[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 17:18 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アルビレックス新潟 Part601



1 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/18(水) 06:52:13 ID:FlETBq2l0]
前スレ
アルビレックス新潟 Part600
ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1234650632/

◆アルビレックス新潟オフィシャルサイト
www.albirex.co.jp/
◆アルビレックス新潟wiki : www14.atwiki.jp/albirex_2ch/pages/1.html
◆過去ログ倉庫&関連スレ&避難所:jbbs.shitaraba.com/sports/3417/
※重要※
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・原則としてsage進行(メール欄に半角でsageと入力)でお願いします。
・煽り、荒らしは「完全無視」 ☆★荒らしの相手をすると削除依頼が通らなくなります!☆★
 ※2ch専用ブラウザーを使いましょう
 (専用ブラウザーのトラブル等はwww.monazilla.org/へ)
 携帯も固定IDになったのでNG設定するとスレが見やすくなります。
・連続荒らし投稿はしかるべきタイミングで削除依頼もしくは通報。
・特に悪質なコピペ荒らし対応はこちらへ www.2ch.net/accuse2.html
・外部BBSの話題は避けましょう。(←これ凄く大事)
・ 実況は実況板で live22x.2ch.net/livefoot/


501 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 14:54:41 ID:7K08UxQ/O]
チャントは歌詞に凝っても、スタで歌うと何言ってるか分からないのが多いからな。

502 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 15:05:48 ID:FQgP1yclO]
かっこいいより、
覚えやすくて歌いやすくて
なおかつ耳に残るような…

難しいな

503 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 15:15:52 ID:zMrBiWw8O]
歌いやすいのもそうなんだけど、ゴール裏やスタジアムが盛り上がるようなものが欲しいと思う。
カラオケでも盛り上がるやつあるように

504 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/02/19(木) 15:17:07 ID:IrdPS3C60]
そろそろノマノマ歌ってみたいような気もする。(マイヤヒーのサビ)

505 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 15:17:37 ID:IrdPS3C60]
あ、ごめんあげちった

506 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 15:20:16 ID:2o55eiZbO]
もうちょい歌詞を煮つめれば50TA

507 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 15:24:05 ID:KeSsko6g0]
>>506
>>501の言うとおりシンプル路線で

オオオ オーオオ! オオオ オーオオ! オオオ オオオ オオシ!

508 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 15:24:28 ID:2o55eiZbO]
早漏の俺乙

もうちょい歌詞煮つめれば50TAでいいとおもう
男子女子のところはオオシ!でぴったりじゃん

509 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 15:29:47 ID:dsU340IY0]
シンプルでいいね、歌詞なくてもいい
それこそ50TAを全部オーで歌って、オオシ!だけ合わせるとかでもよさそうだけど



510 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 15:31:54 ID:hx3eTc810]
で、o2Kn5wcY0は今生理中なのか? 2日目? 重い日?

511 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 15:33:54 ID:2o55eiZbO]
シンプル その2

アレーアーレオー
アレーアーレオー
アレーアーレオー オオシ!!

512 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 15:34:13 ID:KeSsko6g0]
マルシオなんてダイバスターに「まるしお」「りしゃるです」「うぉーうぉおーおー」だけだからな

513 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 15:35:48 ID:KeSsko6g0]
50TA

(超シンプル)オオオ オーオオ! オオオ オーオオ! オオオ オオオ オオシ!

(シンプル) おおしま ひでお おおしま ひでお おおしま ひでお オオシ!!

>>321案) 足技と 背のたかさを 兼ね備えてる・オオシ!

514 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 15:37:07 ID:+GT6nGPI0]
>>492
あなたの為だからってCMは 西山マキ?

515 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 15:40:37 ID:Hv4AsvowO]
狩野英孝に嫉妬しちゃいそうだw

516 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 15:45:22 ID:bsvdsp8LO]
速報メールニュース配信です。

▼冬季国体・アルペン大回転成年女子B、清沢恵美子(チームアルビ)優勝

517 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 15:45:46 ID:svRMPy8a0]
>>516
おめおめ

518 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 15:58:36 ID:1eMVDn9O0]
>>321のやつはどう考えても歌いにくいだろ

519 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/02/19(木) 16:03:08 ID:cb2JxmVy0]
メイン一階の住人だけど選手入場はゴール裏の声だけの方がいい!!
あの爆音音響はやめてくれ、あとなまらのMCもイラネうざいだけ



520 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 16:06:17 ID:MVPO+YmZ0]
>>519
耳栓でもしていれば良いんじゃないの?

521 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 16:14:40 ID:2o55eiZbO]
オオオ オーオオ
オオオ オーオオ
○○○○○○○ オオシ!!

○にセリフが入ってもいいとおもう
ゴールをきめろ とか 狙えとか…

522 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 16:17:30 ID:3O3wPB3dO]
>>519
MCつっても場内アナウンス的な事しかしてないだろ
どこの会場だってあんなもんだ
場内アナウンスを無くせということか?
それともなまらがイヤなのか?

523 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 16:18:01 ID:svRMPy8a0]
ごおーるー決めろ
しょおーりーつかめ
歓喜にー吠えろ
オオシ!

とかどうよ

524 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 16:23:07 ID:nwKjp0nqO]
>>500
俺は阪神の桧山みたいにスピィーディーでノリのいいやつがいいなぁ

関係無いけど野球のトランペットっていいよね

525 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 16:24:34 ID:jug+Avv70]
〜を兼ね備えてるってゆーワードがキモなんだから
ハズしたらダメだろ(´・ω・`)

526 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 16:34:25 ID:fWM0tTds0]
大島のチャントは21日のホテルオークラでのサポリンで決まるんダロ。
“我こそは”ってのは今からでも応募可能じゃなかったかな?

527 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/02/19(木) 16:36:39 ID:dlnGdIl+0]
マーライオンシンガポール♪ふぅふぅふぅふぅ〜ぅ

528 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 16:37:09 ID:KoVWn8Cs0]
>>524
トランペットがいいなら野球の応援に行けよ
でなかったら柏にでも行けば?

529 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 16:39:06 ID:fWM0tTds0]
>>500>>524
君らはメガホンパコパコ叩いてなww



530 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 16:41:46 ID:7K08UxQ/O]
>>524
野球のトランペットの音はいいね。

やたら目立つから応援歌のリードなんだろうが、歌声の邪魔になってるのはどうかと思うが。


531 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 16:51:05 ID:OqeI48OJ0]
「野球」という言葉が出ただけで無条件に叩くのはいかがなものかと思う
トランペットはいらないけど「スピィーディーでノリのいいやつ」ってのは賛成

532 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 16:54:11 ID:8JwXYWWr0]
スピィーディーでノリのいいやつ・・・スキャットマンだな。

ビーパ・パ・パラッポ、パッパ、オオシ。

533 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 16:54:52 ID:lU9TSP8k0]
トランペット?無い。ありえない。
とりあえず声出しやすくて単純なのキボンヌ。

534 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 16:56:09 ID:OzCFvoAd0]
野球だからってことはないと思うけどw
サポ目線だとリードになるとか言う理由で太鼓やらラッパ使うんだろうけど
サッカーの試合はそういうの無しで声援だけでやってほしいな


535 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 16:57:12 ID:3T0x3xFE0]
>>534
同意


536 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 17:00:26 ID:Jk497maCO]
トランペットや太鼓はもうお腹一杯。


声と拍手が渦巻くスワンでいいじゃない。

537 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 17:04:36 ID:hNWM95Y1O]
大分リードされてるのに何故バックパスするの?
勝つ気あるの?死ぬの?と言われてるが

勲耳ふさぎたくなるなぁ…

538 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 17:05:03 ID:IrdPS3C60]
519の言いたいことはなんとなくわかる。
エルビスがスピーカーからの曲の方ににかき消されて
ゴル裏にあわせようとしてもメインからはあまり聞こえないんだな。
なんとなく心の中で想像して歌うけど、スピーカーから音が消えたとたん
ゴル裏と合ってなかったりして微妙だ。
まあメインでも2層目と1層目で聞こえ方が違うからなぁ。
きっとあれは1層目にあわせた音量なんだろう。

539 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 17:08:18 ID:jug+Avv70]
むしろスピーカのほうにあわせてスピードあげればいいんじゃね



540 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 17:08:30 ID:ahU//nDE0]
だな。ナマラいらねは大反対だけど
入場時にエルビスに音楽被せるの反対ってのは俺も同意

541 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 17:10:43 ID:KoVWn8Cs0]
>>539
出だし合わせるの大変そうw

542 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 17:10:59 ID:dsU340IY0]
入場時のエルビス絶対いらないよな
昇格決めた2003の大宮戦みたいに、サポの声だけの方が絶対いいだろ

543 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 17:14:14 ID:IrdPS3C60]
いやきっとさ、音楽がないとSとかは寂しいかもしれない。
ちょっとでいいんだ、ヴォリュームをちぃとばかし小さくしてくれれば。

544 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 17:16:44 ID:jug+Avv70]
あのイントロにあわせてスクラッチするマネするのが
たのしいのに(´・ω・`)

545 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 17:19:23 ID:nwKjp0nqO]
しかし例えに野球の話題出しただけでこうも叩かれるとはワケワカラン

関係ないけどって言ってんじゃんw

546 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 17:21:27 ID:ahU//nDE0]
ていうかテンポを歌とあわせて、歌の伴奏になるような音楽にすればいいんだよ。
ヴォリュームもちょっと調整してさ。
コードはC、Em、Am、F、C、G、F、G、Am、F、C、G、Cだ。作るの簡単だろ?
なんなら俺がタダで作ってやるよ

547 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 17:23:47 ID:dsU340IY0]
>>545
野球じゃなくてトランペットが叩かれてる原因だと思うけど?

548 名前:ktmr ◆ktmr5W3Q3I mailto:ktmr [2009/02/19(木) 17:24:49 ID:9rVj0iQW0]
みんな、それらのやりとりをサポスレでやってくれー
変なの多くて(俺含め)、近寄り難いだろうけどなw

50TAって何?

549 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 17:26:20 ID:3nOENl2m0]
>>548
僕イケメンの歌手名



550 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 17:26:38 ID:ahU//nDE0]
・・・・と思ったけどスタジアムで鳴らすと絶対ずれるな
という訳で音楽完全撤廃でよろしく

551 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 17:26:44 ID:OzCFvoAd0]
>>548
つttp://www.youtube.com/watch?v=RUILBv7PvXc

552 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 17:27:57 ID:emuj+q280]
>>548
ktmr乙
www.youtube.com/watch?v=RUILBv7PvXc
>>321は愛しさとせつなさをのところの部分


553 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 17:29:20 ID:emuj+q280]
50TA探してるついでに聞いてみたけど
結構応援歌に向いてるかもね

554 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 17:29:43 ID:lHabiQvi0]
わかった!
俺がホーム開幕にマスカラ持って行くから
お前らも俺のリズムに合わせて歌ってくれw

555 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 17:30:34 ID:yYQAbtHq0]
>>548
えーこーだよ

556 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 17:30:39 ID:dsU340IY0]
じゃあ俺トライアングルな

557 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 17:31:26 ID:3T0x3xFE0]
>>554
マスカラ・・・?

558 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 17:31:34 ID:nwKjp0nqO]
>>547
明らかに野球に嫌悪感抱いてるレスもあるんだが

まぁいいや
いい意味で瓦斯のカボレみたいなやつ期待してる

559 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 17:32:40 ID:UWypefA3O]
>554
化粧品にどう合わせろと

アイプチか?



560 名前: [2009/02/19(木) 17:35:30 ID:OYpqW7xgO]
新潟は今年上位にきそうな感じだな(笑)
結果が出てるもんな
だが、優勝は無理だ。

561 名前:東京スポーツ mailto:sage [2009/02/19(木) 17:37:57 ID:bsvdsp8LO]
・ダルストパ(一面)
・横浜渡辺 大迫?ライバルじゃない
・カカ広告塔 新興宗教団体の怪しい実態判明
・ベッカム半裸 氷点下でなぜ!?
・星野勘太郎脳梗塞
・マラドーナ 私はずっと代表監督

562 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 17:44:51 ID:6vINmnn90]
ビッシビシ鶴

563 名前:ktmr ◆ktmr5W3Q3I mailto:ktmr [2009/02/19(木) 17:55:15 ID:9rVj0iQW0]
50TA聴いてみた
普通に使えそーやん
というわけで「アルビ本スレ住人一同」名義でサポソン案発表会に出しとくよw


564 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 17:57:14 ID:KoVWn8Cs0]
ktmr乙

565 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 18:06:02 ID:j35qnqAmO]
一日大島チャントで盛り上がった甲斐があったなw

566 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 18:07:51 ID:Y/Q7c28SO]
ktmr君のageっぷりは怒りを通り越して笑っちゃうよ。

567 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 18:19:31 ID:Ubi440RB0]
これからはサポスレで提案した方がいいかもな。
選手チャントの話題はサポスレでやるように>>1にルール入れるか?

568 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 18:22:34 ID:OVGpuXyNO]
山本陽子って誰?

569 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 18:22:59 ID:ugYzpiUJ0]
JKキター



570 名前:ktmr ◆ktmr5W3Q3I mailto:sage [2009/02/19(木) 18:31:03 ID:9rVj0iQW0]
>>566
おおスマン悪かったメ欄変えるの忘れてたよ
向こうはage進行なもんでな
次から気をつけるよー


571 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 18:32:06 ID:Ubi440RB0]
50TAはシンプル路線なら普通に馴染むと思うよ

572 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 18:33:19 ID:UwAzberW0]
>531 538
B2シーパス持ちだが、俺もずっとそう思ってた。
あのBGMに合わせて歌ったら、結構声出るし、うまくすれば
結構な迫力になるかもしれん。
今のロングトーン主体のテンポだと声出しにくいような気がするし。

573 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 18:36:24 ID:Ubi440RB0]
だったらエルビスやめて、山本長官に倣って軍艦マーチにしよう

574 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 18:46:57 ID:OqeI48OJ0]
>>573
それは>>560のとこがそのうちやるんじゃね

575 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 18:51:06 ID:Ubi440RB0]
札幌って軍艦マーチやるんだ

576 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 18:52:28 ID:W0ZFnORsO]
NHKは一体いつになったらキャンプ情報流すのか

国体とかどうでもよい

577 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 19:00:57 ID:1yB9jnSr0]
同じく50TA知らなかった
検索して聞いてみた
鳥肌が立ちっぱなし

格好良いのを希望している大島は嫌なんじゃ?w

578 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 19:01:23 ID:Y4Aj/rdz0]
とりあえずホーム開幕鹿島戦のチケット買ってきたよ

579 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 19:10:11 ID:2+9OAtsV0]
どこか名鑑売ってた?



580 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 19:12:39 ID:bsvdsp8LO]
サカダイ選手名鑑によるとオオシは好きなタレントなし
好きな映画タイタニック。タイタニックのテーマでチャント造ってくれ
もし、サッカー選手になってなかったら へぎそば屋

581 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 19:14:55 ID:kvhKF/FC0]
>>580
何かアルビが沈みゆく船っぽくてやだな。

582 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 19:16:07 ID:2+9OAtsV0]
あーもう出てるんだ。

583 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 19:18:49 ID:j9iLlz6g0]
で、で、でるうううううううううう!!!!!!!!

584 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 19:21:29 ID:IHgJMwRE0]
大島ってGKできるんだね

585 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 19:24:18 ID:kvhKF/FC0]
>>584
出来るって言ったって野澤レベルだろw

586 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 19:24:52 ID:kvhKF/FC0]
菊地だったorz

587 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 19:45:17 ID:UniUayDk0]
万が一交代枠使い切った状態(淳ちゃんだとあんまりなさそう…)で
GKが赤もらったときにはやってもらうか
その頃にはオオシもすでに交代で退いた後、って可能性も高そうだがw

588 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 19:47:12 ID:BgN+5mhl0]
今年はフィジカル面どうなんだろ
キャンプでは例年と違ってあんまり走りこんでいないようだけど
TRGだって90分通して出てないしね
終盤スタミナ切れて走り負けってのはカンベンしてもらいたいな

589 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 19:52:38 ID:j9iLlz6g0]
い、い、いくううううううううううう!!!!!!!!



590 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 20:11:14 ID:0rkfcn07O]
ナマラのMCは工夫が無い芸人ならエンターテイメント要素入れないと

新潟駅西側連絡通路のアナウンス考えた奴の方が
頓知あるんじゃね

591 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 20:13:40 ID:T5cIbxt6O]
>>588
今の時期絞ることも大事だが、リーグの中で試合後の疲労をいかに取る
かも、よっさんの腕の見せどころだろうね。

592 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/02/19(木) 20:14:31 ID:kDM5T+6gO]
俺は野球もサッカー好きだが静かに見たい派。


593 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 20:14:50 ID:9YZMCHeP0]
清水の練習の参加させてもらえればww
今J'sゴール見てたら相当きつそうだった

594 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 20:16:50 ID:OqeI48OJ0]
>>590
今のあっさり風味MC、このスレではおおむね好評じゃないか
余計なことしてもウザがられるだけでしょ

595 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 20:27:12 ID:bnhVShFiO]
じゃあどこかみたいに、ぼそぼそと英語で喋るMCに変えてみるか?

596 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 20:29:15 ID:+VgleRBx0]
どこかの英語はホント何言ってるか分かんない
あれ誰のセンスなんだよ。

597 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 20:30:35 ID:hA2pE/ZJO]
>>579
TSUTAYA行ったけど売ってなかった@佐渡

TSUTAYA佐渡佐和田店は、全国のTSUTAYAの中でも店舗売上高日本一 特に5月のGWのDVDレンタルの売上高はハンパねぇー
これも佐渡に映画館がないおかげだな。
これ豆知識な

598 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 20:32:59 ID:6vINmnn90]
等々力のMCは面白いな

599 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 20:42:11 ID:yjjgr3CR0]
長渕剛の「とんぼ」で
オーオーオーオーオオ オオシ、オーオーオーオーオオ オオシ
オーオーオーオーオオ オオシ、オーオーオーオーオオ オオシ




600 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/02/19(木) 20:43:50 ID:u9Liz2Xb0]
じゃあ、MCは広島みたいに
「フォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオウ!!!」にしようぜ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef