[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/05 20:48 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【電子タバコ】HiLIQのeリキッド 23【VAPE】



1 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/09(土) 23:08:32.21 ID:vgGXDDR/.net]
リキッドメーカーHiLIQその商品について語る専用スレです
テンプレは>>5あたりまで

中華リキッド批判厨、荒らしはスルー。
10%オフのクーポンコードは推しブログなどで入手可

ニコチンベース(ニコベース)…ニコチン濃度が選べる、イカ臭、ナッツ臭ありとの報告。PG100%推奨
リキッド…香料添加済み。VG/PG比率が選べる
ニコリキ…ニコチンが添加されたリキッド
清涼剤…他社でいうcooling agent,koolada。めんちるおきしぷろぱんじおーる,清涼感を感じさせるものでミント感は無く添加しても味は変わらない
輸入総量規定によりニコチンを含むものは月に120mlまで。
濃度関係なくニコベースでもニコリキでも合計120mlまでしか通関できない。
ニコチンベース120mg+リキッドや香料は問題ない。
ニコベースの匂いが気になる人はニコリキを注文したほうが良い。
ポロシャツのサイズ感は日本と大差ない模様。

※過去スレ
【電子タバコ】HiLIQのeリキッド 15【VAPE】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1517323327/
【電子タバコ】HiLIQのeリキッド 16【VAPE】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1518747532/
【電子タバコ】HiLIQのeリキッド 17【VAPE】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1520079129/
【電子タバコ】HiLIQのeリキッド 18【VAPE】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1521584806/
【電子タバコ】HiLIQのeリキッド 19【VAPE】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1522733875/
【電子タバコ】HiLIQのeリキッド 20【VAPE】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1524387516/
【電子タバコ】HiLIQのeリキッド 21【VAPE】
lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1526093819/
【電子タバコ】HiLIQのeリキッド 22【VAPE】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1527511717/

701 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/22(金) 18:53:50.01 ID:3ducPZVX.net]
皆さんお待たせしました。やっとパッケージの絵柄が数種類でき揃いました。最終審査の会議で検討する運びです。
byキティclone

という夢をみた。

702 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/22(金) 18:54:46.46 ID:gp9JqmvA.net]
紅茶の時はどれがいい?って聞いてたよね

703 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/22(金) 18:57:53.90 ID:3ducPZVX.net]
a.インド人が蛇をくわえている
b.インド人がカレーを食っている
c.インド人がビックリしている
d.その他

どれがいい?

704 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/22(金) 19:01:59.80 ID:f5X/9bzV.net]
インド人がナマステしてるのがいい

705 名前:774mgさん [2018/06/22(金) 20:42:28.31 ID:R4XJPhY4.net]
週末発売とか個別に連絡とってるとか言ってる奴いたよなw
あれだけ言ってたのに惨めな奴だよほんとw

706 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/22(金) 20:55:17.21 ID:hFZRAH5M.net]
いやいやどんだけグレスピ熱望してんだよ

707 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/22(金) 21:08:35.76 ID:9cP9BTqy.net]
>>688
>>694
https://i.imgur.com/upfbzNF.png
https://i.imgur.com/1YNYik3.png
https://i.imgur.com/mS2B5z9.png

708 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/22(金) 21:24:39.89 ID:WY+dXLUA.net]
>>692
z.お腹いっぱいなのにナンをおかわりさせようとしてくる笑顔のネパール人

709 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/22(金) 21:32:39.82 ID:Lk+2zw8R.net]
kitty「なにこいつうっざ。。。」



710 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/22(金) 21:54:14.56 ID:3ducPZVX.net]
f.なかなかアイスを渡してくれないお茶目なトルコ人

711 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/22(金) 21:59:20.59 ID:GWcd2qrV.net]
一口目は旨いけど甘ったるくてすぐ飽きて全然消費してなかった紅茶にもジャスミン香料入れてみた
甘味が薄れて謎のイガイガ感が出てきたイガイガ感はニコキックのに違い感じで不快ではない
砂糖山盛り激甘紅茶が微糖紅茶みたくなってこれも気に入った
※(個人の感想です)

712 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/22(金) 22:05:52.29 ID:Y8lglbIu.net]
レッドにも入ってたみたいね
そりゃそうか
https://store.shopping.yahoo.co.jp/6dhvgiu7qjchwwppntvvhntudy/p667341f9n.html

713 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/22(金) 22:09:22.24 ID:3XDjE5bR.net]
国内の卸売も大変やなこれ

714 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/22(金) 22:45:14.87 ID:r1SkNqV7.net]
ニコチン入ってようが別に構わんけどリキッドの輸入がノンニコでも120mlとかになったらきついな

715 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/22(金) 23:33:16.83 ID:v1/bL7Q0.net]
>>703
HiLIQは大丈夫そうだけど他から輸入した人でノンニコなのに止められた報告ちらほら上がってるね

716 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/22(金) 23:53:56.40 ID:1JwhUvH7.net]
>>704
Amazonときといい、わざとやってんじゃねえか?ってレベルだろ

717 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 00:11:13.85 ID:qT8nWfCR.net]
BestEcigってとこで買うと通関の書類とか付いてこないし
120ml丁度頼むとサンプルが付いて上限オーバーするし怖い

718 名前:774mgさん [2018/06/23(土) 00:27:00.46 ID:KicP/YvS.net]
海外旅行でニコリキ買って来てもOKなの?

719 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 00:53:51.87 ID:k6As+jdq.net]
>>700
多分好みが似てるな、アイスコーラにマジック7入れてもうまいぞ。アイスコーラ自体そこまで甘く無いからかも知れんけど



720 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 00:56:48.18 ID:k6As+jdq.net]
>>692
h.インド人が鼻ヨガしてる

721 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 01:07:09.26 ID:Y3+Tb1Mx.net]
>>704
包装の外側に付いてる書類が効いてるのかな。

722 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 04:02:50.75 ID:I6Bb4wqL.net]
>>692
i:本場インドカレー!って掲げる店でカレー作ってるネパール人

723 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 05:33:59.01 ID:BxH2En4h.net]
>>692
g.インド人を右に

724 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 05:39:15.74 ID:o58cewXy.net]
おっさんこ

725 名前:、いうのウケると思ってるからたちがわるい []
[ここ壊れてます]

726 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 07:06:33.94 ID:toNfN7Xt.net]
ウケるウケないじゃないんだよ
単なる予定調和

727 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 08:08:31.14 ID:/ge7HpDh.net]
j.おっとこれは美味いネパール人を左に

728 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 08:16:38.61 ID:o+Pm7DvS.net]
>>672
なぜか今日はちゃんと4ポイントついたわ

729 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 08:33:02.08 ID:APDHZE+Q.net]
全然発送にならんけど、あちらの連休明けで仕事溜まってるから?



730 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 08:59:21.68 ID:6x2X11DO.net]
>>712
ザンギュラのスーパーウリアッ上

731 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 09:09:34.06 ID:07zUio3K.net]
>>696
唐突のハッピーとか意味不明の絵文字とか大丈夫か?この人…

732 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 09:17:29.65 ID:ZrRrhnwr.net]
>>719
それはkitty氏に言ってくれよww

733 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 10:07:11.63 ID:P1SKutVh.net]
ツイッター見てたらsuzanがグレスピの原料はアメリカ製を言ってた
どこの香料なんだろ

734 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 10:38:34.07 ID:/ge7HpDh.net]
ニコチケなんじゃね?
知らんけど。

735 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 10:45:23.50 ID:xEQOnsli.net]
>>721
TPA香料で開発し6種類って宣伝してたやろ

736 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 10:52:37.00 ID:/ge7HpDh.net]
アメリカの厚生省によって成分分析の結果、規制されたニ○チケは人気リキの生産を断念せざるを得なくなり、廃業を決意した。
そして世界中の多くのユーザーのためにレシピを公開することにした。
そこで動いたのが某○国の格安リキッドメーカー。
秘密裏にニコ○ケの技術者から成分を聞き出すとともに、レシピの公表を見送らせた。
某国のハ○リクというメーカーは経路を伏せるとともに名前とパッケージの絵柄をインド人に変えることで販売の糸口をつくることになる。
・・・という妄想をしたw

737 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 11:06:07.61 ID:VOjZB9Aq.net]
>>724
アメリカの厚生省www

738 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 11:45:24.57 ID:dE6gpJ3p.net]
アメリカの大蔵省とかも絡んでるんだよな

739 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 11:59:02.57 ID:NVU7x/ST.net]
>>716
1度も投稿してないのは 出来るよ。ポイント付くのを探すのが大変になって 俺はもう全部ポイントつかなくなった
リキッド新作6種が増えたときは それだけはポイント付いたよ。



740 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 12:00:49.40 ID:NhrkDT/G.net]
>>717
連休最終日に注文したけど今日届く予定だよ

741 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 14:32:05.12 ID:CpiH8ARA.net]
ニューポートのメンソ弱めはRY4と555どっちが似てる?

742 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 14:38:53.17 ID:37cv8v0+.net]
ニコリキ買うなら紅茶がオススメみたいだけどこれ買ってたらいいかな
初心者に自作は難易度高いね
分量よくわからんちん

743 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 14:40:45.75 ID:QwEVJAjx.net]
TPA香料は個人的に嫌いだからスルーしようかな
何か複雑さ出したいのか知らないけどTPAは吸い終わりの残り香が嫌い

744 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 14:48:49.55 ID:7itV/Jb4.net]
>>730
ニコチンは劇物だから
分量よくわからんっていう認識で
目の前の箱で調べたりする気もないのなら手を出さない方がいいと思う
事故起こされてニコチン輸入禁止とかになったら皆が迷惑する
おとなしく紙巻吸うか、加熱式タバコにしとけ

745 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 14:53:06.45 ID:VhD66vU5.net]
>>729
555

746 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 14:53:54.28 ID:QwEVJAjx.net]
別にニコべじゃなくてニコリキとしてで売られてる範疇なら全てそのまま吸えるでしょ
まぁ最大36mgだっけ?エミリみたいなしょぼいVAPEで2、3回吸引するような使い方なら36mgとかも全然ありじゃないか?
俺は嫌だけどなw

747 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 15:32:50.35 ID:capVs6yM.net]
>>730
計算サイトとかあるから買う前にやってみるといいよ…基本
ベースになるノンニコの量に
ベースになるニコリキの濃度を
作りたいニコリキ濃度は
でやればニコリキをどれだけ混ぜればいいか
が出て来るから

748 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 15:38:08.50 ID:1Oixb4hQ.net]
>>724
妄想かよ
長文乙 読んじまったじゃねーか バカヤロー

749 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 15:40:21.14 ID:1Oixb4hQ.net]
>>730
俺には紅茶は口に合わなかった。
VAPEに関してはメンソとかスースーしてる方が自分には向いてる感じがした。

いろいろ試してみればいいさ。



750 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 16:57:29.39 ID:Y3+Tb1Mx.net]
>>734
濃すぎりゃ吸えないか、チェーンしてると気持ち悪くなる程度だからね。

ただ、液体のまま飲み込むとヤバイから保管時の管理だけはしっかりやらんと。

751 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 17:07:46.26 ID:27FTdn3c.net]
清涼剤って入れすぎるとスースーするだけじゃなくてなんか気持ち悪くなるな

752 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 18:02:32.12 ID:k9PcnfFd.net]
>>723
新作6種じゃなくグレスピ話してんだけど

753 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 18:29:07.11 ID:fC4YRPgn.net]
そもそもグレスピの香料についての発言が見当たらんのだが

754 名前:774mgさん [2018/06/23(土) 18:30:11.09 ID:TWVKEELr.net]
出来るだけ高濃度のニコチン溶リキッド探しているんですが、どの商品でどこで買えますか?

宜しくお願い致します。

755 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 18:33:43.82 ID:AN881v32.net]
>>742
ドンファン殺っちゃう系?

756 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 18:50:41.13 ID:Y3+Tb1Mx.net]
>>742
https://www.hellocig.com/jp/diy-pure-nicotine-60ml.html

俺は買わないが。

757 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 18:57:53.80 ID:liUBdg9X.net]
今日届くはずのニコリキがまだ来ない
来たら普通のタバコやめようと思ってたのにやめられないじゃないか

758 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 18:59:42.16 ID:xEQOnsli.net]
>>740
ならスーザンに直接聞いてこいよ
こんなとこより的確な答えが絵文字付きで返ってくんだろ

759 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 18:59:42.31 ID:/ge7HpDh.net]
あとは税関職員がおいしくいただきました。



760 名前:774mgさん [2018/06/23(土) 19:10:00.32 ID:VTS4krXv.net]
ニコチンベースはPG100が前提みたいだけど、VG100や混合を買う理由ってないのかな?

761 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 19:14:14.91 ID:yVtXI2E1.net]
>>748
MAXVGとかやりたいなら好きにしたらいい

762 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 19:22:27.70 ID:giXSIxVM.net]
>>742
nic salt ググって味噌
>>744
それをリキッドと見るかどうか…難しい所だな?
俺も買わないけれど

763 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 19:37:48.90 ID:ZCtrswR5.net]
リキッドとして売られてる奴だと36mg/mlっての見た事あるな
PODに使うのかこんな高濃度じゃないと満足しない人がいるのか

764 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 19:40:29.43 ID:Y7XBB40n.net]
>>748
VG比率が高いニコベースはスティープしなくても臭くない
あと猫の健康の為にPG使わないようにするとか

765 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 20:21:29.76 ID:1Oixb4hQ.net]
>>745
佐川は指定がない限り、土日は休んだり休まなかったりだよ

766 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 21:13:17.89 ID:UnsUi8Nf.net]
742はマルチ

767 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 21:13:32.06 ID:I6Bb4wqL.net]
>>748
PGにアレルギーがある人とかはそっちだろうね
ただ一般的には数ヶ月以上の長期保存が前提になるから防腐効果の高さでPG100%

>>751
昔の名残なのか・・・今のMODで吸ったらニコクラどころじゃない気がする
ただ「割る」ための買い方ができるので残ってて欲しいw

768 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/23(土) 21:17:18.25 ID:I6Bb4wqL.net]
>>744
99.9%=999 mg / ml って・・・
100〜300倍ぐらいの希釈が前提とかニコベースにしても使い辛いw
もはや暗殺用なのかと疑うレベルw

769 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/24(日) 00:16:32.43 ID:L4X9NLMI.net]
>>744
それ、税関通すのか…?



770 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/24(日) 00:33:24.14 ID:8IGXRKLo.net]
>>757
濃度関係なく、120ml/月を目安とする、だし通るはず。。

771 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/24(日) 00:40:32.12 ID:i4KKmn2l.net]
>>724
うーん、これは伝説の流布
#爆散死亡

772 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/24(日) 03:40:36.48 ID:cKvIDVRy.net]
セッタからの移行ならニコリキの紅茶で無難そうですか?

773 名前:774mgさん [2018/06/24(日) 07:20:54.41 ID:rbN2we+/.net]
俺ならRY4の6mgくらいを勧める

774 名前:774mgさん [2018/06/24(日) 07:23:53.34 ID:rbN2we+/.net]
ちなみにもう移行を決めたらタバコ味を求めてはいけない
ナッツの香ばしさとニコチンを感じて満足するんだ!
ちなみに最初はいろんな系統を10mlくらい買ってみると良い
味の好みは人によるから

775 名前:774mgさん [2018/06/24(日) 07:52:43.16 ID:i2DdlAjj.net]
半年熟成したバニカスうめぇ

776 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/24(日) 08:52:36.82 ID:kADHeYXOL]
>>744
普段、100mg/mlニコベースで
8mg/ml濃度の15mlリキッドを
作っているが、これを使うと
1.31ml⇒0.12mlになる
コスパはいいかもしれないが
新たに0.5mlのメスピぺットを
調達しないとな〜

777 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/24(日) 11:03:02.92 ID:5mntq9u5.net]
気分転換で煙草吸う派ならフルーツとかドリンクとかの味でニコチン入り飴気分を味わうのもいいよ
チェーンスモーキング派なら紅茶とかRY4とかずっと吸ってても飽きの来ないのがいいかもね

778 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/24(日) 11:28:12.71 ID:9tkbH9AN.net]
VAPE好きになるには手軽にフルーツやドリンク系だけどタバコの代わりにはならないかな
禁煙目的なら紅茶ニコチンが俺的にオヌヌメ
タバコ系は好みの味に当たればいいけど基本的に不味い

779 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/24(日) 12:25:12.16 ID:hfZc0RX8.net]
初心者にこそ飽きのこないお茶系と、マレーシアの甘々ニコリキッドを一回試して欲しいと思うね



780 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/24(日) 13:01:27.52 ID:UrFQhiRI.net]
RBAじゃないとマレーシアリキッドきついんじゃない

781 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/24(日) 13:29:16.72 ID:cKvIDVRy.net]
>>760ですが紅茶とRy4のニコリキにします!
セッタからならニコは6mgぐらいが
丁度いいんですね!ありがとう!

782 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/24(日) 13:33:04.84 ID:UrFQhiRI.net]
使う道具によって全く変わるからニコチンベースとリキッドは別々に買って自分で調節した方がいい

783 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/24(日) 13:36:33.77 ID:GW3iV2pK.net]
遅すぎだろ、仕事しろ
https://i.imgur.com/SdT6VKr.png

784 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/24(日) 13:37:58.96 ID:BxpXybvE.net]
国際便より佐川の方が遅いのはいつもの事だから

785 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/24(日) 13:42:12.30 ID:Qk1HHzMc.net]
普段誰かに言われてることかw

786 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/24(日) 13:43:01.77 ID:U6HiF5Nj.net]
>>769
アトマイザーと抵抗値は?
物によってはきつ過ぎて頭痛くなったり吐き気したり
逆に全く物足りない可能性もあるんだけど

787 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/24(日) 14:43:40.98 ID:Zb1EGuRH.net]
>>707
少し前に香港で買ってきたけど何も問題無かったよ。
60mlだけど。

788 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/24(日) 15:50:46.32 ID:4UayzjeR.net]
佐川って本当に無能だよな
ヤマトのおっさんは不在でも勝手口に勝手に荷物置いといてくれるから有能

789 名前:774mgさん [2018/06/24(日) 15:52:38.35 ID:8FjB7Ui5.net]
>>776
それはそれでダメな気もするが…



790 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/24(日) 15:56:11.59 ID:mmGPxI9/.net]
もらっといて届いてないと言われたら詰む

791 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/24(日) 16:09:10.73 ID:TmlJTGXX.net]
>>778
ハイリクスレに佐川の文句書きに来る恥知らずにそんなこと教えるなよ。
こんなしょうもないカスなんだから一切の躊躇なくやると思うぞこのゴミ。

792 名前:774mgさん [2018/06/24(日) 16:26:24.08 ID:iIHjGrz9.net]
>>771
地方民たいへんだね

793 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/24(日) 16:29:27.27 ID:rIaYE1mO.net]
>>780
地方関係なくね?

794 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/24(日) 16:43:29.48 ID:IeX9s7dI.net]
地方の佐川は土日が休みのパターンが多いから地方は大変ねに繋がるんだと予想してる
しかし地方の佐川は顔見知りのドライバーの可能性がもあるので玄関に勝手においてってくれることもある

795 名前:774mgさん [2018/06/24(日) 16:44:42.03 ID:IYlEwkFp.net]
>>782
ESPカッコ良い

796 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/24(日) 17:00:11.02 ID:o7JXeLXL.net]
佐川が土日休みだと???

797 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/24(日) 17:06:07.00 ID:IeX9s7dI.net]
ドライバーの休みが土日絡んだりして人手不足だと次の日だったりするよ
営業所は多分動いてるから休みっていう表現は正しくなかったすまん

798 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/24(日) 17:12:21.15 ID:zVInwQII.net]
地方だけど
土日は最初から下請けに回してることが多く
佐川よりきめ細かい時間設定ができるので便利
不在票入ってて連絡するとすぐに持ってきてくれたりもするし

799 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/24(日) 17:25:47.76 ID:pQMBxk/0.net]
>>786




800 名前:774mgさん mailto:sage [2018/06/24(日) 17:31:52.66 ID:4UIv84rC.net]
多少遅くても気にするな
世の中どんどん忙しくなって回り回って生きにくくなる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef