[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/10 02:01 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:SIM無しさん [2019/08/23(金) 11:49:20.85 ID:UHdXkN5O0.net]
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv」が3行になるようコピペして下さい
荒らし対策のために強制コテハン表示&コピペミス防止です

Zenfone 6 (ZS630KL)
OS:Android 9.0 (Pie) , ZenUI 6
ディスプレイ:6.4インチ (フルHD+ , 2340x1080) 、 19:5:9、IPS液晶 (ゴリラガラス6), DCI-P3カバレッジ100%, HDR10対応
CPU:Qualcomm Snapdragon 855 (Kryo 485 8コア, 2.84 GHz)
GPU : Adreno 640
RAM:6GB / 8GB
内部ストレージ:128GB / 256GB
無線LAN:802.11 a/b/g/n/ac
Bluetooth:5.0
アウトカメラ (メイン) :48 + 13MP, F値/1.8 , デュアルカメラ, デュアルトーンLEDフラッシュ, レーザーAF
インカメラ:48 + 13MP , F値/1.8
動画 : videocam 最大画素数: 2160p 最大fps: 480fps , 電子手ぶれ補正
バッテリー容量:5000mAh
充電 : 18W急速充電(Quick Charge 4.0), 10Wリバース充電
ポート : usb 2.0, Type-C 1.0
サイズ:159.1×75.4×9.2mm
重さ:190g
カラー:銀、黒
通信方式:
3G: WCDMA B1 2100MHz,WCDMA B2 1900MHz,WCDMA B5 850MHz,WCDMA B8 900MHz
Network type: FDD-LTE,GSM,TDD-LTE,WCDMA
WIFI: 802.11a/b/g/n/ac wireless internet,WiFi Direct
Wireless Conn

131 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 17:20:57.55 ID:UwCuuwN/M.net]
>>96
え、どゆことよ…

132 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 17:21:01.83 ID:zEan9FHSd.net]
ビッグコムのオリコ支払い
36回まで分割手数料無料!

133 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 17:24:30.12 ID:1QEsrzBhd.net]
>>123
買った報告はいいけど、買わない報告はいらなくね。あっそうですかって話だろ。

134 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 17:28:31.73 .net]
初動2000台はほぼ完売状態らしい

135 名前:SIM無しさん [2019/08/23(金) 17:29:38.67 ID:8w92kck80.net]
スマホを分割で買うとか頭腐ってるんじゃない
だいたい車でも家でも一括で買えないなら買うなって話
無理しないで買える範囲のものを買えよ

136 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 17:30:49.47 ID:XdOsOmNZM.net]
俺みたいに金が無い奴以外買わない理由ないと思うけどね、よけいな機能はいらないってひとか別のメーカーの信者かアンチくらいかとおもうよ

137 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 17:30:59.33 ID:iubhYhL1H.net]
>>129
ローン組めないのか
かわいそう

138 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 17:31:09.96 ID:kh3hXtOdM.net]
iijも在庫切れになっとるな

139 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 17:34:48.54 ID:wymeIsma0.net]
>>132
ほんまだな
1日で売り切れか



140 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 17:35:21.21 ID:5yWC1txdd.net]
>>91
20日に会見見ながら注文して、昨日の夕方に千葉から発送になってた。
……のが、今メールで来た。
明日 着になってる

141 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 17:46:22.38 ID:i+YnmxMEM.net]
悩む理由が金額なら買えって聞いたから買ったよ
届くの楽しみだ

142 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 17:49:25.58 ID:wymeIsma0.net]
8万なら悩んだかもな
込み込み7万円で5000円のギフト券なら
日本版買ってまうわ

143 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 18:00:59.77 ID:PBJhA65W0.net]
>>131
俺、借金嫌いだからローンっていうか分割は組まないな。
っていうか淀から届いた。

144 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 18:01:39.01 ID:s1Ln9m0dr.net]
スマホ如きでローンなんて組まないだろ、普通

145 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 18:02:36.02 ID:Co6fb3QBa.net]
>>113
リソース浪費し易いアプリで固まりにくくなる。
ただまあ、終了させたらリソース解放するiOSには数段劣る。
所詮泥端末はモノシリックカーネルなんでどのみちタスクキルなんかは必須。

146 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 18:07:22.23 ID:5i0PY9Cb0.net]
志村って審査長いのね
普通にヨドバシに買いに行けばよかったわ…

147 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 18:10:39.68 ID:waPF8yjHa.net]
>>129
車ならともかく、家を一括で買うヤツなんかいるのか?
普通のサラリーマンなら無理だろ

148 名前:SIM無しさん [2019/08/23(金) 18:11:54.59 ID:UHdXkN5O0.net]
日本人の多くはキャリアのiPhoneを分割で買うんだよなあ

149 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 18:16:37.30 ID:59oF31CUd.net]
>>127
いわゆる負け惜しみじゃん
察してやれよ



150 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 18:18:06.82 ID:1lDPh9GvM.net]
キャリアなら大体が分割払い選ぶけどクレジットで分割払いは多いんだろうか

151 名前:SIM無しさん [2019/08/23(金) 18:19:26.72 ID:oBUlsvoE0.net]
ワイもスマホは基本一括払いだわ
まぁ人それぞれだろうしどうでもいいけど

152 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 18:19:27.41 ID:YMiItFXe0.net]
>>144
回数増やすと手数料も増えるからなぁ
3回くらいで払ってる人は結構いるかもしれんな

153 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 18:20:30.79 ID:CqIaX9vd0.net]
楽天から移ろうとしたらMNP発行が翌日で買えねぇ…

154 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 18:23:00.91 ID:qyPZeuUG0.net]
なんちゅーか、アプリの作りが悪いと
8G積もうが12G積もうがダメだよな。

ホームに戻ってブラウザとか立ち上げただけでキルされてるから
結局のところ大容量メモリとか意味ねえなあって思っちゃうわ。
4G使ってた頃となにも変わらん

155 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 18:23:07.66 ID:PBJhA65W0.net]
>>142
キャリアからの支援金があったから分割でも一括でも格安で入手できただけ。
今は車みたいな残価設定の販売方法になってきた。

156 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 18:23:52.13 ID:ubCSatg50.net]
公式組で21日にコンビニ入金、今日は来ず

157 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 18:25:58.54 ID:iubhYhL1H.net]
家を一括で買うやつなんて圧倒的少数だろ
ローンを組めないかわいそうなやつが嫉妬したんだろうな

158 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 18:30:22.80 ID:fD1MeRFHM.net]
8GBなんかいらんやろ
何年使うつもりなん?
二年後あたりは8g主流だと思うけど、
この端末二年使ったら今度はスナドラが足引っ張って機種変したくなるだろ

159 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 18:31:50.94 ID:fD1MeRFHM.net]
8GBなんかいらんやろ
何年使うつもりなん?
二年後あたりは8g主流だと思うけど、
この端末二年使ったら今度はスナドラが足引っ張って機種変したくなるだろ



160 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 18:32:21.05 ID:fD1MeRFHM.net]
8GBなんかいらんやろ
何年使うつもりなん?
二年後あたりは8g主流だと思うけど、
この端末二年使ったら今度はスナドラが足引っ張って機種変したくなるだろ

161 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 18:33:00.31 ID:fD1MeRFHM.net]
あれ、連投になってる、
スマソ

162 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 18:34:49.97 ID:YMiItFXe0.net]
今やってるゲームは全部3でも余裕で動いてるからSoCの性能で買い換えたわけじゃない
これ持っとけば4〜5年買い換えずに済みそうだわ

163 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 18:35:45.11 ID:Co6fb3QBa.net]
Googleは数年後スマホをフクシアOS置き換えるつもりらしいけれど可能なんかなぁ?

164 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 18:36:26.74 ID:mLug+g2za.net]
>>125
確かZenFone3はmicroとnano SIMの混載だったような。

165 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 18:39:26.41 ID:1zbRu0F50.net]
>>156
自分も2-3年置きにミドルスペック買うか
ハイスペ買って4-5年使い続けるか悩んで
後者の方が安上がりだと思って買う

166 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 18:39:27.16 ID:1lDPh9GvM.net]
>>149
それは分割払い選んだ上で選べる方法だろ

167 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 18:41:49.60 ID:Rp370A5z0.net]
技適のあるハイスペスナドラ搭載SIMフリー機の選択肢もっと増えては欲しい

168 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 18:43:15.29 ID:HLgcJkSy0.net]
Xperia XZ Premiumだけど、ブクブク太ってメモリ4GBでも限界きてる感ある

https://i.imgur.com/ZJyIA9V.jpg

169 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 18:44:16.02 ID:I+zaxB7v0.net]
mineo組の自分は来月半ばまでお預け



170 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 18:46:17.65 ID:FvTK6h5h0.net]
ヨドバシから昨日の朝発送メールが届いて、今日の10時台には
県内の拠点に届いてるらしいのにまだ配達されない
クロネコ何やってんだよ

171 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 18:54:40.19 ID:Ayj6rWn8d.net]
実物見ると事前に思ってたほどには(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン感ないんだな……

172 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 18:55:58.43 ID:0mXJPzV3x.net]
ペカッ♪

173 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 19:02:32.87 ID:MCGGDmNyM.net]
実機触ってきたけど190gはやっぱり重く感じるなー
10gしか違わないXperia1と比較してもズッシリ感あったし
やっぱりハイエンドで軽めのが欲しけりゃ今の所Galaxy S10しかないか
AQUOS zeroの後続機が出てくれりゃいいんだが

174 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 19:06:15.15 ID:iHHP/Pyo0.net]
丁度イオン還元と被ってるから散財するわ

175 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 19:06:48.20 ID:HuMJ8gFWM.net]
実機見た
シルバーの方が綺麗ね
黒はふつー過ぎて高級感ないし

176 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 19:07:53.40 ID:AH192MVB0.net]
電池持ちやべーな
3時間ひたすらネットサーフィンして2%しか減ってない

177 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 19:09:47.78 ID:lKgDk2lIM.net]
帰りに電気屋よったら売り切れてたから
Amazon

178 名前:ナ買おうと思うんだけど
Amazonだと台湾版もあるじゃん?
日本版とどうやって見分けるの?
[]
[ここ壊れてます]

179 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 19:13:11.41 ID:UFbdmsEG0.net]
>>171
見分けられないならアマゾンで買わなきゃいい



180 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 19:14:48.66 ID:AH192MVB0.net]
>>171
Amazonは同じ商品ページで異なる出品者が違う商品を出してる場合があるから、
そこらへん気をつけた方がいい

181 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 19:16:43.16 ID:X7oqyjKQM.net]
すみません、今度のZenfone6も自動通話録音機能が最初から有りますか?
有るなら買いたい。

182 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 19:22:27.50 ID:9jPYirnp0.net]
泥もあれば有るだけとりあえずキャッシュに使うんでね?

183 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 19:35:14.41 ID:cGUFjL860.net]
6ってzenUIなの?

184 名前:SIM無しさん [2019/08/23(金) 19:37:05.71 ID:c4HfAceG0.net]
>>165
root化すれば好きな音設定できるんじゃない

185 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 19:39:15.79 ID:c4HfAceG0.net]
>>167
ペリアのXZ2Pからなら全てが軽い

186 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 19:45:25.61 ID:y6UO/L18M.net]
ZenFoneで難民が出るとは、ようやく時代が俺たちに追いついたな 

187 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 19:48:11.61 ID:XdOsOmNZM.net]
明日淀みにいくけどもう売り切れなの?

188 名前:SIM無しさん [2019/08/23(金) 19:48:31.21 ID:foSFd3y+0.net]
>>179
品薄商法ンゴねwww

189 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 19:49:14.68 ID:PSGuDGso0.net]
店頭買えん難民がAmazonに流れてきたのかね
自分は〜26日発送だったけど今から買う奴は〜28日になってる



190 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 19:51:28.05 ID:9oGS04JrM.net]
品薄商法ってのは、限定100台って言いながら倉庫に1万台用意してあるようなやつのことだよ
実際に品切れさせたら意味がない

191 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 19:53:06.48 ID:afKXAm2Zp.net]
>>170
150時間持つ計算だが、その1/10も持たないだろうな

192 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 19:56:19.53 ID:1lDPh9GvM.net]
都内のヤマダに普通にまだあったわ(´・ω・`)

193 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 19:59:14.02 ID:9jPYirnp0.net]
>>180
6GBシルバーは絶望的ではないか?
8GB黒ならあるかもしれない

194 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 20:01:40.66 ID:19eGL5k50.net]
楽天から届いたけどシルバーすげーきれいじゃん
ケース使いたくなく成るわ

195 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 20:01:58.72 ID:X0eYicBG0.net]
>>159
前者のほうが安上がりやろ
4~5年使うならバッテリー交換分も必要やん

196 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 20:08:32.60 ID:6zGGGTOK0.net]
>>183
違うよ

197 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 20:11:58.02 ID:CIXnqiDMM.net]
帰ったら公式から届いてた

198 名前:SIM無しさん [2019/08/23(金) 20:22:42.73 ID:sFTdacK/d.net]
>>183
違うよ

199 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 20:26:53.86 ID:MAWTuuTF0.net]
edition30起動しないわ、付属のケースちょっと欠けてるわで品質やべー
初回出荷終わってるし交換は待たされそうだなあ、9月とかになるのかな



200 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 20:27:41.45 ID:qXZykw/zM.net]
シムラー届いた人おる?
いつ頃なんだろ?

201 名前:SIM無しさん [2019/08/23(金) 20:28:20.54 ID:sFTdacK/d.net]
志村はいつも遅いよ

202 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 20:28:53.47 ID:qXZykw/zM.net]
>>194
サンクス、気長に待つわ。

203 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 20:33:13.14 ID:mUwnERObd.net]
>>193
ざっくりトータル1週間ぐらいかかるよ

204 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 20:38:44.17 ID:+ejmw5A90.net]
>>192
何台か交換用のやつストックしてそうだけどな

205 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 20:40:17.04 ID:hoWj5XvV0.net]
残業終えて、さあIIJmioで・・・と思ったら全滅で草

206 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 20:41:34.01 ID:zng/m1uc0.net]
使った感想少ないな
手に入れたやつは報告の義務がある

207 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 20:42:45.71 ID:bPZyLzTT0.net]
>>196
土日でイジり倒そうかと思ってたんだが、しゃーないね。

208 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 20:44:25.49 ID:Y9LGBmKe0.net]
mate9がバッテリー膨らんだから乗り換えたが最近のスマホすげえなw

209 名前:SIM無しさん [2019/08/23(金) 20:47:08.90 ID:sFTdacK/d.net]
>>199
海外版の感想とか求めてなかったやん



210 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 20:47:14.54 ID:OeCMWq2bM.net]
バングッドでスクリーンプロテクタ買ったら到着予定9/22だってw
着く前にアマとかで買ってしまいそうだ

211 名前:SIM無しさん [2019/08/23(金) 20:47:34.67 ID:foSFd3y+0.net]
スマホじゃなくて、スマーフォでしょ!?
jk
スマートフォンなんだから

212 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 20:47:36.56 ID:O0P+1mUN0.net]
>>199
まだ発売されたばかりだし、
学生・社会人が多いはずなので開封、初期設定はこれからじゃね
明日以降、無駄に高画質のオナニー写真自慢を多々アップされる事でしょうよ

213 名前:SIM無しさん [2019/08/23(金) 20:48:29.16 ID:sFTdacK/d.net]
>>205
海外版の画像とか求めてなかったやん

214 名前:SIM無しさん [2019/08/23(金) 20:49:50.54 ID:foSFd3y+0.net]
スマフォだね
ーはいらなかった

215 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 20:53:58.53 ID:19eGL5k50.net]
凄い重いんだろうなと思ってたが
ZenFone4とあんま変わらんかった

216 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 20:54:06.15 ID:CQOxLkrf0.net]
スマートフォン
スマートホン

スマン

217 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 20:54:17.47 ID:mUwnERObd.net]
>>168
しかし8月のイオンCP期間中にはどこも在庫ないという
品薄完売騒動で明日運良く在庫ある量販店には殺到して日曜まで持たないだろうな

218 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 20:54:24.81 ID:Co6fb3QBa.net]
でも来年には5G NRに移行でしょ?

219 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 20:54:59.01 ID:FvTK6h5h0.net]
19時過ぎてからやっと届いたけど開けるのは明日だわ



220 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 20:58:32.70 ID:9tNRydbhp.net]
シルバーのが人気なのかな
ブラックに青文字のがいいじゃんって思うのは少数派か

221 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 21:01:02.97 ID:RbKEbCOR0.net]
札幌のヨドバシに見本機とモック2種きてたな。在庫あるかは聞かなかった。
iijmioで注文済みだったからな。とりま、パンフもらってきた。

222 名前:SIM無しさん [2019/08/23(金) 21:01:36.91 ID:sFTdacK/d.net]
>>213
シルバーのほうが生産数少ないからな
発売が後だし

223 名前:SIM無しさん [2019/08/23(金) 21:02:35.07 ID:9ZzUxXGUM.net]
今日 23日の昼に届いた。

6 GB 128 GB の製品だけど すごくいいね。
今弄り倒してるよ。

フリップカメラはすごく面白いけど、
4〜5回試してみれば もう十分かな。
悪くはないんだけどギミック感がすごいね。

自分は OCN の格安 SIM を使っているけれど。
低速モードでも そこそこ 動いてるね。
ぬるぬる動くのを見て
Android もここまできたかと思うよ。

ベーシックモデルでもここまで 来てるの
だから メモリー8 GB や12 GB の
モデルだったらどんなにすごいんだろう
ちょっと恐ろしいね。

ただ この素晴らしい製品を使ってみて
逆に iOS がどれだけ上手に制御され
うまく作られているかと
いうことも痛感したね。

Android と iPhone とても良いライバル関係になってきたそんな感じがする。

224 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 21:05:08.57 ID:QQyh0HYXr.net]
まじすげーな
ポイント1%しかつかないほぼ定価販売のアマゾンは朝17個在庫あったのに、今見たら売り切れじゃん
こんな高額スマホが過去これほどまでに売れまくったことあったかな?
一体何が起きている??
これアスース関係者もビビってるんじゃねーの

225 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 21:06:12.47 ID:FE5xMQQl0.net]
>>213
ビックでホットモック触ってきたけど、
同じく青いロゴが映えててブラックの方が好き
ただこれがダセえっていうのも分かる…

226 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 21:06:44.77 ID:RbKEbCOR0.net]
2か月以上焦らしまくった結果だからな。これ以上焦らされると解散の恐れもあったギリギリの
タイミングだよおそるべし

227 名前:SIM無しさん [2019/08/23(金) 21:07:29.64 ID:foSFd3y+0.net]
>>217
転売ヤーじゃないの?

228 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 21:09:07.52 ID:uysP8Dh10.net]
結局ハイエンドSIMフリーがOPPOとBlackSharkだけの時点で
まだ引っ張っても余裕だった気はするがなぁ

229 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 21:16:34.14 ID:aYWsmzps0.net]
これって、おサイフケータイ使える?
NFC対応してるから大丈夫なんかな
イマイチ分からんのよね…



230 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 21:16:46.13 ID:Rp370A5z0.net]
OPPOはあのColorOSがなぁ

231 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/08/23(金) 21:16:56.14 ID:AyQEBbje0.net]
志村ってひかりTVのこと?
そこで 8 / 256 予約完了
82500 + (1600 + 850 + 250) × 6 + 324 = 99024円
還元20000円+20000Pで差引59024円
納得はしてる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef