[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/09 22:45 / Filesize : 317 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【金津園】シルクロード8【もっとS着姫を】



1 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/28(月) 02:34:31 ID:qMQtt45e0]
1000を超えたみたいなので。

せっかくS着高級店と謳っているので、グレイスフルコースにいい姫をもっと増やしてほしい。
そんな「シルクロード」のスレッドです。

www.silkroad4696.com/

601 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/11(月) 16:48:19 ID:R+fCXP8kO]
リナちゃん写メカワイイ!

602 名前:595 mailto:sage [2010/10/11(月) 19:54:14 ID:77pSDhO70]
>>596 dクスです

確かに店員が糞な店には良嬢は集まらんね。

603 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/11(月) 23:18:45 ID:2tcCrtks0]
>>601
写メ日記ならナルミの方がいいなぁ
顔出ししてるし、可愛い感じがする。


604 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/12(火) 11:27:23 ID:aQIbeX960]
KWのアートレディって1ヶ月交代かと思ったら
ユキナは長く掲載されてるなぁ。出勤してないけど。。
kanazuen.com/artlady/

605 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/10/13(水) 23:39:23 ID:cYY0MUCNO]
>>604
出るという子がすくないんだよ。既出だけど、そもそも出てる子ってイマイチ変なの多いし。最近の遡って見れば納得。。


606 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/15(金) 11:22:39 ID:y4cQQmbEO]
最近、長期休暇の娘が多いね。病気が蔓延してんだろか?
このスレも元気ないし・・・。

607 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/15(金) 14:39:25 ID:ilktFBJLO]
働かせすぎか、稼げなくてボイコット

608 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/15(金) 17:46:05 ID:qIOzc00o0]
2010/10/15 (金) 15:55
本日、メルマガ会員様限定イベント開催!!グレイスフルコース100分、120分アルバム限定!!総額100分30,000円、120分35,000円!!人数に限りがありますので、お電話はお早めに!!

※お電話で「メルマガ見た」と伝えてください。
※他の割引との併用は出来ません。

591 :松野:2010/10/09(土) 11:45:50 ID:t7gZzBAaO

ぼくちゃん今週も突っ込みどころ満載で良かったね〜
ネタがない、と他の店の激安イベント貼るしかないもんね〜〜
来週はシルクもイベントやりそうだからまたぼくちゃんの自尊心とどす黒い欲望を満たす事ができるね〜〜〜
よかったね〜おめでと〜〜


609 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/10/15(金) 19:54:21 ID:4j1M25IOO]
>>608
今日グレイスフルのみは心翼しかいないじゃん
地雷っすかね?




610 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/15(金) 22:04:54 ID:WO3XyJV20]
別にグレのみのコじゃのぅても、もちラグ対応のコは皆グレでもいい訳だから。
そこいら辺解って言うとる?


611 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/15(金) 23:58:53 ID:eF2qIQ/o0]
ナルミさまの真似するなヨ!

612 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/16(土) 10:29:38 ID:GSdjz/iF0]
あいかわらず写メはかわいいなw

613 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/16(土) 16:15:22 ID:PLHwfC16O]
ナルミかわいい!

614 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/16(土) 20:13:39 ID:O8wfwOul0]
フリーって、やっぱ暇な子当てられるんでしょ?
そこでサービス悪かったら、悪いうわさ流れるし、リピないから悪循環じゃね?
一見ばっか集めていくつもりかいな

お、俺も気になってた。つーことで店のシステムはフリー客を安くするんじゃ無く、指名回数の多い客ほど安くなる
システムにすれば良いんじゃないのか?

どう管理するかはあるが「初回」の姫には割引とかにすれば新しい姫にも入れるんじゃないか?
指名客には姫から日付入りの名刺を渡して3ヶ月以内にまた店に来れば割引、
1ヶ月以内や同じ姫にリピートだとさらに割引とかにすれば姫も指名獲得に
励むし、客も定期的に通うんじゃないか?

イベントにしても、あまりに通常より値下げしすぎで、逆に客も
イベント待ちで入るようになるし、女の子もやる気ないしで良い事なし。イベント乱発する位なら、
通常料金をイベント値下げ分の50%程度値下げした方が、安定した収益になると思うがな。
ここの経営戦略は、下手すぎるわ。もう行かないだろうから、どうでもいいけどw

100分フリー30000円だとよ。 何がやりてーんだ。これはダメだな。


615 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/16(土) 22:21:54 ID:1Yf0QIYC0]
ナルミのコスプレにブーイングだ!
セーラー服にしてくれよ!


616 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/16(土) 23:14:10 ID:1Yf0QIYC0]
>>610
ラグジュアリーやるような汚れた子には入りたくないってことでしょw
最近病気流行ってるし
そこいら辺解って言うとる?

617 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/10/17(日) 06:09:14 ID:aRVTmjO40]
華原美咲の口説き術っていう、風俗嬢口説くマニュアルが無料だったからダウンロードしてみたけど、100ページ以上ある分厚いマニュアル2冊セットで、ちょっと感動した。

618 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/17(日) 13:15:57 ID:HF71rb/rO]
>614
イベント30000円とは、どこに載ってるの?

619 名前:名無しさん@入浴中 mailto:↑ [2010/10/17(日) 14:01:22 ID:btyougF0O]
カタカナ読めないの?

608をよく嫁!




620 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/17(日) 14:36:02 ID:btyougF0O]
>>610
610といい>>618も釣りか?


>>492は、グレのみ
>>520は、グレラグ対応
よって、グレ嬢をラグ限定でイベントするとは考えにくいから
>>608のイベ対象はラグのみ対応の嬢と判断した

俺はメルマガ会員ではないので
コピペ野郎が本文を省略捏造してたら知らん


621 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/17(日) 19:12:58 ID:oVp8CVjt0]
@HP 出勤予定表Aメルマガ 明日の出勤情報Bヘブンネット B店長からの直便便C金津園公式サイト「kanazoo」DKW ただいま営業中

10/10ミリヤCのみ出勤。【New Face Journey Card】イベント対象ナルミ、リナ、ミライ、ツバサ4名いるが一切記載なし。
10/11ミリヤCのみ出勤表示してたが後で削除。
10/13ツバサBのみ出勤
KW 泡姫デ−タ クオン、ナツミ、ヒカルの3人まだ…松野は店の子を宣伝目的で登録してるが退店の連絡はしないようだね。


10/13 12:59 光希(ミサキ  )季節の変わり目で体調を崩して、一週間以上寝込んでました
予約下さってた方ほんとにすいません だいぶよくなってきたけどムリしないでゆっくり頑張っていきます
またお時間が合えば遊びにきてくださいね

一瞬、10/13休みになって松野またミスしたか?と思った。お詫びは休んだ日に書かないとね。
待機中に書くと不人気と認定されちゃうぞ。9/29〜2週間超休みは病気治療だったんだね。


622 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/17(日) 19:14:01 ID:oVp8CVjt0]
ユキナも7〜16休みで病気治療だったんだね。
スライド詐欺システムの1ポイント不足で1本3千も低くならないように、病み上がりでも出勤しなくちゃいけないとは。
捨てられたポイント翌月に繰り越せたら “ ” みたいなことにならない。やらないのは店の取り分へっちゃうもんね

“インフルエンザも治り(とわ言え外出禁止命令中)家に引きこもりのゆきなさん。
予定を凄く狂わせちゃったみたいで…ダメダメゆきなです。出勤も大分替えました”

ミス証拠隠滅でBCをすぐ削除するようになった松野といい、スライド詐欺システム発案者の神田といい、ボイラ−といいこの店腐り切ってる。
客や姫がどう思おうが、関係ないか。 自分達だけ良けりゃねぇ。奴らの心はうんちよりも汚い!


623 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/10/18(月) 00:36:45 ID:dXjuRv+oO]
あららwwまた出てきた粘着君…そんな指摘どうでもいいんだが。

624 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/18(月) 02:05:18 ID:XvOngBT20]
この店は病気でも出勤、接客させます。女の子としては休みたいのですが、そんなことをすると、神田から、ヒステリックなおしかりが…。

「必ず、病気がうつるわけじゃないから、接客しろ!」


625 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/18(月) 11:44:22 ID:4F5FUZN60]
ほんとに?

626 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/18(月) 11:51:35 ID:JmNwnNSe0]
>>605
過去を遡ってみたが、他にもこの店の子が。。。
有る意味納得する。
ユキナの写真が可愛くみえるぞ。


627 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/18(月) 13:52:56 ID:XvOngBT20]
>>625
ほんとうです。病気とは性病の場合です。だからゆきなちゃんは性病ではありません。

628 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/10/18(月) 16:15:43 ID:dXjuRv+oO]
嘘はやめてくださいね^^もしも病気だったら検査結果が出次第、即休まされてるから。「しっかり治療して元気になったら出勤して下さいね」って。

629 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/10/18(月) 23:38:02 ID:vAbpzfbKO]
店休なのに意外とレス付いてる




630 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/19(火) 00:04:43 ID:xidf+bx0O]
むしろ営業中の時の方がレスつかないじゃんw

>>628さん
そーだよね。
それが正しい対応だよね。店側もそういう対応してるよね。

でないと、店に行くのが怖くなる。家庭もあるので・・・。

631 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/19(火) 01:08:52 ID:n3XHfKEV0]
粘着君には休みはないのだ

632 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/19(火) 03:58:24 ID:q38p1tv2O]
>>425>>428のID一致、嘘つきまくり松野さん、また嘘?。
本当なら即休ませた子は誰かあげてみろ。



どちらにしろ性病うつりまくり店にかわりない。

>>430で自分に対し〜さん付け。

633 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/19(火) 06:49:02 ID:q38p1tv2O]
>>632の訂正。
>>425>>625
>>428>>628
>>430>>630

634 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/19(火) 20:56:39 ID:q38p1tv2O]
>>633の訂正。
>>625>>623
以下全文。

>>623>>628のID一致、嘘つきまくり松野さん、また嘘?。
本当なら即休ませた子は誰かあげてみろ。


どちらにしろ性病うつりまくり店にかわりない。

>>630で自分に対し〜さん付け

635 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/19(火) 22:06:23 ID:CPGSfcVa0]
いつ、サクラが復帰するんだろう、いつ、アオイが復帰するんだろう・・・と、
ずーと、メルマガに登録してるんだが。そろそろ、無意味じゃないかなと思う
きょうこのごろ

636 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/10/20(水) 06:28:42 ID:juohvNQ8O]
シノさんとユメハさんが気になってます
入った人、どんなだったか教えてください

637 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/10/20(水) 06:37:22 ID:juohvNQ8O]
あと、ツボミさんも

638 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/20(水) 07:37:12 ID:juohvNQ8O]
ぶっちゃけ、土曜に入れる嬢で当たりなのって誰?
地雷じゃないの

639 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/20(水) 09:00:42 ID:X4mNkKMH0]
>>636-638
あんたがあげた中から選ぶならツボミだな。
どんなタイプが好みかしらんがオッパイ星人の俺ならユメハってのも良いんだが。
地雷じゃないのが良いというならシノは止めとけ。。。。

もっと過去ログみてから探せ。




640 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/10/20(水) 09:44:37 ID:juohvNQ8O]
ありがとう
ユメハかツボミで検討してみる

641 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/10/20(水) 11:25:08 ID:juohvNQ8O]
過去ログみたところ、ユメハさんはおっぱいは最高だけどふとりぎみのようですね

う〜む・・・

642 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/10/20(水) 13:22:09 ID:2vW3/DPq0]
>>641
HPでは土曜につぼみの出勤予定はないけど見間違いか…。
ユメハもHPの写真でややぽっちゃり系というのはわからない?
だから柔らかくていいんだが。

643 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/10/20(水) 13:33:34 ID:juohvNQ8O]
花咲つぼみってプリキュア?

644 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/20(水) 16:06:14 ID:tjC+d6ENO]
なに言ってんだ?

645 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/10/20(水) 17:13:38 ID:juohvNQ8O]
花咲(ツボミ)ってなってるじゃん?
最新のプリキュアに花咲つぼみってのがいるんだ

ただの偶然?

646 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/10/20(水) 18:31:23 ID:2vW3/DPq0]
おっと抜けてたが、シノって地雷と言うべきなのか?
地雷って金額分の満足が無い、つまり手抜きするというのが主だと思ってる。
シノにその辺の話題あったっけ?
反応は良い方だと思うが、逝くときは声にびっくりする。
あと関係しそうな容姿は選んだ本人の責任だろ。
問題の言動はかなり不思議系?なんで人は選ぶが、個人のプロフィールなんて信じるのは居ないだろうし、会話の掴み程度にしか使わないから正誤はどうでも良くない?

647 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/20(水) 19:59:36 ID:vwLG/TJyO]
>>646
> おっと抜けてたが、シノって地雷と言うべきなのか?
> 地雷って金額分の満足が無い、つまり手抜きするというのが主だと思ってる。
> シノにその辺の話題あったっけ?
> 反応は良い方だと思うが、逝くときは声にびっくりする。
> あと関係しそうな容姿は選んだ本人の責任だろ。
> 問題の言動はかなり不思議系?なんで人は選ぶが、個人のプロフィールなんて信じるのは居ないだろうし、会話の掴み程度にしか使わないから正誤はどうでも良くない?

648 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/20(水) 20:04:02 ID:vwLG/TJyO]
>>646
> シノにその辺の話題あったっけ?
あるでしょ。
もうdat落ちしてるかもしれんけど前店のスレには結構。
まあ、誰がいいと聞かれてこの子を押す意見は無いのは明らかかな

649 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/20(水) 20:48:21 ID:cqOt0I1+0]
↑送信ミス?
流石に前店のスレまで調べるのは??
>>646
会話とか性格とはは俺は重要だと思うけどな。
遣れれはなんでもいいわけじゃないよ。
楽しむには重要要素。
その意味でこの子は地雷だという意見が過去ログに多いわけだとおもうよん。

>あと関係しそうな容姿は選んだ本人の責任だろ。
もちろん顔も重要だ。
責任と言っても奇跡の一枚出されたらどうするよ。
そこまで見抜く技量は俺にはまだまだ無いよ。

どっちにしても、646やら今日書いている奴の意見含めてこの子がいいという意見は
無いという事がわかったってことだな。

それとツボミがなんとなくよさげというのもわかったよ。






650 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/10/20(水) 21:03:59 ID:juohvNQ8O]
ツボミは会員にならないと予約難しい?

651 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/10/20(水) 21:26:26 ID:2vW3/DPq0]
>>648
現行の9には接客態度悪い、理由が自己主張しすぎ、ぐらいしかなくて下手とか手抜きの具体例がないまま、嘘つきだ、地雷だって伝聞だけがあるんだよ。
自己主張だけなら前店の姫で凄いのが居たので、なんだかなとしか思えない。
さすがに8は覚えてないんで、もし知ってたら教えてほしい。

>>649
確かに会話が成り立たないとか性格が駄目なのは勘弁してほしいが、普通の範囲としか思えないんだよ。
奇跡の1枚て言われてるのは、パネルの顔のアップを真上ぐらいを見上げて撮ったやつかな。
普通とは違うアングルで撮るのはなにかあると思えばいいかも。
まぁ最後が去年初めなんで美化してるきらいがあるのは否定しないし、嗜好が変なのも自覚はしてるw


652 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/20(水) 21:43:20 ID:vwLG/TJyO]
ごめん変な二重投稿してしまった
>>651
>>648
> 現行の9には接客態度悪い、理由が自己主張しすぎ、ぐらいしかなくて下手とか手抜きの具体例がないまま、嘘つきだ、地雷だって伝聞だけがあるんだよ
嘘つきってのはあれでしょ。女子大生と偽って客とってたとか実際に色々具体性や裏付けのある話だよ

> さすがに8は覚えてないんで、もし知ってたら教えてほしい。
あんたパソコンから見てるようだから過去スレなんて幾らでも調べられるでしょ
地雷ってのもね

> まぁ最後が去年初めなんで美化してるきらいがあるのは否定しないし、嗜好が変なのも自覚はしてるw
相当昔の話だな
リピしないし、要はあんたの意見を纏めると勧められる子じゃないのがよくわかるよ

別に俺もこんな子の話より良姫情報欲しいけどね

653 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/20(水) 22:03:35 ID:vwLG/TJyO]
ツボミもそうだがこの店で会員じゃないと予約取れない子はそうそういないよ

654 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/20(水) 23:15:29 ID:+0En1krW0]
kanazuen.com/artlady/archives/86/p86-14.jpg
奇跡の一枚?

655 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/20(水) 23:27:06 ID:+0En1krW0]
ユメハ
シノ
ツボミ?
一体どんな基準なんだ?
どうでもいいがもっとこの店のレベルは高いはず。。。。



656 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/20(水) 23:35:18 ID:8Sb5tFttO]

ボーイが



よって新人への教育も
馬太目



657 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/20(水) 23:37:22 ID:svtySMMq0]
あおい、かえで、みさき、ゆきな、は「しっかり治療して元気になったら出勤して下さいね」って検査結果が出次第、即休まされた。

658 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/21(木) 00:28:33 ID:KbQ9pz610]
あおいとか長期休んで収入にならないから、どこか別の風俗で病気隠して働いてたりして。

659 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/21(木) 00:33:24 ID:LqtGP49KO]
本当に病気でも性病扱い。
こういう仕事なんだからそっとしといてやれよ。

検査行くってことは男が原因なんだからよ



660 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/21(木) 00:48:47 ID:m7kPiB1xO]
↑あからさまに仕事っていえんでしょ 売春が仕事って犯罪だろ

661 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/21(木) 00:51:56 ID:m7kPiB1xO]
>>654
期待して開いたら
なんだよこのババアは!
酷い顔だな
途中で切れちゃうわ
俺のパケ代返せ〜

662 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/21(木) 08:50:52 ID:Qmvn8lJx0]
Shinoって下の方に書いてあるじゃん・・・・

でも、アートレディ自体のリンクが切れてるには本人の申し出で抹消した
つもりなんだろうな
嫌な過去なのかしらんが、KWも相変わらずザルなサイトだな
ちゃんと消すよう言っといた方がいいぞ

>>626
こんな子が過去に出てて比較されたゆきなはある意味ラッキーだな
そりゃユキナは人気もあって可愛いわな



663 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/21(木) 19:48:36 ID:UVPthkMI0]
モエナちゃん、来月は5日間の出勤あるな。モエナちゃんにしては多いよね。
もちろんココナちゃんとおそろいの日だけど。
今まで、モエナちゃんに入った人どうでしたか?

664 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/10/21(木) 20:53:52 ID:fM4zitjFO]
>>663
アルバム見た感想…













小悪魔ニョロよ〜



665 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/21(木) 20:57:09 ID:UVPthkMI0]
かわいいよね。143cmって包み込みたくなっちゃうのかな。

666 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/21(木) 22:57:56 ID:HQM+Xny1O]
もえなちゃんキャンセル出てる(^3^)/

667 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/22(金) 01:16:54 ID:0MBYXTAP0]
10/21 21:45 投稿者:ホワイトキャメル
明日も当店自慢のキャストが勢ぞろい






出勤する子ひとりの掲載なし。開店休業。


10/18 09:15 投稿者:ホワイトキャメル〜10/19 21:45 投稿者:ホワイトキャメル まで全部
明日、明後日は、誠に勝手ながら臨時休業とさせていただきます。

  10/18だと19・20日、10/19だと20・21日休業となっていた。


668 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/22(金) 14:53:49 ID:0MBYXTAP0]
10/11ミサキB10/22 09:15 投稿者:ホワイトキャメル、10/22 13:15 投稿者:ホワイトキャメル だけ出勤扱い。

@HP出勤予定表Aメルマガ明日の出勤情報Bヘブンネット店長からの直便便C金津園公式サイト「kanazoo」DKW ただいま営業中

10/20A 2010/10/17 (日) 18:18 
  ナルミ、マイミ、ルリカ、ツバサ
  ↑上記4人下記イベント対象となります。◆ 当店メンバー様限定【New Face Journey Card】新人ポイントカードイベント実施中!!の記載な
  い。2010/10/19 (火) 18:54では記載した。
  Cはナルミ、ツバサ、ユメハ出勤だけ正しい。あと全くダメ
  リナ、ユキナ、ヒラリ、メイ出勤でマイミ、ルリカ、シノ、ツボミ、ホタル、ミサキ、アリサ未出勤扱いとなっている。6/17〜6/19の3日間、6/17の
  出勤予定をそのまま掲載してたからだ。6/20発表はきちんとしたが、その日は18・19発表分は削除も修正もされなかった。
  メイDだけ出勤扱い。


669 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/22(金) 15:00:48 ID:0MBYXTAP0]
10/22ミサキB10/22 09:15 投稿者:ホワイトキャメル〜10/22 13:15 投稿者:ホワイトキャメル だけ出勤扱い。

@HP出勤予定表Aメルマガ明日の出勤情報Bヘブンネット店長からの直便便C金津園公式サイト「kanazoo」DKW ただいま営業中

10/20A 2010/10/17 (日) 18:18 
  ナルミ、マイミ、ルリカ、ツバサ
  ↑上記4人下記イベント対象となります。◆ 当店メンバー様限定【New Face Journey Card】新人ポイントカードイベント実施中!!の記載な
  い。2010/10/19 (火) 18:54では記載した。
  Cはナルミ、ツバサ、ユメハ出勤だけ正しい。あと全くダメ
  リナ、ユキナ、ヒラリ、メイ出勤でマイミ、ルリカ、シノ、ツボミ、ホタル、ミサキ、アリサ未出勤扱いとなっている。10/17〜10/19の3日間、10/17の
  出勤予定をそのまま掲載してたからだ。10/20発表はきちんとしたが、その日は18・19発表分は削除も修正もされなかった。
  メイDだけ出勤扱い。





670 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/22(金) 20:53:43 ID:0MBYXTAP0]
2010/10/22 (金) 20:13
こんにちはシルクロードです。

本日、メルマガ会員様限定イベント開催!!100分、120分アルバム限定!!グレイスフルコース総額100分30,000円、120分40,000円!!ラグジュアリーコース総額100分35,000円、120分45,000円。今からラストまでの先着1名様!!是非お電話お待ちしております!!

※お電話で「メルマガ見た」と伝えてください。
※他の割引との併用は出来ません。


671 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/10/23(土) 05:05:55 ID:SCW8uvdr0]
足元がお留守になっていてよw
他人の振り見て・・・ねぇww

672 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/23(土) 12:36:51 ID:nbx+gbfj0]
>>667->>670
読むのが面倒くさい…

シルクの店員がいい加減なのは分かったから


ただ、他の店行くともっといい加減だったりするけどね
(ヘルスとかね)

673 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/23(土) 19:13:34 ID:1MDLd1ygO]
あんな時間にメルマガ送ってこられてもねぇ・・・。
週末だったし、今日は来ないとおもって飲みに行っちゃったよ。

674 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/24(日) 08:21:43 ID:+4WgZKYvO]
>>673
その時間まで一人も客に付いてない嬢がいたんだろうねぇ。
行っても一人のアルバムしか出ない、他の嬢には付けない様にする。お茶引き対策。


675 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/24(日) 10:49:55 ID:ztH5t86U0]
@HP出勤予定表Aメルマガ明日の出勤情報Bヘブンネット店長からの直便便C金津園公式サイト「kanazoo」DKW ただいま営業中

10/23ユキナ・メイCのみ出勤記載なし。発表後メイは出勤に入れ直したがユキナは出勤記載なし。
10/24ヒラリBのみ出勤。


676 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/24(日) 11:42:01 ID:gB+G00850]
モエナの予約をとるのはチャリロトで9億当てるのと同じくらい難しい。

677 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/24(日) 14:36:21 ID:F9OmimOO0]
モエナかわいいからね。あと、なれてテクがついてくれると最高だろうね。
今月は月初にきてから、ずーっとこなくて、明日が一応出勤予定だけど。
あたったひとは幸運なんだね。

678 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/24(日) 15:23:20 ID:AMrX5arI0]
りなはどう?

679 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/24(日) 16:52:14 ID:fogx/TOK0]
なに、そんなにかわいいの?
じゃあ当日のキャンセル狙って電話してみようかな。空いてたらラッキーって感じで
どうせメンバー登録してないから予約は無理だし



680 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/24(日) 18:14:19 ID:gB+G00850]
>>679
モエナは150分か180分コースしか入れない。
メンバーでも高めなのにメンバーじゃないと結構な金額になっちゃう。

681 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/24(日) 21:50:22 ID:cnzbepQZ0]
↑そんな時間限定する姫他にもいるの?

682 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/24(日) 22:41:35 ID:E9kg3eGcO]
もえなちゃんは、誰に似てるの?(・・;)

683 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/24(日) 22:57:28 ID:gB+G00850]
>>681
他はどうなんだろ?
モエナちゃんに関しては本数が少ないから100分と120分は駄目らしい。

だから10月の出勤で予約が2回キャンセルになったんじゃないのかな?
2回ってのは知ってる分だけで、他にもあるかも。

電話つながってモエナちゃん予約取れたと思って喜んでいると、
150分か180分のみって言われて100分か120分を予定していたのに
予想以上の出費になるって迷いながらせっかくだからと、とりあえず予約する。

100分と150分だと2万近く違って来る。
予約した日までに最初の予定より2万以上多くなるならって気が変わってキャンセルしちゃうのかも。

684 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/24(日) 23:03:31 ID:gB+G00850]
>>681
そういえば、ココナちゃんは100分は駄目で、120分かららしいよ。

685 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/10/24(日) 23:50:12 ID:jsyB8tI30]
本当に入りたいと予約するのに金額なんかでキャンセルするのが本当に居るのか?
ま、ベテランならともかく、いつまでも素人扱いの接客下手には入りたいとは思わないな。
本当に今も在籍してるのか?

686 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/25(月) 00:07:28 ID:OC36ck240]
モエナ&ココナはちゃんといるでしょ。いるふりしてもしょうがないよね。
来月は5日も出る予定だし、明日っていうか、もう今日だけど、それと月末
の2日間(合計10月は3日間)出るみたいだしさ。
本数少ない分、一つ一つを一生懸命してくれるといいと思うんだけどね。
どうなんだろう?少ないだろうけど、入ったひと感想をどうぞ!!

687 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/25(月) 00:30:25 ID:x3wxR3v20]
150分で本当に取れるのか?
事実上オンライン予約のみでしか取れないから
150と180の客がいたら180を優先するんじゃないかと思う
1秒以内の誤差を律儀に守っているとは思えんし・・・
2回目以降150で取れた人いる?



688 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/10/25(月) 07:30:45 ID:ms4UGIC1O]
モエナなんかただ小さいだけ。可愛くはない。小さいからそう見えるだけだ。そもそも友達同士で職場に来ることがありえない。お遊び感覚でできるほど、そんなに甘い世界じゃないぞ!早くでて逝け!!まぁすぐ辞めるだろうけど(笑)

689 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/25(月) 08:30:44 ID:LZ5hJTm10]
モエナは松野が2ちゃんで話題にしないと予約埋まらない。時間限定するなら2ちゃんでなくHPで告知しろ。

>>663-666
>>676-677
>>679-687

10/25のモエナさん、キャンセル出ました。なかなか、ご予約取れない女の子ですので、お時間ございましたら、この機会に是非!!www.silkroad4696.com/ladys_info.php?user_id=32 4:52 AM Oct 21st webから




690 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/10/25(月) 08:51:24 ID:7Oq/frgHO]
本人か店員の自演なのは誰でも分かるwww

150分以上限定は…もちろんそれだけの仕事ができるからだよな?

691 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/25(月) 11:56:51 ID:ms4UGIC1O]
仕事なんてできるわけがないだろ!遊び感覚で来てるアルバイト女なんだから!この店で仕事の出来る女は2、3人しかいない!

692 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/25(月) 12:38:58 ID:CBhune4zO]
150分縛りはウソ?

693 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/25(月) 13:19:35 ID:oKtW75qh0]
>>688
>>691
バレてるよ。指名がなくて稼げないから、いらついてるソープ嬢の○○さん。

694 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/25(月) 16:58:22 ID:GqnxOrJb0]
>>691 カワユイから仕事を求める必要なしだす(・∀・)ノ

695 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/25(月) 18:53:39 ID:DLdQOiXOO]
援交の延長


696 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/25(月) 20:25:56 ID:zyobK49qO]
>>693
>>688
>>691
> バレてるよ。指名がなくて稼げないから、いらついてるソープ嬢の○○さん。

○○ 二文字のソープ嬢…

697 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/25(月) 21:13:31 ID:Xl/isBvXO]
>>696

いやいや。
2文字の名前って、ひょっとしたら漢字かも知れんのだから・・・。
決め付けるにはチョット早いんで内科医。

だが、言いたいことは良く解るがね。

698 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/25(月) 22:18:04 ID:+fm/rHzVO]
>>696
○○が2文字って意味じゃないかもしれないけど、
>>688>>691は男(客)が書いた内容ではないな。

友達同士で働いていても客からすれば関係無いことだし、
仕事できるできないは店側が最初に客にちゃんと言ってるから客は納得済み。
悪い評判が書かれてるのならともかく、そうでないのに早く出て行けなんて客なら書かない。

小さいから可愛く見える、実際は可愛くないってのも変。
入ったことある人やアルバム見たことある人なら可愛いって思う人の方が多い。

客が付かない女の嫉妬だってばればれ。

699 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/25(月) 23:38:38 ID:zyobK49qO]
↑二文字?漢字?カナで?
嫉妬する女って誰だと思って?



700 名前:名無しさん@入浴中 [2010/10/26(火) 01:50:42 ID:m47HxmMQO]
ホスボケの方々やないの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<317KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef