[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 01:28 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

愛媛の汚物 歯抜け顎



1 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/08(土) 05:56:46.51 ID:VeC545uZ0.net]

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

601 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 12:31:39.03 ID:BxeDqZc30.net]
夜鳴きするから倉庫に閉じ込めたとか言ってたぞ放置してないだろ
鳴き声なくなったというか聞こえなくなったんだが防音対策かこれー

602 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 12:39:00.56 ID:eIjAse6N0.net]
顎が閉じ込められとけよ

603 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 12:39:53.22 ID:YMJUkTUU0.net]
誰も見てないから書いてないけど
昨日サミタの北斗うちながら大当り中の布袋の歌に合わせて
「しげるはもう死んでいる〜♪」ってノリノリで歌ってたからな。
いくらコメを読んだとはいえ普通そんなコメわざわざ拾うか?人間じゃねーよ

604 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 12:47:49.65 ID:Mr/ws+6zM.net]
>>598
笑いながら動物を殺す兄弟だから仕方ない
昆虫もしげちゃーんとか言って怪獣にしげるが殺されてるのを笑ってるしな

605 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 12:52:14.75 ID:2VjTRokm0.net]
>>588
うそつけや!
あのレジェンドのスレがスレ立てから11日経ってるのに満スレになっていやんけ!!!

606 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 13:02:07.47 ID:x7K2nH1o0.net]
>>598
やきんどしたん?w

607 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 13:02:37.76 ID:6R54oLCB0.net]
てんてーも七原君の厳しさを毎日味わってたとかすげーなやっぱてんてーはすごい

608 名前: ( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 13:18:42.34 .net]
アイルーの名前をしげるにしてるとか不謹慎だなぁ

609 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 13:23:30.65 ID:iLMIuKGj0.net]
???「line)みなさん準備出来ましたか〜?」
???「お〜し、いくぞ!おまえら!」
???「せーのっ!!」







「てんて〜は安泰」
「ジーコはレジェンド」
「永井さんは面白い」



610 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 13:25:34.45 ID:Vvv01ASXM.net]
小ウサギの足白骨化させて

611 名前:撃笏^を吹き出してウンコ撒き散らせる生き地獄を味あわせた昆虫 []
[ここ壊れてます]

612 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 13:25:43.37 ID:7e6FoEPz0.net]
派遣期間工やめてぇ
身体壊れてしまった
こいつが羨ましい
完全に安堵だよ
なんでこいつだけ安堵なんだ

613 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/09/19(水) 13:26:58.53 ID:J3H/wmAM0.net]
浩一さんか?
暇やから子供引いたエピソード話してくれや

614 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 13:32:37.27 ID:C0DMCTAz0.net]
もしかして浩一が子供しゃいだときも飲酒だったんしゃねえか?
口だけ浩一はよ行動しろよ。愛媛のパチ屋に行けば奇形顎打ってるんだぞ。お前それでいいのか?

615 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 13:33:07.33 ID:qcOV33WQ0.net]
>>590
キンチョーリキッドとかいうやつも運営だろ

616 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 13:35:01.01 ID:aqorMsNV0.net]
            , -;;''"'`'`'`''、
               /´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ
            /; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i、
             |;;;;;'"'",'"'"''"'"'';;:::|   浩一乙!
           |;;;}' ;.,,,,,_  _,,,,,,, {;;|
.            |;;{, _━、` 'r━_ ,};|   どうせ今日も負けたんやろが?
            (6;| ` ´| |` ´ !l6)
.             `| ヽ /'、_,l)  /|'
            |  ___.U|___. |  
           _,/ト、ヽ¨ ¨゙/`/「`iー--‐、
      ,__、/i | _;ヘ.,`二´ / ! | ヾ  ヽ,
     /,,-ゝ-、i、i、  `ー‐'´   .| | `''   ヽ
.    i 、, ´-一'、i、i、 - ┼''''   | |      }、
     | 、, ´-一'i、.i、 -‐|!_,,,_  | ゝ、/`'   |
    /|  `'´<'アノ| i、  ,|!   ,ノ  イ|,   、|
    |/    _丿´/   `ー---一'    { {    `}
    /   /´ _/ 〃           ー- {. |    }


617 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 13:35:39.33 ID:7e6FoEPz0.net]
>>607
運送業してたんよ
仕分け作業よ

飲料の仕分けで毎日腕はパンパン身体バキバキ
飲料は重いからな

肉体労働では期間工より辛かった

でも仕事を自分のペースで進められたし早くすませば自由にタバコなんかも吸えた

でも疲れてたのよ

通勤途中早出で疲れてて田んぼ見ながら80キロで走っててふと前見たら小学生が手を上げてたのよ

慌ててハンドル切ってドリフトする形で電柱クラッシュ寸前で停止

でも車の端っこがガキに接触した

終わったなと思ったよ

いつかこうなると思ってたよ

人生てきとーに過ごしてたツケがきたと

続く

618 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/09/19(水) 13:37:58.61 ID:gVgkVik/0.net]
カマクラ (@kmkr)/2015年08月
@takeminakata03 フレンド誘ってワイワイなう!できんの?ん?あイカッこの質問は完全にまたいどる?wwwwwいや失敬失敬ドゥフゥwwwwwwwwww

619 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 13:41:30.12 ID:7e6FoEPz0.net]
既にその時アコムとプロミスから100以上の返す気のない借金あったし催促攻めにあってたから心身ともに参ってた

母も片親で体悪いし弟も成人して引きこもりだし彼女には浮気されたし色んな事が走馬灯の様に流れたのよ

とりあえず逃げたら本格的に終わる事は本能的に理解できたから車から下りて駆け寄ったらガキが足を抑えて

ぅぅううう・・・

ってうずくまってる

泣いてないからセーフだと思い内心安心した

人間こんなもんなんだなって我ながら思った


近所の人が出てきて騒いでガキの安否を確認して俺に色々問いただす
他の近所の人が警察と救急車を呼ぶ

俺はとっさに嘘をついてしまった

この子が赤信号なのにいきなり走って飛び出してきたって

そしたら警察と救急車が到着した



620 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 13:50:23.65 ID:7e6FoEPz0.net]
駄目だ
思い出したら泣けてきた

労役場で知り合ったドカタとリサイクル業の拓とひろしが慰めてくれたな

俺なんか飲酒でガードレール壊したよって

でも俺の方が酷かったし比較対象にならなかったけどいい奴らだったよ

番号交換しようとか仕事紹介してやるとか言われて番号教えるときに無意識に番号下3桁違う番号を書いてメモ渡した

こういう出会いを蔑ろにするから友達もできないんだよな

友達も女もいない俺の人生意味あるんか・・・

ひたすらネジをインパクトで回すライン作業に嫌気がさしてきた

あと半年で満了する予定
半年努めたが貯金なんて溜まってない・・・

残り半年で貯めたいし仮想通貨にも投資しときたい

次は自分で家を借りたい
寮はもう嫌だ
派遣はもう嫌なんだよ

まじで人生露頭に迷ってるわ

どう動くのが正解なんだ
とりあえず地元にはもう帰りたくないのよ

621 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 13:50:39.32 ID:93B8EwYTd.net]
歯糞も同じよ クズ人間は追い詰められると嘘で乗り切ろうとする

出来る知能も持ち合わせてないのに

622 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 13:52:39.57 ID:hpUWVaAj0.net]
>>570
の動画上がってるから言うけど
ふわっちの花火は運営側が上げまくってる
社員にはノルマがあって便乗花火上をげるように仕向けてる
当然便乗花火が上がりやすい生主を選んでる
ユーザー数水増しなんて当たり前
社員の博打みたいになってる

623 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 13:53:14.20 ID:qehq74XN0.net]
日産の期間工は給料いいんだから少しくらいスロ我慢して体軽くしろ
借金消えたら精神に余裕がでてくるぞ

624 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 13:53:29.75 ID:fmGDQ4p60.net]
友達も女もいないw
前に女作りまくりとか言ってたのは嘘だったんかw

625 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 13:55:06.07 ID:gvCbVVQj0.net]
電柱クラッシュで死んどけば苦しまずに済んだのにね

626 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 13:57:11.88 ID:7e6FoEPz0.net]
派遣ってだけで馬鹿にしてマウントとってくるアホ正社員がいるのは大手だろうがゴミ工場だろうが変わらないんだよな

まじで満了後やっちまおうかな

最近イライラしてマウントとられそうになったら

「○○さんも大変ですねぇ。後、30年もこのライン作業やらないといけないってキツイですよ。二交代制ずっととか自分には無理ですw」

って馬乗りになってタコ殴りにしてマウントとりかえしてるがこんな低レベルの争いもううんざりだよ

でも大手自動車会社の正社員で高給取りであってもこんな糞みたいな仕事定年までやる気でいるってのを見下してるのは事実

次は肉体労働工場じゃない仕事がしてぇよ

失業保険貰って途切れるころに職業訓練校に行こうと思う
そこで資格を取るんだよ俺は

そこで仕事を辞めても半年は生き延びれる無職で

俺が辞めるまでに少しでも蓄えを貯めれたらの話だがな

俺にもプランがあるのよ・・・

627 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/09/19(水) 13:57:56.15 ID:Tr8yi3/ka.net]
お前が期間工続けてもスロにつぎ込むだけやん
働く意味は無い
それよりも諸悪の根源、歯無し奇形顎にあって答えを見つけるべきだ

628 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 13:59:53.13 ID:7e6FoEPz0.net]
>>617
まじで意識が脳細胞レベルから変化してきてる
スロはまじでいかんよもう

次の給料は祝い金あって手取りで35位もらえる予定なのよ

貯金と仮想通貨に少し投資するよ

後携帯がボロいからOnePlus6T買うのよ

そしてギャンブルはしない

お金を使わない楽しみを見つける

街中をぶらぶらしたりしてリフレッシュするのよ・・・

629 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/09/19(水) 14:01:10.36 ID:Tr8yi3/ka.net]
お前にデスクワーク無理だからw

現実的なところでブラック営業くらいだな。スーツ着れるぞw
NHK収納代行やら不動産投資やらとりあえず雇ってくれるだろ



630 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/09/19(水) 14:02:18.39 ID:Tr8yi3/ka.net]
歯無しと言ってることと一緒やん
金入ったらお前も123だよ

631 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 14:03:47.96 ID:7e6FoEPz0.net]
>>618
嘘じゃないが
ワンナイト・ラブって言葉知らんのか?

でも俺が求めてるのはそういうのじゃないのよ

人生ともに歩める伴侶がほしいのよ・・・

でも30で貯金もなくて毎月市ヶ谷法律事務所から電話の督促くる今の俺には彼女作る資格とかないのよ

ギャンブルも辞めてあと一回引っ越しして完全に借金踏み倒せて貯金もできて正社員になって生活安定してからよ・・・

それまではコスパのいい回春マッサージで凌ぐ

デリヘルももう呼ばん

意識変えないとな俺もそろそろ

何の為に派遣期間工っていう最底辺カーストに飛び込んだって話になるし

632 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 14:13:30.18 ID:x7K2nH1o0.net]
借金の額にもよるが自己破産すれば?
親も体が悪いとかなら普通に申請通るだろ
破産するのに3、40万かかるけどな

633 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 14:28:52.72 ID:aqorMsNV0.net]
東京行ってコールセンターで働け
3か月続けることが出来れば肉体労働以外でも働ける人間か分かる
絶対にお前には出来ないと思うが

634 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/09/19(水) 14:44:46.35 ID:J3H/wmAM0.net]
浩一さんの自分語りほんとすこ‼
毎日ここに日記書いてほしい

635 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/09/19(水) 14:46:58.06 ID:J3H/wmAM0.net]
浩一さんの書く文章はこいつと違ってセンスあるから大歓迎だよっ‼ 

こいつ

https://i.imgur.com/GIqjPsD.jpg

636 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 14:57:53.22 ID:XMFsAgzfM.net]
浩一さん頑張ってるね

637 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 14:58:38.12 ID:ATJkRvbk0.net]
浩一の面白エピソードはよはよ

もう歯糞みたいなヌルヌル配信者とかどうでもええわ
浩一や七原くんのようにリアルに生きてるやつらが見たいんよ

638 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 15:00:08.21 ID:aqorMsNV0.net]
安泰のゴミクズより足掻いてるクズの方が面白いわな

639 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 15:36:26.42 ID:93B8EwYTd.net]
まあ歯糞の配信見るより浩一の近況報告のが面白いのはあるな



640 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 15:38:53.23 ID:XMFsAgzfM.net]
>>629
マスクドは派遣会社と正社員両方から正社員化の誘いがきてて自分の取り合いになってるって言ってたのが嘘だとバレて派遣辞めてから見ないな

641 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 16:12:06.43 ID:trj1N ]
[ここ壊れてます]

642 名前:uyC0.net mailto: デブス風俗嬢のケツビンタすこ []
[ここ壊れてます]

643 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 16:20:01.25 ID:7ediXM/pa.net]
去っていった3000人のリスナーはもう帰ってこないんだ
いくら配信しても帰っては来ないんだ
君も過疎と向きあう時なんだ

644 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 16:22:34.78 ID:qEKao6yva.net]
パチ引退して今日てんてー何してんだろう

645 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 16:26:30.86 ID:Iy0Uh0SAa.net]
社長やぞ忙しいやろ

646 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 16:30:40.93 ID:93B8EwYTd.net]
冷蔵庫から盗んだ飯くってしこって寝るだけだろ なにが社長だよ

647 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 16:31:27.03 ID:p11nqm4Ua.net]
今日も配信界の横綱 顎乃膿の脳死123ニワカ解説恥晒し物乞い放送はありますか?

648 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 16:33:50.18 ID:UvGkNqIn0.net]
>>570
おそらく半値くらいはもらってるんだろうな
毎回配信するたびに3万はらうとなると運営側もきついだろうから
で、連絡がきたときは配信バイト
もし毎回配信するたびに3万固定給なら金に汚い歯糞は毎日でもやってる
ふわっちも闇が深いなぁ

649 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 16:56:11.14 ID:n8cDRpW6M.net]
一旦つなぎ直してアイテム0になると、
必ず匿名係長が花火上げるよね
昨日もクソだったな
匿名係長が、キンチョーリキッドさぁーんとか言いながら大花火x10投げてたし



650 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 17:05:07.62 ID:koE02oR40.net]
ふわっちの中の人は歯糞がどれだけ嫌われてるか知らないんだよな(笑)

651 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 17:06:34.84 ID:UvGkNqIn0.net]
>>642
匿名係長あたりも運営なんだろうな
そう考えると歯糞の稼ぎって本当はあまり大したことなさそうだな
マジであの50万あたりが全財産のような気がしてきた

652 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 17:07:12.51 ID:aqorMsNV0.net]
>>643
ふわっちの運営は歯茎フェラの快感しっちゃたから安泰よ

653 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 17:09:52.35 ID:eH0O9nCo0.net]
よくわからんけど
いくら投げ銭もらおうが、運営がやってることだから
手元に入る金額は定額ってことか?

654 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/09/19(水) 17:11:45.07 ID:hjs7Xvt1a.net]
浩一もあんごーレベルのクズじゃん
(おそらく)歯があることぐらいしか褒めるとこ無いぞ

655 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 17:16:10.13 ID:R25J77Tp0.net]
フェラチンポ永井

656 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 17:17:31.37 ID:qROAcbNf0.net]
昨日の配信での怖ろしい一コマ

お供のネコ(本人がしげると命名)が回復薬を良いタイミングでくれなかった時のお話

「しげる〜!助けてくれ!今だろ今!今助けてくれんかったらいつ助けてくれるんど!」
「馬鹿やめろ!しげる早く!あん時みたいに殺るぞ!動け!ゴッ!!ぬぁぁあああああ!おじぃ!!!!」

『あん時みたいに殺るぞ』???
これが昆虫と言われるゆえんなんだなぁ〜っと

657 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 17:21:31.02 ID:RBrgLINz0.net]
でもひろさんって親が死んでも兄弟が死んでもしげるが死んだ時以上の感情は見せなそうだし
ある意味一貫してるよな

658 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 17:25:25.21 ID:9iFEaxIAa.net]
最終章

最初は愛着を持ってしげるを育てていた昆虫でしたが

昆虫はPUBGというオンラインゲームにハマってしまい

次第にほったらかされていくようになりました

そしてしげるは暴れ出したため腰を強打し

脊髄を損傷したため歩くこともままならない体になってしまいました

獣医が言うにはこのまま弱っていきただ死ぬのを見届けるしかないという悲惨な状況になってしまいました

さすがに焦った昆虫は必死に世話をしているフリをし始めましたが時すでに遅し

しげるを飼いはじめてわずか半年でしげるはこの世をさりました

その後歯糞(次男)が昆虫に向かってこう言いました

「このネタ俺のブログでアフィ稼げそうやけん、このウサギブログのネタにしてかまわん?」

すると昆虫はただ一言だけ

「ええよ」と言いました

その後昆虫は自分のペットの死なんてどこ吹く風今日もスロットと風俗に足を運んでいきましたとさ

おしまい

659 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 17:31:53.69 ID:aqorMsNV0.net]
>>649
捏造はやめようで
あん時みたいになるぞって言ってる
推測ならいいが完全嘘はつまらん



660 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 17:35:12.71 ID:RBrgLINz0.net]
捏造かと思ったけどあん時みたいになるぞって言ってるの?w
そっちはマジなのwやべえなw

661 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 17:35:23.97 ID:x7K2nH1o0.net]
昆虫がスナック菓子食いながら「素材集めに余念がないけんな(クチャクチャ)」
って言ってた時マジで寒気がしたわ やべぇよ愛媛

662 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 17:35:38.92 ID:mZSD1oQc0.net]
昨日の放送
「山本キッドなぁ…言っちゃっていい?あいつ別に強くないし〜むしろ弱っイカッ!!」

663 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 17:36:00.15 ID:yiK9qRmu0.net]
ゴミ拾いとはいえ歯糞も3年ドカタやってたわけだし今の七原について語ってほしいな

664 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 17:38:46.93 ID:Gb1WYBjj0.net]
【神回】七原くん『あ』 2018/09/19【号泣】(コメ有)
ttps://www.you tube.com/watch?v=CJfadXYF3eE

ペンキ屋5日目にして昼間から号泣

665 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 17:43:34.99 ID:caazpA560.net]
設備があってプロの飼育員でも保護された野ウサギを飼育することは難しい
調べもせずに部屋に閉じ込めて死に至らしめるような虐待をして平気な顔してる異常者

666 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 17:54:36.90 ID:x1fYFZ+Ld.net]
あん時みたいになるぞは流石に草

667 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 18:01:08.09 ID:yVoPcqYW0.net]
歯糞は七原よりも無能なのにのうのうと生きてるのが腹立つな

668 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 18:12:42.72 ID:93B8EwYTd.net]
>>660
なんの努力もせずに人の金に寄生して死ぬまでラジコンよ

669 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 18:12:53.73 ID:yiK9qRmu0.net]
七原は広告で食っていける大物なのにひたすら真面目に就活してるからなぁ
生き方自体はレジェンドだわ

広告ニート生活しだしたらめっちゃアンチ増えるだろうけど



670 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 18:20:40.43 ID:pwjhAHbd0.net]
歯糞の花火あがった時の 「ありがとうございます!」 ていうのと ちょーらい!って声聞くとほんと不快になるw

671 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/09/19(水) 18:21:55.19 ID:yczCxb/vM.net]
仕事終わりにファルコン竹田見てから夜は七原くんの完璧な布陣や!!

672 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 18:25:41.86 ID:9iFEaxIAa.net]
歯糞が金無くて稼ぎ方もわからない時にアフィ貼れとか支援の申し出したりしてた糞妖精が大量にいたよな
今息してんの?お前らが育てたようなもんだぞ?
何も出来ない金の亡者をよw

673 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 18:29:11.81 ID:ra7V7MGpa.net]
七原くん「生活のための配信者が気持ちわるい」
sp.nico video.jp/watch/sm31655815

674 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 18:29:40.00 ID:PR0GHoc3M.net]
>>663
ありがとうございますならまだマシだわ
すみませぇん…!!
本当すみませぇ〜んとか泣き真似しながら謝るのが気持ち悪すぎる

675 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/09/19(水) 18:30:11.54 ID:Q8tL3SeId.net]
ひろさんを泣かしたのはしげると俺らだけなんよ

676 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 18:33:57.46 ID:d0Xz+6qh0.net]
赤ちゃん@aKaChAAN2
【速報】七原くん、ガチ号泣中

★過去最高で1番つらい
★ペンキをこぼしてしまい、腹蹴られ息が止まる
★バンバン殴られ

677 名前:、首があり得ない方向に曲がった
★世の中の職人、尊敬する
★荷物置いて逃げたい
https://pbs.twimg.com/media/DnbQ4ivV4AEVphn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnbQ-SIUcAEr30W.jpg
[]
[ここ壊れてます]

678 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 18:38:05.77 ID:DCNo4E03a.net]
顔に付いてるのペンキかこれwww

679 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 18:45:53.68 ID:eIjAse6N0.net]
なにこれてんてーのフガフガ札束自慢より全然面白そう



680 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 18:47:30.78 ID:yiK9qRmu0.net]
         __o____
      /        ヽ
     /     はくそ  |       「ゆきと18歳(サークルKコンビニ店員時給750円って感じかな。マジで。
      L_______L__   もしくは、すき家の店員時給695円。そこやな。吉牛かすき家やと思っとるもん。
      ト;; ゙゙゙__`─、;;;;;;;;;;;;l ̄ ̄ ̄ だけえもう、しょうもない事言ようる奴はな、サンクスの店員かローソンの店員かすき家の店員か吉牛の店員か、
     ┝!〉 ゙゙ ̄`  ミ、;;;;;;;;l.     もうそんなレベル。マジで。もうそれぐらいやろな、ああレベル低い。あとは自宅警備員とかやろな。
      `/ ゝ、    l;;;;;;;;l      家で毎日パソコンですか〜みたいな。しょうもない本当。もうハンマーで殴られたら
      / ' 、 、    /l;;:;;;/      ヒェ〜言うて一日で仕事も辞めてしまうような。(ひろくん「あれ俺二重人格やとくらいまで思っとる」)
     (.,、_,ノ゙`ヽ_.   l;;;;〈      家でパソコンプチプチ打つだけの。しょうもない。本当。そんなんばっかりじゃねえの?あのしょうもない奴らは。
      `_))____、` l  〉;;;;;;l、.     本当。ハンマーで殴られて来いって感じよ。」
      〉`'´/`  l  /;;;;;;;厂 ̄`\、.
      (ニ-'  .ノ, ノi⌒i/, -'"~  `ヽ、
       `、_ )  i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T


681 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/09/19(水) 18:48:41.35 ID:qaWk3R+A0.net]
>>669
なんか汚いなw

682 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 18:50:42.78 ID:L0kU1H5wa.net]
しげるって名前付けてるのは本当なん?

683 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 19:01:59.87 ID:6alnjCMNd.net]
七原17分で18330コメってスレなら1分以内で消費しちゃうじゃん

684 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 19:03:13.94 ID:ra7V7MGpa.net]
>>669
i.imgur.com/7uj28OO.jpg
これくらいの肉体が無いと職人はきつい

685 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/09/19(水) 19:04:53.07 ID:QMD9LG4a0.net]
>>669
ハンマーで殴られよる

686 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/09/19(水) 19:05:00.56 ID:gVgkVik/0.net]
はくそ40歳無職って感じよ、マジで

687 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 19:14:40.23 ID:eIjAse6N0.net]
七原って人今夜も配信するなら見てみようかな

688 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/09/19(水) 19:15:27.87 ID:QMD9LG4a0.net]
         __o____
      /        ヽ
     /     はくそ  |       「ゆきと18歳(サークルKコンビニ店員時給750円って感じかな。マジで。
      L_______L__   もしくは、すき家の店員時給695円。そこやな。吉牛かすき家やと思っとるもん。
      ト;; ゙゙゙__`─、;;;;;;;;;;;;l ̄ ̄ ̄ だけえもう、しょうもない事言ようる奴はな、サンクスの店員かローソンの店員かすき家の店員か吉牛の店員か、
     ┝!〉 ゙゙ ̄`  ミ、;;;;;;;;l.     もうそんなレベル。マジで。もうそれぐらいやろな、ああレベル低い。あとは自宅警備員とかやろな。
      `/ ゝ、    l;;;;;;;;l      家で毎日パソコンですか〜みたいな。しょうもない本当。もうハンマーで殴られたら
      / ' 、 、    /l;;:;;;/      ヒェ〜言うて一日で仕事も辞めてしまうような。(ひろくん「あれ俺二重人格やとくらいまで思っとる」)
     (.,、_,ノ゙`ヽ_.   l;;;;〈      家でパソコンプチプチ打つだけの。しょうもない。本当。そんなんばっかりじゃねえの?あのしょうもない奴らは。
      `_))____、` l  〉;;;;;;l、.     本当。ハンマーで殴られて来いって感じよ。」
      〉`'´/`  l  /;;;;;;;厂 ̄`\、.
      (ニ-'  .ノ, ノi⌒i/, -'"~  `ヽ、
       `、_ )  i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T


689 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 19:16:54.89 ID:TTfPBhZxd.net]
>>669
いいね
配信者に求めるのはこういうリアルなドキュメントだよね〜



690 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/09/19(水) 19:23:10.58 ID:f5lVtlJC0.net]
そんな中、今日も顎はレバー叩いて123

691 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 19:24:35.53 ID:t6Z4hmGP0.net]
DQNの敬語
https://i.imgur.com/oZywOvh.jpg

お疲れっす!
まじすか?!
やばいっすね!
え、それヤバくないすか?

692 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/09/19(水) 19:37:33.70 ID:2kt ]
[ここ壊れてます]

693 名前:wHvlma.net mailto: >>674
ほんまやぞ
録画確認しろよ
それくらい一分でできるだろ
[]
[ここ壊れてます]

694 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/09/19(水) 19:38:37.18 ID:rOLOIcTt0.net]
七原くんの方が数百倍。。いやそれ以上頑張ってるな。

一方、社長は毎月チャンネル費を払い続けている客にサービス0ゼロで遊び続けてるのか・・。

695 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/09/19(水) 19:45:06.41 ID:gVgkVik/0.net]
七原ってのはなんで配信をお金にしないの?大人気ならまさしく安泰だろ

696 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/09/19(水) 19:49:07.52 ID:PYRXbjav0.net]
>>669
花沢健吾のボーイズオンザランにありそうなシーン

697 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 19:54:09.14 ID:q7jJt6Gg0.net]
朗報 七原君神回さん、垢バンされる・・・w
アフィベタベタ貼ってたからしかたないねえ

698 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 19:55:38.38 ID:aqorMsNV0.net]
七原君は戦ってるな
姿はブサイクだが美しい
どこぞの奇形顎童貞腐歯茎詐欺師腰抜不細工の性根から腐ってる社長とは違うな

699 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 20:01:26.95 ID:FVJNwc0Ir.net]
>>598
やきんどしたん?w



700 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/09/19(水) 20:05:41.66 ID:R25J77Tp0.net]
ブサメン永井






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef