[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 05:48 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■言いたい放題FC東京 2913■



1 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/25(水) 21:36:20.85 ID:5hiHhW8+0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

前スレ
■言いたい放題FC東京 2912■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1524572434/

【FC東京公式サイト】www.fctokyo.co.jp/
【まとめ】#www14.atwiki.jp/fctokyomatome
【チケット・観戦】初めて観戦される方へ www.fctokyo.c....jp/hajimete_kansen/
YOUTUBE-FC東京公式チャンネル www.youtube.c.../user/fctokyochannel
FC東京公式twitter https://mobile.twitt....com/fctokyoofficial
サイマルラジオ(調布FM/西東京FMがPCで聞けます)www.simulradio.info/
※次スレは>>950が立てる事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

201 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/25(水) 23:31:47.03 ID:sSJTbjzr0.net]
ディエゴ居なくなったらやだな



やだなぁ(´;ω;`)

202 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/25(水) 23:32:25.45 ID:+OW5jgJd0.net]
>>191
それでもパトリック相手に勝てなくても負けなかったデュエルから彼のプライドを見たわ

203 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/25(水) 23:33:12.62 ID:YdfsHzCc0.net]
ディエゴはディエゴの足元狙うんじゃなくて曖昧にスペースに出した方が良いのね
ディエゴが抜け出してちょっと触れたらDFが取れない位置に置けて突破なりパスなりどうにでもなる
ゆっくり足元に入れてるとさすがに寄せてこられて詰まったとこから打開するから序盤はなかなか先にいけなかった
ウタカはそこから剥がして行けたから去年のサッカーでも個人技で点は取ってたけど逆にそこに特化しすぎだったw
ディエゴはいろんなこともバリバリやってくれるからチーム力も上がる

204 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/25(水) 23:33:58.34 ID:pc16Ut9S0.net]
白鳥までベタ褒めしてる

www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=39397

205 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/25(水) 23:36:57.03 ID:9OaFmnA20.net]
ボールポゼッション
東京38% 62%広島

シュート数
東京8 19広島

走行距離
東京116.099km 広島114.898km

スプリント
東京204 175広島

スコア
東京3 1広島



( ´∀`)

206 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/25(水) 23:37:48.84 ID:janYYXnM0.net]
ぶっちゃけ今武藤呼び戻したら無双できる気がするんだが
ディエゴ武藤の夢の2トップが見たい

207 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/25(水) 23:38:08.83 ID:1QQTLw4N0.net]
>>199
サカダイの点数で8点なんて見たのいつ以来だろ。
東京だと初めて見たよ。

208 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/25(水) 23:38:27.23 ID:YdfsHzCc0.net]
>>197
そうたん、パトリック抑えようと必死に戦ってたね
ここで起用されたことに応えようという気概が感じられた

209 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/25(水) 23:40:07.53 ID:v0J9DBzK0.net]
TBSでスポーツニュース始まりました



210 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/25(水) 23:40:39.54 ID:27ujIKe80.net]
林のイケメンパンチングって何分くらいだったっけ?

211 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/25(水) 23:40:56.03 ID:+45tJJ160.net]
スポーツニュースのハシゴができるのはとても幸せなこと
健太ありがとう

212 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/25(水) 23:41:11.00 ID:eF4rKTtLa.net]
>>201
少なくともそういうFWは今すぐにでも補強してもらいたいわ。
ディエゴが怪我したり他所にさらわれたら終わる。

213 名前:U-名無しさん [2018/04/25(水) 23:41:14.38 ID:DxaxsqX/p.net]
>>201
国内レベルじゃよっち止められるのいなさそう
速さあるしフィジカルもあるし

214 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/25(水) 23:42:46.07 ID:7brLk+Ww0.net]
>>100
まあでも何となく見てて危なっかしいのは否めない

215 名前:U-名無しさん [2018/04/25(水) 23:43:15.60 ID:83ENmHiX0.net]
>>190>>204
野球しかやりません…

よっちとディエゴと両方いたら相手はイヤだろうなー

216 名前:U-名無しさん [2018/04/25(水) 23:44:11.04 ID:J7ebHiSf0.net]
よっち永井ディエゴの3topも見てみたい

217 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/25(水) 23:44:28.16 ID:YdfsHzCc0.net]
>>205
前半40分前後かな
片手であんな芯食って飛ぶってなかなかないよねw

218 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/25(水) 23:44:37.90 ID:l2WCQzC/0.net]
ディエゴへの萩のラストパス、えろいなw

219 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/25(水) 23:45:33.14 ID:FEHYLjvT0.net]
相手の10番上手かった
あのレベルが控えにいると良いな



220 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/25(水) 23:45:41.14 ID:eF4rKTtLa.net]
TBSやりそう

221 名前:U-名無しさん [2018/04/25(水) 23:48:12.53 ID:J7ebHiSf0.net]
TBSクソだわ

222 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/25(水) 23:48:12.66 ID:v0J9DBzK0.net]
TBSくそ杉

223 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/25(水) 23:48:38.14 ID:eF4rKTtLa.net]
TBSふざけんな!

224 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/25(水) 23:48:57.10 ID:v0J9DBzK0.net]
TBSなんてもう見ない

225 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/25(水) 23:49:00.17 ID:iK3icq2i0.net]
>>205
確認してきた
44分55秒あたりでパンチングしてる

226 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/25(水) 23:52:01.18 ID:v0J9DBzK0.net]
加地「大森のシュートは入らない」

今日も豪快に打ち上げてたなw

227 名前:U-名無しさん [2018/04/25(水) 23:52:11.24 ID:v1W7DHYy0.net]
ちなみに21:50ごろのNHKもクソだった
柏浦和のみ

228 名前:U-名無しさん [2018/04/25(水) 23:53:15.52 ID:L4yX38T60.net]
まだまだ序盤、首位との勝ち点差もあり団子の状態だが、首位を止めたのは良かった。
広島だけが相手じゃないが、これで広島の弱点も見えてきた。この先連勝は止まると見た。
要は、目先の順位にとらわれず、一勝を積み上げていく〜それに尽きる。頑張れFC東京!

229 名前:U-名無しさん [2018/04/25(水) 23:54:20.53 ID:J7ebHiSf0.net]
この後のテレ東ならきっと



230 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/25(水) 23:54:53.95 ID:wMS/HXbV0.net]
テレビ東京やるかな。中継車みたいなの駐車場にあったし

231 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/25(水) 23:55:11.40 ID:RNumVSuNa.net]
地上波は期待するな
BSのJリーグタイムを録画が一番正解

232 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/25(水) 23:55:29.77 ID:pDormd2g0.net]
よっちもう海外いいだろう
下部チームでしか活躍できないイメージついちゃってトップクラスに上がれなさそうだし戻ってきてほしいよ

233 名前:U-名無しさん [2018/04/25(水) 23:57:26.92 ID:WKRLXGrP0.net]
news23はスポーツ担当の宇内アナウンサーは野球大好きでサッカーの取材は皆無、番組自体も2人でモリカケを筆頭に偏向報道満載だから見ない方が良いよ。建英がゴール決めない限り扱われることはないと思う。

234 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/25(水) 23:57:57.49 ID:wmemdVgMM.net]
>>200
シュート19本も打たれたイメージは無かったな。

235 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/25(水) 23:59:51.77 ID:oBC+SLWUa.net]
ぶっちゃけよっち来ても今のよっちと今の永井なら永井の方がチームに合いそう。

でも前田さんケイマンの代わりによっち出てきたらやべーなw

236 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:00:59.25 ID:JlS9Vxq+0.net]
Jリーグタイム録画また忘れた(´・ω・`)

でもシアワセ(*´∇`*)

237 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:01:53.26 ID:wgbPVnMa0.net]
上で書いた問題の永井オフサイドシーンを考察してる人がいたわ
https://mobile.twitter.com/18kogekisoccer/status/989122185989054464/video/1

238 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:02:35.49 ID:6QdF86B80.net]
訂正

ボールポゼッション
東京44 56広島

シュート
東京10 19広島

枠内
東京6 13 広島

パス数
東京424 671広島

パス成功率
東京74% 81%広島

スコア
東京3 1広島

239 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:02:50.21 ID:M97bCJCI0.net]
ZEROもやらなかったよね



240 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:03:33.46 ID:/m6WGwQb0.net]
さて、フジテレビスポーツ始まったが

241 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:04:18.13 ID:cxBc2Cyg0.net]
チームは良い流れになってきたな
あとはビジネスサポーターがいなくなれば満足なんだどな

242 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:05:01.65 ID:ON68ZwAy0.net]
よっちが控えにいたらもう優勝できるでしょソレ

243 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:06:10.52 ID:jo3WHyprd.net]
ヨネは現状どうなの?鯱戦拳人と高萩休ませないとマズいよなあ
愛斗マコのWボランチでいっちゃうか

244 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:06:27.05 ID:6HC6lweu0.net]
東がポーズでは無くて本気で悔しがってるのがいいね

245 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:06:53.95 ID:5UYuxDT1d.net]
強すぎてツライ…

246 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:07:40.07 ID:miVWv4aGa.net]
>>236
お前がいなくなれば済む話だなwww

健太トーキョー最高!!!

247 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:08:33.63 ID:/m6WGwQb0.net]
ティーラシンの評判良いけど今日は目立たなかったな

248 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:08:42.08 ID:l/rRApIW0.net]
中盤が壊滅的にメンバー足りてないよなぁ
せめて先生かおればなぁ

249 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:08:45.19 ID:6QdF86B80.net]
ね、む、らーないっ
まーちーー!

https://t.co/AVydNtaV43 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)




250 名前:U-名無しさん [2018/04/26(木) 00:09:25.66 ID:eS21GxIq0.net]
テレ東きたぁぁ

251 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:09:29.20 ID:yWOEfJiW0.net]
テレ東キタ

252 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:09:29.44 ID:wgbPVnMa0.net]
きた!

253 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:09:45.08 ID:wgbPVnMa0.net]
はやw

254 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:09:47.43 ID:5UYuxDT1d.net]
大型補強とはなんだったのか…

255 名前:U-名無しさん [2018/04/26(木) 00:09:57.90 ID:VygOAjVR0.net]
テレ東きたが10秒だったな

256 名前:U-名無しさん [2018/04/26(木) 00:10:12.49 ID:eS21GxIq0.net]
永井のゴールだけかい

257 名前:U-名無しさん [2018/04/26(木) 00:11:18.90 ID:yFzjBHD50.net]
>>251
代表に絡みそうなのしか扱わんのが地上波

258 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:11:54.98 ID:jo3WHyprd.net]
>>232
ただの糞審判だな

259 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:12:13.13 ID:/m6WGwQb0.net]
フジテレビCM後くるぞ
CLだけっぽい気もするが



260 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:12:58.90 ID:ON68ZwAy0.net]
ディエゴールの高萩の前のケントうめえな…
ボールの置き方とかほんとうまくなった

261 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:14:32.09 ID:/m6WGwQb0.net]
フジスルー

262 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:15:08.65 ID:6QdF86B80.net]
草民いいコメントしてるな。

>>255
前向けるタイミングで前向けてるし
その後も以前に比べて余裕もってプレーを選択出来てるね。
トラップの置き所だけでこれだけ向上するんだね。

263 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:15:09.95 ID:miVWv4aGa.net]
フジはマルカトーレ終わってからは予想通りクソだわwww

264 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:16:10.01 ID:/m6WGwQb0.net]
サラーうめえな
おいくらで買えるだろう

265 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:16:43.66 ID:DKro/DwA0.net]
地上波なんてなくなれー!

266 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:17:41.62 ID:pjN7CWqua.net]
>>232
スローインオフサイド並にひどい

勝ったから良いけど今日の審判は早々にPK吹いちゃったからテンパってたね、あれは完全にPKであってるんだからもっと自信をもってやって欲しかった。

流せコールのシーンは一度流してるけど、流したあとも広島の選手が掴み続けて大森がバランス崩してたから吹いてもまぁ仕方ない、ディエゴのバックパスかっさらい未遂のシーンは現地ではよくわからなかった

267 名前:U-名無しさん [2018/04/26(木) 00:18:46.21 ID:eS21GxIq0.net]
>>259
100億くらいじゃね?
ローマから移籍の時で50億とかだったし

268 名前:U-名無しさん [2018/04/26(木) 00:21:27.91 ID:yFzjBHD50.net]
サラーの居たオールドトラフォードのエジプト戦でゴールを決めたのが永井

269 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:23:44.74 ID:pjN7CWqua.net]
今日の永井のスピードエグかったねw.

相手のDFがジョギングに見えて笑ったw



270 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:24:43.77 ID:jJT35at+0.net]
河野オファー出してみたら意外と戻ってきそうな気もするけどなぁ
佐賀でもサブ扱いだし田舎でサッカーだけに集中って性格には思えないがw

271 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:25:36.04 ID:97JbePNE0.net]
JFKからただいまの挨拶もきけてよかった

272 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:25:50.04 ID:6QdF86B80.net]
>>264
後半ロングボールに後ろから永井が猛然と追い越して
ボール奪取。そこから繋いで
最後は熹汲フシュートで終わったシーンは凄かった。

273 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:28:42.14 ID:sBo6IUkMr.net]
夏サラー獲るか

274 名前:U-名無しさん [2018/04/26(木) 00:28:47.38 ID:eS21GxIq0.net]
>>267
ギリギリ追いつくどころじゃなくてぶっち切って笑ったわ

275 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:29:26.88 ID:QbSUVATm0.net]
>>267
あのロングボールがそこそこ苦し紛れだったのにマイボールにできたのは声出たわw

276 名前:U-名無しさん [2018/04/26(木) 00:31:52.83 ID:/+GTGqrxM.net]
>>267
現地だったがみんな大声あげてたわw

277 名前:U-名無しさん [2018/04/26(木) 00:33:03.37 ID:4atKfSBk0.net]
でも河野はぬるま湯東京時代に体重管理出来ずに寮送りにされてるんだよね。太田同様に健太のスパルタについて来れないかも。

278 名前:U-名無しさん [2018/04/26(木) 00:33:44.26 ID:U+4XgRFF0.net]
強すぎるトーキョー

279 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:35:56.95 ID:6QdF86B80.net]
浮かれないでくださいっ!



280 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:36:22.21 ID:GpBcY1T40.net]
あの草民や東が変わったんだから変われるよ

281 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:36:22.66 ID:iw1x3UTF0.net]
>>203
ちゃんとした監督のもとなら草民はきちんと守備できる子なんだよ
大熊に守備で二度追いできる選手ということで、重宝されてた
まあ、大森の控えだけと、途中出場できっちりタスクを完遂したのはグッドだったと

282 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:36:43.21 ID:5UYuxDT1d.net]
俺のディエゴ

283 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:37:42.33 ID:iw1x3UTF0.net]
>>229
俺も意外だった。
林の守備範囲のシュートが多かったかも

284 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:38:32.40 ID:dOQeeYWc0.net]
>>172
京都「呼んだ?」

285 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:39:06.20 ID:7UFDl1TV0.net]
>>192
永井にパスが出た時点で旗があがったんだと思う
永井が一度オンサイドに戻れば旗が下がって仕切り直しになったのに
そのままプレーしちゃったから反則になったんじゃないかな

永井がパスカットをしたからオフサイドの反則になったんじゃなくて
パスカットしようと広島の選手に走っていった時点でオフサイドの反則になったんだと思う

ボールに触ってないからオフサイドじゃないとか言ってる人については良くわかりません

286 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:39:27.10 ID:/m6WGwQb0.net]
押し込まれてはいたけど、完璧にキーパーと一対一とか枠内シュートをファインセーブとかはあんまりなかったような

287 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:39:30.72 ID:VTxZVD4W0.net]
DAZN東京vs広島クルクルで見えねー
カスタマーセンターへ問い合わせろだとよ
クソだな
鹿島vs神戸、鳥栖vs川崎、柏vs浦和の試合は見れるのに

288 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:40:14.29 ID:QJDpPt81x.net]
今日は割と守備ブロックの外を回させてクロスも対応できてたから、
そんなに怖いシュートは多くなかったね

289 名前:長崎 [2018/04/26(木) 00:40:29.20 ID:ZTxCm+Mv0.net]
長崎は東京戦で多くを学んだ

ありがとうございます



290 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:41:13.97 ID:5UYuxDT1d.net]
せやからいうたやろ

291 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:41:51.31 ID:6QdF86B80.net]
>>284
徳さん最高だろ?

292 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:42:04.60 ID:97JbePNE0.net]
>>271
1万3000だけど、歓声とかは満員のときなみの雰囲気だったわ今日わ

293 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:43:27.21 ID:VTxZVD4W0.net]
DAZN見えた、ハイライトの動画が存在しないみたいで、フルタイム動画なら見えた

294 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:43:52.41 ID:pjN7CWqua.net]
>>280
あれを映像で見た上で一ミリでもオフサイド取られても仕方ないと思う人もいるのか・・・(´・ω・`)

Jリーグの他の主審全てが誤審って判断するレベルだと思うけどなぁ・・・

295 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:47:02.80 ID:SX8UgHeqM.net]
草民は、梶山ともども居場所の無い粗大ゴミ扱いだったのかと思ったら、J3→ナビスコときて、
やっと出番が回ってきたね。健太の信任を得たことだろう。

296 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:47:20.78 ID:QbSUVATm0.net]
ハイライト見ようとすると0:00で動かなくなるよな

297 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:48:31.16 ID:97JbePNE0.net]
>>274
これまでなら上位にいると浮かれつつも不安だったが
今年に関しては、監督に近年様々なタイトルを獲った実績あるというのが頼もしい

298 名前:U-名無しさん [2018/04/26(木) 00:48:54.67 ID:en7Zt6z70.net]
おれもDAZNフルタイムで見れた。ハイライトだけ見たけどディエゴ半端ないな!という感想しか出てこなかった。あと城福と綺麗にお別れできたなと思った。

299 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:49:32.70 ID:QbSUVATm0.net]
次の名古屋は全く上手くいってない上に新人も出尽くしてるからその辺は問題なさそうだけど、唯一佐藤寿人がいる事だけが怖すぎる



300 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 00:51:19.95 ID:97JbePNE0.net]
>>290
2016年後半の躍進の立役者でもあったのでようやく出番回ってきてよかったわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef