[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/01 22:27 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【電子タバコ】VAPE系YouTuber総合【VAPE】Part9



1 名前:774mgさん mailto:sage [2019/02/12(火) 18:55:14.53 ID:ZDvZWBIq.net]
VAPE関連の動画をメインに活動しているYouTubeチャンネル及び投稿者について語るスレです
内容について特に規制はありません
面白い、参考になる、初心者向け、つまらない、問題あり、等々自由に語りましょう


※前スレ
【電子タバコ】VAPE系YouTuber総合【VAPE】Part7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1536209634/
【電子タバコ】VAPE系YouTuber総合【VAPE】Part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1542682905/

901 名前:774mgさん [2019/04/17(水) 07:33:31.46 ID:o7TR1C8A.net]
嫉妬だな

902 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/17(水) 07:55:49.85 ID:55HMpkHA.net]
>>889
美味しいって言ってるリキッドの感想だいたい内容同じでレビューの意味無いんだよな
「あ、これ結構味濃いですね!」とか「これはうまい!」とか

903 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/17(水) 08:03:33.76 ID:elXaAChT.net]
こーへいの美味しいは信用しない

904 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/17(水) 08:12:39.83 ID:wqw4h1Se.net]
あ〜〜うん。いいですねこれ

905 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/17(水) 08:46:14.30 ID:mBzq9y+W.net]
>>886
きゃみーよりええやろ

906 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/17(水) 08:55:45.62 ID:94QajhwE.net]
ファーストインプレッシブ(笑)だから仕方ない
やすにぃや龍生みたいなくそ寒い編集がないだけまだまし

907 名前:774mgさん [2019/04/17(水) 09:05:58.79 ID:kI5rcW2i.net]
>>895
こーへいおはよう
人を下げても自分の評価は変わらないぞ

908 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/17(水) 12:36:50.41 ID:p/csHeCk.net]
>>896
文盲かよ
まだましなだけでくそなことには変わりない

909 名前:774mgさん [2019/04/17(水) 17:33:15.81 ID:FC7GTIs3.net]
う〜〜ん…
で毎回吹きそうになる
でもコーヘイダメなのはしっかり否定するじゃん
無難なのはうまいしか言わないのは同意だけど



910 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/17(水) 18:18:04.56 ID:/AO8zysT.net]
否定したのってカスログ経由じゃないのばかりじゃね
一番あてにならんわ

911 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/17(水) 19:01:06.10 ID:LNUsr96P.net]
むしろそういうんじゃないレビューするVAPE tuberって誰よ?
チャイナはネタ気味だから除外で

912 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/17(水) 19:11:12.58 ID:qpcZJpcF.net]
Jai haze

913 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/17(水) 19:14:45.81 ID:n7G6jkyM.net]
最近リキッドレビューやらないけどkazu爺さんは良いとか悪いとかより味の印象をちゃんと言ってくれるから好き
リキッドは好みなので、って割り切って話してくれるからかな

914 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/17(水) 19:36:11.79 ID:sPoPubPi.net]
リキッドレビューは誰の動画だろうが見るだけムダ

915 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/17(水) 20:27:18.86 ID:MZQza/Lw.net]
ヤエー!!

916 名前:774mgさん [2019/04/18(木) 00:11:13.47 ID:Uk/A7wyO.net]
>>898
逆にyuuの方がアホだけどダメなもんはダメ言うしまだマシ

917 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/18(木) 06:03:53.12 ID:S6XQEtsL.net]
>>905
お前yuuくんだろ

918 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/18(木) 08:42:05.06 ID:Gucrqig2.net]
少しでもyuu寄りのレスだと全員yuu認定本当に草なんだ…w

919 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/18(木) 08:43:18.25 ID:LkfwAA+T.net]
>>902
なんか、カズのドリチ見るとイライラしてくる



920 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/18(木) 08:58:24.75 ID:ToTPBij4.net]
>>907
半角キッズくん今日も元気に噛み付き亀乙

921 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/18(木) 09:27:02.57 ID:LkfwAA+T.net]
>>905
yuuくんはいろいろわけわかってないから、褒めるところが適当で否定するところで比較とかしちゃってるぞあいつ
逆だろと(笑

922 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/18(木) 11:46:27.32 ID:dGbeczfG.net]
>>908
810の長い奴って美味くて結構使いやすいよ

923 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/18(木) 11:53:14.15 ID:vbLxiJlq.net]
その割にああいう810全然売ってないよね
欲しいんだけどどこも作ってない

924 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/18(木) 15:54:21.21 ID:dGbeczfG.net]
>>912
作りゃ良いやんw

925 名前:774mgさん [2019/04/19(金) 00:08:59.00 ID:TBfTBmKk.net]
>>912
あれ確かワンオフで作ってもらった奴だぞ

926 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/19(金) 07:26:49.99 ID:/g64GxFG.net]
宣伝広告塔のVAPEのYouTuberよりちゃんと旧作などをカスタマイズして美味しく頂けるとかの
YouTuberが少なすぎる単純にピコにノーチラス乗せて0.4Ωのから始まったりするような
初心者でも組み合わせでこういう感じになるよーって人あんまいないんだよな
広告塔操り人形の新作ばっかで、どこかのバカみたいに「うめーうめー」言ってるようなのじゃなくて
見る側はそこまでお金沢山あるわけじゃないから、MODとアトマイザーそろえるだけでも
あんな金かけられんし
安全性から数値化したりして実証できるような人とか本当にすくないんだよなぁ
あと多くのYouTubeVAPEのヤツに言えるのは語彙力が乏しすぎる
商品の対比や表現力の無いのが多いからあんなヤンキーチックな世界観の連中しかいねーんだよなぁ
ベプログでも同じ事といえるけど
もはや入り口が入りにくい世界観にしかなってないきがする、買う層は入れ墨元ヤン深夜のドンキホーテみたいなのばっか

927 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/19(金) 07:43:21.75 ID:xuWR4gcI.net]
>>915
文章から滲み出る、影でボロクソ言われて嫌われてる感がすごいな

928 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/19(金) 08:03:41.63 ID:a7Xj5riE.net]
陰キャさん可哀想

929 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/19(金) 08:35:05.83 ID:HDQy6wCQ.net]
>>915
こういう奴のせいでVAPEは広まらないんだなという感想



930 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/19(金) 08:36:12.74 ID:YqfdmRBi.net]
なんかのコピペの改変?元ネタ何?

931 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/19(金) 09:11:25.37 ID:DwnxMQuS.net]
>>915
金沢には山あるぞ

932 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/19(金) 09:19:59.00 ID:Wj3kByMy.net]
>>915
よし、それすべてやってみて?

933 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/19(金) 10:05:06.50 ID:gOWiOpzT.net]
>>915
スマホとPCさえ有ればYouTuberなんて簡単にできるよ
さぁ君がVAPEの希望になれるよ!

934 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/19(金) 10:06:32.46 ID:ihWn3rwG.net]
youtubeサーバー障害でてる?
エラー出るんだが

935 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/19(金) 10:42:16.61 ID:6aGOgaQd.net]
結局こういう口だけ達者なトーシローは本当口だけで誰かやらないかなで口空けてぼーっとしてるだけなんだよねw

936 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/19(金) 11:39:46.88 ID:9pGJ9M+/.net]
口開けてえさ待ってんなよ
ちょっとぐらい自分で調べろ
分厚い日本語の説明書つけろとかいいそう

937 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/19(金) 11:44:16.85 ID:ikoKWSOR.net]
こーへいcbd頑張ってんな
サホデラと一緒にダラダラcbd吸いながらライブやってくれ

938 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/19(金) 13:59:34.82 ID:S7nuJCOC.net]
>>923
広告消してるとエラーが出る現象が数日前から

939 名前:774mgさん [2019/04/19(金) 15:34:49.90 ID:0RWTtGdA.net]
>>926
ゴミがゴミのレビューか



940 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/19(金) 15:51:13.52 ID:gOWiOpzT.net]
CBDとか広告付くのかね?

941 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/19(金) 17:31:30.34 ID:t+F6xaPx.net]
>>915
お前が動画作って上げれば全て解決するな。

942 名前:774mgさん [2019/04/19(金) 20:20:01.83 ID:+eMmuak4.net]
>>926
それヤベーだろwww

943 名前:774mgさん [2019/04/19(金) 20:57:09.09 ID:hKQG/ALR.net]
こーへーこの間のライブで二コリキ吸ってもタールはないし
大半を吐き出すんで体内への吸収は少ないから大丈夫みたいなこと言ってたな。

それって言い換えればおもいっきり周囲にニコチンまき散らしてるってことだから
ニコチンとは無縁の人の前では吸うべきではないな。

ああいう認識のこーへーはきっと幼い子や妻の前でニコリキ吸ってるんだろうなw

944 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/19(金) 21:12:39.84 ID:UHHJUQ1w.net]
>>932
ニコリキの蒸気が充満した店内を未修学児が走り回ってる琉ってショップよりはええやろ

945 名前:774mgさん [2019/04/19(金) 21:23:35.60 ID:hKQG/ALR.net]
YUKIのHolicツイート
私も予約しました٩( 'ω' )و戦友こーへいさんを1人には出来ません!w

1人には出来ません 実に意味深なコメントw

VAPE系ユーチューバーよ RTぐらいしようよw YUKIを見習えってーの
1、2ヶ月後になるであろうレビュー自体は手厳しくてもかまわないからよ

どいつもこいつもあからさまに冷たいw

946 名前:774mgさん [2019/04/19(金) 21:41:06.56 ID:0RWTtGdA.net]
>>934
コーヘイには誰も興味ないんだって

947 名前:774mgさん [2019/04/19(金) 21:54:50.14 ID:hKQG/ALR.net]
やすにぃよ
RTしようよ!だめだよRTしなきゃ!

でもやすにいのアトマレビューは興味深いのもたまにある アトマの選定がね
最近ではGATE RTAとかBSKR mini RTAとか あとPHEVA A2とか意外と良いとこついてたりする

948 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/19(金) 22:02:41.19 ID:ikoKWSOR.net]
>>931
めっちゃ面白そうでしょ

949 名前:774mgさん [2019/04/19(金) 22:26:49.81 ID:hKQG/ALR.net]
M'sはM'sで忙しいんだか知らねーけど最近手抜きが多い

決してヒットしないであろうどうでもいいPODを取り上げチャチャっとやっつけてうpみたいな
とりあえずうpしなきゃ感丸出しw あとは毎度おなじみサムライ提供品w

こーへーがベプログの飼い犬ならさしずめM'sはサムライの飼い犬ってとこか
サムライばっかRTしてないでHolicでもRTしたらどうよ



950 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/19(金) 22:50:14.77 ID:48tXtL14.net]
msならexpromizer v4やると思ってたんだけどなぁ

951 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/19(金) 22:54:45.05 ID:Khr7LEdO.net]
飽きたんだろ

952 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/20(土) 00:12:55.51 ID:xh92POgT.net]
M'sさっさとプレゼント企画やれよ
5000人行きそうじゃねーか

953 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/20(土) 00:14:05.52 ID:RBchrpkc.net]
やすにぃの動画久々に見たら拗らせすぎて新興宗教家みたいになってて笑った

954 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/20(土) 01:47:13.13 ID:q8GDbUDS.net]
ここってVAPEYouTuberが集まって手探りで叩き合ってるよね
心が貧しい連中だなある程度特定できたけど

955 名前:774mgさん [2019/04/20(土) 02:58:30.24 ID:SknF6NEN.net]
やすにいってキレイな山田花子だもんな。
地が安っぽいから意識高い系ハズしてるし。

956 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/20(土) 04:26:13.68 ID:sVeYpuVT.net]
VAPE人口なんてまだまだ少ないしやってない奴からすればまったく知らない無名YouTuberだから自演もするわな

957 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/20(土) 07:32:42.07 ID:T/k4hwbM.net]
やすにぃとこーへいは随分と差がついとるね
動画投稿のペースは同じくらいなのに伸びなさすぎて悲惨

958 名前:774mgさん [2019/04/20(土) 07:37:46.19 ID:BASYZzFL.net]
>>946
投稿少なくね⁈

959 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/20(土) 10:08:10.28 ID:IvSjz+hR.net]
やすにいは最初面白かったんだけどな
ライブ見てからお、おう。。。ってなってしまった
盛り返すにはCBD頑張るしかないな



960 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/20(土) 10:13:48.68 ID:kYYN1/vw.net]
クソニーはライブで嫌になったな

961 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/20(土) 10:31:32.76 ID:OCk3wnHM.net]
やすにぃはスマートでおしゃれで真面目な路線に転換したのがあざとく見えるな。
以前のおふざけ路線の方がまだマシだわ。
どっちも大して面白くないけどw

962 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/20(土) 10:36:24.87 ID:IvSjz+hR.net]
modやアトマの説明なんか結構ロジカルで良いんだけどな
いかんせん垣間見える黒さがな…
チャイナには遠く及ばない

963 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/20(土) 13:02:17.84 ID:KWnOfUPl.net]
やすにぃはおいちいとか顔芸演出がなければなあ
youtuber特有の気持ち悪い部分を地でやってるから受け付けん

964 名前:774mgさん [2019/04/20(土) 13:09:08.64 ID:sUVTxLNN.net]
>>936
あれ、ただ金貰ってるだけだよ。

965 名前:774mgさん [2019/04/20(土) 17:51:43.39 ID:MGA37Npl.net]
>>938
何犬だ?

966 名前:774mgさん [2019/04/20(土) 17:57:08.77 ID:5zQOUhGZ.net]
>>932
子供の前ではニコリキって言ってたよ

967 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/20(土) 20:59:02.85 ID:J/onnG+r.net]
やすにいは好きだけど
動画の演出とかオシャレ感とかしゃべり方が超人気youtuber風なのに
再生回数が3000とかしかないのがかなしい

968 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/20(土) 22:12:23.97 ID:okkG6231.net]
日本ではベープなんてドマイナーだからね
そんなもんだよ

969 名前:774mgさん [2019/04/20(土) 22:27:01.71 ID:alUPzir0.net]
ベプログ犬 こーへー
サムライ犬 M's
キャンディー犬 げんきw



970 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/21(日) 00:08:32.35 ID:BiqEsDh9.net]
こーへいって九州の心優しい蛮族っぽくていいよな

971 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/21(日) 02:30:07.01 ID:WnpBii9b.net]
ぶどう味は夢が一番とか宣ってるぞ?
BANDITO白ぶどうはどうした?w
まあセール宣伝告知依頼されたんだろうけどさw

972 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/21(日) 02:35:43.03 ID:WHEVba+r.net]
ベプログに出されたらうんこ食べてもめっちゃ美味いって言う奴隷なんだからそんな事を気にしたら負け

973 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/21(日) 03:43:13.14 ID:F2sO/XLN.net]
こーへいとは、リキッドの趣味も合わんし、デザイン的な趣味も真逆なくらい合わんし
「〜でしたあああ」と無理やり語尾を伸ばして、それっぽい雰囲気で締めようと
頑張ってる下手くそ加減が人物的に嫌いじゃないわ

974 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/21(日) 03:57:41.32 ID:IgFdwRr1.net]
「含有量でしたあああ」と無理やり語尾を伸ばして、それっぽい雰囲気で誤魔化そうと
頑張ってる下手くそ加減が人物的に嫌いじゃないわ

975 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/21(日) 09:29:40.33 ID:XxKUDggy.net]
日本のベープ系ユーチューバーがダサいのってクソみたいなスポンサーに飼われてるからだよ

976 名前:774mgさん [2019/04/21(日) 11:05:41.84 ID:osDv8Lmr.net]
良かった
japan vape tvは許されたな

977 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/21(日) 11:25:36.02 ID:USW4i3iJ.net]
VAPE自体かっこいいものではないしね
テレビでトリックとかやめろー!って思っちゃう

978 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/21(日) 13:22:34.48 ID:ZLIrltF5.net]
トリックとかダサさの極みだよな
マジで勘弁して欲しい勘違いされるしガキが真似したがるしそうなると肩身狭くなるし
ああいうガキがそのまま大人になって不良気取りの連中が
VAPEYouTuberとかやってる時点で勘弁なのに

979 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/21(日) 13:43:25.46 ID:a6m2FK38.net]
※思い込みと決め付けにまみれた個人の見解です



980 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/21(日) 14:00:27.31 ID:ZLIrltF5.net]
>>968
本気で聞きたいけどトリックとかVAPEYouTuberみてなんとも思わんの?
コレが思い込みだったらオマエ病院行ったほうが良いぞ

981 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/21(日) 14:17:36.74 ID:jJDCIrLJ.net]
トリック好きじゃないけど、ダサいというのは個人の見解じゃん?
今は下火になってるとはいえVGODなんてのもそこそこ流行ったんだし一定の支持はあるんだろ

重ねていうけど俺もトリックは好かんよ

982 名前:774mgさん [2019/04/21(日) 14:28:40.61 ID:Jn9xzGsB.net]
>>969
※思い込みと決め付けにまみれた個人の見解です
君の感想聞いてないけど?

983 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/21(日) 14:36:40.05 ID:ZLIrltF5.net]
じゃあ思い込みでダサい
あれかっこいいと思って練習してるやつとか草だわ
偏見をもってああいうガキみたいなヤツはダセェ
何度も言うがトリックとかダセェw
あと元ヤン風情のダサい深夜のドンキにいそうなYouTuberも加えてダサい
誰かマジで恥ずかしいって教えてやれよ
いや意外とマジで

※個人の見解です

984 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/21(日) 14:40:40.63 ID:ZLIrltF5.net]
あのYouTuberの部屋のタペストリーやらテーブルマット
インテリアも含め全部深夜のドンキの匂いしかしねーんだよw
リュウセイに至ってはなんだよあの哀川翔セレクトみたいなサンフラスコレクションw
かっこいいと思ってる所がズレまくって、群がってる連中も感化されて
JESSEに会いに行ったバカもRIZEの世界観の外にいるダセェヤンキー舎弟みたいなセンス
元気兄さんは山口メンバーに寄ってきたから許す

※個人の見解です

985 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/21(日) 15:02:22.51 ID:Nb9mfXrv.net]
ワッカ遊びをトリックとか言って格好つけてるのが痛いしむず痒くなって見てられない

986 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/21(日) 15:02:51.45 ID:y2R+BjVG.net]
>>973
長々しい鬱陶しい文章だが
玄貴の所除いて90%は俺が思ったこと書いてあるわ

987 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/21(日) 15:17:09.02 ID:wanbkxAH.net]
ID:ZLIrltF5
言ってる事も分かるけど長文で必死になる程の事か?とは思う
あと>>968がどんだけ心に刺さったのか知らんけどムキになってるところがトリッカー(笑)よりダサい

988 名前:774mgさん [2019/04/21(日) 15:32:10.13 ID:Jn9xzGsB.net]
>>976
ムキになってると勘違いするキチガイ

989 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/21(日) 15:35:34.56 ID:y2R+BjVG.net]
完全に効いてるな
悪いことは言わないから半年はROMれ



990 名前:774mgさん [2019/04/21(日) 15:49:30.83 ID:TP4dSVS0.net]
>>978
湧いてくるウジとはこの事だったのか

991 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/21(日) 15:54:22.79 ID:ZLIrltF5.net]
コロコロしてまで悔しかったんですね

992 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/21(日) 16:06:45.33 ID:e5/3u4+l.net]
お前らトリックがダサいとかyuu君のオリジナルトリック「煙玉」見ても同じ事言えるの?
本物を見たことない奴が知ったような口叩くんじゃねーよ!

993 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/21(日) 16:41:41.30 ID:/kIOn3PC.net]
トリックもこのレベルまで出来れば楽しいんだろーなぁ…
imgur.com/cDyMfer.gif
imgur.com/M77fZRT.gif

994 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/21(日) 16:44:10.89 ID:YY1cJFg9.net]
完全に馬鹿にしてるでしょ

995 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/21(日) 16:47:44.69 ID:U+7So2v3.net]
>>982
なんで向こうでやらないの?

996 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/21(日) 16:56:33.24 ID:XxKUDggy.net]
>>973
まぁ言ってることはおおむね同意だけどさ暴れ馬さんだけは許してあげてw

997 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/21(日) 17:00:38.05 ID:EaxmyWV2.net]
>>982
グロ
カタワ

998 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/21(日) 17:32:23.30 ID:qQXQEcjg.net]
>>977
噛み付きたいだけの野良犬は巣に帰れ

999 名前:774mgさん mailto:sage [2019/04/21(日) 17:38:13.37 ID:/PqdfUsY.net]
>>984
君、>>1の2行目読んで理解できる?



1000 名前:774mgさん [2019/04/21(日) 17:57:55.69 ID:Jn9xzGsB.net]
>>988
まあムキになるなよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef