様や匿名故の無責任な発言まで庇ってんだよお前ら
まぁもうJリーグIDでまともな意見集うルートは整うだろうし、割り食うのはTwitter使用者くらいだろうから別に良いけど

155 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/12/02(月) 06:30:54.06 ID:jN1yAfIga.net]
どうでもいいけど玉乃倉敷コンビは好きだったわ

156 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW 7f57-ab/7 [157.192.11.183]) mailto:sage [2019/12/02(月) 06:49:46 ID:4TjJU+ZP0.net]
>>148
この人かね?
https://aslj.net/bfcseminar/

157 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 7f47-fNUh [219.100.87.187]) mailto:sage [2019/12/02(月) 06:50:33 ID:+SqYuGo70.net]
2030年に今の予算規模の倍の50億にするって言ってるけど今の半分以下まで減ってそう

158 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa23-UQyu [106.154.92.225]) [2019/12/02(月) 07:02:44 ID:Qt5qbiLTa.net]
水戸 来季新監督候補の筆頭に秋葉忠宏氏
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2019/12/02/kiji/20191202s0000200

159 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW 7f6f-DoVY [131.213.32.22]) mailto:sage [2019/12/02(月) 07:10:02 ID:n1vHDxpc0.net]
>>158
わお、かわいそうに



160 名前:U-名無しさん (エムゾネWW FF9f-V82V [49.106.193.126]) mailto:sage [2019/12/02(月) 07:25:22 ID:9PyPHuAAF.net]
1億プラス矢野達也パブロンチャーハンの年俸

161 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW 5fd6-oIaw [118.238.206.146]) mailto:sage [2019/12/02(月) 07:30:43 ID:cDPqpBUq0.net]
漏れなく船越も着いてきそう

162 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 7f1a-0fGz [133.203.244.225]) [2019/12/02(月) 08:53:42 ID:c8+yM15h0.net]
>>155塩対応の下田アナも捨てがたい。

163 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sad3-j1nP [182.251.253.3]) [2019/12/02(月) 08:58:43 ID:tWuHyDFPa.net]
>>147
大分みたいにね。

164 名前:U-名無しさん (ドコグロ MM7f-Hm0j [119.241.50.131]) mailto:sage [2019/12/02(月) 09:01:55 ID:CT79eXDmM.net]
甲府スレ見たらウチより大変な雰囲気だった

165 名前:U-名無しさん (ワイーワ2W FF7f-QmCQ [103.5.140.161]) [2019/12/02(月) 09:07:10 ID:JIZeIM9SF.net]
>>124
そう 124

166 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/12/02(月) 09:50:53.85 ID:xOkEzbjnd.net]
>>154
あの質問者も別に明らかなアンチやクソリプ送ってる連中を庇ってる訳では無いと思うのね
レッテル貼られて社長にアンチ認定された人の中に本当にコアなサポがいたら……と考えたら晒しツイートするよりスルーしてくれってのが本心だと思うんだわ
返答で社長自身もあれは感情的になってしまったと失敗は認めているし
そもそもあれ以降RT、リプライを送る内容を選ぶようになったりで言われなくても本人が一番自覚してんじゃねぇかなと

167 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/12/02(月) 09:57:34.72 ID:mFbrzfFd0.net]
秋葉は今年一杯でJFAとの契約切れるんか
育成年代のコーチとかやって順調にキャリアを積み重ねているけど一向に評判良くならないよなぁ

168 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/12/02(月) 09:57:42.26 ID:WVOJzQx5d.net]
些細なことで炎上する世の中だから、全般的に気をつけて上手く活用してくれって言う意味でしょう
釘刺す人も必要だからあれはあれで良かったと思うよ

169 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/12/02(月) 10:02:10.36 ID:0yPCKGuk0.net]
うるさ役必要だと思うけどなあ
水戸がどうなるか見てみよう
黒川とか抜かれるんだろうけど



170 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/12/02(月) 10:09:13.01 ID:mmRTeRicd.net]
世代別代表の試合でテレビに映り込むAKBはもう見られないんやな

171 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa23-oIaw [106.132.85.21]) mailto:sage [2019/12/02(月) 10:16:14 ID:+JUtVCTDa.net]
船越とのAKB194再結成まだー?

172 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW 7f0d-jDGV [115.165.115.113]) [2019/12/02(月) 10:48:44 ID:E1BZES5g0.net]
クラブ経営に一発逆転はない
どんな貧乏クラブでも当たり前のことを真面目にこなすことだけが正しい道
J1時代はどれもこれも博打みたいなことしかしなかったんだから

173 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW 7f0d-jDGV [115.165.115.113]) [2019/12/02(月) 10:51:47 ID:E1BZES5g0.net]
シンガポール時代からだけと以外と是永は堅実なタイプだな
経営面は安心して任せられる
中野がまだやってたらと思うとゾッとする

174 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 5f64-OHO/ [222.11.23.150]) mailto:sage [2019/12/02(月) 11:17:48 ID:vyfUtCW/0.net]
経営は安心できるけど編成とか現場に口出しするのが心配だと思うわ

175 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 5fbc-o7DB [118.159.18.37]) mailto:sage [2019/12/02(月) 11:26:03 ID:TPj3k2/N0.net]
経営陣、強化部、現場の橋渡しと統轄がGM業だろうからな。ザックリいえば。
是永よりGMの質の方が心配だわ。誰になるのか知らないけど。

176 名前:U-名無しさん (スップ Sd1f-Ea1A [1.72.1.153]) mailto:sage [2019/12/02(月) 11:27:19 ID:kxVmn/zTd.net]
>>174
それしない為にGM置くんじゃないの?多分

177 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 5f70-Rvng [60.57.109.199]) mailto:sage [2019/12/02(月) 11:30:00 ID:8okzthrg0.net]
GM経験のある小倉さんでも呼ぼうぜ
エキスパートよ

178 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW dff3-ud4n [114.185.115.51]) mailto:sage [2019/12/02(月) 11:30:17 ID:mFbrzfFd0.net]
サポカンでの話聞いてると強化部と連携が取れてなかった節があるし、寧ろ悪い意味でそこまで口出してない気もするんよな
結局GMを新たに呼ぶって事はそういう事なんかなと

179 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/12/02(月) 12:11:09.81 ID:CvQpfF1jp.net]
スペイン語が堪能
頭の回転が非常に速い
サッカー界に人脈が有る

誰ですか?



180 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW 5fcb-Hu9A [14.8.128.33]) mailto:sage [2019/12/02(月) 12:15:47 ID:+tiE/PUB0.net]
梅◯発見

181 名前:U-名無しさん (スッップ Sd9f-ab/7 [49.98.164.174]) mailto:sage [2019/12/02(月) 12:23:19 ID:ATVlLKild.net]
俺だな

182 名前:U-名無しさん (スッップ Sd9f-3OFi [49.98.172.200]) mailto:sage [2019/12/02(月) 12:29:08 ID:fdAhTLg4d.net]
スペイン語話せる人材ってかなり限られるな

183 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa23-oIaw [106.132.85.105]) mailto:sage [2019/12/02(月) 12:29:20 ID:BxtFnut/a.net]
>>180
元議員の人?

184 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa23-K2VR [106.180.3.43]) [2019/12/02(月) 12:29:22 ID:KFtyE9eta.net]
指宿が引退したらなってもらいたいけどな
顔も男前だし、身長高いから絵になるし、頭も良さそうだ

185 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa23-oIaw [106.132.85.105]) mailto:sage [2019/12/02(月) 12:31:30 ID:BxtFnut/a.net]
指宿は湘南で復活しつつあるからまだまだ先の話だぞ

186 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/12/02(月) 12:34:05.74 ID:EU+Nl43fd.net]
ホニの件で揉め続けたらスポーツ裁判所だってなってたけど仮に相手が悪いとなっても判決無視とかしたら何も無いとかあるの?
ペナルティでクラブ無くなるとかさ

187 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/12/02(月) 12:40:26.93 ID:DFN5d9iOd.net]
裁判所の支払い命令無視されたら資産の差し押さえ
差し押さえる資産があるのかはわからんけど…

188 名前:U-名無しさん (ワッチョイ ff04-g7me [39.111.254.7]) mailto:sage [2019/12/02(月) 12:41:24 ID:zzV5/TZn0.net]
金がないわけだから玉乃くらいのキャリアが浅い人間が就く可能性はあるかな
練習も含めて現場によく顔を出してもらう感じだとすると結構忙しそうだけど
バルサ関係者の指導法を学ぶというメリットがあれば悪くない条件かもしれない
現場を統括する立場というよりコミニュケーションメインの雑用係になりそうだが

189 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa23-j1nP [106.128.126.95]) mailto:sage [2019/12/02(月) 12:44:30 ID:36qsNmNKa.net]
タマジュンになったらお友達人事ここに極まれりって感じだな
成果でるなら誰でも良いんだけどさ



190 名前:U-名無しさん (バッミングク MM63-9FaM [218.224.3.124]) mailto:sage [2019/12/02(月) 12:46:07 ID:ENiaF5nJM.net]
>>184
社長もGMも身長190超&東南アジア顔って胡散臭すぎて好き
パウロンも役職付けよう

191 名前:U-名無しさん (スッップ Sd9f-Mxh1 [49.98.162.74]) mailto:sage [2019/12/02(月) 12:47:29 ID:/qIyMT8+d.net]
>>157
2004年だったかのサポカンで社長の中野がクラブの収入を50億にするとか言ってたけど、あの時はホーム4万人入ってた絶頂期だったしな。

192 名前:U-名無しさん (ササクッテロ Sp33-wraF [126.35.81.194]) [2019/12/02(月) 12:49:44 ID:b2p5YDuzp.net]
スペインだと、財前って違ったっけ?

193 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr33-X86n [126.208.232.37]) mailto:sage [2019/12/02(月) 12:50:06 ID:WAI6Ws6zr.net]
>>179
そりまち…

194 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa23-oIaw [106.132.85.105]) mailto:sage [2019/12/02(月) 12:54:29 ID:BxtFnut/a.net]
>>190
じゃあ船越も呼び戻そうぜ

195 名前:U-名無しさん (ワッチョイ ff04-g7me [39.111.254.7]) mailto:sage [2019/12/02(月) 12:59:03 ID:zzV5/TZn0.net]
反町は降格直後に去就を濁してたから具体的な交渉が進んでるとは考えにくいんだよな
義理堅そうだから来年松本と対戦するチームにあっさり鞍替えするとも思えないし

196 名前:U-名無しさん (スッップ Sd9f-5wpX [49.98.161.181]) mailto:sage [2019/12/02(月) 13:00:07 ID:73CO5se2d.net]
やっぱり玉乃じゃね?
ネタクラブ路線いこうぜ!

197 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW 7f0d-jDGV [115.165.115.113]) [2019/12/02(月) 13:05:21 ID:E1BZES5g0.net]
スペインに詳しいで真っ先に思いついたのは小澤一郎と幸谷秀巳

198 名前:U-名無しさん [2019/12/02(月) 13:07:21.75 ID:KFtyE9eta.net]
戸田和幸はスペイン語喋れないよねえ

199 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 7f57-YC6P [157.192.11.183]) mailto:sage [2019/12/02(月) 13:13:30 ID:4TjJU+ZP0.net]
>その後スペインに渡り、FCバルセロナでサッカーのコーチング留学を行った
反町あるな



200 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 5f16-tQqL [126.88.69.217]) mailto:sage [2019/12/02(月) 13:30:36 ID:DFVOAV+20.net]
浜田満って人は?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef