[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/11 04:31 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 997
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

|/Marlboro\| マールボロ 総合 Part 24



1 名前:774mgさん [2017/02/11(土) 12:37:04.23 ID:moD+SFCU.net]
公式HP
marlboro.jp/

前スレ
|/Marlboro\| マールボロ 総合 Part 23 ©2ch.net
mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1476449174/

関連スレ
【マルボロ】Marlboro-BLACK MENTHOL EDGE 8【メンソール】
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1337898876/
【マルボロ】Marlboro Clear【クリア】
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1385647076/
【マルメラ】マールボロ・ライト【金マル】
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1188549608/
【愛煙家】たばこの懸賞 Part16【集まれぇ〜】 [無断転載禁止]c2ch.net
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1468071608/

・類似スレッドの重複や単発質問のスレッドは禁止です。
・煽り・荒らしは徹底放置。相手をするあなたも荒らしです
・不適切なスレッドやレスがあったら削除依頼を出しましょう。

301 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/26(日) 17:38:56.30 ID:HHdC5jzj.net]
20コードつかってTシャツ3枚とライターキャップ一個ずつだわ
当選率20パーぐらいかな?

302 名前:774mgさん [2017/03/26(日) 20:33:09.82 ID:IaOwf+DP.net]
>>301
おれも途中まで確率2分の1だったけど当たらなくなって結果5分の1だったわ

303 名前:774mgさん [2017/03/26(日) 20:37:22.62 ID:5Ov7rP+R.net]
>>295
ウチにも帽子届いたけど、申し込んだのとデザイン違う…
被りが浅くて、かぶってみたら山本晋也監督を思い出しました

304 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/26(日) 21:08:31.76 ID:CSzHK2xh.net]
JBLの防水スピーカー当たんねぇ
2Pだから余裕と思ってたけど
これホントに当たるの?

305 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/26(日) 21:13:59.75 ID:5YTZveK6.net]
あきらめたころ怒涛のようにアタリだす

306 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/26(日) 21:23:17.35 ID:JmguVG13.net]
コード100枚5,000円超えてる!!!狂気の沙汰
或いは何か秘策でもあるのだろうか???( ゚д゚)

307 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/26(日) 21:53:50.16 ID:uXK0/0a8.net]
>>306
100枚5000円overはちょっと行き過ぎだね〜。
だけど>>302の言ってる1/5でも充分プラスになる計算だから複垢+お金に余裕のある人はガンガン行くんじゃない。

私は複垢ありのお金に余裕無しです。
コツコツ行きます。

308 名前:774mgさん [2017/03/26(日) 22:06:10.76 ID:quu+4G2L.net]
すげー当たりまくりやで
明日も西成歩いてようさん空き箱拾うたるわ

309 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/26(日) 22:26:30.96 ID:JmguVG13.net]
そっかー仮に低く見積もって1/5の当選確率でもアマギフなら10,000相当だもんね
そりゃー必死にかき集めるわけだ・・・納得した
ちょっとした小遣い稼ぎなんだろうなヽ(´Д`;)ノ



310 名前:774mgさん [2017/03/26(日) 22:26:50.60 ID:wPlJhahd.net]
ハズレてもページ変えたら当選したけどまだ景品交換してないよ?
ってもう2回ぐらい出るんだけどなにこれ?

311 名前:774mgさん [2017/03/26(日) 22:29:50.04 ID:wPlJhahd.net]
てかなんで100もみんな登録できるんだ?
60手前ぐらいで100までですって上限来るんだけど

312 名前:774mgさん [2017/03/26(日) 23:20:11.35 ID:zTP/gb+4.net]
>>311
自分もそう

313 名前:774mgさん [2017/03/27(月) 01:31:10.38 ID:r3GFRCuk.net]
昨日買った マルメンライトが、メンソール強いな 仕様変更なのかな?

買い置きしてあったのと 吸い比べしたら全然違う

314 名前:774mgさん [2017/03/27(月) 01:31:56.61 ID:r3GFRCuk.net]
昨日買った マルメンライトが、メンソール強いな 仕様変更なのかな?

買い置きしてあったのと 吸い比べしたら全然違う

315 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/27(月) 06:52:20.82 ID:d1PzC/7p.net]
>>235
即時発行だったよ

しかし楽天は500→400PだけどAmazonは500→500Pの等価交換だからどうしても楽天でほしい物がある以外はAmazonの方が100円得する
と楽天で10回交換したあとに気付いたw
しかもポイント期限もAmazonの方が長いので安心

316 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/27(月) 08:18:17.69 ID:rSoVqihY.net]
>>311
もしかして一気にコード入れてる?
数日に分ければ100まで行くよ

317 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/27(月) 13:10:58.35 ID:xn/YkPQH.net]
2カートン分でTシャツ3種・キャップ・バッグ貰ったが
こんなにポコポコと当たりを出しちゃって良いのかね、と心配になるレベル

あとTシャツはLじゃなくてMにしてください・・・(´・ω・`)

318 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/27(月) 13:27:10.86 ID:+CGo/zzq.net]
今日コンビニでメガブラスト買ってラッキーQRコード付き!
ってあるけど、意味あるの?

319 名前:774mgさん [2017/03/27(月) 14:00:59.01 ID:RIt38v9E.net]
>>316
それがいかないから書いているわけで…



320 名前:774mgさん [2017/03/27(月) 19:05:13.50 ID:71KBU/5Y.net]
数日だろうが一気だろうがそこで登録枚数がかわるのが異常だろ

321 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/27(月) 19:59:25.80 ID:Wu8y/MGe.net]
それはマルボロに言うべきじゃ・・

322 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/27(月) 20:09:59.36 ID:KVnTgakT.net]
オクでご新規様がシリアル買いまくってる!現時点で3出品合計400枚に2万以上使ってる

何個アカ持ってるんだ!?

323 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/27(月) 20:17:55.36 ID:qRUz7wbr.net]
>>322
きっと『コードが正しくありません』地獄になると思うよ。 300円で200枚買った経験者からの助言。

324 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/27(月) 20:30:04.04 ID:KVnTgakT.net]
>>323
自分で正規に酒類量販店で買ったやつをコツコツ貯めて入力したら
半分以上”コードが正しくありません”だった私・・・
メールしたら残高ポイントには反映されたけどね

っていうかご新規様の財力が羨ましいw

325 名前:774mgさん [2017/03/27(月) 20:30:28.17 ID:/d50MLew.net]
>>323
間違いない!

326 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/27(月) 20:42:53.94 ID:qRUz7wbr.net]
今ヤフオク覗いてみたけどZ*y*d***でしょ。
危険な買い方だし、使えるのあったとしてもコスパ悪そうだね。
出してもコード単価1枚20円までかな。

327 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/27(月) 21:08:57.68 ID:RIfTntaU.net]
途中で面倒になって数日に分けてコード打ち込んだけど60で終了。
100までできなかった。
当たり本数にも関係するのかな?

328 名前:774mgさん [2017/03/27(月) 21:16:56.59 ID:RGhxNfWY.net]
今日は14枚ゲットや
とったるでぇ

329 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/27(月) 21:30:05.13 ID:Wu8y/MGe.net]
新規って事は期限切れのコードは別垢で売るんだろうなぁ



330 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/27(月) 21:42:55.15 ID:rdUKsGLg.net]
マルボロ ラッキーQRコード付き の買った人いますか?
詳細がイマイチわからんのですがわかる人教えて

331 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/27(月) 22:16:50.23 ID:eElSJqTc.net]
箱の横のQRからキャンペーンのサイトに飛べるだけ
パックコードで抽選するから別にラッキーQRって書いてない箱でもキャンペーンに参加できる

332 名前:774mgさん mailto:SAGE [2017/03/27(月) 22:23:58.42 ID:KSHgnRJA.net]
>>330
只単に抽選用のトップページのQRコード
会員はそこからログインすると通常のTOPページに
新規はパックコードを入力し抽選してから会員登録させるんじゃないかな?
まあ毎回お得意のその抽選で自転車や時計やジッポとか当たるように取れる
騙しの絵や写真が載ってるカードが入ってるw

333 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/27(月) 22:32:42.31 ID:2FjLFmO/.net]
コードの印字が大きいのと若干小さいのがあるよね
この違いが分かる人いる?

334 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/27(月) 22:33:49.36 ID:rdUKsGLg.net]
>>331
>>332
ありがとう。ワクワクしちゃったけどマルボロお得意の紙の無駄使いって事ですね。

335 名前:774mgさん [2017/03/27(月) 23:44:29.61 ID:L5RFsO98.net]
1枚応募のやつで楽天ギフト計3枚当たったけどurlが表示されなくて受け取れないんだけど
どうすりゃいいんだ?
同じ状況の人いる??

336 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/28(火) 00:07:50.22 ID:IRQiHjp+.net]
メンテ中なんちゃうの

337 名前:774mgさん [2017/03/28(火) 04:32:22.14 ID:XP6WPamJ.net]
>>331
>>332

コード入力100ポイント上限に達したら・・・・

1.サイトからログアウトしておく。

2.マルボロ ラッキーQRコードでサイトへ飛ぶ。

3.今すぐ抽選を押す。

4.パックコードを入力して抽選開始。外れたらログインしてポイント加算。当たったらログインして商品ゲット。

5.ログアウトする。

6.2に戻る。以下ループで無限モード・・・・

338 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/28(火) 07:35:35.70 ID:l3GYCw5r.net]
いろんな意味で納得した

339 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/28(火) 09:19:40.83 ID:jfCJEnT7.net]
マールボロ ドライ メンソール発売記念キャンペーン
で当選した旅行券が未だに来ないんだがw



340 名前:774mgさん [2017/03/28(火) 09:35:39.80 ID:dNFY/jn+.net]
⬆てるみくらぶ発送じゃないの?



なんちゃって

341 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/28(火) 09:52:52.97 ID:e6rCs4yh.net]
>>339
オレはとっくに来てとっくに現金化したけどな@25000円

342 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/28(火) 09:57:32.00 ID:VSS+a0Qf.net]
家族がパクってるパターンw

343 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/28(火) 10:06:22.89 ID:jfCJEnT7.net]
>>341
普通郵便でポストに投げ込まれるんか?
書留か?

344 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/28(火) 10:19:13.11 ID:e6rCs4yh.net]
>>343
何だったか忘れたがサインした覚えは有る。

345 名前:774mgさん [2017/03/28(火) 10:49:01.54 ID:E/WIcs7+.net]
>>323
間違いないですね

346 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/28(火) 10:52:30.13 ID:QTl4ZkC6.net]
>>337
ガセ

347 名前:774mgさん [2017/03/28(火) 10:54:25.39 ID:E/WIcs7+.net]
>>335
問い合わせ

348 名前:774mgさん [2017/03/28(火) 16:20:34.79 ID:RfPX5gSM.net]
自転車欲しいな
これ何名までなんだか。
あとアマゾンにポイントしたいけど項目ないんだが・・・

349 名前:774mgさん [2017/03/28(火) 16:28:32.06 ID:RfPX5gSM.net]
ejoicaからかー
わからんかったわ



350 名前:774mgさん [2017/03/28(火) 18:02:50.33 ID:yHcMf6VD.net]
メールで来てた4/3いよいよって何?

351 名前:774mgさん [2017/03/28(火) 18:27:57.33 ID:uUhyqlck.net]
まあ当たらねえな。当たった人、当選画面見せて。TryAgainの画面しか見えない(´Д` )

352 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/28(火) 18:30:08.17 ID:bsJLuo0P.net]
必ず当たる商品はわかるが、2人に1人当たるってのは2口以上応募のやつ?
すげー怪しいぞww

353 名前:774mgさん [2017/03/28(火) 18:38:29.58 ID:Gw6G3y7Z.net]
クロームでログインできなくなった

354 名前:774mgさん [2017/03/28(火) 18:41:33.41 ID:Zl5+gRLp.net]
>>352 quoカード狙ったが全部撃沈したよ・・・

355 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/28(火) 18:49:59.90 ID:X+1igHvG.net]
コード入力した時の抽選が2人に1人つまり50%で当たるってことやろな

356 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/28(火) 19:10:22.19 ID:a1SHSQg7.net]
二回に一回じゃなくて二人に一人ってのがミソやな

357 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/28(火) 19:40:13.44 ID:NUJUfdQc.net]
ヤフオクに200+100+100+100+100=600枚のツワモノ出品者現る(ten10_co)
さぁ誰が買うか。

358 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/28(火) 19:41:28.84 ID:ebVQMAnk.net]
>>350
いまやってるやつじゃね?

359 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/28(火) 19:51:47.91 ID:5Jmg3fVA.net]
今日ワンカートン買って全部入力したけど全敗…
明らかに確率悪くなった感じ。
ロゴス椅子、フェラーリライター二個、
バッグ当たってるので贅沢は言えないけど、
人間は欲があるからねぇ…
無理ない範囲で地道に頑張ろっと。



360 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/28(火) 20:26:26.52 ID:a1SHSQg7.net]
楽天Pとかも当たらなかったの?

361 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/28(火) 20:36:16.48 ID:5Jmg3fVA.net]
当たってない。
ワンカートン全部ハズレ&
ポイント応募も全敗。

362 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/28(火) 20:36:44.34 ID:2O9cdHVo.net]
やっぱり確率悪くなってるよね〜
今月迄はもつと思ってたけどね〜
僕は昨日1/10だった
コードの在庫もなくなったよ

363 名前:774mgさん [2017/03/28(火) 20:52:48.20 ID:nKIyil1S.net]
パックコードのバブル到来やぁ〜

364 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/28(火) 21:14:06.55 ID:a1SHSQg7.net]
>>361
それは確かにちょっとヘコむなぁ残念だったね
せめて二回くらいは当たって欲しいよな
心なしかQRコードでやるとあんま当たらん気がするよ

365 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/28(火) 21:18:59.11 ID:vIBPpxwT.net]
お金返してっ!!

366 名前:774mgさん [2017/03/28(火) 21:46:43.58 ID:QaS73YAF.net]
>>364
月末は応報者が減るから
確率を下げてるのかな?

367 名前:名無し [2017/03/28(火) 21:48:12.62 ID:zJ+ZAWpP.net]
12ミリメンソールBOX不味いな、、なんで?

368 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/28(火) 22:19:19.33 ID:bN/A3G2m.net]
来月までアマ、楽天ポイント残ってると思う?

369 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/28(火) 22:25:05.29 ID:+363Ad2W.net]
ごめん、応募してないのにポイント消えていくし履歴もないんだけどこれって通常運転?



370 名前:774mgさん [2017/03/28(火) 22:32:42.14 ID:qtklz/eH.net]
確率間違いなく下がったね

10枚連続外れやった

371 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/28(火) 23:00:17.67 ID:a1SHSQg7.net]
昨日かおとついのメンテって確率イジってたのかなやっぱ

372 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/28(火) 23:05:16.62 ID:a1SHSQg7.net]
>>368
来月一日か二日くらいでなくなると思う

373 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/28(火) 23:09:04.93 ID:2O9cdHVo.net]
帽子とライターなくなったね
帽子はデザインが変わって追加みたいだけどライターは同じ奴の追加かな?

ポイントは月が変わったらなくなってると思う

374 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/28(火) 23:12:43.84 ID:NKFQWNNP.net]
30pくらいまとめて追加したけど「2人に1人当選」のキャンペーン抽選出来ないじゃん 1pずつ追加しろでも書いとけks

375 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/28(火) 23:18:49.16 ID:NaZZSmN2.net]
今1pやって普通に当たった
新しい帽子ダサいね
ejoicaだけ無くさないでくれればあとはいらない

376 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/28(火) 23:20:13.20 ID:2ZEnxaqW.net]
今やったら4回中2回当たり

377 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/28(火) 23:31:27.54 ID:AaP/zQ7a.net]
残念ながら5回全部ハズレ

378 名前:774mgさん [2017/03/29(水) 00:04:44.35 ID:sCRO8chD.net]
またまたメンテ中?

379 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/29(水) 04:56:48.01 ID:SXeki/fk.net]
ここ2週間くらい
メンソールライトボックスの味がおかしいから
成分変更をしたのか問い合わせしたら
検査をするから返信用封筒を送るとの事。
何件か電話が来てるけど
ソフトケースに関しては問い合わせは来てないから
そっちを買えば今の所は大丈夫だそうな。



380 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/29(水) 06:53:46.87 ID:RRNfdguQ.net]
17回やって全部外れた何コレ?

381 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/29(水) 10:03:10.52 ID:FdBlnqPM.net]
>>379
明らかに味変わったよな
メンソがキツくなってる

382 名前:774mgさん [2017/03/29(水) 12:13:52.64 ID:FDPZiCT4.net]
3/4の当選

383 名前:774mgさん [2017/03/29(水) 12:21:15.07 ID:FDPZiCT4.net]
>>374
あーあ・・・
もったいね〜

384 名前:774mgさん [2017/03/29(水) 14:06:51.62 ID:hcGKlAc5.net]
俺も緑8mmライトメンソールで最近喉イガイガしてきつく感じてた

385 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/29(水) 14:19:06.63 ID:8wcXTegm.net]
せっかく当たったのに
間違えて「ポイントを貯めて応募」押して
間違えたと思って戻ったら当選の画面なくなりました。
履歴にもないし飲まれる罠でした。

386 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/29(水) 14:32:26.45 ID:+pd9MFK3.net]
Nielsen

noreply@qemailserver.com

たばこに関するアンケートにご協力ください。
抽選で1,000名様に<<1,000円相当のAmazonギフト券もしくはUCギフトカード>>をプレゼント!

こちらのメールは、フィリップモリスジャパンのWebサイトへご登録頂いている方へ配信しております。

アンケートは10分程度の簡単な内容です。
下記のURLからアンケート専用サイトにアクセスしてください。
但し、パケット料はご自身のご負担となります。

こんな怪しげなメールが来た。
他に来た人いる?

387 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/29(水) 14:39:09.98 ID:XHzzkTPz.net]
きたよ、普通にアンケ答えた

388 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/29(水) 15:05:17.76 ID:GW6XEeTf.net]
先ほどアンケート調査きたから普通に返事書いておいた

389 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/29(水) 15:10:18.12 ID:LwGUlY+d.net]
Thank you for participarting in the survey.



390 名前:774mgさん [2017/03/29(水) 15:48:45.84 ID:Z05BPwnG.net]
>>385
問い合わせした方がいいよ

391 名前:774mgさん [2017/03/29(水) 15:53:34.80 ID:3IEG6wR8.net]
100やってないのに上限エラー
しかも、何枚か入力済にされた、と事務局に問い合わせたが…

今、そういうエラー多発してるから仕方ない、調べるのに時間かかる、1週間くらい後にまた電話してください、みたいな流れ…

392 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/29(水) 17:00:48.27 ID:CgXS5eyp.net]
>>391
俺も問い合わせたらシステムのエラーって言われてここ来たけど
半月前から同じ事書いてる人いて笑ったわ。対応する気0じゃんw

393 名前:774mgさん [2017/03/29(水) 17:01:19.58 ID:RwedhGpR.net]
>>385
俺もそれ2〜3回やった。
多分戻ってくるのは無理だと思われ・・・

394 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/29(水) 17:15:51.52 ID:vFgJP7K+.net]
去年の史上最大キャンペーンの時よりは対応早いと思うんだけど

今回のキャンペーンが俺の中では史上最大だな、いろんな意味で

395 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/29(水) 17:44:28.54 ID:68vSR1pZ.net]
オクでシリアル200枚で10.000円!いろんな意味で凄いキャンペーンだね

396 名前:774mgさん [2017/03/29(水) 18:11:36.60 ID:Z05BPwnG.net]
>>395
入力出来るのが何枚あるのかな〜

397 名前:774mgさん [2017/03/29(水) 18:15:17.11 ID:RwedhGpR.net]
俺の入力できないコード300枚買ってくれ

398 名前:774mgさん mailto:sage [2017/03/29(水) 18:55:17.35 ID:+pd9MFK3.net]
>>397

また、入力不可パックコードにつきましては、
お手数ながら、郵送物につきましてご本人様確認の上での対応となりますため、
以下の項目に関し確認可能なように郵送物と共に記載いただき、送付の程お願い申し上げます。
・ご登録氏名
・生年月日
・ご登録メールアドレス
・ご登録住所
・パックコードのタバコの銘柄
・パックコードのタバコのご購入店舗
・パックコードのタバコのご購入時期

当事務局宛の郵送先住所は以下のものとなります。
〒060-8789
北海道札幌中央郵便局 郵便私書箱223号「フィリップ モリス ジャパン キャンペーン事務局」

大変恐縮ながら、郵送物対応に関し、約2週間前後お時間をいただくことがございます。
また、時期につきましては前後される可能性もございます。


俺200枚近くあったけど5日で対応してくれたよ

399 名前:774mgさん [2017/03/29(水) 18:59:48.71 ID:mqV19EK+.net]
今回のキャンペーン大きな景品よりも1/4か1/5くらいで当たる「必ず貰える」のギフト券交換がクソ美味しいんだけどw



400 名前:774mgさん [2017/03/29(水) 19:02:08.20 ID:85ZSWO+Q.net]
喫煙所で他人のパックコード携帯カメラで
写しちゃった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef