[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/14 20:44 / Filesize : 155 KB / Number-of Response : 542
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

  メル友掲示板サイトmenpalについて語るスレッド



1 名前:友達の友達の名無しさん [2022/09/22(木) 01:15:32.69 ID:0q08PYTX0.net]
https://menpal.net

301 名前:友達の友達の名無しさん [2023/12/10(日) 18:45:43.39 ID:L8DEmlut0.net]
発達障害とはまじで関わらん方がいい
警察沙汰になるくらいのことに巻き込まれたことが複数回
健常者に近い人も稀にいるがそれでも発達は発達だから
ストーカーやら殺人未遂やら色々やらかしてくれたよ
自分を守るために関わりは絶対に避けるべき

302 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2023/12/11(月) 09:01:29.63 ID:csVkpn/R0.net]
>>296
>>298
今見たらその二人並んでてワロタ

303 名前:友達の友達の名無しさん [2023/12/11(月) 11:02:00.84 ID:peoq3DXX0.net]
さ◯ちゃんセクハラで晒されてた奴だから女性は注意して

304 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2023/12/11(月) 20:56:36.70 ID:yYjIcVu+0.net]
相手してやっても良いよ、みたいな
上から目線のメール送ってくる人いる
自分は何も病んでないけど、とかわざわざ書いてくるし。
病んでないなら、他のサイトでメル友探せばいいのに。
見下して優位に立ちたいのかなって思う。

305 名前:友達の友達の名無しさん [2023/12/12(火) 02:11:41.12 ID:/svXUAyc0.net]
発達障害、洒落にならない、下衆の屑
アレ人間じゃない、人扱いしちゃダメ、下衆の屑

306 名前:友達の友達の名無しさん [2023/12/12(火) 07:36:01.22 ID:f6+iwv+j0.net]
発達障害は言語や学習に遅れないとはじめは少し変わった人なイメージだけど
それに油断して関わると自己中心性と普通の事や話が通じない普通の行動ができないで関わった人を病ませる
言葉話すだけで意志疎通できないこちらの話を理解できないからたちが悪い
障害側だけが一方的に自己主張するだけで相手の話を聞こうとしない
関わらないですんでる人は発達障害が関わろうとしてきたら絶対逃げてほしい

307 名前:友達の友達の名無しさん [2023/12/12(火) 17:17:11.73 ID:/svXUAyc0.net]
そうだね
発達障害は如何に早く見抜くかが鍵
わかったら、すぐにでも逃げような

308 名前:友達の友達の名無しさん [2023/12/14(木) 18:49:32.45 ID:fnJDnr2x0.net]
20代の女子にセクハラメール送ってたの@メンタルで晒されてた 「◯わちゃん」 懲りづにまた連投開始してるね
彼、@メンタルで写メ載せてたけどそれみたらやりとりしたい女子はいないと思うけどw
女子は嫌なおもいしないように気をつけましょう

309 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2023/12/15(金) 13:35:45.85 ID:NvqyxQ5j0.net]
メンヘラ友達募集サイトなんかに拘らずに普通の友だち募集サイトに行けば良いのに

みん友、フレンドカフェ、ジモティで募集も応募も出来るよ
ジモティでメンヘラの友達募集してる奴もいるけどね



310 名前:友達の友達の名無しさん [2023/12/15(金) 13:45:35.69 ID:gsquLGbn0.net]
普通のサイトで相手にされない人がメンパルにくるんだよ
結局発達もちとか変な人はメンパルでもすぐに相手にされなくなるから何度も投稿したりコピペメッセージ送りまくって執着してるだけ
今残ってる人はまあひどいもんだよね

311 名前:友達の友達の名無しさん [2023/12/18(月) 22:40:44.79 ID:Fi3kPRhA0.net]
作業所って利用者同士の私的交流を禁止しているとこあんのか?
恋愛じゃなく!!馬鹿な作業所だな!!
そんなの知ってるってことは私的交流禁止作業所に行ってんだろ!!

312 名前:友達の友達の名無しさん [2023/12/18(月) 22:40:45.69 ID:Fi3kPRhA0.net]
作業所って利用者同士の私的交流を禁止しているとこあんのか?
恋愛じゃなく!!馬鹿な作業所だな!!
そんなの知ってるってことは私的交流禁止作業所に行ってんだろ!!

313 名前:友達の友達の名無しさん [2023/12/18(月) 22:43:12.60 ID:Fi3kPRhA0.net]
0262
お前が死ねよ お馬鹿さん

314 名前:友達の友達の名無しさん [2023/12/18(月) 22:49:18.28 ID:Fi3kPRhA0.net]
ココ脳なし多すぎだぜ!!テメエらガキか!!バーカ!!

315 名前:友達の友達の名無しさん [2023/12/19(火) 22:50:04.62 ID:vQHVw+W70.net]
発達持ちは否定されて育つからパーソナリティー障害も併発してる人多いからな
被害受けてない人は自ら関わらない方がいい
ボーダー被害者スレにでてくるボダそのままんな人いたわ
発達持ちと人格障害からマジで逃げろよ
普通の人でもメンタルごっそりもってかれるぞ

316 名前:友達の友達の名無しさん [2023/12/23(土) 07:08:25.93 ID:dnte9/cK0.net]
発達障害、ガチやべえな( ゚Д゚)
恐ろしくて、ネット出来なくなりそうだわ( ゚Д゚)

317 名前:友達の友達の名無しさん [2023/12/23(土) 12:41:47.23 ID:dnte9/cK0.net]
発達障害とか、人でなしで人間もどきだからな
あんな奴ら、本来、人権も不要な代物だ

死ねっ!オラっ!

発達障害とか、人でなしで人間もどきだからな
あんな奴ら、本来、人権も不要な代物だ

死ねっ!オラっ!

発達障害とか、人でなしで人間もどきだからな
あんな奴ら、本来、人権も不要な代物だ

死ねっ!オラっ!

318 名前:友達の友達の名無しさん [2023/12/25(月) 13:23:11.12 ID:XOsQIWjj0.net]
メンパル、とっとと潰れろ!( ´,_ゝ`)
死ねっ!オラっ!( ´,_ゝ`)

319 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2023/12/25(月) 16:45:13.06 ID:mP/iplkC0.net]
>>160
亀レスだけどワロタ



320 名前:友達の友達の名無しさん [2023/12/25(月) 22:54:54.08 ID:4XTRVv020.net]
メンパルは管理人がクズすぎる

321 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2023/12/29(金) 11:00:25.27 ID:arUzLZ1v0.net]
募集かけても応募して来るのは40,50代だらけだったけど
最近は募集かけてる奴らまで40,50代だらけになってきた

322 名前:友達の友達の名無しさん [2023/12/29(金) 20:49:05.33 ID:z/5LEKgP0.net]
まだメンパルやってんのか?
まともな人はもういないぞ

323 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/02(火) 15:59:32.45 ID:dKJxg/P+0.net]
堕天使とか名乗ってる50代のおじさんって逆にどんな人なのかメールしてみたいわ

324 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/06(土) 16:08:18.09 ID:l4QRkZRv0.net]
今度はセフレ募集?
キモいから違反報告して削除依頼出してやったw
https://i.imgur.com/BYbMuKX.png

325 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/06(土) 16:12:13.60 ID:l4QRkZRv0.net]
mentomoとmenpalの「わたる」も
気持ち悪い
要は若い娘とセックスしたいってことやろ
https://i.imgur.com/peVFylV.png
https://i.imgur.com/hb4hSEr.png

326 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/07(日) 12:57:11.11 ID:KYuF5Esz0.net]
精神病んでる判断力のない若い女ならいけそう!なんて考えてる50代のおじさんとか害悪でしかないんだよなあ

327 名前:友達の友達の名無しさん [2024/01/07(日) 20:17:45.36 ID:22wZNxs70.net]
50すぎて自傷もちって、、
勇気ある女子、どんなオジサンか絡んでみてくれw

328 名前:友達の友達の名無しさん [2024/01/08(月) 19:08:10.41 ID:mNAjvumy0.net]
あえて名前被せてくるやつ頭おかしい説

329 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/08(月) 20:39:51.26 ID:XdDc2QTK0.net]
逆の立場になればわかるのにね
自分が20歳の女だったとして脳がぶっ壊れてる50代の実家で親に養われてるジジイと付き合うわけないじゃない
トラブルになるのが目に見えてる



330 名前:友達の友達の名無しさん [2024/01/08(月) 22:41:29.98 ID:mNAjvumy0.net]
50すぎてもいけると思うそのオッサン
ポジティブやん
あるいみメンタル強い

331 名前:友達の友達の名無しさん [2024/01/10(水) 01:08:45.72 ID:Z68EnNWk0.net]
>>325
その人は5年以上前からジモティにも若い娘を募集してましたよ
脳梗塞の言語障害でアウアウアーッで
おそらく片麻痺で体も不自由で顔も顔面麻痺で歪んでると思う
おまけに金も無く依存気質で自傷癖あるとか

若くてセックスできて介護してくれる都合の良い人を探してるのかも知れないけど
二十歳の娘からみるとこの人を選ぶメリットが全くない

逆に考えれば分かるのにね
50歳の身体と言葉の不自由な不細工で金も包容力もない依存気質のオバサンが二十歳のイケメンと恋愛するのは無理なのと同じです

同年代の同じ身体障害者探せば可能性が広がるのに

50歳でもキムタクみたいに金とルックスがあるなら
ワンチャン20代の娘と付き合えるだろうけど
普通は自分の親父と同じ位の年齢のオッサンは無理です

332 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/10(水) 11:03:11.82 ID:hP6Aj++M0.net]
◯彼岸花さんはプロフで自分のことを女子と呼ぶのはやめてください
50代で孫がいてもおかしくない人が女子を名乗るのは何だか見苦しいです

333 名前:友達の友達の名無しさん [2024/01/10(水) 11:56:05.74 ID:+ke3TFrP0.net]
>>331
5年以上前からそのおじさん知ってるお前も十分キモいぞ
こんなとこに長文書いてないでメンタルサイトから卒業しろよオバサン

334 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/10(水) 13:07:10.38 ID:Z68EnNWk0.net]
>>333
ジモティは削除しない限りは投稿年月日と投稿が残ってるからね
5年前から追わなくてもたまたま今年検索したら出てきただけ

335 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/12(金) 13:18:42.49 ID:j8doL6s+0.net]
みん友に行けば良いのに
年齢検索、男女性別検索、地域検索までできるよ

「みん友 メル友」「みん友 ライン」「みん友 カカオ」「みん友 Skype」で検索すると良いよ

336 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/12(金) 13:24:26.24 ID:j8doL6s+0.net]
「メン友SNS 」「ひきこもり村」「フレンドカフェ」「mentomo」「みん友」「menpal」「ジモティ」「病気・障害者メンタル友」

337 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/12(金) 13:28:00.35 ID:j8doL6s+0.net]
障がい者向けマッチングアプリのおすすめ人気ランキング7選

https://my-best.com/18867

338 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/12(金) 13:36:53.87 ID:H6y4U2fQ0.net]
障害者のための有料マッチングアプリ 
一ヶ月料金、男性2500円、女性500円

https://megliva.com/

339 名前:友達の友達の名無しさん [2024/01/13(土) 20:44:21.01 ID:FqhPpjmG0.net]
ここ発達障害率高いと思ったら管理人も発達障害なのかよ
後天性のメンタル疾患と脳の障害の発達障害は別物なんだから分けて欲しい



340 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/13(土) 23:49:26.33 ID:tgkliIJT0.net]
ここも女が調子に乗ってる。募集文で分かる
ちょっと前に無職は嫌、自営の人だけってのを見たぞ
ほとんど返信も無いし
いちいち趣味にさわらなきゃいけないのかな
薄っぺらい趣味のやつの趣味にふれて意味あんの?
男も自己紹介すらしてこないやつ居たけど、
そういうのと関わり過ぎて、感覚がおかしくなってんのか

341 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/14(日) 11:00:35.47 ID:5aRBNJQB0.net]
「バイトも出来ないおじさん」は男女問わず警戒されても仕方ない

342 名前:友達の友達の名無しさん [2024/01/14(日) 11:45:02.09 ID:KfogNYnI0.net]
>>340
今はとくに変な女しかいないよな
自分のイタいメンヘラ女なのを棚にあげてメンタル病んでる男に求めすぎてるっていうかさ
俺は気の合う男の友できたからメンパルには感謝してるよ

343 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/14(日) 12:28:50.50 ID:qT8YbfMn0.net]
>>342
たぶん最果ての痛さだろうね
女割引きはして欲しい、だから男と話す。けど
話題は女向けで、みたいな。 もちろん恋人未満の関係で
ちゃんと恋人居るって申告してるのはマシな部類なのかも
意識高い女は女同士に限定してるわな
ころころ、ころころ名前やら募集内容変えてるようなのは
昔ながらの典型的なメンヘラ。それは男女問わずか
頭悪い癖にそーいうのだけには頭が回る
ずる賢さにステ全振りみたいな

344 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/14(日) 13:11:49.82 ID:rHNBddCc0.net]
男が女がじゃなくて日本語不自由な脳みそぶっ壊れてる障害持ちのおじさんにわざわざ時間割いてメールしたい奴なんかいないのよ
大人しく諦めたほうがいい

345 名前:友達の友達の名無しさん [2024/01/14(日) 13:17:37.08 ID:KfogNYnI0.net]
>>344
求めてばかりのお前みたいのをずっと大事にする人はいないからお前こそ諦めたらいいんなでないか?
はじめは女ってだけで優しくされても内面みたらみんな去ってくんだからさ

346 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/14(日) 17:07:00.11 ID:1wFlJJlC0.net]
>>325
とうとう性別不詳になったね
FTMの女装のサチコと同じで
LGBTの方がモテると思ったの?

347 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/14(日) 17:08:37.63 ID:1wFlJJlC0.net]
FTM(女から男へチェンジ)じゃ無くてMTF(男から女へチェンジ)の間違いだった
手術してなくて女装癖あるだけか

348 名前:友達の友達の名無しさん [2024/01/14(日) 17:13:54.28 ID:3LY90CKQ0.net]
50過ぎのメンヘラオヤジなんか、誰も用はないw
早く諦めて、養老院にでも入る準備しとけやw

349 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/14(日) 20:29:41.87 ID:bHH410mZ0.net]
ただでさえメールのやり取りなんて関係続かせるの難しいのに何を伝えたいかもわからない重度障害者のおっさんとなんか絶対無理なんだよね
途中でうんざりするかトラブルになるのが目に見えてる

障害者やメンタルに問題ある人が集まるサイトだけど、そういうこともあってある程度健常者よりの人しか連絡なんか来ないよ



350 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/15(月) 05:03:01.40 ID:FBZuy0hw0.net]
男女か女女しか続かないよ
女で彼氏いる。もしくはこういった所からは絶対選ばない
ある年齢になったら婚活サイトで
って考えている手合いが一番性質が悪い
やってることは女であることを利用した時間搾取の養分募集
50過ぎオヤジは養老院「に入る準備」とは優しい表現w
女の40過ぎも一般では「産」廃なんよ?
産廃同士仲良くやったらいいよ
無職女が無職男を見下す。これこそ女割引きからくる思考
身の程を知れよ
男の募集なんて身の程を知ったしょーもないのばっかりだろ

351 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/15(月) 07:41:22.97 ID:DC7Mnx9s0.net]
どれだけ文句言ってもメンヘラ障害ジジイに需要は一切ないのは変わらないよ
逆の立場になって考えればわかるじゃん
何が好きでそんな介護みたいなことタダでしなきゃするんだよ

352 名前:友達の友達の名無しさん [2024/01/15(月) 12:07:46.82 ID:TCG9Zkbd0.net]
一人オッサンに執着してる発狂してる女いるな
メンタル病んで優しくされる女と嫌われるメンヘラ女いるけど感情的で攻撃的なメンヘラ女は嫌われるぞ
嫌われてさらに性格拗らせて負のスパイラル
まわりに迷惑かけないように黙って孤独にひきこもってろよ、まったく

353 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/15(月) 19:27:38.44 ID:zGb1/oGO0.net]
この県名表示すらない相手がどこに住んでるかわからないサイトをマッチングアプリみたいに使おうとしてる奴ってなんでそんなことしてるの?
はじめからお互いにそういう目的同士のマッチングアプリ使えばいいのに
やっぱ無職や作業所通いじゃ普通の人から相手にされないから?

354 名前:友達の友達の名無しさん [2024/01/15(月) 20:33:42.93 ID:egsVS4G50.net]
哀れだよなw
愚かだよなw

355 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/15(月) 21:21:33.51 ID:zCRNQ53G0.net]
menpalの女性利用者はまともな収入のない無職や作業所勤めなのに女漁りをしてるおじさんからメールが来たら「恋人を探す前にまず仕事を探して働いてください」と言ってあげてください

356 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/15(月) 22:03:51.92 ID:2z02Qax90.net]
老若男女問わず同じ文章コピペしてしつこく募集連打してる奴らの頭の中が知りたい
問題があるのは自分じゃなく、自分に目を留めない周りだとか思ってる感じなんだろうか

357 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 01:42:40.36 ID:gPc/CgSv0.net]
無料で友達欲しいなら、みん友、フレンドカフェ、ジモティを利用しろ

出会いが欲しいなら有料の障害者専用マッチングアプリを利用しろ

358 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 17:46:29.72 ID:Jxic8vLX0.net]
顔写真もなければどこに住んでるかもわからない人間相手にひたすらメール送りまくってセックスしようとするとかその時間働いて風俗でも行ったほうがまだいいだろ
管理人が出会い厨の書き込み削除してるのは頭の弱い障害女がこの手の性欲おじさんの被害にあわないようにするためだろうに

359 名前:友達の友達の名無しさん [2024/01/16(火) 18:25:58.46 ID:gPc/CgSv0.net]
>>325

mentomoサイト見たら
また、書き込みしてたよ
ハッキリ言って気持ち悪いです


おじさん好きな子いませんか
寂しいです彼女になって欲しいです
強迫性障害
うつ状態
自傷行為
脳梗塞、少し言語障害があります
52歳独身男
京都市です
犬と暮らしています
LINE、カカオ同じIDです



360 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 18:29:27.47 ID:gPc/CgSv0.net]
よほどの金持ちで贅沢させてくれるか
イケメンか包容力と気遣いあって癒してくれるような人でない限りは
若い娘が自分の親より歳食ってる人の彼女になろうとは思わないよ

361 名前:友達の友達の名無しさん [2024/01/16(火) 18:36:38.89 ID:GRpr5njy0.net]
そのオジサンもキモいけど普通の人は関わらないでスルーする
執着して発狂してる女の人アタオカすぎ
社会経験ないのバレバレ
女同士の方がドライだから同性にも相手されないよね

362 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/17(水) 01:51:10.56 ID:ySkJJEzW0.net]
>>357
ここで友達作れないが、
それのどれかで友達作れる、は甘い想定
20代前半くらいまでだよ。男同士でも交流できるのって

完全健常者でもなかなかマッチングアプリで恋人作れない

障害者用のマッチングアプリはやったことも
やった人に話を聞いたことないので何とも言えないけど
おそらくは、
そこも男は余りまくっている が現実だろう
限りなく健常者に近い男と、少しの精神障害の女が
くっついているだけじゃないか
あとは映画・箱入り息子みたいなのだろ
女は閉鎖病棟に少し入院するくらいなら需要あるが、
男は少しでもまずい部分あるとだめだろ
それでここで話し相手でも って考えてるんじゃないの
それは出会い厨とかそういう話じゃない
続くか続かないか、それだけの話
現に男から応募来ることないから ここ以外でもだいたい同じ

363 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/17(水) 17:42:46.21 ID:TEnsVl1G0.net]
メール友達ならともかく実際会って付き合うとなったら子供の恋愛じゃないんだし、障害者やまともな収入ない奴がお断りされるのは仕方ない

364 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/17(水) 22:42:10.18 ID:0UR3qbFk0.net]
単なるメル友探すサイトなのに恋愛とか結婚前提で考えてる奴がいて笑えるわ

そういう奴はマッチングアプリにでも行け!

365 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/18(木) 20:30:30.99 ID:BAVgSs6P0.net]
若い奴にメールが集中するのは仕方ない
だって>>325みたいな50で無職の引きこもりで親に養われて生きてますみたいなオッサンの募集見ても「人生詰んでるな」としか思えんもん
暗い話題しか出来ないんだからメールなんか続くわけないわ

366 名前:友達の友達の名無しさん [2024/01/18(木) 21:36:07.98 ID:1VLBW98J0.net]
お前らそんなモテないのか?
メンパルで何人も食ったぞ
兄弟多いんだろ?
そろそろぶっちゃけようや

367 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/19(金) 12:28:02.44 ID:4Wpunv290.net]
>>359

依存したいです
おじさん好きな子いませんか
寂しいです彼女になって欲しいです
強迫性障害
うつ状態
自傷行為
脳梗塞、少し言語障害があります
52歳独身男
京都市です
犬と暮らしています
LINE、カカオ同じIDです

368 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/19(金) 12:32:27.50 ID:fmGTZvAJ0.net]
若い娘も50代の障害者のオッサンに依存されたくはないだろw

金も無く相手を癒す包容力もない、
初老身体障害者のセックス付き無料介護要員になれと言ってるようなもん 
仲が拗れて離れるとネットストーカーになりそう

369 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/19(金) 12:42:44.28 ID:EpE3unJp0.net]
mentomoも変な人多いね
誰か話し相手になってあげて感想をアップして欲しいw



話せば気持ちがスッキリ晴れたり何かへのモチベーションが上がる、など無い。そんな短絡的な生き物ではない。その代わり私は落ち込む。実際に泣いてしまう。結局皆聞いたふり分かったふりしかしていない。皆の自己満の為に私は自分を打ち明けた事になる。自分はやはりどんな存在でもない、私はいつもそれを思い知らされる。
—————————-
きたひと
毎日おはなししにくる 返事はやい 文字のぼくとつうわ 甘えられてもいい なんさいでも 自己紹介
ぼく
あまえる 話しかけてくるまでまつ 
マイクカメラない 男きらい 女の子じゃない


https://i.imgur.com/pnbQM6w.png
https://i.imgur.com/XnoAWrm.png



370 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/19(金) 13:39:04.02 ID:B4ycwoIA0.net]
>>362
同性で同年代の友達作りはリアルでもネットでもスペックや経済状態が同じでないと付き合いの継続は厳しいよ
 
上下関係出来たり対抗意識が出て無意識にマウント取ったり取られたりになる

スペックが上の者が悪気なく言った話題に下の者は劣等感感じるし
スペック下の者が劣等感感じないようにスペック上の者が話題に気を使いすぎるとストレスになって続かない

だから青彼岸花さんみたいに自分と同じスペック(生保、独身、子梨)の友達募集するのは正しいんだけど
過疎サイトで条件が自分と同じで尚且つ気の合う相手見つけるも難しい

ただ、スペックや経済、性格も似てる者同士は同族嫌悪にもなりやすい
自分を好きになれない奴が自分と似た相手を好きになれないのと同じで

371 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/19(金) 13:58:45.94 ID:fiZEhDfR0.net]
マブダチや恋人みたいに付き合いの深く太い関係にはならない代わりに
浅く細く長くで良いなら性別も住居も世代(年齢)も少し離れてる方が気楽な付き合いは出来るんだけどね

これは共通の話題がある相手か気性の合う相手しか無理だけどね

最初から違ってて当たり前からスタートするから
スペックも経済状況違ってても
同性で同年代の相手程は気にならない
同じ土俵ではないから余りマウントの取り合いにもならない

バイセクみたいに同性でも異性でも恋愛感情持つ奴がいるからそうならないような距離保つ工夫も必要だけどね

写メ交換、電話、会うは絶対にしない
恋愛感情仄めかす話題が出たら即付き合いを断つのが前提

372 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/19(金) 14:51:10.15 ID:hrV3jTBh0.net]
全員ではないけどメンヘラは性格にも問題ある人も多いから
友達付き合いはギブ&テイクなのに
自己中心的で自分の要求ばかりで疲れる人もいる

373 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/19(金) 18:24:47.45 ID:3L8EeGRg0.net]
男だったらまだ抵抗できるからいいんだけど、女の場合ストーカーとか強姦される可能性があるんだよな
そりゃ障害者とか無職とかいわゆる無敵の人は女が敬遠するわ
だって脳に障害のある50代無職のおっさんの家に20歳の女が遊びに行ったとして何もなく無事に帰してもらえると思えねえもんw

374 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/19(金) 19:37:05.75 ID:f6m5tdRR0.net]
京アニ放火犯の青葉(とうしつ)のこともあるから
無敵の人は怖いよ
暴力振るう体力無くてもガソリン、灯油とライターがあればテロ起こせるから

青葉も京アニの女性監督に妄想恋愛してネットストーカーしてたし

「LOVEです」京アニ放火犯・青葉真司、裁判で明らかになった女性監督との “妄想恋愛” ★3 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705277358/

375 名前:友達の友達の名無しさん [2024/01/19(金) 23:39:12.25 ID:1AnNCVPb0.net]
どんなに隠してもコイツ発達障害って書き込みわかるよな
自分を棚にあげて責任転化で自分に都合のいい事に置き換える

376 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/20(土) 00:11:24.13 ID:bR8ekhus0.net]
>>370
あなたの言ってることも一理あるが、一言で言えば、
男同士は基本仕事関係とか何々仲間じゃないと続かない
ってだけの話でしょ
女同士は、自分はその人の志向には共感するけどね

377 名前:友達の友達の名無しさん [2024/01/20(土) 13:52:15.32 ID:GN10No9G0.net]
>>376
女同士が共感するのは表向きだけね
裏では悪口大会
ママ友の集まりマジで嫌

378 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/20(土) 15:26:25.44 ID:r6iq6iBH0.net]
発言小町のサイトも良く見るけど
健常者でも人間関係の悩みは多いね

>>377
ママ友もマウントの取り合い
共感してると見せかけて人の不幸は蜜の味だよ

379 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/20(土) 17:55:44.33 ID:ch9hspsP0.net]
このサイトは統合失調症とか知的障害持ちの女の子も見てるから無職なのに彼女募集してるおじさんはワンチャンそれに賭けてるんじゃないだろうか



380 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/20(土) 21:55:03.10 ID:r6iq6iBH0.net]
体は男だけど自称心は女で女装してる
「さ◯こ」って自称性同一障害の50代の人は
胡散臭そうに思う

札幌で事件もあったよね
体は男だけど心はだって女装男が
女を油断させてレイプしたって事件

そういうやり口を常習化させる悪どい男もいるよ
心は女だと言えば油断する女も悪いけど
軽度知的障害の女性もいるから気をつけてほしい

381 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/21(日) 03:42:42.40 ID:X0+6pVR20.net]
知的障害といっても軽度なんだから
男を値踏みする根性くらいは持ってるわな
それよりは起ってもないことをでっち上げて
あまつさえ具体的に晒していくのはどーなんすかねー
実害というか嫌な思いをしたときに抽象的に愚痴りなよ

382 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/21(日) 07:10:10.04 ID:WHJVS8JH0.net]
引きこもりとか障害持ちだって正直に書いてるだけまだいいんじゃない
女騙して出会うために年齢詐称したりスペック盛りまくったりしてる奴よりは
まあそんなバレバレな嘘ついたところですぐに相手に見抜かれるんだろうけどさ

383 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/21(日) 13:57:58.23 ID:ejmtZenK0.net]
mentomoってどうなの?
管理人が荒らしを放置してて荒れてるよね
書き込みみたらmenpalより変な人が多そうだから
応募も募集も怖そう

384 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/21(日) 20:10:09.75 ID:wWcF5LmX0.net]
知らなかったけど障害者用のマッチングアプリってあるのね
マジで出会って恋人作りたいって人はそっち行けばいいんじゃないの
相手の顔も住んでる場所もわからないのにここで恋人探そうなんて考えてる人なんてまずいないだろうから時間の無駄よ

385 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/21(日) 23:01:22.13 ID:fezTlkNJ0.net]
年齢とも性別隠す人って応募したくても躊躇する
年齢や性別などの属性で禁忌な話題や共感しあえる話題が違うのにそれを隠されると話題が広がらない

386 名前:友達の友達の名無しさん [2024/01/22(月) 00:21:11.59 ID:/dz++IhZ0.net]
発達障害マジで話通じないのな
迷惑だから発達障害だけでグルチャでも作ってろよ
すぐに崩壊するだろうけど

387 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/22(月) 19:22:15.29 ID:ZPJGYyN40.net]
>>386
管理人に追い出されて居場所がなくて悔しいかw
追い出されるってどんな気持ち?w

誰にも相手にされないからここへ何度も粘着してんだろ!
基地外が基地外をバカにするのは滑稽で惨めだね
空気悪くなるから出ていけ!

388 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/22(月) 19:59:27.47 ID:sJbRfHol0.net]
>>387
可哀想な人だから放っといてあげて
ここまで追い出されたら発狂して孤独死するよ

389 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/23(火) 08:30:21.97 ID:3ZpaqeB70.net]
このサイト追い出しなんてあるのか



390 名前:友達の友達の名無しさん [2024/01/23(火) 08:38:33.91 ID:bz/33J5B0.net]
最近連投してるやつ発達障害だろ?
特徴ありすぎだわ。
しつけーぞまったく。

391 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/23(火) 10:26:18.53 ID:0DcPRKq30.net]
    ,ll'           ,,,,,,,,,,,,,,        ,l,,    ,,                  ,,,,,,,,,,,,,,,,    ll     lll
,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,l''' ,l,  ''l,,    ,,  ,ll'     ''ll,,     ,     ,ll'''l,,                ll  ,,,,,,,,,lll,,,,,,
   ,ll'   ll'     ll'  ,ll'   ll    ''''l,,,lll           ,ll'   ,ll'  ''l,,    '''''''''''''''''''lll  lll    llll
  ll',,,,,,,,,,l''    lll   ,lll   ,ll'     ,,ll''ll,,       ,,ll'   ll''   ''ll,         ,lll   ll,   ,,,,,,,lll
    ,,,,,l'''''ll,,,,   ''l,,,,,,l''  ,,,,l''     ,,ll''   ''    ,,,,,ll'''           '''l,,,       ,,,l''   lll  l'   ll''l,,,
  ''''''''     '''         '''''     'll'''       'll''''''               '     ,,ll''''     '''   '''''''

    lllll       llll,         ,llll,,,,,,,
    lllll       lllll           '''''''''               ,lllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,           llllll
    lllll       lllll         ''''''''''''''''llllll'''             lllllll
    lllll       lllll          ,,lll'''                 'lllll'
    lllll'''''''''''''''''''lllll           ,,llllllllll,,,               ''''''
    lllll       lllll         ,,llll'''  'llll
    lllll       lllll      ,,,lll'''    lllll               llllll,
    lllll'''''''''''''''''''lllll       ''''''      ''''llllllllllll        

392 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/01/29(月) 23:42:41.08 ID:CLq/xKys0.net]
平凡って奴何回非表示にしても再投稿の度にすり抜けてきてくっそ目障りだわ
管理人ここ見てるならアク禁にしてくれ

393 名前:友達の友達の名無しさん [2024/01/31(水) 21:25:10.63 ID:oa2XWk4E0.net]
>>392
再投稿するとまた表示されるシステム面倒だよね
重い精神病や発達障害ばかりだから普通の

394 名前:友達の友達の名無しさん [2024/01/31(水) 22:06:36.33 ID:Q7UgOxSl0.net]
発達障害は人類の癌
全員殺処分で…

395 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/02/01(木) 11:46:32.78 ID:rygpnYIG0.net]
いろんな人の募集の文面見てて、
既婚者NGはわかるけど

恋人いる人NGって人も多いけど変だなといつも思う
異性の場合は、あわよくば出会いたいからとか
同性の場合でも、自分はいないのに相手に恋人いるなんて許せないって感じなのかな

恋人いる人の方が、ある程度のコミュ力ある可能性あるから
少しは安心できそうだけど

396 名前:友達の友達の名無しさん [2024/02/01(木) 13:36:34.26 ID:z/+5YWIm0.net]
あわよくば、に決まってまんがな
トラブル云々とか、建前に過ぎない
わかりやすいでんな( ^,_ゝ^)

397 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2024/02/01(木) 21:44:20.59 ID:wGag595s0.net]
いやいや男女以外でつづかないからだよ
これに噛みついてくるやつはだいたい女で
てめえはもう居るからそーいう奴鬱陶しいので排除したいんだろ
ちゃんとした彼はもう居てさらにここで養分募集の魂胆
居る奴は当たり前に同性のみ募集しておいたら人間性疑われない

398 名前:友達の友達の名無しさん [2024/02/01(木) 23:02:12.36 ID:z/+5YWIm0.net]
女ってメンドクサイ生き物だよな( ´,_ゝ`)
メンヘラが加わると、更に面倒になる( ´,_ゝ`)

きっしょ!( ´,_ゝ`)

399 名前:友達の友達の名無しさん [2024/02/03(土) 01:02:53.15 ID:4zgDMuKB0.net]
メンパル、ウン粕、下衆の屑( ´,_ゝ`)
存在価値なし、ドブ粕、ゴミの屑( ^,_ゝ^)



400 名前:友達の友達の名無しさん [2024/02/03(土) 01:18:46.83 ID:/lTYbAwN0.net]
>>394
ならまず貴様が死なんとな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<155KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef