[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/19 02:01 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 719
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【孤独】ヒトリスト  オフ  スレッド7【自己責任】



1 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/03(火) 14:56:28 ]
あくまでオフに関係したことを話し合うスレです。
関係の無い話は控えてください。
もちろん、荒らしくんは放置で。

参加したいが遠すぎる、日にちが合わない時はテンプレを
改造して自分で企画を立てよう!待っているより誘ってみよう!
何も行動しなければ何も起こりません。

過去のヒトリストオフ結果

2005年3月 車山 8名
2005年3月 ガーラ湯沢 4名
2006年2月 八方 1名
2006年2月 ガーラ湯沢(天候不良のため中止)
2006年3月 車山 9名
2006年3月 ガーラ湯沢 2名
2006年4月 おんたけ検定オフ 7名
2007年1月 志賀高原1名
2007年1月 パインリッジリゾート神立 2名(合流が上手く行かず、後に宴会)
2007年2月 車山 11名
2007年3月 サンアルピナ白馬さのさか 2名
2007年3月 パルコール嬬恋 2名
2007年3月 パインリッジリゾート神立 4名(ガーラ湯沢が天候不良の為、振替開催)
2007年3月 ガーラ湯沢 4名
2007年3月 ダイナランド 2名
2007年4月 おんたけ 5名

201 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/16(月) 10:32:19 ]
>>198自演乙!

202 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/16(月) 13:14:11 ]
1033を持ち出して何が言いたいのか全然わからん

203 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/16(月) 13:25:35 ]
養豚さ
この状況見て
心が痛まないのか?

204 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/16(月) 13:50:06 ]
↑w

205 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/16(月) 14:35:23 ]
何もかもみな懐かしい・・・

じゃないっ!

マッタリしていた頃がなつかしいよ〜〜

206 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/16(月) 14:51:55 ]
ほんとしつこいのな。
そんなにコテに粘着したいならよそでやれって言うのに。

みんな、昨日再会した方々のようにマイペースでマターリやろうぜ。

207 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/16(月) 15:04:04 ]
↑w

208 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/16(月) 15:23:50 ]
マターリが良ければヤフー池w

209 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/16(月) 15:25:18 ]
マターリが良ければ御串池w



210 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/16(月) 15:28:44 ]
そしていつものパターンに戻るorz

211 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/16(月) 15:41:03 ]
ったくっ!責任者出て来い!

212 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/16(月) 15:59:41 ]
>>211
おまえだよ

213 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/16(月) 16:30:25 ]
今日はddが名無しで暴れてるなw

214 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/16(月) 21:33:42 ]
1033て何が立派なの?

215 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/16(月) 21:39:54 ]
テル
テル
テル


216 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/16(月) 21:44:08 ]
それ何て縦読み?

217 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/16(月) 21:52:19 ]
謝罪がまだです
一言謝れないのは、プライドが高いから
君はたいしたことはない人間
俺って本気出せばすごいんだぞと思ってるんだろうけどね

218 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/16(月) 21:54:34 ]
この言葉をよく噛締めてください。
必ず本当の意味が分かるはず。
繰り返し繰り返し読み続けるのです。


ステッカー貼るのって「ここに来たんだぞ」っていう証?みたいなもんか?
千社札を貼るような感覚で貼ったとか。
シールやステッカー貼られて迷惑なら貼られない工夫も必要だろ?
貼るんだったらここに貼れや、シーズン終ったら捨てるけどな。みたいな掲示板なり
落書きノートなり置くとかステッカーならここ以外に貼るんじゃない、スペースとか。
以前旅行のスレでアップされてたんだが、海外の観光地での落書きノートに2ちゃんのステッカー貼ってあった。
こんなとこまで来て2ちゃんかよ、おめでてーな。プ。と思ったが嫌な気はしなかったな。
それは観光施設に貼ったからじゃなく、専用の所(この場合ノート)だったからかも知れない。

だからプリクラの横に貼るスペースがあるようにゲレンデにも貼るスペースあればいいんじゃね?


219 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/16(月) 21:57:07 ]
1被害者への謝罪
2被害を受けた施設の原状復帰
3営業損失への損害賠償
4世間を騒がせたことの謝罪
5全ての経緯の情報公開



220 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/16(月) 22:03:10 ]
>>218
コピペで荒らすのイクナイ!

221 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/16(月) 22:04:30 ]
家に鍵かけてない奴が泥棒に入られても笑われるだけ
これと同じw
防犯って言葉知ってる?

222 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/16(月) 22:11:33 ]
貼る方より貼られる方が馬鹿なんだよ。


223 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/16(月) 22:15:56 ]
万引きする方よりも万引きされる方が馬鹿?

224 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/16(月) 22:19:14 ]
>>40

1被害者への謝罪
2被害を受けた施設の原状復帰
3営業損失への損害賠償
4世間を騒がせたことの謝罪
5全ての経緯の情報公開


225 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 00:25:08 ]
粘着ウザーイ

226 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 00:29:51 ]
↑犯罪者ヨートン乙

227 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 01:12:21 ]
無限ループ(;´Д`)

228 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/17(火) 03:31:04 ]
養豚は来シーズンのオフにも出るんでしょうか?
ぶっちゃけ顔知らないので、黙って参加したら全くわかりません

何方かヨーdの顔写真でも晒していただければ判断できるのですが・・・・

229 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 06:18:29 ]
>>228
おまえのぶさいくな顔晒せよ



230 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 10:32:12 ]
粘着してるのって約一名でしょ?

231 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/17(火) 11:08:50 ]
謝罪拒否をしてるのって約一名でしょ?


232 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 11:33:44 ]
クサイ匂いは元から絶たなきゃダメってCMあったよな・・・

233 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 13:44:20 ]
粘着も一人、ヨートンも一人。
ならタイマンだろ?じゃあ他所行ってやれよ。
スレ立てるなりしてさ。
正論振りかざすのは結構だけどここでやられても迷惑なんだよ。

234 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 13:50:42 ]
ヨートンは1人だが
ヨートン批判派は多いよ

235 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/17(火) 13:51:38 ]
>>40

1被害者への謝罪
2被害を受けた施設の原状復帰
3営業損失への損害賠償
4世間を騒がせたことの謝罪
5全ての経緯の情報公開


236 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 14:05:48 ]
>>234
おまえだけだよ

237 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/17(火) 14:07:21 ]
>>236
早く謝りなさいよ

238 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 14:09:55 ]
234≠235
1人だけじゃないなw

239 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 14:11:12 ]
だから他でやれって。



240 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 14:11:52 ]
ここは真面目なスレだろ?
気持ちのいいオフをするのに、犯罪を犯した人間を見過ごした上で
晴れた心で出会えるか?
だからヨートンには謝罪する義務がある。
彼はまたここで参加をしたいから>>40のような言葉を残したんだろ?
早く謝りなよ、自分が馬鹿だったと認めなよ。

241 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/17(火) 14:14:11 ]
ガーラ厨がうざすぎ

242 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 14:19:57 ]
やっぱ同一人物?

243 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/17(火) 14:24:14 ]





謝罪もせず当然のように罵倒レスが連なる中に

有り得ない犯罪ではないとする擁護レスが紛れ込む しかし・・・・・・・・

近頃はちょっと自分を批判して最後に矛先を外すというパターンを学習した模様






244 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 14:26:18 ]
このまま来シーズンも荒れるのかOTZ

245 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 14:28:18 ]
無職、無職とわめき散らしていた奴の正体の謎が今解けたよ。
自分が無職だから、その不安を隠すために気に入らない人間を無職として
すべて決め付ける。そして精神バランスを保っている。
そうやって生きていて虚しくないのかい?


246 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 14:32:01 ]
少なくともオフに来てるヤツじゃないな>粘着君

247 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/17(火) 14:34:05 ]
>>246
早く謝ったら?もうみんなに迷惑かけるのもほどほどにしたら?

248 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/17(火) 14:35:22 ]
ガーラ厨と豚と謝罪要求君の3人のスレ



249 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 14:36:29 ]
アホらしくて笑えるw



250 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/17(火) 14:37:17 ]
>>246
発想が貧困
粘着=無職
粘着=ニート
とかわめいてる奴と同じw

251 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 14:37:44 ]
>>249
君が無職だからだろうね

252 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/17(火) 14:48:45 ]
>君が無職だからだろうね
君がアホだからだろうね
君がバカだからだろうね
君がニートだからだろうね
君が○○だからだろうね
君が××だからだろうね

253 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/17(火) 14:56:41 ]
もし次にヨートンがオフに現れたら
ありったけのシールやステッカーを
奴に貼ってやろうぜ
もちろん剥がすの禁止w

254 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/17(火) 15:18:01 ]
無職ちゃんここにもいるのかよw
すごいな
本当にゴキブリみたいにどこにでもいるんだねw

255 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/17(火) 15:19:12 ]
↑ヨートン発見

256 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/17(火) 15:22:58 ]
無職ちゃんは本当の意味でヒトリストだからな。

257 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/17(火) 15:23:34 ]
すげ、すぐレスかえってきたw

258 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/17(火) 15:23:35 ]
ステッカー貼った奴って40過ぎのオッサンらしいね
嫁とか子供は知ってるのかな?

259 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/17(火) 15:25:59 ]
嫁とか子供いない人生のヒトリストw



260 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/17(火) 15:26:58 ]
>>258
知ったか乙

261 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/17(火) 15:29:48 ]
ヨートンいい加減に出て来て何とかしろ!

262 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/17(火) 15:32:49 ]
無職ちゃん今はヨートンにご執心なのか?w
移り気なやつだなあ

263 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/17(火) 15:38:54 ]
↑ヨ−トン発見

264 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 15:43:30 ]
まあスレに活気があっていいんじゃね?w

265 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 15:48:15 ]
無職、無職とわめき散らしていた奴の正体の謎が今解けたよ。
自分が無職だから、その不安を隠すために気に入らない人間を無職として
すべて決め付ける。そして精神バランスを保っている。
そうやって生きていて虚しくないのかい?


266 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 15:51:55 ]
無職、無職とわめき散らしていた奴の正体の謎が今解けたよ。
自分が無職だから、その不安を隠すために気に入らない人間を無職として
すべて決め付ける。そして精神バランスを保っている。
そうやって生きていて虚しくないのかい?


267 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 15:54:37 ]





謝罪もせず当然のように罵倒レスが連なる中に

有り得ない犯罪ではないとする擁護レスが紛れ込む しかし・・・・・・・・

近頃はちょっと自分を批判して最後に矛先を外すというパターンを学習した模様







268 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/17(火) 15:54:39 ]
また発作が始まったみたいだね。無職ちゃん大丈夫か?

269 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 16:03:36 ]
>>268
無職w



270 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 17:05:04 ]
うーむ、やはりある程度の腹黒さは、みな持ってるもんだな。
そんなのオフに参加する前からわかってたことだけどね。
一つ言える事は、自分が好意を持つと相手も持ってくれる。
自分が嫌だと思った人間は、相手も察知して嫌いになるもんだよな。
例外もある訳だが、まずは誠心誠意を込めて接する事は肝要。

271 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 17:16:04 ]
誠心誠意を込めてステッカー貼ってるお

272 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 17:28:49 ]
>>270それとはんざいとのいんがかんけいは?

273 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 17:33:16 ]
犯罪者は犯罪者を庇うってことじゃね?

274 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 17:44:11 ]
そりゃそうだろ
どうしてこんな細かいことで怒られるんだって
感じる奴は普段ろくなことしてないわけで

275 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 17:47:52 ]
すごい自演を見た気がする。。。

276 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/17(火) 18:12:00 ]
ここは真面目なスレだろ?
気持ちのいいオフをするのに、犯罪を犯した人間を見過ごした上で
晴れた心で出会えるか?
だからヨートンには謝罪する義務がある。
彼はまたここで参加をしたいから>>40のような言葉を残したんだろ?
早く謝りなよ、自分が馬鹿だったと認めなよ。

277 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/17(火) 18:22:54 ]
>>40

1被害者への謝罪
2被害を受けた施設の原状復帰
3営業損失への損害賠償
4世間を騒がせたことの謝罪
5全ての経緯の情報公開


278 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/17(火) 21:13:21 ]
ヨヨヨヨートン!

279 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 22:20:31 ]
謝罪って、ここで謝罪するのにいみねぇだろ。
謝罪したいなら、スキー場にだろ。
それに親告罪だから、訴えられなければ罪じゃない。
もういいかげんしねくそ粘着。



280 名前:ヨーd○ ◇TtXyFopulE [2007/04/17(火) 22:31:56 ]
訴状を見ていないのでコメントできません。

281 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 22:37:56 ]
現行犯タイーホじゃないから見つからなければ何やってもいいって理屈と同じ

282 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 22:50:45 ]
訴えられたら罪なんだ
どうりで逃げ回ってるわけだ
こんなアホなことで懲役とは

283 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/17(火) 22:52:52 ]
>>279
謝罪しなよ、全責任は一人の人間にある。

284 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 22:58:33 ]
粘着粘着ウルセーナ
ステッカーの裏にべったり粘着シート付いてるだろw
んなもん使うから自業自得

285 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/17(火) 23:00:09 ]
必要なのは謝罪だけ

286 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 23:02:06 ]
悪いことしたら謝る
落書きしたら消す

こんなこと保育園行ってるガキでも知ってるぞ

287 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/17(火) 23:23:25 ]
マネーゲームは何も生み出さない。
このスレで追い込まれ、怒ってる人。
このスレで本当の謝罪を心から願い待っている人。

心の闇はいつまでも続いていく。



288 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/17(火) 23:26:24 ]
>>40
この言葉から感じられる寂しさは計り知れない。
許して欲しい気持ちが溢れている。
しかし自分が自分を許さない。
人は悲しい生き物だ。

289 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 23:26:42 ]
横入りスマソ

>連日連夜の粘着君

謝罪すれば気が済むの?



290 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 23:29:37 ]
1被害者への謝罪
2被害を受けた施設の原状復帰
3営業損失への損害賠償
4世間を騒がせたことの謝罪
5全ての経緯の情報公開

これをしていただければ少なくとも私は満足です
気が済みます

291 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 23:31:25 ]
誰に対して何を謝罪するのよ?

292 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 23:34:35 ]
>>291
1個上を読もうな

293 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 23:37:19 ]
>>290
クレーマー

キタ━(゜∀゜)━!!!

キタ━━(゜∀゜)━━!!!

キタ━(゜∀゜≡゜∀゜)━!!

キタ━q(゜∀゜)p━!!!

キキ━(((゜∀゜)))━タタ!!

キタ-√レv(゜∀゜)w√レ-!!

キタワァ(n‘∀‘)η゜・*!!

キタ・。:*゜(゜∀゜)゜*:。・!!

キタ Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

キタ━(゜(゜∀゜)∀゜)━!!

キタヽ(∀゜)人(゜∀)ノ!!

キタ━y=-(゜∀゜)・∵━ン!

キタ━━(。A。)━━ッ!!!

294 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 23:40:56 ]
>>290
> 1被害者への謝罪

具体的に被害者とは?

> 2被害を受けた施設の原状復帰

現状復帰は後日1033さんが剥がしにいったんじゃね?

> 3営業損失への損害賠償

具体的な損失額は?

> 4世間を騒がせたことの謝罪

世間は騒いでない。
ここを覗いてる数人が騒ぎ立ててるだけ。

> 5全ての経緯の情報公開

経緯って何が知りたいの?


コピペするだけじゃなく、具体的に書かないと
ヨートンも返事できないよw

295 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 23:48:12 ]
>ヨートンも返事できないよ

本人っすか?
何故わかるの?

296 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 23:58:53 ]
>>294
ヨートンがダンマリ決め込んでいるので、被害の全貌が見えないのですよ。
過去にステッカー貼ったゲレンデ名すら明らかにしようとしないのでね。
発覚の発端となった車山とうっかり口滑らせてしまったおんたけの2箇所しかわからない。
1033さんが剥がしてくれたのはたった1箇所のゲレンデだけ。
よって、具体的な被害者名がほとんど不明。具体的な損失額もほとんど不明。
このままじゃ犯人不明で被害者は泣き寝入りするしかないでしょう。
2chスス板のステッカー見た被害者は何と思う?
スス板全体に悪い印象が生まれるのジャマイカ。
妙なステッカー自作までしてわざわざ貼るか!?みたいな。
どこにどれだけ貼ったかを本人が書き込めば、自ずと判明することも多いでしょう。

297 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/18(水) 00:00:28 ]
あ、1033がはがしに行ってくれたんだっけ?
おまえええやつやな。ちょっと見直した>1033

298 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/18(水) 00:00:54 ]
まだやってんのか。
まぁ、シーズン終わったからイイけど。

299 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2007/04/18(水) 00:03:10 ]
ちなみに、ヨートンの罪どうのこうの謝罪どうのこうのとは関係なく、
ゲレンデに迷惑かけっぱなしなのは良くないから場所がわかれば剥がしに行く
という人やステッカーを剥がしに行くオフをやろうという話も出ていますが、
全部無視されています。



300 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2007/04/18(水) 00:04:41 ]
>>298
来シーズンも引き鶴に1票






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef