[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/20 13:23 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2269)



1 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/10(金) 09:06:43.08 ID:TuJ2be6a0.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512

【前スレ】
☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2268)
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1509537192/

【したらば掲示板本スレ】☆・:.@`;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part5)
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38179/1373329146/

【兄妹スレ】☆:.,;*。マイナビベガルタ仙台レディース。.:*:゜☆Part63
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1500466242/

【避難所】☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況スレ。.:*:・゜☆2
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/wc/1401604317/

【外部避難所】☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆55(避難所)
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1481546275/

【実況ch】☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況スレ。.:*:・゜☆
wc2014.2ch.net/livefoot/

ベガルタ仙台【公式】Instagram
www.instagram.com/vegaltasendai/

ベガルタ仙台【公式】Facebook
m.facebook.com/vegalta.sendai.official/

〓今後の予定〓
11月18日(土)14:00 第32節 大宮アルディージャ(ユアスタ) [テ]DAZN/仙台放送
11月26日(日)13:00 第33節 横浜F・マリノス(ユアスタ) [テ]DAZN/NHK仙台
12月02日(土)14:00 第34節 ヴァンフォーレ甲府(中銀スタ) [テ]DAZN [ラ]ラジオ3
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

201 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 19:19:34.90 ID:v5KhbMtM01111.net]
>>196
年チケ確保している分にはどうとも思わないけど
この試合の為に発売日に定額で購入した人はバカをみてると思うね

202 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 19:31:39.86 ID:/2jB1/Nq01111.net]
長崎みたいにリボンビジョンをゴールのすぐ裏に置けないのかな
うちって置き方が逆だと思うだけど、何か規制に引っ掛かっているのか?
あれ、ゴール裏にあるからかっこいいのであって

203 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 19:32:04.35 ID:st3T5f1E01111.net]
JFLからJ1昇格したチームは1年でJ2に落ちている。

J1昇格だけで力尽きているんだろうな。

長崎もレベルからいえば横邪、徳島、山雅と何ら変わらない。

204 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 19:32:17.03 ID:/2jB1/Nq01111.net]
長崎先制きたー

205 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 19:32:57.20 ID:fgjwY0RZ01111.net]
長崎ー

206 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 19:35:47.71 ID:gyKfA0IeK1111.net]
山形昇格しないかな
東北ダービーが一番盛り上がる

207 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 19:36:34.54 ID:uY10+CeA01111.net]
>>202
あの置き方ユアスタだけだよね
テレビ写り重視なのかなー
選手への配慮?

あれで選手交代とか出せないのかなー

208 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 19:39:24.15 ID:ThJoZxBe01111.net]
>>206
来季は新潟と山形で飯豊ダービー

209 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 19:42:23.86 ID:st3T5f1E01111.net]
仙台がJ2時代、対戦したことがなくJ1で初対決するのは山雅以来か。



210 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 19:48:34.96 ID:/TftCRes01111.net]
長崎はよくこんなサッカーで2位につけてるな

ディフェンスは硬いのかな

211 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 19:53:33.81 ID:WUjVlHvo01111.net]
こんなのがJ1上がっちゃダメだよな
酷いことになりそうで心配になる

212 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 20:25:14.06 ID:wXQV8hVzK1111.net]
そういや長崎の主力って丹治さんが集めてきた奴が多いのかな?

213 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 20:34:46.55 ID:/2jB1/Nq01111.net]
長崎勝ち越し

214 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 20:40:02.71 ID:S2kNinJK01111.net]
大砲のサッカーって横邪をJ1昇格させた時も
引き籠もりサッカーだったじゃん。

あのときは途中でオムさんを獲ってきてさらに
引き籠もったのを覚えている。

でも横邪がJ1に昇格したらさっぱりで途中で解任されたね。

215 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 20:40:19.71 ID:0hApmkYV01111.net]
こういうの入れておかないと後々大変に

216 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 20:41:14.27 ID:WMh4wUmXa1111.net]
最古参が昇格試合で決めるって千葉直樹思い出すな

217 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 20:44:50.94 ID:TqXhPDhG01111.net]
長崎きたか

218 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 20:45:43.64 ID:P2Hzdm7Fa1111.net]
本日の観衆22000人

長崎3−1 さぬき

219 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 20:46:12.72 ID:LcSmDmBD01111.net]
22407



220 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 20:46:54.78 ID:hpNdJQvN01111.net]
長崎で決まりだな

221 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 20:47:14.98 ID:nCHEvGLN01111.net]
>>212
今シーズン前の補強まで関わってたらしいから多分
なんだかんだで有能な人だと思うぞ

222 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 20:48:13.96 ID:I/IPqVAH01111.net]
>>212
長崎のライターの人が丹治がギリギリまで残って選手集めに頑張ってたって呟いてたよ

223 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 20:48:23.06 ID:myh1koXl01111.net]
今の長崎と
昇格したときの横浜FC
やってるサッカーが全然違うのに比べるのはちょっと…

224 名前:U-名無しさん [2017/11/11(土) 20:49:39.78 ID:pnbSeRgv01111.net]
地元長崎の平山を大金で買ってくれるかな

225 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 20:50:35.45 ID:WMh4wUmXa1111.net]
長崎の戦い方ケチつけてるのは、うちが昇格したときを忘れてるのか?
今の長崎のスタジアムの雰囲気は中々厄介だし、メンタル弱いうちらが余裕で勝てるかわからんぞ

226 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 20:51:25.00 ID:NB2MWrjN01111.net]
高田社長の言葉はいいなあ

ボランティアだのなんだのって毎回皮肉しか言わないどっかの誰かとは大違いだわ

227 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 20:52:20.34 ID:gyKfA0IeK1111.net]
長崎はお得意さんになってもらう
アウェイはハウステンボスあるだけ何もない田舎鳥栖よりは観光地あるな
やっぱり大都会仙台はJ1に必要なビッグクラブ
鍋よ降格するは許さないからな

228 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 20:52:47.29 ID:S2kNinJK01111.net]
いくらジャパネットがバックアップがあるとは言え
戦力はJ1では最低の部類になってしまう。
余程補強を頑張らないとJ1残留は厳しい。長崎で知っている選手って
いないよね。ネームバリューのある選手を獲らないと。
それは仙台にも言えることでこっちも補強を頑張らないと来年も厳しい
戦いになる。

しかし来年は長崎に行かないと行けないのか。

そして鳥栖vs.長崎って意外に初対戦になるんだな。

229 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 20:53:49.26 ID:m+q1vvQOa1111.net]
>>225
ここに粘着してるいつものあれだろ
いい加減に手口覚えてくれや



230 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 20:56:12.94 ID:3/TgHUbP01111.net]
ウチが昇格した時ってセレッソに継ぐ二番目の得点で最小失点の平均勝点2点超えてる圧勝だろ

231 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 20:56:26.49 ID:nCHEvGLN01111.net]
>>226
まあ高田さんは長崎の生まれだから地元愛もあるだろうけどその人は大阪出身だし
宮城生まれの大企業の社長が出てこないことにはなあ

232 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 20:57:33.79 ID:uY10+CeA01111.net]
>>218
収容人数 20,246席w

233 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 20:57:57.30 ID:YGoAhmgV01111.net]
しっかり潰しにいくべき相手が増えたってだけだな

ポカリマネーの徳島のように、長崎だと金積んでも選手がこないだろう
人情に訴える丹治もいない

高木は1年おきに成績が上下系

苦しいだろうな

234 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 21:01:32.69 ID:5kzrSZcP01111.net]
長崎オメ
来年が楽しみだ

235 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 21:01:37.05 ID:wXQV8hVzK1111.net]
百姓ばっかで気質的に商売人に向いてない宮城の田舎もんでは社長にはなかなかなれない

236 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 21:03:01.93 ID:0SKnwppB01111.net]
ジャパネットが本気出したらヤバイけど、普通に下位候補なんだろうけど。

237 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 21:05:00.66 ID:AWTw7KAh01111.net]
長崎、快進撃の要因はジャパネットの支援のみにあらず。経営危機乗り越えJ1昇格争いの舞台裏 | フットボールチャンネル
https://www.footballchannel.jp/2017/10/26/post237442/

藤原 裕久(KLM)? @KLMhiro
その他
字数の都合で削った所は、ミラーゲーム対策・丹治前強化部長の貢献・コーチ陣とベテランの献身・若手の変化などでした。

長崎昇格は丹治のおかげでもあるんだな
なら今年の補強も期待するわ

238 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 21:05:11.51 ID:eVS72yR8M1111.net]
来年の開幕戦は長崎戦になりそうな気がする。何となくだけど。

239 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 21:07:03.53 ID:uY10+CeA01111.net]
>>238
あると思います



240 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 21:07:15.02 ID:0hApmkYV01111.net]
来年長崎行くよ、日程くん平日はやめてねw

241 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 21:09:07.07 ID:/TftCRes01111.net]
長崎は鳥栖でしょ

うちはまた札幌とかじゃね?

242 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 21:12:40.90 ID:S2kNinJK01111.net]
>>241
長崎とリーグ戦初対決
仙台、鹿島、柏、浦和、瓦斯、川崎、横鞠、鳥栖

磐田、脚大阪、桜大阪、神戸はJ2で対戦済

243 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 21:13:26.73 ID:cVAlL9aCM1111.net]
丹治さん居なくなって大丈夫なのか?丹治さんはどこに引き抜かれたんですか?

244 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 21:16:26.29 ID:WUjVlHvo01111.net]
来年の降格枠が一個埋まったな

245 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 21:17:55.88 ID:nCHEvGLN01111.net]
今季の長崎は混乱の中でスタートを切ったが補強は、高木監督自らも動いたことと、
現仙台の丹治前強化部長がギリギリまで長崎に居残って尽力してくれたことで成功した。
監督が求める戦力を少ない強化資金で揃え、
最後まで長崎でプロの仕事を果たしてくれた大功労者だ。#vvaren #jleague

246 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 21:19:30.05 ID:AdUBX5LL01111.net]
来年長崎遠征楽しみだな
もうひとつは関東圏のクラブがいい

247 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 21:20:27.38 ID:TacYDG/Y01111.net]
試合後長崎サポーターを映し続けているけどかなり若いな。
チーム自体が新しいのもあるかもしれないが、最近のユアスタとはちと違う。

248 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 21:22:17.08 ID:dQRNt0mE01111.net]
端戸仁いつの間に湘南へ

そして端戸仁変換できるIME優秀

249 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 21:23:04.09 ID:/TftCRes01111.net]
長崎のスタジアム
等々力みたいだな

もう一個はどこが上がるか

個人的にはヴェルディが来て欲しい



250 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 21:23:13.50 ID:WUjVlHvo01111.net]
長崎はうちに世話になったのに、感謝のレスがまったくないんだな。恩知らずなやつらだよ。ピカ野郎が

251 名前:U-名無しさん [2017/11/11(土) 21:27:38.49 ID:Q0H2nw/Zd1111.net]
>>250
うっせぇ!黙れ!てめえと札幌と甲府と湘南あたりがおとなしく降格しろ!
それから勝ち点6よこせよ

252 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 21:28:19.21 ID:P2Hzdm7Fa1111.net]

これに怒った筆頭株主の高田明さんが全株取得し、ジャパネット100%完全子会社になる

旧経営陣を一掃し、当時の観客動員数水増し疑惑を暴露して謝罪。
現場とフロントの情報共有や開かれたクラブ運営など経営改革に取り組む

J1自動昇格 いまここ

253 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 21:29:15.75 ID:idYSTPZg01111.net]
「お世話になった」って奥埜をレンタルした以外で何かあったっけ?

254 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 21:33:34.97 ID:TqXhPDhG01111.net]
ウチも高田社長みたいなフロントが欲しい

255 名前:F(・´з`・)ここですか? mailto:sage [2017/11/11(土) 21:36:07.78 ID:oKWjIQ3W01111.net]
長崎とか不便なとこ増やすなよ、マジで。
まあ、行くことねえけどさあ

256 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 21:41:12.46 ID:idYSTPZg01111.net]
>>255
軍艦島は???

257 名前:F(・´з`・)ここですか? mailto:sage [2017/11/11(土) 21:44:15.15 ID:oKWjIQ3W01111.net]
軍艦島に行って何すんのよ

258 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 21:49:41.49 ID:6iCDJsT+01111.net]
長崎と言うと由紀彦にCBやらせてたイメージ

259 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 21:57:50.51 ID:WUjVlHvo01111.net]
ほんと長崎サポからの感謝の言葉と昇格の挨拶なくて少し幻滅したわ。礼儀知らずが多いのかな



260 名前:U-名無しさん [2017/11/11(土) 22:02:06.59 ID:J2D9PV+40.net]
仙台➖長崎
新しい風が吹く〜。

ところで何でゼイワンなの。税金のゼイかい?

261 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 22:09:56.41 ID:S2kNinJK0.net]
J1昇格PO争い

3位 福岡 73 準決勝ホーム開催権獲得
4位 名古 72 準決勝ホーム開催権獲得
5位 徳島 67
6位 東緑 67
----------------
7位 松本 66
8位 千葉 65
9位 横邪 62 明日試合

最終節
東緑-徳島
松本-京都
千葉-横邪

日程君、凄いわ。直接対決を最終節に組み込むとは。

262 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 22:12:08.78 ID:gGcs1NQJ0.net]
>>260
糸井さん乙

263 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 22:31:32.74 ID:0OTZKdNb0.net]
長崎が平山を高値で引き取ってくれたらなあ

264 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 22:34:50.43 ID:S2kNinJK0.net]
>>261
自己レスだが、緑-徳島は勝てばPO進出が決まり、負けるとPO圏外に落ちる可能性が高い。
松本は緑、徳島の結果次第だが引き分けではPO圏内に入らない可能性があるから勝利が
絶対条件。千葉は松本がこけて得失点差で緑がこけないとPO圏内に入らない。
横邪は明日引き分け以下で終戦。

265 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 22:47:00.61 ID:kSM9EHrZ0.net]
松本さえ潰れてしまえばそれでよし

266 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 22:49:37.09 ID:79HPj9EG0.net]
長崎!いいフロントと
素晴らしいスポンサー
羨ましい

267 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 22:50:19.58 ID:S2kNinJK0.net]
正直、千葉にはいい加減J1復帰して欲しい。
千葉とは2003年以来、対戦が無いからJ1昇格の可能性があるチームの
中では千葉と対戦したい。

268 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 22:51:39.22 ID:oLrrtG7S0.net]
>>267
フクアリ行きたいな

269 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 22:58:24.23 ID:CW9+LFFx0.net]
割とマジで長崎は平山にオファー出してきそうだな

国見出身だし、まだネームバリューあるし、うちとしても怪我のリスクあると戦力として計算しづらい



270 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 22:59:18.12 ID:rRM22CAJ0.net]
たかた社長すごい

271 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 23:03:53.68 ID:nCHEvGLN0.net]
平山長崎に出して丹治案件で名古屋から永井龍獲得有る気がする

272 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 23:06:39.15 ID:AWTw7KAh0.net]
平山は知り合い居ないと動かなそう
大久保来なかったら瓦斯にまだ居ただろうし
うちに来たのも三田と増嶋と関がいたからだと思う

273 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 23:08:39.84 ID:S2kNinJK0.net]
ジャパネットと言えば、TBCの石川太郎アナが
ジャパネットのラジオショッピングのMCを長年やっていたこともあって
高田明氏とは知り合いになっている。太郎アナが佐世保のジャパネット
本社まで出向いてのラジオショッピングもやっていた。

>>269
複数年契約だろうから、移籍金は払うことになるけど長期離脱している
選手を果たして獲りに行くかな?

274 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 23:16:52.28 ID:gACEucFb0.net]
平山は出したら絶対しっぺ返し食うわ

275 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 23:16:57.00 ID:6SMNeVFld.net]
>>272
どんだけ人見知りなんだよw

276 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 23:19:17.74 ID:dJKRPTh/0.net]
明日になるまでに軽く予言
明日の新聞で長崎が平山獲得を目指すという記事が出る
ただしその情報の真偽までは不明であることも

277 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 23:22:56.36 ID:dQRNt0mE0.net]
平山取るなら関も狙われるだろ。

ないだろうけど。

278 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 23:33:39.18 ID:a7NztY/V0.net]
清水が監督の頃みたいに清水のコネと金で実績ある選手集めて、マルコスや寿人がいても2年で降格
他チームだと初期の頃の川崎とかみても初J1は難しい
そう考えると鳥栖や14年J1にいた新潟の凄さが分かるわ。あと破産するまでの大分も

279 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 23:37:59.73 ID:gyKfA0IeK.net]
アイリスオーヤマよりジャパネット高田のほうが金持ってそうだし投資してくれそうだよな
高須クリニックスポンサーにしたら強化費くれそうじゃぬ?



280 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 23:39:01.55 ID:v7jk00OL0.net]
非協力的なスポンサー、無能なフロント、微妙な監督
その中で割とよくやってるほうだなウチは

281 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 23:40:41.62 ID:gyKfA0IeK.net]
平山いらね
給料泥棒だろ
匠くん成長すれば良いけど徳島使わねーし返して貰ったほういんじゃね

282 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 23:56:52.63 ID:dJKRPTh/0.net]
【野蹴篭】仙台隔離☆ Part212【ネト充のススメ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1510410407/

283 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 23:58:47.55 ID:npygAgJx0.net]
>>279
ジャパネットは10年後くらいまでは現状意地か低速の右肩下がりで持ちこたえるだろうが、テレビを見る高齢者が減り始めたら終わりに向かうと思うよ?
ブランド志向が薄れた若者がおおいなかブランド力はないけどそれなりの品質のものを市場に投入し続けるアイリスの方が将来性は十分だよ。

284 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/12(日) 00:04:02.05 ID:kxMh+wv1K.net]
アイリスも所詮は大阪の企業
ベガルタを長くサポートしてくれるならやっぱり宮城生まれの大企業が望ましいんだが

まあ無理だなw

285 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/12(日) 00:10:19.64 ID:g4HIQaszK.net]
神戸は楽天三木谷マネーでポドルスキ取れていいよなあ
クリスランは低コスパで活躍してるほうだよね
桜みたいにフォルラン取って降格したら最悪だし

286 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/12(日) 00:15:39.71 ID:TEzpegPX0.net]
いつも通り昇格組を落とすために、湘南、長崎の主力引き抜かれるだろうな。

287 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/12(日) 00:18:44.32 ID:O8bl2JTkd.net]
千葉のラリベイ獲ろう。

288 名前:U-名無しさん [2017/11/12(日) 00:30:43.21 ID:4mQRVIP80.net]
かーっフクアリでわんこと戦いてぇなぁ

289 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/12(日) 00:30:54.51 ID:n79Xwm6bM.net]
金があればな



290 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/12(日) 00:37:41.47 ID:R4rT0MKz0.net]
湘南はまだしも長崎から引き抜きたい選手はいねえな
よくあの選手たちで2位になれたと思う

船山とかいた松本のがまだマシだった気が

291 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/12(日) 00:42:39.33 ID:R2QNDae9a.net]
小野寺防衛相はこの日午後、日本で放送された番組内インタビューで「朝鮮半島で有事の際、日本人撤収問題については、日頃から米国と共に準備してきた。
しかし、まだ韓国とは具体的な協議がおこなわれていない」とし、このように明かした。

韓国への渡航は、すぐに中止すべき。
韓国有事の際、日本人の韓国脱出は極めて難しい。

韓国にいる日本人は、観光客を含めて約5万7千人。
中型旅客機の座席数は、約200。
単純計算で、285回往復する必要がある。

韓国側は、自衛隊機の乗り入れを拒否しており、有事に
民間旅客機が285回往復することは、不可能である。

これから韓国に渡航する日本人は、自己責任で脱出する
覚悟で行き、くれぐれも他人に迷惑をかけないようにす
べきである。

292 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/12(日) 00:48:45.42 ID:AjFc7yIf0.net]
ファンマはうちに合いそうだと思うが、
でも知ってる選手が村上祐介くらいでよく昇格したね

293 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/12(日) 00:51:47.44 ID:kO9M7r2y0.net]
高木監督が凄いんじゃね?

294 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/12(日) 00:52:01.17 ID:29yLrQmB0.net]
俺だけのベガスレ

295 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/12(日) 00:59:38.75 ID:R2QNDae9a.net]
「長崎県内でのサッカーに対する注目度は正直、高いとはいえません。
まずはV・ファーレンをちゃんと知ってもらわないといけないんです。そこについては投資をします。
テレビの1時間番組を作ってもらうなど、メディアにも協力してもらいながら、大々的に進めていますよ。
V・ファーレンは長崎のチームなんだと思ってもらわないと。県にひとつですからね。
県全体で応援してもらいたいというのはあります」

「倒産会社に近かったわけで、現在も貧乏所帯ですから、ぜんぜんお金はないですよ。
とはいっても、ジャパネットに助けてもらっているのが常態化してはいけない。
経営が安定化しても、ジャパネットのクラブであり続ければ、県の一体感は生まれません。
ほかのスポンサーや後援会を巻き込んで一体になれるからこそ、県のクラブだという意識も強くなっていく。
どういう資本を投入して安定するかはクラブによって違うと思いますが、私はそうした考えの下でやっています。役割はまさしく、トップセールスですよ」

「前の体制から、すべてを変えたわけではありません。すべてがダメなわけじゃなかったですからね。
残すべきものは残します。残す、捨てる、加える。この3つ。経営の立て直しはその感覚でやっています。
正直、人間関係をどうのこうの言っていてもなにもはじまらない。
社員はいま、25〜6名のメンバーでやっていますが、1日1日強くなっていると実感していますし、気持ちのなかで一枚岩になれてきたかなと思います。
こう見えて、けっこう厳しい社長なんです。求めることも多い。よく言っているのは、一流のひとになろうと。
一流のクラブを作るには、一流のひとにならなければならない。クラブの合言葉ですね。
なにを変えれば一流になれるのかを考えようということ。少しは優しいところもありますけどね(笑)」

「そこ(補強)のところは期待していただいてもいいかなと思います。でもサッカーの難しさは、いい選手を獲ったとしても決して上手くいくわけじゃないというところ。
新しい選手を獲るのはいいけど、いまいる選手の将来も考えなければいけない立場にある。
一方で勝つためにはスターが欲しいし、やっぱり生え抜きや地元出身の選手が大事なのかなとか、
いろいろな想いが巡りますね。『乞うご期待』とだけ言っておきましょうか」

「これだけ傷んだV・ファーレンですから、イメージを払拭して日本全国に発信していくためには、3年や4年をかけていては遅いです。3年目にはすごいチームになっていなければいけない。
それくらいの気概を持って、突き進んでいきますよ! みなさん、応援のほどよろしくお願いします!」

もう言葉だけで有能感が伝わる

296 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/12(日) 01:36:50.27 ID:R2QNDae9a.net]
【サッカー】V長崎の高田社長「(今オフの大補強は)期待していただいてもいい」「一流のクラブを作るには、一流の人にならなければならない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510406282/

V・ファーレン長崎/田明社長インタビュー)

 Jクラブには、親会社とのしがらみに苦しむ社長がいれば、天下りのような形で無難に任期をやり過ごすトップもいる。
そんななか、ビジネスの世界で辣腕をふるってきた叩き上げは異色で、日本のプロサッカー界に新風を吹き込んでくれるかもしれない。

「時代は変わりました。ネット社会、グローバル化が進んで、秒単位で情報が世界中を駆け回る時代です。
そのなかで、スポーツでもビジネスでも、求められているのはサプライズでしょう。
昔は1年に1回で良かったものが、いまは随時お客さんに提供していく時代になりました。私は“能”の創始者である世阿弥が好きなんです。
600年近く前に彼は、その後の能を発展させるために、『秘すれば花』という言葉を残した。一度世に出したものは、秘ではないから花にはなれない。
新しい秘密の花を出しいかなければいけないんです。いろんな方の意見を聞きながら、私も新たなスタイルやサプライズを提供していきたいです」

297 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/12(日) 01:42:57.48 ID:z4U54Tqz0.net]
平山も九州へ帰りたいだろうしな
長崎に高く売り付けられないかな?

298 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/12(日) 01:46:10.20 ID:g4HIQaszK.net]
>>297
給料泥棒平山相太金返せ

299 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/12(日) 01:54:04.21 ID:R2QNDae9a.net]
改革は急ピッチで進められている。

【欅坂46/サッカー】長濱ねる、地元のV・ファーレン長崎のJ1昇格喜ぶ「おめでとうございます!」 ユニホーム姿が可愛すぎると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510410494/



300 名前:U-名無しさん mailto:sage [2017/11/12(日) 02:23:02.40 ID:29yLrQmB0.net]
俺だけのベガスレ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef