[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/19 04:57 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Google Pixel 6 Part15



1 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/20(水) 17:40:17.82 ID:ixyiG+Ced.net]
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

公式 https://store.google.com/jp/magazine/google_pixel_6?hl=ja

発表: 2021年10月20日午前2時
発売: 2021年10月28日
価格: 無印/128GB74,800円 256GB 85,800円
   Pro/128GB 116,600円 256GB 127,600円

SoC: Google Tensor
RAM: 無印/8GB Pro/12GB
ROM: 無印,Pro/128GB,256GB
画面: 有機EL 無印/1080x2400,90Hz Pro/1440x3120,120Hz
バッテリー: 無印/4614mAh Pro/5003mAh

・メインカメラ:50MP
・超広角カメラ:12MP
・望遠カメラ:48MP (Proのみ)

フロントカメラ
・11.1MP (Pro)
・8MP (無印)

対応バンド
4G: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 7 / 8 / 12 / 13 / 14 / 17 / 18 / 19 / 20 /
25 / 26 / 28 / 29 / 30 / 32 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 / 46 / 48 /
66 / 71
5G(Sub-6): 1 / 2 / 3 / 5 / 7 / 8 / 12 / 14 / 20 / 25 / 28 / 30 /
38 / 40 / 41 / 48 / 66 / 71 / 77 / 78
5G(ミリ波): n257 / 258 / 260 / 261 (Proのみ)


前スレ
Google Pixel 6 Part13(実質14)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1634690803/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

485 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 00:43:31.10 ID:XQO1KS7Fd.net]
>>441
Xperiaの軽さすごいな
ランチパックとは一体なんだったのか

486 名前:SIM無しさん [2021/10/21(木) 00:43:38.05 ID:d9F4ke0Gp.net]
ソニー
Xperia1マーク3

スナドラ888
RAM12GB
ストレージ256GB
4K有機EL 240hz ノッチとパンチホール無い画面
カメラ3つ 1つズーム機能
ステレオスピーカー ハイレゾ相当の再生可能
SDカード 1テラB
電源の指紋認証 爆速
おサイフSuica
無線充電
イヤホンジャック

画像
https://i.imgur.com/DRZqFdr.jpg
2
https://i.imgur.com/pACloGS.jpg

487 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 00:45:00.22 ID:Bt8OvvEv0.net]
今BISON GT使ってるから重さは余裕だな

488 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 00:45:14.12 ID:12GaAq+k0.net]
初Pixelポチってきたやでー
今までで一番重い端末ではあるけど197gのでも特に気にならんかったしなんとかなるやろの精神

489 名前:SIM無しさん [2021/10/21(木) 00:45:20.46 ID:d9F4ke0Gp.net]
大勝利ンゴ

490 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 00:45:57.04 ID:knpVu4osM.net]
>>466

491 名前:SIM無しさん mailto:sa [2021/10/21(木) 00:46:06.57 ID:d9F4ke0Gp.net]
可奈
志保
😭

492 名前:SIM無しさん [2021/10/21(木) 00:46:23.96 ID:D9rDFop60.net]
>>464
ドイツ人の動画見てたけどテンサーって読んでたよ。
英語読みに合わせたのかもしれんけど、

493 名前:SIM無しさん mailto:s [2021/10/21(木) 00:46:36.56 ID:d9F4ke0Gp.net]
キャキャ



494 名前:SIM無しさん [2021/10/21(木) 00:47:23.29 ID:d9F4ke0Gp.net]
でへへ

495 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 00:48:43.11 ID:GwufsrrGa.net]
>>468
Xperia 1IIIはハイスペックなのはいいんだけど、画面が縦長すぎる(どちらかというと幅が狭すぎる)のと何よりちょっと値段が高すぎるのがなぁ

金がありゃコイツかs21Ultraにしてたけどさ

496 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 00:50:01.13 ID:bmnkSvyZ0.net]
物理SIM2枚にしてくれれば良かったのに
esimなんてまだまだ使えないだろ

497 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 00:52:33.72 ID:rIkfMty30.net]
>>468
なんでスマホに4Kディスプレイ載せたがるんやろうね。

498 名前:SIM無しさん [2021/10/21(木) 00:52:35.06 ID:D9rDFop60.net]
Pixel6 と pixel6 proどっちが良いと思う?
見てた開封動画でも言ってたんだけど、proのズーム機能と少し大きい画面と薄いベゼルだけで3万の差はなんかうーんって感じだからPixel 6を買おうと思うんだけど

499 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 00:53:15.49 ID:9Cq9aVxQ0.net]
>>480
RAMの差じゃね?

500 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 00:53:24.76 ID:9RkfkIV/d.net]
>>433

まさにこれが理由>>462

501 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 00:54:01.53 ID:KI71XbA20.net]
>>480
3万でなく4万な

502 名前:SIM無しさん [2021/10/21(木) 00:57:29.54 ID:D9rDFop60.net]
>>483
ごめん…
ちゃんと値段覚えてないというか、ドルだと599と899

503 名前:セった気がするからそっから引っ張られた []
[ここ壊れてます]



504 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 00:58:52.75 ID:Ytao9nBsa.net]
proの白が6にもあれば良かったのに…
カラバリもいまいちだから、6の黒かproの白しか選択肢がない。

あとAndroid12だとmateが使えないっぽい話がちらほらみるのよね

505 名前:SIM無しさん [2021/10/21(木) 01:01:55.31 ID:D9rDFop60.net]
>>485
わかる。
Proの白はガラス背面だからかもしれんけど凄く綺麗よな。ほかの色はPixelらしい色だけどシンプルイズベストが好みなワイにはちょっと攻めすぎ

506 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 01:02:44.39 ID:Bt8OvvEv0.net]
>>479
あれはそう言うコンセプトだからね
4Kで撮影したものを手軽に4K画面で確認したい……みたいなプロ向けを一般にも売ってる

507 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 01:04:26.97 ID:9Cq9aVxQ0.net]
>>485
2chMate 0.8.10.112 dev/Google/Pixel 3/12/DR
12で何不自由なく使えてる

508 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 01:05:26.73 ID:TxjOqtBA0.net]
海外でスマホ使うときにシャッター音鳴るとバカみたいだからなんとかしてもらいたかった…

509 名前:SIM無しさん [2021/10/21(木) 01:08:59.93 ID:D9rDFop60.net]
>>488
情弱過ぎて申し訳ないんだけどandroid12ってもう利用できたんだね。アプデするわ。ありがとう。

510 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 01:21:42.76 ID:DoImd94R0.net]
proがイマイチに感じるのはやっぱ値段が12万近くする割にゴリゴリのハイエンドスペックって程じゃないって部分だよなぁ
pixel故の強みみたいなのもあまりアピールできてる気がしないし
ベンチが全てとは思わないけどやっぱ12万円も出すんだったらベンチは世代トップくらいの数値は叩き出して欲しいし10万以下のスナドラ機に負けるのはモヤモヤするんだわ

511 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 01:24:26.80 ID:C54D+EyB0.net]
ピクセル3気に入って3年使ってるから無印検討しようかと思ったけど3の重さ148gだからすごい違和感ありそうで躊躇してる

512 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 01:24:28.19 ID:JPUskHjE0.net]
よく考えたらproがあるのにほぼ似たようなサイズで無印出すってどういう判断なんだ?
普通、大きいの欲しい人はpro選べばいいし無印は普通サイズにするかってならないか?
細々した機能差しかないじゃん。

513 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 01:25:08.92 ID:C54D+EyB0.net]
あとドコモたからバンド対応どうなるかも



514 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 01:30:15.79 ID:QchzIc+WM.net]
これ一年後にpixel6下取りに出して今回貰うポイントも使ったら半額くらいでpixel7買えないかな?

515 名前:SIM無しさん [2021/10/21(木) 01:31:27.45 ID:D9rDFop60.net]
https://youtu.be/WNarpiGz3Kk

↑の動画の29:00付近から、個人的にすごく良いと思う機能が紹介されるよ

516 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 01:33:26.85 ID:IPsMY6x2r.net]
>>480
デジカメの交換レンズで望遠ズームが3万円と考えれば安い
おまけに少し大きいスクリーンと高品位なボディ、ミリ波5Gが付いてくる

517 名前:SIM無しさん [2021/10/21(木) 01:33:39.97 ID:D9rDFop60.net]
>>493

無印を買う気満々のワイ的には、proと似たようなデザインでうれしいよ。

518 名前:SIM無しさん [2021/10/21(木) 01:33:58.29 ID:+91shtIea.net]
今まで12メガピクセルとかだったのに急に50メガピクセルってどれだけ綺麗になるんだろう
元々綺麗に写真撮れてるのに

519 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 01:35:09.12 ID:P5U54YWB0.net]
A15 Bionicより約40%CPU性能が低いTensorチップやべぇwww

もっさりなゴミ機種確定www

520 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 01:35:57.50 ID:Bt8OvvEv0.net]
消せるだけじゃなくて足せると良いんだけどな
めったにする事じゃ無いけど文字入れたりとかを別アプリにするのは地味にストレス

521 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 01:36:27.50 ID:tSbiE86Ga.net]
ソフトバンクのPixel6proってGoogle

522 名前:Storeと全く同じものなの? []
[ここ壊れてます]

523 名前:SIM無しさん [2021/10/21(木) 01:37:16.69 ID:D9rDFop60.net]
>>497
なるほどなぁー
綺麗なボディとズームはすごく魅力的なんだけど、
今までPixelを買ってきた理由が、安いけどブランド力があるっていう理由だったから10万超えると自分の中で何かが違う気がしてくる。



524 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 01:37:18.81 ID:IPsMY6x2r.net]
>>502
ハゲのお墨付き

525 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 01:41:01.18 ID:6yDgZNEA0.net]
今使ってるPixel3が限界だから無印買うけど見れば見るほど購買意欲が削がれるデザインだな

526 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 01:41:41.70 ID:clZCe47X0.net]
下取りにPixel5追加されてるな。
朝買った時には無かったから諦めてたのに。
メルカリで売るしかねぇな。

527 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 01:43:28.26 ID:C54D+EyB0.net]
ピクセル3ドコモの保証で外装やバッテリー交換してしばらく戦うか

528 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 01:44:21.93 ID:CeQO+lzp0.net]
どんなに機能が良くてもデカすぎて…

529 名前:SIM無しさん [2021/10/21(木) 01:44:48.68 ID:v5ODFjbw0.net]
>>500
ベンチマークを重視した機種じゃないからね。
最高級のカメラ+ミドルスペックSoCという感じ

530 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 01:45:32.13 ID:WlSH9xqo0.net]
せめて購入者特典のグーグルフォト無料続けてくれたらよかったのに

531 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 01:46:16.58 ID:pNEEkiVMd.net]
>>491
気持ちは分かるがこの会社はそういうの目指したことがないから諦めよう。

532 名前:SIM無しさん [2021/10/21(木) 01:48:15.04 ID:D9rDFop60.net]
>>505
ワイはむしろ好きよ
しばらく見てれば好きになるよ知らんけど

533 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 01:52:12.62 ID:C54D+EyB0.net]
>>510
自分的にはユーチューブプレミア永年無料でも良かった。



534 名前:SIM無しさん [2021/10/21(木) 01:57:52.99 ID:D9rDFop60.net]
詳しい技術的な話は知らんけど、Tensorチップは機械学習用とか画像処理用とかに最適化された領域があるみたいだからベンチマークがあんま出ないのもそういうことじゃない?
なんか、写真のぶれも機械学習で修正したり、例えば滝とか車とか動いてるものを後から認識して躍動感を出してくれたりもするっぽいね。

写真機能重視のワイにはうれしいよ。
プロみたいに編集能力も持ち合わせてないしねw

535 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 01:58:56.24 ID:2l4/VIVaa.net]
背面ゴツいケース欲しいなあ
さらにでかく重くなるけどカメラの出っ張り埋まるくらいのやつ欲しい

536 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 02:04:13.47 ID:f72TAHRnM.net]
つーか、どうせ重いんだから背面の出っ張り埋めるくらいバッテリー増やしてほしかったわ

537 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 02:04:25.58 ID:evFVlpHT0.net]
essential phoneが再起動かかったり重くなってきたので丁度良かった

538 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 02:04:45.44 ID:L1OqN5/T0.net]
とりあえず値下げ来るまで待つわ

539 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 02:16:07.92 ID:Q2k2AdB80.net]
作例見てっと無駄な高画素の弊害出とるなぁ。。

540 名前:SIM無しさん [2021/10/21(木) 02:20:36.60 ID:fNRPzykL0.net]
グーグルストアのセールで買い物した人はPixel6のクーポン届いてるの?まだ?

541 名前:SIM無しさん [2021/10/21(木) 02:21:00.53 ID:9sr6XVmU0.net]
pixel5はサイズ感、重量、バッテリもちは最高だったがSOCと筐体の質感がゴミ

pixel6はゴミの5に比べたら最高最強、しかし重量207g((笑))

まあでも買いだな 一応各種レビュー見てからだが pixelシリーズの中で初めて納得いくトキメキを感じたw

542 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 02:21:10.03 ID:rOYohG6AM.net]
>>520
まだだな
一体いつ買えばええんや?

543 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 02:21:26.59 ID:hoGiQ16p0.net]
今187gだからまあ大丈夫だろう



544 名前:SIM無しさん [2021/10/21(木) 02:21:30.47 ID:Rsv2iWE20.net]
スマホの誤差程度のスペックを神経質に気に

545 名前:キる奴らって自分に自信がなくて外に出られずベンチマークばっかりやってるキモヲタですよね []
[ここ壊れてます]

546 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 02:26:49.72 ID:82G8jZ8TM.net]
>>521
5の質感の良さが分からんとは…
裸運用最高だぞ

547 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 02:29:01.34 ID:vvIyIBBF0.net]
>>524
antutuスコアに騙されるオタクとか特にそう あんなフルロードかけ続ける負荷テスト端末のサーマルスロットリングポリシーが分かるだけで実使用とほとんど関係ないのに
だからantutuだけ熱制限解放して爆熱でスコア上げる中華スマホに騙されたりする

548 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 02:29:43.92 ID:k/VXDVVRd.net]
>>524
誤差って言うけど、3年前のiPhoneXSと同等のCPUだからね
中古で2万円台だぞ

549 名前:SIM無しさん [2021/10/21(木) 02:33:19.33 ID:Rsv2iWE20.net]
おくわしいですね(わらい)

550 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 02:37:47.27 ID:vvIyIBBF0.net]
>>527
そもそもスナドラ888がCPUのシングル性能でA12に全然到達できてないので Apple様は最強なんです

551 名前:SIM無しさん [2021/10/21(木) 02:41:42.54 ID:D9rDFop60.net]
honor 9とかPixel 4a 5gとかでモサつきなく使えてるんだけど
Pixel6をモサモサ呼ばわりしてる層は一体どんな使い方を想定してんだよ

552 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 02:49:48.31 ID:p+SfMOQN0.net]
>>526
お前の方がオタクだろw

553 名前:SIM無しさん [2021/10/21(木) 02:50:12.62 ID:9sr6XVmU0.net]
>>500
a15の40%もあるのか!高性能じゃん



554 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 02:52:12.79 ID:Iij06FFV0.net]
性能はや価格はいいんだけど、流石に200g超えはちょっとなぁ
というか無印で6.4インチってさぁ
無印が6.1インチの170gなら迷いなく買えたのに

555 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 02:53:08.08 ID:xAAd/DPT0.net]
重すぎるよこのスマホ

556 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 02:54:59.74 ID:PCBEXkby0.net]
クリスマスあたりに値下げきそう

557 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 02:55:12.23 ID:vvIyIBBF0.net]
相対的に考えればProは結構軽い S21Ultraが230g、iPhone13ProMAXが240gだからな
あのサイズ感のハインドスマホ欲しい人にかなりいい選択肢

558 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 02:57:18.91 ID:CIjmwPTX0.net]
展示機見てきたけど無印とProで重さ10gも違わないってぜってえおかしいだろこれw
大きさは大分違うのにどうなってんだよ

559 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 03:01:04.13 ID:/ZWdEimsa.net]
povo1.0なんだけど、pixel 6をGoogleストアで買えばSIMロック解除済み端末だからそのまま使えるって認識でOK?

560 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 03:01:04.70 ID:U+xbrG3B0.net]
本来ならProがずっと重くなるところを
4万円の差額分使って軽量化してるんだよ多分

561 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 03:03:21.74 ID:cNWMEW8l0.net]
>>520
7日迄にきてくれるよなあ?

562 名前:SIM無しさん [2021/10/21(木) 03:03:45.65 ID:+s0Y8ZzJ0.net]
なにこれ
黒しか256選べないの?

563 名前:SIM無しさん [2021/10/21(木) 03:05:14.13 ID:9sr6XVmU0.net]
>>533
ほんとそれ 207gは致命的だよ ケース付けて235gとかだろ 買うけど持ち歩きメイン機には無理



564 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 03:06:13.51 ID:ETmc8JsM0.net]
このスマホの「アイツはもう消した!」機能面白いな
簡単に映ってるはずの人物を自然に消し去るとか共産圏の写真みたいでゾクゾクするぜ

565 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 03:06:56.64 ID:2n8PN46E0.net]
>>541
みたいよ
pro256ホワイトが欲しかったんだけど

アイホン並にとまではいかなくても
もう少しカラバリとストレージのバリエーションが欲しいよね

566 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 03:07:57.44 ID:cNWMEW8l0.net]
これでトロツキーも簡単に消せるな

567 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 03:09:48.99 ID:l6IOHObl0.net]
勢いで予約したけど、このスレ見てたら冷静になれてキャンセルしてきた。
ありがとう。

568 名前:SIM無しさん mailto:age [2021/10/21(木) 03:10:35.58 ID:L4FvctuA0.net]


569 名前:あらゆる高級スマホをテストしてるmkbhdが
今写真のブラインドテストを一般向けにやれば
pixelが勝つだろうと予測してる

すでにpixel 6とproをいじりまくってる彼がだ

ようつべの
waveform clips
てチャンネル
[]
[ここ壊れてます]

570 名前:SIM無しさん [2021/10/21(木) 03:10:45.30 ID:9sr6XVmU0.net]
カインダコーラルに一目惚れしたおれにはカラバリ問題はない

571 名前:SIM無しさん [2021/10/21(木) 03:14:13.93 ID:D9rDFop60.net]
>>547
ちょうど同じやつ見てたわ

572 名前:SIM無しさん [2021/10/21(木) 03:15:30.56 ID:T6330i0Z0.net]
>>543
1984の世界だな

573 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 03:16:53.81 ID:Vxc7Bd3l0.net]
とにかく安く年末までに 無印128買いたいんだけど、キャリアの割引まったほうがいい?
ストアでかったほうがいい?
追加クーポンくる可能性どれくらい?
5無印でもいいんだけど、5の値引きや大型クーポン買う可能性ある?

キャリアは1万高くて、回線必須で2万引きだと実質ストアのほうが安いかなとおもってる
あとは今後のクーポンがどうなるか、今までどうなったのか気になります。



574 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 03:18:24.78 ID:CUxgHyqY0.net]
グーグルがテンソル見切れば暴落あるけど欲しいならすぐ買いなよ

575 名前:SIM無しさん [2021/10/21(木) 03:18:57.14 ID:D9rDFop60.net]
>>548
無印とProどっちにした?

576 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 03:25:21.15 ID:SHFw2/oua.net]
無印が重いのかそれとも
カメラ部品増+大画面化+バッテリー大型化までしても誤差レベルに留めたProが凄いのか

577 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 03:26:49.04 ID:/+a/3APm0.net]
>>426
ソフバンのトクサポは、ソフトバンクで機種変更しなくても良くなったのかな?ならソフトバンクで買おうかな。
>>538
おっけー。電波バンドも対応可能してる

578 名前:SIM無しさん [2021/10/21(木) 03:28:44.70 ID:9sr6XVmU0.net]
>>553
無印 1gでも軽くしたいし6.7はデカ過ぎ
7万円台なのも決め手
つか6.7はXiaomiの持ってるし
望遠は要らないし

579 名前:SIM無しさん [2021/10/21(木) 03:33:42.88 ID:D9rDFop60.net]
>>556
全くの同意見だよ。
ちなワイも無印買うことにした。
カインダ コーラルとソータ シィーフォームで迷ってるけどね。

580 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 03:34:43.18 ID:966JwRaV0.net]
自分のあそこより長いのはちょっとやだな

581 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 03:38:30.63 ID:bmnkSvyZ0.net]
お前ら女子かよw

582 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 03:41:40.87 ID:+qpM1ZWm0.net]
180gぐらいに作ってほしかった
200g越えたら萎えるわ

583 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 03:42:29.22 ID:UzIrXRE9d.net]
bluetoothってLDACとaptx-HD両方使える?
実機で試した人いないかね?



584 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 03:43:02.93 ID:/f5hEh280.net]
iPhone13とmi11を持っている自分としては855相当をそんな高い値段のpro買おうとするのはおすすめしない
pixel7がやっとハイエンドモデルと呼べるかも

585 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 03:53:04.12 ID:CIjmwPTX0.net]
>>559
重さ大きさに拘るのはどっちかというと男だぞ
片手操作できるかとポケットに入るかが割と重要視されるから
女だとハナから片手持ちは選択肢にないし常に鞄持ち歩いてるから大きさはあまり気にしない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef