[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/02 16:59 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 881
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

フクロウの巣の上で【札幌の若手総合スレ】8



1 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/05/10(木) 21:20:04 ID:edRX7x5W0]
みうみうの調教の下、しまふく寮で美人妻の手料理を食べ、
村野寮長の鬼慈愛溢れる指導と温かいサポの舐め回すような優しい視線を浴びて、
すくすくと育つ若手選手を引き続き気長にマターリ応援するスレです。
(オーバーエイジ枠も変幻自在に登場します。)

過度な選手のプライベートネタは禁止。マナーマナー。
他サポさんも歓迎ヽ(´ー`)ノ

前スレ
フクロウの巣の上で【札幌の若手総合スレ】7
ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1161767174/
フクロウの巣の上で【札幌の若手総合スレ】6
ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1159006577/
フクロウの巣の上で【札幌の若手総合スレ】5
ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1139759487/
フクロウの巣の上で【札幌の若手総合スレ】4
ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1127791981/
フクロウの巣の上で【札幌の若手総合スレ】3
ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1117014793/
フクロウの巣の上で【札幌の若手総合スレ】2
ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1107270009/
フクロウの巣の上で【札幌の若手総合スレ】
ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1099789393/

           ∧札∧       ノノノ~~ミ
           ミ゚∀゚ ミ       《 ’ー’)
   ∧∧))∧∧ ((::...(::ヽ        
  ミミ ・д・ミ ・д・ミ ゝゞ^ヽ   チーム一丸、ハードワーク
 ("'''""札""'''ユ"'''"ノ

701 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 21:56:18 ID:mPfBdamO0]
忘れてたけど、俺のテキトー予言当たってたなw

702 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 21:57:37 ID:KIN01U/H0]
>>701
オメw
しかし、各報道機関の秘密兵器大特集が勝利を呼び込むとは(違)

703 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 22:58:51 ID:v63ClCcW0]
今日の大伍は『秘密兵器大伍』ならぬ

『最 終 兵 器 大 伍』

でしたな。
すげー有言実行の男ってイイ!!(;´Д`)ハァハァ
誰かゲーフラ作ってくれ。

704 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 23:02:10 ID:Uum/siBx0]
大伍おめでとう(・∀・)!!
優也とは、よりがもどったのかな?

試合終了後に、主将と兄貴に起こされてたよ。ドチドチした(´Д`;)

705 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 23:11:02 ID:mPfBdamO0]
ほいっ、今日最後のイケメソ写真w
www.jsgoal.jp/photo/00027400/00027446.html

706 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/28(日) 00:21:37 ID:KR0p3G5DO]

まだこの時間になっても全ウリの全汁が檄噴射続行中〜!(;´Д`)ハァハァ


707 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/28(日) 09:11:12 ID:/CYTaxlaO]
謙伍の石頭(*´д`)

708 名前:日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc [2007/10/28(日) 12:14:22 ID:r97jmtaDO]
なんだろう。
一晩経ったのにまだ言葉が見つからない。
あの瞬間は全身がぞくぞくして膝と手が震えて、涙は勝手に出てくるのに声が出なかった…
実況板見てただけでこんなんだったから、生で見ていたらリアルに失神していたと思う。
いつかゴールして歓喜と祝福に包まれる大伍をずっと夢に見て待ち続けていたけど、
実際のその瞬間は想像していたより何千倍も凄まじかった。
もう感激したとか感動したとか嬉しいとかそんなレベルじゃない。
人生観が変わったね。
努力していれば奇跡ってあるんだよ。
お嬢は見たんだよ。


大伍、キミ、天才だ。

709 名前:日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc [2007/10/28(日) 12:16:39 ID:r97jmtaDO]
それとこれ。

【サッカー】J2第48節夜 首位・札幌、ブラジル帰りの西大伍が後半ロスタイム劇的ゴール[10/27]
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1193486272/

すっかり大伍スレになってるw



710 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/28(日) 13:43:00 ID:x7B5JbHY0]
もうみんな見たと思うけど、放置貼っとくね。

ttp://hochi.yomiuri.co.jp/hokkaido/soccer/news/20071028-OHT1T00127.htm

711 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/28(日) 14:34:47 ID:vq0oXqXn0]
>>710
この写真だね。
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20071028-513027-1-L.jpg

この大伍のとろけるような表情を見ていると
優也とはまだしっかり続いていたんだなと安心したよ。
だけど俺だけの大伍ヽ( ´ー`)ノ

712 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/28(日) 20:58:20 ID:uyMcOFL8O]
>>708
お嬢、その気持ちはわかるよ。
自分は大伍に期待しつつ、心のどこかでアイドル=偶像っぽく思っていたのだが、意識が変わったよ。
絶ゆまぬ努力で、地球の裏側から自らの宿命を切り開き、、勇気で栄光を勝ち取ったんだ。
もう偶像ではなく、救世主として赤黒の勇者として。
2007年10月27日、地球上で一番フットボールの神様と勝利の女神の寵愛を受けた選手だったな。
苔の一念岩をも通す、念ずれば花開く 見習いたいものだな。

713 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/28(日) 22:47:26 ID:j1Z8Ovuk0]
しゅんぴー…(涙)

早く帰ってきてくれ。あの笑顔が見たいよ。



714 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/29(月) 10:43:32 ID:Tl5Q54cLO]

オハイオ(・ω・)ノ

最高の週末をくれた大伍に感謝(-人-)まだ何とも言えん感情が渦巻いたまま新しい週になってしまった(;´Д`)ハァハァしかし大伍が全国のショタ野郎どもに晒されるのは嬉しいやら寂しいやら…


お嬢は触らなくても汁噴きっ放しの週末で今週は干涸びたまま過ごすのだろぉーか?(・∀・)ニヤニヤ

715 名前:日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc mailto:>>713は征也 [2007/10/29(月) 12:15:20 ID:abZfopEJO]
>>712
大伍はあんな顔して中の人と声は漢なんだよね。
改めて惚れ直したよ(*´Д`)ハァハァ

>>714
むしろイタいほどたぎってますが何か?w

716 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/29(月) 17:51:53 ID:oAJ/qTIG0]
懐かしくなって過去スレから大伍ネタを拾ってきた。
このスレも8スレ目にもなってずいぶん手あかがついたけど、
初めのころの鮮烈な青臭いエロさもいいもんだね。


689 名前:U-名無しさん:2006/01/07(土) 23:36:32 ID:uNQYeWhJ0
大伍のエピを少し…

まだユースがこんなに騒がれていない2004年、宮の沢で友人と出待ちをしていた時のこと。
友人が「ユースはねー、西大伍いいよ西大伍。」と大伍を勧めていた。
しかしその頃はまったくと言っていい程ユースを知らなかった私は「ふーん」程度。顔も知らないし、
プレーもどういう事をするのかまったく情報がなかった。
しかしその日、トップのお兄さんたちが練習終わった後、ユースっ子たちが練習するため
宮の沢の駐車場を歩いていたのだ。

「あ!あれ大伍だ!」
ユースたちは裏から入るため自分たちからは凄い遠いところを歩いていたのだが、
それを見つけ友人が名前を呼ぶと、大伍がにやにや笑って手を振った。
「やあ、やあ、やあ、おれのファン?」という風に。
その反応の良さに「ユースにも肝の据わった奴がいるもんだ…」と思っていた。
その後、写真や実物を見て、その行動と顔とのギャップに驚いたw

顔は癒し系だけど、行動は大胆で、笑いのわかる奴だと思った。
今年ハラグロさを発揮してくれることを期待している。


717 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/29(月) 18:59:49 ID:VLSosiDk0]
懐カシスw
大伍のおかげで、今日も幸せだよー。
よその記事を拾い読みしてると、
「劇的なロスタイム弾を決めた西」とか
「MF西がロスタイムに劇的なゴールを決め」とか書いてあって、思わずニヤニヤ(・∀・)

718 名前:日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc [2007/10/30(火) 12:05:17 ID:qSj0nyXmO]
案の定というか俊也の秘密兵器発言はハッタリだったんだなw
結果オーライだしトークショーでのスーツ姿が様になっているからいいや。

それとキャプテンとすまなこのトークショーの様子がkappa様のブログに上がってるが、
サインに群がっているのが野郎ばかりなのは何故だ?w

719 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/30(火) 16:21:48 ID:Nu1Kp0mZO]
>>718
マジレスしてやる
抽選券は買い物しないともらえないから。
たぶんもらってた連中の半分以上は嫁に頼まれた
パシりの旦那だな



720 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/30(火) 17:21:57 ID:MB7shizk0]
つまんねーなー

721 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/30(火) 18:42:53 ID:Nu1Kp0mZO]
つまらない人に言われたw

722 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/30(火) 19:19:10 ID:WO6OY6+2O]
ふと思ったんだけど、謙伍って子犬みたいだよね。

723 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/30(火) 20:18:33 ID:EUyzc0IsO]
>>722
謙伍はそんなにモフモフだったのか・・・・・・・・・・あぁ、モフモフにスリスリしてぇえ!

724 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/30(火) 20:25:50 ID:njovrKcK0]
チャウチャウのイメージだなぁ

725 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/30(火) 20:29:30 ID:k84rwBZm0]
俺は小熊のイメージ

726 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/30(火) 20:36:21 ID:OtsH4+/MO]
柴犬の仔にみえる

727 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/30(火) 20:48:22 ID:RkBks5ijO]
チャウチャウは相川

728 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/30(火) 20:53:44 ID:fmPiSXQ50]
参考までにお嬢による昔のワンサドーレ配役を掘り起こしておきますよ。

724 名前:日本サッカー協会お嬢 ◆GAYAx9wm8Y [sage] 投稿日:04/11/05(金) 11:34:49 ID:taroV1xy
忙しくてすっかり話題に乗り遅れた…orz
こないだ千葉あかりタソをメロメロにした時もそうだけど、鈴木って確信犯なんだろうな。
悪童めw
>>421
犬萌え同志ハケーソ。
そういうわけでワンサドーレ札幌発足。
藤ヶ谷 ゴールデンリトリバー
西澤 土佐犬
曽田 ドーベルマン
西嶋 ダルメシアン
尽様 セントバーナード
権東 シェパード
田畑 グレートデン
鈴木 コーギー
金子 ミニチュアシュナウザー
和波 紀州犬
上里 ビーグル
桑原 ホイペット
砂川 バセットハウンド
相川 チャウチャウ
清野 ボルゾイ
堀井 ブルテリア
やんつ〜 愛犬たちに顔をベロベロ舐められるムツゴロウさん
明日は負け犬になるなよ。


729 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/30(火) 21:04:13 ID:WO6OY6+2O]
優也や征也や大伍の配役も考えてくれ。



730 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/30(火) 21:28:53 ID:jj99msEQ0]
お嬢、今年バージョンよろしく。

731 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/31(水) 11:20:19 ID:n4rUtTSq0]
ビールさんはボストンテリアで

732 名前:日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc [2007/10/31(水) 11:26:28 ID:2AxxB8uSO]
優也 マスチフ
征也 ボーダーコリー
やっくん ジャックラッセルテリア
俊p ダックスフント
青野さん アフガンハウンド
カウエ ラブラドール(黒)
ダヴィ アラブ種
大伍 興奮した狼どもの間を身をくねらせ挑発しながら歩くペルシャ猫
(どうしても犬ならサモエド)

733 名前:日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc mailto:sage [2007/10/31(水) 11:45:48 ID:2AxxB8uSO]
犬で思い出した。
以前しまふくブログに載ったカズゥのワンちゃんを抱いた謙伍、
あれ可愛いかったよなぁ。
トイプードルよりも可愛いってJ2得点王になるより難しいからな。
謙伍は逸材だよ。

734 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/31(水) 12:03:38 ID:la/VcPHpO]
お嬢

やだやだ謙伍も兄貴もいないワンサドーレなんて!

‥‥で結局謙伍は何犬?

735 名前:日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc mailto:sage [2007/10/31(水) 12:21:10 ID:2AxxB8uSO]
>>734
実は>>728のあとにも改訂したワンサドーレ一覧があるはずで、
関ちゃんを「もう保健所にいる犬」って評したやつ…
どこいったかなぁ。

736 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/31(水) 13:41:45 ID:LaGqyEQxO]
上里って犬飼ってるの!?

737 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/31(水) 17:33:26 ID:DJb07XTx0]
お嬢の後ろのを何回か掘ってきた。


654 名前:日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc [sage] 投稿日:2006/01/06(金) 11:33:49 ID:jpU5fNbYO
>>651
新加入選手の特徴がわかり次第
ワンサドーレ札幌2006発足しますw

とりあえず西くんは北極ギツネな。

585 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2006/05/30(火) 12:23:01 ID:Gs7K7xZMO
秒刊前スレの犬談義はお嬢も好きそうだったな。
深夜にやってたから見れなかったかもしれんけど。
もう犬補強しろとか、チャウチャウ10頭と相川チームとか。

587 名前:日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc [sage] 投稿日:2006/05/30(火) 12:49:25 ID:snGkpbZlO
>>585
最近の秒刊のあまりのネガネガ鰤に読むのサボってたら
そんな面白い話をしてたのかorz

>>586
小型犬を本気で削りにいくハスキー加賀犬…



738 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/31(水) 17:34:12 ID:DJb07XTx0]
(続き)

589 名前:日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc [sage] 投稿日:2006/05/30(火) 13:30:53 ID:snGkpbZlO
ワンサドーレ札幌に追加

林 ピットブル
池内 タヌキ
西谷 パグ
石井 生後4ヶ月のシェパードor生後7ヶ月の柴
フッキ ウィル
中山 ポインター
芳賀 ブルテリア
野本 ゴールデンリトリーバ(二代目)
千葉 バーニーズマウンテン
藤田 うなぎ犬
大塚 セッター
西 チンチラ
川崎 ビーグル
関 もう保健所にいる犬

739 名前:日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc [2007/11/01(木) 00:09:34 ID:Yh0tzsIfO]
仕事帰りに散歩中のパグと戯れてきた(*´Д`)ハァハァ

>>737-738
乙!
参考までに謙伍だらけのサイト晒しておく。

ttp://www.nopporo.jp/ainu-d/



740 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/01(木) 00:19:38 ID:xa0ZsOqg0]
お嬢!
見てきたが、カワユス(*´Д`)

その調子でヨンデ兄さんとトミーもよろ。

741 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/01(木) 00:58:17 ID:4DbBPUlj0]
>>646
曽田の位置から詳細が見えていたかわからんが、それにしてもひどすぎる妄想www

742 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/01(木) 12:54:00 ID:7coL7BDV0]
>>741
志村ー!縦読み縦読みー!

743 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/01(木) 21:03:55 ID:2d5iugMU0]
そういえば征也が取材されてた嬉し恥ずかしサカーaiは
もうすぐ発売だっけ。

744 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/01(木) 22:57:13 ID:2d5iugMU0]
>>736
探してきた。この子だよ。可愛い(*´д`*)
ttp://www.consadole.net/murano/article/281

携帯だと見えないといけないから画像だけも貼っておくね。
ttp://www.consadole.net/account/murano/images/20070511-02.jpg

745 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/02(金) 09:01:45 ID:1t2LIReqO]
遠征の多いJリーガーが犬を飼っているということは
同棲フラグが勃っているということでいいんでSKY?

>>744
携帯厨バカにスンナ、ふつうに見れるから。見えないとか言ってる厨はDQNだからかまわないでいいよ。


746 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/02(金) 11:34:24 ID:dgMBYWOF0]
( ゚Д゚)ポカーン…。

747 名前:日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc [2007/11/02(金) 11:40:18 ID:UiM/3cyLO]
>>744
ハゲ乙!
ちなみに可愛いのはかずぅの愛犬ではなく、
かずぅの愛犬を抱える謙伍の方な。


>>745
プードルの一匹や二匹パンツの中に入れて連れて歩けるだろ。


748 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/02(金) 13:44:46 ID:VjvF2s8QO]
>>739
謙伍だらけ、いや謙伍まみれ(;´Д`)

謙伍は何にせよ仔犬なんだな

749 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/02(金) 14:19:17 ID:1t2LIReqO]
>>747
ズボンのチャックから尻尾はみ出すんじゃね?
謙伍なら違和感無いかもしれんが・・・・・。



750 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/02(金) 14:20:11 ID:eTcK8QL30]
おひさるのトップページの、信奉者たちに笑顔を向ける大伍の写真は
握手を求めるサポの手より、ひときわ白い肌がまぶしいね。(*´Д`)

751 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/02(金) 18:10:06 ID:1V+kgfbsO]
謙伍に犬耳と尻尾つけたら絶対可愛い。
絶対可愛い。

752 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/02(金) 18:12:47 ID:iX1I9kwEO]
イヌミミモード

753 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/02(金) 18:50:55 ID:EhBkLw8h0]
今日のスポニチの大伍も、なかなかのものだぞ。

ttp://www.sponichi.co.jp/hokkaido/news/2007/11/02/04.html

754 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/02(金) 19:02:41 ID:vzxfpQlQ0]
大伍の白さはガチだが、カズゥも道民になってきたな・・・w

755 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/02(金) 20:00:17 ID:zT8lscy90]
DION軍解禁ktkr

イヌミミに尻尾がつく謙伍
・・・たまらない・・・この数日これを書きたかった・・・(*´Д`)ハァハァ

756 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 00:21:15 ID:rPK6QddX0]
オマイラ、エロさんを探せ

ttp://shizuoka.nikkansports.com/news/p-sn-tp1-20071102-278013.html

757 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 01:24:13 ID:MoUWLOwO0]
嬉しそうな顔してw
智樹は相変わらず年上好きなんだな
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20071102-518324-1-L.jpg

758 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 08:28:14 ID:zAxk2QNaO]
サッカーai買いました!
征也がアイドルカードになってました!!

759 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 09:32:44 ID:44lRPYlt0]
>>758
あ…あいどるかーど?
買ってきます



760 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 11:39:11 ID:yQvMBFQ7O]
昇格記念とかで若梟達の(;´Д`)ハァハァカレンダー発売とかならねぇーかなぁー?その際にはお嬢監修でいいからさぁー…



間違いなく18禁になるな(・∀・)ニヤニヤ

761 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 13:04:57 ID:AGedhDzE0]
>760
ま、松井さんは登場するのか?(´Д`;)ハァハァ

762 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 14:58:19 ID:BPiZ6Qng0]
先走って本屋に行ったが札幌は入荷前でした

763 名前:日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc [2007/11/04(日) 12:03:58 ID:7xsNWw9vO]
普段征也(*´Д`)ハァハァとかやってても
いざアイドルカードとか聞くと何だか変な汗がフキ出るというか
なんか照れくさいもんだなw

本田家長青山カレンくんが出てるTBCのCMのコンサverを見てみたいよ。

764 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/04(日) 13:06:32 ID:1KpdmW3J0]
コンサverな、確かに見たい。

ウチだと 
ふんどし兄貴verで曽田さん・塾長・きゃぷてん・松井さん
可愛いアイドルverでカズゥ・謙伍・大伍・俊pかな

>>お嬢
ウチが無事に昇格したら疲労したい、じゃない披露したい
おいしい目撃談があるんだぜ。


765 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/04(日) 13:30:24 ID:dblEaQpm0]
>764
アイドルverに、やっくんがいないのは納得できん。
ああでも、候補者が多すぎて困るよな。
うちは本当にいいチームだな・・・(´Д`*)

766 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/04(日) 18:01:57 ID:D1C9Pv5MO]
サカaiで征也が
槙野や福元がしっかり中に入れてくれたと
告白してるね。

767 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/04(日) 18:50:38 ID:9Hwt3oYE0]
>>377の記事と合わせると、相関図が見えてくるなw

768 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/04(日) 21:25:22 ID:7qF8vznF0]
×相関図
○相姦図

769 名前:日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc [2007/11/04(日) 23:37:44 ID:7xsNWw9vO]
>>764
な、なんだってッー!
チーム戦績が如何なる場合でも萌は別腹とばかりに
やりたい放題無法地帯で続いてきたこのスレですら昇格待ちなネタがあるとな!?
その破廉恥さは想像を絶するアレなんだろうな(*´Д`)ハァハァ
眠れん…



770 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/05(月) 12:17:16 ID:IPOVz1Qw0]
本日の1枚
ttp://www.sponichi.co.jp/hokkaido/news/2007/11/05/KFullNormal20071105159_p.html

771 名前:日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc [2007/11/05(月) 12:22:12 ID:CGeI6E0xO]
昨日の紅白戦、得点者が
征也ヘディング
大伍豪快ミドル
かずぅ直接FK
大伍ごっつあん
謙伍意地の一発
の5点らすぃね。
なんつー萌へ試合…

772 名前: ◆choo.DSjrE mailto:sage [2007/11/05(月) 12:44:54 ID:NorN+3nx0]
文字面だけでお嬢が抜ける得点者一覧だな

773 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/05(月) 12:53:47 ID:cRzLL3Ha0]
>>771
お嬢、残念。
そこは謙伍じゃなくて、謙伍のパスから元気のゴールだw

774 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/05(月) 14:30:49 ID:GtUIuNeg0]
サカai札幌入荷しましたよ

775 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/05(月) 14:36:38 ID:hMJZe+ij0]
サカai買いに行くの恥ずかしい(/∇\)

776 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/05(月) 17:31:53 ID:jWrbGs8qO]
上里は同棲してるよ。よく見かける。相手が男か女かは教えない

777 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/05(月) 17:41:07 ID:gkX7kOfn0]
このスレ的には素敵な兄貴か可愛い年下くんでいいじゃまいか

778 名前:U-名無しさん mailto:毎号買ってるけど [2007/11/05(月) 18:07:46 ID:DZjc1m7RO]
恥ずかしかったけどai買ったぜ

征也の笑顔がすべて同じよそ行きっぽい
俊Pとかにはもっと違う笑みを魅せてるんだろうなぁ(;´Д`)

779 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/05(月) 19:18:15 ID:qX6rHLFM0]
>776
普通に常だろ、同棲相手は。



780 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/05(月) 22:30:45 ID:Od3ZLDFJO]
>>779
違うな。
謙伍が通ってるとみた。

781 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/05(月) 22:39:38 ID:vVEUx95P0]
>>780
じゃあカズゥはあのかわいいトイプードルと
さらにかわうい謙伍に囲まれて・・・(*´Д`)ハァハァ

782 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/06(火) 00:12:07 ID:w4yDXSvHO]
むしろ俺が囲まれたいわ。

783 名前:日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc [2007/11/06(火) 11:07:51 ID:SkLO9SzKO]
>>779
ちょっと待て。
ツネと同棲していることが「普通」なのか?w

とにかくかずぅの直接FKが試合でも決まるようになってきたのは喜ばしいことだ。
早くかずぅの猛毒宮古ハブ左トグロトルネードをトプで見たいぜ!

784 名前:U-名無しさん [2007/11/07(水) 23:34:00 ID:uOZCPoAr0]
ほっしゅあげ

785 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/08(木) 00:02:57 ID:0ZrPDaJ40]
>783
どんなに遠くに離れたとしても、カズゥの本命は常。

786 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/08(木) 23:58:05 ID:0ZrPDaJ40]
真司さんは若梟にモテモテー(*´Д`*)
両手に、やっくんと大伍。

787 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/09(金) 23:32:55 ID:8urMND7zO]
ここは静かでいいね。次くる人へ
つ旦旦旦旦


明日のベンチは優也西澤アフロは多分入るだろ。
そしてヤスダイゴケンゴから二人なんだろうね。
みうみうはどうくるんだろ〜な。

…ageないと誰も来ないかもな

788 名前:やっぱりこねー(笑) mailto:sage [2007/11/09(金) 23:46:40 ID:8urMND7zO]
秒刊荒れてんなぁ…(;_;)

まぁいいや オヤシミ

789 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/10(土) 01:16:32 ID:v/lOaXAcO]
【J2】札幌・仙台・山形【北日本】
ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1179070206/



790 名前:日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc [2007/11/10(土) 11:33:37 ID:QoZqNGP6O]
やっくん髪切った?
なんかいつの間にか随分男っぽくカコヨクなってきたような(*´Д`)
この年代の子はどんどん変わっていくね。
一秒たりとも見逃さないぜ!


>>787
普通にあげればいいのに。
見られてる方が気持ちいいよ?

791 名前:U-名無しさん mailto:age [2007/11/10(土) 15:38:02 ID:D7d7CXvCO]
浮き彫りになるくらいグィっと締めあげればいいんですね(*´Д`)

792 名前:日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc [2007/11/10(土) 22:06:55 ID:QoZqNGP6O]
おうよ。
ユニの上からでも形がはっきりわかっちゃうくらい締め上げていこうぜ!
つか明日の試合リアルタイムで視姦できないことケツテイ…orz
大伍にやっくんに征也に謙伍に淳二が帯同する激萌最重要試合だというのに…


なんだかんだ言って若梟大好きな俊也。
明日は頼んだぞ!

793 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/11(日) 02:01:41 ID:t4wk9mCtO]
お嬢。池内の兄貴もいますぜ。
楽しみがさらに倍!

794 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/11(日) 15:41:42 ID:iliBY17fO]
今日の終盤のメンツは鼻血もんだったな。
俊也があんなに若い子好きとは知らなかった。

795 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/11(日) 19:56:06 ID:LIPm3Ij5O]
親子ほど歳が離れているとはいえ、ノーブラをモットーとされては俊pもゾッコンになっちゃうんだな。
ウンウン分かるよその気持ち。

796 名前: ◆choo.DSjrE mailto:sage [2007/11/11(日) 21:27:58 ID:UzDcB7IM0]
ユース出身が同時に3人ピッチに立ったのって初めてかな?

797 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/11(日) 21:34:35 ID:Cg8Ez7qJ0]
あの3人なら初めてだけど
別の3人なら去年の開幕戦あたりであった

798 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/12(月) 00:09:28 ID:c5ExDFHE0]
道産子率が高かったな。

799 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/12(月) 00:11:50 ID:c8EhCYxJ0]
こっそり…

西嶋100試合オメ



800 名前:U-名無しさん mailto:〇袋下がり過ぎぢゃん… [2007/11/12(月) 01:24:01 ID:Y0VGqs2yO]

後半のしまふく軍団に

チームの未来が見えた♪ヽ('ー'#)/

本当はハミ〇ンが見たかったが(・∀・)ニヤニヤ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef