[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/13 18:31 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【GREE】神獄のヴァルハラゲート137コンボ



1 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/28(水) 03:11:01.01 ID:cdfv0Xrf0.net]
★スレのお約束
個人晒し、ウォッチ行為はローカルルール違反、絶対にだめ
ヴァルハラゲートとは無関係のアプリ、運営の話題もダメ
別アプリの話をしたい方は該当スレで行う

★推奨NGワード
類似ゲーみんな死んだ?

★参考リンク
wiki
wiki3.xsrv.jp/valhalla/

次スレは>>950が立てて下さい
無理な場合は>>970
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します。

前スレ
【GREE】神獄のヴァルハラゲート136コンボ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1536149331
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

901 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/25(月) 21:08:06.46 ID:SBsD5hVma.net]
本気でやったら獄メダルって一月でどんくらいGET出来そう?コスト22ガチャ券欲しい…

902 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/25(月) 22:33:27.04 ID:/9le/AZAd.net]
10連

903 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 00:26:05.94 ID:3DZXu4rGd.net]
6周年ガチャまた外すし…課金とかで差が出るなら何も文句無いけど配布で強SSの差が出ると思うとクソイライラする

904 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 09:09:31.07 ID:mvjX2qaVa.net]
アニガチャでSSRをGET出来んのはよくてあと一回か…最後はヤエルかティートくれな!

905 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 09:33:50.99 ID:cXA/Jqebd.net]
1発ツモも考慮したら1回ってことはないだろ?

50%外し続けて0も
もちろんありえるが。

906 名前:友達の友達の名無しさん [2019/02/26(火) 10:00:07.67 ID:eX4CfuoMa.net]
ヤエルやティートって絵面が高コストのわりに酷くないか?レーテアやカルマも酷い

って言うか女の高コスト物理カードはメラン以降は全て酷い印象だわ

907 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 10:48:33.89 ID:tsIxB8Mt0.net]
アルマに至っては色の組み合わせすら酷い有り様やしな
発注されるままに描いて絶対アバになることまで考えて描いてないやろなって思うわ
運営がアバになることまで伝えて発注すりゃ解決しそうなんやが

何だかんだ言ってkei氏みたいにアバ映えする絵描ける絵師は貴重やな

908 名前:友達の友達の名無しさん [2019/02/26(火) 12:43:30.62 ID:xBdtL6Ep0.net]
それに比べてローエングリンの微に入り細を穿つ出来栄えときたら...今の運営はそういう方針なのけ

909 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 13:17:47.85 ID:tsIxB8Mt0.net]
今見てきたがローエングリン無駄にクオリティ高くてワロタ
絵はあの絵師らしく平凡なんやが



910 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 16:21:13.99 ID:U3LiI/a5a.net]
しかしなんだってレアガチャチケットまとめて引けんの?モバゲーで50枚以上引くの苦痛だった

911 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 16:33:34.63 ID:tsIxB8Mt0.net]
10連期間中の扱いやクレーム対応が面倒になるからやろ
運営からしてみたら「10連で回してもオススメの●●引けませんでした!」とか言われたってウザいだけやろ
GREEの奴らもMobageの奴らも注意事項書いてあってもどうせ読まんやろし

912 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 17:26:47.93 ID:WKenQ39o0.net]
オセロニアの運営なら目当てのカードが引けるようにお祈りさせていただきます(お祈りは出る保証では有りません)とか言われる

913 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 17:41:20.58 ID:tsIxB8Mt0.net]
ハティ別物になりすぎワロタ
ダークエルフクイーン程やないがコスト17の後衛が21のコンスとかやり過ぎやろw

914 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 17:57:17.77 ID:U3LiI/a5a.net]
ヘスティア欲しいなー…課金はせんけど

915 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 18:07:26.36 ID:tsIxB8Mt0.net]
20やから新SSR30%使えば簡単に引けるやろ
むしろヘスティア=メタライラを引かせんための刺客やで

916 名前:友達の友達の名無しさん [2019/02/26(火) 18:18:13.84 ID:cSpwdIWZ0.net]
確かに変わってるけど前アビしょぼいし

917 名前:デッキ変える程でもないからどうでもいいや []
[ここ壊れてます]

918 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/27(水) 00:19:00.80 ID:r7YEpZ9S0.net]
案の定ダンまち分からない爺婆が公式で文句言っててワロタ
GREEでゲーム配信もしとるのに今時ダンまち分からんってヤバすぎやろ……

919 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/27(水) 00:54:37.94 ID:n/WM3w/9K.net]
>>884
イセスマやデスマよりは有名だろうになあダンまち



920 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/27(水) 01:28:14.64 ID:vlnHtC4K0.net]
ダンまち知らないのはいいんだよ
ダンまち知らなくて北斗の拳とか男塾で喜んでるのがヤバいんだよな

921 名前:友達の友達の名無しさん [2019/02/27(水) 02:03:05.45 ID:TT9UZ8zLp.net]
>>886
北斗や男塾世代だと宮崎事件があってロボットや美少女アニメは忌み嫌われてたからなぁ、声優声と萌え絵に拒否反応示すおばさんは多い、、、。

922 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/27(水) 06:58:50.62 ID:EpQe5BI4d.net]
歳を重ねるとはそういうもんだ
オマエラにも分かる時がそのうち来るよ

923 名前:友達の友達の名無しさん [2019/02/27(水) 09:04:15.38 ID:hGDoDTkTa.net]
宮崎事件の時に部屋に若奥様の生下着って言う18禁の劇画があって話題になったらしいけど、おばさんがサマーキーラに過剰に反応していたのはそれか

924 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/27(水) 09:47:18.60 ID:1PLzC8+70.net]
ダンまちとかいうラノベ読んでるのがきもすぎる

925 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/27(水) 10:38:51.41 ID:n/WM3w/9K.net]
>>890
読んでなくても知ってるヤツは多いだろ
アニメなりパチなり展開してんだから

926 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/27(水) 11:43:10.25 ID:3qaD64nLa.net]
SSR限界突破の入手って基本的には月初の10連ガチャの景品でだけ?

927 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/27(水) 12:11:46.29 ID:psc20zXT0.net]
>>890
何年も前からGREEでゲーム配信までしてるんやが
しかもアバターコラボもしとるから名前すら知らん言うには無理あるやろ

928 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/27(水) 12:31:12.19 ID:SrZXVK8Id.net]
>>892
ラグナでドロップしたことある、
あと先月の3連のSSR入手で1回配布

929 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/27(水) 16:44:53.08 ID:AcdoiElqd.net]
ダンまちとコラボしたスマホゲー2つやってる(た)からちょっとだけ知ってる 自分が知らんもの知ってたら気持ちわるいとレッテル貼るとか羊水が腐っとるんやろ



930 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/27(水) 17:43:59.27 ID:6PxK62p00.net]
コミュで文句言ってる若者風の女のプロフ覗いたら全員35〜40のババアばっかりでワロタ
こいつら40代になってもギャル語使ってんのなww

931 名前:友達の友達の名無しさん [2019/02/27(水) 18:11:43.43 ID:OzWTdgglp.net]
プロフで35〜40なら、実際は還暦超えだろ

932 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/27(水) 18:31:15.61 ID:+c0y293Ud.net]
ダンまちとコラボしたAVなら見たことある

933 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/27(水) 18:45:11.99 ID:Db2rVWLF0.net]
>>898
パイ小さいせいか紐空気やったがソフマップと比べたらまずまずやな
ソフマップはパケと別人どころか微妙な三流しかおらんけどw

934 名前:友達の友達の名無しさん [2019/02/27(水) 20:05:00.06 ID:LtcACEWEa.net]
一月あるという事はやはり三連で追加があるという事かな

935 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/27(水) 22:53:38.85 ID:O0BO9N0LK.net]
追加あったとしても、神族の追加はなさそう

ダンまちのキャラ分からんので詳しい人いたら予想聞いてみたいです

936 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/27(水) 23:12:20.29 ID:zRrlGpo/0.net]
ダンまちはアニメもラノベもゲーム展開も知らないけど例のヒモで二次創作でよく見たな
とりあえず新ガチャ券どうせ手に入るだろうから今回は使わずに次に回す
ここで反応よかったら引いてみる

937 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/27(水) 23:16:37.21 ID:AcdoiElqd.net]
褐色の姉妹?居ないんだなと思ったけど3連追加かな その姉妹とムキムキ半裸の神さまくらいしかあと知らんけど

938 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/28(木) 10:55:19.46 ID:7Kzst0Rs0.net]
次の人族までのカードの空きが5枠あるので
5枚全部じゃないにしろ追加は間違いなさそう

今出てる3枚のカードに興味がなかったり、デッキの属性に合ってなかったら
コラボ確定券の使用は3連まで待った方が良さげ

939 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/28(木) 12:49:27.86 ID:V431PfBg0.net]
40overほとんどやろ今更やww
いい年して公式やらスカイプやらLINEやらで毎日集まってるの見ると引く通り越して恐いわ
こいつらヴァルハラ終わったらどうなるんや



940 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/28(木) 13:53:17.74 ID:P/2FfqBu0.net]
アラフィフまではまだマシな方やで
以前遠征した先に小学生の孫おる婆がギャル文字()駆使してたのを見たときは血の気引いたで
あんなの自分のマッマやバッバがやってたらと想像すると卒倒もんやで

941 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/28(木) 13:55:48.03 ID:P/2FfqBu0.net]
ちな整形の好きな気持ち使っとる奴はもれなく欲求不満婆やで
スモキンは欲求不満爺
これ豆

942 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/28(木) 17:21:05.45 ID:fV6C+2/Pd.net]
>906
突き抜け過ぎててむしろ潔いわww マッマなら泣くけどww
40過ぎあたりでソシャゲが趣味とか生活の中心になってる方がヤバいだろ
リアどうなってん

943 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/28(木) 18:24:40.29 ID:fhNTYdVWK.net]
>>904
情報ありがとう

944 名前:友達の友達の名無しさん [2019/02/28(木) 19:00:17.68 ID:sN5uflEMM.net]
お疲れさん。またどこかで

945 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/02/28(木) 19:23:47.60 ID:DthORnBQK.net]
>>906
情報ありがとう

946 名前:友達の友達の名無しさん [2019/02/28(木) 19:56:29.70 ID:eOKa8kHB0.net]
もうちょっと不滅戦の頻度上げてくれないかなな

947 名前:友達の友達の名無しさん [2019/02/28(木) 20:06:01.41 ID:dwzca72SF.net]
>>904
ありがと。追加の1つは闇かなー

Skypeとかってガチギルドがガチ戦で作使うんだろうしさすがに毎日は集まらないでしょ

948 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/03/01(金) 10:34:31.29 ID:kQz8xGwod.net]
モバで支援やるなら水と光どっちがいいかな?

949 名前:友達の友達の名無しさん [2019/03/01(金) 14:49:42.80 ID:smNFglHoa.net]
>>914
ゼロスとカオスが無いと光はやっぱりキツいよ



950 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/03/01(金) 15:00:26.96 ID:ycjWrPHya.net]
ぶっちゃけユリア無しの光とか弱すぎやろ
前後疑似覚醒光大が無いとか別ゲー

951 名前:友達の友達の名無しさん [2019/03/01(金) 15:14:51.83 ID:OkkZbbVPp.net]
デッキ組めるカードが来ない、久々に甘い吐息でデバフって喜んだわw

952 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/03/01(金) 15:41:16.66 ID:nucV+SYYa.net]
誰か★Forzano★とかいう雑魚引き取ってくれ
弱い犬ほどよく吠えるの典型やな
何年もやらんでも課金なんかせんでもまともに遊べとるがな

953 名前:友達の友達の名無しさん [2019/03/01(金) 16:08:17.87 ID:OkkZbbVPp.net]
>>918
タグ教えて下さいとか聞いてるのが色々指南してて笑ったw

954 名前:友達の友達の名無しさん [2019/03/01(金) 18:17:02.59 ID:o8qODywza.net]
>>905
あのな
介護ホームわかる?これ介護ゲーなんだよ。社会で元気に働き盛りのリア充が介護施設ウロウロするなよ!

955 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/03/01(金) 19:22:10.84 ID:OvFQUV5P0.net]
孫いる奴とかヴァルハラ年齢層高杉w

956 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/03/01(金) 19:55:13.84 ID:ZYoDvMB0a.net]
ダンまちコラボ微妙だな
光支援からしたら2ヶ月課金しなくていいから楽だが

957 名前:友達の友達の名無しさん [2019/03/01(金) 20:34:32.72 ID:vR2zvjbi0.net]
メタライラも光陣抑えるの水籠中だけだし自バフも覚醒効果も無いしコスト24にしてはなんかなぁ、、、。

958 名前:友達の友達の名無しさん [2019/03/01(金) 20:46:59.21 ID:AhD2GVTpa.net]
アイズ

959 名前:使ってみたが、光だけどめっちゃステあがるよ []
[ここ壊れてます]



960 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/03/01(金) 21:04:43.69 ID:e1a3ctG0a.net]
メタライラは光支援の奴らがサポ目当てで入れるようなもんやろ
鳳凰みたいな感じで
光はジョーカーサポの番人だらけで大変そうやな

961 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/03/01(金) 22:05:00.90 ID:smXf88XEK.net]
>>924
めっちゃってなんやねん
サポいくつでどれくらいか具体的な数値出せや

962 名前:友達の友達の名無しさん [2019/03/01(金) 23:07:00.22 ID:YL8LVONoa.net]
主人公の炎物理のカードとコスト23の雷物理はどんな感じ?

963 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/03/02(土) 00:49:37.95 ID:80AbJI6I0.net]
雷のTP40の方は敵5人生存で超絶極大確認した。
強さは分からん。弱小だからダメージは出ないから分からん。ステあればワンチャンあるんじゃないか?w

964 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/03/02(土) 01:02:56.42 ID:80AbJI6I0.net]
履歴見たら敵1体生存と劣勢追撃でも超絶極大確認。敵5体生存で内部的にダメージが増えるのかもな。

965 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/03/02(土) 03:29:55.38 ID:CLaNYZrb0.net]
そのアイズを超えるオッタルっていうキャラがいる
3連で出るかもな

966 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/03/02(土) 06:41:22.19 ID:2QlwzNORd.net]
>>915
光は無理そうだから水でデッキ組んでみます、ありがとう

967 名前:友達の友達の名無しさん [2019/03/02(土) 11:17:13.26 ID:W1Xr89r/a.net]
主人公の炎は後衛のアビが強いよ
乱入獄炎撃の上位版って感じ

968 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/03/02(土) 22:45:16.99 ID:uid/74200.net]
そう言えば光と闇だけ転がない

969 名前:友達の友達の名無しさん [2019/03/02(土) 23:39:25.01 ID:1g7BARhG0.net]
アイズの後アビはダークネスオーラの雷&光版という事なのかな
TP回復は99?



970 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/03/03(日) 01:04:44.56 ID:0QMBWpaPa.net]
初めて10連課金してみたけどダムゼルだかとキーラだかとベル出た、これっていい結果なん?

971 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/03/03(日) 01:29:17.94 ID:nidp7Fn/K.net]
>>935
枚数よりも、一枚でもデッキインカードがあれば当たり

972 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/03/03(日) 01:29:53.61 ID:B5HI3nBLa.net]
SSR一枚も出んとか普通やしええ方やろ
ワイの無課金ギルメンなんて北斗の月に10連チケ一回交換して回したらハンニバルと酒呑以外全部レアな上オマケが覚醒マンモンなんて最悪な引きしてブチ切れとったで

973 名前:友達の友達の名無しさん [2019/03/03(日) 04:34:13.30 ID:BkAar+9Ap0303.net]
>>937
ハンニバルとか半端で育成に困るわ、もうガチャから抜いとけよ

974 名前:友達の友達の名無しさん [2019/03/03(日) 08:15:04.34 ID:RWM7eEDmp0303.net]
メランの加虐愛は生存者何体で大きく増加ですか?

975 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/03/03(日) 08:41:46.56 ID:pzGMC3frd0303.net]
>>939
1〜5体の微増で
大きく増加にはならんのでは?

976 名前:友達の友達の名無しさん [2019/03/03(日) 10:16:25.56 ID:Ma3ne/8ta0303.net]
>>939
加虐愛は敵3体以上生存で攻撃大増加になりますよ。

977 名前:友達の友達の名無しさん [2019/03/03(日) 10:32:34.07 ID:RWM7eEDmp0303.net]
>>941

978 名前:友達の友達の名無しさん [2019/03/03(日) 10:33:56.59 ID:RWM7eEDmp0303.net]
回答ありがとうございます。

979 名前:友達の友達の名無しさん [2019/03/03(日) 10:37:30.18 ID:RWM7eEDmp0303.net]
回答ありがとうございます。



980 名前:友達の友達の名無しさん [2019/03/03(日) 13:05:55.23 ID:dYW1/v5900303.net]
>>918
モバゲでインドラ引いて大喜びしてるよ。
マイネット様ありがとうだとさw

981 名前:友達の友達の名無しさん [2019/03/03(日) 13:45:59.93 ID:kbPyig9Ip0303.net]
>>945
ここ見てるのかコメ消して逃げとった、グリの公式にも常駐してるタイプやろな

982 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/03/03(日) 17:49:04.22 ID:7DYY7NHRa0303.net]
アニガチャ現在次回50%!ヤエル来いティート来い!麒麟来い!

去年はオリエンス、今年はアルマ来たりしたから高コストも期待出来るよねアニガチャ…

983 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/03/03(日) 21:26:22.54 ID:CKLyIhAka0303.net]
今度はGREEでの閻魔の履歴晒してドヤっててワロタ
あの程度なら六年どころか半年くらいやろ

984 名前:友達の友達の名無しさん [2019/03/04(月) 18:57:57.17 ID:lXa4sR7c0.net]
テンション上がって大事にスクショ撮ったんやろな、サポ乗らな過ぎなのはデッキが悪いんだろう

書き込んでは消しての繰り返しがウザい、張り付いて書き込みしたくてウズウズしてんだろうなw

985 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/03/05(火) 00:10:00.07 ID:wo5d/+l7a.net]
50%10連チャンくらい外れて終わった

986 名前:友達の友達の名無しさん [2019/03/05(火) 12:42:11.43 ID:vNJMYbAU0.net]
モバゲーでのタグ分かる人いますか?

987 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/03/05(火) 20:23:37.55 ID:ouzmRYSQ0.net]
>>951
★Forzano★か?教える訳無いやろw
しかも今週前哨戦やろ?頭が悪いなら諦めて手打ちで頑張るんやな

988 名前:友達の友達の名無しさん [2019/03/05(火) 21:50:13.22 ID:fnli74O/a.net]
スマホで手打ちって拷問やな(^_^;)

989 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/03/05(火) 23:58:50.01 ID:C1QI30qXd.net]
ざぁー割引はいつですかな!



990 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/03/06(水) 02:44:12.53 ID:beOUqooud.net]
おや?雨かな?

991 名前:友達の友達の名無しさん [2019/03/06(水) 12:26:31.34 ID:WWD0qxejp.net]
>>953携帯4台持っていて、ガラケーが一台。結構割高だがヴァルハラを底辺ギルドで楽しむには楽だよ。ゲート覇者だったときも使っていた(笑)

992 名前:友達の友達の名無しさん [2019/03/06(水) 15:10:20.47 ID:Y10zNvt10.net]
>>956
スマホタグ無し手打ちでアビ選択するのにクルクル回して選んでたら公式民みたいな文句言いたくなるわw
本当なら快適に楽しむ為にに運営がモバブラやスマブラに代わる物を提供すれば不正だと騒ぐ奴いなくなるんだろうけど(-。-;

993 名前:友達の友達の名無しさん [2019/03/06(水) 18:55:26.56 ID:bgmg3nY00.net]
>>952
タグ教えてくれるギルドに入って無事教えて貰ったみたいだw

994 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/03/06(水) 19:09:05.51 ID:FXubxlUU0.net]
こんな古の過疎ゲーに開発の金なんてかけるわけないだろwグラニに捨てられたの忘れてるだろww

995 名前:友達の友達の名無しさん [2019/03/06(水) 20:39:51.44 ID:yBU8hHn0a.net]
>>959
このアプリだけじゃないじゃんマイネットが運営してるやつ

996 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/03/06(水) 21:48:11.99 ID:3znpHYno0.net]
†放浪AI†シンって奴レイド強くしろ言うてるけどおまえらも全レイド相手に安定して初撃180万以上なんて可能なん?

ワイ初撃は得意属性でも安定して120万すら無理やからこれ以上強くなっても困るんやが

997 名前:友達の友達の名無しさん [2019/03/06(水) 23:00:06.53 ID:y1p12LJTp.net]
>>961
レイド茶余ってるから追撃したいとかでないの?

998 名前:友達の友達の名無しさん [2019/03/07(木) 11:58:19.70 ID:KxZb+gWwp.net]
ひらたん挨拶撲滅みたいな半値で、変な書き込みしてる奴いるな。粘着されてるひらたん可哀想

999 名前:友達の友達の名無しさん [2019/03/08(金) 08:05:59.61 ID:hnjlKnaCT]
マンモン伯爵からの暗号文no.3の解答を教えて下さい。よろしくお願いします

しおのじょうろ←



1000 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2019/03/09(土) 08:25:18.33 ID:c3bTmcew0.net]
>>959
ヴァルハラも黒騎士もゲームとしてはこの先の実装内容が全て決まってる完成品なんだが理解してるか?
グラニのCTOは運営を継続して利益を得ようとしている開発者とは違うからな。
ヴァルハラ→黒騎士のCTOは趣味の延長上で自分の出来ることにチャレンジしていただけ。
CTOのブログ読んだ?作りたいものを作って一区切りついたからグラニは解散したんだよ。
CTOは新たな挑戦をするために会社設立しただろ?
そういった完成した






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef