[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:05 / Filesize : 147 KB / Number-of Response : 914
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

熊本県民だけど何か質問ある?マッタリ2



1 名前:ショウヘイ [2008/01/01(火) 21:44:17 ID:bGuFsqqi0]
早いけど2スタート 

601 名前:ショウヘイ [2008/07/20(日) 09:52:02 ID:5AECfLOUO]
みんな野球知ってるな(笑)そう、秀岳と城北は外人部隊。でもどこでもいい、勝てば

去年のようにレイプ負けせんなら。それにしても鎮西むごかった(笑)にわかコテ(ルンバとかいう奴)の呪いにかかったようです。

602 名前:ショウヘイ [2008/07/20(日) 09:54:27 ID:5AECfLOUO]
>>596 九学残念でしたね、俺も応援してたんだが。

そういえば県民は八代が実家か。秀岳つぇぇな。

603 名前:熊本県民 [2008/07/21(月) 12:44:25 ID:FaEA1JJNO]
今日も仕事だけど、とにかく暑いな!
外仕事の人は大丈夫かねぇ

604 名前:ショウヘイ [2008/07/22(火) 11:32:17 ID:jugUv9YyO]
県民は祝日でも仕事か?
苦笑いか?

605 名前:熊本県民 [2008/07/22(火) 15:39:33 ID:DQfyFFonO]
祝日も八割位は仕事ですね。やめたいお(・∀・)ニヤニヤ

606 名前:ショウヘイ [2008/07/23(水) 10:55:50 ID:hBN8dwdhO]
城北オメ!

607 名前:熊本県民 [2008/07/23(水) 19:47:58 ID:UGr/u722O]
城北オメンコ!

608 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2008/07/24(木) 20:28:56 ID:4ZbBqAh0O]
野球好きな人がいるとは・・・・・・・

609 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2008/07/25(金) 12:31:47 ID:AGTMxAF9O]
おめつおめーつ



610 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2008/07/25(金) 13:11:36 ID:eEfmwXFD0]
ロペスロペース

611 名前:熊本県民 [2008/07/26(土) 00:31:15 ID:y3R9GN3RO]
妙な流れになってきたぞ

612 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2008/07/26(土) 11:43:03 ID:VjSeueDv0]
すでに>>607あたりから妙な流れなんだが…?


613 名前:ショウヘイ [2008/07/26(土) 15:06:18 ID:XXmrD9KRO]
県民オメンコて(笑)
明日で甲子園組み合わせ決まりそう


てか俺のロペスの叫びを知らない人が使う事あるんだなww

今から21行ってくる

614 名前:熊本県民 [2008/07/27(日) 07:00:42 ID:5w2/WIZ2O]
あれしょうへいじゃないの?ろぺすろぺーーす
今日車検だよ!

615 名前:ショウヘイ [2008/07/27(日) 17:06:31 ID:TIBhv2fUO]
それがガチで俺じゃない
携帯からが楽だん(笑)

俺は車検出す前に買い換えた

616 名前:ショウヘイ [2008/07/30(水) 23:19:48 ID:hImpHQOf0]
いやいやドコモの規制参った。毎日携帯で茨城の野球スレ荒らしてた千という糞コテのせいなんだが熊工スレにも来なくなってよかった。
まさか県民ドコモじゃなかろうなwwww


俺ドコモwwwwww

617 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2008/08/12(火) 01:43:04 ID:J8kjphqAO]
規制解除されたみたいですよ

618 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2008/08/12(火) 11:40:01 ID:usPblB8WO]
確かに

619 名前:ショウヘイ [2008/08/14(木) 00:06:26 ID:YdhyvTtrO]
ちょww
県民、なんだこれはww



255 :熊本県民:2008/08/12(火) 22:21:45 ID:+b9VP3zk
ちなみに東大のお偉い方々は熊高が東京にあったら現役で毎年30人は下らないだろうと言ってますよ
             済々黌            15
近所の人は済々黌でトップで東大に普通に受かるような学力を持っていたみたいなんですが
家の都合で行けなかったそうですよ

いろいろ都合などで現役+浪人で合格者は25人前後ですけどね




おまいの偽物いんぞ(笑)



620 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2008/08/14(木) 01:39:14 ID:VMkwmxGi0]
横から失礼

このコテは別に普通に使われそうな気がするんですが・・・


621 名前:ショウヘイ mailto:sage [2008/08/14(木) 10:50:13 ID:YdhyvTtrO]

確かに(笑) 恥ずかしいけんさげた

622 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2008/08/14(木) 21:43:21 ID:lOvvYAj70]
オリンピックの野球   は、おいといて男子バレーボール・・・

日本対中国なんだが予想通りというか予想以上w
今見てるんだが中国応援団のブーイングが凄いことになってる
ダイジェストでも音を拾うか分からんけど一度ご覧あれ オリンピックなのに酷すぎる


お盆期間中はパチ屋に行けそうにないな むしろ行かない方がいいかもだけど^^;

623 名前:ショウヘイ [2008/08/14(木) 23:39:40 ID:YdhyvTtrO]
>>622
盆にどうしてもいきたくなったらアマデジで茶を濁すしかないね。


中国で二度とオリンピックすんなボケ!!民度低すぎじゃ!!!

624 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2008/08/15(金) 03:52:05 ID:XXSTjz9ZO]
確かに民度低すぎ

625 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:ショウヘイ [2008/08/15(金) 11:33:03 ID:qeDHwxbgO]
>>624 ども。二度と中国で開催して欲しくないな。


結局高校野球ばっか観てるが(笑)

626 名前:ショウヘイ [2008/08/16(土) 20:34:38 ID:cQhctFAsO]
御船21来たけど回らない
他のとこよりはまだましだが

627 名前:ショウヘイ [2008/08/17(日) 10:04:11 ID:xe06Cm+NO]
みなさん、DoCoMo規制食らったのは全部「千」のせいです。

★☆★ 茨城の高校野球 83 ★☆★
sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1218012305/

会社員なのに何やってんだか (´Д`)

628 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2008/08/18(月) 12:33:28 ID:SZETvfJPO]
今日から新台入替


629 名前:熊本県民 [2008/08/21(木) 07:57:16 ID:i/zjTBYhO]
やっと復活



630 名前:ショウヘイ [2008/08/21(木) 08:45:32 ID:ozTo6SrhO]
>>629

規制??久しぶり。

631 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2008/08/21(木) 10:09:08 ID:isZwWkOyO]
末續残念(´・ω・`)

ボルト速すぎ(´・д・`)

632 名前:ショウヘイ [2008/08/21(木) 13:01:23 ID:ozTo6SrhO]
ボルト半端ねぇな!!


日本の野球は半端ない弱さだが

633 名前:熊本県民 [2008/08/21(木) 14:10:47 ID:i/zjTBYhO]
ドコモ規制ってのにやられたよ。

634 名前:ショウヘイ [2008/08/21(木) 19:18:06 ID:ozTo6SrhO]
おつかれ県民


kimbae.blog44.fc2.com/

↑↑
数えきれない犯罪予告をして逮捕されたコテ、金バエこと山崎誠(31無職)の反省が足りないブログでも見なされ(笑) なんかウケる



635 名前:ショウヘイ [2008/08/21(木) 19:20:07 ID:ozTo6SrhO]
千はまだ荒らしてる

★☆★ 茨城の高校野球 83 ★☆★
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1218012305/

次はauのみなさん気をつけて〜 あいつ機種変してるから。

636 名前:熊本県民 [2008/08/22(金) 16:06:59 ID:Wi/oPmKbO]
もうドコモは安心だな!

637 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2008/08/22(金) 17:29:30 ID:+La+6HwoO]
熊本県民wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

638 名前:熊本県民 [2008/08/23(土) 07:33:25 ID:wHnayJwuO]
↑なんだチミはシバキたおすぞ!

639 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2008/08/23(土) 21:38:33 ID:Y/n9zXFBO]
県民さん、お元気そうで良かったです



640 名前:熊本県民 [2008/08/24(日) 01:27:20 ID:2aXbwjxYO]
皆さん愛してます。

641 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2008/08/24(日) 13:15:05 ID:QlaHwG8C0]
芦北いいね

642 名前:ショウヘイ [2008/08/24(日) 13:30:57 ID:8bik5R0WO]
県民、みなさんこんにちわ
n.pic.to/v5t4z

芦北は本渡の先かな?

643 名前:ショウヘイ [2008/08/24(日) 16:52:37 ID:8bik5R0WO]
f.pic.to/u2l56

本渡の先は苓北?さてわからん

644 名前:ショウヘイ [2008/08/24(日) 20:06:48 ID:8bik5R0WO]

●●●●明日からドコモ再び規制”!!!!●●●現実に●●●●●
yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1219572384/

みなさんさようなら(笑) 明日からPCで書き込みます

645 名前:熊本県民 [2008/08/24(日) 22:30:37 ID:2aXbwjxYO]
またROM専か!

646 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2008/08/24(日) 23:29:32 ID:GId+3ptXO]
>>644それは困りますね

647 名前:ショウヘイ [2008/08/24(日) 23:39:02 ID:8bik5R0WO]
真偽はしらんが。 携帯規制は今後厳しくなっていくと思われ。

648 名前:ショウヘイ [2008/08/26(火) 12:32:19 ID:Gu8WT3+OO]
規制セーフだったみたい

649 名前:ショウヘイ [2008/08/28(木) 13:48:39 ID:apRDwSiXO]
熊工また負けた.....国府なのに



650 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2008/08/28(木) 14:47:33 ID:fY1rMSmd0]
>>644
  ▍ ▌▌   ▓ ▼  ▌ ▓ ▌ ▓ ▌ ▓▓ ▓▓▓▋▓█▓▓▓▓▓▓
お   ◢▌▓  ▓◣▄▂ ◢▍ ▓▌◥◣▌ ▍ ▓▓ ▓▓▓█▓█▓▓▓▌▓▓▌  
断 ▂◢◤▋▓▍ ▓▅▃▂▂ ◥◣▓▍ ▼◥◣▃▓▓▓▓▓█▓█▓▓▓▌ ▓▓.  
り    ▌▼ ▓▐▐▼▌  ◥▓▎◢▆▅▃▄▂▼▓▓█▓█▓▓▓▋  ▓▍  
し     ▍ ◥▅▓ ◥▅◤    ▀◣ ▋▼▐▐◤▓▓▀ █▓█▓▊   ▓.  
ま       ▀▓◣//   ◣     ◥▅▅◤  ▓▓   ▓▓█▼    ▌  
す        ▌    ◥▅▃▃▂  ///◢▓▀  ▲▓▓█        
         ◥◣    █▓▓▓▍    ▲▃▅▉ █▓▀█
             ◥▅▃▐▓▓▓▓▂▃▅▇▓▓▓▓█ ■  █◣▂
             ▉ ▀▇▆▆▇█▅▃▓▓▓▓▓█▏█▎  █


651 名前:熊本県民 [2008/08/28(木) 15:44:34 ID:+BjHrdhCO]
熊工そんなに弱いの?
しかしまだまだあちぃ

652 名前:ショウヘイ [2008/08/28(木) 18:38:41 ID:apRDwSiXO]
林監督が9回裏に控えピッチャー出してサヨナラ負け
アララ

653 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2008/08/29(金) 08:56:33 ID:8/PcdRiJO]
今は仕事で愛知に居るが、肥後の心と魂は忘れてはいない。
今日は勝つぜ! 突撃してくるノシ

654 名前:熊本県民 [2008/08/29(金) 12:06:15 ID:lXcnTnpeO]
出撃するのはいいが大雨は大丈夫なのか?
気を付けてね☆☆☆

655 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2008/08/29(金) 12:54:19 ID:ggCHgoQ90]
愛知めちゃめちゃ雨が酷くないですか?
突撃したいのも分かりますが今回の洪水はシャレにならないですね・・・

無事にお帰りお待ちしてます

656 名前:ショウヘイ [2008/08/29(金) 13:51:12 ID:zxGMH4edO]
>>653 昔愛知に行って七万負けた.....

657 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2008/08/29(金) 16:24:22 ID:8/PcdRiJO]
みんなスゲー優しいな……(´・ω・`)ウレシス

俺の居る地域は大丈夫だったが 財布の中が浸水しちゃった(:_;)

みんなありがとう やっぱ熊本はよかとこバイ

658 名前:ショウヘイ mailto:sage [2008/08/29(金) 23:08:04 ID:zxGMH4edO]

そう言ってくれると有り難いなぁ
人情の町だけんなー

659 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2008/08/30(土) 16:56:59 ID:j2JYptHcO]
トヨタ乙



660 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2008/08/30(土) 19:23:29 ID:sLuDRM+lO]
豊田市

661 名前:熊本県民 [2008/08/31(日) 00:33:01 ID:ylZjXVQLO]
君のコテは名古屋県民に決定!
名古屋県愛知市

662 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2008/08/31(日) 00:34:08 ID:l30tAmSaO]
トヨタじゃないよヽ(`д´#)ノ

明日はフェスがあるので豊田スタジアムにいくけどね( ・∀・)ノ

663 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2008/08/31(日) 04:08:47 ID:F7bg1Xl6O]
>>662 なんのフェスなん?気になるわ〜 汗ばむわ〜

664 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2008/08/31(日) 10:53:55 ID:l30tAmSaO]
フツーの音楽夏フェスです。
ホルモン目当てに逝ってきますノシ
こっちに友達いないから一人だけどね…(´・д・`)

  _ _∩
( ゚∀゚)彡 ホルモン! ホルモン!
 ⊂彡


665 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2008/08/31(日) 18:24:41 ID:F7bg1Xl6O]
ホルモン来るのか....酒飲んでいかなんたい!!

666 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2008/08/31(日) 19:18:38 ID:l30tAmSaO]
今ホルモン終わった。 ヤブァい! やっぱ最高やわ。 メガラバで終わると見せかけて、お約束の握れっ!!で締めた。

さんざんスレチですみませんm(__)m

3時間並んでステッカーしか買えんかったorz

667 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2008/08/31(日) 20:26:30 ID:F7bg1Xl6O]
そんなに並ばないと買えんと?
スカパーでも猛プッシュだもんなあ.......

668 名前:熊本県民 [2008/08/31(日) 23:36:32 ID:ylZjXVQLO]
さぁまずはホルモンがなんなのかを俺におしえるんだ!話はそれからだ

669 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2008/08/31(日) 23:56:04 ID:F7bg1Xl6O]
>>668

マキシマムザホルモン

バンドですよー



670 名前:名古屋県民? [2008/09/01(月) 07:29:56 ID:MT7fN7m0O]
なんか荒らしてるみたいでごみんなさい。

ホルモンはオススメのバンドです 是非 一度聴いてみて下さい。
95%はなに言ってるかわからんと思いますが…。歌詞カード見ても楽しめる!そんなバンドです。


671 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2008/09/01(月) 07:58:13 ID:U5Skc0yY0]
ただただスラングのオンパレードなだけじゃん
こんなのが一時でもオリコン上位を取るような世の中じゃ

672 名前:ショウヘイ [2008/09/01(月) 08:42:44 ID:hr2ab0xNO]
オリコン上位?へー

あ、この板なんの会話でもよかよ

673 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2008/09/02(火) 00:01:47 ID:ZzamF+Z/O]
すみません。
藤崎宮の大祭いつか分かる方いますか?

674 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2008/09/02(火) 00:27:42 ID:p3jErKnhO]
21日やろ?

675 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2008/09/02(火) 03:17:27 ID:MDbq6JZ4O]
>>674
21日ですか、ありがとうございます!

676 名前:ショウヘイ [2008/09/02(火) 11:08:31 ID:OWr5BYtUO]
その日は街に行くまい(笑)

677 名前:熊本県民 [2008/09/02(火) 15:32:55 ID:UYOLCkigO]
俺もいかん
刺されるかもしれん基地外に!

678 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2008/09/02(火) 22:49:57 ID:MDbq6JZ4O]
そうそう(笑)
その日は街に行くまいと思って日にちを聞いたんです。

679 名前:熊本県民 [2008/09/02(火) 23:03:46 ID:UYOLCkigO]
みんなのノリの良さに感謝
こんな過疎スレでも楽しいぜo(^∇^o)(o^∇^)o



680 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2008/09/02(火) 23:09:43 ID:BCJAKiHK0]
予想外だな
一人くらいは祭り大好き!ってやつが居るかとオモタ

681 名前:ショウヘイ [2008/09/03(水) 00:41:51 ID:FGdQYGyMO]
いや俺もボシタ二回出た事あるけど昼の休憩時間の長さにグロッたんよ、暑さとビール飲みすぎで。

街行くくらいならどっか遊びに行く方が楽しかろ?ガハハハ!

682 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2008/09/03(水) 01:05:42 ID:/miSNWQnO]
ヒョードルって知ってる?熊本の

683 名前:熊本県民 [2008/09/03(水) 09:50:36 ID:Tcx2t7k2O]
PRIDEのヒョードルならしっとるばい。

684 名前:ショウヘイ [2008/09/03(水) 12:09:11 ID:FGdQYGyMO]
熊本のヒョードル???

685 名前:熊本県民 [2008/09/04(木) 00:07:22 ID:0+QrbMbAO]
ヒョードルの意味教えんかい?

686 名前:熊本県民 [2008/09/04(木) 12:56:37 ID:0+QrbMbAO]
何度か聞いたがしょうへい仕事辞めないの?
辞めれないのか?

687 名前:ショウヘイ [2008/09/04(木) 14:53:48 ID:im35s2deO]
県民よ、社長が夏に面接すると言ったっきり音沙汰が無い。
基本給二万上がったがどうおもう?仕事は8:30〜19:00くらい。



688 名前:熊本県民 mailto:はげ [2008/09/04(木) 15:40:31 ID:0+QrbMbAO]
手取りは?
俺は毎月残業時間で変わる多いとき手取り30万少なくて20万位
うちの会社、株式じゃないから年金と保険料だけで10万引かれるよ。
基本給は10年働いて20万弱だね。
ボーナスが三回ある。

689 名前:ショウヘイ [2008/09/04(木) 18:24:13 ID:im35s2deO]
今の仕事、正直きつくはない。転職三年、手取り20弱。保険の関係でたまに20を若干きる。

ボーナスは夏に1.5
冬に1.8。休みは月7くらい。で、誰にも怒られない環境。ストレスは特にない。共働きだけん普通には暮らせるが..... あ、パチンコで最近落ちぶれて平均5万くらいしか勝てない。
県民、休みは??





690 名前:熊本県民 [2008/09/04(木) 19:50:00 ID:0+QrbMbAO]
がんばって五日位です。
7日はいいな!おい
で20はいいよ。
辞めるべきではないよ。
辞めるべきは俺!

691 名前:ショウヘイ [2008/09/04(木) 20:28:04 ID:im35s2deO]
県民、仕事は体力使うのか?使うなら歳重ねたらきついな。でもボーナス三回は金貯まるな!!
結婚したら奥さん楽ばい!

692 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2008/09/04(木) 22:15:25 ID:kOprfGyB0]
横から失礼します

手取りで手堅く20越えはいいですね。給料に見合うハードさはあるかと思いますが。
給料 休み ストレス 熊本で全てを解決出来る職種って公務員ぐらいなんだろか...

693 名前:熊本県民 [2008/09/04(木) 23:19:51 ID:0+QrbMbAO]
公務員は全力で倒します。
でも俺は夜勤もあるし平気で休日出勤もあるから予定も立てられません!

694 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2008/09/04(木) 23:36:57 ID:kOprfGyB0]
ちょw全力で倒すってどういう意味ですかw

695 名前:熊本県民 [2008/09/05(金) 00:25:49 ID:vNeJGaf+O]
正直スロサロで真面目な話が出来る人たちがいることにびっくりしました。
が、公務員は全力で倒します!


696 名前:ショウヘイ mailto:sage [2008/09/05(金) 01:02:03 ID:Tq63R48fO]
公務員倒すか.....協力しよう(笑)

697 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2008/09/05(金) 02:57:47 ID:kAcQ8cDf0]
質問です/

スカパーで九州のパチンコ、パチスロ番組(レバーオン、パチプレTV−R)
がやってるんだけど、正直そっちで人気ありますか?
あと出演者
(レバーオン)
おのだ教授・・・ 最悪、切れて無言とか
ゆう坊・・・ 普通
エブリ・・・ 普通
(パチプレTV−R)
奥田・・・ なんでそんなに偉そうなの?
岩清水・・・ う〜ん・・・
ジョージ・・・ どこがおもしろいのかわからん

って感じなのですがそっちの人はどう思ってるんですかね?

698 名前:ショウヘイ [2008/09/05(金) 07:38:18 ID:Tq63R48fO]
>>697

熊本では、パチプレTVがあってる。俺は今は観てない。岩清水のオカメっぷりと、奥田のキモメンぶりが大好評です。

ばってん城次は熊本県民の間では居なかった事になっています。ただのヨゴレですね。

他にもパチンコ番組が2つあってます。

699 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2008/09/05(金) 14:03:13 ID:kAcQ8cDf0]
>>698

レスどうもです。
TV−RはたしかRKBでしたね。

奥田と岩清水は大好評ですかw
熊本では有名な人なのかな?

城次やはりというか何というか、やっぱりそういう存在なんですねw



700 名前:名古屋県民? [2008/09/05(金) 17:21:33 ID:uCav4CziO]
ドォーモ 見てぇ(´・д・`)
九州にいるときは見たいとも思わんかったのにね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<147KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef