[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 22:06 / Filesize : 157 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

   ガンバ大阪 Part2990



1 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 10:24:14.88 ID:xwjmarOfd.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part2989   
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1561187451/

ガンバ大阪公式ホームページ
www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2018 aagamba.web.fc2.com/wiki2018.htm
2019 aagamba.web.fc2.com/wiki2019.htm

過去ログ倉庫
aagamba.web.fc2.com/00gamba_index.html

       ガンバ大阪 Part3(避難所)
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420837488
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 11:28:40.16 ID:7ynLF3c80.net]
>>1 乙乙

3 名前:U-名無しさん [2019/06/23(日) 11:32:41.28 ID:MKO6tYdz0.net]
本日 6/23(日)17:00 J3 G大阪U23−鳥取(パナスタ)
チケット発売中  https://www.jleague-ticket.jp/club/g2/
曇り、降水確率40%、降水量0mm/h、25度〜22度。
https://tenki.jp/leisure/soccer/6/30/33012/1hour.html

本日 6/23(日) 18:00 〜
プレミアリーグ G大阪ユース vs C大阪U18(OFA万博フットボールセンターB)
www.gamba-osaka.net/

4 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 11:37:39.47 ID:8eJNYiXWd.net]
3バックを布いてから5試合

vsセレ ○1-0
vs札幌 ▲0-0
vs鹿島 ▲1-1
vs磐田 ▲0-0
vs湘南 ○1-0

得点3失点1

5 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 11:40:02.81 ID:8L+X/yB3M.net]
▲と△では印象が違うなw

6 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 11:40:24.68 ID:sMvCSFCJd.net]
ルヴァン含めても無敗

7 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 11:40:25.67 ID:Cpq5VFCsp.net]
>>4
この流れだと次は0-0か

8 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 11:41:23.24 ID:7B5QtoQ40.net]
もう落ちること気にしなくてもいいかな

9 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 11:41:48.26 ID:QvZGKmpI0.net]
11試合で積み上げた勝ち点8を
5試合勝ち点9で上回ってたんやね

10 名前:U-名無しさん [2019/06/23(日) 11:42:33.36 ID:MKO6tYdz0.net]
<ホームタウン応援デー>  www2.gamba-osaka.net/ticket/hometownday.html
カテ5:小中高生:無料。大人1,800円 他。すべて事前申込み、チケット発券が必要。

茨木市民(在住・在勤・在学)応援デー
7/13(土)19:00 J1 G大阪−清水(パナソニックスタジアム吹田)
【申込期間: 5/13(月)10:00〜6/26(水)23:59(予定)】

豊中市民(在住・在勤・在学)応援デー
8/10(土)19:00 J1 G大阪−広島(パナソニックスタジアム吹田)
【申込期間: 6/3(月)10:00〜7/24(水)23:59(予定)】

門真・大東・寝屋川市民(在住・在勤・在学)応援デー
8/18(日)19:00 J1 G大阪−磐田(パナソニックスタジアム吹田)
【申込期間: 6/10(月)10:00〜7/24(水)23:59(予定)】



11 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 11:44:17.92 ID:8L+X/yB3M.net]
>>8
いやいやw
昨日だって薄氷の勝利だで

12 名前:U-名無しさん [2019/06/23(日) 11:45:32.72 ID:UKWxxte90.net]
昨日の勝利できっかけをつかんでくれればいいが

13 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 11:47:45.65 ID:fkhXSCXu0.net]
攻撃面も少しずつ形が見えてきたが最後のところは全く組織出来てないからここをどうするかやね
個人的には渡邉千真がキーマンになると思う

14 名前:U-名無しさん [2019/06/23(日) 11:49:18.23 ID:5JBpLxTo0.net]
瓦斯がころっと負けそうだから困る

15 名前:U-名無しさん [2019/06/23(日) 11:50:12.98 ID:rbks6DY50.net]
最近U23も楽しみだから困る
今日も高木は出るのか

16 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 11:50:21.67 ID:poTNYySSd.net]
健太がアシストしてくれるやろ
そうに違いない

17 名前:U-名無しさん [2019/06/23(日) 11:52:07.46 ID:rbks6DY50.net]
藤春WBは良いと思うけどな、左IHに倉田置いとけば使ってもらえるし、右のWB田中で俊足コンビが見たい

小野瀬は真ん中できないの…?

18 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 11:54:23.04 ID:QvZGKmpI0.net]
3+3のあまりみないこのフォメ、各クラブのフォメ一覧というサイトによると、ライプツィヒが同じフォメらしい
得点力あるから何がどうなのか見たいわ

19 名前:U-名無しさん [2019/06/23(日) 11:54:38.67 ID:35jmQlZa0.net]
アデが下がってスルーパス→WB抜け出しクロス
→でも中にはウィジョ一人だけ、
→カットやシュートブロックされて終わり。

こんなパターンたくさんあったけど、
こう言う時にIHか逆サイドのWBがゴール前に突っ込んでいれば、
単純にチャンスになるんだよなぁ。

ダービーの倉田とか、磐田戦最後の矢島みたいに。

でもそうし過ぎると、カウンター食らうリスク増大。

結局、倉田のような攻撃力も運動量もあるIH置くか、
食野のような個人技でのゴールを期待するしかない気がする。

まあだから、井手口宇佐美の補強は、
今の戦術にぴったしだと思うよ。

20 名前:U-名無しさん [2019/06/23(日) 11:55:06.64 ID:TqDpt7Jla.net]
次も勝つ



21 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 11:55:43.07 ID:MUvpiie+p.net]
藤春小野瀬そして宇佐美が帰ってきたら競争激しくなるな
いいことだ

22 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 11:56:28.62 ID:OofmGbSr0.net]
長崎湘南の2戦で上手いチームになったと勘違いしてしまいそうだ

23 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 11:56:55.98 ID:yyRBJ/f8a.net]
試合見てりゃわかるけどWB滅茶苦茶孤立するから藤春はマッチしないと思うぞ。
毛糸や福田はドリブルで剥がせるが藤春は苦手だし。

24 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 11:59:04.32 ID:vcKB06CYd.net]
藤春には飼い主が必要

25 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:00:18.18 ID:qIJXY1nN0.net]
サイドに持ち出してからのペナルティーエリア侵入のパターンがないというか
即興でやってるのかな
練習で型をいくつか仕込んどいてスムースにゴール前まで行ってほしいわ

26 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:01:10.48 ID:7mJ7G+lC0.net]
直近5試合は、

ホームで勝つ!
アウェイでは失点しない戦い方に徹し、負けない。

が概ね出来ている。
ガンバってこんな手堅いチームだったか?

27 名前:U-名無しさん [2019/06/23(日) 12:01:10.51 ID:+uA507GKM.net]
>>23
相手背負いながらボール受ける場面も多いし
左足しか使えない藤春だとこれキープするのも難しいんじゃないのかなぁ、と思いながら試合見てたわ

28 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:01:16.33 ID:9/CLfi0Ld.net]
IHかCBがスペースに長いの出せたら生きるかもしれない
まあ小野瀬福田が鉄板で次点を田中ケイト藤春米倉で争うのでは
ジェソクや淳吾は割り込んでこれ無さそう

29 名前:U-名無しさん [2019/06/23(日) 12:01:20.33 ID:rbks6DY50.net]
それか田中に右SBやってもらうか…

そもそも食野と宇佐美は相性良いのか?
何だかんだウィジョの縦の抜け出しは押し込むきっかけになってた

30 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:01:27.43 ID:ZC8nZqHwd.net]
宇佐美復帰したらユニ買うわ
宇佐美は特別



31 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:03:43.00 ID:vcKB06CYd.net]
宇佐美復帰はガンバサポにとっては息子が帰ってくる感覚か

32 名前:U-名無しさん [2019/06/23(日) 12:04:01.07 ID:rbks6DY50.net]
真ん中を倉田井出口矢島にしたとすると、中盤の高さは大丈夫なのか…?
まあそんなことは今に始まったことではないけど

持ってる駒的には4バックが適切な気がするな
やっぱり田中にSBやってもらうしか…

33 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:04:09.47 ID:M7duSz570.net]
藤春は来年五輪もあるし

34 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:04:37.10 ID:FtIiEFwL0.net]
だんだん良くなってきた
カスカスだった守備は統制されてきた

35 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:05:20.44 ID:+0aAKGTX0.net]
藤春みたいなのがMFに参加とか眩暈しかしない

36 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:06:32.43 ID:vcKB06CYd.net]
トーレス師匠パナスタ来ないのか

37 名前:U-名無しさん [2019/06/23(日) 12:06:52.19 ID:rbks6DY50.net]
数年前散々否定されてきた宇佐美1トップがついに炸裂する時が来たか

38 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:11:59.87 ID:Z1oPsK7Q0.net]
3-4-3でも3-5-2でもええけど、どうにかして得点力アップして

39 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:12:48.28 ID:7B5QtoQ40.net]
宇佐美にあんまり期待してやるなよ
活躍したら手のひら返すけどなま暖かい目でみるわ

40 名前:U-名無しさん [2019/06/23(日) 12:13:30.47 ID:ayCP3unQ0.net]
阿部ちゃんモデルと結婚か



41 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:14:02.75 ID:yyRBJ/f8a.net]
藤春が生きるなら343だな。WGがいれば孤立しない。

42 名前:U-名無しさん [2019/06/23(日) 12:14:31.71 ID:rbks6DY50.net]
数年前の状態の豊田が欲しい

43 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:15:48.11 ID:Sp0iy8v80.net]
海外では語学足りず冷や汗の毎日
日本では横柄な態度で減らず口
宇佐美師匠頼りになるな
浮かれてカンパ〜イ

44 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:15:56.72 ID:fkhXSCXu0.net]
>>18
ライプツィヒの監督のナーゲルスマンがホッフェン時代にやってた戦術を解説したサイトがあったわ

45 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:18:04.48 ID:fkhXSCXu0.net]
>>44
自己レス
url
https://birdseyefc.com/tactics/tacticsanalyze/nagelsmann-5-3-2/

46 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:18:30.46 ID:M7duSz570.net]
昨日ってスタメンにガンバユースいなかったんだな

          韓国 ブラジル
    養和 東福岡 東福岡 東福岡
            浦和
       韓国 大阪桐蔭 名鯱
            洛南

47 名前:U-名無しさん [2019/06/23(日) 12:19:01.10 ID:MKO6tYdz0.net]
6/26(水)19:00 ルヴァン杯 プレーオフ第2戦
G大阪−長崎(パナスタ)
チケット発売中  https://www.jleague-ticket.jp/club/go/
曇り、降水確率40%、降水量0mm/h、27度〜26度。
https://tenki.jp/leisure/soccer/6/30/33012/10days.html

6/29(土)18:00 J1 松本−G大阪(サンアル)

48 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:20:33.75 ID:H00owyF+0.net]
>>43
なりすましくっさ

49 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:22:00.70 ID:vcKB06CYd.net]
タナタツも東福岡出身か

50 名前:U-名無しさん [2019/06/23(日) 12:22:13.45 ID:rSzfpaOQM.net]
>>30
息子というか、ドラ息子かな。

2度も家出した選手を甘やかす、ボクちゃんとママの関係。

向こうで引っ張りだこの選手に成長してたら、違約金を払う意味もあったのだが、現実はその真逆。

ガンバの縁故主義は、そのうち弊害が大きくなっていくと思う。



51 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:25:04.94 ID:yyRBJ/f8a.net]
そういや昨日のIHって東福岡の先輩後輩コンビだったのか

52 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:26:24.46 ID:Syfh8CJid.net]
東福岡3人も出てたんかいな
宮原もおるし何かええコネあんのか

53 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:27:52.33 ID:Cpq5VFCsp.net]
>>46
東福岡多いな笑

54 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:29:03.91 ID:7aG/9kynM.net]
でも藤春小野瀬宇佐美(井出口)戻ってきたら

55 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:29:07.92 ID:vcKB06CYd.net]
東福間といえば小島宏美

56 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:29:45.94 ID:vcKB06CYd.net]
間違えた東福岡w

57 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:31:05.53 ID:14e0nrTX0.net]
>>46
上野山は負けを認めるべきだな

58 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:33:36.33 ID:FtIiEFwL0.net]
福田と高江は消耗度高い使い方したから休ませないと小野瀬みたいに怪我しそう

59 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:36:12.02 ID:yxiY+dZYa.net]
>>54
藤春はそこに入れるほど特別な選手ではないな

60 名前:U-名無しさん [2019/06/23(日) 12:38:20.16 ID:pNEiBPv80.net]
5試合1失点は素晴らしいと思うけど
この得点力はしんどくない?
昨日、無得点でもおかしくなかった訳やし



61 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:43:09.60 ID:M7duSz570.net]
守備もWB下げてサイド塞いでる(昨日は塞げてなかったが)だけで、個々の守備の対応はまだまだ甘いかなあと
昨日後半のカウンターからのピンチも、三浦対応して1回交わされたのはしゃあないにしても
そのあと最後まで体張らないとな 諦め早すぎ
相手の精度次第では普通に失点しててもおかしくなかったで

62 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:44:34.73 ID:xKy+bdWS0.net]
>>25
全面的に同意
 
普段攻撃の練習ってどういう練習してるんだろう?

63 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:44:35.48 ID:dramg7WM0.net]
藤春は相手と対面したとき上半身のフェイントしか選択肢がないよなぁ。
小野瀬、田中、福田、山口の1対1を見て何も感じないんだろうか。福田の一人スルーパスとか、藤春でもできそうだけど。

64 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:45:08.13 ID:14e0nrTX0.net]
>>60
外国人2トップのシュートがまったく入る気しないからなあ
可能性感じるの食野と中村だけ

65 名前:U-名無しさん [2019/06/23(日) 12:45:22.40 ID:rbks6DY50.net]
今の守備は崩したくないな
崩さないまま得点あげれたら良いのだけど…宇佐美一人入れて変わるとも思えんしな
得点力のある中盤が必要なんじゃないか、倉田もわるくはないけれど

66 名前:U-名無しさん [2019/06/23(日) 12:46:58.63 ID:rbks6DY50.net]
宇佐美中盤コンバート説

67 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:52:19.54 ID:srOaecpu0.net]
中盤で怠けられましても…

68 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:53:10.83 ID:EViGSOap0.net]
宮本は攻撃的WBを欲している
だから小野瀬とか田中、福田を使う
一対一で相手に勝とうとするから
藤春はどうだ?一対一は逃げてバックパス
こんなのは宮本が求める選手ではない

69 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:54:29.79 ID:abJnSLSo0.net]
怠けたら代えちゃえばいいだけ

70 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:54:55.87 ID:W2ASHIn60.net]
>>50
いやいや下じゃあるまいしwww
うちは割とシビアだろw

安■はもちろんのこと、大●もイナも戻してないし
ツネだってw



71 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:56:08.79 ID:OofmGbSr0.net]
突破はできなくても藤春の速さは点につながるからね

72 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 12:57:49.50 ID:p80E/jJx0.net]
サイド突破からのクロスに走り込むのと、こぼれ拾えるポジション取りを徹底して狙わんと引いた相手から取るのは厳しい
戦術マグロン出来たら楽やろうけど

73 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 13:00:21.96 ID:VWntorWn0.net]
ママの方が苦しいからボクちゃんに助けを乞うてる立場だからな
強かったらオファーしないわ

74 名前:U-名無しさん [2019/06/23(日) 13:02:36.94 ID:yYFZ/en0p.net]
野村克也曰く、自身が監督するときは世間でいう大学生の頃の年齢の時に師事した監督の影響が出やすいというが、宮本の場合はクゼ、アントネッティ、トルシエか。
両翼のどちらかにオフェンシブな選手、3バックの1人にサイドバックを置く布陣はトルシエっぽいけど。

75 名前:U-名無しさん [2019/06/23(日) 13:14:12.85 ID:4cuAR9ird.net]
>>46
高尾って鯱やったんや

76 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 13:15:10.16 ID:14e0nrTX0.net]
トルシエの3バックはボランチ(矢島)がDFラインに下がって4バック気味で
3バック(高尾)がサイドバックみたいな上がりとかなかった

77 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 13:20:19.08 ID:3UA5SsvYa.net]
>>50
ユースの海外組を縁故主義恐怖症にかかって全員放り出してたら
ガンバが益々崩壊するわ
海外に行く奴は能力としては高いから声がかかるのであって
それをみすみす捨てるんじゃ話にならん
食野だって中村だっていつまでガンバに居るかわからんものを

78 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 13:21:34.65 ID:W2ASHIn60.net]
早野「」

79 名前:U-名無しさん [2019/06/23(日) 13:25:48.17 ID:rbks6DY50.net]
宇佐美が相変わらず守備しないのなら食野を先発にして宇佐美はジョーカーが良い気がしてきた
相方は一美と

80 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 13:27:12.91 ID:yyRBJ/f8a.net]
昨日の食野決めたときの恒のリアクション完全にキャラ崩壊しててわろた



81 名前:U-名無しさん [2019/06/23(日) 13:28:52.58 ID:+5CwZldva.net]
>>80
次作のウイイレであのリアクションやりそう

82 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 13:32:29.85 ID:ELgh7lVmp.net]
得点者コンチャアシスト今ちゃんってのを期待したんだけどなさそうかな

83 名前:U-名無しさん [2019/06/23(日) 13:38:43.08 ID:O5VzuNTxr.net]
>>53
東福岡の就職先
アスリート部門第2位

84 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 13:39:28.10 ID:iUiYVmKEM.net]
次の松本戦が試金石やな

85 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 13:40:22.16 ID:zX8Yztep0.net]
ダービーの縦パスからの崩しで得点が理想
これに比べると攻めが重いので守りを固められてしまってる

86 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 13:42:27.72 ID:2BL4hoRpd.net]
現状ミドルしか得点の形がない
しかしミドルなんてそうそう決まるもんでもない
崩す形増やさないとなあ

87 名前:U-名無しさん [2019/06/23(日) 13:43:33.04 ID:pNEiBPv80.net]
>>62
紅白戦にしてもどうやって点取ってるんだろ

88 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 13:47:31.02 ID:+j8i62W90.net]
もはや守備が3なのか4なのかは高尾次第なくらい軸になってるな

89 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 13:47:45.29 ID:M7duSz570.net]
コンチャはリーグ戦でベンチ入りくらいはしてくれんと

90 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 13:48:06.45 ID:iUiYVmKEM.net]
まぁ藤春はWBでも飼い主が近くにおれば大抵なんとかなるでしょ



91 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 13:49:16.92 ID:dramg7WM0.net]
だからこそ飼い主がいない状況でも一人で何とかできるようになれば最強なのにって話

92 名前:U-名無しさん [2019/06/23(日) 13:59:59.82 ID:rbks6DY50.net]
左は福田でいいんじゃね
WBがサイドで持ったときにマイナスに入れる選択肢も欲しい
やはりシュートのうまい中盤あればなと思う

93 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 14:01:05.83 ID:O5VzuNTxr.net]
>>84
間違いないな

94 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 14:01:22.72 ID:XTAMGsqYd.net]
手島も東福岡?

95 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 14:03:25.00 ID:jHaeQ01r0.net]
今日はコンチャ出ないのかな

96 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 14:04:13.17 ID:vcKB06CYd.net]
>>94
手島も東福岡で本山、金古、千代反田、古賀誠史、宮原と高校3冠メンバー

97 名前:U-名無しさん [2019/06/23(日) 14:06:36.23 ID:yYFZ/en0p.net]
走れメロスのように
蒼き流星
SB高尾瑠

98 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 14:16:54.64 ID:Ve93wgRid.net]
>>96
何かおぼろげにそんな記憶はあったんやけどありがとう
そもそも見られないままに戻ったしな

この守備のまま攻撃力を上乗せ出来ますように

99 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 14:18:57.06 ID:gQ5AI7Ec0.net]
高尾いいよね高尾
あんま言及されないけど超いいわ

100 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 14:20:25.11 ID:2U0Po/a30.net]
倉田はIHでもゴール前に顔出していけるけど、若いのは出来てないんだよな。
何でなんだろう
昨日のケイトもFWを追い越すことにめちゃくちゃ消極的だったし








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<157KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef