[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/26 19:07 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【技適限定】SIMフリースマフォ総合スレ★37 [無断転載禁止]©2ch.net



1 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/05/23(火) 14:49:09.16 ID:MTa3TQ5w.net]
SIMフリースマートフォンについて語るスレです。

ただし技適云々についてもめるのも何なので、このスレでは技適を通った機種限定ということで。
技適の議論・海外端末・キャリアから入手した端末に関しては該当スレでお願いします

■FAQ
・おすすめ教えてください
 →あなたにSIMフリーは無理です。キャリア製をお勧めします

・AとBどちらの機種が性能良いですか?
 →「機種名 ベンチマーク」でググってから質問しましょう

■関連スレ
・海外スマホを輸入して日本で使う 12台目
 potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1451102669/

■前スレ
【技適限定】SIMフリースマフォ総合スレ★35
egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1485591410/

 荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:qb5.2ch.net/saku/
 sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入せよ
 スレを立てる人は1行目に「!extend:checked:vvv:1000:512」を記入する事、以上。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured

801 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/03(土) 02:05:39.91 ID:Ca1FRI7t.net]
u11lifeのシムフリー版が出るみたいだから、ひょっとしておサイフ付きかもよ

802 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/03(土) 02:27:51.22 ID:2abT2+IV.net]
おサイフ無くしたら怖くないか?

803 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/03(土) 07:15:10.07 ID:+1sNgaw9.net]
>>789
おサイフ多用からカードやQR決済のLINE payや楽天payとかに切り換えたけど
不自由してはない
西日本民だからかもだが

東で普通グリーン多用とかなら違うかもしれない

804 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/03(土) 08:33:57.05 ID:PcHkO7mY.net]
>>781
うん
このレスは別端末だけど
>>767の時にバージョン出してるよ

<

805 名前:a href="../test/read.cgi/smartphone/1495518549/773" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>773のいう通り
端末としてはほんと悪くないんだが
ケース全然ないのでメインにしづらい
すぐ落とすから裸運用は避けたいけど
手帳型嫌いだし

>>775
HGならEveryPhoneの総合スレはあるけど人少ないから
専スレ立ててもすぐ落ちそう
[]
[ここ壊れてます]

806 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/03(土) 08:46:38.13 ID:nT3zauBb.net]
>>791
うんこのレスって何だよ

807 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/03(土) 17:46:53.80 ID:i8pmbQpK.net]
>>779
俺も買ったけど、どんな事すりゃ分かるかな
充電して放置くらい?

808 名前:SIM無しさん [2018/02/03(土) 18:13:01.49 ID:IuCtskWY.net]
最近frontier phoneが人気なんだな
やっと認められてきたか

809 名前:SIM無しさん [2018/02/03(土) 18:13:46.30 ID:IuCtskWY.net]
ZTEはマジでコスパ良い
s.kakaku.com/keitai/smartphone/itemlist.aspx?pdf_ma=3041&pdf_Spec104=1&pdf_Spec106=2&pdf_Spec115=7&pdf_Spec311=32-&pdf_Spec313=3-&pdf_so=d2



810 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/03(土) 18:41:41.85 ID:4RtoA5H5.net]
451 SIM無しさん 2018/01/31(水) 00:17:52.66 ID:UWYaycXd
中国政府からファーウェイとZTEに「違法な補助金」支給の疑い--欧州委員会が調査
https://japan.cnet.com/article/35017548/

>中国政府が両社に補助金を支給していたことを示す確かな証拠を入手したと、規制当局が明らかにした

>EUに加盟する27カ国の代表は5月24日に行われた非公開の会合で、欧州委員会が両社への違法な政府補助金に関する「きわめて確実な証拠」を集めたことを知らされたという。

>欧州委員会はさらに、両社がEU域内において原価を下回る価格で製品を販売したことを示す証拠も集めたことを明らかにした。

811 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/03(土) 19:28:13.65 ID:QBW6J4j9.net]
5年以上前の話を急にあちこちに貼り始めたアホが1人いるな
しかもただの補助金がユーザーに何の影響が(笑)

812 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/04(日) 03:52:52.85 ID:pgpEuYhD.net]
貼られたら都合が悪い奴がいるんだな。

813 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/04(日) 04:21:00.30 ID:46ly83iF.net]
>>798
分かりやすいよな

814 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/04(日) 07:34:12.79 ID:MGfTQHtk.net]
>>797
頭が悪いって悲しいね

815 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/05(月) 22:10:31.93 ID:h8hxNqMU.net]
Mate10無印出してくれればそれでいいよ

816 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/06(火) 11:10:20.62 ID:A+zjFZy1.net]
>>794
電気喰いのMT6750Tで3000mAh以下ってもう屑だろ

817 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/06(火) 12:18:32.33 ID:uhqvEfgL.net]
iPhoneSE2は5月発表

818 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/06(火) 16:55:00.54 ID:H3I1jRQm.net]
>>803
バブル弾けたのに出せるのかね

819 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/06(火) 16:58:02.68 ID:Ybbryllw.net]
>>794
尼レビューのキチガイにワラタ



820 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/06(火) 19:08:28.41 ID:MTN62hao.net]
物ではなく価値と体験を売るとか言い始めたよ。本当に日本は終わったんだね。

821 名前:SIM無しさん [2018/02/06(火) 19:57:38.57 ID:BjV4BYRB.net]
明日からのセールでfrontier phoneめっちゃ安く買えるで
https://store.shopping.yahoo.co.jp/goo-simseller/2018cyotokka.html

822 名前:SIM無しさん [2018/02/06(火) 20:00:50.95 ID:BjV4BYRB.net]
>>802
3000mAhあるんだから特に問題ないだろ

823 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/06(火) 20:54:58.73 ID:X9Q1RHxz.net]
>>807
まあ、最初からこの値段で売るべきだとは思う
ヤマダの最上位版をフロンティアでこのくらいの価格で処分してくれりゃ買いなの

824 名前: []
[ここ壊れてます]

825 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/06(火) 21:47:09.89 ID:A+zjFZy1.net]
>>808
20nm未満のSoCなら問題は少なくなるけど
中華スマホは16nmのHelio20/25で4000mAh以上が普通になってきてるしな

826 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/06(火) 22:13:17.44 ID:GFaXyt28.net]
mediatekとかバックドア入りはいらん

827 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/06(火) 22:53:19.41 ID:UZ6eqYxp.net]
>>807
1/29までのセールと変わらんな
安心した

828 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/06(火) 23:28:30.46 ID:lm9FtwbV.net]
マイナーな機種を買ってしまうと交換用の電池が売ってない

829 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/07(水) 01:01:05.27 ID:X5NKbY19.net]
中華androidスマホよりiPhone6の方がマシというか断然良いわ。



830 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/07(水) 11:51:38.90 ID:pbK4YlA1.net]
そう・・・

831 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/07(水) 12:46:45.90 ID:ksbO3/4M.net]
「nova lite 2」発表、5.65型の18:9画面にダブルレンズカメラで2万5980円
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1104939.html

832 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/07(水) 13:03:10.83 ID:ZeSuc4iy.net]
はやくおサイフつけろよ

833 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/07(水) 13:18:27.73 ID:F3CD6/9l.net]
>>816
エントリー機種ならダブルレンズにしなくてもよかったのに

834 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/07(水) 13:56:43.17 ID:uhJ1wE1S.net]
最低ランクのセンサーしか搭載できないエントリーにこそダブルカメラが生きてくる

835 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/07(水) 15:43:10.12 ID:if8wZ64v.net]
>>817
グローバル機は元々NFCがないものに
FeliCaは付けられない

中国本土はQR決済全盛で
IC決済の需要が少ないんだよな

836 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/07(水) 15:46:44.45 ID:if8wZ64v.net]
>>818
今の中華スマホ界はエントリーモデルでもデュアルレンズ付は常識
まあ、これらの大半はボケ出し以外の役には立たないので
デザインの一つみたいなもん

837 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/07(水) 15:50:43.97 ID:2mQeaiOu.net]
usbはCにならずかー
そこだけ残念だ

838 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/07(水) 16:43:52.99 ID:F3CD6/9l.net]
>>819
>>821
色んな意見があるもんですな
個人的には100円ショップの腕時計のダミーボタンみたいで卑しいデザインだとと感じてしまうが

839 名前:SIM無しさん [2018/02/07(水) 18:31:47.44 ID:fVTJjoMw.net]
新生活先取り人気スマホ超特価セール(2/7〜2/16)
ttps://simseller.goo.ne.jp/ext/lp/2018cyotokka.html



840 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/07(水) 18:48:06.77 ID:uPUHSFAr.net]
SH-M05が21800→15800って
元値さえ安いんだがそんなもん?
確か32000円くらいしたはず

841 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/07(水) 19:00:35.69 ID:vAZkMHbH.net]
>>825
SIM契約必須だから安い

842 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/07(水) 19:15:50.08 ID:gq2fDshk.net]
音声契約の一括でしょ

843 名前:SIM無しさん [2018/02/07(水) 19:24:50.44 ID:WjNQhwAV.net]
既に契約してる人は買えないの?

844 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/07(水) 19:40:36.31 ID:vAZkMHbH.net]
>>828
買えるよ
契約回線増えるけど

845 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/10(土) 18:14:36.68 ID:PrkG6NJN.net]
マイネオにしちゃったから
オナー9欲しかったなw

846 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/11(日) 00:46:48.07 ID:xVjym27i.net]
SIMフリーではないがmo01kがかなり良い。
P9l以上のヌルサク。3GBが効いてるのかタスクキルは雲泥の差
ドコモ端末なのと厚みと内ナビキーが許せばお勧め

847 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/11(日) 02:02:07.99 ID:wBwbFK6z.net]
simフリーのスレなのにわざわざキャリアの端末勧めに来たの?

848 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/11(日) 12:59:37.17 ID:0K/K4E04.net]
去年末発売のXperiaのSIMフリー版って価格調べたら10マソ超えなのか
そんなに出せたらアホーン買っちゃうよなぁ
結局支那メーカーに手を出さざるを得ない

849 名前:SIM無しさん [2018/02/12(月) 09:17:31.17 ID:knI+RlKG.net]
REI 2 Dualは不具合無ければかなりコスパ良いんじゃね?



850 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 09:26:15.51 ID:Rq3CCBAm.net]
どうせfreetelクオリティだし

851 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 09:27:38.15 ID:n3Hf2bPd.net]
>>834
カタログスペックは良いんだよねぇ

852 名前:SIM無しさん [2018/02/12(月) 09:37:56.43 ID:ggXi7UKw.net]
>>835
増田がいないから様子見だな。仮想通貨

853 名前:SIM無しさん [2018/02/12(月) 09:46:45.47 ID:knI+RlKG.net]
フリーテルで最もヒットしたスマホって何?

854 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 10:22:45.99 ID:g+t+V8yP.net]
>>838
リンクのインタビュー記事によれば
priori3は10万台ほど販売したらしい

https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1105915.html

855 名前:SIM無しさん [2018/02/12(月) 10:49:47.53 ID:knI+RlKG.net]
極2ってかなりコスパ良いんじゃね?
5.7インチ(2560x1440)、antutu8万超え、ROM64GB、RAM4GB、USBTYPE-C、無線LAN11ac、バッテリー3400mAh、4K撮影対応

これで25,000円

856 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 11:39:29.90 ID:na+RhVvk.net]
※1ヶ月以内に不具合が出る可能性は50%以上です。

857 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 11:41:33.06 ID:mQp1ynfE.net]
priori2が一番の名機

858 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 12:00:07.88 ID:VWEGvZ+0.net]
増田を2chから失脚させた名機だな

859 名前:SIM無しさん [2018/02/12(月) 13:39:44.32 ID:knI+RlKG.net]
REI 2 Dualはフリーテルでは初のスナドラ採用だし、開発〜設計までフリーテルとして初めて自社で手がけた製品だし、新会社にもなったことだし、力入れてると思われる

5.5インチ(フルHD)、スナドラ625、ROM64GB、RAM4GB、USBTYPE-C、DSDS、デュアルカメラ、4K動画撮影、バッテリー3300mAh、無線LAN11ac

これで税別3万6800円ということだが、実際はもっと安く買えるだろうからコスパ良いしヒットするかもな



860 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 13:47:59.54 ID:S8mglNRp.net]
>>844
マルチしね
しかも最後の行はただの希望じゃねーかガイジ

861 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 13:53:56.02 ID:eK28gLtO.net]
>>838-839
雅が15万台以上売れたかと
一昨年に淀の福袋に入ってて放出したのも大きい
良い機種なのに予備バッテリーの販売が無くなったから残念

Prioriはシリーズ化してるからネームバリューが大きい

862 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 13:54:57.26 ID:lIxqJo+u.net]
>>844
Priori2 LTEが初だよ
適当書くな

863 名前:SIM無しさん [2018/02/12(月) 14:07:32.34 ID:knI+RlKG.net]
>>847
そうなのか
ここ読んで勘違いしとった

https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1105797.html
これまでのFREETELのスマートフォンはこれまでMediaTekのチップセットだったが、今後も含めてSnapdragonを採用していく方針。これはスマートフォンゲームを楽しむ際、MediaTekではうまく動かなかったケースが過去、あったためだという。

864 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 15:51:05.91 ID:vl6JlLPe.net]
>>844
フリーテルってことは、開発期間考えると
技術者が入れ替り立ち替わりした時期かも知れんがな

865 名前:SIM無しさん [2018/02/12(月) 16:53:44.10 ID:knI+RlKG.net]
日本発売のスマホではMediaTekは絶滅寸前
フリーテルは今後はスナドラみたいだし、ZTEも最近はスナドラだ
コヴィアもスナドラにシフトするかもな

サムスンも日本版だと自社のExynosじゃなくスナドラばっかだし
Huaweiは自社のkirinをよく使うけど

MediaTekが絶滅し、エントリーモデルでもスナドラ450が採用される時代が来る
省エネにも優れスナドラ625に近い処理性能がエントリーモデルになるとは素晴らしいな
juggly.cn/archives/236886.html

866 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 17:08:18.72 ID:lIxqJo+u.net]
>>850
MediaTekはファームウエアの作り込みに自信有るとこしか今後

867 名前:採用しないだろうね
Coviaは対応技術有るけど、他は厳しいでしょ
[]
[ここ壊れてます]

868 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 18:27:51.06 ID:WGMc6C+Q.net]
そもそもなんでスナドラ一辺倒になって来ちゃってんの?

869 名前:SIM無しさん [2018/02/12(月) 18:33:30.12 ID:knI+RlKG.net]
Androidとの相性とかあるんじゃね



870 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 18:39:03.66 ID:yXTw405J.net]
>>853
DSDS目的だよ

871 名前:SIM無しさん [2018/02/12(月) 18:41:44.86 ID:knI+RlKG.net]
コストは安くてもAndroidに適応させる技術力がなく、レスポンスやバッテリー持ちが悪くなったり不具合出やすかったりとかで、結局人気落としたら意味無いからじゃね
これまで何かと不具合多かったフリーテルは、公式発表ではMediaTekはゲームに不具合出るという理由でスナドラに変えたんだろ
スナドラはAndroidに適応させやすいんだろう
コヴィアも何かと不具合多いのはMediaTek使ってるから(適応技術無いから)かもしれん

872 名前:SIM無しさん [2018/02/12(月) 18:42:23.51 ID:knI+RlKG.net]
>>854
DSDSならMediaTekでも使えるぞ

873 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 18:43:26.07 ID:yXTw405J.net]
>>856
Coviaならね
Freetelのはマトモに動いて無かったから問題になってたろ

874 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 19:00:05.09 ID:jGUk3Bda.net]
出荷台数伸びなくなって来て
スナドラ不足が解消されてきたんだろ

875 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 19:37:44.63 ID:AV4ha601.net]
Snapdragonは、ライブラリ豊富なのでSoC単価は高いが、小規模ハードメーカーでもソフトウェアの調整が楽らしい。

とよく言われてる。

876 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 20:23:30.87 ID:yXTw405J.net]
>>859
そりゃGoogleがそれ基本にチューニングしてるからな

877 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 22:18:30.98 ID:PODZw/ms.net]
845と650ってどっちが速い?

878 名前:SIM無しさん [2018/02/12(月) 22:28:48.80 ID:knI+RlKG.net]
>>861
そりゃ845

879 名前:SIM無しさん [2018/02/12(月) 22:38:54.95 ID:knI+RlKG.net]
スナドラはこれらが良い
800番台は820〜
600番台は625〜(650番台を除く)
400番台は450〜



880 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 00:49:15.56 ID:30IqhloE.net]
中華嫌いでもフリーテルかファーウェイかって言われたら後者選ぶわ。
増田いなくても会社の中の人がまるごと入れ替わってるわけじゃないし、技術力なんて皆無でしょ。

881 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 00:55:58.33 ID:J5wbR0OF.net]
フリーテルか板Phoneかって言われたら後者選ぶわ
話のネタにもならんし最早そういうレベル

882 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 01:11:24.82 ID:CuT9FOaf.net]
フリーテルって楽天に買収されてなかったっけ
楽天とフリーテルで悪い意味で最強に見える、って何処かで見た

883 名前:SIM無しさん [2018/02/13(火) 04:04:31.81 ID:9zGu5kJ0.net]
今時フリーテル買う奴は情弱な爺婆のみやろ。

余った在庫を言葉巧みに買わされるのが落ち。

884 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 04:58:53.53 ID:yVtYomYK.net]
なんかギリギリ少しでも金取ってやろうとする日本製や準日本製と「そんなの関係ね〜!」って価格設定の同スペ中華の戦いで中華が全勝してるような

885 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 06:51:26.22 ID:5KoE9xZe.net]
フリーテルはタッチパネルがゴミってイメージが先行するから、新機種とか言われても10000円台じゃなかったら選択肢から外れるわ

886 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 08:13:21.63 ID:Q18alHo/.net]
中華は中国の支援で原価割れで売っとると欧州で訴えられとるからな

887 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 08:21:06.95 ID:SWxnWtps.net]
フリーテルがODMじゃなくて自分で作ったってことは
既存機種の修理すら出来なかったド素人軍団が作ったってことたからな
バグ取りアプデする度にバグが増えるという現象も当たり前だったし

それに期待する方が間違ってる

888 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 12:20:39.78 ID:SfSEf00A.net]
来年のヨドバシの福袋入り間違いなし

889 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 12:34:48.44 ID:pGOddxuU.net]
>>871
ある程度出来上がったものに、スナドラに変更ねって言って自社設計という事にする。
MADE BY Japanだっけ?前科あるしな



890 名前:SIM無しさん [2018/02/13(火) 19:12:35.37 ID:R2nQ+aAO.net]
スナドラ650番台ってダメなのか?
何故?

891 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 20:24:01.49 ID:rw1fCju4.net]
>>874
28nmプロセスで作られているから、今となっては消費電力的にちょっと

892 名前:SIM無しさん [2018/02/13(火) 20:53:38.08 ID:f5vKddEv.net]
>>875
Xperia X CompactとかZenFone3ultraって電池持ち悪いの?
発熱もか?

893 名前:SIM無しさん [2018/02/14(水) 11:14:17.78 ID:/NuSMHTK.net]
>>876
わるいよ。

894 名前:SIM無しさん [2018/02/14(水) 12:45:39.22 ID:9m+iCWOU.net]
antutuスコアは625〜630より650や652の方が上だよね
650や652って625より古くて元々618と620だったのが名前変わったんだよね
そこは数字大きいほど高い処理性能って事なんだろうな

895 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/14(水) 13:07:12.91 ID:pYwNd4nu.net]
625と845はどっちがいいの?

896 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/14(水) 14:28:46.01 ID:VLe7qJqs.net]
5.5インチでミドルスペックくらいでできるだけベゼル細いおすすめありますか
基本車載機として載せっぱなしにするんで
車中の熱問題等あるし無名メーカーとかのはちょっと怖い

897 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/14(水) 14:33:41.61 ID:3kx2Ct8I.net]
>>880
iPhone

898 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/14(水) 15:09:51.74 ID:Xao0+xYc.net]
ベゼル1番太いやんiPhone
Huawei nova 2 liteとか もうすぐ発表であろうZenfone5(2018)シリーズとか

899 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/14(水) 17:23:04.89 ID:kEWBbv1O.net]
ph-1



900 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/02/14(水) 18:55:36.49 ID:eEKiAYvb.net]
>>878
そりゃあ、Cortex-A72×2積んでたからな
その代わり電池喰いでも有名なCPUだし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef