[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/18 21:47 / Filesize : 233 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【411勝】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/26(水) 19:33:17.96 ID:cMsLNyVDr.net]
....∧∧∧∧
< G O G O !>ペカッ
....∨∨∨∨
..C H A N C E

前スレ
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【407勝】
egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1597467720/
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【408勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1597761860/
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【409勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1598098464/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【410勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1598344284/

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 01:09:20 ID:I40WDX620.net]
>>681
40回転とかどの設定でもなるし6でもボナ後クレで17.18回転が連発することもあるやん
確かに朝一から終日ぶどうが安定して6切る6もあるけどさ
ビッグ間何度もハマって飲まれては投資が続く6もあれば全然ビッグ連しなくてビッグ1/300超えたまま閉店迎える6もある
そのブン回した6は何を根拠に6って言ってんの?

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 01:12:17 ID:2At+rxKD0.net]
>>679
そうそう
最終的に設定確認出来る時あるならまた少し違ってくるがジャグの場合は全データ推測の域になるからな
この世には最高に引けるやつと引けないやつが必ず居る
打ってる人数考えたら与えられた宿運だけで乗り切ってるやつも居るだろうから常勝根拠が本当かどうかわからんよなあ

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 01:15:44 ID:m6y0W5d+0.net]
毎月5.6打ちまくってるけど
ハッキリ言えるのは6だと朝からぶどう1/9以下とかはほぼないってことくらいで全然安定なんてしないぞ
例えばマイなら終日で6.5くらいのこともあるし1/6.3なんてしょっちゅうある
ただやっぱり当たり前だけど中央値はある程度まとまる
だからよく言われるけど極端に軽いか極端に重い時だけ参考にするのがいい

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 01:16:44 ID:j+bSWKoBr.net]
>>612
アホくさくなったら辞めて良いよ。
後で出ようが、打っていて出る気がしないなら出ない。

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 01:17:52.46 ID:5VZHkAIX0.net]
ツインドラゴンハナハナで続けてみた結果700枚程連荘して撃沈
1/135のマイIIIを拾って速攻連荘で800枚程出して撃沈
分割のレインボーは初見だったから良いものは見れた。
そして、やはりジャンバリで止めとけば良いというのを痛感したや。

Aタイプはとにかく止め時が難しいな。
最終的には絆2で完走させて即やめ(やめ時が超簡単)で勝ったけど
それがなきゃ18k負けになってるとこだった。

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 01:19:13.39 ID:j+bSWKoBr.net]
>>626
ただの低設定

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 01:19:31.03 ID:59LCM4NZa.net]
座ってる回数多いのは8割方設定123だしな、長く打ってるのはもちろん出る456

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 01:20:01.71 ID:I40WDX620.net]
>>687
完全オカルトで実機持ちには否定されてるけど、前日推定6とか確定6で閉店前グラフが上向いてる台の据え置き狙いした時、1000〜2000Gくらいまでボナもぶどうもぶっちぎりでこぜ6なって噴いてたくせに、急に中の人変わったみたいに全部1以下の挙動になる時あるわw
朝一から数千ゲーム1/100以上で走るやつは少々ハマっても良合算だし、そこから噴くことも多々あるからヤメ時難しいわ

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 01:29:13.84 ID:I40WDX620.net]
>>690
単バケが6以上合算1/100切っててぶどうも6以下ならワンチャンあるかなって思う程度だわ
56じゃなくてもぶどうが上振れて終日6切ってたらそれはそれでラッキーやしな



710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 01:56:43 ID:1eaA5uoX0.net]
ここの奴らってアイムゴーの全6マイ全456とかやったことないんだろうな
ブドウ?合算?なにそれ状態なの分かっとらんわ
全部うまくいくやつなんて20人に1人いるかいねーかだから
まあ1.2台しか入らん店でオカルトカチカチ打ち頑張ってくれたまえ

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 02:04:51 ID:m6y0W5d+0.net]
>>696
ゴージャグとかはそれ以外の立ち回りないからな
マイは単バケの信頼度が抜けてるから相対的にぶどうの信頼度は他より下がるからな

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 02:25:14 ID:c1hFIULP0.net]
まぁ結局最後は自分の引き次第になるからな
設定確認なんてさせてもらえんし
何を信じるかは自由やで

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/31(月) 02:28:12 ID:IzBxkdye0.net]
>>301
ほんとこれ。

ほんと、これ。

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/31(月) 02:32:28 ID:/BMflMwD0.net]
カチカチ君押すのメンドクサイよな
葡萄も偏ってる時あるし、設定より少ない投資光ればいいかな
一万ぐらい勝てれば満足

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/31(月) 05:07:38 ID:CY4BvD5f0.net]
>>666
ゴージャグはブドウ悪いからその程度の合算保ててもマイナスはザラ

716 名前: []
[ここ壊れてます]

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/31(月) 05:22:40.41 ID:dIhzOQ0Vd.net]
ゴージャグなんて朝一確変10ペカ合算1/15とかやってなんぼだからな
そこでエスパー辞めするとめちゃ面白い

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 06:11:41 ID:3rtpEZf6p.net]
終日80分の1キープしてる台とか滅多に無いよなあ

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/31(月) 07:27:26 ID:CY4BvD5f0.net]
ゴージャグ全6みたいな光景何度も見てるが
大抵は合算88〜105ぐらいに落ち着いてギリギリ6の公表値みたいな120前後って台は皆無

まあどのジャグにも言えるが6は公表確率より確実に強い



720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 07:31:14 ID:WNuHiH2cr.net]
アイムの6って合算130ぐらいなのに何で120ぐらいになるんだろう?

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/31(月) 07:33:56 ID:CY4BvD5f0.net]
>>706
アイムでも終日打って120どころか98〜103ぐらいは全然あるからな

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 07:35:17 ID:VL+f1Xdy0.net]
アイムは6の揺れ幅大きいぞ
1/90〜1/120までの間だから他のジャグよりも
荒いのは確か

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 07:36:38 ID:7gALYAIIa.net]
モバ7のゴージャグ打ってわかったけど
設定6でも酷いのは酷いよ

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 07:36:55 ID:KxSePjFxd.net]
自慢の立ち回り続けたところで
所詮はなんの保証もない我流

負けたところで
or
負け続けたところで

誰もやり方は間違ってない頑張れなんてってくれない
やり方が間違ってたんじゃない?
そうあしらわれて終わりの世界よ

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 07:39:26 ID:VL+f1Xdy0.net]
40近いけど朝昼ゴハン食べなくなったな
年取るとほんとに体重はすぐに増えるくせに
落ちないんだよな
チンコはいつもシコシコ出来るくらい溜まるのに

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/31(月) 07:41:01 ID:CY4BvD5f0.net]
>>709
アプリと実機はさすがに違うと思うんだよな

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/31(月) 08:20:18 ID:B6spIf++a.net]
昨日マイ3で数日間クソな台を数台ガックンチェックしたがガックンなし
前日こぜ6で4500枚出てた台をチェックしたらガックン

これは下げと思わせて6から6の打ち変え、もしくはリール手でずらしただけの据えの罠じゃね

という深読みしたら見事に成功して前日を遥かに上回る6700枚出してやった

自分の洞察力の鋭さを再認識

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 08:25:27 ID:c1hFIULP0.net]
こぜ6状態を維持し続けたら6って事やな

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 08:27:12 ID:VL+f1Xdy0.net]
>>713
あまりやり過ぎるなよ
1G辞めほどウザいのはないからな



730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 08:32:05 ID:59LCM4NZa.net]
>>711
下品だけどわかります。食ってる量は昔と比べて減ったはずなのに体重の増加が早い。アルコールの量が増えたのも原因だけど。ムラムラは減ったかな

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 08:34:32 ID:59LCM4NZa.net]
ま―勝った日にはご褒美としてきっちり外食してるのも大きい

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 08:40:01 ID:cF297mi/d.net]
そんな大それたことではなく
普通に運動不足で基礎代謝落ちてるんだよ

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 08:48:59 ID:LBjIy5PD0.net]
運動もせず座りっぱなしだからふとましい人多いんだろうね

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 08:51:04 ID:wUj+O+EOp.net]
ここの奴らの知ったかぶりなんなんだろうな
マイ2の実機持ってたけど6でも1万回して1/140とか下手すりゃ150とか普通にある
もちろん100切るような時もあるけどトータルすりゃやっぱ1/120くらいに落ち着く
公表値より確実に強いだのアイムの6は90〜120になるだのアホってガイジの領域だろ
中間の上振れも6扱いして逆に埋もれてる6は中間扱いしてるだけだっつーの
アイムでぶどうはこぜ6、合算は134どころか150付近でフィニッシュなんてよくある

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 08:53:52 ID:VL+f1Xdy0.net]
>>719
正確に言えば歳を取るとそれなりに出世して
うまいもんを食えるようになる
若い人の認識だとステーキとか連

736 名前:想するけど
料亭で食べたり飲み食いするのを指すのね
偉そうに言ってる俺はただの無職だけどね
[]
[ここ壊れてます]

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 08:59:08.72 ID:1YEZXs4p0.net]
今夜はビフテキだぜ!

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 08:59:28.81 ID:c1hFIULP0.net]
セクシー進次郎みたいに同じこと言うなw

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/31(月) 09:02:12 ID:Y2nbGSbja.net]
>>715
当然だが1枚がけでやってるから
回転数は上がらないよ
対策考慮して1枚がけ2回して回転数上がるか見る事はあるが



740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/31(月) 09:05:01 ID:Y2nbGSbja.net]
>>716
俺は昼はラーメン大盛りに炒飯と餃子デフォみたいな
相当食べるタイプだが
週に一時間のウォーキング3回してるだけで全然太らんぞ

181センチ72キロ
今38歳だが高校生時と体型ほぼ変わらず

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 09:10:22 ID:59LCM4NZa.net]
>>725
うらやましいね、どこに行くにも必ず自転車か遠いなら電車だったけど怖いと敬遠してた原付の便利さにはまり雨の日でも大丈夫な車になってからは余裕で太りました。最近ダイエット始めたから結果楽しみ

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 09:10:56 ID:OWZ4wE4ca.net]
>>690
6打ってないだろおまえ

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 09:19:18 ID:7gALYAIIa.net]
上ブレもあるし下ブレもある
確率なんだから

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 09:27:52.78 ID:VL+f1Xdy0.net]
設定が分からないんだから仮に設定4で他の数字が
ぜんぶ6以上ならそれを6と思うだろ
実機あるからなに?って感じwホール打ったら
設定分からないんだから仮に4だとして他の数字は
6以上だったらその台を6と思うだろ
実気持ちの意見は基本何の参考にもならん

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 09:28:02.74 ID:QFGaICPw0.net]
上振れ下振れ?そんなの存在しないよ 全て必然だから 必然な理由を探しきれていないだけなんだよ

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/31(月) 09:40:56 ID:28oWE27ua.net]
つまるところ、出るか出ないか?の二択
でも一番確率と縁遠いのはファンキー だよ、間違いない

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/31(月) 09:41:27 ID:myeWc3s40.net]
外から見てわかんねーんだから
設定1が6みたいな出方してんなら6でいいわ

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 09:45:45 ID:7P68jonod.net]
まあ、長い目で見たら中間以下を6だと思い込むのはマイナスになりかねないけどね
「この店はこんなタイミングでこういう台に6を使うんだ」と過大評価のデータが蓄積されてしまう
その日その台だけなら出れば6、くらいのおおざっぱさでもいいと思うけど

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 09:52:36 ID:2M9NGAHzr.net]
6が毎日置いてると思ってるお花畑はさすがに居ないと思う



750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 09:56:27 ID:YBrpJCXYa.net]
糖質控えるだけで全然太らない

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 10:12:50.28 ID:eVP9BrNvd.net]
今月の盆休みから始めて今20万負け。
ジャグラーどうやって勝つのん?

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 10:13:29.00 ID:y+2xic8Xa.net]
>>736
店変えろ

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 10:18:23.97 ID:k6uKL0cO0.net]
マイホは1枚掛けガックンチェックするとデータカウンターは0のままだけど、そのさらに上に付いてる
https://www.kitadenshi.co.jp/cms/wp-content/uploads/2020/02/img_jugnavi3_01.png
こいつが1になるからチェックされてる台がわかる

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 10:18:42.97 ID:c1hFIULP0.net]
設定4だったとして閉店まで超上ブレで4000枚とか出した奴に
いやお前それ4かも知れねーからな?とか言いつける嫉妬爺を想像したら笑う

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 10:19:06 ID:ihWzEOanp.net]
3000円でぶどう2回だと…?
もう負ける気しかしない

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 10:23:36 ID:77uS0jwQ ]
[ここ壊れてます]

757 名前:r.net mailto: ジャグスレの伸び具合からいってジャグの人口も相当増えたんやろな []
[ここ壊れてます]

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 10:26:41 ID:ftwYa67ia.net]
こういう奴のおかげで釜掘れるからジャグラーっていいよな
カチカチ君は自分の打ってた台を見にくるから更に気持ちがいいよね

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 10:27:55 ID:58yev2xnM.net]
設定1でも良いから5000枚出したい
でも現実問題、低設定だろうが高設定だろうが設定ありそうな当たり方しないと出ねえんだよな
よく出来てるわ



760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 10:30:29 ID:58yev2xnM.net]
>>741
6号機になって無抽選ゾーンをひたすらまわしてデキレのCZを当ててくゲーム性しかないからな
まぐれで吹いても2400枚、低設定に事故も起きない

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 10:30:35 ID:wEyVEOmAM.net]
この台にヒキなんてないから出るパターンを体に染み込ませるのが必勝法

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 10:34:12 ID:c1hFIULP0.net]
ジャグラーなら1回転で300枚貰えちゃうからな
6号機で300枚出すのにどんだけ苦労することかw

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 11:04:17 ID:FSdgBb5e0.net]
アイムに限った話で言えば6号機のが波緩やかになっていいと思うけどね 

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 11:12:01 ID:6QiaGMYF0.net]
1回の出玉が少ないタイプの台ってそれはそれで荒れるんだよ…

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 11:25:12 ID:WNuHiH2cr.net]
1G禁止って言うなら回しとけよってね

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 11:26:59 ID:l/Ou+fpHd.net]
リゼロとか聖闘士星矢見てると
低設定は穏やかどころか
数百枚も出ることなく
延々と吸い込むイメージ
そこ代わり一気に2400枚出るのも低設定だけという
高設定は工場のライン作業労働者に近い

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 11:29:52 ID:vqIFX0Ihr.net]
>>749
客もボランティアじゃ無いのにね
ガックンチェック禁止の店は大体クソだよ

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 11:47:15 ID:SPRDsIYvr.net]
店もアイムに撒き餌した方がいいじゃ無いの?
次6号機アイムでしょ?
キャンセル付けとかないとキツくない?
アイムなら機械割105くらいでしょ?
非等価ならマイより入れやすいとおもうけど

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:00:08 ID:HkWyOFWFM.net]
>>751
キュインキュイン言う店も付け加えとく。



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:02:00 ID:SPRDsIYvr.net]
うちは0回転台は10分移動禁止だな

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:03:32 ID:iyJTIkjDd.net]
6号機Aタイプがどんなもんか体験したかったらケロット4かサンダーVライトニング打ってみればいい

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:13:15.11 ID:XRsBwJd1d.net]
>>747
リゼロや天昇みたいな台の6打つくらいならアイムの6がいいや
デキレ感半端なくてギャンブルやってる気が一切なくて途中で飽きてどっちも途中で人柄良さげな人に譲ったな

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:20:04 ID:ftwYa67ia.net]
勝ち確譲るとかギャンブル向いてないね

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:23:46 ID:XRsBwJd1d.net]
>>757
あんなの最早ギャンブルじゃないだろw
金貰えるけど単純作業やりませんか?
って言われてやるのがギャンブルなら話は別だが

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:41:19.26 ID:ftwYa67ia.net]
落ち着け、顔真っ赤にして書き込むなよ
ジャグラーも機械割りに沿った出来レースだよ?6号機はそれが分かり易いってだけで
己のヒキでなんとかなるとでも思ってんのか?

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:48:44 ID:C05vkHFZd.net]
いや実際譲れと言って譲る奴はおらんやろ

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:49:57.41 ID:C05vkHFZd.net]
俺のリゼロ6を譲るからお前のアイム6を譲れとなったらふざけんなこのやろうだしな

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:50:47.93 ID:Z7l3uIWEa.net]
己のヒキが多少あるから同じ6にしたとしても右肩上がりとそうでない物が出来るんじゃないん?6の設定の中でも不調好調

779 名前:のシナリオがあるってことか? []
[ここ壊れてます]



780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/31(月) 12:51:30.27 ID:PMQd6NFtp.net]
ジャグはガリさんの立ち回りが全てだと思ってるが
レアチェリー数えてる意味がわからない
あんなの全部見極められたとしても何の参考にもならなくね?

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:52:36 ID:XRsBwJd1d.net]
>>759
51%だかで三戦勝ち抜け
1戦目にバー揃いみたいなのしたらat開始と同時に上乗せ確定
こういうのがデキレだろw
打てば打つほど機械割に近づくのはジャグも違いはないが6に近づくためには頭も使わなきゃならないのが一番の違い
顔真っ赤とかジャグスレいるならいい歳した大人なんだろうからガキみたいな煽りするなよw

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:54:19 ID:C05vkHFZd.net]
いやー
最近はジャグの島のクソガキ比率かなーり増えたぜ?

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:55:32 ID:AIKzG1Xjd.net]
アイムの6だったらリゼロと交換してもいいけどマイジャグの6だったらマイジャグを選ぶわ

レアチェリーはそのものの確率というよりそれを単独、チェリ重とわけて計算するためじゃね?
あと一応レアチェリーに設定差ある機種もあるし
まあ単純にレアチェリー重複察知できるとうれしいしな

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:55:37 ID:j1wsa8QNa.net]
近所のイベ日以外は立ち寄らないホールのマイ3が
イベ日 7800G B44R41(差枚7250
)
翌日 8950G B48R38(差枚6150枚)
翌翌日 9220G B38R46(差枚3800枚)
みたいな状況で今日も現在1800GでB9R7なんだけどこれってずっと据え置きなのかな?仮に6だとして据え置いてこんなに出るものなのかね
平常営業は抽選するやつほぼいないのに昨日から専業が数人並んでその台取り合ってる状況

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:57:50 ID:YNShTN1L0.net]
や軍糞

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:58:31 ID:hs7Z8EDQd.net]
昨日は久々にベタピンらしいジャグを見れた。8月最終の日曜日で店側がメイチで抜きに来た
何十台単位でREG1/400近くに収束していくようじゃ隠しようがないな
ああいう状態の店で一台や二台を履歴打ちしたところで無意味

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/31(月) 12:59:59 ID:OhVJiA5+0.net]
>>488
かわいい

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 13:10:56.44 ID:wUj+O+EOp.net]
リゼロの6とマイの6ならマイの6選ぶけど実際にはリゼロは設定丸わかり、マイは6っぽい台に過ぎないからな
イベ日で同じような期待値なら間違いなくリゼロから座るわ

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 13:30:11 ID:ca0VyfcKa.net]
ココは初代絆の6確台よりジャグに走るファンキー野郎しか居ないと思ってたがそうでも無いんだな。



790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 13:31:18 ID:eXHxLk1F0.net]
1200ゲームで12の8
そこから1300嵌り
こんなの辞めれるわけねーだろ

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 13:39:45 ID:tWUGNiEyp.net]
凱旋の6が打ちたいな

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 13:49:12 ID:I40WDX620.net]
>>767
6据えで毎日出ることもあれば出ないこともあるし下げられても出ることはあるけど、専業が並んでるならそういうことじゃないか?
てかなんでイベ日以外は立ち寄らないのに昨日行ってんだよw

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 13:50:25 ID:9NcZFiZF0.net]
>>772
絆の6確なら打つかな
でもリゼロみたいなデキレ系の6なら俺は譲ると言われても打たないな
元々ゲーム数解除系があまり好きじゃないってのも影響してるのかもだけどデキレ系はスロじゃない別物だと思ってる

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 13:59:04.39 ID:m6y0W5d+0.net]
絆の6とマイの6ならマイいくわ

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 14:10:50.34 ID:ql3DckDE0.net]
マイの6とファンキーの6があればファンキーいくかな
今時ファンキーに6入れてる店なんかないんだろうけど

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 14:29:04 ID:c1hFIULP0.net]
リゼロの6はなぁ マジで己の引きが無いとグラフ糞になるぞ
ジャグラーで言うとバケ超先行みたいな残念グラフになるわな
ジャグラーの6の

797 名前:方が絶対ええよ []
[ここ壊れてます]

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 14:33:04 ID:I40WDX620.net]
>>778
マイホ休業明けから何を思ったのか特日や取材イベの全や半だけじゃなく通常営業もファンキーの6使ってるでw
ペカりランキングトップ10ほとんどファンキーだしw
その分マイシリーズが弱くなってるんやけどね

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 14:33:54 ID:lT7oQprkd.net]
午前中あんなに軽い引きで当て続けて
後半全く当たらなくなる現象って何だろう、ホルコン?



800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/31(月) 14:38:29 ID:egXII9xb0.net]
打っていた台や他人が打ってた狙い台を
別の他人が打って諦めた数分後に座って
連させるのを繰り返すのって楽しいね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<233KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef