[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:15 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 909
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

台パン・ガン見・喫煙などのウザが隣に来た場合



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/08(木) 07:29:55 ID:0dP4E4ZO]
お前らはどうしてる?
スロ打ってて最も嫌な気分になる瞬間なわけだが…
お前らの解決策を教えれ!

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/09(土) 12:28:32 ID:yCA0zFpx]
隣のウザ400人目

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/09(土) 13:43:29 ID:yAru5Q+H]
貧乏ゆすりうぜぇよな…。
どうせやるなら目にも留まらぬような高速でやってくれ。
台パンは別にうぜぇとは思わないが、ガン見チラ見はうぜぇ。
俺は見た目がかなり柄が悪いので『おい、見るなや』と言うと殆どの奴らは大人しくなる。
ちなみにドカタじゃあないぜよ。

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/09(土) 13:55:44 ID:EncV77Wn]
たまに行く店に、病気なのか手や体がビクッと二分置きくらいに痙攣するおっさん。さすがに何度見ても気になって見てしまう。ごめん

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/09(土) 14:32:27 ID:KhyWcMaO]
>>403
それ、病気だよ。
病名忘れたけど。
激しい症状の人は体がビクッて動いたと同時に声も出ちゃう。
病気なんだから仕方ない。
今の医学ではまだ治せないらしいし

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/09(土) 19:50:45 ID:9Op3N/1F]
>>404
クリムゾン病じゃね?

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/10(日) 12:09:24 ID:oi2WPnET]
隣のジャイ子みたいな中型ピザ女がウザい
覗き見したり落ち着きないし、連れの男にウンチクたれているが7も揃えれない
おまけに臭い
言葉にするなら精肉店の臭い

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/10(日) 12:18:57 ID:DviHAgNA]
チラ見は目だけならいい、だが明らかに顔向けて見て来るな
あと、なんともない演出時や毎ゲーム見られたら相当うざい

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/10(日) 12:21:07 ID:3U/Qk/Bj]
>>407
ウザイよお前www

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/10(日) 12:37:31 ID:k22pmbUr]
過疎店の銭形で、椅子を4つぐらい占領して
寝そべりながら打ってたヤツがいた。
店員が注意しても、完全シカト。
キレた店員が、その場を去りながらカウンターに
向かって「警察呼んでくれ!」って叫んだら、
凄い勢いで逃げていった。
しょぼかったw



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/10(日) 20:00:24 ID:g7K4M7bq]


411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/11(月) 00:24:37 ID:HtvDjbzx]
>>408
お前のがウザイ
死ね

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/11(月) 19:08:25 ID:jzG5/zOE]
ウザは闇金に借金して額が膨れ上がって一家離散して北あたりに売り飛ばされればいいのに
とか思っているのは俺くらい

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/12(火) 14:28:41 ID:s8J7z5Pb]
ウザい奴の共通点を見つけだしたんだ。
1ドシロウト
2土日によく出没
3顔がきもい
4連れがいる
5臭い、もしくは臭そう
6 30歳以上
7ウザオーラがある

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/12(火) 14:39:06 ID:xMf7y5n4]
隣に貧乏揺すりの奴きた時、思いっきり足組んで靴裏をくっつけてやる。喫煙者はそいつ向かって扇ってやる。

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/12(火) 14:45:09 ID:oRyjS8G0]
>>398
連れと袋叩きwwwwwwwww

お前みたいなカスをチキン野郎って言うんだよ
一人で喧嘩しろ
仲間と連む奴は経験上雑魚ばっか

仲間がやられて一人になったら一目散に逃げるのがオチ

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/12(火) 14:48:04 ID:xMf7y5n4]
隣りで5分おきにくわえタバコしてるババアに腹たったが、俺は3箱出しててそのババアは1500回回し続けてたからガン見して鼻で笑ってやった。

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/12(火) 15:04:31 ID:mwkoBR+w]
自分もタバコ吸うけど隣いるときは反対側の手で持って、煙も反対側にふくようにしてるお
あんなに近いんだからそれぐらいのマナー常識だと思ってもらいたいお

この前メガネデブがずっとくわえタバコで終止煙たかった('A`)
しかも風の流れがこっちむいてて灰も足にかかる始末

注意してぶんなぐられるとイヤだからしょうがなく席立ちました…

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/12(火) 15:33:31 ID:NJaiaab0]
先週隣に座った茶髪のガキが煙りをこっちに流すように吸うんだよ
ハマってたから頭きて茶髪の後頭部持っておもいっきりジャグラーの筐体に叩きつけた

ちなみに俺もタバコ吸うがマナーは良いよ

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/12(火) 15:42:04 ID:fWL6c6Jm]
そんなことよりサンドのセンターに白線ひいて欲しいと思うのは俺だけか



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/12(火) 18:30:49 ID:nruslOTG]
台パン・ガン見・喫煙がみんなが嫌なものだとしたら、

台パンされたら残りのガン見・喫煙を実行。
ガン見のときも同じく残りを実行。

コレやれば相手はやめるか、より不快な気分を味わえさせられる。
ぶっちゃけ店側にしたら迷惑なだけだけど。

ただ自分の対象者じゃない反対側の人間が嫌がるw
反対側の人間がやりだしたらもはや連鎖反応で島全部1台パン・ガン見・喫煙www
やってた奴がいかにキモイことしてたかをみんなっで証明wwwwww
二度とやらないwww


俺天才wwwwwwwっうぇwww

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/12(火) 18:36:41 ID:zJ4+/nHp]
禁煙もむかつくwww
タバコすうとわざとらしく手で煙振り払う行為。

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/12(火) 18:42:04 ID:25AX8SRZ]
>>419 それいいな!お前の気持ちすごくわかる!

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/12(火) 18:44:07 ID:MxL5FQDw]
台パンってか、掌底してる奴がいて笑ってしまった
ちなみにそいつ、赤ドン1200Gでリーチ目出てた


424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/13(水) 00:28:56 ID:74EuB6dr]
喫煙者だって隣の奴のタバコの煙は嫌だね。だから気を使ってる。この間隣が妊婦なのに平気で煙流してる奴いてその妊婦は嫌がって手で扇ってたが気の毒だったな。

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/13(水) 00:33:48 ID:74EuB6dr]
タバコの煙を手ではらうのは煙が相手に流れてるわけだから気をつけてあげるべき。それで頭にくる様ならお前が幼稚。大人になれ。

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/13(水) 00:33:58 ID:GTRr6ADX]
妊婦としてパチ屋に来るのは衛生上よくない。
ただ、喫煙者は気を使う必要ある。
自分がされて嫌なことをしている喫煙者は死ね。
はっきり言って気を使っていようが、吸わない側から見たらすわないでくれるのが一番いい。
煙が来ないなんてありえないんだから。


427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/13(水) 00:34:48 ID:ebkQ4qly]
クマー

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/13(水) 00:38:42 ID:Bp5g1peZ]
>味わえさせられる

に一筋の涙が流れた。

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/13(水) 00:43:29 ID:5zUKwPBr]
確かにウザはきもい奴が多いな。男前はなぜかみんな冷静に打ってる。育ちの違いか



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/13(水) 00:44:37 ID:bWup1Zrd]
妊婦となると謹慎しないほうに問題があると思ってしまうが…

俺はタバコは諦めてるし台パンは同情できる状況に限ればまあ仕方ないかと思える
だが首を動かしてチラ見orガン見してくる奴だけは許容外
必ず何見てんだと一言くれてやるようにしてる
気付かれないように目だけ動かすならおk

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/13(水) 00:50:29 ID:ltmdeKD1]
>>429
ボクサーのカ○ダみたいなバカ顔が多いな

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/13(水) 00:57:33 ID:GTRr6ADX]
>>428が果たして正しい表現を使えるのか…。
ちょっと言ってみ?


433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/13(水) 02:09:04 ID:4tsnKlz1]
このスレでもよく書いてあるちら見されたらそいつのこと見返せばいいってやつ。
最近あれやられたんだけど殺意を覚えたわ。一回見たら見返してきたからちら見やめたんだけど
そいつがボーナス引いたり演出が出るたび確認するようにこっちガン見(特に化け引いた時がしつこい)物凄く気分悪かった。
マジでやめて下さい

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/13(水) 07:57:52 ID:3UtzxQQu]
小指落としてスロ打てばチラ見されないよ

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/13(水) 16:55:36 ID:YGRNsdnN]
チラ見されない為に特攻服でも来てこうかな。

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/13(水) 17:00:08 ID:8KLoTqdS]
>>435は生きた化石
または天然記念物ですか?
すでに21世紀だというのに

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/13(水) 17:04:28 ID:w1LZGLvb]
突攻服に「天上天下唯我独尊」とか彫り物して俺ってイカスと思っている天然記念物がいるスレはここですか?


438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/13(水) 17:06:50 ID:JgGKeo1G]
マジレスwwwwwwwwwwwwww

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/13(水) 17:13:02 ID:GTRr6ADX]
それ、チラ見しないけどガン見しちゃうなぁ。



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/13(水) 17:14:52 ID:u0MdSEDt]
エヴァ孫で熱い演出出てリールちら見、「入ってねーじゃんw」が一番ウザい
知ってるわボケ

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/13(水) 17:28:37 ID:UC25SqGt]
もうずいぶん昔の話だけど、
ラブホに大花火だかドン2だかがあって、素っ裸で回してたんだ・・・。
アツい演出きたら、第3停止させる時とか無意識に力入るでしょ??そしたら
『プルプルプルプル・・・』って部屋の電話が鳴りまして。出たら
『今、スロットされてますか?異常警報が鳴ってるのですが、何かしましたか?ほら、聞こえますよね?』
確かに受話器越しにビービー鳴ってるの聞こえるけど・・・。
とりあえず何もしてないと説明して切ったけど、揺すったり台パンしてる訳じゃないのにその後も2回位電話あった。
パチ屋もそれくらいナーバスになってくれりゃいいのに。

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/13(水) 18:29:11 ID:tnSdebZV]
喫煙・台パンより腕時計のベルトがゆるいらしく、30秒おきに手首をブルブル動かす奴がウザい


443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/13(水) 18:34:29 ID:l2p/AZUH]
チラミガンミは仕返しに相手の液晶ガンミ
こもしまくりでもガンミ


444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/13(水) 18:51:30 ID:UPuoafkN]
台の左はおれのスペース。
店にもよるがほぼ全国レベルのマナーだよな。
おれスペースを侵すやつは絶対クソガキ。
まぁ、わざとタバコの灰つけてやるけど…

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/13(水) 19:04:25 ID:ASqClry2]
タバコの煙だけはなんとかしてほしい。
煙を隣の席に流さないよう、店側も工夫してほしいもんだ。

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/13(水) 19:13:02 ID:8vs4yX3o]
俺タバコの煙りは手で払うよ

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/13(水) 19:25:51 ID:YGRNsdnN]
>>444
お前の左は俺の右、俺の右のスペースに侵入する奴は絶対くそガキ

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/13(水) 19:57:43 ID:3eRSejcW]
嫌なやつが来たらビジ引いて五分放置プレイが一番。

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/13(水) 20:00:43 ID:T8bT0HfR]
>>437
天上天下唯我養分



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/13(水) 20:36:48 ID:8+KUpx3g]
チラ見ホントウザいよね…この前隣で打ってた二十歳ぐらいの奴がレバオンする度に横・後ろ見るし落ち着けって感じ。さらに母親もいたらしく後ろに立って一緒にチラチラうぜー。

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/13(水) 20:50:19 ID:YGRNsdnN]
ビンゴで次回まで継続の無限みたいのひいて2000はまりして全く終わる感じがしなかった
ところがチラ見ウザが来て嫌な予感→3秒でパンクした。
チラ見パワー恐ろしすw(°0°)w

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/13(水) 22:09:39 ID:pepzJrLQ]
今日携帯で台キープして両替にいって帰ってきたらウザそうなジャージが自分の台を打っていました
携帯は店員が撤去したらしいです
店員に聞いたら確かに撤去していました
何秒で撤去しているんだよwwwwwwwwww
店員氏ね
ジャージ模試ね

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/13(水) 23:12:21 ID:bWup1Zrd]
>>452
責任者に抗議オヌヌ

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 00:55:58 ID:gxBOqRwe]
7揃える所とか、スイカ揃える所を最後まで見てる糞いるよな。
確定画面に7出てんだからビッグだろがボケ。
スイカ揃える所見て何が面白いんだ馬鹿。
しかもどんな演出でもチラ見してくる糞は何なんだ?
ベルとかリプレイ揃った音でさえ見てきやがる。
昔は文句言ってやったけど、今は言わない。
本人は悪気があって見てる訳じゃないんだよな。
なのに文句言ったら可哀想だし。
だけどウザイのは確か。

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 01:02:44 ID:qjQ0HMYI]
今日の出来事
吉宗でも打つかと行く
クソガキ思い切り足組みで邪魔
気にしないで座ると顔見てるから俺
【なんか用ですか?】
ガキ
【なんでもないです】
そのあともチラミうざいし貧乏揺すりが凄かった

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 02:27:11 ID:6Gx4yHY3]
おれのチラ見対策
手で隠すw
見られた同じ数かそれ以上見てやるw


457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 02:46:58 ID:AWQJGzQN]
俺のちら見、ガン見対策
ちら見の場合 相手がこっちを見ると同時に俺も相手の台を見る

ガン見の場合 これわもう喧嘩上等のサインとみなす
俺わ2回目までわしかとするけど3回以降わ自分の手を止めて相手が話掛けてくるまでガン見する

そこで相手の反応を見るタメ口だったら喧嘩、敬語だったら穏便に会話する

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 04:45:03 ID:l4gtrDpG]
>>454
スイカが滑るかどうかじゃね?
それか目押しちゃんと出来てるかチェック。
取りこぼしたら鼻で笑われる。

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 08:03:31 ID:gxBOqRwe]
友達と並んで打ってる奴、隣の友達の台なんてチラ見しねーくせに、何で俺の台ばっかりチラ見すんだボケ。
何となく理由分かるけどな。
隣の芝生があおく見えるように、他人の台が当たりそうに思えるんだろーな。
だから気になっちゃってチラ見してんだろーな。
ウゼー



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 10:38:58 ID:NxC1m4WV]
スロ初心者、老いぼれにチラ見、ガン見は多いんだよなぁ
隣と仕切りがないせいで殺伐とした空気を読めないんだろうな
こっちが当たっておめでとうとか言ってくる奴もおるし。
2千円があたっただけだよカス。

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/14(木) 11:39:12 ID:MeyfxmXZ]
このスレ見てると親近感と同時に怒りがこみあげてくるな。

俺はタバコ吸うけど横の人が吸わないときは一切吸わないけど横がウザのときは火力upさせるし利き手も変わるぜ

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/14(木) 11:57:19 ID:Y6mboz38]
>>461
もっと自分をいたわってください

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 12:20:19 ID:l4gtrDpG]
今日初めて自分の中での都市伝説聞いた!

いつもハイスペック台ばっかり打つから学生ぽいウザが隣に来ない訳よ。
けど今日はアイジャグ打ったの。
そしたら、明らかに高校生のウザが隣に座り、後ろでそいつの連れが立ち見。
そいつ1Kでペカり、揃えられず店員。そしてビジ。
ウザの連れが
「今日の飯はおごりやな」
「まかせろ!」
この一連の会話。
2CHの奴らの言ってる事ネタじゃなかったんだ!
それについ吹いてしまい、ウザとその連れと隣のオッサンににらまれて、そそくさと帰宅中。


464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 14:43:25 ID:eTsm1ZR/]
今度、家から画用紙とセロテープ持っていって隣との仕切りを作ろうと思う

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 15:13:31 ID:ugI7tDlV]
>>464
マン喫みたいに壁が欲しいよな。
そんなパチ屋出来ないかねぇ。
ガン見・不法侵入・煙全てに効果あるもんな。

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 15:38:59 ID:pIzOUwxq]
糞ガキ、糞ガキ罵蚊ップルは何処逝っても嫌われる件w


467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/14(木) 15:47:36 ID:3OdicrpJ]
>>465
ゴト師が大喜びw

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/14(木) 17:57:47 ID:m5HZTkD5]
>>454
悪気がない=なんにも考えてない→死ね
という方程式なんだよな

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 18:06:47 ID:eTsm1ZR/]
店の禁止事項にウザ



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 18:50:08 ID:ugI7tDlV]
>>467
そのかわりに、身体検査もある。
もちろん携帯電話なんかも遊戯中は没収。
持っていていい物はジュースとタバコと店が用意したライターだけ。
発信器の疑いも有り得る車のキーやスターターのリモコンも没収。
ウザ対策にはこれくらいは当たり前田のクラッカー。

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 19:03:00 ID:eTsm1ZR/]
「一ウザ去ってまた一ウザ」

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 20:02:30 ID:7UodvqoR]
左隣にウザ着席。
台の左側に置いてた俺の飲み物の手前に自分のコーヒー置きやがった。
しかも大股開きで非常にウザいが、おまいらならどうする?

俺は自分の飲み物を取る時に、わざとウザの飲み物を倒してやりましたよw
大股開きの足に豪快に掛かりました。
文句言ってきたけどお前が悪いの一言で終了。
内心表に出ろやときたらどうしようかとヒヤヒヤでしたが。

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/14(木) 20:06:38 ID:x8y1csvb]
わざとこぼしたお前がどう考えても悪い
ついでに頭も悪い

こういう行為に正当性があると勘違いしてる奴が多いな


474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 20:32:31 ID:xy3ALCz2]
俺はタバコ吸うときは上に煙を吐いてるから良いと思ってたんだが
となりの中年のオッサンがちょくちょく居なくなるのに気付いた。そのオッサンわざわざ休憩所まで行って喫煙してた。
なんか小さな心遣いだがとてもカッコよく見えた。

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/14(木) 20:36:53 ID:w1c0tXZ/]
>>474
その心遣いに気がついたあんたに掘れた。

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 21:03:12 ID:Tva9JWnq]
>>473
ウザガキ乙


477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 23:14:22 ID:dClpnkVG]
 ある夏の日、おいらから3台離れてる台にウザガキが召喚され
ました。だいぶ嵌ってたらしく台パンやらレバー強打・頭突き等
の技を見せつけていたが、3台分離れてるし無視。しかし奴には
飛び道具があった!!!火の付いたタバコが飛んできたっ!!!
パリイ!!おいらの顔の横をスレスレで通過するタバコ!!席を
立つおいら!!でもおいらヘタレだから直接注意すんの怖い!!
というわけで顔見知りの店員さんにチクった。席に戻ったおいら
。そして店員さんが注意しに通路の端から向かってきた。しかし
召喚時間が切れてしまったのか帰り支度をする召喚獣!!店員急
げ!!しかし召喚獣は最後の一撃を放った!!ドロップキィィッ
ク!!その後店員さんに取り囲まれて召喚獣は去ってイった・・・。

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 23:20:52 ID:UHjmhfox]
頭突きする奴にはまだお目にかかったことない
つか 実際そんなの見たら笑ってしまうかもしれない

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 23:34:28 ID:gxBOqRwe]
俺のグッドアイデア聞いてくれよ。
液晶画面に覗き見防止シート貼るってのは?
携帯画面とかに貼るやつ



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 23:51:43 ID:o5nHkp6P]
473は間違っていない

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/15(金) 00:29:38 ID:y+vevEK5]
チラ見ウザイとか言ってるけど、子役合成とか見て設定どれくらいか判断つけているのとかダメなの?
隣が6だったら自分の台は設定高そうではないなとかある程度予想できるじゃん。

君らは合成確率でしか設定判断しないぐらいのバカなのか?
そんな君らはタバコでも吸っていなさい。

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/15(金) 00:35:37 ID:8iVHRPEe]
エヴァ打ってると、隣がベル引くたびに横目でちらりと見てしまうなw
あまりにも頻繁に引いているときのみだが

演出とかはプレミア以外気にならね

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/15(金) 01:01:30 ID:4A47IPv+]
例えばエヴァだとして、朝一の制服チェックや赤青どちらかを見るくらいならいいよ
けど、小役合成とか勘弁してくれって言うか、ウザイキモイシネ
そのくらい見なくても音で分かるだろ、あと演出も余程レアなのは良いとして
普通の連続演出で当たるかどうかとか、お前さんには関係ないっつーの

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/15(金) 01:05:29 ID:y+vevEK5]
ここの住人は、もし隣のドンちゃんの台で3連ドンがでたのにその台の奴がいなくなったら打つ機会はないわけだな。
てめぇの収支には関係ないが俺の収支には関係する。
だから負け組なんだよ。チンカスが。
ジャグラー打ってろ。

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/15(金) 01:13:02 ID:LT5DFOEw]
>>484
どしたの君。迷子?

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/15(金) 01:16:18 ID:Kv96YnT6]
カンタのぞき見されると殺したくなる

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/15(金) 01:24:24 ID:8iVHRPEe]
>>486
そんな奴いんのかw

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/15(金) 01:25:55 ID:L352FjaX]
俺がオナニーしてるところをチラ見してくる妹には困ってる。


489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/15(金) 01:31:54 ID:c0bNiUG8]

おかずは妹か?



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/15(金) 01:39:18 ID:Kv96YnT6]
>>487

今日後ろから見られててめっちゃ計算してた…

俺12時で3000枚でてて負け犬だと思って放置してたんだけど、尋常じゃなかった!軽くストーカー並にシマうろちょろしてマジきもかった(^▽^)/~

6だったけど結局2300はまって1500枚しか流せなかった↓負け犬恐るべし…負のオーラがみえた気がした(● ・ ω ・ ●)笑

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/15(金) 01:46:54 ID:x59VNdPe]
パチンコの方では十数年前から『他台の善し悪しを判断する(役物のクセ等)』チラ見ガン見はあったが、その行為は『不快感を与えない』という最低限のルールの元に行われていた。(好奇心のチラガン見は別物)
この暗黙のルールを守らないと恐いオジサンに躾られたり、要らんトラブルになるからみんな守ってた。
が、糞パチ雑誌の影響で配慮も遠慮も知らない幼稚な子供が打つようになってから、不快な思いをする事が激増した。

設定推測おおいに結構。
ただし迷惑をかけんな。人としての基本ルールだ。

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/15(金) 04:01:25 ID:OkvuYTG6]
>>491
そうそう最近は“暗黙のルール”的なものをしらないガキが多すぐると思うんだ。

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/15(金) 04:46:31 ID:IrrUa+Kg]
おい!てめえら!
ウザウザうるせーんだよ!チラ見がうぜえとかどんだけ心が狭いんだよ
タバコの煙が嫌ならパチ屋来んじゃねーよ
被害妄想もいい加減にしやがれ!
どう考えてもウザはてめえらだろがっ!!

494 名前:リンカケ男 [2008/02/15(金) 05:18:05 ID:+Amr5ffy]
ニヤつくのはどう思います??意識してもニヤついちゃうんですが…

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/15(金) 05:22:45 ID:FtAdyIjT]
( ^ω^)
台にちかづいた瞬間オナラをこかれた時は流石に座れなかたお

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/15(金) 06:44:38 ID:kqGyQ1mt]
こっちがボーナス引く度に終日台パン、パネルに鉄拳されまくったわけだが
せっかく勝ったのに不快すぎ。店員に言ってらなんか対応してくれてたのかなぁ

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/15(金) 08:36:24 ID:LT5DFOEw]
>>493
とりあえず喫煙者は皆死ねばいいと思うよ。

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/15(金) 08:59:21 ID:uqNsgRVs]
>>496
旧北斗でそれされてピキドゴ鳴らしまくってやったら帰った

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/15(金) 09:00:37 ID:KmlQMGzH]
過剰反応もカコワルイけどな



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/15(金) 12:48:03 ID:BUi37csf]
>>419
激しく同意
飲み物・タバコの置き場所とか、自分は真ん中より自分よりに置くけど、
思いっきり占領されてたりすると困る。
あと、灰皿は普通左側を使うと思うんだけど、右側使ってくるのも止めて欲しい。

前、右端の角台座ったとき、左の灰皿に飲み物置いてあって、場所的に左灰皿は
自分の台の場所と思ってるので前任者置いていったか〜と思って台上に移動したら、
左の人にそれ自分のなんっすけど!って言われて困ったよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef