[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/01 09:30 / Filesize : 292 KB / Number-of Response : 1057
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【GREE】アバター専用151



1 名前:友達の友達の名無しさん(中止W eae5-W2Z4) [2017/02/14(火) 18:32:58.62 ID:WR9Q6wof0St.V.net]
ここはアバター専用の本スレです
重複スレ立ては禁止します
次スレは>>980が立てて下さい

前スレ

【GREE】アバター専用149
potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1481269881/

【GREE】アバター専用150
potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1484569686/

□ガチャ発売予定表□
★毎月1日…ストームガチャ(発売開始時刻はその都度違うのでTOPから事前に確認)
★第2月曜日…アバター付きプロフガチャ
★第2水曜日…期間限定SHOPアバター
★第1〜第4金曜日…その他ガチャ、その他ガチャ+アクセガチャ、ファイヤーガチャ
★第4火曜日…プチガチャ
※ストームガチャ発売日の前後はその他ガチャが出ない場合有
※ファイヤーガチャは第2、第3金曜日のどちらかに発売する確率が高い
※ミキサーガチャはアバターマーケットの落札日に発売する確率が高い
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

801 名前:ないなって思ったから落とさなかったわ []
[ここ壊れてます]

802 名前:友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 3be3-g+XX) mailto:sage [2020/03/09(月) 00:00:42 ID:28rxcqOh0.net]
確かに系統がまったく違う整形だけど
梅艶は、梅艶系の似た整形何種かあげられ、ロイヤルシャインは似た整形+実在する人物が比較対象としてあげられただけでしょ

アバマは様々なアイテムが同じ土俵に立つし、人気が出やすい整形についての話題ならいいんじゃないの?

803 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/09(月) 00:10:16.15 ID:E2H63H09d.net]
>>759
私は桜なら桜吹雪があるけど椿だとなんだかいかにも覗いてる(覗かれてる)気がして落とすのやめた

804 名前:友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa0f-0ytD) mailto:sage [2020/03/09(月) 00:14:48 ID:enC+P9XTa.net]
枝あるし大して変わらなくね
桜じゃない時に使えるし安いから普通に落としたわ

805 名前:友達の友達の名無しさん (スップ Sdbf-UjqD) mailto:sage [2020/03/09(月) 00:40:21 ID:E2H63H09d.net]
いざ自分が使うコーデを想像したら居たたまれなくなっただけで
他の人が使っててもなんも思わないから本当に自分の問題

806 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/09(月) 09:42:21.69 ID:cyRRnawy0.net]
椿の枝の間から覗いてるのが、小動物だと妄想するとただただ可愛いよ(ポジティブ)
でも確かに椿はボトッと落ちるのに、花びらひらひらは盲点だった
気に入ってるからいいんだけどね
同じピンボケ系でも、今月ストームの枝垂れ桜のピンボケのやつは微妙だと思った

807 名前:友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa0f-0ytD) mailto:sage [2020/03/09(月) 12:26:18 ID:cV4SFobRa.net]
桜、椿と来てるし紅葉 紫陽花 朝顔 とかも来そう

808 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/09(月) 14:06:03.25 ID:Oe0v7OiK0.net]
限定ショップ品の話題が全然出てなくて笑った
かくいう自分も、あの限定ショップ品は全く欲しいとは思わなかったわ

春なんだし、制服でも題材にしたら売れるだろうにね
アバマでカードキャプターサクラガチャの制服もメチャクチャ高騰しててビックリしたし
全くズレてる運営だよな

809 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/09(月) 16:55:17.93 ID:cyRRnawy0.net]
>>765
ありそうで困るけど、ピンボケフレームにして、桜以上に映えそうなのが無いのが残念
一つ覚えで量産するより、それぞれの花に合った映えさせ方を探って欲しいなぁデザイナーさんには



810 名前:友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 3be3-Dm2H) mailto:sage [2020/03/09(月) 19:39:04 ID:28rxcqOh0.net]
映えそうなのは桜の後の淡いグリーン、初夏のグリーン、盛夏の濃いグリーンなら歓迎する
木漏れ日エフェクトとバッティングしないやつね
湯煙、霤、雪も既にあるから次何が来るか、売れると思えば劣化も何のそので作るだろう

覗く覗かれる、花弁か花が落ちる話題は別件?
覗くとか考えたこと無かったけど、こっち見てるアバターが多いからそうなるのかな?
自分を投影しすぎw

811 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/09(月) 20:28:12.56 ID:UgNqQoPdd.net]
覗かれるより覗いてる感じになって
わたし何してるんだろう…ってなって
急に居たたまれなくなったのww

812 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/09(月) 22:42:03.19 ID:JtA5P5uu0.net]
今月の期間限定先月の地獄みたいなゴミに比べたらだいぶ
クオリティマシになっててホッとしてる
買わないけど

813 名前:友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a1b1-pL8K) mailto:sage [2020/03/11(水) 10:03:21 ID:GkN1/qBv0.net]
ミキサー、背景とかフレーム良いじゃん

814 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/11(水) 11:36:26.42 ID:evdyet160.net]
ミキサー てんとう虫って…
微妙過ぎてなんとも
もっと普通に可愛いのにしてほしい
今回もスルーだわ

815 名前:友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sac5-Z1B3) mailto:sage [2020/03/11(水) 16:26:10 ID:8e8sDy5ka.net]
>>772
フレームと背景量産してそう

816 名前:友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b9b1-lsrI) mailto:sage [2020/03/11(水) 21:19:07 ID:evdyet160.net]
>>773
え?私かい?しないよ

817 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/12(木) 00:03:41.19 ID:mH/TrxHla.net]
ちょっとアバプリミッション多くない?
なんかイライラしてきた

818 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/12(木) 00:57:42.3 ]
[ここ壊れてます]

819 名前:7 ID:RZySujgDM.net mailto: たかがミッションごときでイライラなんて全然しないけど []
[ここ壊れてます]



820 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/12(木) 06:52:04.91 ID:zwjOSIDE0.net]
>>775
わかるよ〜ライトガチャを回すとかラウンジポストとか、ミッションなくてもどのみちこなす楽チンなやつ減ったね

でもメダルアバ今回欲しいの2つ(整形も特に欲しくもない)から、3月に入ってからミッションさぼりまくり

821 名前:友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sac5-eWmS) mailto:sage [2020/03/12(Thu) 08:02:37 ID:SOs8C+1sa.net]
アバプリ関連増えるとTL伸びるじゃんよ
アバプリ投稿しても消してよ

822 名前:友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7d78-ssNG) mailto:sage [2020/03/12(Thu) 09:34:55 ID:lbYkllul0.net]
アバミースレも統合なのか?
ノッペプリからノッペに導きたいんだろうね
アプリ別にユーザーを分断しといて何処も過疎ってから無理矢理すぎる運営

ミキサーはフレームと一匹テントウの背景は好み、頭のテントウムシは帽子だと相性悪いものが多そう
小さな聴き手みたいに写実的な方が可愛いのにココ数年の媚びたペット類の顔が嫌いだ

823 名前:友達の友達の名無しさん (ガラプー KK99-XSkE) mailto:sage [2020/03/12(Thu) 11:02:07 ID:NAGgcRgtK.net]
・いいね3回
・ラウンドポスト
・無料ガチャ回す
ミッションが毎日これならいいのに

824 名前:友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a1b1-pL8K) mailto:sage [2020/03/12(Thu) 14:40:12 ID:zwjOSIDE0.net]
アバコン特典、もらっとこうかな?いや、いらんかな…の中間の絶妙なライン
投票120特典珍しいテイストだなー上手く使える自信無い

825 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/12(木) 18:29:02.78 ID:yw31aVyVd.net]
120票のエフェ発音しづらいなww

826 名前:友達の友達の名無しさん [2020/03/12(木) 19:29:07.11 ID:k3fT1oUap.net]
蝶エフェよく見たら海外の蝶とか混じってるし生息地がめちゃくちゃ
虫図鑑かよ

827 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/12(木) 19:48:41.78 ID:6Of/WqIna.net]
釣りスタも生息域メチャクチャだからグリーらしくていいじゃん世界の蝶
是非とも蛾でやってください運営さま
蛾って触角も綺麗なのいるからリアリスム方向で

828 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/12(木) 19:49:54.18 ID:yw31aVyVd.net]
オオミズアオを希望します
モスラでもいいよ

829 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/12(木) 19:51:22.04 ID:6Of/WqIna.net]
>>785
いいねえ、幻想的で美しいよねオオミズアオ



830 名前:友達の友達の名無しさん (ワッチョイW c2fb-yWYJ) mailto:sage [2020/03/12(Thu) 22:08:31 ID:Xvpdi7lD0.net]
荒しが立てたという本スレに迷子が来てるよ
誘導した人は迎えに行って

831 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/12(木) 23:01:19.20 ID:KrckT/sD0.net]
言いだしっぺがやれの法則

832 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/13(金) 19:48:10.76 ID:MWygKEH5H.net]
>>788
放置もありかも
今回は前スレ終盤は流されて
比較画像出した人を荒し認定、新スレ立てた人も荒し認定
誘導嫌だよね、他者が何か書いたら荒し認定されそうでw

833 名前:友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sac5-ssNG) mailto:sage [2020/03/14(土) 08:28:31 ID:D8MKv6asa.net]
ファイヤーの髪型アンルリーナ好きだなぁ、違う方が出たけど

834 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/14(土) 09:59:42.86 ID:WZUqHXEwa.net]
アバコン投票のお礼いらないってこっちが言ってるのにお礼してくる人は、いらないって言われてもとりあえずお礼しとかないと悪い気がするって思ってるのかな

これからはお礼してこない人だけに投票するか

835 名前:友達の友達の名無しさん (オーパイ Sp91-NPm4) [2020/03/14(土) 14:23:09 ID:k7TR7ph2pPi.net]
お礼コメしないと気が済まない人いるよね
誰に投票したのか分からないようにしてるのにバレるからやめてくれ、ウザイわ

後日お礼プリしてくる人もいるね
コメのやり取りすらもうウザイんだが、今更しがらみに抗うの面倒なので我慢してる

836 名前:友達の友達の名無しさん (オーパイ Sd02-e2Cf) mailto:sage [2020/03/14(土) 14:25:25 ID:vcj54IrLdPi.net]
包帯を口にくわえてるのを小さめの画像で見ると
口からひもかわうどん出してるように見えてくる

837 名前:友達の友達の名無しさん (オーパイW a1b1-pL8K) mailto:sage [2020/03/14(土) 16:19:16 ID:ASxNn89x0Pi.net]
アバコンの特典の黄色い花って菜の花だよね?

838 名前:友達の友達の名無しさん (オーパイW c2fb-vhwf) mailto:sage [2020/03/14(土) 17:15:15 ID:O3CC6ZPA0Pi.net]
菜の花の花の部分だけ地面に突き刺した感じだけど緑みを絵的に避けたんじゃないかなと
何や解らんが黄色い花=木芽時の花で春アバコンらしくていいんでないの?

円周率の日かー

839 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/14(土) 17:29:29.01 ID:ASxNn89x0Pi.net]
>>795
ありがとう
去年の菜の花ガチャで出て、クソ要らんと思ってた小物達の出番がようやく来そう



840 名前:友達の友達の名無しさん (オーパイW 690c-wqBU) [2020/03/14(土) 19:32:26 ID:XzJQqUMz0Pi.net]
アバコンはランキング者同士でやっておけばいいのに
ハンネにフォロー1.2.3.応援中とか
アバコンの投票あと何名様とかいちいち投稿しないでほしい

841 名前:友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-NPm4) [2020/03/15(日) 12:15:22 ID:LxNWUBZxp.net]
TOP10以下のランクなんて自分なら狙わない
労力とAPの無駄
ビミョーな位置のランキング狙う心理が本気で分からん

842 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/15(日) 23:26:40.11 ID:RpdkW3Ncd.net]
>>793
ほうとう?

843 名前:友達の友達の名無しさん (スップ Sd02-e2Cf) mailto:sage [2020/03/16(月) 00:48:59 ID:MLHYU4yHd.net]
>>799
調べたら違うみたい
ほうとうは群馬では「おっきりこみ」
ひもかわうどんはきしめんの派生のようです
きしめんとほうとうの違いは塩が入っているかいないか
しかし一番言いたいのは幅の広い麺類に見えるだからほうとうでも問題ないです

ちなみに、ひもかわうどんは幅が10?以上厚さ1?くらい
私なに話してるんだろう

844 名前:友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a1b1-pL8K) mailto:sage [2020/03/16(月) 09:54:04 ID:CsWs05d40.net]
この時期に病院ガチャとか
今の時期にぴったり!有能〜!なんて思うわけ無いじゃん…
自粛厨でも不謹慎厨でも無いはずの自分でさえ、えーマジかよってなってしまった

845 名前:友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8ddc-+RH2) mailto:sage [2020/03/16(月) 11:59:39 ID:a9304WrM0.net]
ピンクボーダー病んだ囚人風ってもう何回目だっけ
あと眼帯マスク系だけは頑なに07年100円アクセガチャ以下を貫きとーすその姿勢は謎過ぎる

846 名前:友達の友達の名無しさん [2020/03/17(火) 00:42:31.25 ID:wuWm6eLjp.net]
アバコン1位の人って投票ありがとうコメ恐ろしいほど書かれてるけどどうなってるの?
招待とAP使っても持ち票は限度があるよね

サブ使ってるとしてもお礼コメ多すぎ

847 名前:友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b9b1-bk+Z) mailto:sage [2020/03/17(火) 10:54:52 ID:5/IDXsyP0.net]
ひっそりエントリーしてるのに勝手に支援され
○○さんのところから投票しました!
とコメントされると返票しないと気まずくなるからやめて欲しい
しかもそこから派生してどこかの組織絡んで来るとややこしいし邪魔くさい
支援して欲しかったら頼むから勝手にフォロー○人目まで支援よろしく!の中に入れないでくれ
票欲しい時はコミュとAP使って自己完結できる

848 名前:友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a1b1-pL8K) mailto:sage [2020/03/17(火) 11:36:37 ID:br9hV9Lm0.net]
アバコンの、アバターアイテム関係ない、○○な人って神経わからん系の愚痴はアバミー板のほうに行って欲しいなぁ…

アバマ今週じゃないんだね〜

849 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/18(水) 14:31:52.17 ID:pIEFULbnK.net]
プチガチャの背景、手抜きにも程があるだろw
酷いな…



850 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/18(水) 14:37:38.72 ID:BmDzMGsa0.net]
プチはクオリティの最低限

851 名前:ラインを設定するための手抜き仕様がデフォだから・・・
♀髪型は(プチにしては)好き
[]
[ここ壊れてます]

852 名前:友達の友達の名無しさん (AUW 0Hfd-Myt8) mailto:sage [2020/03/18(水) 17:50:35 ID:R7bg4vbUH.net]
プチの図案化したような背景や幾何学パターンみたいなの好き
ライトだとAP注ぎ込んでも出なかったりするけど、アバマで手に入りやすいのもいい
今回はちょっと花の絵がテキトーすぎるけどテントウの重ね背景やフレームにわりと合う

853 名前:友達の友達の名無しさん (ガラプー KKf5-/O9s) mailto:sage [2020/03/18(水) 23:08:45 ID:BVjPtxDwK.net]
誤差がでかいw

854 名前:友達の友達の名無しさん (アウアウエー Sae3-ucuf) mailto:sage [2020/03/19(Thu) 11:45:38 ID:Wm/4W2n5a.net]
フーパラええやん

855 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/19(木) 16:11:58.39 ID:0300Cc5V0.net]
ココの新ガチャ試着画、なんか口もと違和感と思ったら
口開いてるパターンあったんだココ整形

856 名前:友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d1e3-YuPH) mailto:sage [2020/03/20(金) 15:34:59 ID:kNQuzPtR0.net]
>>810
男女で方向違うんだね、ネタの方だけ見てたよ
ときめきパルフェはレアよりいいな

857 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/21(土) 11:11:46.86 ID:flp7jR+H0.net]
いつの間にかショップにてリリースされてた、チェーンドロップピアスが普通に使えそうだし可愛い
ショップ半額もう一年以上来てない気がするけど、運営の気分なの?

858 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/22(日) 00:26:35.90 ID:KeG8mSk3K.net]
>>813
そう
この先二度とやらないかも知れないしやるかも知れないし
誰にも分からない

859 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/22(日) 17:52:55.55 ID:lknkpwv/K.net]
ミッション
アバプリ
コメント
スタンプ
昨日と同じパターンじゃねえか
手抜きすんな



860 名前:友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa5d-fekH) mailto:sage [2020/03/22(日) 20:32:12 ID:IOeRCtHoa.net]
>>815
んなもん出現確率設定した上でのランダムだろ
いちいち手作業するかよ

861 名前:友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa5d-YuPH) mailto:sage [2020/03/22(日) 20:51:22 ID:cwC+nuvva.net]
クリノッペの改悪でプリミッションは上げてるかもね
箱に入ったクリノッペとオソロ層は前からいるけど運営は北風と太陽の童話を読んだ方がいい

アバターの話題に戻すと
1月男整形は案外いいね、小窓で見る黄金色でヘビやヤモリみたいな瞳は何?と詳細チェックすると1月整形だ
アイコンだけ好みよ

862 名前:友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa5d-YuPH) mailto:sage [2020/03/22(日) 20:53:49 ID:cwC+nuvva.net]
何や自演臭いが816は別人
auの第1オクテット更に細分化されたのかな?

863 名前:友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa5d-fekH) mailto:sage [2020/03/22(日) 23:37:36 ID:QOhwQKiua.net]
>>818
前々から上4桁かぶりさんこのスレでちょいちょい見かける
元々かぶりやすい回線使ってる自覚はあるししゃーない
中途半端に知識仕入れてるタイプが自演認定してきそうなのはいやだけどね
分かる人にはちゃんと分かるからそんなに心配はしてない
食いつかれるエサを与えなきゃいいだけだからお互い発言内容とタイミングには気をつけておこうぜってことで

864 名前:友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa5d-gHUr) mailto:sage [2020/03/23(月) 11:47:31 ID:Oxtcg5dYa.net]
>>813
半額セール来たね

865 名前:友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa5d-gHUr) mailto:sage [2020/03/23(月) 11:48:58 ID:Oxtcg5dYa.net]
あれ!自分もかぶってる!

866 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/23(月) 13:37:59.75 ID:k5LHDTy6d.net]
半額でやっと妥当な値段だわ

867 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/23(月) 15:08:23.93 ID:LrUdrZKH0.net]
まさか先日質問したこのタイミングで半額来るとはwちょこちょこ欲しいものあるから嬉しい
あとは欲しいものリストみたいなの作ってくれたら嬉しいです運営さん

868 名前:友達の友達の名無しさん (ガラプー KK8b-mNP0) mailto:sage [2020/03/23(月) 16:41:57 ID:/YlsrZV2K.net]
セール良かったねw
昔からずっと要望してるんだけど
ショップで買うとき同じカテゴリーの同レイヤーのアイテムが
一度に

869 名前:買えないし、一々着替える羽目になる仕組みなの何とかして欲しい
背景複数とか本当めんどくさいから
[]
[ここ壊れてます]



870 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/23(月) 20:08:16.82 ID:4e1aHc29a.net]
>>819
アバミーネタをしつこくやったこともなし、本スレルールに反した事はないハズだけど、認定されるより似た強制コテハンのが暴れたら嫌だわなW

871 名前:友達の友達の名無しさん (アウアウクー MM05-fekH) mailto:sage [2020/03/23(月) 21:36:48 ID:/pipzb0tM.net]
ワッチョイ無し移行したい奴がわざとかぶせてきてる可能性も
かぶせて荒らして「ほらワッチョイなんてろくなことない」とか言い出しそう

待望だったショップ半額がやっときて嬉しいはずなのに購買意欲わかない
それだけアバ熱が下がってるってことかな

872 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/23(月) 21:45:10.64 ID:bDVeFw5Ia.net]
>>826
>ワッチョイ無し移行したい奴がわざとかぶせてきてる可能性も
>かぶせて荒らして「ほらワッチョイなんてろくなことない」とか言い出しそう

端から見てたらあなたが荒らしよ

873 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/23(月) 22:00:32.36 ID:rjbqrebQ0.net]
>>824
shopほんとクソ仕様だよね
ブラウザバックするしかないのに
戻ったら最初のページだし、
いちいちトップに行かなきゃカテゴリ選択も出来ないとかなんなの

874 名前:友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d1e3-YuPH) mailto:sage [2020/03/23(月) 22:02:56 ID:MMZH4xER0.net]
>>826
中身読めば違いはあるでしょ
アバミーネタ、意味ない愚痴、明らかに真逆の誘導をコテハン関係なく悪意のユーザーと見てる

ショップセール待ってましたー
年一なのかな?ハロウィンやアリスっぽい背景や、帽子や古い持ち物に良いのがあるけどオフシーズンは買い忘れるんだよね

875 名前:友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d1e3-YuPH) mailto:sage [2020/03/23(月) 22:03:47 ID:MMZH4xER0.net]
>>828
前よりましになったけど途中で固まる

876 名前:友達の友達の名無しさん (ガラプー KK8b-mNP0) mailto:sage [2020/03/24(火) 09:21:29 ID:NnaNmahfK.net]
>>828
カテゴリー選択し直すのも本当に最初まで戻らされるよね…
ユーザーと同じようにやってみたらクソだってすぐ分かるだろうにね

877 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/24(火) 14:00:35.18 ID:uKQTUC8Da.net]
初めて知ったけどチェーンドロップピアスいいじゃん
半額セールは全部対象になるのかな?

878 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/24(火) 14:55:24.44 ID:oJbisWsA0.net]
可愛いよねチェーンドロップピアス
アクセは26日から半額、期間限定品以外は全部対象になると思うよ
同一カテゴリーのアイテム、まとめてカート入れられないのほんと謎無駄システム

879 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/27(金) 06:43:51.80 ID:lX4flpJh0.net]
チェーンドロップを試着してみたけど、試着サイズの画像だと黒以外は着けてるか解らない然り気無さ加減で半額でも金だす気になれないんだけど
ピアス付き髪型や別のピアスとの組み合わせが可愛いの?



880 名前:友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a9b1-EN0Z) mailto:sage [2020/03/27(金) 10:58:59 ID:J70oA7nd0.net]
>>843
何と合わせたらツボだと感じるかは、もうそれぞれの好みだからなぁ…
微妙だと思ったら、無理して買わなくても正解じゃない?

自分は明るすぎる色のヅラ以外だったら、シルバーでも普通に目視できると思ったから買ったよ
ハロウィンストームのアムルベージュ(髪型)っぽい感じの仕上がりになるように合わせて使おうかな

881 名前:友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a9b1-EN0Z) mailto:sage [2020/03/27(金) 11:06:42 ID:J70oA7nd0.net]
アンカーミス>>834宛でした

882 名前:友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b5e3-pkN8) mailto:sage [2020/03/28(土) 10:43:29 ID:J8SM8FRx0.net]
>>835
まあ無理には買わないけどさ
然り気無い+αは持ってたいけど髪色や背景に左右されるね、スペシャルピアス然り
シルバーチェーンピアスを反転させたのを回数かなんかで出して欲しいね

883 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/29(日) 15:59:54.08 ID:r/cevwMNaNIKU.net]
やーっとリカちゃん整形売れた〜!
落札してくれた方ありがとう!

884 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/30(月) 06:07:27.56 ID:M8m/ElsMM.net]
リカちゃん整形出すの忘れてしまった(泣)
てか去年の2月の♀

885 名前:整形高いな〜4万超えとか []
[ここ壊れてます]

886 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/30(月) 10:52:56.22 ID:bDd2FTMRM.net]
去年の2月STORMけっこう回されて数が出回ってそうなのにたかかったね

887 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/30(月) 17:57:21.08 ID:67jWSK4d0.net]
好き嫌い別れそうな整形だよね、トロンとした垂れ目と半開きの口のシュガルン
苦手整形だから使い倒して初回に満額で売ったよ

ハッキリ好き嫌い分かれても、好きな人の方が多いと思うし、グリーがリリースする多くの服には合うから使いやすさもあるんじゃないかな
加えて「人気品を持っている」を目指す人も買うだろうから下がらないと思ってた

888 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/31(火) 09:40:48.46 ID:NDSdeOrH0.net]
4月ストーム

あ、あれぇ?レアのでかウサギ、まったく同じなの去年見た気がするぞー?!
整形♀はロイヤルシャインや純真無垢の劣化版て感じ…

889 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/31(火) 17:59:42.71 ID:WF7+W2O1H.net]
でかいウサギかネコに下着の女は定番化しつつある
女の方の整形は出たら嬉しいやつ

去年のラパンと純真無垢に最近多い上下にグラデを強くしたものかも



890 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/31(火) 18:25:14.17 ID:8iLiqP7pa.net]
4月♀整形、ラパンの色違いかと思った

891 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/31(火) 18:55:54.52 ID:WF7+W2O1H.net]
春らしさに欠けるラパン、色と眉毛を変えた感じ
カラチェンは秋色

https://i.imgur.com/aStZn0B.gif

892 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/31(火) 18:57:01.30 ID:WF7+W2O1H.net]
アップローダーから投稿したから下桁換わるよと

893 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/31(火) 18:59:08.27 ID:cYu1KtUI0.net]
ラパンスイートをケバめにキリッとさせましたって感じ
人気なのはわかるけどデカすぎる目は好きじゃないなー

894 名前:友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a9b1-EN0Z) mailto:sage [2020/03/31(火) 19:23:00 ID:NDSdeOrH0.net]
>>845
これ見たらちょっと可愛く見えて欲しくなった
マズルっぽい口定期的に出るけど、個人的にあまり好きじゃないから、瞳が可愛いほど口がマズルだと残念になる

895 名前:友達の友達の名無しさん (ラクッペペ MM96-7OIp) mailto:sage [2020/03/31(火) 19:39:47 ID:x4xVnTLgM.net]
まぁいつものストーム整形かな?の域は出ないすね

896 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/03/31(火) 22:22:55.03 ID:BOu/NelG0.net]
桜彩ベースの次はラパンベースで劣化量産来るのか・・・

897 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/04/01(水) 00:05:39.83 ID:ExGGffGEaUSO.net]
ジャンルが酷い

898 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/04/01(水) 00:16:28.68 ID:oN/9/3Lt0USO.net]
連いこうかと思ってたけど、レア含めセット服が酷すぎて指が動いてくれなかった
♀のほうのドギツイ色のやつ以外のヅラ二種と、ビリビリ破けるエフェクトついてる背景だけ割りと好き

899 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2020/04/01(水) 00:19:16.34 ID:uXSoM6mmxUSO.net]
服もポーズも悪くないと思うんだけどクッションみたいなの要らないんだよなぁ



900 名前:友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 456d-5QI3) mailto:sage [2020/04/01(水) 14:11:06 ID:zu8ev8wX0.net]
ラパンスイートと新整形並んでる画像結構あるけど
動きやら口元やら殆ど一緒で目の色だけ汚くなってる
公開処刑にしか見えない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<292KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef