[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 17:02 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 892
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Android au IS03 by SHARP Part173



1 名前: 【東電 90.5 %】 mailto:sage [2011/03/26(土) 23:23:56.98 ID:gWiqYbEO]
■公式
□IS03 au by KDDI
ttp://www.au.kddi.com/seihin/ichiran/smartphone/is03/
□Android au - IS series
ttp://au-is.jp/
□Android au
ttp://android-au.jp/
□Galapagos Square
ttp://galapagossquare.com/

■取扱説明書DL
ttp://www.au.kddi.com/torisetsu/pdf/is03/
■操作・設定ガイド(初期設定)
ttp://www.au.kddi.com/seihin/ichiran/smartphone/guide/
■操作ガイドムービー(映像案内)
ttp://www.au.kddi.com/manual/shi03/movie/

■IS03用アップローダー
ttp://loda.jp/is03/
■SSの撮り方
ttp://someya.tv/is03/100/manual01.php
■画像アップについて(推奨アップローダー&アプリ)
ttp://imgur.com/
□Imgur Android
「Imgur」にファイルを簡単公開
ttp://octoba.net/archives/20100923-imgur-android-android-986.html

■関連スレ
□質問スレ 12問目
hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1300082013/
□Battery Solution 3
hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1299982387/
□au one Market - Part1
hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1299120066/

※購入相談やプラン、サービスFAQ等はこちらへ
□新規・機種変更購入相談スレ33
toki.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1298214761/l50
□質問スレ Part190
toki.2ch.net/test/read.cgi/phs/1298351482/l50

■前スレ
Android au IS03 by SHARP Part172
hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1300973704/

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:11:32.98 ID:QA5rvpTl]
>>397
もうきたよ

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:13:39.39 ID:505ZD2JS]
あれ?ν速+が見れない・・・
板一覧更新してもアンイン→再インしてもダメ。
他の専ブラの方、問題ありませんかね?

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:13:52.22 ID:spX0fU4C]
>>395
それが本当なら、育てた03が初期化されるのを機に、2.3にアップデートされるのが発表されたxperiaに乗り換えるという手もあるよ。

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:18:38.90 ID:iISk/HYz]
>>403
angry bird以外は今のところ大丈夫っぽい。
ガラスマしか興味無いから、今はIS03かIS05だね。

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:18:49.19 ID:spX0fU4C]
>>397
そんなに不満ならお前が社会的実力をつけて変えればいいよ(笑)
ちょっと、変だから認められない可能性が高いけど、がんばれ。

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:21:08.46 ID:o2V0Tr0s]
さすがにみんなイライラしてきたな


407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:21:41.88 ID:Fz0SoA89]
IS03(笑)

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:24:40.62 ID:jorZo2zo]
もう4月だからぁ
さすがにムカついてきたな

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:24:42.23 ID:8K5E6nQn]
そりゃ詳しい発表が無さすぎるからな



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:25:08.48 ID:Fz0SoA89]
オマエラは、何をギスギスしてるんだ?何と戦ってるんだ?

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:25:50.91 ID:spX0fU4C]
アプデで03が初期化されるなら、乗り換え検討するんだが、みんなはどうするの?
俺は無料アプリしか使ってないけど、有料入れまくってカスタマイズした人も多いのでは?

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:27:01.15 ID:sszJjygt]
ウイルスとかの被害が増えてるみたいですが

古いOSで大丈夫でしょうか?

2.3では大分改善されてるらしいですが2.2では危険みたいですね

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:28:19.97 ID:wSr7WCd3]
>>12
Nicoroのアプデでニコ生見れるようになった

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:28:29.08 ID:8iuzjuoV]
ツイッターのau広報公式アカウント宛のツイートみてたら物凄い暴言吐いてるやついてビックリしたわ
頭いかれてやがる…

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:28:36.96 ID:PkBu9mOh]
日程を発表する、その日程をすぐ言えよと
だいたいでもいいから


416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:32:04.45 ID:Up3P2u/a]
大体の日程は発表してるじゃん
前から春にやるって言ってなかったっけ?

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:33:16.74 ID:uFWCNtMt]
>>411
有料アプリでもマーケットから再ダウンロード出来ると思うが…?
アプリ個別の設定とかある程度バックアップ出来ると思うしアプリ自体をSDに移すアプリもあるよ
この場合設定は初期化されるけど…
そもそも再ダウンロードできないとろくに修理もだせんぞ


418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:34:05.26 ID:bmH4rCBu]
買った方が早くねーか?
世の中、2.3にアプデとか騒いでる。
2.2まだか、とか…どうなんだ

419 名前:395 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:34:16.68 ID:ngzSXfso]
たぶん原因がわかった。
残りメモリ容量が無くなってた。
いくつかアプリ消してから再起動して、
様子見中。

しかしangry birdsのデータは戻らないorz

早く2.2になって、SDにアプリ置けるようにして欲しいな。



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:34:51.65 ID:WM0mynrK]
>>410
メアドや端末代金にしばられて、糞auを使い続けないといけない自分の不甲斐なさ

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:35:02.25 ID:IrnIXS/g]
>KDDI様から案内されるのをお待ち下さい。
>準備は大体できておりますが、震災などもあり、調整されているのだと思います。
>もう少し、お待ち下さいね。

NaoZau神のツイートみるにそこまで遠くはなさそうな感じだな

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:35:24.51 ID:fhb+db1O]
>>403
Xperiaもキャリアでカスタマイズされたモデルは
できるかわからないって公式に言われてるのに
おめでたいね

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:35:48.67 ID:ngzSXfso]
>>416
そういえば今年は桜が遅いんだってね。
春遠し。


424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:36:50.19 ID:yvr/oXRp]
>>402
壺ロイドンだが、同じく見られない
でも普段ネトウヨ速報は見てないから放置する

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:39:45.52 ID:bmH4rCBu]
>>422
現状2.2で2.3にアプデ祭してるようなヤツらだからなぁ

未だ2.2待ちの俺らとはギャップがあるw

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:42:23.74 ID:95D81w7r]
あんま話題に出ないけど「通話終了時の振動」ってアプリ使ってる?

通話が切れるとブブッってバイブするやつでマジ便利なんだけど

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:42:39.40 ID:g6fIlckW]
どうせなら2.4に飛び級でいいよスペック足りててやる気あるなら

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:45:00.77 ID:g6fIlckW]
>>426
使い始めたら毎回自分で切ることしかしなくなって恩恵受けてないw

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:46:05.19 ID:bmH4rCBu]
>>427
夢に見そうだわ、それ
しかし現実は、今さら2.2、しかもいつアプデされるかわからないとかいう地獄



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:49:22.66 ID:8iuzjuoV]
>>402
壺でやってみたけど板情報更新しても入れない
鯖に何かあったのかな

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:50:33.68 ID:mr5wq9cF]
ドコモのギャラクシーなんて

2.3だぞ

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/27(日) 23:53:17.68 ID:bmH4rCBu]
>>402
mateで確認。
鯖が移転されたかも?追いかけますか?

はい。

で、普通に見れた。

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:00:39.89 ID:LBqQ37NQ]
>>402
鯖移転らしい

新設板・板移動情報・12@運用情報
qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1296143171/
【専ブラ】Android用2chブラウザ Part16
hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1301206280/

専ブラスレにレスあるけど壺系の人
設定→その他の設定→板リストのURLで対応できるかと

>>432
鯖移転などの自動追尾はmateだけだっけ?

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:02:01.36 ID:vvM/QEah]
IS03……冬から開発して2.1→2.2
Xperia……今から作ります2.1→2.3

そりゃ当たり前だっていう
Xperiaと比較してるやつがいるなら相当アホ

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:04:36.64 ID:MiU4mOsV]
マジレスすると
2.3や2.4に
なんてアップデートしなくていい

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:16:28.61 ID:7fPfWC/h]
>>435
根拠

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:19:36.89 ID:tnwjfGT4]
>>330
【原発】放射能汚染対策スレッド 6【被曝】
toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1301106619/

【もんじゅもヤバイ?】本州アボンで北海道と九州に新国家樹立になったらお前らどっち国民選ぶよ
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301224900/

ttp://www.iam-t.jp/HIRAI/pageall.html
その文章に突っ込みを入れる人が後をたたない
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~asashi/genpa/

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:21:28.79 ID:KUmmvXoR]
2.1から2.2はフラッシュ対応やChrometophone、命令系統の最適化なんぞでムラムラするが
それ以降はチンピクしねぇ。と言うかどう良くなるのか知らん

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:23:28.61 ID:Pu5Z0jFx]
2.3はなんとなくわかるが
2.4ってなにが変わるの?



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:26:31.29 ID:xR9k/BtS]
2.3が安定したバージョンが2.4

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:26:34.89 ID:A8+7ewTW]
2.2→2.3も何が変わるんだ?


442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:27:25.51 ID:09iIQTCL]
2.3のバグって2.4で直すんじゃなかった?

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:28:52.08 ID:MiU4mOsV]
要するにマイナーアップデートだろ


444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:29:16.42 ID:66DUAucH]
IS03で、ダイナモの手回し充電についている
携帯充電(au端子)に充電専用変換ケーブルで
IS03のmicroUSB端子で充電してみたのですが、
どうも充電されていないような(稲妻マークが出ない)

手回しでは直接、内臓充電池できないのでしょうか?
(電圧が安定してないとだめ?)

直接ではなく、一旦モバブに手回し充電して
それから、モバブ→IS03 にしないといけないのでしょうか。


445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:29:59.30 ID:KUmmvXoR]
なにそれ2.3飛ばしたい

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:31:30.86 ID:E2ToBYPb]
そもそも is03って どこまでのバージョンアップ出来るんだろ?

2.2→2.3?無理かな

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/28(月) 00:32:52.55 ID:lB0uwU/S]
アプデ詐欺なのは予想出来てたけど
実際にやられるとやっぱり腹立つ
震災でKDDI本社ビルだけ倒壊すれば良かったのにね

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:33:51.86 ID:7dS2CVyv]
>>289
うん、充電完了は随分速い。
今までのガラケーより速いんでない?

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:34:21.37 ID:KYmICwWy]
スペック的にはどうか知らないけど会社としてはコストかかるだけだしアプデするより新端末売りたいだろうねぇ…



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:36:22.92 ID:7dS2CVyv]
>>302
フリックもままならない不器用なんですね。わかります。

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:36:41.84 ID:pelsGE6N]
アプデこないから信者までファビョり出しててワロタw
まぁアプデしたらしたで情弱信者がまたファビョり出すんだろうな

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:38:11.62 ID:KUmmvXoR]
2.2は是が非でも欲しいし行うって言った
2.3は別になぁ…それで無茶するよりは純正サイズの1500くらいの電池開発頑張って欲しい
スペック的に厳しいものに新OS捩じ込むよりは容量でかい電池作る方が楽そうだけどどうなんかしら

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:40:35.23 ID:pelsGE6N]
>>450
この糞パネルは入力ミスがデフォだろ?

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:44:26.36 ID:n+IwWRHI]
2.2だと悪意あるサイトをみるとデータ抜かれる可能性がある脆弱性が残る
2.3から対策入ってる
アプリ自身権限気にしないで使っているような人は問題ないとは思うが
やはり気になる
こういう脆弱性はいたちごっこだけどな


455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:45:25.49 ID:4Q95wPeJ]
アプデを近々やるんじゃなくて案内なんだから、それくらいさっさとやりゃいいのに
俺達のauなら4月中にやります!なんて発表くらいやってくれそうだが

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:45:59.72 ID:7dS2CVyv]
>>334
放射線の種類が違うんじゃないの?
よく知らないけど。

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:46:23.20 ID:eGwsgfwW]
さてアプデは今週かな?

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:46:29.26 ID:v9j1go0m]
2.3は速度UP、バッテリ改善、セキュリティーの大幅強化

2.2以下はセキュリーティーホール多いからマジで危険

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:50:23.64 ID:CicrwlIx]

タッチパネルが糞で入力ミスが多い03とタッチパネル自体は良いが基本動作がモッサリで入力ミスになる04を比べると俺は03の方がまともに思えるがw



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:50:56.77 ID:Pu5Z0jFx]
>>458
マジかよ
2.3ほしくなってきたわ

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:53:22.03 ID:KUmmvXoR]
なんだい1も2も3もダメって感じだな
4しかないじゃないさ

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:53:25.75 ID:8gH1AvAe]
>>411
有料アプリは機種変しようが複数端末使ってようが一回購入したら再ダウンロード出来るけど?

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 01:02:59.67 ID:mLhT6nDF]
付属のSDの速度ってclass何レベルくらいかな

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 01:03:02.72 ID:59oqI+Z2]
時期をはっきりさせないのも顧客満足度に影響するよなー。
売り出す時は散々宣伝するくせに、売ったあとは沈黙かよ。

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 01:11:17.58 ID:mgfWcztZ]
公式は2011年春としか言ってないしな
最大限5月31日とかもありうるかな

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/28(月) 01:12:16.20 ID:ih79n4Pz]
IS03に機種変しようとしたが、AUの大株主が東電だと知って絶望した
あんなヘラヘラ会見する奴らに上納金納めるような真似はしたくないから、
8年間世話になったAUから脱庭を決意した

残念だが仕方ない。おまいらサイナラ…

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 01:18:26.59 ID:7uyzzwTL]
はい、お元気で

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 01:20:49.73 ID:xwMdAXIU]
残念だけど、さようなら

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 01:21:21.81 ID:bEAtCzeA]
みんなー、元気でな!



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 01:30:58.75 ID:DlMGKs4I]
>>447
発想が飛躍しすぎクソワロタ
もっと面白いジョークをかましてくれよ!

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 01:53:57.49 ID:zZj3zBxh]
まぁ、2.2は来るんだろうが
2.3はコスト面から期待できないね。
いつも実際に提供するまで時間かかるんだから、
バージョン一個とばしてアップデートすればいいのにと思う。

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 01:58:29.61 ID:HCoehxft]
やく考えてみろよ。

誰かが流したデマで早く来るかもって勝手に期待しただけで、auは元々春って
言ってたんだから、せめて4月15日までは文句言っちゃいけないだろ。
auショップで聞いたとか、あいつらほとんどバイトだから、そもそも
知らされてるわけないじゃん。へたしたら店長も知らないよ。

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 02:12:11.89 ID:KUmmvXoR]
すまん、やっぱ2.2へのアプデ無理だわ
その代わり2.4にしちゃろうもん

とかだったら濡れ濡れなんだが

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 02:12:54.16 ID:n+IwWRHI]
これが最初から言ってればこんなことにはならないんだが
キャリア同士の綱引きだからね
出した情報や発売日に振り回されているユーザーの図

少数生産で価格を高値で維持しようとする手段だし
ま、8円投げ売りで懲りたのかもしんないな


475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 02:14:42.87 ID:Pu5Z0jFx]
>>473
そのかわりあと一年かかります
っていわれたらどうする?

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 02:20:02.61 ID:zxQa3Auo]
未曽有の大災害の影響が頭からスッポリ抜け落ちてる人は何なの?

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 02:22:19.21 ID:9SVegTbe]
>>473
ジンジャーには夏前を目指して開発してるようだから仮に今きたらひどい出来だと思うぞ

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 02:27:22.49 ID:KUmmvXoR]
>>475
一年後にデフォで2.4が載った機種に替える

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 02:45:48.75 ID:/9llGOXb]
来月2.2
夏過ぎ2.3
胸が熱くなるな



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 03:14:20.44 ID:09iIQTCL]
気が早いけどおまいら次はどんな機種買う?最近EVO 3Dの存在知ってこれが年末にでも発売されたら機種変しちゃうかも
って思ったがガラスマにも未練が出てきたwしかし1年程度で機種変するのもブルジョアすぎる気がして
2年以内に機種変するならWP7(発売されてたらだがw)にして03と2台もちした方が楽しめるかな?とか思ったりして妄想がヤバイ
結局なんだかんだで3年近く03を使ってそうな気もするw

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 03:19:48.42 ID:KUmmvXoR]
新機種より一年後のSkype課金の結果とか二年後毎月割りが切れた後どうしようかなーってのが気になる

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 03:22:57.71 ID:dC3Ub32n]
>>480
俺は次買うならLTE必須だなー
もし従量制になったらヤバイが

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 03:27:36.34 ID:Oko8+6og]
12月→03ヤッフォォォー(゚∀゚)2.2!2.2!
1月→アプデマダー?(゚∀゚)
2月→あれ?2.3出てくるんだ(´・ω・)2.2・・・
3月→2.3機発売されたぞさっさとアプデしろ( ゚Д゚)ゴルァ!
4月→アプデするなら2.3にして・・(´Д⊂もうだめぽ


484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 03:32:01.17 ID:IUrH3ZpN]
ところで2.3になると何が嬉しいんだっけ


485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 03:42:48.59 ID:P+SbyynW]
2.3からは、有料であげてくれてもいいけどな、コスト面が問題なら
500円ぐらいなら払ってやるけどな
他社は、無料でやる勇気はないだろうがね

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/28(月) 03:47:45.98 ID:YVPVNWUB]
あのクソペリアでさえ2.3にする予定なんだろ?



487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 04:01:26.20 ID:P+SbyynW]
>>486
あっ、ごめん俺にいってたら謝るよ
言葉たらずだった
他社は、無料でやってるのに、有料でやる勇気・・・
て事だよ


488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 04:20:49.25 ID:uFecHnMi]
2.2がメジャーバージョンアップで2.3がそのバグフィックス版みたいなもんなのかな?
いちおう2.2へのバージョンアップ告知を当てにして購入した身としては、そこまではきっちりやって欲しいな
2.3はまあどっちでもいいや。必要だと思ったら有料でもいいよ

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 04:38:10.00 ID:yC9zRKx9]
IS03の画面はガラスなの?



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 04:47:39.86 ID:lrMxKQPC]
俺IS04持ちなんだけどアプデはお互い楽しみだよな!IS04スレはバカしかいなくて滅入るわwww
アンドロイドは色々いじれたりで楽しいけど、唯一iphone羨ましいのは
アプデ安心して期待できるとこだよな。まあ、一機種に一OSだからやり安いんだろうが・・・

他機種ユーザーがスレ汚しスマソ

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 04:58:55.17 ID:LGG5XKIi]
>>470
うわ皆無視してたのに反応しちゃった

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 05:04:50.89 ID:I1RZnQdA]
まあ…こうイライラしてるお前らを見てると、IS03に何かしらの不満を持ってる人が多い事が分かるよな。

俺もその一人だが、IS03が嫌いというわけじゃないんだ。

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 05:04:53.52 ID:Oko8+6og]
>>488
ブラウジング速度は普通にアホン超えるし、レスポンスもfroyoの比じゃなくなるみたいだけど
あとはセキュリティの向上とFlashも最新に
夏Googleが展開予定のプレステsuiteは2.3以上ないと対応しない。


494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/28(月) 05:25:16.20 ID:6Wl7EzSP]
↑こういうアホがいるのがauクオリティ

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 05:27:01.06 ID:djPN1Pn6]
>>492
別にイライラしてないけど・・・


496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 05:33:03.01 ID:uFecHnMi]
>>493
俺、今でも特にIS03の速度に不満はないんだよなあ
別に戦争の最前線で戦ってる訳じゃなしw そんなに最速を求めてはないな
セキュリティはさすがにちょっと気になるかな?


497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 05:48:49.09 ID:EhTNkpVh]
2.3より、Wimax対応改造サービス\5,000-てのが良いな。

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 06:01:42.78 ID:L+9+erKL]
>>497
それいいな素晴らしい

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/28(月) 06:46:33.39 ID:65lM6+St]
いい加減日程ぐらいは発表してもいいんじゃないかな
kddiprもすぐ発表するつもり無いならあんなツイートするなよ



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/28(月) 07:26:34.82 ID:tx9IicLu]
>>466
で、東電の大株主は東京都なんですが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef