[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/01 06:32 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 954
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東京ヴェルディ871



1 名前:U-名無しさん [2018/05/10(木) 15:08:04.45 ID:ZhcDzqkIE.net]
前スレ
東京ヴェルディ870
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1525332111/l50

公式HP
www.verdy.co.jp
公式twitter
https://twitter.com/TokyoVerdySTAFF
公式Facebook
https://www.facebook.com/verdyofficial
公式Instagram
https://www.instagra...okyo_verdy_official/

実況 サッカーch(試合前にスレ立てを)
rio2016.2ch.net/livefoot/
東京ヴェルディ@2chWiki
www10.atwiki.jp/verdy2ch/
東京ヴェルディ 避難所
jbbs.shitarab...ts/40755/1385253676/

※新スレは原則 >>969 を踏んだ人が建てる事!
※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れること(先頭の!忘れずに VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

死ぬ気で応援、絶対J1行くぞ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

701 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/13(日) 23:30:31.82 ID:TxdxgyE90.net]
>>675
サンクス
試合中なら×だしてほしいね

702 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/13(日) 23:46:24.01 ID:IlcFeaIA0.net]
>>686
我慢汁を出してでも我慢するべき

703 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 00:14:33.18 ID:aLgrxRxN0.net]
ゴーイングで本田やってた
潮音と橋本がチラッと映ってた

704 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 00:46:12.97 ID:UfsmMijK0.net]
やっぱり本田すごいわw
練習参加だけでこれだから、もし入団したらとなるなw

705 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 00:59:00.33 ID:JS65CaJK0.net]
全力さんカメラに抜かれてて草

706 名前:U-名無しさん [2018/05/14(月) 01:15:17.40 ID:lxlybv1b0.net]
>>679
それな

707 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 01:17:54.17 ID:/PYe66ja0.net]
本田は絶対に日本代表に選ばれてはなりません
私達は前回のブラジル大会からずっと本田を代表から外すべく頑張ってきました
どうか最後の最後、皆さんの力を貸してください
本田圭佑の悪事を一緒に叩きましょう!

本田を代表から外せ!★55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1525404525/

708 名前:U-名無しさん@実況は禁止です [2018/05/14(月) 03:33:05.78 ID:pZtgE5t2e]
監督交代を叫んでるやつは、頭おかしいだろ。
確かに連敗してるけど、何年も弱いヴェルディをプレーオフに上げたし
今シーズンも、酷いときよりはマシなんだからさ。
高望みしすぎなだけで、普通だよ。
取り敢えず、前回の試合はカルロスを最初に変えたのが謎だけど

709 名前:U-名無しさん [2018/05/14(月) 05:14:06.67 ID:OiBa+lpg0.net]
選手を叩くのにもひとりじゃ出来ないのか、本田がゲスだったとしてもそれ以上のクズが騒いで何がどうなる



710 名前:U-名無しさん [2018/05/14(月) 05:17:57.91 ID:OiBa+lpg0.net]
カガヤキってブログであんな長文書いといて、ここにも書いてるな、友達いないんだろうな。

711 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 07:15:41.77 ID:Fla4ErQpp.net]
インタビューで露出した部分がその人間の思考のすべてじゃないことくらい分からんのかな

712 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 08:33:46.53 ID:+Ox0cA2E0.net]
ついにインタビューにまでケチつけだしたか…
もう病気だなw

713 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 09:15:14.44 ID:1E9cEDGrM.net]
前半こっちが点が取れるまでは相手の圧力凄かったからヤバいなと見てたけど点取れてからは全体的に良かったと思う
後半オフサイドで山口の得点取り消しになったときに橋本投入出来たら落ち着いてペース戻せた気がする

残り20分からのロティの采配はちょっと頼りなかった
まあ駒不足って言っちゃあそれでおしまいなんだが‥

714 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 09:15:28.51 ID:f6pTJ6dc0.net]
お相撲さんのインタビューなんて何言ってるのか全然わかんないしな

715 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 09:29:48.48 ID:8o7h7r5ya.net]
選手の人間性なんて興味ないんだよ
大切なのは勝ち点をたくさんチームに還元してくれる選手
それが良い選手

716 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 09:52:46.36 ID:tQqmmNwE0.net]
>>700
森やギレルメでも?

717 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 10:00:24.11 ID:IuchHIcdd.net]
中島移籍金あるのかな?完全移籍

718 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 10:15:39.58 ID:h6hI35sH0.net]
一点目 藤本スルーパスを走り込んだ渡辺クロスでヨンジのゴール
二点目 3人に囲まれた藤本キープからスルーパス、渡辺のどんぴしゃクロスからドゥグの技ありヘッド
一失点目 オナイウのゴラッソボレー
二失点目 相手バックヘッドを井林がわちゃわちゃ相手にパスしてゴール
三失点目 相手クロスからの技ありヘッド
四失点目 相手最終ラインから超ロングパス、オナイウ抜け出しトラップからのゴール、井林残ってた為オフサイドかけれず
三点目  奈良輪のゴラッソ、スーパーミドル

藤本 パスセンスだけは素晴らしい2点とも起点、後半も体力続けば・・・
渡辺 縦のドリブルがうちの武器になってる、2アシスト
奈良輪 あんなすげーシュート撃てるのかよ、もっと撃ってくれ縦への布石にもなるし
ヨンジ ゴール含め全体的に良かったけど、この人も体力が
井林 2失点目ミスとは言えないけど、ちょっとなあ とはいえ2失点の原因
ドゥグ この人いないとか怖くて想像したくない あれは絶対レッド


719 名前:上福元 ほぼノーチャンス []
[ここ壊れてます]



720 名前:U-名無しさん [2018/05/14(月) 10:20:22.51 ID:4wIfDOiO0.net]
>>701
森ってヴェルディでは大きな問題起こしてないし副キャプテンもやってたから改心したのかなーと思ったんだが

721 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 10:20:35.32 ID:f6pTJ6dc0.net]
ちいおじ早く死ねだけ読んだ

722 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 10:23:32.70 ID:6IfI9r8qd.net]
3失点目も完全に井林でしょ
ニアしかないんだからもうちょい体寄せてよ

723 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 10:25:59.15 ID:6IfI9r8qd.net]
しょーやのFCとの契約って18夏まで?
冬くらいまであるよね?
連帯移籍金かもーん

724 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 11:35:32.42 ID:uwSGHHdU0.net]
本田の報道でウチの練習着姿見て改めて分かったこと
ショボいわ、ウチの選手の体
もっと大きくならなきゃな
スタミナも山口を上回るくらい付けてさ
そういう鍛え方をシーズン中でも出来るのはサブ組の唯一の利点

作れ、身体

725 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 11:37:04.74 ID:uwSGHHdU0.net]
もちろん筋肉のつけ方間違えて引退した塗師みたいにはならないようにな

726 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 11:40:57.20 ID:OOviXZJh0.net]
なんでその1行を前のレスとまとめられないの?

727 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 11:54:24.97 ID:uwSGHHdU0.net]
>>710
書いてから塗師の事を思い出したから

728 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 12:10:42.31 ID:r+2JL1M3M.net]
レスの付け方にケチ付けるてなんだよ。
好きにさしたげようよ。こんか過疎スレで。

729 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 12:13:57.73 ID:r+2JL1M3M.net]
アランは金曜日復帰する可能性あるんだっけ?



730 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 12:19:54.34 ID:1E9cEDGrM.net]
とりあえず基本山口戦と一緒で433
井林はベンチで平と畠中のコンビ
ここにアランが戻れば勝てる

731 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 12:21:09.51 ID:Tt+klrE7M.net]
>>709
塗師って誰?

732 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 12:27:22.11 ID:f6pTJ6dc0.net]
塗師とか高野は筋肉以前に下手糞だから

733 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 12:55:06.39 ID:hGFIiDCnd.net]
中島のお金の使い道は?

734 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 13:01:53.31 ID:MYK5WE0RH.net]
連帯貢献金ってこっちから請求しないともらえないんだよな
フッキの時もさんざん話に出てたけど、特に恩恵預かれてなさそうなところ見ると、
そもそもちゃんと請求してるんか?ってところから疑問符つく

735 名前:U-名無しさん [2018/05/14(月) 13:03:57.03 ID:pjtPCxMvr.net]
>>717
娯楽に決まってんだろ。選手達は疲れ以上に溜まってんだ。それを発射しないといいプレーができん

736 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 13:11:36.46 ID:n7GlPcQGM.net]
>>718
流石に貰うもんは貰ってるだろ
いちいち「連隊移籍金おいくら万円ゲットしました」なんて報告しないだけで
なんでも文句つけないと気が済まないのは病気ですよ

737 名前:U-名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2018/05/14(月) 16:33:54.24 ID:W97p+hKwz]
翔哉が移籍するたびに移籍金の3%もらえるんだよね?
孝行息子だな

738 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 14:10:20.97 ID:MYK5WE0RH.net]
>>720
この手の書類は確かやりとり全て英語だし、貰いそびれみたいなケースは全世界的にちょくちょくあるらしいから書いただけだよ
なんでも文句つけてるように見えるほうがよっぽど病気だよ

739 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 14:14:25.20 ID:zIO9jIHtp.net]
そいついつものアホだからほっとけ。



740 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 14:47:29.66 ID:n7GlPcQGM.net]
>>722
クラブの人間が英語読めないとか思ってんの
お前さんがスポーツ新聞で見聞きするようなことはとっくに知ってるよ
どうしても気になるならクラブ公式に聞いたら?

741 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 14:53:12.22 ID:yqpH0y60a.net]
下らん喧嘩なんて止めて降格の心配しようぜ
それかホンダさんの話題か

742 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 14:58:26.39 ID:n7GlPcQGM.net]
スペイン人やブラジル人と普通に契約してんのに
フロントを馬鹿にし過ぎ

743 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 15:01:50.65 ID:uwSGHHdU0.net]
まあフッキの権利についてナオマサがポルトガル語分からず失敗したとか
伝え聞く状況ではそういう懸念が上がってくるのも致し方ない

744 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 15:12:14.19 ID:UV74oqnEr.net]
とりあえず、日大の91番は刑事事件の対象。
速攻で退場させなかった審判たちも同罪だわ。

745 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 15:21:47.53 ID:v1CcjhYsM.net]
たいして需要のない英語でのツイート毎試合してんのに契約書読めない心配とは。。

746 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 15:46:55.09 ID:n7GlPcQGM.net]
中島くんが完全移籍した場合に入る連帯貢献金は3%

瓦斯がいくらで売ったかまではわからないか、まあ一億前後くらいだろうと仮定すると、その3%は300万円程
大した額ではないな
本命はポルティモネンセがこれから売る気の2000万ユーロ(約26億円)。この3%は7800万円

747 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 15:53:05.57 ID:PoNy+zEy0.net]
おそらくこれが近いと思う

河治良幸
おそらく近い将来のビッグクラブ移籍を見込んだ買い取りと考えられます。
もともと中島選手の20%をポルティモネンセが保有しており、残り80%を買い取った
形ですが、当初の報道の通りなら移籍金は400万ユーロ(5億2000万円)。
これに伴い12〜23歳に在籍していたクラブに満額5%の連帯貢献金が入るので、
そのうち約8年間を過ごした東京ヴェルディには2000万円近くが入る見込みです。
また連帯貢献金はレンタル先にも適用されるのでカターレ富山にも半年分が入るはず。
さらに国外のビッグクラブ移籍となれば中島選手は複数の古巣に大きな恩返しを
することになります。

748 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 15:54:45.02 ID:Ob2yh7ZXM.net]
>>728
スレ違い、ユーススレでやれ

749 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 16:06:16.10 ID:J567DZk3d.net]
本田使うならどこ?



750 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 16:10:26.34 ID:QyLiEXAA0.net]
本田とソフトバンクってマジだったんだね。

751 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 16:11:46.55 ID:332qVcwB0.net]
一昨年の矢島慎也の岡山、長澤和輝の千葉、去年の山田直輝、岡本拓也の湘南
今年のオナイウ阿道の山口、伊藤涼太郎の水戸
浦和からレンタルで借りたもの勝ちなJ2である
やっぱなんだかんだ言って浦和出身はクオリティ高い選手が多いからJ2だと手強い選手ばかりだから借りたいね

752 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 16:16:30.55 ID:n7GlPcQGM.net]
>>731
大した額ではないと思ったが2000万ならちょっとした額だな
うちが直接海外に売れれば億単位で金来るんだけども
こればかりはJ2の間は難しい

753 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 17:46:51.32 ID:f6pTJ6dc0.net]
なんで監視員発狂してるのかと思ったら瓦斯の中島君だからか

754 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 18:34:38.04 ID:wuXLSrj2M.net]
ニュースで「稲城市」って出るけど
東京ヴェルディのアリバイづくりであり
グラウンドは川崎市だよね?

755 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 18:37:43.50 ID:f6pTJ6dc0.net]
相撲を見てしごけ

756 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 19:00:15.85 ID:UV74oqnEr.net]
>>732
スレチは当たってるけど、何故にユーススレ?
アメフトの話なんだけど。

757 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 19:08:17.17 ID:rfAG9NDxr.net]
前スレの最後の方のネタやぞ

758 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 19:14:28.62 ID:Hs7d8rFf0.net]
>>738
俺も稲城長峰なのかと思ったわ。
稲城市で報道されると、稲田堤の商店街とかも歓迎ムードを高め辛いよ。

759 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 19:14:37.75 ID:1hzx7w1eM.net]
>>738
県境にあるからどっちとも言える
嘘は言ってない



760 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 19:25:19.21 ID:Al2gYiYRp.net]
もともと稲田堤の商店街はフロンターレ一色だから無理だろ

761 名前:U-名無しさん [2018/05/14(月) 20:24:27.86 ID:33RYOoiS0.net]
山口サポです

井林がそんなにいらないならオフにうちに来ないか?
うちも今回不在だったヘナンが加入してからタックルのスタッツがJ2で1位になったけど
一方で副主将の渡辺は「背後が広大」と揶揄されるくらいここ一番の勝負所では危なっかしさがある!
ヘナン、井林のコンビならGKさえ補強できればJ2でトップ3の失点数も狙えるかもしれないしぜひオフにお待ちしてますw

見る目のないうちのバカサポ達には理解できんかもしれんが・・・

762 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 20:38:13.95 ID:G8RD2KOs0.net]
>>745
ほんとに山口サポなん?
あのサッカーなら後ろはある程度…という感じもするけど
高さでやられることが多くないなら井林はいらんと思う

763 名前:U-名無しさん mailto:age [2018/05/14(月) 20:44:21.68 ID:rxdAj3RH0.net]
>>746
違います
試合の度に相手チームを煽るような書き込みを続ける荒しです
7月にもまた来ると思います 全角英数と長文で見分けてください

764 名前:U-名無しさん [2018/05/14(月) 20:54:16.47 ID:33RYOoiS0.net]
>>746
これだけ新加入組が活躍してるんだからJ2でレギュラーならみんな活躍できるよ

>>747
お前こそあちこちのスレで揚げ足取りばかりすんな

765 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 21:13:16.18 ID:k/6chfp2d.net]
5連敗怖い

766 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 21:20:46.95 ID:3r82ODKE0.net]
もし5連敗とかなったら何年ぶりだろ?
最近じゃそこまではないよな
まぁ水戸に3-0で負けるくらいだから岡山も一時期の勢いは完全に無くなってるけどな

767 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 21:25:01.96 ID:/b/FDMpl0.net]
もう菅嶋に何やってるんだよ!て怒る元気も無くなって来たんだが
彡⌒ ミ
(ヽ'ω`)

768 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 21:25:17.32 ID:u2bhzFP3d.net]
負けると順位表見なくなるな

769 名前:U-名無しさん mailto:age [2018/05/14(月) 21:27:37.65 ID:rxdAj3RH0.net]
>>748
はいはいお薬出てますからあっち行きましょうね_



770 名前:U-名無しさん [2018/05/14(月) 21:37:28.70 ID:zT3p9eNM0.net]
負けると一週間の頑張りを返してもらいたくなる

771 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 21:39:54.31 ID:+caSioss0.net]
Twitterの次頑張るマンは一生そう言いながら人生を終わるんだろうな

772 名前:U-名無しさん [2018/05/14(月) 22:06:32.30 ID:pjtPCxMvr.net]
ベレーザの選手全員のオマンコを舐めた〜〜〜い。

773 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 22:43:48.81 ID:TGlmfiSmx.net]
まずGWを返せといいたい。

774 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 22:51:05.11 ID:7cWJ4QjI0.net]
現時点で4敗じゃもう自動昇格無理やな
つまり来年もJ2確定
スタジアム行って応援する意味ナッシング
時間の無駄

775 名前:U-名無しさん [2018/05/14(月) 23:01:27.61 ID:XcupTCLI0.net]
>>758
おまえは豚のオマンコ舐めてろ。特別に生中だししていいぞ。有りがたくおもえ変質者野郎

776 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 23:08:17.56 ID:aLgrxRxN0.net]
俺たちの本田がプロフェッショナル出てるぞ

777 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 23:11:30.64 ID:7cWJ4QjI0.net]
お前、ケイスケホンダやな

778 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 23:26:07.92 ID:aLgrxRxN0.net]
早速明日いじるネタくれたな

779 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 23:27:09.99 ID:7cWJ4QjI0.net]
お前、ケイスケホンダやな



780 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 23:27:18.92 ID:guyMG2q1a.net]
ホンダ来たらまた東スタ通いしてやるよ
昇格関係なく観る価値あるなアイツは
健勇みたいに超短期で半年でもいい
J2 12位のサッカー同好会をケイスケホンダに変えてくれ

781 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 23:30:40.88 ID:7cWJ4QjI0.net]
>>764
お前、ケイスケホンダやな

782 名前:U-名無しさん [2018/05/14(月) 23:43:20.76 ID:4wIfDOiO0.net]
高井は影響受けてたのか知らんが割とケイスケホンダっぽいとこあるよね
これを機に活躍はしてくれたらいいが

783 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 23:48:55.63 ID:7cWJ4QjI0.net]
お前、ケイスケホンダやな

784 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/14(月) 23:59:59.85 ID:rfAG9NDxr.net]
ポプテピホモ豚と相撲したくて震えてきた

785 名前:U-名無しさん [2018/05/15(火) 00:58:46.06 ID:yrlWZmnwM.net]
J2なんてケイスケホンダじゃないからね!

786 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/15(火) 04:27:14.62 ID:1mH/OnE00.net]
40 法治 ◆qGbeHuQlac (オッペケ Sr21-O7IW) sage 2018/05/15(火) 02:06:28.26 ID:IJ3fLlFQr
ガンバ
デュッセルドルフの宇佐美貴史に復帰オファーを出したことがわかった。デュッセルドルフも完全移籍での獲得に
興味を示している。

ヴェルディ
フランス2部アジャクシオと業務提携。

W杯予備登録メンバーに堂安律と武藤嘉紀が入ったことが判明した。

今度はフランスとなっ!?
しかし宇佐美って行ったり来たりしてるイメージ

787 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/15(火) 07:07:13.92 ID:cmLr6g/O0.net]
お前、ケイスケホンダやな

788 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/15(火) 07:58:13.99 ID:9GETlyl0M.net]
本田が練習参加は今週いっぱいか
いっぺんくらいTMあれば面白かったがそう上手くはいかないか

789 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/15(火) 08:06:13.26 ID:gJXJiBFtM.net]
二部かの



790 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/15(火) 08:16:47.61 ID:9GETlyl0M.net]
海外との提携は瓦斯や鞠もやってたけど特に効果があったようには…
育成用かね

791 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/15(火) 08:53:45.91 ID:gJXJiBFtM.net]
毎試合フランスから1000人くらい観光客来て、お願いします

792 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/15(火) 09:20:12.00 ID:WuXVq4j/a.net]
フランスから来た観光客が飛田給で観客3000人のJ2を観るのか
恥ずかしいから観ないで欲しい
日本の恥や

793 名前:U-名無しさん [2018/05/15(火) 09:59:01.58 ID:v1FP9bEgp.net]
マジな話、Jから獲るとしたら夏に誰来ると思う?

794 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/15(火) 10:02:30.23 ID:lwNFOYXYd.net]
アジャクシオってナポレオンの出身じゃんか

795 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/15(火) 10:43:39.17 ID:N8g/ybyK0.net]
旅行来るようなフランス人はサッカーなんて見ないから安心しろ

796 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/15(火) 11:04:18.63 ID:6xkmXpR6a.net]
フランス人が日本に憧れるとしたらアニメだろ?

あとらわかるよな?

797 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/15(火) 11:51:22.57 ID:gJXJiBFtM.net]
オランダ語だとアヤックスということか?

798 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/15(火) 11:56:22.73 .net]
ギレルメ磐田辞めたって

799 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/15(火) 12:03:10.10 ID:Lp1t00XoM.net]
ギレルメどっかからレンタルらしいのでフリーでは無い模様。



800 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/05/15(火) 12:04:38.33 ID:N8g/ybyK0.net]
ハゲ辞めたらぜんろう戻ってきそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef