[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/26 08:23 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 874
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【節電宣言】富山県呉西情報47【GOGOランプを節電】



1 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/07/29(金) 11:10:24.86 ID:tmI+NuoV]
前スレ
【リニューアルで】富山県呉西情報46【客が飛ぶ】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1287947549/

701 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/12/01(木) 08:40:57.02 ID:LcOL5McP]
サミーによると16万台以上受注してるって事だから
中規模店でも20〜30台、蟻クラスなら100台位入れるんじゃない?

702 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/01(木) 08:43:42.92 ID:efxWF8UZ]
天然パーマ男死ね。バケモン。身障。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。39歳白髪。人殺し。身障。オタク男。死ね。その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。身障。オタク男。死ね。人殺し。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男
富山DQN男の家族死ね 富山DQN男の血繋がってるやつ死ね 富山DQN男の子供死ね 富山DQN男の親死ね 
ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ


703 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/01(木) 13:13:35.10 ID:3v5MxMcD]
DELLでさえ40台だぜ?

704 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/01(木) 21:29:50.19 ID:OlEEmOu1]
蟻ってほぼ毎回勝つと注意されるんだね。
出入り口で注意されてる人見たわ…
ありえない店

705 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/01(木) 22:18:37.37 ID:vaC9ldTt]
北斗の拳どうやら40〜80台が有力なんやな…
打ちたい

706 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/01(木) 22:25:39.98 ID:OlEEmOu1]
ほぼ毎回勝ったら注意されるからそんな店では打たない方がいいよ…
勝ってたらマークされるし…

707 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/12/01(木) 23:56:18.56 ID:/4y6OPh/]
>>706
そんな店で打てば?
特に遠隔とか信じてるやつがね。

708 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/02(金) 11:05:59.84 ID:3xOLwXK8]
雅で出てるの見たことないが、この台大丈夫か?

709 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/02(金) 12:11:47.49 ID:JYL6FB1z]
蟻ってほぼ毎回勝ってたら何で注意されるの?今までたくさん負けたのに…



710 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/02(金) 14:24:25.19 ID:irFz6VJI]
それにしても出る北斗40台何処にいれるんだろうか?
その他の機種は1台づつしか残らなくなりそうだ

711 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/02(金) 14:40:55.10 ID:JYL6FB1z]
蟻は毎回負けたら注意してくれないんだな…
ほぼ毎回勝ったら注意されるのに…


712 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/02(金) 20:12:23.37 ID:NCBwETM/]
うっせーダラ!!負けるがが悪いんやろ!!


713 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/02(金) 22:57:11.54 ID:JYL6FB1z]
ほぼ毎回勝ってたら注意されるよw
何人もそんな人いるから!

714 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/03(土) 00:22:17.04 ID:GqyHuoiM]
北斗の拳 80台パチの島削るんだろうか
それにしても新台でこんなイッキは今までなかったなw

715 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/12/03(土) 03:17:37.76 ID:APpRE5JR]
年末年始で十分回収できるって強気でいるんだろうな。怖い怖い

716 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/03(土) 05:47:09.88 ID:4ltuU7O/]
多分北斗こけたらそれ以上に回収酷くなるぞ。誰も座らない台が80台もある事になるからな。

717 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/12/03(土) 08:58:15.37 ID:272N9sn1]
80台てゴッドのおかげかな。機械割、ばんちょとかマジハロと同じなのが怖いわ

718 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/12/03(土) 08:58:21.50 ID:pd4GX7wU]
>>713
これって営業妨害だよな?

719 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/03(土) 11:25:56.17 ID:6hvQkdug]
営業妨害になるわけないだろ
何を根拠にそんな馬鹿な事を言ってるんだ?



720 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/12/03(土) 21:15:53.94 ID:EM70DBtm]
いや営業妨害になるね

721 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/03(土) 21:43:02.60 ID:6hvQkdug]
営業妨害になる原因を詳しく述べてみろよ

722 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/12/03(土) 23:04:59.17 ID:Dhg+4PFP]
ハンカクのくせに随分と偉そうじゃねーかw
住民の皆様に物を訊ねるときは“どうか教えてください”だろ?
ハンカクが!

723 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/12/03(土) 23:05:04.94 ID:EM70DBtm]
常識だよ

バカ

724 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/03(土) 23:13:43.66 ID:6hvQkdug]
どうか教えてください

725 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/12/04(日) 10:41:44.11 ID:e1jitrlZ]
風説の流布…ですな

言ってもわかんないだろうけど

726 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/04(日) 11:28:54.34 ID:cbri3kt1]
蟻って相変わらずほぼ毎回勝ってたら注意される?

727 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/04(日) 12:40:22.52 ID:NzF8EyIH]
噂話をどうとらえるかは他人の考え方。
噂話を風説の流布と決め付けるのも有りだし
煙の無いとこには・・・。
グレーゾーンじゃ。

728 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/04(日) 13:14:25.97 ID:cbri3kt1]
噂話じゃなくて実話だよ!
何で噂話にしたい?

729 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/12/04(日) 13:56:49.87 ID:v8xAFdKD]
>>727-728
面白すぎてお腹イタイ ><



730 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/04(日) 14:57:49.38 ID:NzF8EyIH]
>>728
キミにも店にも関心ないから噂話ぐらいで聞いている(読んでいる)だけ。

毎回毎回同じ事書いて実話って言いはるならグレーゾーン越える。たまになら知らんがね。


731 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/04(日) 15:00:43.98 ID:NzF8EyIH]
729

何いじって遊んでんだ?


732 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/12/04(日) 16:10:10.86 ID:HGq8qqSE]
虚偽風説流布業務妨害、か?
ほんとかうそかはしらんが、ここ見て蟻に行こうとは思わなくなった

733 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/12/04(日) 16:55:08.70 ID:v8xAFdKD]
ほら、営業妨害

ハンカク〜
アウト〜

734 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/04(日) 18:13:28.29 ID:cbri3kt1]
注意された人から事実を聞いたのにどうしても真実と認めたくないようですね!
工作員が必死!

735 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/04(日) 18:51:04.43 ID:tmt6u9C2]
蟻北斗120台になったみたいだけどw…

どれとかえんのかねw

736 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/04(日) 18:59:58.96 ID:7Jdy2q8/]
120台!?実話ならバカか?
ジャグなら全部消えてもいいわww

737 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/04(日) 19:04:21.35 ID:7Jdy2q8/]
いま、蟻ブログ見たけど、正解は80台でした。

738 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/04(日) 19:36:58.31 ID:cbri3kt1]
蟻はほぼ毎回勝ってたら注意されるから出し過ぎには注意だな。
北斗で出し過ぎたら…

739 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/04(日) 19:59:17.22 ID:tmt6u9C2]
明日蟻の北斗見に行く人〜

  ハ  ー  イ



740 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/04(日) 20:11:33.54 ID:cbri3kt1]
蟻はウザカップルがいるから嫌だな〜
店長は全く注意しないし
特定の客には注意するのにね


741 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/05(月) 11:34:37.97 ID:5m6ZYMhM]
ウザイカップルは今日も潜伏エナしに来るのかな?
店長は特定の客だけにほぼ毎回勝ってたら注意して出禁にするからな〜
荒らしでも何でもない実話

742 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:age [2011/12/05(月) 18:14:17.81 ID:vN92Y+A8]
675 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2011/11/24(木) 18:51:44.28 ID:wyr4laG6
過ちに今更気付きました。関係者様には多大なるご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。結局は自分が馬鹿でした…

743 名前:実話提供人 [2011/12/05(月) 18:44:09.40 ID:5m6ZYMhM]
ウザカップルと店は裏で親密に繋がってるから何も言われません。
これは明らかに法律違反で不正です。
一時的に勝てる期間があっても長い時間をかけて吸い取られます。遠隔操作で…
大切なお金をまだこんな所で使いますか?

744 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/06(火) 16:13:56.22 ID:E6Kc+4up]
少なくとも、ハンカクみたいなキチガイとは店も関わる気ないからな(笑)
爆サイと2ちゃんで荒らし回るの頑張って、早く出禁とタイホーされろ(^O^)


745 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/06(火) 17:18:52.72 ID:eMxqVsK3]
吉久ノースの開店はいつぐらい?

746 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/06(火) 17:30:47.61 ID:eMxqVsK3]
台の設置はおわってんねやろ。
アリの誕生祭にかぶせてくるんかな?それとも年末一週間前にオープンとかかな?

747 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/06(火) 18:02:08.32 ID:Wg6qBkqU]
蟻はほぼ毎回勝ったら注意されるから怖くて行けないよ…
そんな理不尽な店…

748 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/12/06(火) 20:18:49.93 ID:Pk+ip9Uu]
吉久ノース、クイーンみたいに明るくなるのかな?
あの暗い感じが好きだったのに

749 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/06(火) 20:30:04.59 ID:Wg6qBkqU]
蟻はどす黒いよ
特定の客には注意するがエナカップルには注意しない
理不尽な店
最近は他店に蟻にいた客が流れてるよ
嫌気がさしたのか?



750 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/06(火) 21:52:28.59 ID:E6Kc+4up]
↑お前にな

751 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/06(火) 23:04:48.71 ID:Wg6qBkqU]
エナカップルに嫌気がさしたと皆様言っておられました。
店側は特定の人にだけ注意してエナカップルには全く注意しません!
理不尽な店です。
この店には公平と言うものはありません。
常にイカサマです。

752 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/07(水) 00:34:50.93 ID:r/grtNcK]
コピペだが、>>742の語りが完全に嘘だから、ハンカクの書くことに誰も信用しませんよw
チリチリ頑張れwww

753 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/07(水) 01:22:33.26 ID:5jdzP1jT]
良心のある正しい人間だけが信じるだろうな。
この一件は店側にも責任がある。
特定の人には注意して特定の人には注意しないなんて不公平で差別だ!
全く理不尽な話。
店側は改めよ!

754 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/12/07(水) 01:59:25.48 ID:ECXanQ6D]
>>748
今日吉久ノースの前通ったけど、黒部のキングみたいな感じだった
多分明るいだろ
前のどんよりした雰囲気はないんじゃないか



755 名前:◇2ちゃんねる監視台◇ [2011/12/07(水) 06:36:56.95 ID:fX+ahwgl]
以後、通称“ハンカクくん”のレス及び“ハンカクくん”が書いたと推察されるレスは完全無視して下さい

756 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/07(水) 06:43:18.89 ID:21cwlZnt]

カチカチが泣いてるわな。ミリゴ6以外は、中身が複雑過ぎて展開待ちだし。
赤丼、北斗、番長…6以外ってねえ……

てか既に赤丼客飛んでるよね?北斗だって昨日の今日だが、履歴表示が寒いんだよなあ。ゴミ履歴台空き台。

店データからしたらIn30000枚で、上手く抜けたら1だと軒並み台粗平均6万らしい。機械割90%。

サミー系はリプレイも3枚の払出しカウントで機械割出すから3%以上公称値より落ちる。
1で95%?→91%辺り→フル稼動で→台粗6万。
客が時間5000円負ける。だから下にぶれたら10万負けだわね。
Aタイプみたいなボーナスで逃げる場所がないから余計厳しい。
ご丁寧に、ロクに当たりもしないカウンターなんか付いてる→一応カウンターなくなるまでは打つ→ハメられる。

ステチェンや夕方背景も限りなく内部とは一致してないし、ラオウステージに!→1Gでステチェンも。
番長も糞だが、まだ番長の方が人情がある。
今回の北斗の演出も、明らかにパチンコ寄りだし、当たらない癖に演出は豪華。
年内持ちますかねえ?
すでに、店だって解ってる。フル稼動で10日間動いてくれれば機械代回収出来る。
設定は機械代回収してからね。

北斗の糞システムに寄る台パン野郎が多発してる→ヤバイ匂いだ。


757 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/12/07(水) 07:36:08.79 ID:dGx7XvK3]
>>756
計算めちゃくちゃ、台のこと知ったかぶり過ぎ。頭悪いなりにがんばって長文書いたな。
何となく言いたいことは分かるが、もっとまともな文章かけよ

758 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/07(水) 14:56:26.05 ID:l3S2ez4o]
富山県で北斗の万枚報告はないの?
午前中だけだがデルは40台中3〜4台はそれなりに出ていたが
後は死んでいたな〜
マジで30回転でジャギに会わないと上乗せしないw

759 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/07(水) 16:58:47.32 ID:5jdzP1jT]
蟻エナカップル関係者が必死なので完全無視して下さい。
店側もこいつらは注意しません!
なぜだかわかりますよね?



760 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/07(水) 17:22:57.93 ID:1ctzDHs5]
イソベ★ ショウ

761 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/07(水) 17:28:00.32 ID:vur64pgR]
>>756
機械割と出率でごちゃごちゃ。
高確とガセ高確の混同。
つう事は、『設定がはいってない』でOK?

762 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/07(水) 18:38:04.11 ID:5jdzP1jT]
住所載せればいいですか?

763 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/07(水) 19:24:04.37 ID:5jdzP1jT]
住所載せればいいですか?
どうすればいいですか?

764 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/07(水) 20:56:41.07 ID:1ctzDHs5]
毎回勝つではなく
毎回ハイエナしてるから
つまみ出されたんだよ
ショウサマハンカクサマ
営業妨害やめれ

765 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/12/07(水) 21:22:52.83 ID:T80gsDz1]
住所載せれば?
警察に通報するけどw

766 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/07(水) 21:30:42.71 ID:sqIoiEQ2]
蟻でスカジャンボンチがコーヒー姉ちゃんをナンパしてた件について。

767 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/07(水) 23:05:15.77 ID:5jdzP1jT]
みんなパチンコにしてもスロットにしてもハイエナしてるしw
理不尽だ!
店側が改めない限りここで戦うぞ(ノ><)ノ

768 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/12/08(木) 01:11:08.36 ID:uClOVSmS]
>>767
頼むから死んで

769 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/08(木) 03:53:58.33 ID:bcRgqyCk]
ここで戦うって…
理不尽も何もルールは店が決めるもんだろ
店長さんにハイエナやらしてとお願いしてみたら?




770 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/08(木) 05:57:10.16 ID:Kp7Skxn2]
それこそお願いしたらバカ丸出しだな。店側からしても、どうぞどうぞって感じやろ。

771 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/08(木) 06:48:12.18 ID:FvmgQpY9]
でもさ、みんな覚えがないかい?
自分は正しいと思ってやってることが周りから完全否定される…
なんで?俺正しいよね?なんでみんなわからないの?
悔しくて悔しくて意地になってやり続けちゃって、そのうち引き際を見失っちゃって、気付けば1人ぼっち

まぁ、小学校2年くらいまでの話しなんだが…

772 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/08(木) 09:26:42.39 ID:jxSOe3E2]
まったく、小学生は最高だぜ

773 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/12/08(木) 14:49:33.01 ID:KQ7F2Qcu]
ああ、まったくだ
あの無邪気さがたまらん

774 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/08(木) 17:22:35.23 ID:Epqekv5G]
蟻のエナカップルは無邪気だよなw

775 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/08(木) 19:32:37.03 ID:bcRgqyCk]
店にマークされて理不尽って真面目なショウサマ
DOCOMOダケ携帯片手に徘徊エナしてたら目立つだろうよ
恥ずかしいやつ

776 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/08(木) 19:46:04.11 ID:Epqekv5G]
携帯片手に今日もチリチリ君が徘徊してます。
防犯カメラで見られてるのに注意されません。
なぜか?
それは他の台もやって負けているからです。
ようは店側は負けないとハイエナ行為はさせてくれません><

777 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/08(木) 20:42:08.15 ID:zrGH85sC]
>>758
無料のサイト7でもランキングみてみれば
ほとんど最近はネオで独占され、番町、北斗で万枚越えてるよ
その分、吸い込みのすごいと思うけどwww



778 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/12/08(木) 21:04:56.11 ID:8LGHXltE]
よく万枚出る店って逆に怪しく感じるが・・・

779 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/12/08(木) 21:41:23.71 ID:2za50HT0]
>>778
正解!



780 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/08(木) 21:43:51.63 ID:Epqekv5G]
じゃあ蟻様は全然怪しくない店だな!

781 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/09(金) 11:16:50.03 ID:d+vlFDWJ]
昨日、チリチリおったんか?チェックすればよかったわ!

782 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/09(金) 13:26:02.48 ID:NcoVGktn]
どーでもいいよ

783 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/09(金) 15:56:44.84 ID:fNdMRBxC]
781様
チリチリはほぼ毎日います。
今日はキバイベントなので絶対にいます!
仕事終わってからウザ行動でも見に行こうと思います。

784 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/09(金) 20:01:26.09 ID:NcoVGktn]
また殴られるぞ
クククッ

785 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/09(金) 20:12:00.91 ID:GAInG30v]
殴られたの?
ボっロぉ〜www
相変わらずクソ弱いんだ、い・そ・べ

786 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/09(金) 20:29:41.00 ID:fNdMRBxC]
チリチリと店側が繋がってるので関係者が話をごまかそうと必死です
明らかに店員とわかる書き込み
ボロ〜っ

787 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/09(金) 20:31:04.37 ID:fNdMRBxC]
弱いと言うなら直接話聞いてやるよゥ
場所と時間指定しろゥ
逃げるなよゥ

788 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/09(金) 21:05:36.16 ID:GAInG30v]
人ってホントのことを言われると怒るんだよな

な?クソ弱いイ・ソ・ベ

789 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/09(金) 21:26:13.96 ID:fNdMRBxC]
怒ってないけど…?
弱虫だから場所と時間指定できないんだね
だから掲示板でしか吠えれない
清水さん



790 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/09(金) 21:41:04.00 ID:GAInG30v]
イソベって、本っ当アタマ悪いなぁ〜
と清水さんも思っていることでしょう
ぶひゃひゃひゃひゃ〜www


791 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/09(金) 21:51:17.27 ID:fNdMRBxC]
やっぱり掲示板でしか吠えれない雑魚だったか…
クックック
所詮そんなもんよ
土壇場でビビってるんだもんな
何かあれば人が弱虫扱いだしw
時間と場所指定しろって言ってるのに何でかけないんですかィ


792 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/09(金) 22:01:42.60 ID:GAInG30v]
クソ弱いイソベくんが顔真っ赤にして吠えてますねクックック
僕が誰だかわかってるならいつでも会いに来たまえクックック
雑魚エナのイ・ソ・ベクックック

793 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/09(金) 22:07:46.15 ID:fNdMRBxC]
会いに行くから今どこにいるか教えて

794 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/09(金) 22:08:37.10 ID:fNdMRBxC]
質問答えろよノ
何で場所と時間指定できないのかしらィ

795 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/09(金) 22:16:54.84 ID:GAInG30v]
オマエは本当に掲示板の中でだけは無敵だなクックック
俺が誰だか知ってるならいつでも会えるだろ?
なんで来ないんだ?
また殴られるのが怖いのか?
全てがハッタリの、イ・ソ・ベ・くんクックック

796 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/09(金) 22:29:33.72 ID:fNdMRBxC]
どこにいるか教えろよノ
何で場所と時間指定できないんだィ
人の質問には答えないんだなホ
怖いからだろィ
また殴られるの怖いからかィ「
クッククッ

797 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/09(金) 22:45:01.37 ID:fNdMRBxC]
早くゥ
泣き疲れて寝たのかィ

798 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/09(金) 22:48:52.88 ID:0rume9YW]
痴話喧嘩 やめれ。
どっか ちごとこでやれや。

799 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/12/09(金) 23:02:41.29 ID:fNdMRBxC]
相手から先に仕掛けてきたからねマ
喧嘩売ってきて逃げるんだリ
時間と場所指定してくれないと今日は帰るよィト
いいかなィム



800 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/12/09(金) 23:14:31.43 ID:xzKjIVLk]
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>









[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef