[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/28 22:17 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【雷鳥は】松本山雅FC【J頁を目指す】 第537峰



1 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/20(木) 16:04:59.07 ID:GB/TlfMD0.net]
『地元を愛する心がある限り、この国は滅びない』――(映画『クラシコ』より)

---前スレ---
【雷鳥は】松本山雅FC【J頁を目指す】 第534峰
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1497230411/
【雷鳥は】松本山雅FC【J頁を目指す】 第535峰
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1498212560/
【雷鳥は】松本山雅FC【J頁を目指す】 第536峰
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1498908440/

松本山雅FC公式サイト
www.yamaga-fc.com/
facebook 松本山雅FCオフィシャル
https://www.facebook.com/matsumotoyamaga
Twitter 松本山雅FCオフィシャル
twitter.com/yamagafc
YouTube 松本山雅FC公式チャンネル
www.youtube.com/yamagachannel

401 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 13:41:33.44 ID:Wl7BpeY90.net]
松商が出ると松本の街が活気づく

402 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 13:41:40.86 ID:XhPg3KPv0.net]
今年は深志に期待してたんだけどなあ
在学してた頃なんて全然強くなかったのに

403 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/07/24(月) 13:44:46.49 ID:MRDsJKBJ0.net]
>>397
馬鹿ですまんな😞

404 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 13:56:05.01 ID:h6OLQy9t0.net]
松商良かったじゃん
他県が喜んどるわ⚾

405 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 14:00:47.28 ID:z3VX82q00.net]
池元がんばれ〜

406 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 14:08:53.88 ID:qFj4y+uP0.net]
ガッツポーズされる

407 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 14:31:53.93 ID:dQp37XCP0.net]
>>399
ほんとそれなw
全国最多初戦負け記録がまた伸びる

408 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/07/24(月) 15:50:48.47 ID:+iTl9/oP0.net]
>>369
岩間ワンボランチは守備力はさすがに今より落ちるとしてもまだどうにかなりそうだけど、左のパウロのほうから攻められたらちょっとこわいよね食いついてかわされそう……

409 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 15:54:07.20 ID:85/alzdR0.net]
M商学園はボーナスステージ



410 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 16:36:19.77 ID:2bO+AO3G0.net]
>>393
スレチ
やきうの話題出すな

411 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 17:11:55.05 ID:l6Qq2wCd0.net]
那須川安藤の復帰が最大の補強か…

412 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 17:24:54.22 ID:G5hGcQ7k0.net]
>>406
期待したいけど、すぐ怪我でいなくなる。

413 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 17:30:19.07 ID:ZGokVKax0.net]
>>406
そのへんも控えてるし、下手に層が厚いように見えて有望な選手はうちに来たがらないんじゃないか

414 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 17:31:23.86 ID:Tqeiddy+0.net]
丸岡は長崎だったね^-^

415 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/07/24(月) 17:33:02.79 ID:ZYOp+d/U0.net]
>>409
長崎との試合が終わってよかった

416 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 17:35:29.50 ID:xt4M0Kdi0.net]
>>410
負けたんだぞw意味不明や

417 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 17:40:14.06 ID:Ws7acswO0.net]
>>406

復帰っていっても昨日もピッチ周りを歩くような速度でランニングしてる段階だよ。
二人で。
当然そこにはボールも無いし、全力走も無い。

三島は練習場にいなかったから何処かに移籍かも。

418 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/07/24(月) 17:48:29.17 ID:r5N4SpaU0.net]
どちらか欲しかったな
丸岡か清原
南は働いてるのかよ?明日あたり発表しろよ

419 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/07/24(月) 17:48:54.62 ID:MRDsJKBJ0.net]
この前の南さんのコメントからして今返答待ちの補強は無いね。
三島みたいな急転直下なら有るかもしれないが今年はそのポジションは徳島と長崎だからね。



420 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 18:01:25.27 ID:qTstwd2O0.net]
清原ぐらい丸め込めや村山!

421 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/07/24(月) 18:12:33.93 ID:+iTl9/oP0.net]
まあ、どっちか来て欲しかったのは違いないけどサイドだサイド。
さすがにダヴィだけだと心許ないぞ

422 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 18:29:00.66 ID:yomgyr7G0.net]
徳島と長崎ムキムキじゃねーか
やっぱ順位がいいとこはこういう形で選手取りやすいよね
長崎に負けたのはマジで余計だったなあ

423 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 18:39:36.68 ID:qTstwd2O0.net]
俺はここの情報を信じるから…
左SBとFWがくるんだろ?タノシミダナー

424 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 18:40:39.46 ID:cQ1bHB3O0.net]
今の山雅に来てくれるとか聖人か何か?
お前ら発表されても文句言うなよ、来てくれるだけでもありがたいんだから

425 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 18:42:47.41 ID:mB/mku3Q0.net]
あがわわほいふふ

426 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 18:45:31.26 ID:pEAzUnAj0.net]
フロントの悪評はもう他所にも知れ渡ってるからいくら要求しても無理だぞ
どこも取らなかったダヴィ連れてこれただけマシ

427 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 18:46:56.27 ID:lF6yobtc0.net]
岩上くるみたいだね

428 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/07/24(月) 18:51:53.43 ID:l38gasoO0.net]
>>422
ソースは?

429 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 19:01:07.77 ID:xB1kitz70.net]
もう元山雅選手戻すくらいしか選択肢無いんだろうな
スタジアム視察という名の東南アジア旅行行ってるフロントだし、もう今さらどうこう言うつもりもないけどさ…



430 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 19:03:44.19 ID:lBV+O4fg0.net]
強化部なにしてるん?

431 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/07/24(月) 19:05:50.08 ID:MRDsJKBJ0.net]
>>421
フロントの悪評って…長崎よりましだとは思うけど。

432 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 19:08:22.24 ID:xB1kitz70.net]
補強の口説き文句が熱いサポーターがいるだからな
選手からしたら失笑だよね、いや練習場とかハード面はどうなんですか?ってな具合でさ

433 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/07/24(月) 19:11:02.43 ID:l6lpMBpD0.net]
どうせ負けるんだったら丸岡見たかったな〜

434 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/07/24(月) 19:13:04.21 ID:l6lpMBpD0.net]
>>427
それはJ2に上がったばかりの頃なw
他のJ2クラブから見たら確かに観客は多かったし
J1経験者から見たらただの田舎のクラブだわな

435 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 19:13:07.99 ID:cQ1bHB3O0.net]
今やサポーターもストロングポイントじゃなくなってるからね…

436 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 19:13:33.35 ID:lBV+O4fg0.net]
エスパーと隼磨の代わりを本気で探さないと昇格なんて夢の夢

437 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/07/24(月) 19:16:34.25 ID:L3Jg9yNm0.net]
>>412 コーチ付きでドリブル&スプリントしてたぞ。

438 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/07/24(月) 19:16:55.16 ID:l6lpMBpD0.net]
>>430
逆にマイナスなイメージw
かりがねとかやりたい放題のサポばかりだからな

439 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 19:18:20.34 ID:cQ1bHB3O0.net]
ネガばっかり言ってしまってあかんな〜
でもさ、もし今夏来てくれる選手いたら本当に感謝しかないわ



440 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 19:20:35.67 ID:2gKchvet0.net]
清原丸岡より仲川に来て欲しかったわ

441 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 19:22:09.17 ID:l6Qq2wCd0.net]
三島は膝怪我してるからいないだけだろ
逆に三島とかほしがるとこあるんか?
多分もう飛べないぞ…

442 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 19:34:26.60 ID:pEAzUnAj0.net]
>>433
Nさんが去ったのもかりがね蛮族に呆れ果てての末にだからなw
某食堂でもうプロクラブのサポーターじゃないよとこぼしていたのが非常に印象的

443 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/07/24(月) 19:35:28.07 ID:l6lpMBpD0.net]
もう安藤那須川三島には期待しない
安川も頑張ってるけど不安。

444 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 19:39:42.15 ID:/s7NFVcN0.net]
>>420
あきいおせいきそ

445 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/07/24(月) 19:48:32.28 ID:uxkBHI8K0.net]
瑠川リナたそのお○んこ舐めたい

446 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/07/24(月) 19:50:11.23 ID:5Mhmg/0k0.net]
>>436
多分甲府

447 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 21:11:16.52 .net]
>>437
野澤?

448 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 21:22:58.98 ID:C8V7bM0V0.net]
野澤のときまだかりがねなかった

449 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/07/24(月) 21:24:33.49 ID:mqLiqV360.net]
金沢は次は野田出ないんだな、最近調子良かった宮崎幾笑がゴールから遠ざかってくれたらそれが一番ラッキーかな……



450 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 21:37:52.46 ID:z3VX82q00.net]
>>440
死ねよゴミ糞ウジ虫

451 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 21:44:21.29 ID:DJnSE8LP0.net]
>>442
通訳兼任主務兼任さん

452 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 21:56:18.31 .net]
>>446
熱い人でしたよね

453 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 22:01:20.25 ID:sJueIDyZ0.net]
山雅サポって最早クラブにとってガンでしかないんだな
サポーター原因で愛想尽かされて出ていくってよっぽどだぞ、もっと重く受け止めないと

454 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 22:21:17.59 ID:MuPpOL+i0.net]
入場順で関取なんてやってるから荒れる
爆心地は敷居の低い登録制の会員制みたいにしたうえで、抽選にすればよろし
声も出さない、飛び跳ねもしない奴がバンデーラ握ってること自体が異常

455 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/07/24(月) 22:21:31.00 ID:uxkBHI8K0.net]
>>875

      r""""""""""""""ヽ
      (            )      
      .ヽ:;うんこ製造機;;ノ     
       .|   ⌒   ⌒  |     
       .|ーー(○)ー(○)ー|      
    i~`|     と。。つ   |~`i  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
     V   。ヽ   /  。 V< ほれ>>445、晩飯のとーても臭いウンコだぞww残さず全部食えやwww
     |   。 。 ) '3'(. 。 。|   \_________________
     ヽ___ ____ ____.ノ    
      /     ̄ ̄ \
      | |        | |
      | |        | |
    |⌒\|        |/⌒|
    |   |    |    |   |
    | \ (       ) / |
    |  |\___人____/|   |
    |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|
          人i ブバチュウ!!
         ノ:;;,ヒ=-;、
        (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
      ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
       ノ;;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;;;)  〜∞
       (;;; ;;;;;;; ;;;; ;;((((;;;;;)〜プーン
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜プーン
     /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ∞〜  
    λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〜プーン
.......  〆 ̄ ̄∬ ̄ζ  ̄、r' ̄\ 
...... / ............................
  /ミ ..... 舐 め 豚・ ・ ......
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_ < ぁぁ…くっさいウンコマンセー…ハァハァ…
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i   \________
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./       

456 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 22:28:30.56 ID:duryU0W10.net]
>>427
金は田舎だから多少多めに出すのと出場機会で口説いてるに決まってるだろ、
サポーターの熱意で口説くとかあほか。

457 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 22:37:56.99 ID:YO1827IH0.net]
>>406
さすがにその二人はもう計算に入る状況じゃないと思う

458 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 22:39:05.08 ID:HR5d/Erl0.net]
>>449
全然関係ないんだよなぁ
かりがねの狼藉とアウェイ町田での狼藉にあきれて出てったんだよ
かりがねの常連こそマナー悪い、
かりがねの路駐上等、コアサポマナー違反上等シート張り時間?なにそれ月曜になったら貼っていんだろ
ってやりゃ誰だって嫌気差すだろ…

459 名前: []
[ここ壊れてます]



460 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 22:39:41.02 ID:HR5d/Erl0.net]
あ、レス間違えた

461 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 22:43:08.03 ID:6BJbBRQd0.net]
タブレットにアルウィンの応援映して、口説いてるって公言してるじゃん
効果あるかは知らん

462 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/07/24(月) 22:49:09.87 ID:l38gasoO0.net]
前田大然が戻ってくるらしい

463 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 22:50:21.45 ID:th12wVfB0.net]
>>453
確かに、あのアウェイ 町田戦はひどかったと町田の友達から聞いたわ

464 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 22:51:57.67 ID:qTstwd2O0.net]
かりがねの路駐に顔真っ赤にしてブチ切れてたよね
路駐ジジイ達には何にも効いてなかったけど

465 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 22:54:21.42 ID:HR5d/Erl0.net]
>>458
そらあいつらからしたら悪いのはあついサポの俺たち観客がくるの解ってて駐車場確保しないクラブが悪いというスタンスだし
レッカーしちまえばいいのに

466 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 22:54:29.52 ID:6BJbBRQd0.net]
かりがねの常連は選手の家を全て知ってると周りに聞こえるように言ってるからな。選手のクルマを追ってるとしか思えない言動。
おばさまが仕切りたがるから、サイン欲しくて、もじもじしてる子供が前に行けなくなってるのを見た

467 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 23:02:34.96 ID:duryU0W10.net]
>>455
金、出場機会でちゃんとしたオファー出して、
その次とかにタブレットで見せるのはありだろう。
よそのオファーと比べて金と出場機会(レギュラー獲れる難易度)が同じぐらいだったら
天秤を傾ける材料に少しはなってるかもしれん。

>>427の書き方だと金、出場機会よりサポーターの熱さを口説き文句にした
オファーを出してると思ってると受け取るよ。

468 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 23:03:49.58 ID:YO1827IH0.net]
そんな人ほんとうにいるの?
マジならファンやサポーターじゃなくて、ストーカーじゃん

469 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 23:04:55.67 ID:HR5d/Erl0.net]
>>462
平日のかりがねいってまんなからへんやファンサゾーンの先頭か最後尾行ってみ
鳥肌立つぞ



470 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 23:10:34.54 ID:sJueIDyZ0.net]
もうさあ練習もTMも全部非公開でいいんじゃない?それ売りにすれば逆に来る選手だっているだろう

471 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 23:20:57.10 ID:zxAK1tJR0.net]
流石IDのみスレwネットで聞きかじったわけのわからない情報を流布して荒らすなよw
実力あって出ていったなんて選手ほとんどいねーのにw町田の事がなんていって出てったの誰だよw

喜山も白井もそんなことで出てくなら5年も6年もいねーわ

472 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/07/24(月) 23:34:46.61 ID:/xt0ZAoF0.net]
>>460
知り合いがそのBBAに嫌気がさしてかりがねに行かなくなった

家知ってる自慢や車知ってる自慢、そういうのは他のクラブに伝わってるかもな
うちから出て行った選手たちが他のクラブで面白おかしく話してるか真面目に話してるか知らんが

473 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/24(月) 23:59:51.29 ID:HR5d/Erl0.net]
>>465
どこに選手と言ってる

474 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/25(火) 00:14:13.88 ID:TGW2jwyP0.net]
というか、この妄想信じてる奴いるの?

475 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/25(火) 05:36:20.63 ID:ow6LmT6c0.net]
他人に移籍情報のソースを求めて、自分は情報源不明の移籍情報を書き込む
実に2chらしいカオスな流れに感服した

422 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です [sage] :2017/07/24(月) 18:46:56.27 ID:lF6yobtc0
岩上くるみたいだね

423 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です :2017/07/24(月) 18:51:53.43 ID:l38gasoO0
>>422
ソースは?

456 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です :2017/07/24(月) 22:49:09.87 ID:l38gasoO0
前田大然が戻ってくるらしい

476 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/25(火) 07:09:56.15 ID:GK9Ih+bW0.net]
7/29にお邪魔しようと思ってる石川県人です
S席アウェイ側ってツエーゲンのユニホーム着ても大丈夫ですか?

477 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/25(火) 07:19:25.62 ID:6NCNNjn00.net]
>>470
厳密にいうとアウト
でもいる人はいるからいいと思う
それを咎める人はいないだろうけどやれ白井はどうだの地域時代がどうだの無駄に絡まれるだろうけど頑張れ
後入場の時とか回りが立つからタオマフで見えんかも

478 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/25(火) 07:22:43.09 ID:hLwQcLog0.net]
鳥栖のサポミの話の内容がちらっとツイで知れるけど
いいなぁああいう社長は…渇望感と必死さが伝わってくるわ
こっちの連中は何考えてんだかまったく分からんし応援しがいがない

479 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/25(火) 07:34:36.29 ID:GK9Ih+bW0.net]
>>471
アウェイ側でも浮きますか・・・
公式HPではS席にはグッズ制限無いってあったから期待したのですが
実際緑に染まってるならしょうがないですね諦めます
しかしゴール裏はちょっと・・・っていうアウェイライト層の私は
どの席がいいのでしょうか、B席?
www.yamaga-fc.com/ticket/ticket-info



480 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/25(火) 07:36:32.52 ID:exkA3CEg0.net]
>>469
>>470

何が厳密にいうとアウトだよ
www.yamaga-fc.com/stadium/away-supporter
「ホーム自由席エリアとエキサイティングピッチシート以外は、アウェイサポーターグッズを身に着けての観戦が可能です。」
S席ならアウェイユニOK
遠慮しないで着ていいよ
ただタオマフ掲げられて見えなかったり白井の事で話しかけられそうなのは同意する

481 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/25(火) 07:53:50.16 ID:GK9Ih+bW0.net]
>>474
白井のこと聞かれるのは全然オッケーです!
むしろ白井のおかげで助かってることを話しまくりたいです!

482 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/07/25(火) 07:59:44.23 ID:5ediHVEV0.net]
>>475
雨降らないことを願ってお互い観戦楽しみましょう!
お気をつけていらっしゃいませ

483 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/25(火) 08:01:54.26 ID:A/igJHuZ0.net]
>>473
B席はアウェイ席が近くていいかもです
ぶっちゃけB席は2割ぐらいしか人がいないから、話しかけられる
可能性はほぼ無いですね
でもSでもBでもユニ着て全然おっけーですよ
まったくきにしないでください

484 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/25(火) 08:04:31.23 ID:5ONT8ySC0.net]
>>471
しね

485 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/07/25(火) 08:19:47.63 ID:mmI1ON330.net]
水増しチームに負けるとはなw
制裁金の処分だって

486 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/07/25(火) 08:26:55.98 ID:3GgWE5mH0.net]
反町監督「サポーターなど周囲が考えているほど、松本山雅は選手からの人気が高くないことを認識してもらいたい。正直言ってチーム編成は苦労している」

【松本山雅が嫌われる理由】
・激やせ薄笑いメガネ嫌みハゲの小言と悪評
・うんこ臭いスタジアム
・対応がいちいちウザいサポーター
・全てがキモいサポーター
・ルールやマナーを守らないサポーター
・人をイラつかせるサポーターと片山と西村
・いつもいつもムカつくサポーター
・毎回ファンサが面倒くさいサポーター
・常に神経を逆なでさせるニワカサポーターの声援
・山雅を絡めた恒例行事の黙祷
・移籍した元山雅選手への罵詈雑言
・「山雅サポーターどうですか?」「アルウィンどうですか?」
・長野(県)じゃなく信州を強要する基地外松本人
・天気が悪いと春夏秋でもクソ寒い松本の地
・いつでもどこでも長野サポーターとのドロドロした罵り合い
・冬は一日中クソ寒い松本
・毎回毎回「松本はどうですか?」と聞いてくる田舎者
・運転マナーが最悪な松本の交通事情
・遊びに行くのも帰省するのも不便な僻地
・長野市の悪口をしょっちゅう聞かされる
・無理矢理に虫を食べさせる県民性
・創価学会の駐車場
・松本の至るところにあるエロDVDショップ
・新卒若手をポイ捨てするクラブの悪評
・ベンチ入りとベンチ外選手間にある雰囲気の悪い溝
・同じ山雅サポーター同士の醜い排除合戦
・アンタッチャブル3への気遣い
・残っている監督や選手が松本人と似た者同士
・過去に在籍した選手から山雅サポーターの悪評
・ ホームチームのユニをアウェイ用に着替えさせる
・アウェイサポーターに殺虫剤を持ち込まれる
・アウェイサポーターにSNS松本は◯ねばいい!&中指
・悪臭でアウェイサポーターから松本くせ〜ぞ〜←New

487 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/07/25(火) 08:28:05.97 ID:u3gNiaWL0.net]
>>479
うちの痴漢事件含め、山形のロリコンとか不祥事を起こしたクラブは昇格出来ないね。
見えない力でこれから長崎は落ちてくるよ。

488 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/07/25(火) 08:33:32.84 ID:o4Faf9Vm0.net]
・激やせ薄笑いメガネ嫌みハゲの小言と悪評
が人気の ヒ・ミ・ツ・

489 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/25(火) 08:37:35.99 ID:hLwQcLog0.net]
うちも分からんでしょ
今日スッカスカだな〜→あれ?1万も入ってるんか
っての多いからね最近は



490 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/25(火) 08:51:47.97 ID:suD+R5ql0.net]
静かに見たいときってどこいけばいんだ?
まだメインにずっとチャントコール歌い続けるおばちゃんおるん?

491 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/25(火) 08:55:11.37 ID:D036aM/R0.net]
>>471みたいに不正確な情報を得意顔で他所者に話したりするのとか、典型的な信州人っぽいわw

492 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/25(火) 09:04:45.92 ID:cXfbXzpl0.net]
>>484
一番静かに観戦できるのはSS席でしょ。

493 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/25(火) 09:16:56.16 ID:WA0gjUlj0.net]
信州人(笑)

494 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/25(火) 09:18:22.11 ID:suD+R5ql0.net]
>>486
d
行ってみるわ

495 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/25(火) 09:18:44.05 ID:3ti3NnpT0.net]
>>484
DAZN

最近クルクルしなくなった

496 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/25(火) 09:25:29.90 ID:suD+R5ql0.net]
>>489
さ、流石に現地で見たいです…

497 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/25(火) 10:05:56.77 ID:Ku2F1UfE0.net]
>>486
いやあ、SSはコアなジジババが意外とまだ拍手やらチャントやらうるさいぞ
S席の上の方が静かな観戦にはいいんじゃね?

498 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/07/25(火) 10:19:32.34 ID:79ODtvU90.net]
>>480
サンフレッチェ降格圏内おめでとう

499 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/07/25(火) 10:41:18.78 ID:U9hCnWGi0.net]
バクスタアウェー側の上段なら静かに見れるぜ



500 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/07/25(火) 10:48:36.21 ID:suD+R5ql0.net]
やっぱりその辺ですか
手拍子や最初くらいはいいですけど試合中ずっとコールしてるのはなんでゴール裏いかんのかなと






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef