[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/26 19:08 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Xiaomi POCO Part33 pocophone



1 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 20:52:27.24 ID:yXsgot7W.net]
▼公式サイト
https://www.poco.net/global/

▼Xiaomi関連スレ
Xiaomi(小米科技)総合 Part114
egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1619962280/

Xiaomi(小米科技)初心者 Part20
egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1582804379/

前スレ
Xiaomi POCO Part31 pocophone
egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1627059324/
Xiaomi POCO Part32 pocophone
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1629724559/

290 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/21(火) 16:26:56.58 ID:DTtKmvkB.net]
ソフトウェアでハードウェアを超越出来るってこと?

291 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/21(火) 16:38:13.89 ID:SL93Tyo2.net]
>>284
すまん発売当初からこのスレ見続けてた訳じゃないもんで
新規も増えただろうしいいかなって

292 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/21(火) 16:38:58.44 ID:SL93Tyo2.net]
確かに海外フォーラムでも割と言われてたけど、自分的にはこのconfigがベストだと思ったから

293 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/21(火) 16:50:24.34 ID:O0ZZBmr4.net]
f3のデフォカメラはAWBがおかしくて色味がキツすぎる
GCamだとかなりマシになるし精細感もぐっと上がる

294 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/21(火) 18:10:09.80 ID:SL93Tyo2.net]
>>232
昨日動画とか撮ったからバックアップ後に他デバイスで確認したけど容量食ってないから使えてるっぽい

295 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/21(火) 18:12:57.06 ID:SL93Tyo2.net]
MIUIは、AOSPでは開発者オプションにある「フォースダーク」をデフォルトでオンにしてきて切れないからかなり不快なのよね。
全体的におせっかい機能が多すぎてEvolutionXに逃げたな。圧倒的に快適

296 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/21(火) 20 ]
[ここ壊れてます]

297 名前::36:36.99 ID:ny7CH/0f.net mailto: >>288
そうなのね
ジーカムつかってみます
[]
[ここ壊れてます]

298 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/21(火) 21:00:42.17 ID:O0ZZBmr4.net]
f3アプデ後えらいもっさりしてると思ったら再起動したら60hzに変更されるんだった
これ固定できないかな?



299 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/21(火) 21:38:17.86 ID:kPM0IECs.net]
パソコンにデザリングできたけど、ポコ3gxをプリンターに繋ぐの無理やったな
できた人いる?

300 名前:SIM無しさん [2021/09/21(火) 22:03:22.42 ID:podsQtdU.net]
>>224
同じく 色々調べて試したけど改善なし
dualappした方は問題無いんだけど

301 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/21(火) 23:17:40.23 ID:4D993I9v.net]
>>260
anx対応してたら良いんだけどな

302 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 00:36:55.05 ID:E6IHyxz7.net]
xdaにalioth用のanx上がってるよ
crdroidで普通に動いた

303 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 03:55:46.53 ID:WnXJyh3E.net]
試して見るわ

304 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 08:01:58.33 ID:/QE2B6gw.net]
X3GTのおすすめGCAM教えてください

305 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 08:34:24.70 ID:9vHc2kF6.net]
POCOとブラックシャークで大分迷ってる
正直あんま変わらんのだろうし
MIUi使いなれると他社に移りにくくなるやね
Xperia戻ったらプレーン泥過ぎて辛かった
ただ広告がうざい

306 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 09:40:22.56 ID:PchlN4He.net]
x3proなんだけど、バッテリーの持ちってどう?
カスrom入れてから減りが早い気がするんだけど

307 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 09:58:12.96 ID:DzzwarZK.net]
広告なんてXioamiアプリ使わなきゃいいだけじゃないの

308 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 10:01:24.24 ID:+lfr44RQ.net]
X3PROで楽天使ってみたが厳しいなー
band3しか使えないからちょっと奥まったところに行くとアンテナ×になるわ・・・。
簡単にプラスエリア化出来ればいいのに



309 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 10:07:56.20 ID:SI9rcvze.net]
楽天でプラスエリア化してどないすんねん

310 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 10:37:29.29 ID:4LkMEKnO.net]
x3gtのnillkinケース欲しいんだけど海外通販しかない?Amazonはメーカー違う怪しい奴あったけど発送も遅いし見当たらない

311 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 10:47:59.71 ID:+oorewJa.net]
アマゾンのも中国発送だと思うし、普通にアリエクで買えばいいと思う
NILKIN Oversea Storeでケースとガラスフィルム買ったけど10日くらいで届いたよ

312 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 10:57:37.33 ID:R2sLXyFt.net]
>>302
フラスエリア化って成功してるのは3Gのみだからな
3Gはpocoはデフォで3Gプラスエリア化してる機種ばかり

313 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 10:59:12.68 ID:R2sLXyFt.net]
>>301
簡単に広告止めれられるしね

314 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 11:00:28.44 ID:R2sLXyFt.net]
>>304
アクセサリーはAliで計画的に買うもんだ

315 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 11:01:04.55 ID:4LkMEKnO.net]
>>305
そうかあ早く欲しかったけどとりあえず付属ので我慢するよ。ありがとう。
ちなみにガラスフィルムも買った方が良い?

316 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 11:18:07.29 ID:SI9rcvze.net]
>>308
全くそうだね
計画的に買ってるんだが…

8月中旬から国内行方不明やー

317 名前:SIM無しさん [2021/09/22(水) 11:20:45.88 ID:+NgjX0yN.net]
Aliでアクセサリ注文すると届くまでにセットアップすればいいやって余裕が生まれる

318 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 11:24:34.20 ID:+oorewJa.net]
>>309
同じストアだからついでに買ってみたけど、いまだに初期フィルムのままだわ
Victusらしいからそうそう傷はつかないとは思うよ



319 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 11:29:10.46 ID:6PgVsbxI.net]
AliでF3用ガラスフィルム3枚セット買った。安いしいいね。
最近は淵の浮きを消すリキッドがついてるからきれ

320 名前:「に貼れる。
1枚きれいに貼れたら、残りはもういつ使うのかわかんないな。
[]
[ここ壊れてます]

321 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 11:38:25.44 ID:SI9rcvze.net]
最近は11L5Gにアンチグレアタイプのガラスフィルムに、X3GTにアンチグレアタイプのTPUフィルム付けてる
TPUのにホコリ入って失敗と思ったらドンドン消えて行くのね
しかし付属カバーだと干渉して角が浮くのでアリのが速く届いて欲しい

322 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 12:11:02.41 ID:4LkMEKnO.net]
>>312
なんやそれwでもついでだし買っとく。ありがとう

>>308
フリマでこうた

323 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 12:43:57.44 ID:tx1d6YbN.net]
poco phone storeのオプションのカバーやイヤホンだと黒一色だけど、他のカラー展開有る場合は別の色が届くってあるんかね

324 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 13:21:07.04 ID:/QN5nunK.net]
nlikinってなんでそんなに人気なの

325 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 13:30:02.59 ID:2AoK+uCL.net]
>>317
俺も買ったけど原価はともかく触り心地、適切な強度
親切な滑り止め設計など色々あるね。

GTにはカメラカメラ保護は無いけどそれでも平坦になるようにはなっていた。

おまけでチープなスマホスタンドがついてた。(横向きだけ)

326 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 14:17:37.19 ID:h+czCVWg.net]
重い以外必要十分満たしてるよね

327 名前:SIM無しさん [2021/09/22(水) 14:27:31.02 ID:sGCux3nR.net]
>>316
poco phone storeはやめておけ

328 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 15:49:12.96 ID:EVwNX1VK.net]
>>300
俺もcrDroid入れてから電池の減りが早い気がするけど、そもそもMIUIはBLU解放までの一週間位しか使わなかったので何とも言えない



329 名前:SIM無しさん mailto:sge [2021/09/22(水) 16:09:03.56 ID:BB0Wa/60.net]
>>321
crdroidの使い心地はどう?

330 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 16:10:14.21 ID:EVwNX1VK.net]
>>322
いいよ。便利にカスタマイズ出来る割に余計なことしてれない

331 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 16:29:43.50 ID:pDhtpeJx.net]
>>320
そこ以外じゃクーポン値引きしょぼいんだが

332 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 16:35:45.78 ID:zBPuLhjw.net]
>>300
undervoltすると相当電池持ちが良くなるよ
やり方はググれ

333 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 17:18:06.69 ID:yA9kge4Z.net]
>>300
gtと比べると鬼のように減る
あと熱くなりがち

334 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 18:32:41.18 ID:upR01a4z.net]
今日Hotto Mottoでポイント貯める為に会員のバーコード出したら読み込めなかった
レジ2台試したけどダメだったちなみにx3gt

335 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 18:39:46.96 ID:bZQE+YnG.net]
>>327
おま環だな
恐ろしいくらい一瞬で読み込むわ

336 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 18:46:57.50 ID:CGO11w2S.net]
ダークモードでバーコードが反転してるんじゃないの?

337 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:07:01.39 ID:r5jiEPZ6.net]
Amazonのロッカーでダークモードのままバーコード表示して開かねえって思ってたことあるわ

338 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:07:25.15 ID:DZ3hvs9k.net]
ダークモードあるある



339 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:07:57.09 ID:Loo/yPyR.net]
夏はダークモードにしてると太陽光をよく吸ってスマホがカンカンに熱くなる
よってバッテリーが熱で死ぬ

340 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:31:46.00 ID:3Ln5mWDB.net]
>>327
MIUIの非対応のアプリも勝手に強制ダークモードにする機能が働いてるんだと思う。
ディスプレイ→ダークモード→個々のアプリ
か何かで切れなかったっけ

341 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:41:21.57 ID:CZjjdX24.net]
>>327
表示したバーコードを読めなくするって斬新な機能だな

ちなみにうちはx3gtだけど
楽天link内のポイントカードとkfcの会員コードのバーコード

342 名前:はちゃんと使えたよ []
[ここ壊れてます]

343 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:43:33.66 ID:HfpPl2St.net]
カスロム迷いすぎて未だそのまま
お前らのイチオシは何?
Pixelかarrowか

344 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:47:44.62 ID:O2iSRc36.net]
1 風吹けば名無し 2021/09/22(水) 19:07:32.22 ID:V7X3wxdiM
https://jp.reuters.com/article/worldNews/idJPKBN2GI0FG

リトアニアの国防省は、国民に対して中国の携帯電話を購入しないよう呼び掛けるとともに、既に保有している場合は処分するよう勧告した。検閲機能が内蔵されているのが見つかったとする政府報告書を受けた。

リトアニア国営のサイバーセキュリティー機関は21日、中国スマートフォンメーカーの小米科技(シャオミ)が欧州で販売する旗艦製品に「Free Tibet(自由チベット)」、「Long live Taiwanindependence(台湾独立万歳)」、「democracy movement(民主運動)」といった言葉を検出・検閲する機能が組み込まれていたと発表した。

ロイターはシャオミにコメントを求めたが、回答を得られなかった。

345 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:48:17.47 ID:kgIhepBh.net]
gtスルーしてx3proにしてよかったわ

346 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:52:43.79 ID:O2iSRc36.net]
両方購入したけど、proがGTに勝ってる部分ある?

347 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:55:26.30 ID:46EkM/8P.net]
カメラとカスロムの豊富さとそれ故の情報の豊富さじゃね

348 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:55:47.95 ID:SI9rcvze.net]
値段でしょ
1万くらい違うがそこに価値を大きく見出す人もいるからね



349 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:56:00.16 ID:CGO11w2S.net]
>>335
pixel extendedかcrDroidだな

350 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:57:38.89 ID:PchlN4He.net]
arrowはダメか…

351 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:59:52.27 ID:naYjmxLR.net]
proがgtに優ってる点はないだろ

352 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 20:03:48.03 ID:O2iSRc36.net]
セールで買えば1万も差ある?
俺が購入した時はproをBanggood2.4万
GTをAliExpress2.8万
4千円くらいやろ

353 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 20:04:30.36 ID:3Ln5mWDB.net]
>>335
機種は?
F3ならEvolutionXがベストかな。指紋認証も良いし

354 名前:SIM無しさん [2021/09/22(水) 20:14:03.57 ID:Then3nX2.net]
McroSD使えるとか?デザインはGTの方がすきかなぁ

355 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 20:15:06.78 ID:/MQo2boX.net]
そんなカスロムって焼くもんなん?
デフォルトってそんな使いにくいのか?

356 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 20:17:10.04 ID:46EkM/8P.net]
まあこういう呪縛から開放されたい人には必須かな


検閲機能標準装備、謎通信もあるよ

https://jp.reuters.com/article/worldNews/idJPKBN2GI0FG

リトアニアの国防省は、国民に対して中国の携帯電話を購入しないよう呼び掛けるとともに、既に保有している場合は処分するよう勧告した。検閲機能が内蔵されているのが見つかったとする政府報告書を受けた。

リトアニア国営のサイバーセキュリティー機関は21日、中国スマートフォンメーカーの小米科技(シャオミ)が欧州で販売する旗艦製品に「Free Tibet(自由チベット)」、「Long live Taiwanindependence(台湾独立万歳)」、「democracy movement(民主運動)」といった言葉を検出・検閲する機能が組み込まれていたと発表した。

ロイターはシャオミにコメントを求めたが、回答を得られなかった。

357 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 20:27:04.51 ID:40RI/31F.net]
MIUIでも使えんことは無いけど
カスロムのが安定性やカスタマイズ性が上やから取り敢えず焼いてる
crdroidおぬぬめ

358 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 20:46:09.50 ID:z/sl9sFH.net]
MIUIが安定しないって何?たまに反応しなくなるとかそういうの?



359 名前:SIM無しさん mailto:sge [2021/09/22(水) 21:26:32.14 ID:sGdpdLrs.net]
>>323
ありがと。待機終わったら焼いてみるかな

360 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 21:27:45.96 ID:fnXb0pmX.net]
>>343
スナ

361 名前:hラですらないイヤホンジャックなし []
[ここ壊れてます]

362 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 21:30:14.72 ID:hrSbwKs4.net]
>>343
今年最強コスパかもって言われてたX3proに4千円差で全勝してしまうX3GT
モノはいいのにX3proかF3買い終わってた時期に出しちゃったからそこまで話題にならないんだろうね

363 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 21:36:48.59 ID:3Ln5mWDB.net]
----------使ってて感じたMIUIのデメリット----------
中華系あるあるで、タスクキルが謎に強すぎる。
常駐が勝手にキルされるから、Wi-Fiの自動ログインアプリとかが機能しなくなったり、アプリの通知が遅れたりする。

ダークモードあたりで独自仕様があってアプリごとに設定を変えないと非対応のアプリまで強制ダークにされる。
結果アプリによっては「バーコードまでダークモードで反転させられて読み込まれない」が起こる。

公衆Wi-Fiに繋いだ時に、AOSPはログインの通知を出してログイン完了までモバイルデータを使うのに対して、MIUIはログイン通知を出しつつWi-Fiに切り替えるからオフラインになってしまう。
→「街中を歩いてるだけで勝手に繋がって勝手にオフラインになる。」が発生しうる。

Xiaomiが施してる独自カスタムのせいで、ゲームとの相性が悪い。起動しないゲームがあったり、OSのアップデートで仕様が変わって起動しなくなったりする。
ゲーム以外でも標準Androidではないのでアプリ開発者が想定してない不都合が生じることがある。


----------使ってて感じたカスタムROMのメリット----------
カスタムROMは大手のところだと基本毎月アップデートが配信されてセキュリティパッチが最新に保てる。

プライバシーでの懸念がMIUIに比べれば比較的薄い。

前述した不具合や変な挙動がなく、標準Androidの挙動なので、何も気にせずアプリが使える。

MIUIの便利機能が移植されてる事が多い。

364 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 21:38:32.32 ID:3Ln5mWDB.net]
カスタムROM導入は自己責任ではあるから、最悪一時的にスマホが使えなくなってもいい環境でやるのをおすすめするけど。

MIUIはなんだかんだ言っても純正OSだから、自分でなんかいじって起動しなくなることはないしね。

365 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 21:45:46.14 ID:kgIhepBh.net]
gt持ち上げがまた来てるわ

366 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 21:47:39.07 ID:Z+rjsLf4.net]
GTくらいの能力でカードとイヤホンジャックあれば5万円くらいまでなら出すのに

367 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:14:31.85 ID:yA9kge4Z.net]
個人的に起動しないゲームとかある時点でGTは産廃

368 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:35:10.40 ID:Q79rf7gE.net]
>>358
何が動かなかった?



369 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:35:49.91 ID:8HXBeaHp.net]
>>358
ガキじゃねえんだからゲームなんてやるなよ

370 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:38:26.32 ID:ps8bXbQV.net]
じゃぁ何するの

371 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:49:01.50 ID:PMU+v6BG.net]
ポケgo出来れば、無問題。

372 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:58:14.04 ID:VVNFW6mQ.net]
9tでいいじゃん

373 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 23:07:12.56 ID:QeCQKvqa.net]
で、どのカスROM使えばいいの?

374 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 23:15:11.27 ID:WnXJyh3E.net]
root取る気がなかったからcrdroidにしたが
結局暇つぶしにroot取ってみたらGravityBoxが有るから他でもいいやってなった

375 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 02:32:22.29 ID:8z98XVoE.net]
ダークモードゴミすぎるスクショまで暗いとか使えね(゜o゜;

376 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 02:47:27.05 ID:uC5wfF9V.net]
GTで動かないゲームとかタイトルわかる?
今のところは手持ちのゲームは問題なく全部動いてる

377 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 02:48:20.67 ID:uC5wfF9V.net]
>>366
マジ?w
気が付かなかったけど暗いのか

378 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 03:48:54.24 ID:66kIFYLu.net]
poco x3 gt通話の音量が小さいんだけど、音量最大より大きくする方法ない



379 名前:? []
[ここ壊れてます]

380 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 04:13:00.11 ID:aLEurDqY.net]
あー・・・スクショが暗いのダークモードのせいだったのか
何か対処方法ないかな?死活問題で困ってたわ

381 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 04:34:22.62 ID:S8quPAfk.net]
>>369
そんなことないけど

382 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 05:07:13.60 ID:gcd9B6qD.net]
ダークモードは設定の自動調整なくせば直るよ。

383 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:09:47.65 ID:kX2TU3SO.net]
x3 gtよりF3の方がコスパ良くない?

384 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:11:19.36 ID:jKSHF3h9.net]
>>379
gtはバンドが広く5g 対応

385 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:16:09.20 ID:JpQ8vqQ0.net]
通話の自動録音機能が有るカスタムROM有りますか?

386 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 09:02:40.89 ID:LhYsWtfQ.net]
X3GTってau回線実際どうですか?
使ってられる方が居たら教えて下さい

387 名前:SIM無しさん mailto:sge [2021/09/23(木) 09:38:31.25 ID:Dswpe1QK.net]
X3 Proってanxカメラ使える?

388 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 09:43:59.78 ID:gydTRhkr.net]
>>373
今の価格差3000円ぐらいしかないからソフバン回線ならF3のが良いと思う
それでも日中120Hzでゲームやらブラウジングやらで使い倒す人にはX3GTかな



389 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 10:06:39.83 ID:yivmwwdM.net]
>>341
>>345
ありがとね〜参考にするわ
機種はF3

390 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 10:40:26.33 ID:XdPW6ul2.net]
>>376
前に教えてもらったバンド見れるやつで調べたらB19のときにたまに繋がらなくなることがある
でもずっとB19がだめなわけでもなく飛行機飛ばせばすぐ治るしほっといてもすぐ復活してる
ユーチューブ垂れ流しでもしてなければ気にならないかなぁ
ちなuqの低速だとそうだけど高速モードならレジューム?溜まってるからユーチューブつけっぱでも問題なし 

よくわからない症状だな 






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef