[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/18 22:52 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part61



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/03(水) 22:26:09.40 ID:XTCNAl7D.net]
前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part60
potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1453167614/

【公式】
milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/10(水) 20:43:54.07 ID:Zl2xZ8Sd.net]
だれそれ?
モト冬樹の間違いじゃね?

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/10(水) 20:50:26.62 ID:3ATm9Q9K.net]
文書が面白ければこちらも楽しかったんだが

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/10(水) 20:55:32.85 ID:IYpmBetu.net]
1435gに扉から赤7

sgg
1g目、ナビあり雷から黄7ピルピル
えっ?なにこれ??
2g目、ナビあり黄7液晶123ピルピル
初exきたーこれやべーwww

3〜16、米粒

今まで横の奴は少なくとも2桁乗せしてたのになんでなんや…

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/10(水) 21:03:12.90 ID:nz0VmPHm.net]
たぶん大多数のやつが体験する初SGGはそんなもん
俺もそうだった

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/10(水) 21:04:05.50 ID:nz0VmPHm.net]
EXね

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/10(水) 21:20:48.29 ID:QYIU+9CO.net]
>>400
なんつうか…
文章に臨場感が無いというか…
その場の雰囲気をイメージしにくい。
ただ君がアメグレ2回を自慢したかったってのはイメージ出来た。
あと
「言うまでもない」
の使い方に違和感があった。

はい書き直し!

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/10(水) 21:25:54.45 ID:qdtzH0xv.net]
>>395
>>337

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/10(水) 21:39:17.41 ID:JMdPkcOd.net]
普通1回もピルピルしないから
いままでSGG最高2個乗せだけだわ

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/10(水) 21:45:12.38 ID:FvBrVqGM.net]
俺の初exは導入間もない日だった。

青ナビなんか出て違和感感じながら
打ったけど、今回のゴッドは
これがメインなのねーって思ってた。

あれ以来exはひいてない。

「初ex」って字ヅラがエロだな。



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/10(水) 21:48:23.80 ID:cJmxo8c4.net]
>>407
お前さん大丈夫か?
解析が何処に必要なんだよ
「次のゲームでGODが揃うようになってます」
で揃うならシナリオ基盤以外にありえないだろ?
そんなのも解らないで書き込みしてるから勉強しろって言ってるのにそれさえ理解出来ないなら日本語から勉強しなおしてこい

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/10(水) 22:16:23.32 ID:QYIU+9CO.net]
>>409
一行目にツッコミ入れようと思ったら…
最後に自分でツッコンんだのかいw
(↑これもエロいな)

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:あ [2016/02/10(水) 22:35:14.61 ID:8WGpDh3D.net]
exを系譜のキチガイと勘違いして過大に期待しすぎ
初exでピルピルで巻き戻さないのに悪意感じたわ
系譜みたいに即落ちなくなったのはいいけどゴッダーわかってないなひりひり

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/10(水) 22:38:16.90 ID:qdtzH0xv.net]
>>410
激しく勘違いしてるよアンタ
>>337が上から目線で言ってることに対して「お前が信じてるスロットの仕組み自体真実とは限らないだろ、お前が解析したのか?」って話なんだが

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/10(水) 23:01:51.59 ID:WGE6BeSt.net]
9万5千負けた。お休みなさい

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/10(水) 23:10:38.40 ID:fB1Y6jU3.net]
>>414
お疲れ

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/10(水) 23:11:55.06 ID:QYIU+9CO.net]
>>414
おつ

お休みなさい。
そしてしばらくギャンブルもお休みなさい。

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/10(水) 23:17:18.88 ID:/53Sw+NH.net]
兄貴ら教えて下さい。Gゾーンで4回連続テンパイ、ラストもテンパったからもろたっおもたら、テンパイのみ…潜伏かあおもたら32スルー。ただGゾーン一発目クロレッツやったんすよ。オールテンパイ、ダメなんすか?

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/10(水) 23:18:41.20 ID:AYx5d1L0.net]
>>417
そういう事ですがな

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/10(水) 23:19:04.06 ID:HFOEZw+H.net]
仕事帰りに適当にGODやるなら最低年収3000万はないときついね



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/10(水) 23:20:27.48 ID:QA1zxuk4.net]
>>414
ゆっくり休んでや

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/10(水) 23:20:30.15 ID:nhrrWQAE.net]
朝一GG中赤7降臨、SGG 1G目に来た15枚でメダル切れおこした
ボタンで店員を呼んだ
店員来た
店員は俺の台でなく隣の台を開けた
次に俺の台も開けた
おもむろに隣の台の中のメダルを片手でつかむと、
俺の台の中へメダルを移植した
300枚くらいだろあれ
そして台を閉めてどうぞーって帰っていった
俺、SGG再開してみたところフェイクリプ一回

めっちゃやる気なくなったんだけど。
赤7揃わないとわかってて、300枚しかいれなかったのか…?
信じらんねぇ

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/10(水) 23:26:09.60 ID:RfwYrHut.net]
入店1Kで黄7×4連
これが2発だったんだが上乗せ2
GZONE抜けた瞬間赤7
ナビ0スルー
消化中フリーズ
7連目アメグレ
12連目に最後だなと思って消化してたらハズレ引いて次のレバーオンで煽りなしでまたアメグレ
アメグレの後Gスポ777、VVV、VVVと赤7単発数回で万枚
万枚出してるときのきっかけはちょっとしたクソ当たりなんだよな

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/10(水) 23:39:06.80 ID:RfwYrHut.net]
>>419
俺自営で年収850だけど毎日昼から行って大幅に+だぞ
まあ夕方からしか行けないやつは良い台に巡り会えない確率が高いが3000万も必要ないだろ
毎日10万負けるならともかく
嫌でも万枚出るしな

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/10(水) 23:56:28.90 ID:zC+izYeB.net]
i.imgur.com/YPH9VZD.jpg
i.imgur.com/V1DW38g.jpg

Renoで2千枚出たからリセット狙いしたら天井まで持って行かれたわ
そこから赤7やらGODやら引けたけど万枚の壁は遠いな・・・

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/10(水) 23:56:49.04 ID:gZe7XZtk.net]
せやな
実際の事故が思ってもない時に起こるのと一緒

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/11(木) 00:00:00.39 ID:Z6CESR9J.net]
>>411
君とはうまくやれそうだよ。
明日は万枚とれるよう祈ってます。

私は久々の休みなので寝かせてください。

427 名前:リアルプロ ◆gywPN2mj3U [2016/02/11(木) 00:03:51.00 ID:CA0VPxjd.net]
久しぶり
天井到達200回達成したからデータ載せとく

天井到達回数200回
総GG回数968回#天井一回平均4.84連
上乗せを除いた総GG回数652回#上乗せを除いた天井一回3.26連
上乗せを除いた天井単発200回中109回
実際単発終了回数200回中85回

天井200回も到達すれば思いっきり理論値通りに落ち着くな
つうかここんとこずっと天井酷すぎる
ここんとこ上乗せを除いた天井55回中41回単発だからね
まぁそれでも理論値通りに落ち着いてるってことは天井145回までが良かったってこてなんだろうけど
そこまで良かったような気はしなかったが
まっ参考にしてくれ

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 00:05:45.92 ID:GV687lqE.net]
今日の俺
朝から400Gぐらいで巨大化から赤7あたり2連
その後100GくらいでVモードあたり6連
1007G単発
1040G単発
120G単発
68G単発
492G単発

まあ それはいい あきらめる だけど何が許せなかったかと言うと
GG中???のはずれで煽りリーチがかかるじゃん3連したときに334で
ああ だめかーと思ったら数字が残ってて回ったから、お?やっと連チャンかと安心したんだ
そしたら馬車!しかも中3
珍しい、こんなあたりもあるんだと、左3 当然中3 何も考えず右押 2
え?えええええ?外したの?今外したの?と凝視しちゃった。
それから7G目くらいに神雷が出たので、ふぅーやっぱくるじゃんと思ってタンタンタン クロレッツ
台ばん! して帰ってきた

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/11(木) 00:17:21.12 ID:Z6CESR9J.net]
台パンするやつは出入りすな!



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 00:17:44.44 ID:8mjZ/MMP.net]
>>428
前兆で戦車→数字は出ない

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 00:23:18.75 ID:GV687lqE.net]
>>429
今日はもういかねーよ!
>>430
そんなこたー知ってる!

IDはすげーきそうなG V 6 8 7 L で量的緩和っていい感じなのに><

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 00:29:37.76 ID:orsSJnIS.net]
チェック

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 00:30:57.05 ID:8mjZ/MMP.net]
>>431
こんなあたりもあるんだ
それから7G目


これで何を知ってるって言うの?言ってみな
ほらw

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 00:48:28.27 ID:GV687lqE.net]
>>433
俺が勘違いした理由を知りたいのか?
はなしてやろー
煽り4G目でリーチが掛かったら 確定だと覚えてないか?
俺はずーーーーーっとそう思ってきたし、外したこともない。
それが今日初めて変わった外し方をしたんだ
お前はないだろ?あるのか?あったのか?

そこから7G目に神雷がきたら誰だって ほら やっぱりくるじゃんって思わないか?思おうだろ?

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/11(木) 00:57:23.35 ID:Z6CESR9J.net]
>>434
思わねーよ。
履歴見ろ。

もう寝ろ。

台叩くやつは打つな。

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/11(木) 00:58:32.07 ID:YzK34etY.net]
>>435
もちつけ

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/11(木) 01:00:01.81 ID:Z6CESR9J.net]
>>436
すまん…。

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 01:03:53.25 ID:GV687lqE.net]
>>436
いや、たぶん落ち着くのは俺のほうw
>>437
お前も謝ることはないw

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/11(木) 01:34:35.24 ID:D7zarnvZ.net]
>>427
天井から連してGOD引いた回数知りたいです



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 02:16:05.93 ID:OkhoYccI.net]
純増2.7ぐらいだろ
ハーデスより絶対ないわ

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 02:53:45.17 ID:TEGIpo6b.net]
ハーデスはデカく乗せたら凱旋みたいにセット毎でいちいちAT途切れないからね
ツボにハマったらハーデスのが早いのは当然

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 04:14:27.87 ID:r5B5O6zp.net]
いやハーデスの純増が多く見えるのは
ジャッジメントあるからだろ

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 04:18:51.59 ID:r3tS0SBO.net]
どっちもだろ

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/11(木) 04:31:02.01 ID:UtlaRqNl.net]
ハーデスは準備中も込みだから

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 06:42:22.25 ID:527JPO6k.net]
凱旋は多分前兆も含まれてるんだよ
きっとそうだ

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 07:07:16.27 ID:/u4yFWj5.net]
>>377
昨日のホルコン演出 3000枚までハメてた台 4時になったら天空の扉 赤七 6個乗せ
G−STOP 777揃い 再び天空の扉 ゴッド イン フリーズしてゴッド 落ちて神殿 赤七1個個乗せ
9000枚出しました おそらく設定は3以下 無理やりホルコンで出玉出した感じ
純粋にゴッド楽しみたいのなら実機買うしかないね ホールがたった6個の設定で運営できるわけない

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/11(木) 07:17:57.94 ID:200fL+/g.net]
ID

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 07:33:24.30 ID:tvHofkds.net]
>>434
334出た時点で終わってるけど…

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/11(木) 07:41:49.68 ID:n1lS4opg.net]
昨日の純増ひどかったわ〜

i.imgur.com/YlWv4Tf.jpg

2回目が400枚いってるけど、SGG約30G含んでる
8連目は言わないでもわかるだろうけど消化中



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/11(木) 08:07:10.83 ID:9vvv92Rq.net]
>>449
酷すぎ泣ける

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 08:09:54.04 ID:200fL+/g.net]
純増200枚未満ならG-STOPつけても良いくらい

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 08:15:40.72 ID:hQJ0CL0+.net]
>>427
天井200も到達するわけねーだろ
ゴッド1000回なら楽勝だが

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 08:24:55.28 ID:Ym7ZSij5.net]
久々に打とうかと思うんだが天井単発追い銭再び天井10万まけで戦意喪失何も引ける気がしないやつが平気で来るからやっぱりやめるか

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 08:40:46.23 ID:kAsX1xa9.net]
SEXセンパイ教えてm(_ _)m

初ex童貞なんですが、exてメデューサモードとは別なんですか?
50Gくらい続くの?

動画看ろやとかいう突っ込みは無しで(T_T)

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 09:13:59.78 ID:tvHofkds.net]
>>454
すまんが、ホントにツベ漁ってみた方が早い

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 09:52:11.33 ID:kAsX1xa9.net]
ごめりんこ(T_T)

ほんまその通りだわw
ただいま並び中なので、ホールで初EX見ますw

んお〜スゲキ

457 名前:450 [2016/02/11(木) 10:02:36.72 ID:z9BkbCOm.net]
ID変わったけどvvv弾きまくるぜv

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/11(木) 10:03:40.45 ID:n1lS4opg.net]
>>450
おい!vvv揃いじゃないか!

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 10:05:21.31 ID:RGsH5GcC.net]
>>450
良いもん見せてもろた。 行ってくる!



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 10:48:14.16 ID:r3tS0SBO.net]
>>452
横だけど天井狙いメインならいくだろ。
いつ導入されたと思ってんだ

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/11(木) 11:02:58.99 ID:Z6CESR9J.net]
初exはほんとに導入間もない時だったので
どうやって突入させたかすらわからない。

もしかしたら赤7IN赤7だったような
気もするし、メデューサ小役巻き戻し
だったような気もする。

わけわかんないまま(ナビ外れてないのにとか)ピルったり、これがexかーって思った。

そこそこな突入だと思ってたけど、
あんなんもう引けないよ。

ちなみに1セット5ピルのみで終了ね。

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 11:03:41.02 ID:vbNZ8aeR.net]
>>457
残念だったね
ID変わったら無効だ

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 11:41:42.38 ID:uffjuRBY.net]
チョキ

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 12:07:31.49 ID:r3tS0SBO.net]
>>463
しね

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 12:26:36.21 ID:M5kF2pVS.net]
むしろ天井以外で当たる気がしない

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 13:37:56.65 ID:ogk+htA4.net]
3日連続で突っ込んで13万やられてるから今日こそ万枚出したい…

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 13:43:46.91 ID:v/7kTH5N.net]
炎で左リール中段GODで液晶奇数ってGG確定じゃないんだな
ただの右上がり黄7で当たらなかったわ
系譜ゼウスは確定だったと思うし凱旋でも外したことなかったからちょっとビックリ

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 13:54:54.31 ID:CZOUqvsl.net]
sgg中神の雷ナビで揃わなかった
泣いていい?

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 15:09:44.48 ID:527JPO6k.net]
いかづちも炎も系譜やゼウスに比べてだいぶ弱くなったな



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 15:41:34.07 ID:tvHofkds.net]
>>468
あまり信用しないことにしてる

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/11(木) 16:23:20.50 ID:n1lS4opg.net]
確定以外の演出は全て信用してない

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 16:33:30.12 ID:2GexKi8q.net]
GODinGODinGODin…で9回GOD引いたわ











隣が

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/11(木) 17:11:29.15 ID:Z6CESR9J.net]
GスポもSGG中も演出には踊らされない。
いちいち疲れるぞ。

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 17:48:45.19 ID:hQJ0CL0+.net]
>>468
くそ

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 17:49:46.71 ID:hQJ0CL0+.net]
>>473
ボタンオールしかとで高速消化してる

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 17:56:06.16 ID:RGsH5GcC.net]
G-StopやSGGは、レバオン・1stopごとに楽しみだわ。たとえ赤7や当たり引けなくても。
疲れるとか高速消化出来るほど、俺には引けないから超貴重な時間。

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 17:56:13.20 ID:UovMa+Zt.net]
事故った 327回転で捨ててあっておまけに数字が651(むごい)
不吉な台だと感じたが座る

初当たりが遅れリールからの赤7、SGGに行きストック2つでGG
000がやたら揃って何回もGスポにw
抜けたと思ったらすぐ000なんだもん 
その後も色んなので順調にストックして行き赤7×8

そろそろ、終わるかなと思ったらX揃いキター! さらに雷ドッゴーンでまた追加
新記録 16連で5234枚 挙動としては炎のボフンッが頻繁に発生
000がやたら揃う、赤7がやたら揃う ボタンプッシュ激熱が出る でかいイカヅチが発生
高設定だったのかな?

BGM、2段階目の奴を聴く事が出来た
ストックも尽き通常に戻ったんで即ヤメしようかと思ったが引き戻しあるでと続行してたら
うっかり手が滑ってペナッちまった (あ、オワタ)とメダル精算してとっとと店員呼んで交換

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 18:01:05.66 ID:Rof5EPMT.net]
はあああああああああああああG-STOP6回も引いて成功なし
5万浮いたのに敗北感でいっぱい(´・ω・`)

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 18:20:24.82 ID:hQJ0CL0+.net]
>>476
うざそう



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 18:25:01.53 ID:527JPO6k.net]
>>473
そこで楽しまんと何処で楽しんでるんだ?爆笑

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 18:30:49.46 ID:RGsH5GcC.net]
>>479
多少消化が遅くなる程度だわw 間違っても振り被ったりはしないよw

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 18:45:24.92 ID:hQJ0CL0+.net]
>>481
そか ならいい
いちいち一喜一憂してるやつはうざい

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/11(木) 19:29:22.02 ID:oskcttYj.net]
朝から800回して、持ち越し天井ぽくない当たりで、2連目中に赤七揃い、赤七2回揃て、音楽がアメグレ2回連続、初の万枚、ゴッド揃いなし、何か薄い所引いたんかね?

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 20:12:46.10 ID:Ym7ZSij5.net]
珍しく天井から4000枚ちょい出た、3万円浮いたわ

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 21:29:02.62 ID:r3tS0SBO.net]
>>477
これ元ネタ何?

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/11(木) 22:10:56.00 ID:Z6CESR9J.net]
>>480
演出には踊らされず、
良い結果では心の中で
大ガッツポーズ。

回りには迷惑を掛けないように
ひっそりと打ってる。

感情を全面に出すやつはいかん。

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 22:22:01.90 ID:Rof5EPMT.net]
凱旋打ちすぎなのか右手中指痛い強打してるわけでもないのに

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/11(木) 22:27:25.59 ID:a2dkebdg.net]
黄7が4連して5連目指して次レバオンしたら扉来てGOD
正直あんま凱旋好きじゃないけど一度触ったからにはGOD引きたいと思ってたやっと引けた(^^)v

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 22:36:55.44 ID:snetC6wx.net]
>>488 おめでとう

今日は確定役は引けなかったが、黄7連で4つとハズレで3つ乗せた
ある意味鬼引きだわ



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 22:48:36.25 ID:oB6UJL/5.net]
只今40000ゲームゴッド無し 酷くない?
天空の扉は通常時七連続クロレッツ中
中出目3浮かび上がり戦車も三連続ガセくらった赤七すら揃わん

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/11(木) 22:51:16.36 ID:wOoKUZR2.net]
>>490
3浮かび戦車を外すのは辛い。ただただ辛い。

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 22:53:34.52 ID:ogk+htA4.net]
通常青7の5連は意外と謎ループするとか言ってた奴でてこい
青7、7連して最低の3セットしかなかったぞ糞が

あとgg中の乗せ煽りで雷黄7否定で継続言ってた奴
これも普通にテンパイ偶数で終わるから
演出矛盾+鏡でも普通に継続しないから

あーむかつく

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 23:00:25.03 ID:ezsQP3nv.net]


494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 23:33:40.80 ID:8xWMwiqf.net]
>>492
ループは黄7だぞ
青であるわけないやん

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/11(木) 23:45:00.18 ID:tlxPziUS.net]
リプ7連したタイミングでVモードだったら連するよ(適当)

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/12(金) 00:08:50.88 ID:ZmhpqhL9.net]
>>490
そういう時期ある
ただ、ひたすら回すのみ
まとめてひける時が来るさ

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/12(金) 00:21:42.29 ID:hOt1HBuV.net]
GG中の赤扉って何かしら揃う確率どんなもん?
15回くらい連続で弱チャンス目か只のハズレなんだが

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/12(金) 00:41:30.79 ID:hOt1HBuV.net]
今日GOD3回引いたけど8000Gくらい回して+1万ちょいw
結局500G間で何かしらやらかさなきゃ伸びないよね
GODINGODとか俺には無理だしつくづく割に合わん台やわ

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/12(金) 00:46:23.12 ID:TO3TG5sB.net]
>>472
もちろん履歴の写真は撮ったんだよな?



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/12(金) 01:09:32.55 ID:DQDpNGdG.net]
GG50回、GOD2回、赤4回で8600枚出た

多分、俺にはこれが限界な気がする






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef