[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/26 12:58 / Filesize : 137 KB / Number-of Response : 608
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【スロッカス少尉】 トータル・イクリプス part16【調子はどうだ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/19(土) 22:09:26.60 ID:rPEOAInS0.net]
次スレは>>970
■導入日:2016年4月18日
■メーカー:SANKYO
■タイプ:A+ART機(ST型ART)
■千円ベース:33G
■公式:www.sankyo-fever.co.jp/special/sms/

設定 ボーナス ART  合算  機械割

1    1/230  1/626  1/168  96.5%
2    1/230  1/597  1/166  97.8%
3    1/230  1/562  1/163  99.7%
4    1/230  1/509  1/158  102.9%
5    1/230  1/469  1/154  106.2%
6    1/230  1/425  1/149  110.2%

・SBB確率 1/1524 武御雷ボーナス  300枚 
・BIG確率  1/575  不知火ボーナス  180枚
・REG確率 1/512 アルゴスボーナス   60枚

▼天井ゲーム数 ボーナス間999G
恩恵
・通常時はART確定のCZ
・ART中は成功確定の引き戻しゾーン

▼引き戻しゾーンスルー回数天井 CZorART引き戻しゾーン7連続失敗
恩恵
・ART確定のCZorART引き戻しゾーン

▼小役別ボーナス当選確率
通常リプレイ     0.2%
チャンスリプレイA  5.0%
チャンスリプレイB  1.0%
チャンスリプレイC 50.0%
共通ベル       1.0%
チェリー       15.0%
中段チェリー     100%
スイカ         25.0%
※前スレ
SANKYO】 トータル・イクリプス part15(途中落ち)
egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1502020098/

SANKYO】 トータル・イクリプス part14
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1496158263/l50

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/17(日) 18:30:00.15 ID:SfUMq46h0.net]
パチスロなんて打ってる人種はみんな等しくカスなんやで…

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/17(日) 18:36:51.60 ID:JwhMJ0KS0.net]
というより人類という種がみんな等しくカスだよ
お堅い職業でもモラル崩壊してるし、そろそろ人類は地球上から消えるべき

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/17(日) 22:34:48.13 ID:/B5/dlJSM.net]
やっと入ったARTの、なんとか引き寄せたたった1回の電磁砲
狙いすましたように最終チャンス目を引けたものの50%でもれた
もうやれる気がせん

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/18(月) 07:21:58.01 ID:69spq84Y0.net]
そういう時はホールをBETA走りすればキチガイだー!!!(AA略 で店長ボタン押してくれるよ(鼻ホジ

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/18(月) 07:49:11.67 ID:clz/r4Fup.net]
RC最終ゲームでボーナス当選した時も帝都みたいに役物落ちて来る?

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/18(月) 08:13:03.61 ID:I3UUmeCz0.net]
キチガイの真似とてホールを走らば即ちキチガイ

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/18(月) 09:01:05.83 ID:J8nQcHb0a.net]
>>305
役物落下→ボナでんふふwがデフォになりつつある

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/18(月) 11:19:46.60 ID:69spq84Y0.net]
>>305
つーかボナってる時は必ず顔落ち。
帝都は帝都パネルで停止もあるから必ず顔落ちるわけじゃない

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/18(月) 12:47:43.27 ID:cSBKoILNa.net]
>>305
https://i.imgur.com/COZbJOl.jpg
チャ目で役物落ちてきてドヤってる間は二流



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/18(月) 13:56:03.15 ID:n8NuCE3/d.net]
チェリーで落ちてきたときはめっちゃどきどきした

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/18(月) 19:16:18.66 ID:Ym8PT/Dkp.net]
久しぶりに打ったがやっぱりこの台きついね…
めちゃくちゃ重いART入っても2、3連すればいい方だし、その中で燃やすか1/230のボナ数珠連しないとまとまった出玉にならないとか改めて無理ゲーを感じたわ

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/18(月) 21:19:30.66 ID:69spq84Y0.net]
>>309
そんなのをドヤ顔で撮ってるヤツの方がキモいわ。

例え帝都パネル止まろうが役物落ちようが済ました顔で消化して帝都中も狙えは順押し高速消化。
これが一流(笑)よ

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/18(月) 21:22:17.04 ID:2e1gi8T70.net]
>>309
全部帝都パネを撮ってから出直してきて

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/18(月) 21:25:14.41 ID:1so9Y1ggM.net]
>>311
最初のRST駆け抜ける前にボナ引きまくってさっさとレベル2かMAXにあげないとSTループすらできないね
レベル1の何にもできない感はヤバイ

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/18(月) 21:38:10.50 ID:6Zfu5WX50.net]
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

www.pachisurodouga.net/

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/18(月) 21:49:09.63 ID:69spq84Y0.net]
まぁ基本的に燃やすか桜シフトまで持っていかないと1000枚出すのすらきつい台だからね。

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/18(月) 23:36:23.21 ID:S+hLt15Y0.net]
帝都でひたすら逆ハサミして、2確セリフ聞きまくるのが本当に楽しい

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/18(月) 23:38:31.72 ID:fpKZCQSK0.net]
>>317
右リール枠上狙いからの滑り1確も楽しいぞ

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/19(火) 06:33:06.35 ID:TAzINwq20.net]
俺はめんどくさいから順押し虹枠待ちかなー。

RST10G以下の狙えで狙ってる人はいい加減10G以下の時の信頼度はクソってことに気づけよって思う



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 08:38:20.46 ID:kzqzejdqd.net]
ユウヤじゃなきゃいいだろ

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/19(火) 08:58:47.78 ID:TAzINwq20.net]
唯依でもLast9G以降は30%程度だろ

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 09:13:15.97 ID:kzqzejdqd.net]
30%ありゃ狙ってもええやろ。確定教なら知らん

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 09:56:25.24 ID:1mn+BJVed.net]
狙ってるやつは揃えても意味ないってことに気付けよ

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 10:07:19.79 ID:mNvUrQRM0.net]
図柄揃えるのが好きでやってる奴もいるだろ
意味ないからってする奴を否定するのは如何なものか

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 10:42:58.85 ID:sxTm4Ifsa.net]
>>319 ラストでユウヤカットインで揃った自分は期待しちゃう

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 10:53:25.29 ID:+1XOBH4bM.net]
むしろラストゲームだけはカットインで確定じゃね?

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 12:56:11.38 ID:cMgUwsvad.net]
32768のボーナス引けば確定でワンパンや!

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 14:41:19.38 ID:tCW4/V7NM.net]
狙わない俺かっこいい!は人に押し付けるなよ
むかし弦之助カットインで狙ってたら変なオッサンに絡まれたことあって怖かったわ

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/19(火) 20:12:06.49 ID:TAzINwq20.net]
>>325
残りG30〜20、連続演出中の狙えは確定なんですが。

>>322
唯依なら30%程度な。
ユウヤなら体感5%もないよ。桜シフトですら期待出来ないかな。



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 20:14:19.06 ID:lIKAfvOC0.net]
だからユウヤじゃなきゃいいだろ、って書いてるんだが

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 20:26:16.95 ID:a41x6CnX0.net]
確率が薄いからこそ狙うんでしょ
全然期待してないとこでパネル消灯したら嬉しいじゃん

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/19(火) 20:55:02.01 ID:Do8D9vBaa.net]
キチガイ沸いてる

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 08:09:02.79 ID:iMQFBSaha.net]
>>329 お前日本語ちゃんとしたほうがいいぞ期待出来ない言っといてそれ確定だからとかバカじゃねえの?んじゃ言うなよ

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/20(水) 10:38:07.82 ID:cEbnQ5av0.net]
レッドシフト残り30〜20までの狙え→確定
残り19→ストックの可能性も高いため大体揃う。たまにハズれるのはご愛嬌
18〜10→期待度中。ユウヤでも割と揃う。唯依なら8割くらい
9以降→クソ。揃ったらケツ浮く
連続演出中にユウヤが割り込んでくる狙え・パネル消灯して液晶右下で狙えを指示するのは確定。


大体こんなもんだろ?
打ってりゃ大体気づくと思うがな。

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/20(水) 12:36:24.13 ID:JNL/qNtE0.net]
揃うか揃わないかよりもお前らの好きなキャラを語れよ

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 13:02:59.31 ID:olNy0agr0.net]
久しぶりに触ったら初めて帝都引いて
18、60、65と乗せて人生初の一撃万枚出た
本当にありがとうございました。

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 15:49:51.34 ID:/d74Ev6v0.net]
CZ中にスイカ引いた次のゲームで
左リールにスナス止まってボーナスかと思ったら
スイカで結局そのCZスルーでムカついた

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/20(水) 17:58:05.65 ID:rx+UIvzha.net]
>>337
荒ぶるスイカ

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 00:18:20.29 ID:M9Jt01/f0.net]
>>337
あるあるだな



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 00:34:09.75 ID:n6K7KLgA0.net]
変則押し重複確定スイカじゃないと最近は期待しなくなってしまった
最近大事な所でスイカ重複引けないや

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/21(木) 01:03:26.73 ID:30VDGD3C0.net]
スイカは意外と「これはボナもろたwwww」って演出ないからな。
期待度高いのは透過リールにドデカスイカとか次回予告とかあるけどそれでも7割くらいな印象。

チャンス目・チェリーは次ゲームに押せ!や突撃砲連続予告行けば大体ボナかCZだし
押せ!からの共通ベルやリプはほぼボナだけどスイカは演出からはイマイチ読めないよね。

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/21(木) 01:25:35.10 ID:UgxYgLtFp.net]
レールガンチャンス最終ゲームからのチャンス目B
顔落ちて脳汁ドバーッからのボナってふざけんなや!

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 01:30:50.44 ID:vqneFSak0.net]
>>341 通常ステージでのランプ紫なら、ベタピン店はほぼボーナスだぜ!

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/21(木) 15:00:15.84 ID:7g5i8oyv0.net]
https://youtu.be/qYvWlyA_a60
うわー、ついに動画にあげる奴でちゃったよ
これ設定6に打ち替えてから某手順を踏むと出る画面なんだよね

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 15:08:03.35 ID:dhVFthCcd.net]


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/21(木) 20:18:28.66 ID:5gmt6JEU0.net]
この前AOB中レバオンでピロピロ流れてSBBだった隣が
はじめてみたこんなのあるんだな

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/21(木) 20:47:30.07 ID:30VDGD3C0.net]
つーかAOB中のビッグは大体レバオンピロピロだぞ。
それかアツゥイ!なしでスイカor共通ベルorチャンス目

レバオンで長刀役物の下から赤くウェーブして押せ!ってパターン初見だったんだけどアツかったんかな。
不知火ビッグのARTまで付いてきたわ

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 01:37:30.89 ID:gI1UdoSB0.net]
オンベータ中確定演出無しの場合大体アルゴスなイメージ

アルゴスでも有り難いんだけどね


上で少し出てたけど帝都中のカットインで順押しすると出目どうなるの?試そうにも帝都引ける気がしない

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/22(金) 01:51:42.12 ID:X6qRnbr+0.net]
中段リプが揃うだけだよ。

RST中も帝都中も内部的には状態は一緒だからRSTでセグなしの左か中リプナビは逆押しすればRC図柄テンパイするよ



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 05:12:05.67 ID:WWuuoPz80.net]
狙う狙わない議論どうでも良すぎて草

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/22(金) 08:30:02.03 ID:cKn26Nr8a.net]
楽しみ方はひとそれぞれでぃす

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 12:36:38.56 ID:pvHJj3Ff0.net]
金ぶっ込んでるのは自分なんだから、好きに遊ぶのが一番よ

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 16:30:30.04 ID:wwyzcteK0.net]
せっかく燃えたのに
ボーナスがアルゴス2回しかなくて
1300枚程度で終わった
アルゴス引いても準備中に出た分無くなったりするし
天井もリセットだし損した気分になる

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/22(金) 20:44:05.96 ID:X6qRnbr+0.net]
燃えたけどストック0のまま3人即死して結局7しかストック出来なかった俺よりマシだろ?
最後の唯依はパネル消灯で撃墜とかマジ勘弁してくださいよ

燃えたのが400枚の時点で600枚になる前にストック分終了。でもレベル2が大分ふんばったので2000枚は出たが。

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 17:27:28.49 ID:Xwe3c5m10.net]
保守

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 18:26:18.97 ID:3Gd0z0Dl0.net]
桜シフトに上げるまで1500枚

再起動突入時2100枚

最近桜シフトのヒキよぇぇぇ レベル3でのチャンリプ右ナビ消し本当萎える

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/23(土) 21:04:09.19 ID:IJ42Sjce0.net]
レベル3RST中の右ナビチャンス目は既にストックしてあるから引き損ではあるけど安心パターンだぞ。

レベル2のチャンス目消しはマジでイラつくけどな!

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 22:15:07.02 ID:3Gd0z0Dl0.net]
>>357 そうなんだ!確かにレベル3右ナビチャンリプ時後はなんだかんだで続いてるイメージ

そんな法則もあったのか

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/23(土) 22:22:49.17 ID:EKq7Dn/D0.net]
ストック75残ってる状態なんだけど仕事帰りに打ったら毎回こうなるのやめてくれ



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:05:55.68 ID:RF43nYjOd.net]
気持ちは分かるが自己責任なんだよなあ

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:32:20.22 ID:6Uz6uYmF0.net]
取り切れなくても仕事帰りに毎回打てばいいんでない?
時間無くても、無理矢理打つべき。毎回勝てるじゃない。
撤去まで無敵ですよ。

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:39:54.09 ID:3Gd0z0Dl0.net]
仕事帰りに打つ台じゃないよね

夕方以降打つときは取りきれない覚悟で打ってる

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/24(日) 00:02:58.74 ID:BCw405S60.net]
毎回ストック75とか取れるんなら仕事帰りで取りきれなくても打つわなw
話盛り過ぎwww

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/24(日) 00:48:25.55 ID:agakq+170.net]
お前ら心に余裕なさすぎ、そんなんだから燃やせねぇんだよw

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/24(日) 10:12:21.58 ID:v+nzHf9ba.net]
初打ち
よくわからんが帝都が燃えればいいんだろ?予備知識皆無ですけど打ちきる覚悟で突っ張りますわ。

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/24(日) 11:03:58.32 ID:v78gNwW7a.net]
>>365 燃やすかフリーズかボナ連打でレベル3に上げる機会無いと殆ど負けるよ

でもツボった時の終わらない感じは現行機種随一と思う がんばれ

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/24(日) 11:18:29.81 ID:BUkdtX7+0.net]
>>357 RC最終ゲームでもな!
消さなくても辛いのにね

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/24(日) 12:44:50.76 ID:dM0ZZyB0a.net]
>>366
cz中ボナから1000枚でたけど、その後ジワジワ展開で勝てる気がしないわ。

頑張る

369 名前:365, 368 mailto:sage [2017/09/24(日) 16:37:50.31 ID:gY7plVhea.net]
周りの色ってレベルとランクに対応してるだけですか?



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/24(日) 16:49:39.50 ID:bNvdqy230.net]
ART中のやつならそう
レベル1なら青
レベル2なら緑
レベル3なら赤
レベル3ランク5でレールガンストックナシなら桜柄

371 名前:365, 368 mailto:sage [2017/09/24(日) 17:11:18.61 ID:+OVOeLzOa.net]
>>370
art中って抜けてた、ありがとう。
maxの5行ったから閉店まで伸びてくれるよう祈ってぶんまわします。

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/24(日) 17:13:17.44 ID:YQJdf+rr0.net]
初打ちで桜シフトとか運が良くて羨ましいわ

373 名前:365 mailto:sage [2017/09/24(日) 19:16:32.16 ID:+OVOeLzOa.net]
運が良かったけど引きは後半失速してったわ。
1回リプレイで燃えて19セット乗せがあったけど、その後ボナbig1回のみで5060枚換金で終了。
楽しかったけど、終わるとき変な声出たわ

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/24(日) 21:14:03.62 ID:BCw405S60.net]
桜シフトは割りとすぐ終わることも多いからなー。
続く時は異常に続くけど、10G切ってからのチャンス目・チェリーが助けてくれるかがキモだわ

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/24(日) 23:28:36.88 ID:yC3Gj/v+p.net]
>>373
19乗せで5000枚なら十分なんじゃないかな

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/24(日) 23:35:09.67 ID:aK5enyZQa.net]
>>375
3500くらい出た後の帝都だったからもうちっと伸びるのかなと欲かいたわ。
桜落ち後のレベル2のランク4が単発だったのがこの台のハードルの高さ感じたわ。

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/25(月) 01:23:05.87 ID:Dv7av7AY0.net]
桜シフト状態で燃やしてもそこまで意味はないからね。
ボナ引いてなんぼだけどレベル1で燃やすのとレベランクマで燃やすのはかなり期待値に差がある。


桜シフトが落ちた後のレベル2と1は坂道転げる様に終わるのは様式美だわ

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/25(月) 01:33:59.33 ID:i6VYGG130.net]
これフリーズ前兆中にボナったらそのボナでART入って桜シフトいくん?
それともそのボナでART入らずならまた前兆スタートしてフリーズなのか、もしくはART当選したら消化後に改めて前兆いくのか
まさか消滅ってことはないよね?

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:42:49.04 ID:pvCw/bMn0.net]
久々打ったらフリーズした
9セットで通常に戻った
泣いた



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/25(月) 06:47:17.62 ID:Dv7av7AY0.net]
>>378
何で消滅するって思うの?
CZ本前兆中にボナってART当選したらCZ消滅するって思う?

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/25(月) 12:01:49.62 ID:cBFwEK0T0.net]
その話は荒れるからやめた方が、

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/25(月) 18:44:29.66 ID:loBP/u9w0.net]
普段低貸しでやってるけど
今日20スロでやってみた
1kでBETA背景ビッグでRST期待したらなくて
その後1kにつき1アルゴスだったんで3kですぐやめた
この台20スロで突っ込むのは怖いわ

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/25(月) 20:45:37.16 ID:Dv7av7AY0.net]
確定画面BETAってビッグ(ほぼ)確定なだけで
高確当選確定とかそんなの全くないから当選率が優遇されてるとかないよ

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:00:40.18 ID:IbMabeTn0.net]
初打ちの頃桜シフトに行くまでに4000枚くらい出る桜シフトに入ったら即落ちする レベル2から盛り返すまた桜シフト行く でも落ちるでなんやかんや5000枚ストップやったなぁ

今?レベル3にすらたどり着けないわ

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/25(月) 22:04:12.70 ID:loBP/u9w0.net]
>>383
そうだったのか
ユウヤと唯依だけの画面はビッグ確定ってだけで
BETAだとビッグで勝率上がるのかと思ってた

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/26(火) 01:21:49.44 ID:gNVY9u2t0.net]
この台仕様も出目も好きなんだけど如何せん割がキツすぎる 取りきれないことも多いこの仕様でこの機会割はなぁ…

面白いから打つけど

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/26(火) 07:14:53.38 ID:VA12m1kP0.net]
そんな取りきれない場面多いか?

俺は19時を目処に止めるようにしてるが、取り切れない場面なんて一回もないぞ。
A+ARTを遅い時間まで打つからそんな目にあうんだろ。自業自得

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:57:22.31 ID:gNVY9u2t0.net]
>>387 15時位からずっと終わらないとかそれなりの頻度である 俺も19時辺り目安にやめるけど取りきれないこと結構あるよ

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/26(火) 08:32:14.87 ID:iK3RPXQVd.net]
話盛りすぎ。
3時から出っぱなしとか万枚余裕レベルだしそんなのが
それなりの頻度で来るならパチ屋潰れるだろ

たしかに新基準でも万枚狙えるスペックだけど3回は燃やしてアホみたいに乗せないと難しいし
そんなヒキをそれなりの頻度で発揮出来るわけがない

19時から閉店まででも3000くらいは回せるから期待値で6000枚は行くんだぜ?
たまにならあるだろうけど
そういうのが頻繁にあるの?



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/26(火) 08:44:42.11 ID:cnA0GfPjd.net]
15時から(現金投資)がずっと終わらないとかそれなりの頻度である俺も19時辺り(の次の天井を)目安に〜
だろ。頻繁にあるなら取りきれなくても毎日打つに決まってる

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/26(火) 09:00:08.24 ID:VA12m1kP0.net]
15時からずっと閉店まで終わらないのがそれなりの頻度であるなら蔵立つわ。

1日4000Gくらい回すとしても5日に1回くらいしか燃えないし、燃えてもレベル3に上げれず終わることもそれなりにあるし
出すハードルはかなり高い方だと思うよ。ボナ連打であっさり行くこともたまにあるけど。
まぁ好きだから打ってるんだけどね

ただ、閉店の4時間前に止めるようにしてて、取り切れないパターンってのは早々起きないだろw
ソースは俺(キリッ

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/26(火) 11:00:15.69 ID:YbZtIc/Da.net]
NGが捗る

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/26(火) 18:04:40.82 ID:Gbt3Ln5d0.net]
このスレ定期的にガイジ湧くよな

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/26(火) 18:05:37.00 ID:XA3HiVj4a.net]
>>393
イキリオタク特有のあれだから仕方ない

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 15:16:56.87 ID:EH54y7U90.net]
いかにART中にボナ引いてレベルを上げるorレールガン最終Gにチャンス目引いて燃やすかって台だから
噛み合えば楽勝だけど噛み合わないと6でもクソみたいに負けるよね。ボナ確率も設定差ないし。

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/27(水) 19:32:37.17 ID:v+EZHSke0.net]
388だけどこんな叩かれてるとはおもわなんだww

それなりのって自分を含む周りも含めて月3回程度は見るし これは俺の中ではそれなりの頻度なのよ

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/27(水) 19:38:14.36 ID:v+EZHSke0.net]
まぁ書き方が悪かったかもしれん 気分害した人居たならすまんかった

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 22:35:29.27 ID:O6FlSngW0.net]
>>396
何でも噛み付かないと気が済まない頭のおかしい奴がいるから気にしなくて良いよ。

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 22:41:20.30 ID:JpuHrn5D0.net]
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

www.pachisurodouga.net/



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 19:56:06.22 ID:gxSPew9D0.net]
一応保守






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<137KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef