[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 16:41 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新しい地図】3スマ批判スレ30【裏切り者】



1 名前:スマ姐さん [2019/11/01(金) 14:02:23.18 ID:n7yiI3M3.net]
ジャニーズ事務所に育てて貰った恩も忘れて裏切った3人、
香取草なぎ稲垣を批判するスレッドです

前スレ
【新しい地図】3スマ批判スレ29【裏切り者】
egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1571655355/

過去ログ
【新しい地図】3スマ批判スレ28【裏切り者】
egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1571105963/
【新しい地図】3スマ批判スレ27【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1570674549
【新しい地図】3スマ批判スレ25【裏切り者】※実質26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1570361191/

2 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 14:03:18.84 ID:n7yiI3M3.net]
過去ログの続き
【新しい地図】3スマ批判スレ24【裏切り者】
egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1569637017/
【新しい地図】3スマ批判スレ23【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1569069899/
【新しい地図】3スマ批判スレ22【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1568766886/
【新しい地図】3スマ批判スレ21【裏切り者】
egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1568528929/
【新しい地図】3スマ批判スレ20【裏切り者】
egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1568081852/
【新しい地図】3スマ批判スレ19【裏切り者】
egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1567591805/
【新しい地図】3スマ批判スレ18【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1566791996/
【新しい地図】3スマ批判スレ17【裏切り者】
egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1564923038/
【新しい地図】3スマ批判スレ16【裏切り者】
egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1565441305/
【新しい地図】3スマ批判スレ15【裏切り者】
egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1566198212/

3 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 14:07:34.18 ID:n7yiI3M3.net]
【新しい地図】3スマ批判スレ14【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1564438425/
【新しい地図】3スマ批判スレ13【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1563703290/
【新しい地図】3スマ批判スレ12【裏切り者】
egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1563100468/
【新しい地図】3スマ批判スレ11【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1561987761/
【新しい地図】3スマ批判スレ10【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1560818687/
【新しい地図】3スマ批判スレ9【裏切り者】
egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1546824543/
【新しい地図】3スマ批判スレ8【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1528800449/
【新しい地図】3スマ批判スレ7【裏切り者】
egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1521457907/

4 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 14:08:50.12 ID:n7yiI3M3.net]
地図オタのツイオチはスレチです。専用スレに移動して下さい
地図ヲタついヲチスレ【地図批判OK】 part4
egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1571385881/

3人が嫌いなわけじゃない、だけど何となく地図の活動にモニョる人はこちら
地図にモニョるスレ106
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1570615324/

>>950>>980を踏んだ人はスレ立てをお願いします
踏み逃げの場合はできる人が宣言して下さい

5 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 14:12:59.19 ID:n7yiI3M3.net]
モニョスレは新スレになっていたので訂正

地図にモニョるスレ107
egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1572572918/

6 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 14:14:55.68 ID:n7yiI3M3.net]
>>2の過去ログ冒頭の
【新しい地図】3スマ批判スレ25【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1569985292/

が抜けてしまった
不備が多くてごめんなさい

7 名前:スマ姐さん [2019/11/01(金) 14:24:00.04 ID:jV6gkpOQ.net]
タイトル変更しろよ

【新しい地図】3スマと飯島批判スレ30【裏切り者】

8 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 14:33:46.33 ID:n7yiI3M3.net]
NG登録
ID:jV6gkpOQ

9 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 14:48:54.07 ID:6QlcevNN.net]
>>1
乙です

3スマじゃなくて、稲垣草g香取と、でもいい
それか香取ら3人と、か

10 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 14:51:06.32 ID:6QlcevNN.net]
「新しい地図」の香取慎吾(42)が、2020年1月1日に初のアルバムを発売することが分かった。
公式サイトが1日、発表した。また、デジタルシングル第2弾「Trap」のデジタル配信をスタートした。

 香取がリリースするアルバムは「20200101」(ニワニワワイワイ)。サイトでは「東京オリンピック
・パラリンピックが開催となる、記念すべき2020年を最速で盛り上げるため、『皆でワイワイ楽しもう!』
をテーマに掲げアルバムを制作しています」と説明。「今作ではフィーチャリングアーティストとして、BiSH、
氣志團、KREVA、SALU、スチャダラパー、SONPUB/向井太一、TeddyLoid/たなか、
WONK、yahyel (アルファベット順)他の参加も決定しており、香取本人も楽曲制作に関わっています」
と豪華メンバーによる作品とアピールしている。



11 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 14:51:26.51 ID:6QlcevNN.net]
2020年1月8日 木村アルバム
2020年1月1日 香取アルバム

12 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 15:00:00.23 ID:n7yiI3M3.net]
>>9
スレタイ論争は一段落したので変更する予定はない
地図3人平等に責任があるから3スマ呼称な訳だし
【新しい地図】の中には当然飯島も入るんだから、過不足はないはず

13 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 15:01:06.14 ID:QtOiUaZp.net]
「新しい地図批判スレ」でもいいのかもな

14 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 15:01:59.77 ID:6QlcevNN.net]
スマがつくのがどうもね

15 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 15:04:33.58 ID:n7yiI3M3.net]
ちょっとしつこいねー
ここスマ板だし、SMAP3人が裏切ったという趣旨のスレでしょ
何が問題なの

16 名前:スマ姐さん [2019/11/01(金) 15:12:59.21 ID:jV6gkpOQ.net]
>>12
もっとわかりやすくしろよ
たかが飯島の名を入れるだけだぞ

17 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 15:20:24.59 ID:ot35QZy4.net]
タイトル議論はあぼーんしとけばよし

18 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 15:28:28.01 ID:n7yiI3M3.net]
>>17
前スレで終わったことだからね
口先だけ偉そうなID:jV6gkpOQ含むスレタイ変えろレスは
全部あぼんしたわ

19 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 15:32:04.92 ID:qrZzunxk.net]
異論を封殺しすぎでは?

20 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 15:36:05.57 ID:YLpMQrJ/.net]
スレタイ論議するならワッチョイ出



21 名前:してやらないとね []
[ここ壊れてます]

22 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 15:38:41.30 ID:n7yiI3M3.net]
前スレで相当意見が出て
そこで現状のままでOKで答えが出たのに封殺って何?
それほど変えたいなら、変えたい人が自分で別スレ作って回せばいいでしょ
面倒くさい

23 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 15:48:17.06 ID:MYP7EAIi.net]
慎吾の新曲発表でピリピリしてる

24 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 15:52:14.50 ID:ZzmuCP4s.net]
もうyou達、個人活動しちゃいなよ

25 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 15:59:21.01 ID:ZzmuCP4s.net]
>>11
さすが飯島さん

26 名前:スマ姐さん [2019/11/01(金) 16:26:34.28 ID:PBicXh+f.net]
千葉の時のボラは飯島に言われてフェスの為に嫌々やってたんだな
慎吾と慎吾ヲタ(あと剛ヲタが少し)だけが楽しいアルバムのことを
考えてニヤニヤしててんだろうな
剛も慎吾もキムタクに似すぎなのがいけなかったのかな
似た者どうし仲が悪いというか嫌いになったが最後ってところが似てる
意外と吾郎より全員30過ぎてたぐらいから中居稲垣が緩衝剤になってたんだろうな
剛は変態になってたし香取は小卒らしい馬鹿晒し始めた

27 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 16:36:26.57 ID:8FKR8js3.net]
>>25
なかごろヲタ?気持ち悪い妄想

28 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 17:37:02.09 ID:jL1xZcEa.net]
木村と他のどこが似てるんだろw

前スレでカレンの2topは飯島と香取ってレス見て、ほんとにその通りうげーとなった
SMAPの2topと大違いじゃん
カレン気持ち悪い

29 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 17:57:31.13 ID:huomtK2j.net]
>>10
出た東京五輪
絶対に触れてくると思った

30 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 18:11:42.62 ID:cgr82UA5.net]
>>28
利用できるものはなんでも利用するスタンス



31 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 18:15:07.57 ID:VEnt84aA.net]
オリンピックイヤーだからね
慎吾に限らずありとあらゆるものがオリンピックに絡めてくると思うよ

32 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 18:16:33.78 ID:RbbL0c47.net]
香取のアルバムでオリンピックの何が盛り上がると言うんだw

33 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 18:26:04.15 ID:n7yiI3M3.net]
3人全員普段パラどころかスポーツ全般に興味ないのが丸見えなのに
ワイワイ盛り上がるとかあり得ない
慎吾は自分のアルバムで五輪が盛り上がるなんて寝ぼけた妄想描くより
マイボール持ってます!とかはしゃいだあとに
その競技人数を即答できるようにするのが先だわ

34 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 18:33:40.61 ID:n7yiI3M3.net]
>第20回#ななにー
10/1(水)に配信リリースし
SNSで大反響を呼んだ『10%』を
初??生披露しちゃいます
どんなパフォーマンスになるのかな??
11/3(日)ごご5時〜

そりゃ地上波では新曲披露できる目途なんてほぼ立たないでしょうねえ
SNSで大反響ってどういう反響?

35 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 18:45:36.26 ID:jL1xZcEa.net]
ヤフートップに載せてもらえて良かったね()
でもあのコメントしてる人たち、別に買わないだろw
オタが一生懸命書いてるんだろうなあ

36 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 18:55:21.73 ID:ZzmuCP4s.net]
きくりのダサい手作りブラウスに衝撃を受けた

37 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 18:57:04.06 ID:ZzmuCP4s.net]
中居と吾郎は仲が悪いでしょ?

38 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 19:00:47.99 ID:OVyReX67.net]
ヤフーニュースとヤフコメ
木村のアルバム発表された時は裏切りだの歌が下手だの家族の曲が入るだのスマップの曲を歌うというデマだので散々だったのに
香取のニュースには淡々と喜びの声
これって不自然すぎる

39 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 19:23:01.85 ID:3D7ef70U.net]
木村がダメで香取が

40 名前:いいってなる理由が分からんよな
特に一般目線なら尚更そう思うはずだがヤフコメはやっぱり地図ヲタの巣なんだろうね
[]
[ここ壊れてます]



41 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 19:25:23.54 ID:hGYmR/kw.net]
>>37
雇ってるの?
結局いつもそうやってヒットしないのが香取慎吾

42 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 19:27:23.13 ID:hGYmR/kw.net]
>>33
売れてないのにw

43 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 19:36:27.95 ID:1uaJLsup.net]
香取コカインのソースはどこ?見当たらないのだけど

44 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 19:46:51.58 ID:ZzmuCP4s.net]
>>41
すまおたついヲチ60のどこかにあった
事実婚の彼女と薬物で繋がっているらしい
ホントかどうか分からないけど

45 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 19:57:44.61 ID:1uaJLsup.net]
情報ありがとね。後は自分で判断するから

46 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 20:16:31.65 ID:ZzmuCP4s.net]
そういえば、すまおたついヲチ60に90近く連投してる人がいたけど、大丈夫かな?

47 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 20:30:21.31 ID:xPy0oqZG.net]
>>33
11月3日、午前11時30分から嵐のYouTube公式で生配信あり
これにもぶつけてきたの?

48 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 20:53:55.11 ID:1uaJLsup.net]
香取コカイン説って白石監督常連ピエール滝にこじつけさせただけだねまあ酷い

49 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 20:57:25.64 ID:1uaJLsup.net]
地図ヲタなのでおいとまー

50 名前:スマ姐さん [2019/11/01(金) 21:13:00.22 ID:BlXAh6NP.net]
今日からの錦戸くんの初ライブで、ジャニーズ所属時の作詞作曲のソロや関ジャニへの提供曲を披露したみたいよ。許可取れば普通に歌えるじゃん。



51 名前:スマ姐さん [2019/11/01(金) 21:15:14.93 ID:jV6gkpOQ.net]
喧嘩売った奴等に許可される訳ないだろ

52 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 21:58:43.65 ID:KD2luJ+e.net]
というか解散させといて3人でスマ曲歌わせてくださいって鬼畜かよ

53 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 22:04:03.25 ID:JyGyfWSu.net]
>>37
一部の濃いオタが頑張ってるだけだと思う

54 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 22:04:55.04 ID:6Gj5jPfb.net]
そもそもスマ曲を歌う気があるのかあの3人は

55 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 22:06:00.56 ID:JyGyfWSu.net]
>>48
そりゃ普通は許諾取れば歌えるでしょ
地図は被害者商法やりたいから歌わないだけで

56 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 22:26:35 ID:6QlcevNN.net]
 またこの日、香取は初となるソロアルバム「20200101」を、来年1月1日に発売することを発表し、「慎吾ママは1人でやってましたし、グループで何十枚もアルバムを出してますが、新しい挑戦」とハイテンション。

57 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 22:28:00 ID:JyGyfWSu.net]
記事の写真の見た目が相変わらず汚い

58 名前:スマ姐さん [2019/11/01(金) 22:42:48.26 ID:6QlcevNN.net]
香取慎吾 ファンの「ゼロじゃないよ、私たちがいるよ」に感謝
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191101-00000041-tospoweb-ent

草なぎ&香取がテレビCMで演技賞「この賞のためにやってきました」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191101-00000556-sanspo-ent

59 名前:スマ姐さん [2019/11/01(金) 22:43:43.92 ID:6QlcevNN.net]
香取慎吾1月1日に初のソロアルバム発売へ 本紙に語った意気込み
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191101-00000036-tospoweb-ent

「今までデジタル配信で楽曲を発表してきましたが、SNSを通して皆さんからCDを出してほしいという声がたくさん届いたのと同時に
『ソロアルバム』という新しいチャンスなので、CDとして残しておきたかった」


 新しい地図として活動後、SMAPの楽曲は歌っていない。
過去には「自由(の象徴)だと思っていた歌が、こんなに不自由なものだとは思わなかった」と漏らしたこともあったが、
今では「もっと歌いたくて、みんなともっと踊りたくってという思いがどんどん強くなりました」と前を向いている。

60 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 23:46:01.00 ID:cgr82UA5.net]
映像見たけどまた太ってる
何度ゼロからって嘘を言うつもりなんだろ
人の邪魔ばかりする



61 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 23:46:44.49 ID:VxNQeVAd.net]
>>45
ぶつけたところで嵐ヲタは嵐見るだろ
下手したらあら探しのために地図ヲタすら嵐見るかもしれん

62 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 23:57:45.75 ID:hGYmR/kw.net]
>>44
あの醜い人がコピーしてる誹謗中傷は
ヤフーのスマヲタの書き込みだね
木村の家族叩きの

63 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/01(金) 23:58:53.90 ID:hGYmR/kw.net]
家族だけじゃなく木村への誹謗中傷ね
ヤフーのスマヲタのコピペ

64 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 00:01:21.84 ID:G0AsKv6h.net]
>>57
お前がなんで歌うのさ
逃げようと出て行ったのに
それにしても汚い容姿なんだね

65 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 00:30:05.50 ID:IrdpnMw9.net]
ヤフーの香取CDの記事たった30ちょっとしか書き込みないから数人読んでみた
木村の記事やKokiの記事にやっぱり思った通りの醜い書き込みしてた

66 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 01:09:02.46 ID:bvDqc1ls.net]
>>62
それやめる一年間は歌わせてもらえなかったから
歌うために逃げたんだってツイ

67 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 01:20:49.57 ID:71K8cF3n.net]
あーもう慎吾無理だわ!全てに拒否反応が出るわー!

68 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 01:55:26.43 ID:fp9HDrvP.net]
2017年の春頃だっけ、星野源との対談で解散後しばらく音楽が聴けなかったとか
しゃあしゃあと抜かしてたことを思い出して頭がフットー
自分が解散コンもさせず終わったくせに本人が音楽聴けないとかお笑い
あの頃はまだ信じてたのに
どうしてこうなった慎吾よ

69 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 02:26:06.35 ID:PJxUCnm8.net]
>>45
ななにーは毎月第一日曜日に午後5時からやっています
今月で20回目になります
別にぶつけるとかないと思いますよ

70 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 02:27:40.85 ID:/1lcTWXw.net]
>>66
歌わせてもらえなかった音楽を聴けなかったととるのが普通
>自分が解散コンもさせず終わったくせに本人が音楽聴けないとかお笑い
根拠のないいいがかり



71 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 02:32:02.33 ID:83YlrEXS.net]
地図を恨むより受理に要求できないいくじなしの中居を恨め

72 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 02:57:23.54 ID:fp9HDrvP.net]
夜中に何を発狂してるんだか
とっとと薬飲んでおねんねしてねー

73 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 07:10:14.71 ID:Th7eCEHN.net]
歌わせて貰えないとかw
解散コンサートやりたくないって言ったのは香取以外にいるのだろうか

74 名前:スマ姐さん [2019/11/02(土) 07:31:41.19 ID:GorBMCQs.net]
強行解散と解散コンサートも拒否した
香取とマネが戦犯

75 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 07:42:30.12 ID:BqBYptju.net]
>>71
草なぎも言ってそう

76 名前:スマ姐さん [2019/11/02(土) 08:11:09.26 ID:zPtokmhj.net]
【音楽】香取慎吾、元日にアルバム『20200101』発売 BiSH、氣志團、KREVA、SALU、スチャら参加
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572621174/

77 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 08:27:21.94 ID:IrdpnMw9.net]
>>74
興味ない
買わないし

78 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 08:35:58.08 ID:ax6vGUW5.net]
>>66
飯島ママがいないから精神的におかしくなってできなかったという意味では「できなかった」んだとは思うよ
大好きなママのところに行った途端元気になったけど

79 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 08:38:06.50 ID:M/s2HDSa.net]
>>68
1番根拠のある部分だろうそこが
違うこと言ってるのは地図担花畑だけ

80 名前:スマ姐さん [2019/11/02(土) 08:58:53.36 ID:GorBMCQs.net]
>>76
マザコン過ぎてキモい
飯島頼りの香取は間違いなく
飯島が倒れたら終了の存在
他二人は将来を見越して
今からでも別の場所で活動した方がいい



81 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 10:00:18.06 ID:ax6vGUW5.net]
>>78
二人がどうなろうと自業自得だからどうでもいい
40過ぎた人間が自分で選んだ道でしょ

82 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 10:16:22.46 ID:6LGOMU0L.net]
気持ち悪いけど確かに自業自得だね
本当に飯島がどうかなったら香取はどうなるんだろう

83 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 10:35:14.04 ID:GDm5/05B.net]
木村のソロアルバムの時期については本人が歌いたくなってる雰囲気とかを稲葉さんが語ってたけど
カトリについて誰か語ってくれたんだろうか

84 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 10:43:29.13 ID:wECTyWXk.net]
>>78
草なぎは地道にやっていきたいっていっていたから
今の飯島香取の喧嘩商法には呆れてるだろうね
パラリンピック終わったら他移りそう
草なぎの俳優業は飯島がいるカレンよりも飯島いない大手事務所の方がうまくいきそうだし

85 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 10:48:14.55 ID:wECTyWXk.net]
>>81
絵は需要あったのに売り方がまずくて美術界から総すかん
俳優業は一般が動かないから映画は厳しいし舞台は実績がない
音楽も配信は一般ライトがいないからイマイチ
ヲタ人気はあるからヲタの複数買いでなんとかなるCDしかも単価が高いアルバムなんでしょ

86 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 11:15:19.80 ID:fp9HDrvP.net]
>>76
仰ることはよく分かるけど、理由はどうあれ
すべきことをしなかったんだからそれはもうプロじゃない
ましてパーフェクトビジネスアイドルを自称していながら

87 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 11:29:56.22 ID:pVxBLY9R.net]
パーフェクトビジネスアイドルってww
まったくできてなかったし
ちゃんとライブや音楽番組出て区切って終わらせなかった時点で真逆だよね
ほんとに情けなかった

88 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 11:34:38.15 ID:GDm5/05B.net]
PBA(パーフェクト〜)というのはヒロミゴーのような人なのでは
少なくともあの3人じゃないことは確かだわ

89 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 11:43:09.63 ID:jrSYLHsg.net]
香取どうしようもないな
飯島もほんとクズ

90 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 11:47:53.58 ID:Erexbp++.net]
もう予防線はってる
実際は香取のほうが売れるけど木村はジャニが自社買いするから上になるんだってさ
みっともない

25 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/11/02(土) 01:18:34.73 ID:u3APib280
木村とどっちが売れるか

55 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/11/02(土) 10:18:31.60 ID:mfCAp/YR0 [1/4]
>>25
実働はこっちだろうけど
キムタクはジャニーズのお家芸の自社買いがあるから
スマップには適用されなかったけど
今は嵐と同じ待遇と聞いたから



91 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 11:52:30.54 ID:fp9HDrvP.net]
>>86
アイドルのスペルは「Idol」
それを略すならPBI
今の慎吾には、Pはパーフェクトビジネスじゃなくてプライベートかもね
プライベート・〇タ・アイドル

92 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 11:54:56.04 ID:GDm5/05B.net]
たぶん両方ともそんなに売れないだろうけど、叩かれるのは木村だから香取は気楽だよね
結局スマップ時代と一緒ってことかな、誰も矢面に立たない地図の気楽さは居心地がいいよね

93 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 11:57:12.49 ID:GDm5/05B.net]
>>89
あ、ごめん

94 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 12:05:53.86 ID:I8K20Uc0.net]
>>83
これもパラリンピック関連のお仕事でしょ
売れなかったりでメディアでの扱い悪いとまた笹川が何か文句言ってくると思う

95 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 12:09:15.84 ID:I8K20Uc0.net]
>>88
同じ事務所にいてSMAPは実力嵐は自社買いとか世間が分けて考えたりしないよ
嵐や木村を自社買いってイメージ植え付けたらそれはそのままSMAPの記録にも反ってくるのに
馬鹿じゃないのか

96 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 12:13:33.32 ID:pVxBLY9R.net]
いろんな歌番組に出て片方はってなるとそれでギャーギャー暴れそうね

97 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 12:14:49.43 ID:Rucv6MPS.net]
裏切りを歌った面白い歌詞だよこれ
何せタイトルが黒幕。
木村くんモデルかなw
https://youtu.be/Ougc-tE8fXg

98 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 12:15:36.99 ID:MxSVT5hJ.net]
解散退所しても木村に便乗してくるんだね
みじめなやり方ばかりしてるね

99 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 12:17:28.63 ID:GDm5/05B.net]
木村のアルバムの曲のどれかをBGの中で使うみたいだから
ミュージックステーションには確実に出ると思う
他の局はどうだろうか

100 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/11/02(土) 13:22:32.23 ID:X3iAcEyq.net]
>>93
そもそも嵐が自社買いって本気で言ってるのが面白い








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef