[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/28 19:27 / Filesize : 332 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中村俊輔】ていうか芸能人じゃないんだからさ1149



1 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/19(火) 20:26:11.20 ID:1G9O23rJ0.net]
次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

テンプレまとめ
shunsankai.seesaa.net/

スレタイ元ネタ
www.hochi.co.jp/soccer/national/20170916-OHT1T50255.html
>第5子誕生について報道陣から祝福を受けると
>「芸能人じゃないんだからさ」と苦笑い。

前スレ
【中村俊輔】ていうかパスが各駅停車1148 [無断転載禁止]©2ch.net
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1505225734/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

401 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/09/22(金) 21:41:14.93 ID:NmPE8V6UM.net]
偽物でない証明はどうするのかな?
こっそり偽中村の

402 名前:言葉混ぜてメシアニスタたちを偽ニスタに秘密裏にする
そういってニヤリと笑ったと書いておいてください
[]
[ここ壊れてます]

403 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/22(金) 21:46:36.85 ID:mD32QcX6d.net]
>>360
監督が剛さんに代わってから、attkが虎視眈々と本当のナカムラの座を
狙ってるんだよね

404 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/22(金) 21:50:25.36 ID:6CUGZIQaM.net]
ポイッ
21
好きな形は?→アダの頭
93
自分にとって足りないものは?→試合を決める力
85
チーム内で一番苦労している選手は?→ムサ(環境が変わって大変だと思う)

405 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/22(金) 21:56:22.90 ID:U64jHyXL0.net]
ムサエフくんが一番苦しい環境にいるんだと感じた

406 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/22(金) 21:59:24.62 ID:dzlfmWJZ0.net]
>>387
いずれ俊さんが代表監督として選ばれた時に
対談相手として岡田さんとフランス人でトーク番組もやってほしいんだよね

407 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/09/22(金) 22:01:03.27 ID:NmPE8V6UM.net]
俊さんは環境気にしすぎでしょ

408 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/22(金) 22:04:46.63 ID:MlsJAkEg0.net]
>>399
代表でここ俺してきたアフメドフくんがもういいよしたから勝った!

409 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/22(金) 22:06:37.15 ID:w0ET5eQx0.net]
中村俊輔と聞いて連想される言葉

川又→心から尊敬する師匠
志村→めっちゃ朝が早い
針谷→先生みたい
松浦→サッカー小僧
荒木→神

藤川→ごはんにつれて行ってくれる優しい先輩
アダイウトン→素晴らしい心をもった素晴らしいアミーゴ(でも、顔はまぁまぁ)



410 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/09/22(金) 22:08:55.44 ID:JGGk5mCq0.net]
荒木くんメシアニストでしょ
足痛が治るまでここにいるのかなンフフ

411 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/09/22(金) 22:14:14.03 ID:Oy+yZk2J0.net]
U-17W杯代表メンバー、久保建英より年下のGK鈴木彩艶(ざいおん)を飛び級招集
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506082665/

ンフフ
モーフィアス(本当はメシアニスタ)はザイオンの救世主の君臨を宣言しちゃっていいかな

412 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/22(金) 22:15:14.06 ID:b8+sMCgu0.net]
ルックス的なところは別だ(笑)?それ系で

413 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/22(金) 22:17:12.76 ID:5uXm6M6ja.net]
【サッカー】<久保建英>中村俊輔質問に苦笑!「正解じゃないとか自分はゴールが小さいとか言ったことないですけど、凄い選手」★2©2ch.net・
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506083506/

414 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 01:17:48.13 ID:KA3xwGiT0.net]
>>257
バッチリ決めてFKKにスポーツカーで乗りつけるとか真さんはやっぱりスーパースターなんだと感じた。

415 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/09/23(土) 02:34:30.84 ID:YY7uG32G0.net]
重い
俺感覚

416 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 02:58:02.07 ID:3bEp2muM0.net]
2ちゃんはどうしたのかな?

417 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 02:58:54.60 ID:itzV/yt70.net]
鯖が戻ったけどまず最初にメシアスレに来ちゃうんだよね

418 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 03:01:55.90 ID:/QnSu2LZ0.net]
書けないし見れなかったんだよね
クロームで開くとおにぎりとかがいる見たこと無い背景になってたんだけどスクショ撮っとけば良かったかな?

419 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 03:01:56.02 ID:aCtpNJPz0.net]
治った!



420 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 03:03:04.51 ID:VEHJ1+X/0.net]
そりゃ義務みたいなものだからね

421 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 03:12:21.45 ID:NhuQ7TiY0.net]
復旧一番に書き込んで「勝った!」って風にしたかったのに
俺もまだまだなんだと感じた

422 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 03:23:53.65 ID:mS4JiTio0.net]
次の天皇杯がニッパツって本当なの?
メシアが聖地の丘で十字架にかけられるんだよね

423 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 03:26:27.60 ID:xes3a1Db0.net]
素晴らしい心を持ちながら激しい怒りによって目覚めた伝説のアミーゴ。それが

424 名前:rさん []
[ここ壊れてます]

425 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/09/23(土) 03:27:34.96 ID:YY7uG32G0.net]
俺、初ニッパツで生メシア見に行っちゃっていいかな

426 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 04:37:30.72 ID:VEHJ1+X/0.net]
俺もナマ俊さん見たことないんだけどニスタ名乗って良いんすかね

427 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 04:48:42.89 ID:gtUmNjpKM.net]
危うくハロワに行くところだったんだよね
そう言って床についた。そう書いておいて

428 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 05:14:58.60 ID:z5L6mxD60.net]
俺は十年以上前に博多の森で生メシア観てるからね
何気ないサイドチェンジがスーッと伸びてすげえなあと思ったよ
試合結果?覚えてない

429 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 06:36:59.36 ID:6v3vhFd30.net]
新翔さん不正解
カシージャスはどうしたのかな?



430 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 06:43:51.45 ID:GGSXJFNe0.net]
偽の勇姿を見に神戸に行ってくるんだよねンフフ
夜は勝利の余韻に浸りながら神戸牛を堪能しちゃっていいかな?

431 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 06:44:39.68 ID:VEHJ1+X/0.net]
一人焼き肉はあんまりね

432 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/09/23(土) 06:46:56.16 ID:5J6ah/gF0.net]
フットサルに行ってくるよ

ニスタの休日はハードワークなんだよね

433 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 06:47:29.28 ID:hMhqUiWx0.net]
オマーン戦のアウトサイドリスペクトかな?良い事じゃん

434 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 07:21:06.59 ID:WZ5vu4xHa.net]
Jリーグに居たときより活躍してていいことじゃん
瓦斯はどうしたのかな?

435 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 07:26:58.92 ID:mS4JiTio0.net]
結局はオマーンコーナーキックだよな

436 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 07:31:42.43 ID:8z9Cwmin0.net]
俺はオマーン国際空港だと思うけど(笑)

437 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 07:33:01.21 ID:mvrbYQBe0.net]
あの子大正解
俊さんが言う通りスペインは日本人には合ってない
行っちゃ駄目なんだよね

438 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 07:33:51.73 ID:zswlHT5Ja.net]
瓦斯とか旧ズとか風通しが悪くて茸生えてるんじゃないの

439 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 07:51:20.89 ID:O2DuoK6D0.net]
旧のチームはむしろカラッカラでしょ



440 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/09/23(土) 08:09:16.45 ID:TGVKHEbjp.net]
陽が当たり始めたからいなくなった説もあるんだよね

441 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 08:10:02.94 ID:NhuQ7TiY0.net]
毎年補強してるのに中位で終わるってもうクラブの体質がアレでしょ
休めよとか見てても…うーんやっぱやめとくわ
(シーズン)が終わってからにする

442 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 08:11:47.62 ID:O2DuoK6D0.net]
>>433
それじゃまるで俊さんが雨上がりの芝生に生えてくる白いキノコみたいなんだよね

443 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 08:16:22.90 ID:xes3a1Db0.net]
skyselfくんとかジメジメしてそうですね
開幕2試合のゴラッソとか何だったんすかね、あれ

444 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 09:08:55.93 ID:kVAoGJ3b0.net]
そういえばskyselfくんとかいましたね
懐かし過ぎでしょ(笑)

445 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 09:09:45.16 ID:zswlHT5Ja.net]
【サッカー】<C大阪のMF清武弘嗣>来月の代表戦ピンチ…疲労で仙台戦の出場回避「もうちょっとでトップコンディション」©2ch.net
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506123596/

清茸くんジジイだな!

446 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 09:25:18.18 ID:CcnUieR00.net]
俊さんが居なくなってポッカリ空いた旧ズニスタの心の隙間にskyselfが入り込んでいくさまは面白かったというのはありますね

447 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 09:39:12.77 ID:aCtpNJPz0.net]
もうskyselfが誰だったかも覚えてないんだよね
ウーゴくんかなマルちゃんかなデゲデゲくんかな?

448 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 09:40:44.00 ID:kVAoGJ3b0.net]
>>440
バブンスキーくんだよ
バ・ブ・ン・ス・キー、わかる?

449 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 09:48:51.45 ID:DOPmpe4M0.net]
結局はバブみだよな



450 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 09:53:09.69 ID:KA3xwGiT0.net]
おはようございます!今日もパチスロ!競艇!行って来ます!俊さんのご加護があらんことを!ジーザス!

451 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 09:55:42.19 ID:xes3a1Db0.net]
元気はいらないんだよ

452 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 09:56:37.37 ID:GL/NB ]
[ここ壊れてます]

453 名前:gaV0.net mailto: うーんうーん
クロスゲームを見たんだけどすごく青春してたんだよね
結局はあだち充だよな!
ていうか青葉可愛すぎでしょ・・・南ちゃん?いらない
[]
[ここ壊れてます]

454 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/09/23(土) 09:57:29.83 ID:VbXjY+tj0.net]
>>419
生俊さんとか表現卑猥すぎでしょ

455 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 10:06:47.62 ID:CcnUieR00.net]
あだち作品なんてヒロインみんな顔同じなんだからおっぱい大きいか否かくらいの判断基準しかないというのはある

456 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 10:09:10.30 ID:GL/NBgaV0.net]
>>447
聞かなかったことにするから撤回しろ!

457 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 10:12:40.54 ID:hMhqUiWx0.net]
高橋留美子「ここはオレでしょ? 」

458 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 10:12:53.14 ID:NhuQ7TiY0.net]
結局は高橋陽一だよな

459 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 10:26:36.42 ID:zswlHT5Ja.net]
>>445
ツンデレ具合はラフの亜美だよな!



460 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 10:36:23.50 ID:35FqXnRg0.net]
>>450
あそこまで一人一人を描き分けられる技術が凄い。
似てるキャラが誰一人いないもんね。
しかも顔立ちからそのキャラの性格まで感じ取れちゃうからなお凄い。

461 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 10:54:05.95 ID:7kKRCaTnd.net]
【磐田】悩める名波監督、元代表・中村優先も…
www.hochi.co.jp/baseball/npb/20170922-OHT1T50299.html

462 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 11:21:57.27 ID:O2DuoK6D0.net]
田中マーさん大正解

463 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/09/23(土) 11:43:22.98 ID:VbXjY+tj0.net]
新翔さんが良いゴール決めてるけど旧翔さんはどうしたのかな?

464 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 11:53:50.11 ID:1YPJCxGK0.net]
サポマガ「中村俊輔に聞く100Q」

Q1お名前は?→中村俊輔
Q2生年月日→1978年6月24日
Q3出身地→神奈川県
Q4出身校→桐光学園
Q5身長→178cm
Q6体重→71kg
Q7血液型→O型
Q8利き足→左
Q9利き手→右
Q10ポジション→MF
Q11背番号→10
Q12自分の長所は?→気が長い
Q13自分の短所は?→借りたものを忘れる
Q14好きな番号は?→1と10と25
Q15趣味は?→温泉に入ること
Q16好きな色→子どものころから水色って言ってた。これ本当だから
Q17嫌いな色→紫色
Q18好きな食べ物→梨
Q19嫌いな食べ物→パクチー
Q20好きなブランド→ベルルッティ
Q21好きな形は?→アダの頭
Q22好きな車は?→ベンツとベントレーが好き
Q23好きな場所は?→クラブハウス(ずっと居られる場所)
Q24好きなテレビ番組は?→あんまり見ないけど、今だったらDAZN
Q25好きな映画は?→007
Q26好きなミュージシャンは?昭仁さん(ポルノグラフィ)結婚式で歌ってもらった
Q27好きな歌は?→糸
Q28思い出の歌は何?→明日があるさ(W杯の代表から落ちたその日に、歌わされた一曲)
Q29生まれ変わったら何になりたい?→ジュビロの黄金期にその一員としてプレーしている選手
Q30時自分の性格を一言で言うと→慎重(末っ子感が出てる)
Q31努力家か転載派か→努力してる感じではないけど、努力派
Q32最近泣いたこと→まっつん(松浦)が直接FKを決めたこと
Q33最近笑ったこと→川又くんが遅刻して罰金を払ってた
Q34最近怒ったこと→無い。ストレスが無い
Q35最近楽しかったこと→大久保グラウンドで長男とサッカーをしたこと
Q36最近悲しかったこと→ジュビロに来て新しい車を買ったら数ヶ月後にマイナーチェンジしたこと
Q37最近始めたこと→僕の歯磨き粉が無くなったから、こっそり(上田)康太のを使い始めました
Q38最近諦めたこと→東名の渋滞
Q39最近買ったもの→ものをあんまり買わない
Q40最近買ったけど失敗したもの→慎重に買うから失敗しない
Q41自分を動物に例えると→馬(ウマ年でウマ面だから)
Q42好きな季節は?→秋
Q43嫌いな季節は?→夏
Q44生まれ変わったら男or女?→男
Q45その理由は?→もういっかいサッカーがしたいから
Q46今一番行きたい場所→箱根の温泉
Q47その理由は?→いつも行く温泉宿が癒されるから
Q48今一番したいこと→ゴール!
Q49今一番欲しいものは?→別荘(箱根に)
Q50好きな時間帯は?→朝

465 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 11:54:18.30 ID:1YPJCxGK0.net]
Q51理想的なシチュエーションは?→川又くんの結婚式に出席(松浦も)
Q52今までで一番悔しかったことは?→2010年のW杯
Q53好きな言葉はありますか?→夢があれば道は開ける(小学校時代の恩師がくれた言葉)
Q54今までで一番感動したことは?→ジーコにFKの練習を教わったこと
Q55今までで一番苦しかったことは?→マリノスを出る決断をしたこと
Q56一日オフ、何をしますか?→子どもと遊ぶ
Q57一週間オフ、なにをしますか?→家族で旅行する
Q58一年オフ、何をしますか?→箱根に住みつく
Q59一生オフ、何をしますか?→知らん!(笑)
Q60魔法をかけることができたら何をしますか?→ヤマハスタジアムを、ほんのもう少しだけでいいので広くしたい(2万人くらい)
Q61コンビニでよく買うものは?→ヨーグルト・R1
Q62ひとつだけ自分の何かを変えられるとしたら?→もう少しフィジカルを上げて、筋肉を大きくしたい
Q63好きな芸能人は?→ダウンタウンさん
Q64海派?山派?→山派
Q65時自分を何かに例えると?→ない
Q66ストレス解消方法は?→お風呂に入るストレッチ
Q67自分の自慢は?→ない
Q68自分の好きなところは?→ない!
Q69サッカー選手になれて良かった?→なれて良かった
Q70ジュビロ磐田に来て良かった?→良いクラブだと思います
Q71今楽しめていますか?→十分にサッカーを楽しくやらせてもらってる(あとは自分の頑張り次第)
Q72好きなサッカー選手→マラドーナ
Q73どんなところが?→人を惹きつけることができる、魅せられる能力
Q74好きなサッカーチーム→バルサ
Q75好きな代表チーム→スペイン
Q76今気になる若手選手→(小川)航基、(大南)拓磨、(藤川)虎太朗、(針谷)たけちゃん
Q77仲の良い選手→松井大輔
Q78尊敬する選手→(川口)ヨシカツさん
Q79チーム内で一番面白い選手は?→(齊藤)和樹
Q80チーム内で一番サッカーが上手い選手は?→カミックと名波さん
Q81チーム内で一番頑張ってる選手は?→(大井)健太郎、(藤田)ペロちゃん
Q82チーム内で一番ポテンシャルが高い選手は?→松浦とたっくん(大南)
Q83チーム内で一番成長しそうな選手は?→たけちゃん(身長的に)
Q84チーム内で私生活が気になる選手は?→和樹
Q85チーム内で一番苦労している選手は?→ムサ(環境が変わって大変だと思う)
Q86チーム内で一番面白いスタッフは?→マコさん(田中誠コーチ)練習のとき細か過ぎて伝わってなかった(笑)
Q87チーム内で一番尊敬できる人は?→全員!
Q88チーム内で一番頼りになる選手は?→健太郎、試合中はアダも
Q89対戦した選手で一番上手いと思った選手は?→ロナウジーニョ
Q90チームとして今一番必要なことは?→自信
Q91チームとして自信を持ってもいいところは?→勤勉さ(練習態度や姿勢)
Q92今の自分は100点満点中何点ですか?→50点
Q93自分にとって足らないものは?→試合を決める力
Q94チームとして一番トレーニングしなくてはいけないことは?→2が3になる想像性
Q95今の自分は幸せですか?→幸せに

466 名前:自分でする。そういう毎日
Q96将来の自分は何になっていますか?→日本代表の監督か、日本を代表する温泉宿のオーナー
Q97ジュビロ磐田は好きですか?→好き
Q98どんなところが好きですか?→社長からクラブ、フロント、選手までの距離が近いところ(アットホームなところ)
Q99自分の支えは?→向上心
Q100ジュビロ磐田はいつ優勝できますか?→川又くんが遅刻しなくなったら
[]
[ここ壊れてます]

467 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 12:03:02.04 ID:itzV/yt70.net]
おはようございます

468 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 12:06:00.87 ID:4RHav+TRd.net]
>>445
結局は鹿島(みゆき)だよな

469 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 12:06:28.76 ID:3lcC80J3M.net]
おやすみなさい



470 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 12:07:07.57 ID:Mu9qlgw5M.net]
>>457
よくハードワークしたね、いいことじゃん

471 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 12:08:18.06 ID:CcnUieR00.net]
全体的に面白いというかスレタイに当分困らないレベルなんだけど
Q28のエピソードが面白過ぎるんだよね
鬼畜ニスタでしょw

472 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 12:11:23.97 ID:ZlqBUs85d.net]
自分の好きなとことか、あるんすかね?そういうの、あぁ無い、無いタイプ…なんだぁなるほどぉ。

473 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 12:13:21.00 ID:K6oGMiEZa.net]
歌わせたの誰だよ!

474 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 12:13:45.45 ID:35FqXnRg0.net]
Q16好きな色→子どものころから水色って言ってた。これ本当だから

475 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 12:14:06.18 ID:Mu9qlgw5M.net]
ンフフ
足痛があるさ 明日がある
若い僕には夢がある
いつかきっと いつかきっと
わかってくれるだろう

代表監督はフランス人
ボディランゲージも通用しない
これは正解じゃない これは正解じゃない
マスコミに愚痴漏らす

ある日突然考えた
どうして俺がムルジャの切り返しを止めなきゃいけないんだろう
チームのため?勝利のため?
答えは風の中

足痛がある 足痛がある 足痛があるさ

476 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 12:17:51.51 ID:OEVynXlE0.net]
> 今までで一番悔しかったことは?→2010年のW杯

ンフフ

477 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 12:17:58.09 ID:R6IR228D0.net]
>>456
素晴ら!素晴ら!

【中村俊輔】ていうか好きな色は子どもの頃から水色って言ってた。これ本当だから1150
【中村俊輔】ていうか明日があるさ1150
【中村俊輔】ていうか東名の渋滞は最近諦めた1150
【中村俊輔】ていうか自分は動物に例えると馬
【中村俊輔】ていうか嫌いな季節は夏1150
【中村俊輔】ていうか2010年のW杯は今までで一番悔しかった1150
【中村俊輔】ていうか一年オフなら箱根に住みつく
【中村俊輔】ていうかコンビニでよく買うのはヨーグルト・R1
【中村俊輔】ていうかフィジカルを上げたい
【中村俊輔】ていうかジュビロは良いクラブだと思います
【中村俊輔】ていうかチーム内で一番上手いのは名波さん
【中村俊輔】ていうか今の自分は50点
【中村俊輔】ていうか川又が遅刻しなくなったら優勝できる

478 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 12:18:04.01 ID:PmxOUKgod.net]
ていうか結婚式でポルノグラフィティに歌ってもらったとか俊さん凄すぎでしょ

479 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 12:20:43.28 ID:R6IR228D0.net]
今日コンビニ行くからR1買ってくるよ。



480 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 12:21:42.81 ID:p5UTK14id.net]
俊さん実質もう箱根民でしょ

481 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 12:23:39.69 ID:N1oKwwkBa.net]
知らん!(笑)
ない!
川又くんが遅刻しなくなったら

ここら辺のお言葉の汎用性が高そうなんだよね

482 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 12:24:35.80 ID:hL71kwiWM.net]
前はストレス抱えてたんすかね?そういうの…

Q34最近怒ったこと→無い。ストレスが無い

483 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 12:25:49.75 ID:PfLXTuAv0.net]
>>456-457
回答の節々から今の俊さんが幸せそうなのが伝わってきて嬉しいんだよね

Q44生まれ変わったら男or女?→男
Q45その理由は?→もういっかいサッカーがしたいから

ここで涙腺緩んじゃったよ。俺もう年でしょ(笑)

484 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 12:26:20.32 ID:l1MFOLXV0.net]
俊さんは箱根のどこの旅館の常連なのかな?
行って温泉の水を飲みたいんだよね、フシュウー

485 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 12:26:28.02 ID:ZlqBUs85d.net]
どうして一生オフって質問は二つあるのかな?

486 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 12:26:54.98 ID:E0ix/i8Ua.net]
磐田にきてから俊さんお言葉ドバドバしすぎなんだよねンフフ

487 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 12:28:02.32 ID:O2DuoK6D0.net]
聞いてもないのに自ら理由を言う場合は大抵嘘をついてるんだよね

488 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 12:29:47.90 ID:CcnUieR00.net]
>>476
一日と一週間と一年と一生なんだよね

489 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 12:38:24.56 ID:Do7IgutMH.net]
俊さんは動物で例えると馬って本当なの?
ジャパニーズ種馬ボーイオマイガー



490 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/09/23(土) 12:41:32.44 ID:VbXjY+tj0.net]
ハードワークしすぎでしょ!サンクスオールライト

491 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 12:56:24.89 ID:6v3vhFd30.net]
箱根に通ったら俊さんの俊さん拝めるんスかね?そういうの…

492 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/09/23(土) 12:58:04.90 ID:VbXjY+tj0.net]
ニーリフトした俊さんが怒りにくい慎重な性格って本当なの?

493 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 12:58:48.95 ID:O2DuoK6D0.net]
好きな色は一生トリコロール(青黄赤)だよ

494 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 13:03:56.29 ID:Xr/WcODjH.net]
一番メシアらしさが出てるのって
好きな色のこれ本当だからと
思い出の歌の歌わされたって部分なんだよね

495 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 13:09:17.01 ID:JRyDWsm4H.net]
嫌いな色は紫
あいつらを! 熊ニスタと京都ニスタを! ぶん殴ってやりたい!

496 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 13:10:13.48 ID:GL/NBgaV0.net]
Q1のお名前は?って質問でAVみたいだなと思っちゃう俺が
一番汚れてるんだと感じた
汚れちまった悲しみに・・・それ系で

497 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 13:11:06.91 ID:1CXDv9a6d.net]
>>483
慎重な俊さんにニーリフトをさせたニーリフトはスゴいんだよね

498 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 13:11:38.65 ID:JRyDWsm4H.net]
パクチーはいらないんだよ
アイツを! さっぽこのパクチー野郎を! ぶん殴ってやりたい!

499 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 13:16:21.54 ID:6v3vhFd30.net]
>嫌いな色
本当は黄色や赤なんだけどトラブルの元になりそうだから
察知力を働かせてテキトーに紫にしたと思うんだよね



500 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/09/23(土) 13:19:22.19 ID:hbVcfgSJH.net]
2013年の屈辱が俊さんに紫をイメージさせたんだよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<332KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef