[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/15 04:59 / Filesize : 70 KB / Number-of Response : 362
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ヒメキス kiss of princess Part131



1 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/11/10(火) 04:59:39.00 ID:q4+44qvK0.net]
姫神と呼ばれる女神たちのマスターとなり、クエスト、合成で姫神をprprしながら、姫神大戦での勝利を
目指すカードバトル型のソーシャルゲームです。

姫神を育て、デュエルを繰り返しながら姫神大戦に勝利し、世界の王を目指そう!


Q.初心者だけど〜が分かりません。
A.とりあえずwikiのTIPSを読むと良い。
Q.準備が出来たはずなのにデレ合神出来ません。
A.どちらかをパートナーに設定しているとデレ合神のリンクが出てこないのでチェック!
デレ合神素材の姫神をロックをしていても出てこないので気をつけて!

次スレは>>950で。無理なら空気の読める人が他の人に頼んで下さい。

※前スレ
ヒメキス kiss of princess Part130 [転載禁止]
anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1438781372/

312 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/08(火) 16:12:50.27 ID:YQBEIERm0.net]
たぶんそうだと思うよ

鍵束のバナーが邪魔
なんで今頃セット販売してんのよ

313 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/09(水) 09:03:44.43 ID:dJnrQEwv0.net]
今日は中間の締め日
ほんとにメンテ無しなのかね
11:00の正しい順位で確定できるのか心配だわ
今回は自分の順位だけならリアルタイムでわかるから確定時間が狂ったらわかるしな

314 名前:友達の友達の名無しさん [2015/12/09(水) 09:20:14.22 ID:3ErPxHTh0.net]
早くこのクソゲー終わって欲しい。終わるときに迷惑行為してきた奴らにエール返して図に乗ってる雑談版に辛辣な意見書いてやるんだ。

315 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/09(水) 09:32:18.07 ID:dJnrQEwv0.net]
終わっていいなら自分からやめればいいじゃない
もう二度とインしないって決めれば同じことできるよね?

316 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/09(水) 09:57:56.92 ID:B2mt7FWh0.net]
>>313
中間順位って公表されるのが11時台の集計順位のはずだから
後はわかるな?

317 名前:友達の友達の名無しさん [2015/12/09(水) 10:03:28.05 ID:3ErPxHTh0.net]
早くこのクソゲー終わらないかな。終わるときに迷惑かけてきた奴等と図に乗ってる雑談版に辛辣な意見書き捲くってやる。

318 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/09(水) 12:10:14.54 ID:agocGK6x0.net]
以前にもメンテ挟まず報酬配布した前歴もあるし大丈夫でしょう
・・・って思えないのがアンビなんだよなぁ

319 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/09(水) 12:14:57.02 ID:B2mt7FWh0.net]
今回はきっちり11:00集計で確定してるみたい
アンビなめてました

320 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/09(水) 14:47:31.84 ID:JKNV/Wzp0.net]
八咫を誤合神してしまったorz



321 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/09(水) 15:21:02.36 ID:bxpy2nuJ0.net]
>>320
八尺様をどうしたって?

322 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/09(水) 15:21:19.83 ID:Sdpe813T0.net]
>>320
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

323 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/09(水) 15:38:21.32 ID:8EpbP2Ov0.net]
つらいな

324 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/09(水) 16:30:22.84 ID:agocGK6x0.net]
久々にやったらデレ合神のやり方忘れててベネ二枚使っちゃった。てへ
余らせてるからいいんだけどさ・・

325 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/09(水) 18:07:52.21 ID:8EpbP2Ov0.net]
デレ合神のやり方
1.
プラス、キラなども違わず同じ姫神をそろえます
2.
バザーに出品されているデレ姫神を買いつけます
3.
1.で用意した二枚の姫神を売りに出します
4.


326 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/09(水) 22:37:37.55 ID:FOQK/OROO.net]
Wikiの管理人が現役だったりしないかな
一括upできるプラグインをいれて欲しい

327 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/10(木) 14:58:42.39 ID:OxgbFWf60.net]
wiki編集する人も減ったよな…
ステ調べたくても最近のはほとんど載ってないし
公式BBSのステスレもルクレ導入のあおりを受けて止まっちゃったしな

328 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/10(木) 17:05:43.51 ID:OxgbFWf60.net]
課金限定姫の再販来ました

329 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/10(木) 19:42:23.48 ID:xXNC9If6O.net]
岐阜死

330 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/10(木) 20:24:21.74 ID:UNMquKif0.net]
お悔やみ



331 名前:友達の友達の名無しさん [2015/12/11(金) 15:28:43.78 ID:srj/a+Pv0.net]
>>315
309だが、ゲームのサービスが終わるときに暴れるのが楽しいんじゃないか。
最後に嫌な気持ちにさせるって最高だろ。

アンビタソ、GJ!こういうことしてくれるからこのゲーム好きだ。2012年の姫に続いて漆黒も課金で復活させよう!
もう過去姫は弱いし絵と性格しか魅力ないんだから課金で酔狂な人間だけ相手にすればいい。
課金にメリットのないつづらイベ廃止してくれ。

>>320
八咫なんかまたつづらか課金で出るから気にスンナ(・×・)

>>321
ポポポポポ

332 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/11(金) 15:36:49.13 ID:I5Wk9kcb0.net]
都市伝説のイベントあったらでるかもな

333 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/11(金) 17:05:31.36 ID:cu94lc8nO.net]
進行イベント始まったがエリ飲んで体力2000消費近く走ってもかけら一つも落ちてこない…

もちろん進行イベントのリンクは踏んでいる。
当方ガラケーだが同じ症状の人いる?

334 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/11(金) 17:28:37.47 ID:qhSmIR4rO.net]
>>333
初級は殆ど拾えない
上級でなんとかクリアできるレベル
超上級だとあほみたいに拾える

335 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/11(金) 17:52:09.27 ID:qhSmIR4rO.net]
>>333
訂正
前回は>>334だったけど、今上級1周でカケラ集まった

336 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/11(金) 18:20:50.60 ID:CnTrt5Pp0.net]
>>331
人が減ってからじゃ嫌がらせにもならんだろう
それと八咫がでるとしたら銀券な

337 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/11(金) 18:22:00.79 ID:CnTrt5Pp0.net]
>>335
今回は超上級に行ったことないんじゃ?

338 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/11(金) 20:14:44.32 ID:cu94lc8nO.net]
上級(五光)なんだがなぁ…
あれから体力さらに1500消費してもかけら0。
最上級をクリアしてると下のランクでは出ないのかな?

今9-4だからクリアしたら最上級をやってみるわ。

339 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/11(金) 20:37:34.67 ID:qhSmIR4rO.net]
>>338
クエスト受注してないとか?

340 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/11(金) 20:49:24.79 ID:CnTrt5Pp0.net]
>>338
最上級に行ったことがある人はそこじゃないとまともに拾えないよ
上級までの人も上級なら普通に拾えるけど中級以下だとあんま拾えない



341 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/11(金) 23:29:38.52 ID:MRuFsLIA0.net]
リターンの大きい欠片数の多いクエストを
低難度周回では集められないようにしてる
そういう仕様だと理解してる

342 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/12(土) 00:35:23.20 ID:IOtobZmlO.net]
昨日岐阜死なんて言ってすまなかった
消えたと思ってたウリエリとネロは事前に受け取っててちゃんと手持ちにいたわ
でもエクレールいなかったからやっぱ死ね

343 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/12(土) 08:18:01.68 ID:IQp0Z37B0.net]
姫トモも俺も2倍特効しかないから最上級詰むんだよね。
欠片は確かに最上級だと前回かなり出た気がする。でも途中で詰むこと考えたら
上級を周回してた方がいいかな?と思ったが今回赤白でペイン出る率高くないか?
違った意味で全然儲からない。ワクタクしないつづらイベントに5VS5か。つまらないイベント続くわ。

344 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/12(土) 08:23:00.50 ID:iwRXm8IyO.net]
>>343
超上級はクリスマスLV100DF+×2とヤタガラスDF+で防神120を使い切ってギリギリ

345 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/12(土) 09:07:11.09 ID:IQp0Z37B0.net]
>>344
サンクス、やはり俺はクリア不可そうだな・・・。
適当に進めて詰んだら放置しようっと。

346 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/12(土) 09:29:26.90 ID:Daew2rjg0.net]
リセット不可のこの最低なぼったくり箱を開ける気満々の人が多いのが意外だな。
アンビ歓喜。一昨年にヒメキスは今年一杯まで持たないと顔真っ赤なヤツ居たけど続いてるしww
カエデやナインピンズ涙目の復刻に増えた特効でもうフィリッポの存在忘れてるヤツ多いだろw
来年は冥王ヘルメス平将門アドニスユウェンタースメルクリウスが
ラブクリキラの時みたく期間限定解除ですかアンビさん?

347 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/12(土) 10:02:46.47 ID:ZVci8yg70.net]
進行クエストの内容はイベント進行度で変化してる

初級、10個
中級、20個(予想値)
上級、30個(予想値)
超上級、40個

それで、欠片はどこでもドロップする設定になってるけど基本ドロップ率は低い
対応した難易度以上だとドロップ率が高くなっていて集めるにはそこを回らないと効率が悪い
↓わかりにくいけどそういう意味だと思う
・つづらイベントにて、月の欠片は全難易度で入手することは出来ますが、選択できる最高難易度を進行が最も入手しやすくなっています

無理して一度だけ超上級に行く場合は最終日推奨ね

348 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/12(土) 13:02:57.06 ID:iwRXm8IyO.net]
>>345
一周だけならエクレ+もらえるから姫友とパートナーにヤタガラス以上がいて、防神がそこそこあるなら走る方がいい

あと上級クリアした段階で超上級扱いになるから、上級でのカケラドロップ率が下がるから気をつけてにゃ

349 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/12(土) 23:45:06.15 ID:72NpiftF0.net]
ルクレってトレードの返信時に選択候補に出ないんだね

350 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/13(日) 11:06:22.59 ID:QRthEh7dO.net]
Wikiがどうにもならないから自分用に名前と画像だけのアルバム作ってたら100MB超えてた件



351 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/13(日) 13:25:42.40 ID:ykLy5SVK0.net]
立派にハンウィが鷲として成長し、対になるウィ・太陽の神と番になる日がきたとき、彼女もあなたを自分たちの部族に招き入れることを決めたようだ。

ウィ・太陽?

352 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/13(日) 14:01:11.19 ID:v53gG0TT0.net]
ふ、フランス語だよそれは

353 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/13(日) 14:57:00.62 ID:RG4rmI5UO.net]
Wiki用にデータだけとって編集しない日々

354 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/13(日) 15:02:14.05 ID:MyuTXTBI0.net]
「ウィ」って名前の太陽の神

355 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/13(日) 17:24:21.35 ID:IpFhb+mP0.net]
ハンウィってなんで太陽なんだろ
元ネタも月属性だし名前にも月鷲乙女ってつけてるのに

356 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/13(日) 19:39:10.72 ID:QRthEh7dO.net]
>>353
名前の一覧いる?

357 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/13(日) 19:56:15.90 ID:7dU2y4PE0.net]
いくら人減りすぎ居ない人集めしたいからってジトーはよく読んだら限定とは書いてなかったけど
限定と書いてあったサンタを復刻させるとかふざけすぎだろ、サンタフェンリルじゃないだけまだ少しマシか。
なんでキラハロウィンエロスベオオベロン入ってんだよキラベネはもう商品価値無いってか?
ムカついたからミスリルとトレでハイレア4体揃えたわ
あと報酬兼次イベの三倍特効ハイレアなんてイスカの母でも所詮そんなもんだ

358 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/13(日) 21:05:49.16 ID:IpFhb+mP0.net]
キラベネに価値があったのは実相から2周年チケットの時までの半年ちょっと

359 名前:友達の友達の名無しさん [2015/12/13(日) 21:31:20.73 ID:OBaX5GDl0.net]
>>357
ガキか?とりま、落ち着け。
そんなに熱くなるなよ。
ゲーム開始時からいるけどその程度でキレてるならゲーム止めた方がいいぞ。
あとどうでもいいがイスカの母がウルトラの母に見えたわ。イスカって言うから一瞬???になったが
アレクサンドロスのことね。
まぁいいじゃないの。のんびりやろうぜ。過疎ってるゲームなんだから客観的に見れば終わりも近いんだからさ。

360 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2015/12/13(日) 21:40:22.40 ID:abu2DNgh0.net]
そいつ最後に嫌がらせするのが夢なんだと
触らない方がいいぞ



361 名前:友達の友達の名無しさん [2015/12/13(日) 21:52:52.85 ID:OBaX5GDl0.net]
>>360
マジか。了解。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<70KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef