[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/03 00:53 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 958
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DDT】大分のスロ事情45【殺虫剤】



1 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/24(木) 07:29:20 ID:JboXffcK]
語れ!

前スレ
money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1206524478/l50

301 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/19(月) 08:21:27 ID:aQOSZ48L]
荒し対応、自演など卑怯な行為をするはずがない。
蛆虫が出てこなかった昨日は対応もなかった。ただそれだけ。蛆虫がいなければ平和という事が証明されただけ。

302 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/05/19(月) 09:26:02 ID:0Lp4/XTS]
スロ以外で他人を罵ったりする事は
荒らしと同じ
基本スルーが一番
それすらもわからない奴らは全部荒らし

303 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/19(月) 11:50:52 ID:hVWEDrQ1]
>>301 クスクス

304 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/05/19(月) 11:56:49 ID:0Lp4/XTS]
抽選→50
7/150なんて引けませんorz

305 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/19(月) 12:13:57 ID:OXWMCSFd]
>>299
そうなんだよ
連絡取り合うなんかないのに足並みが揃うって
だから俺達も書きながら面白いんだよ
それに蛆が自演だと言い出してから
なるほど蛆視点からはそう見えるんだなと
叩き視点から見える事とまた違う印象を言ってくれる
この文も実際問題、蛆向けに書いてるように見えるけど
他の叩いてる人間側にウケ狙いなんだ

そうそう、わかるわかるってねw

多分スレが乱立した当初はみんな今後の動向に注目したけど
今はある意味落ち着いただろ
区別が出来てるから
このスレは今まで一度もスロの話もないからスロ話したい時は機種板でしてる

あえてスロの話をここでしたり俺達を叩きにくると
相当目立つでしょ
スロ話を純粋にしたい人は俺も含めて他でやってて
ここでやる意味ないからね
それに蛆を判別しやすいから

よく蛆は「スロ話もせずに」なんて言うでしょ
俺も含めてみんな使い分けてるから大丈夫
俺達を叩く口実か大分スレを愛する蛆ならではとしかみんな見てないよ

ちなみに俺は馬さんでも他の古くからの人でもないしね
蛆から見て自演に見えても実際には相当いるよ俺みたいな人
だから結構来て書かない事多いもん
書かなくても誰か書いてくれるからね
誰か突破口屋的な人もいるしね
そういう人が口火を切るとみんなノリノリの日もあるw
反面、自分で突破口を切らない人達しか見に来てないとみんな様子見の日もあるw

これだけは言えるけど蛆が想像してる事と
俺達は全く別の楽しみ方を見出だしてるから

今日はこれくらいにするわ
俺としては久方ぶりだったからいっぱい書いちゃった

306 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/19(月) 12:36:23 ID:aQOSZ48L]
↑(爆)
好き!そういうの大好き!

307 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/19(月) 13:49:13 ID:hVWEDrQ1]
また自演かー。飽きない奴だw

308 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/19(月) 13:56:48 ID:aQOSZ48L]
叩きは30人はいるだろ
死ぬまで自演で複数IDから叩かれてると思ってろ!この馬鹿が!w
つうか、こないと書きながらまた湧いたぞキモw

309 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/19(月) 16:59:13 ID:OXWMCSFd]
>>307
いや〜こういうのが笑えるんだよね
自演って決めつけてくれると
自演じゃない俺達にとっては格好のネタ

いいよいいよ
この調子でもっと書いて

ただもうちょっと「おっ進歩したじゃん」って所も
たまに見せてくれるとありがたいけどね
だってちょっと君のパターンに飽きてるから



310 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/19(月) 17:50:58 ID:hVWEDrQ1]
長文と超短文で自演w
俺は他スレで書かなきゃ絡まないと言ったのに真っ先に荒らしたのはお前w
また捏造で絡んでくる恥脳w


ニヤニヤ

死ぬべきだなw

311 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/19(月) 18:04:53 ID:hqsiSE8Q]
スロット依存症もみっともないが2ch粘着依存で嫌われ者の蛆虫はもっとみっともないねW

312 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/19(月) 18:18:14 ID:OXWMCSFd]
>>310
親切に教えてやってるのになw

今日のお前は完全に的を外してるぞ
すべて勘違いしてる
俺以外に笑ってる人を増やしてるだけだぞ
もう一回確認したら?

313 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/05/19(月) 19:57:27 ID:+NPpQI9M]
めっちゃ わらえるW


たまに俺も参加してるんだけどぉ
俺も自演って言われて笑いてぇw


314 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/19(月) 20:23:57 ID:hVWEDrQ1]
>>312 そうかもしれないし、そうじゃないかもしれない。

そんなもんはこっちがチョイスすりゃいいw

お前が「自演してる。妄想で勝っただの言ってる。写メはどっかで拾ったのを貼った」とか言ってるのも同じだw

都合の悪いことは都合のいいように変換したらいいんだろ?w
裏が取れないならそうするしかないw

まぁ9日と昨日、今日でお前の自演かどうかははっきりしたがなw

315 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/19(月) 20:38:38 ID:OXWMCSFd]
悪いな
お前が言ってるの俺ではないわ
ちなみに俺はその写メの時は参加してないから
後から見て笑ってた口だから

親切に教えてやってるのにw
だから叩く側にも数がわからないくらいいるんだってw
自演だって言って個々に笑われてるより
そう思ってる方がいいぞ

その写メの人はまた見たら笑ってるだろな

お前本当に都合よく考えすぎだよ

316 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/19(月) 20:40:22 ID:AyLXoZTs]
いいから仕事しろ糞虫。

因みに写メ転載発見したのは>>312じゃなくて俺だ。

317 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/19(月) 21:11:10 ID:AyLXoZTs]
なんだ?おい妄想厨、もう終わりか?

写メ転載で無様に墓穴掘ったときの言い訳してくれよ。

また明日見て笑うからさ

318 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/19(月) 21:28:13 ID:oJo322wC]
きょうの一連の書き込みは超ワロタ
そういえば俺も馬マンセーって言われた事あるわ
あいつが嫌いなだけなのにww



319 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/19(月) 22:18:02 ID:2BoiPMjV]
みんな

GJ



320 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/05/19(月) 23:13:47 ID:+NPpQI9M]
なんだぁ 終わったの
今日はダメと思って逃げたんだねぇ
あっちのスレの人もキモにレスするのキモキモだから
会話というより 単独が多いよね
会話に入ろうとするのは大体キモだけだから


321 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/20(火) 13:43:28 ID:UZYAHlTX]
貯コイン50000枚とか一気に換金できるんだろうか?
○高で貯めてみようとおもってるんだが・・・
ちなみに貯玉は60000万個を越えました。

322 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/20(火) 14:21:38 ID:REBlJI32]
すごいな
貯玉6億個もあるんだw

323 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/20(火) 16:07:28 ID:7j8k7RMJ]
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

324 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/20(火) 16:48:41 ID:/0FDzzEd]
>>321 お前のIDがウジ

325 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/20(火) 16:54:36 ID:UZYAHlTX]
また馬マンセー共が吠えてるな
ここでは議論する気にもならないな
もうこないから、かってにどうぞw

326 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/20(火) 17:18:32 ID:REBlJI32]
6億個のウザIDさんが
誰もしてない馬の話をし
聞いてもいないのに
もう来ない
馬鹿なんですか?

327 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/20(火) 17:22:42 ID:Wj9cvNeo]
>>325
なんか蛆っぽいので馬鹿にしておく。

6億個w また写メ貼れよw 妄想厨


蛆じゃなかったらごめんな

328 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/20(火) 17:37:22 ID:mFDJln9G]
馬マンセーってどういう意味ですか?

329 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/20(火) 17:42:49 ID:REBlJI32]
あれは蛆ではないだろう

6億個?のツッコミしたら
馬マンセーだってw
よくここを見てる奴に違いはない



330 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/20(火) 18:00:26 ID:/0FDzzEd]
マルハン調子に乗りすぎだろ


【企業】 パチンコのマルハン、「マルハンジャパン銀行」設立。セレモニーには日本国大使も出席…カンボジアで
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211270187/

331 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/20(火) 19:49:19 ID:oMH62yAs]
そういえばそんな○半も
京都の大学に行ってた時は名前を聞く事すらなかったなあ
○半と京都地場の松○興産は先代が協定を結んでたとかで。
市内に一店舗もなかったし。











332 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/20(火) 20:02:55 ID:i5K04FMr]
パチンコ番組もCMもないよな

333 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/20(火) 20:58:08 ID:oMH62yAs]
そうだね
大分は番組もCMも特別多いような気がする
ただでさえ少ない自社製作の番組
だけどパチ番組は各社絶対にあるもんね



334 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/20(火) 21:34:58 ID:5bLMR7Xg]
視聴率関係なし、宣伝番組。
パチ雑誌もデータサイトも全部同じ部類。

335 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/20(火) 22:24:31 ID:5vr5Ol/E]
>>331
京都でも外れのほうなら一応あるよ。
会社も京都にもあるみたいだし。
なぜ京都に○ハンがないかって言うと、
社長が若いころ働いてたパチ屋の社長への恩義。
○原興産だったか??もう5,6年前に聞いた話だから忘れた。

ま、こんなこと従業員すら知らないだろうけどなー。

それにしても京都のパチ屋は本当に酷いよなww
松○系は特に。
ついこの前 京○ができたみたいだぞ。


336 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/20(火) 23:20:37 ID:oMH62yAs]
>>335
外れにありましたか?
あまり市内しか知らないので知りません

ついこの前、京○ができたってどういう事?
代が替わって、CIしたのは何年も前だけど。




337 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/20(火) 23:55:47 ID:UZYAHlTX]
スレ違い
ここは大分のスロスレ!
馬や他県の話題は他場でどうぞw
日本語理解できるよなwq(^-^q)

338 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/21(水) 00:19:14 ID:hA3BR9yz]
蛆は浅いネット情報を突っ込まれて話を変えました

339 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/21(水) 00:33:40 ID:fPaVerZc]
そうですか
ウジと言われる人でしたか
独り言のつもりだったのですが返されたのでつい・・・





340 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/21(水) 01:19:36 ID:GIrMySVd]
>>337
もお来ない宣言するもすぐ来てしまうとこまで蛆そっくりでしたね

341 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/21(水) 02:52:45 ID:bM0tlcsD]
しかも 京都のスレ見に行って 書いてある事をそのままネタとして使うってw
しかも知らないからガセネタって気付かずにw

それで聞かれたら話をそらすw

いやマジで笑わせてもらったわ

あいつのマヌケなところにwwww

そんなに誰かと話したいの
そんなに会話に入りたいの

342 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/21(水) 05:26:52 ID:QAVmZedE]
今度は自ら自演ですか
蛆君 下手ですなあ

343 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/21(水) 12:14:29 ID:t5PALCSN]
まるはんじゃ50000枚も
貯めるの無理でしょ
全部現金で買い足すなら
無理矢理できるがな

344 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/21(水) 18:05:01 ID:fPaVerZc]
>>341
おかしいと思ってました
○原興産と松○系って
松原興産って会社なんでそんな使い分けする人いるんだなあって。

それに
>社長が若いころ働いてたパチ屋の社長への恩義。
○原興産だったか??もう5,6年前に聞いた話だから忘れた。

ま、こんなこと従業員すら知らないだろうけどなー。

これって2chではよくそういう事になってますが
実際は松原でなく高○物○っていう会社の話って事は
結構、知れ渡ってます
元々、○半は京都北部発祥ですから。

京○もずっと前からありますし。

ネットからよくも間違ってチョイスしたなと思ってました


すみません、大分スレなのに。





345 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/21(水) 18:26:17 ID:QAVmZedE]
蛆君は馬鹿をまた露呈したんだねw
何か言い訳始まるか?

放置 放置w

346 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/05/21(水) 18:31:04 ID:ydlpPwlF]
虚しいわ

347 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/21(水) 22:40:16 ID:t5PALCSN]
ぴーこっくは便利な無料駐車場を完備したお店だw

348 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/21(水) 23:28:14 ID:zp2MwOuC]
ドンキの方が早くね

349 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/22(木) 05:43:48 ID:Z16DrBAV]
彼女とドライブの待ち合わせ
夜間でも安心親切な無料駐車場完備の40
アスファルト舗装改修済み(w
太っ腹ありがとう



350 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/22(木) 09:59:48 ID:k2g66k0o]
答えなんてない。そんなの何処にもない。ただ今この瞬間だけは二度と戻らない。貫くって決めたんなら思いきり胸張って顔を上げること!信じるって決めたんなら理想と違う答えも受けとめること!

351 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/22(木) 12:35:18 ID:VX5p2zG/]
さすがの粘着馬鹿もあれだけいろんな奴からコキ降ろされたもんだから出てこれないみたいだなw
いい傾向だわい

352 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/22(木) 18:04:29 ID:Z16DrBAV]
撲滅のご協力ありがとうでした(過去形)
皆の力が超粘着荒らしを追い詰めましたねw

353 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/22(木) 18:37:54 ID:fAGnxLBA]
…長かった。

354 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/22(木) 22:02:30 ID:3+dy2gsj]
また出てくるよ

依存性だからw

355 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/22(木) 22:13:30 ID:GHS6JN1o]
書きたいの我慢してるんだろなw
我慢するから出てきたら爆発したように書くだろw
何でも依存する病気って反動があるから
自分もコントロール出来ないウジ
自分が社会からどう見られてるかわからないウジ

356 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/22(木) 22:38:58 ID:TufCguMX]
蛆は妄想発案中
偽造写真検索中

357 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/22(木) 23:11:55 ID:fAGnxLBA]
いろんな蛆伝説がありましたが
私は哲也の写メ転載が1番笑えました。
あと、イーグ○ワンの火災の話題で鉄が燃える、燃えないの喧嘩をしてたのも
印象的でした。人が亡くなっている話なのに…と思いながら見ていたのを
昨日のことのように思い出します。

誰だかが書いていましたが大分のスロ事情がすでにpart45なのも
蛆のおかげかと思います。

長い間ありがとう蛆。

358 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 01:39:25 ID:on3AK0Ap]
imepita.jp/20080523/057910

留ープで撮った写メw反射してる台はモグモグと湘南だったかな?w
それでも転載と言い張る養分ども涙目w
確認しに行って更に涙目w
勝ち組を否定して養分墓場で傷の舐め合いw
今の時代は馬鹿は勝てないw
勝てない養分涙目で可哀相(爆)

359 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 02:09:44 ID:6s1fbgbu]
また始まったよ。。
客観的な店情報とかは大歓迎だけど、
個人の勝った負けた話なんかどうでもいんだよ!



360 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 02:51:49 ID:40wMuY1c]
またうpしてるw
しかも「養分涙目」コメント入り。

どんだけ2ちゃんねるに時間費やしてんだよwww

ホントお前の生活2ちゃんねる中心なんだなw


361 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 04:17:45 ID:on3AK0Ap]
客観的な店情報だってw
蛆蛆言ってるだけじゃんw
自分の書いてることすら理解できない頭の悪い養分共w

ヴァカすぎるw救えねぇw

362 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/05/23(金) 04:33:24 ID:1Z6IGpRR]

人は今の自分のコンプレックス、足りない物をよく口にする

「養分」「涙目」「勝ち組」「自演」etc

これらの言葉を多用する人間
自ら自分が養分で常に悔しい思いをし、勝ち組に一番遠い人間だと告白している

これだけ長い期間、書く量が多い割りには、内容は一環しているところを見ると
彼の生活レベルや状況に変化はないのか、もしくは衰退している

ボキャの少なさと幼稚な発言から初めは中高生かと思えた
ただ、親が可哀相と言われ、ムキになる事から
中高生とは違う、中途半端で幼稚な大人と感じる

日常生活の中でここをチェックする頻度は多く依存率は相当
しだいに自分の中で特別な仮想空間を形成
自分が書いた事に対する他の人間の反応は
自分が想像する感情や反応をしていると仮定する
自分のされたトラウマは他人もトラウマになると考えるが
他人にダメージを与えるようなものは彼は持っていない


レベル的に発展しようがない環境と生活を繰り返しているため
人のアゲ足を狙う癖も身につけている
それは彼にとって攻撃手段でも、周りから見ると彼の防御手段
相手に優越感を与えるケースもある事は彼にはわからない

彼はその狭い世界観をいつまで発表し続けるのだろうか

何かに依存するという事は
人間がわが身を振り返られない状況を作り出すという事
身をもって見せてくれた事には感謝する

いくら顔が見えない世界とは言っても
恥という言葉がいずれ彼を苦しめる時がくる

人間として退屈なタイプの性格
彼には意外性はない
そのために彼の言葉で驚くような発見は今まで無い
それはこの手のタイプの人間に求めるのは酷か・・。


363 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 04:50:57 ID:hXOP7hE4]
俺は種銭もってるぞぉ

俺はパチスロちゃんと勉強してるから5号機でも勝てるぞぉ

哲也のトリプル役満の写メは俺がるーぷで人目も憚らず撮ったんだぁ

俺はパチスロで生活してるんだぞぉ


以上が蛆虫の主張。
貧乏くさいw

364 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 04:52:15 ID:on3AK0Ap]
長々と書きすぎで読む気すらしないw

読ませたいなら簡潔に要点だけ纏めて書けよヴァーカw
証拠突き付けられたからって必死すぎwww

更には俺が書こうか書くまいが蛆蛆蛆蛆wこいつらヴァカすぎるw

ここに居る負け組養分は社会の底辺w
勝ち組を否定し舐め合うことでなんとか自分を保ってるw
スロですら勝てない奴がペロペロペロペロと舐め合いw


気持ち悪ーwww
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwww

365 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 05:17:23 ID:6s1fbgbu]
幼少時に虐待でも受けたんだろうなぁ。。
可愛そうに・・・

366 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 05:38:57 ID:on3AK0Ap]
>>365 客観的な店情報ドコー?w

都合の悪いことはいつものようにスルーか?w逃げんなよw

さっさと答えろよw書いてないことが見えるメンヘラ君w

367 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/05/23(金) 06:31:26 ID:1Z6IGpRR]
>>365
なるほど、虐待を受けた経験があるという見方は
間違っているとは言えない

ただ彼は一見歪んだ性格の持ち主のように見えるが構造上はとても単純。

この場を借りて普段出来ない自己表現をしているだけ
人は自己を表現している時、寂しさを感じない
彼は社会で味わう寂しさや孤独をここで癒す事を覚え
依存することから抜け出せない
こんな糞のような事でも彼には生きる上で欠かせない
そしてここに来る人間を自分と同様だと間違った解釈をする

馬鹿をヴァカと書いたり、WWWと連呼する事で
彼は彼なりの表現に頭をめぐらせている
それを見た人間が悔しがると思っているのか
または俺は馬鹿にしてるんだぞと表現しているのか
どうであれ、彼の表現しようとする言葉には
オリジナリティすらもない。

オリジナリティのない人間に人は注目しない

誰もが彼を見下している
見下されても当然だ

ここを見ている人間がどういう顔をしているか
簡単に見れる方法はある

彼に友人がいるなら、その一人にこう言ってみればいい

「俺、2ちゃんねるに依存してて、荒らしをしてるんだ」と。


368 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 08:12:17 ID:EIDmFNh9]
>>366
そういう糞な反論は、自分自身が客観的な店情報を書けるようになってからだw

369 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 09:20:19 ID:on3AK0Ap]
>>368 頭悪wレスも読まずにレスする厨二病患者乙w

>>359が自分から振ってんのに俺に言うヴァカwww

このスレのどこに客観的な店情報があんの?w
蛆蛆言ってるだけだろがヴァーカwwwww



370 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 11:22:08 ID:f5Zi3/Xk]
>>37>>39

反論せずに情報を書けよ馬鹿。それが出来ないから蛆虫なんだよ。w馬鹿w


馬鹿w

371 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 11:30:41 ID:on3AK0Ap]
安価も打てない馬鹿に馬鹿呼ばわりされた(笑)

俺はちょくちょく店の情報書いてるんだがなぁw
ヴァカには読めないらしいwニヤニヤw



あと、蛆虫ってネットに書き込みできるんだねw
そんな人間並の知能を持つ蛆虫見てみてえ(爆)

372 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 11:44:57 ID:f5Zi3/Xk]
あっそう。
正さない限りいつまでも嫌われ者の蛆虫なままだぞw
それだけ。馬鹿

373 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 11:53:49 ID:on3AK0Ap]
>>372 俺が言ってることをまったく理解できてないようだねw

さすがは負け組養分w格が違うwwwww

374 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 12:16:24 ID:f5Zi3/Xk]
正す気が伺えるだけでも違うもんだぞw馬鹿w

375 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 12:27:55 ID:on3AK0Ap]
もはや会話になってないwゆとりの極みw
ヒャハハハハハハwwwww

376 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 12:34:06 ID:4uYb5n/8]
>>355

ぷっw

377 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 12:39:51 ID:EIDmFNh9]
そうだよねぇw
蛆虫が完全消滅したら自然に有益なスロ情報交換が
再開するのは明白w

今は無理だよねぇw
いい事書いてもウジにぶっ潰されたらガッカリじゃんよ!w

378 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 12:42:20 ID:4uYb5n/8]
>>362
>>367

蛆は必死の抵抗 必死のアピール


か な り わ ら え ま す

379 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 12:48:51 ID:on3AK0Ap]
>>377 ここにも叩きたいだけの馬鹿が一人w
スロ板でスロ話してりゃいいだけなのに馬だの蛆だの言い出したお前らに原因あんだよw

責任転嫁してんじゃねーよクズw



380 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 13:00:53 ID:KZeWHX7w]
ハッスル! ハッスル!

381 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 13:19:05 ID:on3AK0Ap]
俺を叩くだけがこのスレに居る理由の奴ばっかw
だからスロ話もしないw
お前らテイノウの行動パターンぐらい全部見抜いてるよw


他の理由は5号機になって自分は勝てないのに勝つ奴が許せない。
スロは辞めたが依存症なんでスロ板には来てしまう。

ここはこんなヴァカばかりのスレwww

382 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 13:31:06 ID:on3AK0Ap]
>>378 見に行きゃ嘘か本当か解るんだがなぁw

もはや負け惜しみw
真実を晒されて悔しいのかな?w

383 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 13:39:58 ID:sllOjcfs]
ええ ええ

今日も代打ちが打ってます
ええ ええ



384 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 14:24:27 ID:U1hcJ7dW]
もぉ来ない宣言まだぁ?

385 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 14:39:58 ID:Uh0up4n8]
A‐1のコーヒーワゴンしてるコの情報誰か教えて!

386 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 14:43:05 ID:on3AK0Ap]
どこのエーワンかもわからんのに教えてとは面妖な…

387 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 15:22:53 ID:tgGViFXp]
もぉ来ない宣言まだなの

388 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 15:37:04 ID:on3AK0Ap]
馬鹿共が二度と蛆蛆言わずにスロ話のみするなら消えるわw

389 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 15:38:30 ID:f5Zi3/Xk]
今更涼しい顔してスロ話しても手遅れな 馬鹿 w
馬券屋のほうがよっぽどマシw



390 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 15:57:08 ID:f5Zi3/Xk]
あまりの総すかっぷりに涙目で反論の蛆虫w
カエレばいいのにw

391 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 16:57:11 ID:on3AK0Ap]
>>389 俺が書いたのホントに読んでレスしてる?w

>>388をもう一度読み直してごらんwww

わからないなら小学生からやり直せ(笑)

392 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 17:03:14 ID:f5Zi3/Xk]
来世でやり直せw

393 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 17:05:44 ID:on3AK0Ap]
どうやら自分の間違いを他人を罵倒することで逃げ切るつもりらしいw
シナ畜と同じ手法ですねw

ああ、だから日本語が分からないのかw

394 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 17:08:12 ID:Q19+CDm9]
ここはスロ話しないで蛆蛆言ってる人たちが集まるサブスレなんですよね?
お前がそう言ってたよね?

もぉ来ないんだよね?

てことで、もぉ来ない宣言まだぁwww

395 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 17:56:16 ID:jgT5b4zE]
もう来んなよwww

396 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 18:00:27 ID:f5Zi3/Xk]
日本語理解してるなら【もうこない】って意味わかるよなw

397 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 18:03:01 ID:EIDmFNh9]
これの事か?wwwwケラケラwww



90 :テンプレ3 :2008/05/02(金) 20:08:30 ID:gz9EWey5
黙ってろよ真性の馬鹿共が


正論言ってる奴を叩いて、昔から荒らしまくってる馬鹿悪鬼論覇を擁護し、スロ板なのに競馬話で荒らし、更にはその荒らしをマンセーする。
どっかの馬鹿は話を歪曲し、捏造までして優位に立ちたがる。生産性のかけらもないこんなくだらんサイトでだ。

なんて気持ち悪い連中だ。自分達が馬鹿なことすら自覚にしてないんだろう。


所詮は底辺共の集まり。


俺の居場所ではなかったようだ。


俺はもうここに来ないし見ない。後は好きなように書けや底辺共


398 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 18:05:12 ID:EIDmFNh9]
〜見ない。後は好きなように書けや

オイオイ!好きなように書かしてくれやwww

399 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 18:09:22 ID:f5Zi3/Xk]
さてと 駆除おわり! るーぷであそんで帰るか!



400 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/05/23(金) 18:14:29 ID:EIDmFNh9]
乙!
あとはスルーで十分っしょwww
孔雀でも覗いてみっかwwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef