[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/31 03:39 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新しい地図】3スマ批判スレ25【裏切り者】



1 名前:スマ姐さん [2019/10/02(水) 12:01:32.89 ID:YSOHhkOw.net]
ジャニーズ事務所に育てて貰った恩も忘れて裏切った3人、
香取草なぎ稲垣を批判するスレッドです

前スレ
【新しい地図】3スマ批判スレ24【裏切り者】
egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1569637017/

701 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/04(金) 23:04:10.06 ID:zvKGOLTC.net]
店をやるって言っても完全なおままごとだよなあ
血も汗も流さず何の免許を取るでもなく
過去の遺産を担保にして他人に丸投げ、
自分たちはアドバイス廚のキャーキャー言われ隊
飲食店ってのがどんだけ厳しいか理解もしてないに違いない

702 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/04(金) 23:05:09.56 ID:I54NaXno.net]
ヤンチェにいたスタッフが開店の時挨拶してたってあったから完全に閑古鳥の慎吾ブランドの補填も兼ねてるんじゃ?
店の内装にヤンチェ使用ならマージン入るだろうしスタッフで参加ならそれなりの対価がありそうじゃん

703 名前:スマ姐さん [2019/10/04(金) 23:06:14.31 ID:EJr4F7Re.net]
地図はマネージメントはエージェント制をとってるから、色々な経費はタレントが払うんだよ。飯島さんは損をしない。

704 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/04(金) 23:07:07.43 ID:uXElSF61.net]
別に吾郎ヲタじゃなくてもこれは明らかに慎吾がやってるのを指摘せざるを得ないぞ
吾郎はメニューを中心にディレクションしただけだと

705 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/04(金) 23:11:02.73 ID:UnWMnhN7.net]
>>676
それくらいで逃げ切ってくれるといいけどな
ジョーカフェも冗談ハンバーガーでお茶をにごしてるように
ってここ3スマ批判スレだからスレチか

706 名前:スマ姐さん [2019/10/04(金) 23:11:44.66 ID:KVYmVnXE.net]
まあ一般に芸能人が出店してる店で成功したってあるのかってぐらい聞かない
人気の頃の若乃花のちゃんこ屋とか全国に出してたけど早くに閉店した
芸能人で釣っても所詮本人がいるわけでも料理してくれるわけでもないから
つまらなくて行かなくなって終わり

707 名前:スマ姐さん [2019/10/04(金) 23:13:02.51 ID:xbJuad1K.net]
>>677
名前だけ貸してワイズが運営と思ってたのに
現場でミチが仕切ってるから思ってたのと違うのかなってなってる

708 名前:スマ姐さん [2019/10/04(金) 23:13:59.54 ID:KVYmVnXE.net]
あのおばさんがいたからってなんなの?って感じ

709 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/04(金) 23:15:43.31 ID:iTZcvWcK.net]
>>681
吾郎嫌いなのよ
それは慎吾が悪かろうと変わらんの



710 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/04(金) 23:16:07.49 ID:VIyzc+DR.net]
自分たちはアドバイス廚のキャーキャー言われ隊www
この3人って映画もキャーキャー言われたくてあんなに舞台挨拶回ったりしてるのかな?
1億稼ぐのも大変ねw

711 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/04(金) 23:17:12.23 ID:zvKGOLTC.net]
そりゃ吾郎の名前出してるわメニューはSMAP時代のものだわで
実際の出資はどうであろうが飯島が出張ることは十分予想できるけど

712 名前:スマ姐さん [2019/10/04(金) 23:17:14.33 ID:EJr4F7Re.net]
>>683
大阪だけど郷ひろみのレストランは長年やってて結構いいよ、値段も手頃でおしゃれで美味しい。郷ひろみのお店だと知らなくて来てる人も多い。

713 名前:スマ姐さん [2019/10/04(金) 23:17:23.93 ID:KVYmVnXE.net]
スマスマは一流の食材をふんだんに使って説明しながら作ってたけど
経営となると採算が合わないから食材も一流とはいかなくなるし

714 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/04(金) 23:17:56.44 ID:RLrFRFRH.net]
>>686
慎吾も剛も三人全員大嫌いなんだけどおたくは慎吾庇うのやめてくれないか?

715 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/04(金) 23:18:16.69 ID:VIyzc+DR.net]
毎回来るヲタの顔も覚えてそうだね3人
落ちぶれたもんだね

716 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/04(金) 23:18:41.01 ID:EeqdOrwV.net]
>>683
デビット伊東のラーメン屋

717 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/04(金) 23:18:44.49 ID:iTZcvWcK.net]
>>691
庇ってないけど

718 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/04(金) 23:18:55.67 ID:iTZcvWcK.net]
初代うざい

719 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/04(金) 23:19:38.20 ID:RLrFRFRH.net]
>>694
おたくがうざいんだよ



720 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/04(金) 23:22:56.72 ID:XgV+X/Ac.net]
>>677
じゃなきゃ素人にビストロ経営なんかできるわけがない
実体はワイズコーポレーションが地図とコラボしたという名前のもとデイレクション料が入る程度

721 名前:スマ姐さん [2019/10/04(金) 23:23:38.87 ID:w7y84WRg.net]
堺正章の焼肉屋もやってる会社だから、さすがに潰しはしないでなんとかやっていくのでは
移転しそうだけど

722 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/04(金) 23:25:13.89 ID:XmEaqp6U.net]
>>698
あー、数年したらヤンチェとカフェビストロ合わせたお店を移転してどこかでこじんまりとやりそうだね

723 名前:スマ姐さん [2019/10/04(金) 23:25:35.40 ID:KVYmVnXE.net]
デビット伊東は自ら修行してラーメンを極めたんでしょ
スープ作りは自分でやってるから
客の興味がまるで違う

724 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/04(金) 23:27:48.55 ID:IyX+3GTP.net]
ランチ4000ディナー8000って1回いったら終わりだろ

725 名前:スマ姐さん [2019/10/04(金) 23:29:06.60 ID:KVYmVnXE.net]
やっぱり安い美味いは基本

726 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/04(金) 23:29:18.59 ID:Rnee2Evz.net]
アパレルとかも元AKBのこじはるとかが意外と頑張ってたりするんだよね
とりあえず3人は何もかも中途半端な感じがする

727 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/04(金) 23:33:22.75 ID:I54NaXno.net]
楽して金儲けする事ばかりやってるからじゃん

728 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/04(金) 23:34:07.38 ID:NY5y2v0j.net]
>>683
表立って言わないだけで割と結構やってると思う
繁盛してるのもあれば閉店してるのある感じ

729 名前:スマ姐さん [2019/10/04(金) 23:37:16.08 ID:xbJuad1K.net]
見れば見るほど悪趣味な内装だよなあ
いったいどこに吾郎の意見が入ってるんだろう



730 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/04(金) 23:38:22.76 ID:I54NaXno.net]
交遊関係広ければ芸能人向けの会員制

731 名前:バーやお店やってる芸能人とかいる []
[ここ壊れてます]

732 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/04(金) 23:40:09.89 ID:EeqdOrwV.net]
>>703
慎吾がやってたBASEのCM
いつの間にかこじはるに変わってる

733 名前:スマ姐さん [2019/10/04(金) 23:40:31.59 ID:KVYmVnXE.net]
言い訳するのに
ファンのせいにした飯島おばさんは信用ゼロ

734 名前:スマ姐さん [2019/10/04(金) 23:46:43.58 ID:KVYmVnXE.net]
吾郎とか
個人のファッションとかはSMAPの中ではまともで趣味もいいとは思うけど
ナルが入ってるから痛くってマイナス
硬直状態みたいなダンスも

735 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/04(金) 23:47:52.62 ID:jbCvtDXT.net]
別に本人は店やりたいわけじゃないんだろ

736 名前:スマ姐さん [2019/10/04(金) 23:49:44.26 ID:KVYmVnXE.net]
慎吾はおばちゃんみたいなファッションが好きだね

737 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/04(金) 23:53:11.45 ID:I54NaXno.net]
服好きでもファッションリーダーって訳じゃないもの
慎吾が着ると売り切れとかあるの?
結局おばちゃんヲタが群がるだけじゃ採算取れる訳ないよね

738 名前:スマ姐さん [2019/10/04(金) 23:53:35.26 ID:KVYmVnXE.net]
草なぎのファッションは似合ってない 笑

739 名前:スマ姐さん [2019/10/05(土) 00:01:50.29 ID:9Vtqjei8.net]
花摘みしたCDをビストロに送りつけたいよ。悔しい。



740 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 00:04:43.89 ID:o9w1yZdg.net]
18枚花摘みしたから、木村のアルバム18枚買って、あの汚れたマネーを浄化するわ!

741 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 00:08:37.24 ID:QU+agOea.net]
>>713
解散してからも岡村隆史が言ってたけど
そんなのキムタクだけなんだって
着ると売り切れるって
業界では有名らしい

742 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 00:09:26.98 ID:pt3z9zIq.net]
>>713
慎吾趣味の服って太ってるおばちゃんがバッチリフルメイクして着ると似合うと思う

743 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 00:13:13.19 ID:4rNf9fsf.net]
地図目線の記事は中居木村で煽るしスライドさんもそうだったから解散新規なんか地味にそう思い込んでる節あるけど
中居と物凄く近い人ってみんな木村の話自然にするんだよね
スマヲタが嫌ってるさんまの話も中居と普通にするのよ、さんまもするし
つまり事務所の2人はまったく問題ないのよな

744 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 00:21:45.94 ID:HyLDXFcT.net]
だいたい地図の常連みちょぱとか今はBL見てるとか
地上波では木村の名前も出すし
キンキの剛はよく2人の話するしね

調理師の免許を取ったわけでもなく過去のビストロから料理を作らせる
こういういいとこどりのような性格好きじゃない
ミチと客の会話も寒気がする
ビストロスマップとかヲタが言ってるんだね

745 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 01:07:31.34 ID:XpY74g0b.net]
メインカラーが紫なのは
中居ブルーと木村レッドを足した色だからなのかな
吾郎っぽくなさすぎ

746 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 01:10:58.90 ID:H8hlCLea.net]
>>718
キラキララメでメイクした泉ピン子が浮かんだ

747 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 01:20:38.08 ID:EwWomckR.net]
>>720
言わせるように仕向けて自分達からは名乗ってませんってていが本当に卑怯だと思う

748 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 01:42:39.56 ID:Wv/wZLEL.net]
飯島の出たがり具合が尋常ではないな
もう飯島を入れた4人でNEWSMAPでいいよw

749 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 01:46:24.54 ID:XFH55v+X.net]
>>719
スライドさんの話をする人のもれなく木村ヲタだよね



750 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 01:46:56.13 ID:X4ueE6Mf.net]
吾郎レストランが結局オタ専なことにがっかりなんだが
飯島が仕切ってるなら地図の3人が何やってもオタ専なんだろうね
そういう売り方しか出来ないんだろうな
今時スターオーラで商売しようとか古いんだよ

751 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 01:48:18.38 ID:XFH55v+X.net]
>>706
内装はどうみても吾郎の趣味じゃないよ

752 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 01:54:34.18 ID:XFH55v+X.net]
ビストロのメニューやマットまでヤンチェのガキの絵はやめてほしい
いくら所詮LOFTの館内とはいえ

753 名前:安っぽい []
[ここ壊れてます]

754 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 02:25:58.63 ID:DpWhTe1y.net]
地図も中居も好きにやればいいよ
もう40後半だし先の人生見えてるよ
残りの人生思い残すことなくやりたいことやったらいい
失敗してもいいじゃん
失敗したらまた別のことをやればいい
スマという偉業を成し遂げたんだから後は好きにしていい
木村も好きにしたらいいと思いたいけど
あのアップのビキニ姿を晒したがる50女がついてると思えば
やっぱり応援する気にはなれんわ

755 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 02:34:46.50 ID:qCCHehro.net]
>729
ここはその偉業であるスマを私物化し、事務所を出て行った立場にも関わらず
恥知らずにもスマの遺産を食い潰す飯島と3人を批判するスレ
あなたはスレチ

756 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 02:56:33.74 ID:rlIu0K5s.net]
ファンはボーゼンだけど、本人たちの間だと全然アリなんでしょ
だって木村側と飯島はとっくに和解してるからw
本人だけでなくファミリーで一緒に仕事してるよ。
公にできないのは重役or子会社社長内定してる中居と事務所が激おこするから。
世間から中居だけ悪者になっちゃうもんwその点は事務所の圧力かもねw

中居と一緒に木村を嫌ってきた慎吾は腹の中じゃ面白くないだろうけど、
基本、金が入るなら何でもいいって人だから、とことん利用する気でいそう

757 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 02:57:09.92 ID:DpWhTe1y.net]
>>730
事務所を出るとかまだ恨んでる?
それは僻み
スマは潰されるほどヤワじゃないし何人もおかせないもうレジェンド
亡霊にすがってもスマは戻らない
あの時代あの時だからこそスマは生きた
新しい地図はスマと似て非なるもの
木村も地図追随で今度は何かショップやらないとも限らない
誰が何をしてもスマじゃない

758 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 06:31:01.43 ID:2ZAOfImG.net]
僻みって言われても
中居木村に地図のような活動してほしいとは全く思わないしなあ
ここにスマに戻ってほしいなんて思ってる人はいないし

759 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 06:39:07.82 ID:zdFmhP35.net]
今ここで言われてることって僻みとは違うと思うのだが
亡霊に縋ってもとか言うけど1番亡霊に縋ってるのが地図なのでは



760 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 07:14:39.58 ID:HyLDXFcT.net]
>>732
地図ヲタうざー
いつも居座る731もガセ

761 名前:スマ姐さん [2019/10/05(土) 07:18:52.02 ID:MlMMXw/2.net]
>>726
地図はすべてオタ専なのは初めから
イベントも販売もオタだけ映画だって舞台挨拶頼り
被害者売りほぼスマップ売りで食いつないでる
独立ジャニはみんなオタ頼りだけど特に酷いね
まあ今から新規は無理だけど

762 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 07:21:00.06 ID:V7sw04q3.net]
>>733
だよねまったく戻って欲しいとかおもわない
むしろ離れてよかったと思ってる
今後も関わらないで欲しいわ

763 名前:スマ姐さん [2019/10/05(土) 08:01:35.26 ID:QR9AnJV+.net]
独立直後の体操着の写真見て、飯島と地図はヲタ専でやっていくんだろうなと思った。
あんなのはヲタは楽しいだろうけど一般は引くだけだし

764 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 08:33:57.32 ID:HyLDXFcT.net]
一般に無視されてるからゴジラ80億後の長谷川使っても1億以下だっけ?
凪のお暇で大ブレーク大人気と言われる中村使ってもあのざま
中村も乗り気な宣伝してなかった

香取飯島にはもう呆れることばかり

765 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 09:25:36.36 ID:y3s50XeK.net]
>>738
確かにあれは引いた
若い時ならまだしも良い歳だしね

766 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 09:26:49.46 ID:cpjswORP.net]
吾郎が地図をやることについて「(スマ)ロスを埋めてあげたい」とか言ってて埋

767 名前:ワるか!と思ったけど
本人たちは本気でこういうスマモドキ活動をやることでファンを喜ばせてると思ってるのかな
実際喜んでるファンはいるし本人たちに届く声はそういう喜んでる声だけだろうし
SNSの危険性の一つはそういう自分にとって都合がいい声しか聞こえなくなっちゃうことなんだよね
でももう少し自分たちの言動で傷つくファンもいるってことに思い至らないのかな
[]
[ここ壊れてます]

768 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 09:43:13.09 ID:vvk9RZbw.net]
>>738
あれが有能有能言われてた飯島のセンスなのかと思ってドン引き

769 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 09:44:22.60 ID:vvk9RZbw.net]
>>740
本人達も言いなりでやっちゃうとこがなんとも



770 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 10:06:40.24 ID:MlMMXw/2.net]
同じヲタ専でもヲタのどの辺をターゲットにするかでも違うよね
3人が仲良しぼくちゃんでスマップ大切にしてる夢見る層と
大人として地味でも良い仕事して欲しい層とか
ファンとタレの距離の近い楽しい企画をたくさんして欲しい層とか
飯島達には仲良し僕ちゃんズのヲタしか見えてないね
あとは元スマップの見栄だけ

771 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 10:08:46.72 ID:0x8WBPQI.net]
>>741
>「(スマ)ロスを埋めてあげたい」

そんなことは言ってない
「望まれる限り希望に応えたい」と言っただけで
それも契約解除発表後で退社前のインタ
その段階で中居ヲタ木村ヲタは除外と考える方が妥当
ぜんぜんニュアンスが違う
この脳内変換で以外妄想がはじまる

772 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 10:13:03.96 ID:04Lvkk6R.net]
>>745
いつ言ったか覚えてないけど
言ったことは確かだと思う
自分はすごいこと言うなあって思った

773 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 10:14:23.72 ID:D+IiofhG.net]
>>741
傷つくファンの事なんて考えてるわけない
適当にごまかしながら言い訳しながら楽して儲けられたらそれでいいんでしょ
甘やかすファンがいる限り楽な方へ楽な方へ流れていくよ

774 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 10:15:17.51 ID:3e8oa0F7.net]
>>745
「皆さんの心のロスを埋めていく」などと大きなことを言ってしまい、僕なりに皆様について考え続けた日々・・

と、自身のブログで言っている

775 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 10:18:39.45 ID:I2OFpL1G.net]
>>748
そこをスマという字の幻視が見えたんじゃないの?
スマという文字が有ると無いでは意味が天地ほど違う

776 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 10:23:55.66 ID:JAMAcIGS.net]
>>749
取り敢えずこのスレは3スマ批判スレなんだから雑談か地図応援スレに帰れよ

777 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 10:24:45.24 ID:D+IiofhG.net]
>>749
横だけどだったらなんのロスなの?

778 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 10:25:04.78 ID:3e8oa0F7.net]
混ざろうとしてもすぐ我慢できなくなるね

779 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 10:25:29.72 ID:QHZ5aiA3.net]
個人は継続して仕事してるのにスマじゃないなら何のロス?



780 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 10:26:20.09 ID:04Lvkk6R.net]
>>749
ロスってなくなったもののことだよね
稲垣が消えたわけじゃないんだから
なくなったものはSMAPだけだと思うけど

781 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 10:27:58.72 ID:04Lvkk6R.net]
5人のSMAPを3人で埋めようとしたんだよね

782 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 10:28:58.96 ID:D+IiofhG.net]
結局なんでもそう
ロスとは言ったけどスマロスとは言ってない
ビストロとは言ったけどビストロスマップとは言ってない
おかしいことをおかしいと言わずなんでも擁護し続けるヲタも罪深いよ

783 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 10:29:23.67 ID:CElIUDPl.net]
しかしホンネに森を呼ぼうってのは誰のアイデアだったんだろうな

784 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 10:38:08.68 ID:i0eYY/bF.net]
飯島に決まってるじゃん

785 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 10:41:36.67 ID:b79vxqss.net]
なんだかんだでスマは学生の頃スーパースターだったからグダグダで解散したのにもなんだかなぁって思ったけどその後過去の栄光商法ばかりなのは本当にガッカリした
想像以上になんにも無い人達だったんだなぁ

786 名前: []
[ここ壊れてます]

787 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 10:42:44.44 ID:cpjswORP.net]
>>745
「皆さんの中で何か欠けてしまっているものとか、ロスしているというか、
それをまた満たしていかないといけないなと思います」
https://www.cinematoday.jp/news/N0093774

788 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 10:47:01.58 ID:iH48v1PH.net]
3人ごときで満たせるかばーか

789 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 10:48:42.15 ID:chC5l4f+.net]
ロスさせた本人に言われてもな
マッチポンプにもほどがある



790 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 10:49:08.07 ID:1jeU9pmS.net]
ロスを埋めるどころかスマを薄汚く上塗りしようとしてるのがつらい

791 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 10:49:52.95 ID:iH48v1PH.net]
はなから稲垣ロスはないしな

792 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 10:51:52.78 ID:D+IiofhG.net]
この稲垣の上から目線はなんなんだろう

793 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 10:53:22.61 ID:QHZ5aiA3.net]
3人は埋めるどころか傷口抉ってるよ

794 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 11:03:44.24 ID:QHZ5aiA3.net]
抉るは違うのか一応本人達は埋めようとはしてるんだし。薬の処方間違えて悪化させてる感じ

795 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 11:07:15.96 ID:D+IiofhG.net]
自分達が埋めないとって考えるのがもう勘違いなんだよ
埋められるわけないんだから

796 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 11:08:53.44 ID:chC5l4f+.net]
埋めたいならなんで解散を選んだのか謎なんですけどね
いつも稲垣の言葉って上っ面のいい格好しい

797 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 11:09:33.99 ID:04Lvkk6R.net]
まさしくSMAPの塗り替えってことなんだよなあ

798 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 11:13:48.81 ID:p8V5Dzug.net]
稲垣って薄っぺらい人なんだね
だから人気が出なかったんだって今更納得

799 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 11:15:52.86 ID:t70bcSAD.net]
>>739
台風家族は96館にしてはスマッシュヒットだけどね
吾郎の店はあんなに慎吾と飯島にのっとられた感じじゃなくて、
30席前後のこじんまりとしてもセンスのいいワインバーでビストロのメニューも出す
ぐらいならもっと一般が入ったかも



800 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/05(土) 11:16:33.42 ID:xgsve17R.net]
稲垣のロスを埋めたいは中居ヲタと木村ヲタは対象外だから
他事務所のタレントさんのヲタの面倒まで見る義務はない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef