[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/24 12:17 / Filesize : 122 KB / Number-of Response : 571
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

au TORQUE G04 by KYOCERA Part01(ミスガ出入禁止)



1 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/14(火) 15:06:50.18 ID:st7vRBkNd.net]

ガシガシ使え。思いっきり、アソベ。

【au】
https://www.au.com/mobile/product/smartphone/g04/
【京セラ】
https://www.kyocera.co.jp/prdct/telecom/consumer/lineup/g04/index.html

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

521 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/22(水) 09:35:45.58 ID:Bio+KZtJ0.net]
そんなんで変わるわけねーだろ

522 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/22(水) 09:42:59.21 ID:Yc3aM5K9r.net]
そうそう変わるもんでもないけど、俺みたいなバッテリー脱着派はついていったと思うよ

523 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/22(水) 12:24:31.55 ID:IgyCUi2eM.net]
>>509
G02もな〜
G03のロック解除もっと安くなれ

524 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/22(水) 13:02:11.54 ID:LXQzgWABa.net]
>>493
個人が吠えたところでどうなるわけでもない現状をまず肯定し、
めんどくさそうな>>480の身勝手な意見に対してはさらに肯定
そして一番最後に自分の要望をサラッと入れる



全く誰も傷つけないこの凄腕
気がつけば自分もライムグリーンが気になってしまっている
見習っていきたいものです

525 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/22(水) 15:03:05.55 ID:iHf/pWbC0.net]
京セラドームの京セラってネーミングライツだろ、さすがに

526 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/22(水) 21:29:28.12 ID:XUHf8n8y0.net]
コレメインで、pixel 3a あたりをサブに
かっちまおうかなー

527 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/22(水) 21:30:10.44 ID:HWOEIQTpa.net]
さすがに発売が3ヶ月も後だと、発表があってもレスは伸びないな。
ここらでItメディアかケータイWatchの「実機を触ってみました」か「開発者インタビュー」の追いかけ記事が欲しい気がする。

528 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/22(水) 22:35:53.16 ID:KIB+StcQ0.net]
海でも使えるようにコストかけたスマホの発売日が8月下旬とか正気かよ
仮面ライダーで例えたらジクウドライバーの発売日がジオウ最終回の後みたいなもんだろ

529 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/22(水) 22:50:57.57 ID:6kHpmc5/a.net]
リアルにめちゃくちゃ使われて、壊れて持ち込めれるの嫌った作戦笑
っていう程度のミルスペックとか



530 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 00:08:35.77 ID:uD3nqnLuM.net]
>>526
泥2台持ち?なんで?

531 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 00:58:22.30 ID:zKW88OEq0.net]
バッテリー単体での充電できるといいな〜

532 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 06:59:29.08 ID:UTay8vn70.net]
>>531
汎用バッテリー充電器とかあるし大丈夫じゃないか

533 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 07:46:09.77 ID:TXepsYEEr.net]
てかモバイルバッテリーの方が汎用性あるし潰しが利くだろう
機種変のたびに予備バッテリーも買い替えとか面倒だし

534 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 07:46:10.53 ID:wFgaofn+a.net]
ついに出るんだな04
03から特に目立った進化はなくてちょっと性能上がった感じか
もうちょっと何か欲しかったな

あとイヤホンジャック挿せなくなってるのは痛いね
デザインは03系統の方がトゲがなくてで好きかな

535 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 07:51:27.89 ID:TxrlM/Poa.net]
今回のデザイン的に04はカメラを中心に据えてそう

536 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 07:56:24.17 ID:jr31Zq6ga.net]
>>533
G03でモバブーはさんざん叩かれてたけどな。

537 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 08:10:43.23 ID:OsuppInf0.net]
ものすごく初歩的な質問で恐縮なんだけど
UQシムで使える白ロムを買うにはどうすればよいのでしょうか?

538 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 09:19:47.24 ID:62eJqRtV0.net]
>>537
auで一括で買ってSIMロック解除すれば自前で用意できるよ

539 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 09:58:16.44 ID:ceXMwaeT0.net]
>>537
UQで使える白ロム機を買う



540 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 10:34:13.53 ID:6Bzr6rt00.net]
>>537
UQが扱ってる端末を買う

541 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 10:39:42.97 ID:sQIfPkLRM.net]
キャタピラーのスマフォとトルクどっちにするか悩む

542 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 11:05:41.04 ID:lqwcsfpW0.net]
>>541
s40買ったけど
一年位で画面がゆらぐようになった。
補償つけれるこれが欲しい

543 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 11:06:23.10 ID:fTryIYuGa.net]
>>541
キャタピラーのって日本で使えるの?

544 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 11:08:07.98 ID:fTryIYuGa.net]
>>527
みんな、発表から発売前までに100スレを越えた、あの伝説のIS03板を思い出すんだ!

545 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 16:25:06.81 ID:K8bAPIO60.net]
>>485
一番肝心なところを・・・

546 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 16:30:20.45 ID:sQIfPkLRM.net]
キャタピラーのS41
オンキョーから国内版でてるよね
この前コストコで売ってたのみたけど
かなりゴツかった

547 名前:SIM無しさん [2019/05/23(木) 17:43:03.87 ID:8a6e/Y9yM.net]
>>546
問題は山用としてtorqueみたいに使い物になるか

548 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 19:41:58.90 ID:PrjjlkVMa.net]
>>541
CATの新しいのは機能とデザインはかなり好みだけどSoCのパワー不足と何よりQi非対応が痛い。
一度Qiに慣れてしまうと毎日USB端子の皮を優しく剥いてあげないといけないというのはしんどい。

549 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 21:02:02.55 ID:8jv/Oipz0.net]
あーなやましい
色が決められん
まだ時間はあるが
01赤、02黄、03青と来てるから
04は黒か
青がいいいろしてやがる あーーーーー



550 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 21:38:42.67 ID:y6oRGk3ga.net]
青綺麗だなーと思ったけど黒の武骨さが格好いいから黒にする
今はグリーン使ってる

551 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 21:58:41.80 ID:e5hPEbIn0.net]
01の黒使ってるが暗いところで見つけにくいとゆー難点ある、とだけ言っておく

乗り換えは青にするつもり

552 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 22:37:38.21 ID:h2tVpqC10.net]
俺も青にするかなと思ってるが、モック見てから結論出すわ

553 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 22:52:29.89 ID:+IxWO9TV0.net]
>>551
それ
服もモノトーンが多いから室内でも紛失しそう

554 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 23:09:56.72 ID:RU6kCsQ3M.net]
TORQUE G04のアクションカム性能が唯一無二!auの2019夏モデル発表会でタッチ&トライ
https://youtu.be/QiOnVCerHbk

さらにタフに生まれ変わった「TORQUE G04」
https://youtu.be/8mefvxNX7Ys

555 名前:SIM無しさん [2019/05/23(木) 23:15:27.33 ID:7HxAxA+p0.net]
>>483
あんだと! 
うるせーヽ(♯`Д´)ノコリャーッ

556 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 23:30:16.19 ID:bTOL9iJt0.net]
黙れよ

557 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 23:39:39.82 ID:iCDdy9h30.net]
>>556
やだよ〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwwww

558 名前:SIM無しさん mailto:age [2019/05/23(木) 23:47:45.79 ID:OfdghA1Sa.net]
>>552
それな

俺は赤にしようと思ってるがまたオモチャみたいな赤だったら興醒めだからもしかしたら青にするかも知れない

559 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/24(金) 02:13:31.31 ID:UNHgS/OB0.net]
>>552
俺はフックン派だったからフックン見てからにするわ



560 名前:SIM無しさん mailto:age [2019/05/24(金) 05:00:53.08 ID:lw0GivWma.net]
ヤックン派はどうすりゃ良いんだよ

561 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/24(金) 05:09:10.68 ID:+q5ySjup0.net]
ヤックンには秀美がついてるやろ

562 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/24(金) 05:44:43.78 ID:eDD9OTkQM.net]
10年前に買ったガラケー
G'zOnetypeXをいまだに使ってるんだけど
このスマホは心惹かれるなこれ発売されたらスマホに買い替えようかな
一つ気になるのは5Gには対応してないんだろうか?

563 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/24(金) 06:10:08.39 ID:iTeANZY1M.net]
>>562
インターネットで検索してみた?

564 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/24(金) 07:01:16.66 ID:Vom1b65r0.net]
>>562
このスレを見ればすぐにわかるぜ!
ばっちり対応しているぜ!

565 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/24(金) 09:06:18.86 ID:9Bo7uhVLa.net]
>>104
まさにそれ、一括で購入して半年後に格安業者に行く予定

566 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/24(金) 09:54:20.93 ID:tqDwYe4Yd.net]
ドコモ系Simでも使えたら最高なんだけど、
AUとの関係性考えたら、多分無理だろうな・・・。
株相互持寄の事実上の親会社だし

567 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/24(金) 10:02:55.07 ID:43fCuDXxM.net]
Xperiaですらau版はドコモ系バンドが塞がれてるからねぇ

568 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/24(金) 10:02:56.00 ID:O86Iovvva.net]
つ ヅラフォース

569 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/24(金) 10:20:36.97 ID:9Bo7uhVLa.net]
>>562
まだ使えたの?
俺は携帯の電波が使えなくなるのでスマホに代えてってauからお知らせがきたんでg02にした



570 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/05/24(金) 10:57:29.63 ID:RK0EBTmSM.net]
>>563
一応公式サイトみたんですけど見落としてたのかもだけど、わからなくて…
>>564
そうなんですね、ありがとうございます
>>569
2022の3月だったかな?にG3回線が停波するのでそれまではつかえますよ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<122KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef