[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 10:54 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

o゚∀゚)ブハッ∵∴スロット常勝LIFE 投資2k45回目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/23(金) 21:36:03 ID:8B4O2OjQ]
無感情でスレ立て。めんどくせぇけど今後もこれ徹底しますんで。

【プロフ】
www2.odn.ne.jp/~cjf81500/profile.htm
【ブログURL】
slot777diary0707taka.blog116.fc2.com/
*ライフから重要なお知らせ*
・アニオタは完全スルーでお願いします。


101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/24(土) 12:28:04 ID:yeO8oRLr]
勝ってる時の糞グも立ち回りも解説も無いが負けてる時の糞グは小学生の日記よりいい加減だな。

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 12:30:05 ID:wQR8GI6h]
テンプラの人乙


>>98
何を言ってるんだ!!!!!


下の方にまだあるってことがだよぅ!!!

103 名前:アニオタ ◆fwVkVAa8BE mailto:sage [2009/01/24(土) 12:30:38 ID:T6HXBh6A]
おいなんだこの訓練された軍隊みたいな住民はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スルーすんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 12:34:32 ID:fg4r02yM]
本当に中身のないピログだな。たつまはメールしてるんだろうか

105 名前:アニオタ ◆fwVkVAa8BE mailto:sage [2009/01/24(土) 12:34:37 ID:T6HXBh6A]
俺にレスしたやつに20万やる
ネタや釣りではない

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 12:36:24 ID:fg4r02yM]
>>93ワロタ

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/24(土) 12:39:27 ID:gdGDoNbf]
このスレ、終わったなー。
もう盛り上がらないだろブログも糞つまらんし。

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 12:41:50 ID:fg4r02yM]
エヌタカが枯れていくのを見守るスレだからいいんじゃね。


109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 12:47:00 ID:KAETPuWq]
>>100
どうも^^画面メモしてあるからねw



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 12:49:31 ID:m/yAk/7x]
嫉妬かwwww








(o゚∀゚)ブハッ∵∴



111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 12:51:29 ID:8KvHGb/q]
何を打ったかも書かないなんてさすがリアルプロですね

112 名前:アニオタ ◆fwVkVAa8BE mailto:sage [2009/01/24(土) 12:51:45 ID:T6HXBh6A]
おいおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 12:54:40 ID:KAETPuWq]
糞TaKa禿散らかしすぎだろwww

114 名前:アニオタ ◆fwVkVAa8BE mailto:sage [2009/01/24(土) 12:57:57 ID:T6HXBh6A]
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺にレスしたやつに30万
30まんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 12:59:28 ID:7qqL35rs]
>>110
規制解除ktkr!?

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/24(土) 13:02:06 ID:rpfiuvNw]
しっかしまぁよく刑事で次から次へと2万発以上出せるもんだよ

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 13:06:23 ID:wQR8GI6h]
>>116
捏造すれば自由自在、お好きなようにいつでも出せるよ

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 13:08:40 ID:i6cgJ0nY]
>>50
これの元歌って何?

119 名前:アニオタ ◆fwVkVAa8BE mailto:sage [2009/01/24(土) 13:09:24 ID:T6HXBh6A]
( ゜Д ゜)どうなってんだこれは…
捏造とかどうでもいいから俺にアンガーつけてアンガー
アンガ



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/24(土) 13:09:57 ID:FlzY6ZXj]
この人結構長いことやってたんだろ?なんか勿体無いけど
もうやり尽くしたゲームでチートやってるみたいなもんか

121 名前:アニオタ ◆fwVkVAa8BE mailto:sage [2009/01/24(土) 13:14:37 ID:T6HXBh6A]
>>120
な! 頼むよ 俺にレスしてくれよ!
エヌタカ氏の擁護だからって無視することはないだろ!
スレのアホども氏ねレスしてくれよ

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 13:30:38 ID:7qqL35rs]
>>102
いや…
16日にはあるけど15日以前の記事のポチっと(ryは消してあるぜ?


まぁあったからってポチっと押すわけないんだがなw

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 13:51:56 ID:mlRPvoEH]
>>118NHK教育のアニメ【味楽るミミカ!】だよ。

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/24(土) 13:55:01 ID:Mvfw1Mtw]
捏造www

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 14:03:25 ID:wQR8GI6h]
>>122
スマソ! 
最新の記事しか見てなかったから気付かんかった。


確かにww 
押すわけない罠www

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 14:12:03 ID:7qqL35rs]
カスタカがプログ再開した時の拍手が一番吹いたなぁw
確か毎日一桁だったのに再開したら400ぐらい拍手がなかったっけ?w

おらおらぁ!!
見てんだろ?腐った脳味噌のカスタカさんよぅ!?


拍手コーナー復活させやがれってことがだよぅ!!!!!

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 14:17:47 ID:I7lnxoIU]
聖帝タカザー
「おれのブログの謎を……!?」

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 14:22:53 ID:i6cgJ0nY]
>>123
サンクス。知らねー。

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 14:30:40 ID:KAETPuWq]
>>126
拍手コメントは盛り上がったなぁwww禁止ワードないから書き放題だったしwww



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 15:36:11 ID:fg4r02yM]
特産の悪用したの誰だっ

c.2ch.net/test/-/slotk/1232310644/i

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 15:42:13 ID:miqsZdeg]
>>130
これはいけませんね、ライファもきっと怒るぞ。あいつがキレたら俺にしか止めれん

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 15:46:14 ID:KAETPuWq]
>>130
それ徳さん(笑)じゃなくて徳さんの真似した人のやつ

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 15:47:43 ID:KAETPuWq]
ニチ○イのコッペパン買って来ます!

ブハッブハッ
=≡(0;゜Д゜)
___  " \  ∩
≡ /   /\ \//
= /   /  \_/
./   /
=| _|_
.\___ \
= / / /
= / / /
/ | /
 /レ
\_)

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 15:50:11 ID:eG9N8UF3]
慶次でこんなに勝つとかヒキ強すぎ

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 16:21:17 ID:9gKbGwPq]
>>130
それ徳さんのじゃないよw

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/24(土) 16:28:41 ID:yeO8oRLr]
>>127
聖帝=×
性帝=○

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/24(土) 16:30:23 ID:yeO8oRLr]
>>133
パシタカ!てりたまバーガーどうにかして買ってこいや!

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 17:00:48 ID:WjJqJRPW]
慶次っ!!

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 17:14:31 ID:KAETPuWq]
てりたま、てりたま!

ブハッブハッ
=≡(0;゜Д゜)
___  " \  ∩
≡ /   /\ \//
= /   /  \_/
./   /
=| _|_
.\___ \
= / / /
= / / /
/ | /
 /レ
\_)



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 17:22:37 ID:WG3LCM3r]
ターカターカタカいらない子
「ブログを見ろ」と やーってきた
ターカターカタカ哀れな子
捏造脱税 平気な子

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 17:27:37 ID:nb3MOwDt]
>>50
「捏造る(ミラクる)カスタカ」でもよくね?
でも面白い

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 17:40:39 ID:4v7XFsrP]
>>139
パシTaka、果汁100%の炭酸が入ったポカリ買って来い!

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/24(土) 17:57:32 ID:WjJqJRPW]
ジャパネットカスタカ

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 18:47:57 ID:byu9XIxq]
最近本家のブハッを見ていない件

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 18:51:33 ID:j33p/b+h]
ほんと刑事だけ打ってればいいのに
もう本人もネタのつもりなんだろうな



146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/24(土) 19:13:30 ID:yeO8oRLr]
>>143
ジャパネットカスタカ×
ジャパネットパシタカ○

パシタカ!マックでスマイル買ってこいや!!

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 19:17:15 ID:KAETPuWq]
もうやめろってほんとにやもめろ!!!!やめろよ!!
ブハッブハッ
=≡(0;゜Д゜)
___  " \  ∩
≡ /   /\ \//
= /   /  \_/
./   /
=| _|_
.\___ \
= / / /
= / / /
/ | /
 /レ
\_)

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/24(土) 19:20:33 ID:yeO8oRLr]
>>147
パシタカ!エロトピアと熟女系スカトロDVDとカレー買ってこい!

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 19:25:43 ID:KAETPuWq]
本当に自分達が恥ずかしくねぇのかよバカ共がだよう!!!!!

ブハッブハッ
=≡(0;゜Д゜)
___  " \  ∩
≡ /   /\ \//
= /   /  \_/
./   /
=| _|_
.\___ \
= / / /
= / / /
/ | /
 /レ
\_)



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 19:34:00 ID:7qqL35rs]
タブクリアとメローイエローも買ってこいや!!

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/24(土) 19:47:24 ID:yeO8oRLr]
>>149
パシタカ!味ぽんが切れたすぐに買ってこい!

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 20:08:11 ID:KAETPuWq]
チェケチェケラーチェケラーチェケチェケヨー!

ブハッブハッ
=≡(0;゜Д゜)
___  " \  ∩
≡ /   /\ \//
= /   /  \_/
./   /
=| _|_
.\___ \
= / / /
= / / /
/ | /
 /レ
\_)

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 20:17:45 ID:miqsZdeg]
おまえらが協定守らないから新たな手をこまねかせてもらった

自治住民と話し合った結果、このスレは削除対象にしてくれそうだ

アンチの居場所なんてハナから存在感ねーんだよwwww

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 20:26:40 ID:UuaTeA1y]
ながののやつまだ高校生の時みたいにパシリかよ
相変わらず使えねーな
おい!ながの炭酸コーヒー買ってこい!

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 20:33:18 ID:KAETPuWq]
変なヤツはスルー

ブハッブハッ
=≡(0;゜Д゜)
___  " \  ∩
≡ /   /\ \//
= /   /  \_/
./   /
=| _|_
.\___ \
= / / /
= / / /
/ | /
 /レ
\_)

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 20:48:04 ID:KAETPuWq]
>>153の話し合った結果がこれwww

57:名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/01/24(土) 15:27:20 ID:miqsZdeg
さて、自治のみんなはいるか?再結成しようかね。
マジコロ排除は後回しにし、まずは弱いスレから潰してかないか?
ライフ叩いてるスレ辺りから潰そうじゃないか

58:名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/01/24(土) 15:39:00 ID:miqsZdeg
無視してんじゃねーよ。自称無敵艦隊の自治住人さんたちようwwww


ドンだけ束になろうとも俺たちゃおまえら永遠ありえないんだようww


自治の力でスレ消してみろや。LR違反なんだから失意の底で削除されたまうのが常識だろ

59:オイラは単発ID :2009/01/24(土) 18:08:24 ID:MAYbC5H5 [sage]
さっそく日本語の変な人がwww
60:名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/01/24(土) 20:12:02 ID:miqsZdeg
>>59
さっさとアンチスレ削除しろよ!仕事サボってるとまた害だのバカオーだのあらわれっぞ


ここもまで言われないかわからないかなんだ?

ここでレスが止まるwww面白かったからスルー出来なかったwww

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 20:57:07 ID:9kgYnhVz]
パチあんま打たない俺が慶事打ったんだけどさ・・
突通5連続で引いたんだけどコレって当たりの20%の5乗ってことだよな?
なんで確変引けないんだろ・・

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 20:58:08 ID:gmP13rVL]
>>156
相変わらず凄い日本語だな。

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 21:01:36 ID:klsiqiy3]
>>153

カメムシいい加減にしろよ。
チリ紙で握り潰すぞ。

まずは「協定」と言う字を10万回調べてからスクワット2千回やれ。
最後にえぬタカが出した玉数と同じだけコイてからほざけ。

他のスレに迷惑かけんなよ。

き ょ う て い



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/24(土) 21:40:37 ID:KMrzsFLb]
おまいらパシタカ使いすぎw

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 21:58:57 ID:wQR8GI6h]
これ、おまいらの誰かだろwww 


854:名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/01/23(金) 19:47:36 ID:gd/fl28/
自作と思われる不思議な形のカップで玉を上皿に入れる
奴が隣にいてうざかった。
859:名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/01/24(土) 00:45:09 ID:/NExErQt [sage]
>>854
それかすタカです。

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 22:07:56 ID:fg4r02yM]
競艇だろな

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 22:21:20 ID:yCjbl/s5]
パシタカ!かっぱえびせん買ってこい!

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 22:28:09 ID:miqsZdeg]
おまえらってライファがいない時だけ強気だなw恐怖がそんなにこわいのか?

さもないとライファが来たらビビってだまらっちまうやつばっかりなのによww

えぬ氏のカップのできがいいからって欲しいからって話題に上げてるしww

少し素直になったら

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 22:33:25 ID:fg4r02yM]
>>164その針200回ぐらい見た

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/24(土) 22:45:39 ID:uShuI7wi]
>>165
たった200回・・・?キミは今まで食べたパンの数を覚えているのか?

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 22:47:58 ID:/3NkEakV]
たった3万でエヌタカ切れてんなバカだろ

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 23:20:39 ID:miqsZdeg]
>>165
針(笑)ねらー迷言集にまた一語刻まれましたね(笑)

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 23:22:14 ID:miqsZdeg]
は?何あの稼働内容。なめてんの?



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 23:24:46 ID:+B1nc1qZ]
なめてるんじゃありません。はげてるんです。

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 23:27:35 ID:+o5jjTTQ]
v.upup.be/?avI8hL43GL
こういう事です。

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 23:59:22 ID:RKIri+Xr]
今日はパチンコと思いきやスロット稼動でジャンキーorスカイラブで3K枚と予想するんだけどどうだろう?
ちなみに投資は2K

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/25(日) 00:04:10 ID:j7oslEN7]
本日更新分予想オッズ
1:刑事で2万発        1.5倍
2:スロットで3k枚      3.8倍
3:禿散らかして(o゚∀゚)ブハッ∵∴13.5倍
4:土下座でねつ造を謝罪    46753倍

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/25(日) 00:04:44 ID:otPzBHYp]
いやいや、得意の投資1k一回転だよw

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/25(日) 00:06:04 ID:Gfc2ftQ1]
よーし俺は4を買うぞ!
有り金全部だ!

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/25(日) 00:09:33 ID:93Sdt4E/]
>>171
本に載ってるだけで得意になるな
ソースが厚生労働省なら納得するが

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/25(日) 00:09:45 ID:sJx24bdB]
俺も4に10万突っ込んで大金持ちになる

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/25(日) 00:14:06 ID:daQgVd59]
4号機時代のエヌタカ
ttp://blog-imgs-40.fc2.com/n/e/t/netamichelin/2008042007.jpg


179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/25(日) 00:20:32 ID:scLArmvj]
俺は手堅く3に20マンコ



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/25(日) 00:27:20 ID:EOH0ajCB]
ここまで非難されてたら
雑誌の物書きのオファーなんて絶対来ないな・・・

かわいそうにエヌ君、一生ゴミプ

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/25(日) 00:52:54 ID:NBY9VSJ9]
職業 ニート

182 名前:ライフ推進委員 ◆dm2bgzIWs6 [2009/01/25(日) 01:03:39 ID:4cxVOqaz]
まだやってるんですかwww


もういい加減に彼を認めては?

スロットで負けてる人の嫉妬としか受け取れないんですが


時代の流れを読み切ってパチへの移行
さらにそこできちんとした結果を出している
非難するべき所あります?


書き込みの内容も程度が低すぎる


知能が中学生止まり

あなた達の人としての器が伺われます


まぁ書き込むだけ書き込んで、店で負けて下さい
その分私達が潤いますから


183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/25(日) 01:06:16 ID:wacaDS28]
禿はイケメンランキングの賞金もらったのかな?

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/25(日) 01:12:08 ID:vWIXsEz1]
>>182
結果を証明できないのが全て。

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/25(日) 01:20:32 ID:cjMCWSlc]
>>182
ハロワ!書き込みおせぇよ何やってたんだよ。

てかお前の残念な話は置いといてよ
お前の未来を考えようぜここの住人は優しいからな!

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/25(日) 01:20:56 ID:daQgVd59]
このブログ見てると正直パチに移った方がいいと思うんだがw
毎回毎回ほぼ低投資で2〜3万発出してるしw
計算してないからわからないけどパチだけでこいつの収支出したらそこらのパチプロより勝ってる感じなんだが
事実ならね

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/25(日) 01:29:17 ID:NEFX5Hqt]
二十半ばで、職業パチプロwwwwwwwwwww

188 名前:ライフ推進委員 ◆dm2bgzIWs6 [2009/01/25(日) 02:04:49 ID:4cxVOqaz]
>>184
あなた達のせいで証明することができなくなったのでしょう

付け加えるようですがレシート=証明とでも?
それでさえ捏造しようと思えばできるのでは


この世の中に確かなものはありません
だからこのブログにある内容を信じるしかないのです


まぁレシートアップしない理由として一番はわざわざ写メをとってそこからパソコンに送ってという一連の作業をわざわざあなた方のためにする必要性がないからでしょう。


後思い当たる要因としては店を特定されたくないからでしょう。店特定=食い扶持が減るというになりますから


189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/25(日) 02:08:44 ID:NUE7V3Ca]
猿も木から落ちる、おまえらにぴったりのことわざだなwww

猿のくせに木に登れないのを哀れむことわざだwおまえらに例えるなら

スロプスロで負ける、だなwださださだぜwwww



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/25(日) 02:11:53 ID:8RZDjTBN]
>>189
なんと・・・・・・・痛々しい・・・・・

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/25(日) 02:13:33 ID:VqnH3tTX]
>>189
さすがに釣りだよな?

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/25(日) 02:15:48 ID:DMJgJNde]
>>180
最終的には師匠やスロマガのなんたらって人が助け舟をだすと思うけど

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/25(日) 02:19:41 ID:SHXBEc95]
>>188
苦しい言い訳ですな。

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/25(日) 02:24:47 ID:NUE7V3Ca]
ここの住人の得意分野、
捏造・釣り・自演
ここの住人の苦手分野、
証明・平和・嫉妬を認める
ライファの得意分野、
捏造・釣り・自演
ライファの苦手分野、
証明・休息・スロット

ガラス玉置場ですねわかりますwwwww

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/25(日) 02:27:34 ID:vY3+NLVR]
ライフ側(笑)のキ○ガイって
何で日本語が不自由なのがデフォなの?
ガイジンばっかりなの?

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/25(日) 02:32:04 ID:NUE7V3Ca]
>>195
あなたは日本語をしっかり使えてるのかな?俺はライフ側じゃないがライフの日本語理解できるし


そもそも日本人なんて日本語ろくに使えない苦手な日本語ばっかりじゃねーかww


自国語くらいまともに使えるなれよなw

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/25(日) 02:32:21 ID:vWIXsEz1]
なんで叩かれてるか考えた方がいいよ。
勝ってるから?イケメンだから?全然違う。ブログ読んでイライラし捏造ぽいのに証拠もないからだよ。

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/25(日) 02:35:10 ID:SHXBEc95]
使えるなれよな?
やっぱり不自由www

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/25(日) 02:41:28 ID:NUE7V3Ca]
>>198
だから俺はライフ側じゃないってwライフ側は今はもうライファくらいしかいないだろ


使えるなれ、とか普通に使うだろうが!不自由じゃないだろ!


こんな簡単日本語をけちつけられるとはなw難しい言葉使ってごめんねごめんねI'm soury.www



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/25(日) 02:44:11 ID:SHXBEc95]
>>199
すべてがメチャクチャなんだけど…
まさか釣り?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef