[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/11 05:58 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1324〓〓〓〓☆



1 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/14(日) 21:12:16.53 ID:RZVtKFCm0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を2行分冒頭に書くこと

次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

テンプレまとめ その? mind-1 @ ウィキ
www19.atwiki.jp/mind-1/

次スレは>>950が立てて下さい!。
立てられない場合はアンカーで指定して下さい。

麻生グラウンド注意事項
www.frontale.co.jp/access/w_asao_caution.html
www.frontale.co.jp/info/2016/0704_17.html
※戦術的な練習、紅白戦・練習試合等の詳細については、「Twitterやブログ等のソーシャルメディア等での情報発信はお断り」させていただきます。あらかじめご了承ください。


※前スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1323〓〓〓〓☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1562619399/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

401 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/15(月) 23:46:38.63 ID:cPRkugMl0.net]
長崎もいいけど京都を応援してる、ついでに見たり食べたりしたい所多いし専スタになる
みたいだし(個人の感想です)

402 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 00:09:28.52 ID:jOSwBRNz0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=TmN8x66Q074
学ベストゴールおめでとう

403 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 00:21:31.02 ID:kPtcvnNHd.net]
先制ゴールのディエゴちょっと吹っ飛んだ感が良かっただぬ
下田のボールも鋭いカーブだった

404 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 00:31:56.18 ID:7zIkfaNsr.net]
家長はポジション放棄してボールがあるトコにフラフラ寄って来る割に自分のリズムでしかサッカーできない
なんだかんだパスミス多いし攻守の切り替え遅くて守備もあからさまにサボる時間帯ある
かなり使いづらい選手だしフィットしてるようでイマイチフィットしてないモヤモヤ

405 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 00:47:57.83 ID:bMga5KsGM.net]
家長は前にケンゴの位置をみながらプレーしてるといってた
学も昨日の試合後のコメントで同じこといってる
たぶん家長はケンゴがいないとどうプレーするかの目安がないんだとおもう
あるいはケンゴの代役をやろうとして上手くいってないか

406 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 00:51:05.65 ID:jBIiVtWEd.net]
労働者の役割を全うできるかどうかが憲剛と家長の違い
東京戦を見て思うところがあればいいんだけどな

407 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 00:53:32.23 ID:5Gz9eMm90.net]
阿部ちゃんのゴールのとき、ベンチメンバーに駆け寄った時、家長だけおらんのよ。

408 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 01:18:10.70 ID:RX89Cr900.net]
家長「駆け寄ると体力使うんで…」

409 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 01:51:48.65 ID:mKVBHVW20.net]
>>355
三笘と旗手も怪しい…。



410 名前:U-名無しさん [2019/07/16(火) 02:01:18.68 ID:Xrikr7ID0.net]
>>393
まず監督に思うとこがあってほしい次、学ベンチで家長スタメンの可能性もあるし

411 名前:U-名無しさん [2019/07/16(火) 03:08:52.54 ID:s3vbu5wR0.net]
>>391
あとガムを噛むのが?

412 名前:U-名無しさん [2019/07/16(火) 03:19:10.71 ID:s3vbu5wR0.net]
>>397
登りコンディション大丈夫?

次節の右SB

【1】マギーニョ
【2】馬渡
【3】改善(ゼインが正しい?)
【4】長橋(現役復帰)
【5】田坂(レンタル)
【6】舞行龍
【7】嘉人(レンタル)

さあ、あなたなら誰がいい?

413 名前:U-名無しさん [2019/07/16(火) 03:22:58.09 ID:0Ilu002v0.net]
学が全くドリブル仕掛けなかったのは鬼木の指示なのか。憲剛が下手に突っ込むなとクギを刺していたのか。

414 名前:U-名無しさん [2019/07/16(火) 03:23:07.15 ID:s3vbu5wR0.net]
>>399
追加

【8】家長
【9】阿部
【10】学

415 名前:U-名無しさん [2019/07/16(火) 03:25:05.52 ID:s3vbu5wR0.net]
>>401
追加

【11】右SBはなしで3バック

416 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 03:40:55.82 ID:fxqEpIDo0.net]
明治戦の影響で仕掛けられなかったのに一票

417 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 03:55:44.13 ID:QGiYVHdh0.net]
寝てるのか?
だとよ

宮代山口レンタル
pbs.twimg.com/media/D_iYdrAW4AAPe_5.jpg

418 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 04:16:17.76 ID:0rnipPcT0.net]
経験を積ませないともったいないからね
返してもらえるならいいんじゃない?

419 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 04:24:26.43 ID:5Gz9eMm90.net]
五輪狙いに行くのかな。



420 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 05:05:22.26 ID:5cqjNvj00.net]
1人残された原田はどうすんの

421 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 05:12:38.16 ID:5Gz9eMm90.net]
タビナスコースだよ

422 名前:U-名無しさん [2019/07/16(火) 05:16:56.73 ID:JF/cwjSd0.net]
>>323
都区と都下でわけるが都内は都内だよ

423 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 06:07:11.09 ID:0Ilu002v0.net]
ゴールの時ダミアンは駆け寄ってゴラッソゴラッソーと
一緒に喜んでるのに家長ときたら....

424 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 06:35:00.56 ID:PLa3q/tM0.net]
宮代くんは国内でスタートかあ、海外のスカウトも見る目無いな

425 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 06:35:00.75 ID:wp5C4yPk0.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190716-07150909-nksports-socc

宮代が山口だって
片道にならなきゃ良いが…

426 名前:山口 mailto:sage [2019/07/16(火) 06:35:01.51 ID:GmCN7z670.net]
あの・・・大事な将来の逸材をありがとうございます
取説など頂けたら嬉しいのですが・・・
アンダー代表で見た程度の知識しか無い者です

427 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 06:39:40.98 ID:PLa3q/tM0.net]
>>413
https://www.frontale.co.jp/profile/2019/mem_30.html

428 名前:U-名無しさん [2019/07/16(火) 06:55:01.91 ID:Xrikr7ID0.net]
>>401
家長はSBの経験あるな。東京戦のサッカーをベースにするなら嘉人は良いと思う

429 名前:U-名無しさん [2019/07/16(火) 06:58:55.41 ID:61IWBStV0.net]
蜂サポだけどマジで森本くれてありがとう。
やたらファイヤー山本とか言う糞ニコ生主が森本をネタ扱いしてるけど
トップで起点になってくれるし前線からのチェイシングもしてくれる。
ドリブルからチャンス作ってくれるしスペ以外本当に来てくれて感謝だわ。



430 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 07:04:17.75 ID:38gLop5BK.net]
>>416
そうかそうか

431 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 07:04:17.81 ID:1Fmj1Dwe0.net]
起きたら宮代移籍かよ

432 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 07:06:16.71 ID:0Ilu002v0.net]
>>416
お礼ならヴェルディに言ってくれ

433 名前:U-名無しさん [2019/07/16(火) 07:10:46.72 ID:61IWBStV0.net]
あのニコ生見たらやたらネタ扱いされる理由が本気で分からん。それならもっと酷い斎藤学の方が
ネタ扱いされても不思議じゃないと言うかw 酷い移籍の仕方しといて

434 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 07:10:51.62 ID:CVmR+acDd.net]
川崎の大砲が山口移籍と聞いて飛んできますた!!



まだ一度も試合で見てないのに(´・ω・`)

435 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 07:12:14.65 ID:jOSwBRNz0.net]
エトオの記事に育成型期限付き移籍は期間外での移籍が狩野とか突然書いてあったから
どこか行くのかなと思っていたら山口だったのか

436 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 07:27:32.34 ID:YhSW6hQ50.net]
>>400
解説で水沼さんも言ってたように伏線だったんじゃないの?
最初の方は仕掛けず、後半のいざというときに行くようにするための。
ただ前半の内に先制できたし、自分でも点が取れたからその後はある程度
ボールキープを優先していく戦術に変えたって事かと。

437 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 07:27:36.94 ID:bJtIIqRSd.net]
>>412
海外に行きそうな選手は川崎では試合に出さないな。

438 名前:U-名無しさん [2019/07/16(火) 07:33:26.52 ID:Xrikr7ID0.net]
山口がどんなサッカーしてるかわからないけど川崎は走行距離、スプリント少ないし
それに慣れるよりは他クラブにいって走るサッカーやった方が海外、代表で活きると思う。

439 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 07:40:19.41 ID:GmCN7z670.net]
>>414
ありがとうございます
滅茶苦茶詳細ですね。びっくりしました
成長して返せるように、居る間はめい一杯応援させて頂きます

>>425
守備ではやたら走りますよ

それでは言い忘れましたが
藤嶋に鶴
失礼しました



440 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 07:56:54.94 ID:1Fmj1Dwe0.net]
>>426
宮代、FWの何番手になりそう?
試合出られそう?

441 名前:U-名無しさん [2019/07/16(火) 07:59:38.45 ID:s3vbu5wR0.net]
>>412
憲剛
「俺がFWやれるし。」

って、もしかして憲剛が公式戦にFWでスタメンで出た事あるの。
知ってんのおれだけ?

442 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 08:17:27.61 ID:SzT97NtE0.net]
霜田山口は若手の出世クラブだよ

443 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 08:17:44.27 ID:GmCN7z670.net]
>>427
うちの状況としては
1トップ2シャドーで今やっててCF枠は一つなんですよね

・開幕前に本命として獲った広島の工藤のあてが外れ
・大卒2年目の山下がその分そこそこ頑張って現在7G。レギュラー定着
・3番手の昔からいる岸田は怪我がち

以上なのでCFは一番の補強ポイントです
霜田さんは口説く際にレギュラー確約などはしないので保証はないですが
CFだけでも十分食い込む事は可能ですよ

シャドーやサイドは出来ないんですよね?

444 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 08:30:40.04 ID:xkAk4AltM.net]
サイドは無理かもしれんがシャドーは多分できると思うぞ
宮代がベンチ帯同した試合で、うちの一軍に混ざってシュート練習してるの見たけど普通に上手い
あの感じだと二列目からのパワーシュートが結構入るはず

445 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 08:30:41.06 ID:k4/7ajeHd.net]
引いて受けて前向いて
みたいなのも得意だからシャドーできると思う
むしろ「強靭なフィジカルでボール収める」みたいなタイプじゃない

446 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 08:32:51.21 ID:tgd7R5oi0.net]
>>424
齋藤とか?

447 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 08:44:49.40 ID:7QVyK0bdd.net]
山口で広い人脈構築して帰っておいで〜
だが、現地の女はダメだぞ!
ダメだからなぁ!!

448 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 08:50:20.15 ID:SzT97NtE0.net]
パウロが待ってるで

449 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 08:55:05.58 ID:RwwQKuqea.net]
山口住のフロサポの俺歓喜



450 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 09:10:47.05 ID:rOhvOS6J0.net]
リリースも出たな。頑張って来るんやで。

宮代大聖選手期限付き移籍のお知らせ
https://www.frontale.co.jp/info/2019/0716_1.html
期限付き移籍期間

2019年7月15日〜2020年1月31日

本人コメント

「この度、レノファ山口に期限付き移籍することになりました。再び戻ってきた時、等々力のピッチで成長した姿を見せれるように全力で頑張ってきます!!引き続き応援よろしくお願いします」

451 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 09:14:32.05 ID:i3oF68px0.net]
宮代頑張って来い。結果出して帰って来いよ。

452 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 09:14:38.76 ID:6z6DUWJxH.net]
FWの玉突き移籍が始まって知念が引き抜かれないか心配だ(´・ω・`)

453 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 09:21:58.87 ID:w6Kj3fRq0.net]
オフホワイトですらない韓国
https://www.youtube.com/watch?v=HM0KCslxBNg

454 名前:U-名無しさん [2019/07/16(火) 09:22:38.53 ID:bOFfad+M0.net]
知念の将来の夢はフロンターレで引退することだから大丈夫さ

455 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 09:26:56.16 ID:PZQ8cU8Od.net]
むしろこれでダミアンの移籍はなくなったということでいいよね?

456 名前:U-名無しさん [2019/07/16(火) 09:31:33.86 ID:Uci+NA1ua.net]
ここで宮代だすってことは、ダミアンは移籍させないのが堅いってことかな?

457 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 09:33:43.71 ID:SzT97NtE0.net]
ダミアン、チェルシー戦でハットトリック
チェルシーに見初められて

458 名前:U-名無しさん [2019/07/16(火) 09:50:08.82 ID:Uci+NA1ua.net]
宮代はうちで少しでも試合でてからレンタルいって欲しかったって気持ちもある。三好・板倉みたいな感じでね。
実際、うちの練習レベルは異常に高いだろうから、うちでずっとやるだけでも充分成長するだろうが、やっぱ実戦の経験が大事なのかな。

459 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 09:55:20.96 ID:1Fmj1Dwe0.net]
>>445
天皇杯で2点リードできてたら
宮代出れたかもね



460 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 10:13:25.21 ID:5UEfphUid.net]
>>430
CFは無理。
U20でも分かるとおり田川のおこぼれ狙いだし、軸になるタイプじゃないからな

461 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 10:23:45.79 ID:0NLMStMWd.net]
>>445
三好と板倉のレンタルは五輪出場が視野にあってのものだから今回の宮代のとはちょっと性格が違うんじゃない?

462 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 10:37:49.11 ID:TFiCyOU50.net]
>>446
三好や板倉が半年で心おれた時の選手層から、さらにだいぶ層厚くなってるからねえ
憲剛が普通にやれるって言ってるくらいだから、試合展開関係なく出ていてもいいんだけどね
1年いて5分さえも公式戦のピッチに立てないのは、今はどれだけ層が厚いかを物語ってる
実戦経験というか、とりあえず試合でないと森保監督にアピールできないよ

463 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 10:48:22.05 ID:xkAk4AltM.net]
ドルトムントとやったとき途中からベンチメンバーが次々投入されて山越が糞トラップきめたシーンがあったけど、今回も全員出すのかな?

464 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 10:52:58.15 ID:oLeSbXlb0.net]
>>448
三好、板倉をレンタルに出すタイミングが遅すぎたという反省がチームにあると思われ

465 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 11:14:20.81 ID:hIfDPbUA0.net]
>>320
俺も、憲剛いない方が勝てるんじゃないか・・・とか思って本当に申し訳ございませんでした。

466 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 11:21:11.43 ID:GmCN7z670.net]
>>431
>>447
むしろシャドーなんですね
無知失礼しました
ありがとうございます

467 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 11:24:39.88 ID:WC93DbOmd.net]
2016年終盤の感じからして2017年に三好板倉をレンタルに出す選択肢なんてなかったよ。特に三好は。
2017年ユニで13番が多いのが何よりの証拠

468 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 11:28:20.07 ID:K87LJ9fMa.net]
宮代カップ戦で見られないかなと思ってたけど知念もダミアンもいるから厳しいか
半年だけど延長望まれるくらい活躍できるといいね

469 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 11:30:23.73 ID:EYza7w/Hr.net]
レノファンドフスキ



470 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 12:05:58.62 ID:QA8rTAkFd.net]
天皇杯3-0位になるか、点差は1だけど比較的落ち着いて試合が出来たら出られるかなと思ったけどかなり苦戦したからな

471 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 12:08:54.58 ID:U4Ln7euwM.net]
溝の口発日産スタジアム行きのバスって試合の日に増発してくれる?

472 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 12:36:10.54 ID:Jkw3nqnCd.net]
三好板倉くらいJ1でやれるとこ見せてからのレンタルだとレンタル先J1になっちゃうし
確実に技術も武器もある宮代は今のうちにJ2に貸し出しとくのはいいかもね

473 名前:U-名無しさん [2019/07/16(火) 12:42:43.52 ID:6ZrKvGCnM.net]
レンタルから帰ってきて、試合に出れたのって相澤くらい?
成功例をもっと見たい

474 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 12:42:59.14 ID:6z6DUWJxH.net]
山口の試合は関東圏が結構残ってるから見に行きたいのお

475 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 13:05:04.46 ID:K87LJ9fMa.net]
大島の怪我や守田の不調がなかったら碧もレンタル出されてた可能性あるのかな
大島が怪我しないなんてありえないという突っ込みはなしでw

476 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 13:25:32.67 ID:OEm33W53d.net]
>>458
増発すると思うけど今度の金曜はイベント重なるから混むよ
もし間に合いそうになかったら早めに諦めてあざみ野経由で行く決断したほうがいいよ

477 名前:U-名無しさん [2019/07/16(火) 13:39:10.22 ID:3RmEwEdY0.net]
8宏ハゲによる魔改造があったとはいえ、ダブついてた左サイドバックが右サイドバック同様スカスカ

478 名前:U-名無しさん [2019/07/16(火) 13:52:35.19 ID:3RmEwEdY0.net]
棗のDF魔改造失敗には笑ったけどな

479 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 14:06:21.10 ID:B23jn0M4a.net]
>>465
いたなあ棗
なんで取ったんだろ



480 名前:U-名無しさん [2019/07/16(火) 14:27:53.29 ID:3RmEwEdY0.net]
まぁ、ハズレも引くでしょう。
養父とか可児とか田中雄とか。

最近は練習環境が良くなって有力どころに断られなくなってるけど。
山村にも大卒時には断られてるし。

481 名前:U-名無しさん [2019/07/16(火) 14:30:06.91 ID:YQVE6WFuM.net]
山村はでもこのまま終わりそうだな、守備固めの数分起用だけで

482 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 14:31:41.80 ID:fxqEpIDo0.net]
困ったときのSB補給元の鞠が現在品不足だしな

483 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 14:35:58.54 ID:fTj41txNd.net]
>>466
強化部は一貫してCFタイプ獲ってるじゃん
ガナテセの幻影追ってるのか知らんけど

484 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 14:37:34.25 ID:B23jn0M4a.net]
>>469
松原が干され気味

485 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 14:56:04.50 ID:Kv0A+5vxa.net]
>>470
テセ以降の9番

矢島
森島
けんゆ
赤崎
ダミアン

他誰かいたか?

矢島が一番マシに見えるレベル

486 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 15:02:56.10 ID:PLa3q/tM0.net]
>>472
小松塁

487 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 15:06:36.06 ID:38gLop5BK.net]
>>472
森本

488 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 15:21:44.29 ID:KJ9Ko3eH0.net]
松本山雅「田中 謙吾」と川崎「宮代大聖」が
今話題の佃ロベルトと契約を結んだ模様
https://i.imgur.com/QdxjYSD.jpg

すぐに海外だな

489 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 15:23:24.32 ID:7QVyK0bdd.net]
佃案件になったか…



490 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 15:27:49.97 ID:0NLMStMWd.net]
>>458
第三京浜経由だから立っての乗車は不可
気を付けてね

491 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 15:51:09.62 ID:YNsg8iV5a.net]
>>472
いや断トツでダミアンが良いだろ

492 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 15:58:02.97 ID:2LWyOiOFa.net]
チェルシー戦、光栄だけど若干連戦になるよな〜
そろそろ右SBの3人が帰ってくるかな?

493 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 16:14:02.48 ID:7QVyK0bdd.net]
今までのお花試合の中で一番楽しみ
タイトル獲って余裕が出たのかな?

494 名前:U-名無しさん [2019/07/16(火) 16:32:55.14 ID:ali1M8LFH.net]
>>473
なんで獲ったかわからん小松は17だ、バーカ

495 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 16:38:54.28 ID:OCRdBwIFd.net]
>>472
別に9番なんて一言も言ってないんだけど
新卒ならビョンジュンとかマルもいるし

496 名前:U-名無しさん [2019/07/16(火) 16:53:56.38 ID:xaxlROzQ0.net]
金曜台風かもとか

497 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 16:58:49.22 ID:m0NDc+gid.net]
八戸のもの

498 名前:ネんだが
なんで谷尾の愛称ってマルなの?
いまだに知らない
[]
[ここ壊れてます]

499 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 17:06:06.98 ID:l4BuY79eM.net]
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1150800983707926531/pu/vid/480x270/FiXkqHQhoeHneCu5.mp4



500 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 17:27:09.96 ID:CVmR+acDd.net]
>>475
マジかよ・・・海外移籍コースだな(´・ω・`)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef