[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/16 02:50 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【GREE】プロ野球ドリームナイン558球目



1 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 21:32:38.05 ID:9QKLrNXY0.net]
※sage進行推奨

関連スレ
※質問は質問スレ↓で
【GREE】プロ野球ドリームナイン質問スレ66【ハラマセヨー
potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1398951602/

ドリームナインwiki
www47.atwiki.jp/dreamnine/

前スレ【GREE】プロ野球ドリームナイン557球目
egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1522493973/

>>950が次スレ立て
立てられない場合はテンプレ貼って指定すること

501 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/15(木) 18:29:24.98 ID:Yw/3Wvu10.net]
buju様を無視する心の狭い最古ぽーん

502 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/15(木) 19:06:59.14 ID:lm5NwZBF0.net]
こんな状況でガチャするのは末期の依存者だけだな

503 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/15(木) 19:41:59.48 ID:XV7Vu5gi0.net]
セレクションって、結局上書きやろ

今まで上書きなかったらまだいいけど、意味のわからない上書きしてセレクションはな・・・

504 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/16(金) 01:02:21.56 ID:Zl94Jexo0.net]
996 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 2018/11/15(木) 20:37:30.37 ID:XiGRaWbF0
サ○コ○スの特徴
いくつ該当しますか


・表面上は口達者
・利己的・自己中心的
・自慢話をする
・自分の非を認めない
・失敗しても同じ事を繰り返す
・結果至上主義
・平然と嘘をつく
・他人と共感ができない
・他人を操ろうとする
・良心の欠如
・刺激を求める
・食欲異常者
・性欲異常者

505 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/16(金) 07:45:01.67 ID:XVVw0B2k0.net]
3つ当てはまる

506 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/16(金) 13:10:11.95 ID:MlAqVuGm0.net]
>>490
最古ぽんは全部

507 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/16(金) 17:31:14.18 ID:Tew9dA0m0.net]
shin

55分前

エルドレッド本塁打王の景品に成ってるけど退団やん。無理だと思うけど違う選手に成らないかな?

508 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/16(金) 19:35:00.07 ID:MlAqVuGm0.net]
アンチ球団アンケートを鵜呑みする間抜けな最古ぽん

509 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/16(金) 22:23:23.64 ID:XVVw0B2k0.net]
カップ麺が主食の最古ポンは、河豚には喰いつかない笑笑



510 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/17(土) 00:29:04.95 ID:RLVXxd6cO.net]
引退・退団選手の配信停止をきっちりやるなら、少なくとも年内の死亡はなくなったかな

511 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/17(土) 06:45:38.34 ID:kNn6rCLU0.net]
同じ100円馬券でも競馬うまたんMAKIと競馬へたたん最古ぽん笑

512 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/17(土) 19:07:02.56 ID:LikvWiS10.net]
オックー【】(((*≧艸≦)ププッ

513 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/17(土) 21:13:51.45 ID:kNn6rCLU0.net]
打たれ弱い最古ぽんイジメられ過ぎて雑談連続登板途切れる

514 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/17(土) 22:24:40.70 ID:lwMbsZxo0.net]
>>479
いやいや、齊藤やら矢野やらOB軍団やら候補はいたよ
退団含みか、追加契約の余さんがなくなったんだろ
間違いなくいまの本塁打王の面子は緊急対応だよ

515 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/18(日) 07:31:34.74 ID:7Wmxl8bi0.net]
サイコパスのプロ最古ぽん本日の行動予定
競馬のプロたんbuju様が外したら、ニワカ俺は◯万賭けて当たったとサイコパス特有のほらたん

516 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/18(日) 16:50:33.38 ID:RsyJY1V50.net]
まだゲームの話してる奴等ってゲェジなの?もうこのアプリ関連で楽しめるのは公式雑談の連中の鑑賞だけだろ

517 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/18(日) 18:52:48.20 ID:tckVS9br0.net]
趣味悪

518 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/18(日) 18:54:57.90 ID:7Wmxl8bi0.net]
たまにしか登場しないのに馬券的中して祝福されるパニック大人気
最古ぽん可哀想

519 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/18(日) 21:41:17.41 ID:WU0Seuaq0.net]
shin

21分前

エクストラUSSは真青い稲妻対象外なんですか?分かる方がおられましたら教えて頂いたら幸いです


アッホー



520 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/18(日) 22:03:21.84 ID:JuW6gizM0.net]
それにしても、ドリナイアイドルりんちゃて何なの?
公式でもここでも凄い影響力やな。
ドリナイの中で毎年流行語大賞受賞ですやん!

521 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/18(日) 22:50:45.66 ID:8m7tpSJv0.net]
ドリナイのアイドルりんちゃ
雑談のサイコパス最古ぽん
要望のダウン症shin

522 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/19(月) 05:19:00.85 ID:eDCk4ztc0.net]
ブルーグリーン
11-19 00:50
辞める理由が…結婚って!!意味がわからないよ(笑)
ブルーグリーン
11-19 00:50
辞めてないけどね(笑)
ブルーグリーン
11-19 00:49
うん…(笑)…前に言っていたよ!!結婚するから辞めるって!!

気まぐれ☆麻衣ちゃん☆
11-19 00:40
やっぱ普通じゃないよね(-.-;)y-~~~
気まぐれ☆麻衣ちゃん☆
11-19 00:38
バ◯丸出し


今はドリナイよりエールでも他人をディスるのが正しいドリナイの遊び方
こいつらにディスられてるのは女とトレードで見かける(熱・ω・男)【W入賞

523 名前:目指し視界良好!まもなく着陸態勢入ります( ´Д`)y━】 []
[ここ壊れてます]

524 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/19(月) 08:19:38.81 ID:JDOiqezD0.net]
しょうもな

525 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/19(月) 12:31:36.53 ID:I/8cjcBp0.net]
ブルーグリーンは下ネタ好きの知的障害者なのは知ってるが、気まぐれ麻衣は知らんな
自分にちゃん付けしてる段階でメンヘラ豚女なんやろうけど

526 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/19(月) 17:17:26.31 ID:0KgBwE5T0.net]
何で岡田なんだろう
アドゥワとかさー フランスアでもいいじゃん

527 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/19(月) 17:28:43.30 ID:5M+dfYTi0.net]
GREE大喜利お笑い系の糞カス

穴パー兄さん!(笑) ID:39990157
桜吹雪・マサ吾郎ヾ(^▽^)ノ ID:69856528
◆も69◆ ID:4591316
.*゚星に願いを。*゚ ID:69365224
どこからせめ太郎 ID:59450133
王さん ID:5409298
◇◆単3電池◆◇ ID:12340348
サーモン豊作 ID:39462444
☆モカロン☆ ID:68453635
おいなりさんだよ おっかさん
早乙女ジェシーにいさん∵
ココ
イカ
莉々
のりたま犬
☆さくら☆

528 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/19(月) 19:09:15.87 ID:/q6VWiZB0.net]
全然面白いイベやってくれんから、運コ回復が1000コ肥えたわ

529 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/19(月) 19:39:29.61 ID:Uiek8hpQ0.net]
まぁくん1人で吠えてるw

マーツみっともないし気持ち悪い

くそみたいな雑談だw

肥溜め



530 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/19(月) 19:42:28.34 ID:4d991I1NO.net]
>>513
似たようなもんだけど今季で終了っぽいしもう使う機会もないのかね

531 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/20(火) 00:07:50.58 ID:IPQCReQ90.net]
ドリナイアイドルりんちゃの書き込み癒されるわぁ
毎日りんちゃの書き込み見るのが楽しみ♪

532 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/20(火) 00:30:46.45 ID:UjXkE6sK0.net]
ドリナイアイドルりんちゃ見ただけで勃起してしまう(照)

533 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/20(火) 02:11:43.83 ID:5ssHp4O30.net]
ゲレーロ、エクストラ出てから通常シリーズ出るっておかしいやろ・・・

534 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/20(火) 07:01:23.17 ID:PxWfEAFk0.net]
糞運営w
新カードの選別はAIにでもまかせた方がええんちゃうか

535 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/20(火) 11:09:33.48 ID:ONIWwrZA0.net]
ここ5年の他球団からのFA獲得選手

猫 1: 木村
鷹 0
公 1: 鶴岡
鴎 0
檻 2: 増井 小谷野
鷲 3: 浅村 岸 今江

鯉 0
燕 2: 相川 成瀬
兎 7: 野上 陽 森福 山口 脇谷 金城 相川
星 0
竜 1: 大野
虎 1: 糸井 高橋


ゴミ拾いしてくれてるボランティア精神旺盛な球団が一つありますね

536 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/20(火) 11:31:48.50 ID:eifnZdFy0.net]
ゴミ党の特別な存在最古ぽん

毎日ログインしてるのにゴキブリのようにこそこそしてるゴキブリ党最古ぽん

雑談馴染めなくなったみたいだからゴミみたいな最古ぽんでも拾ってやるからここに書き込めよ笑

537 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/20(火) 12:04:30.74 ID:ONIWwrZA0.net]
これじゃあゴミ売じゃなくてゴミ買だなwww丸にも逃げられたら悲惨すぐるwwww
読売ブランド笑 球界の盟主笑 常勝を義務付けられている笑

538 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/20(火) 18:09:40.10 ID:9pOtH1Od0.net]
一日一回ドリナイアイドルりんちゃの書き込み見ないと不安だよ
かもーん!りんちゃ!

539 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/20(火) 18:26:17.00 ID:xEtFclZO0.net]
黙れよ基地外



540 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/20(火) 18:35:49.35 ID:wBEvxem/0.net]
根尾君には

541 名前:刀流でやってほひい []
[ここ壊れてます]

542 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/20(火) 21:07:59.49 ID:M6IaLtA70.net]
オックー【】ってのはバカなのか(゚A゚;)

543 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/20(火) 21:37:20.48 ID:e4j9/PQ90.net]
ドリナイアイドルりんちゃで勃起できないインポ最古ぽんはホモになって二刀流転向

544 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/20(火) 22:46:42.26 ID:lZzeBcbL0.net]
ああ、りんちゃの書き込み癒されるわぁ…
書き込みするだけで癒しの効果があるりんちゃはまさにドリナイアイドル

545 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/20(火) 23:57:41.98 ID:Pj4kWWYX0.net]
りんちゃ気持ち悪〜
ドリナイ始まって7歳は年取ったから47歳ぐらいだろうな

546 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/21(水) 00:19:57.88 ID:ll5UhTia0.net]
ドリナイアイドルりんちゃでオナニーしたから快眠するよ

547 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/21(水) 01:20:23.37 ID:Teuvu11o0.net]
やはり来たなトミー笑

548 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/21(水) 06:56:42.65 ID:WrjKdTFB0.net]
お前ら本当りんちゃ好きだな

549 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 07:14:08.97 ID:nc8WxtzU0.net]
今さらだけど日ハム斎藤DSの能力 強心臓に笑う



550 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/21(水) 07:33:40.22 ID:SFgHrYXV0.net]
>>533
ある意味 強心臓だな(^^)

551 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/21(水) 15:28:12.44 ID:ExFhpQlj0.net]
最古ぽんと話したくない闇とトミー登場
最古ぽんがいない雑談は盛り上がる

552 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 18:40:49.91 ID:IhSJlfeH0.net]
公式を訪れない俺に、りんちゃ、最古ぽん、オックーがどういうやつで何が面白いのかドラゴンボールに例えて教えてくれないか

553 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/21(水) 19:31:01.13 ID:ExFhpQlj0.net]
>>536
白々しいドラゴンボール好きの最古ぽん

554 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/21(水) 19:31:52.99 ID:SFgHrYXV0.net]
浅村 楽天かよ(^^;

素材集めとこ

555 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/21(水) 20:50:09.06 ID:YQe9LfGL0.net]
オックー【】は変身前のフリーザ様みたいな感じだよ( ^∀^)

556 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/22(木) 04:20:17.34 ID:sX2nsZeM0.net]
春に止めてからドリームオーダーだけやるつもりでいるんだが、今季1回でもやったの?
もしかしてヒロスタ、○○王、変な新人の育成、アリーナ鍵だけ?

557 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/22(木) 06:04:19.49 ID:AnxaHOfY0.net]
ご明察
鍵以外ヘビロテですな
鍵は2回だったか

558 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/22(木) 12:04:28.93 ID:jdn1JotC0.net]
甲斐リワードメヒアリワード+1800で、
ロメロ求めで、ロメロ2500で出してるやつ、詐欺だよね
落とされたら即ひっこめるやつ

559 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/22(木) 12:27:16.50 ID:gsgcJOde0.net]
>>541
マジかよ…
惰性でやってても辛いんじゃないのか
もっと面白いゲームあるだろうに



560 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/22(木) 17:54:56.32 ID:2sliXtk60.net]
これ、ガチャまわさせといてリワード出たりしないか?怪しい…

561 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/22(木) 18:26:06.87 ID:jdn1JotC0.net]
しかも二万出してリワードでもないピックアップUSSだと
そんなもんいらないわ
誠也回復620とか、そんな5000円で引いたド外れ誰が買うんでしょうか…
御愁傷様です

562 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/22(木) 19:46:35.96 ID:i1me3lSf0.net]
え?なんでゲームの話してる人いるんだろここ? 
やだ怖い

563 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/22(木) 20:53:43.62 ID:jdn1JotC0.net]
公式の雑談なんか一切興味ない人もいるんですが…
あー解析さんやら、風俗さんがいたころはここも楽しかったのになあ

564 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/22(木) 21:14:08.10 ID:ypxkEf8d0.net]
ピックアップの人選が意味不明だし
USS、USP、DDSPでメンバー違うのも意味わからんし
ユーザーにガチャ回す気にさせようとか全く考えてねえのはわかる
どれにしようかなで決めたとしか思えねえ
せめて排出数少なかったやつとか
もうじき排出停止になる退団選手とかにしろよな

565 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/22(木) 22:39:39.94 ID:Md8NujbD0.net]
エククラも

566 名前:リワード付くと付かないとでかなり違う

ダル、マー、大谷はバラバラに出した方がいいやろ
[]
[ここ壊れてます]

567 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/23(金) 00:20:38.04 ID:18NWzpKj0.net]
>>545
多分クラシックリワードがでるよ
2万使った人乙

568 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/23(金) 13:23:18.18 ID:+XLw6wAQ0.net]
6年前、40代前半の最古ぽんは時折サイコパスなところを垣間見せてたがドリナイの話をしていて謙虚なところがあった
そんな最古ぽんは今や競馬ヘタなただのサイコパス

569 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/23(金) 15:22:52.12 ID:18NWzpKj0.net]
回収は激しいよ
せめて二万使わせたら必ずエクストラUSS引けるようにしないと
はずした人泣けるやん



570 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/23(金) 17:59:52.34 ID:UzAqspUf0.net]
オックー【】イコール裸の王様

571 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/23(金) 20:20:11.68 ID:WjuPdY730.net]
G党の恥さらし卵がROMになっててワロタw

572 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/23(金) 21:19:10.36 ID:QAI5GOPB0.net]
今日もりんちゃの書き込み見れて幸せな気分♪

573 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/23(金) 22:55:40.69 ID:yTUpM9RC0.net]
buju様とドリナイアイドルが最古ぽんに呼び掛けてるのに無視とかいい根性しとるわ
河童兄貴の人気に嫉妬してるロム専最古ぽんw

574 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/24(土) 00:35:57.03 ID:0pbhBlBNO.net]
今回のドリエボバランス悪いな。
打者2 投手10で
打者はオリックスヤクルト。

打者ばかり引いたから詰みだわ。

575 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/24(土) 01:31:56.41 ID:t0nUE5QL0.net]
>>557
いざ行け無敵のぺんぺん侍♪
ドリナイ覇者拳王様より下の順位の汚物が無理にドリナイの話をしなくてもいいですよ
ドリナイ覇者拳王様が土日本気出したらダントツの1位になります♪

576 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/24(土) 07:00:47.03 ID:uTHIfALC0.net]
どーでもいいよ、雑談なんか
ゲームに関係ない三人くらいのやりとり興味なし

577 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/24(土) 07:43:32.50 ID:BLapQTLu0.net]
河童は本当に管理職なんか?w

仮に本当なら仕事もしないで1日中スマホ握りしめて普通なら部下はついてこないわなw

578 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/24(土) 14:49:17.14 ID:0nf+HgTU0.net]
まぁ、BUJU、りんちゃ

雑談のゴミ屑

579 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/24(土) 15:25:18.36 ID:0nf+HgTU0.net]
間違い無いな



580 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/24(土) 15:38:25.80 ID:AJmLdhl90.net]
一匹大事なのが抜けとるで(^^)

581 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/24(土) 15:39:48.68 ID:TuVS+H7G0.net]
自分で自分の書き込みに間違いないなとか書いてるってどっちがゴミ屑なんだかな

582 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/24(土) 16:00:28.90 ID:uTHIfALC0.net]
どーでもいいよ、つまんないし

583 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/24(土) 16:02:13.88 ID:AJmLdhl90.net]
ホントにどうでもいいならスルーするのが人間

てことは?

584 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/24(土) 16:19:40.75 ID:0nf+HgTU0.net]
要するに、ここでグダグダ言って雑談板にも入れない輩が一番のクズだと言う事だ笑笑

585 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/24(土) 16:20:12.92 ID:0nf+HgTU0.net]
まぁ誰だか丸わかりだがなw

586 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/24(土) 16:52:24.17 ID:AJmLdhl90.net]
うんうん、お気持ちは察するよ
長年雑談にいたのに気がついたら仲間外れにされてて雑談にこれなくなった彼の気持ちはよくわかるw

587 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/24(土) 17:17:56.96 ID:A0vcDlV30.net]
ジャパンカップのへたたん予想をみんなに見てもらいたい最古ぽんウズウズ

588 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/24(土) 17:29:00.50 ID:su/F3mS00.net]
??「雑談はG党の王国にする!集えG党よ!」

集ったのは阪神ファンという結末wコントかこれ?w

589 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/24(土) 18:01:51.33 ID:CHeHgdht0.net]
金子はやっぱり巨人か(^^)

ってか、もう全盛期の力ないだろ



590 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/24(土) 18:30:32.07 ID:uTHIfALC0.net]
いや、みてもねーし
因果関係わからないし
ドリナイしか興味ないから雑談のメンバーなんかよくしらねーよ
あんなもんどうやったら興味湧くんだよ
ドリナイに関係ないから別スレでやってくれよ

591 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/24(土) 18:41:40.38 ID:UVdiNqzv0.net]
俺もね

592 名前:ネ前は毎月課金してたなー

ある時突然無駄だと気付いたよw

計算したら結構な金額だったなw
[]
[ここ壊れてます]

593 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/24(土) 19:16:14.56 ID:A0vcDlV30.net]
最古ぽんの新垢ラビ
ラビ=ラビット=ジャビット

594 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/24(土) 19:31:09.03 ID:Jwig9hh80.net]
カッパは本当にアホだな

595 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/24(土) 21:08:48.50 ID:Cc0P14Tp0.net]
要望板でマーツが偉そうにしてて、他のユーザーが「気持ち悪い 偉そう」がwww

マーツも河童に相手にしてもらって舞い上がってるんだろーなーwww

596 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/24(土) 23:18:35.43 ID:XTigpBLP0.net]
ギリ雑談に残ってるG党(笑)がマーツなのもポイント高いw

597 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/25(日) 00:27:01.36 ID:NoWP8OdO0.net]
>>567
最古ぽんお前、新キャラで雑談入って行ったけど前と同じようにスルーされまくりだな
素のサイコパス全開のキャラ出すとかしてから乗り込めよ
中途半端に絡みやがって糞オヤジが!
このあとヘタクソな馬券とG党のキーワード晒しつつ最後は俺実は最古ぽんでしたってストーリー展開ならつまらんぞ

598 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/25(日) 19:07:34.53 ID:TKCybM8O0.net]
まじどーでもいい
関心あるの4人もいないだろ
開いてもねえw

599 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2018/11/25(日) 20:13:52.26 ID:dhDnd4xg0.net]
りんちゃに返事もらえるBUJUが羨ましいわ、、、
ドリナイアイドルと直接やり取りなんてなかなかできない事だぞ



600 名前:友達の友達の名無しさん [2018/11/25(日) 20:35:37.19 ID:7Us3YMc80.net]
自分の事を書き込んでオモロイか?
キモいネカマ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef