[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/09 23:20 / Filesize : 93 KB / Number-of Response : 518
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【雪国魚沼】奥只見丸山スキー場 10号トンネル



1 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/08/21(火) 18:10:22.37 .net]
スキー場への唯一のアクセス22kmの奥只見シルバーラインは豪雪で厳冬期閉鎖
そのためハイシーズンにクローズしてしまう不思議なスキー場
総延長18kmのなが〜いトンネルを抜けて辿り着く春スキーのメッカ
奥只見丸山スキー場のスレです
    
◆営業期間(年によって異なります)
  初滑りシーズン:11月下旬〜1月上旬
  春シーズン :3月下旬〜5月中旬

※奥只見周辺にはガソリンスタンドがありません


奥只見丸山スキー場:
www.okutadami.co.jp/ski/
奥只見丸山の天気・積雪:
https://tenki.jp/season/ski/4/18/13133/
魚沼市環境協会:
www.iine-uonuma.jp/


過去スレ
【ふるさと納税】奥只見丸山スキー場【シーズン券】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1509783083/
【トンネルで】奥只見丸山スキー場【イメトレ】
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1352982609/
【ポイ捨て禁止】奥只見丸山スキー場【マナー向上】
engawa.2ch.net/test/read.cgi/ski/1240271370/l50

101 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/12/07(金) 16:10:36.99 .net]
まだ明日で変わる可能性もあるけど8-9日順延かー

102 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2018/12/08(土) 19:29:01.17 .net]
【Mt.Naeba】苗場・田代・かぐら・みつまた part50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1543933790/382

382 名前:粉雪 ◆QkRJTXcpFI [sage] 投稿日:2018/12/08(土) 19:15:06.14
まとめてお返事(^.^)(^.^)

量を求めるなら奥只見、明日はオープン
できるとおもうけどねー

103 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 20:01:16.49 .net]
>>101-102
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPl
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレでー人でやってろ

【発狂】超foooIな低脳が自演する奥美濃146本目
mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/

104 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2018/12/09(日) 08:10:36.68 .net]
粉雪さんから今日オープンと聞きましたが現地どう?

105 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/12/09(日) 08:14:00.29 .net]
うまいこというねえ

106 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/12/09(日) 09:41:25.88 .net]
>>104-105
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPl
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレでー人でやってろ

【発狂】超foooIな低脳が自演する奥美濃146本目
mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/

107 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2018/12/10(月) 19:28:29.01 .net]
12月13日(木)オープン決定!!
70cm,第2から上部のみ

108 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 21:49:26.52 .net]
12/15から第1リフトのコースも開放となります。
初すべりシーズン開放コースはほぼ全面滑走可能となりますので、
ご来場お待ちしております。

間に合ったというか間に合わなかったというか…

109 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2018/12/15(土) 12:18:52.89 .net]
2018/12/15 今日滑った方 ブッシュで出ましたか?
よろしくお願い致します。



110 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 13:33:39.13 .net]
はい

111 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/12/23(日) 19:56:24.73 .net]
網タイツのセクシーサンタさん…

112 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/12/26(水) 22:29:11.10 .net]
今週末行こうと思ったけどリフト動かないかな?
奥只見は風速10mくらいあったら完全にクローズ?

113 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 19:03:16.62 .net]
クローズっす

114 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 16:10:35.91 .net]
230 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2019/01/16(水) 13:02:05.20
駅近ですが現在かなり強く降っております
深雪を期待するなら明日でしょうが
底付きしないレベルまで積もるかどうか微妙

231 駅近 ◆EbbtQQmVrY sage 2019/01/16(水) 14:53:54.88
>>230
いつもありがとうございます
ゲレンデだけではなく駅付近の様子を映した動画もお願いします

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1544768420/230-231

115 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 16:30:47.84 .net]
あぁ奥只見滑りたいよ〜

116 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/01/17(木) 23:11:52.75 .net]
今どんなだろ?

117 名前:やらまいか [2019/01/27(日) 23:20:33.78 .net]
 最後に行ったのが確か16シーズンぐらい前なんだけど、そっから何か変わってる
箇所とかある?リフト更新されたとか。

118 名前:103 [2019/01/30(水) 19:54:22.83 .net]
コンビリフト導入されたよ

119 名前:やらまいか [2019/02/02(土) 19:16:49.90 .net]
 何それ?
 ペアパラリフトの事じゃないの?



120 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2019/02/02(土) 20:05:12.54 .net]
>>118
もしかして石打丸山のことか?

121 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2019/02/09(土) 14:42:40.47 .net]
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 

122 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/02/19(火) 15:08:52.64 .net]
数シーズン前に、GW途中でクローズしたことあったけど、
そんな感じになりそうな気配
これから山も暖かい雨が続きそうです…

123 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/02/19(火) 15:20:18.05 .net]
平成とともに終了です

124 名前:やらまいか [2019/02/23(土) 22:09:08.85 .net]
 インスタに屋根の雪下ろしの画像あるけど、人間の身長から換算すると4mぐらい
なのかな?
 例年、オープン日って激混みなの?

125 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 22:19:16.36 .net]
去年はオープン前日に30センチ位降ったってのもあったけど、リフト動くまでに板が20枚ぐらい並んでたな

126 名前:やらまいか [2019/02/23(土) 23:10:28.35 .net]
 そうなのね、ありがとう。
 もっと恐ろしいぐらい並ぶもんかと思ってた。

127 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/02/24(日) 09:49:25.35 .net]
オープン日って他のスキー場もまだやってるからあんまり混まないんだよねぇ
ただ今年は雪が早くなくなりそうだからいつもよりは混むかも
でもたかが知れる程度だろうね

128 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/02/26(火) 12:11:03.57 .net]
奥只見遠いから行かない。僕ちん湯沢人

129 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/02/27(水) 11:21:27.20 .net]
今期もう湯沢も雪が3月下旬並みだし
奥只見丸山に期待してる
どうなの?今季の奥只見丸山は



130 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/02/27(水) 13:36:05.27 .net]
GW行こうかな

131 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/02/27(水) 15:41:22.54 .net]
俺は、"奥只見、4月いっぱいで終了"と予想してる…

132 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/02/27(水) 18:40:09.94 .net]
奥只見丸山、2/27で400cm
雪の量としてはまずまず

気になるのは積雪量のピークが今のところ1月末の470cm
もっとも3月半ば過ぎに積雪量のピークが来る年(少雪年は特に)はあるけど、
それだって1月末より2月末の方が積雪量が少ないなんてことはなかった

ちなみに最悪の2016春シーズンは3/19オープンで250cm
そしてクローズはなんとGW途中の5/1

この年よりはオープン時は多そうでなにより

133 名前:やらまいか [2019/02/27(水) 23:18:49.09 .net]
 へえ!今年より雪が少ない年があったのか。

134 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/02/28(木) 09:02:49.45 .net]
>>133
今年は中越の平野部は少ないけど
山間部はそこそこあるんじゃない?
奥只見が昨日時点で4mなら少ないわけではないよ

大雪の年だと2月末で5m〜6m
少雪の年だと同時期で2m〜3m

2月末時点で4mなら平年並みだね
こっから先は判らんけど

135 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2019/03/02(土) 19:40:00.54 .net]
よし!
ゴールデンウィークは奥只見丸山にする
月山は遠すぎるし
ボロリフト&トラバースで非効率
カグラは混みすぎ
買い出しが不便なのがたいぎいが奥只見丸山だな

136 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2019/03/03(日) 20:09:57.87 .net]
GWだけ夕方から移動販売車(スーパー)を市営駐車場に置けば儲かるんじゃないかな

137 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/04(月) 13:53:33.17 .net]
シーズン終わりの平日の寂しさが好き

138 名前:やらまいか [2019/03/04(月) 14:20:39.67 .net]
 GW過ぎた平日は山頂レストラン営業してないんだっけ?

139 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/04(月) 21:44:00.08 .net]
してない



140 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2019/03/09(土) 21:11:54.46 .net]
皆さま、いつオープンになると予想していますか?

141 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/11(月) 19:50:43.58 .net]
してない

142 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/11(月) 20:17:43.24 .net]
3/16

143 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 00:56:03.51 .net]
3月23日(土) オープン予定

144 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 10:45:16.88 .net]
GWにいく場合でもスタッドレスは必要でしょうか!?

145 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 11:44:53.66 .net]
してない

146 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 16:25:12.03 .net]
3月23日オープン決定

3月14日8時現在の積雪は 443cm

積雪は並だが、全体的に気温が高めで推移しているのが気がかり

147 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 16:33:42.28 .net]
>>144
絶対大丈夫とは言えない
GWに降るときもごく稀にあるよ

すでにノーマルになっているのなら、数日前にスタッドレスに戻すかどうか
決めればいいと思う

148 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 16:36:20.96 .net]
443cmはグラフの動きから多分いつもの降った直後のブレ

149 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2019/03/21(木) 21:40:43.03 .net]
320公式HP



150 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2019/03/22(金) 11:43:46.42 .net]
あしたは混むと思いますか?

151 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/22(金) 12:40:03.41 .net]
うん

152 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/22(金) 20:59:28.05 .net]
これから出発しまーす!皆さん明日はよろしく!

153 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/22(金) 21:00:47.26 .net]
気をつけて!

154 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2019/03/22(金) 21:01:55.93 .net]
シルバーラインでバトル開幕

155 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 09:00:40.19 .net]
の前に関越トンネルでバトル

156 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 09:33:22.58 .net]
FB見たけど雪少ないね

157 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 13:07:22.78 .net]
関越は事故でもあったの?

158 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 13:38:20.69 .net]
関越トンネル通行止め 現在は解除

159 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 15:10:09.87 .net]
14台の事故か
災難だな



160 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2019/03/27(水) 07:46:43.78 .net]
今晩は雪降りますか?

161 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/27(水) 10:50:33.27 .net]
今晩は微妙ですねー
1センチぐらいですかね
明日は降りそうですよ

162 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2019/03/27(水) 16:16:03.16 .net]
>>161
ありがとうございます
明日の晩ってことですかね?
明後日深雪滑れるなら行きたいです

163 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/27(水) 16:54:48.12 .net]
高速降りてからの道は路面に雪があるんですか?
凍ってたりしますか?

164 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/27(水) 17:38:20.63 .net]
>>163
あります。してます。

165 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/28(木) 07:54:04.28 .net]
>>162
10センチぐらい雪降りましたー
雨からの雪だから湿り雪
重いーーー
ダメ雪ですけどーー

166 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/28(木) 08:57:26.81 .net]
>>165
やはりそうですがよねー
板つかみ発生してます?

167 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/28(木) 09:02:08.20 .net]
妖怪板掴み多発してます

168 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/28(木) 09:31:27.98 .net]
カシワックスの季節

169 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/28(木) 09:48:53.26 .net]
硫安まけないから にっちもさっちもブルドック



170 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2019/03/28(木) 11:31:56.13 .net]
今日行った奴は負け組

171 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/28(木) 13:22:24.66 .net]
>>164
やはり雪深い所ということは、そうなんですね
ゴールデンウィークになってもそんな感じなのでしょうか
ノーマルタイヤでは無理ですか?

172 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/28(木) 13:22:52.84 .net]
>>167
もうですか?

173 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/28(木) 14:17:02.53 .net]
そうなんです

174 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/28(木) 14:23:20.72 .net]
>>171
マジで質問してるのかしら。
今日は湯沢の街中でも雪です。
山の上は15センチ以上つもりました。
4日頃まで雪予報です。
4月中旬以降雪が降らなければ道路に雪ありません。
凍結も早朝以外ほとんどありません。
ゴールデンウィークはノーマルタイヤでいけるでしょう。
ただゴールデンウィークに雪降ることあります
すなわち天候しだいです

175 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/28(木) 14:24:10.75 .net]
>>172
湿り雪 重雪なので 最初からあまり走らないですーー

176 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/28(木) 19:07:44.93 .net]
降ってもブレーキ雪なんだよね

177 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/29(金) 00:08:57.11 .net]
>>174
分かりやすくありがとう

178 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/29(金) 18:26:25.13 .net]
明日か明後日行こうと思ったのに雨じゃねえか
休みに降るなよ…

179 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/29(金) 21:57:15.73 .net]
明日の午前中ならなんとか



180 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/03/29(金) 22:03:04.24 .net]
>>178
ブレーキがかかって暴走しないからいいよ
前が降らなくてもストップ雪だしね

181 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2019/04/02(火) 14:32:45.56 .net]
シルバーライン通行止めの為休業

182 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/04/02(火) 14:46:17.52 .net]
>>181
そんな事あるのかーこの時期に。

183 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2019/04/02(火) 19:27:57.57 .net]
>>182
okutadami.co.jp/ski/
ほれ

184 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/04/02(火) 20:43:43.72 .net]
明日行こうと思ってたのに…
土曜いけるやつは良いパウダー食えたりして

185 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/04/02(火) 21:36:14.14 .net]
わお流石だな奥只見。

186 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/04/03(水) 21:31:20.49 .net]
なるほど、こんな時にゲレ駐で車中泊してたら放置民になるわけですね

187 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2019/04/04(木) 00:44:21.85 .net]
金曜休みなんだけどオープンしないかな?

188 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2019/04/05(金) 05:40:51.31 .net]
ああああああ今日オープンするじゃん
しかも面ツルたんまり温存されとるし
今日行ってる人いいなー
楽しんできてー

189 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2019/04/05(金) 13:08:39.48 .net]
今日どうでした?



190 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/04/05(金) 16:56:56.99 .net]
ぱうだーぱうぱうしたかった

191 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/04/05(金) 18:02:55.73 .net]
質問が多いなここは

192 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/04/05(金) 18:24:08.49 .net]
スス板に粘着している超有名な低脳レス乞食だお

193 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/04/06(土) 12:15:16.42 .net]
明日は昼から雨かー
行こうと思ってたけどパウダーも期待できそうもないよね

194 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/04/06(土) 12:35:47.85 .net]
ヘタレちゃんはおしまい

195 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/04/07(日) 09:15:17.85 .net]
火曜日深雪滑れそうなら行きます!

196 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/04/07(日) 11:50:29.96 .net]
火曜日雨じゃない?

197 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/04/07(日) 15:47:51.69 .net]
天気予報外れて超晴れてた
そして黄砂の影響か所々つんのめるくらい走らない
頂上はど真ん中にスキーのGS

198 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2019/04/07(日) 21:32:56.90 .net]
火曜日は標高高い所は雪だよー

199 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2019/04/08(月) 05:07:42.88 .net]
↑当たり前アフォ馬鹿



200 名前: mailto:sage [2019/04/08(月) 09:31:04.11 .net]
低能先生きたー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<93KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef