[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 04:23 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ステップイン アキュブレイド YONEX 5本目



1 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/03/04(土) 17:31:34.41 .net]
たまには板の話もしようぜ。
今回からタイトルのSHIMANOは外してみた。

YONEX HP:www.yonex.co.jp/snowboards/

ステップイン SHIMANO→YONEX 4本目
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1421988987/

ステップイン SHIMANO→YONEX 3本目
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1349962156/

101 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:49:33.97 .net]
WAXはかけましょう

102 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 23:18:42.26 .net]
この時期のザラメはHFのレッドにパウダーかけても走らない

103 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/29(水) 19:28:46.74 .net]
来シーズン用にFLINT買っちゃった
物があると滑りたくなった

104 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/03/29(水) 20:37:09.31 .net]
burton気になるなあ

105 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/29(水) 21:03:55.16 .net]
底が剥がれたFLINTの続報は無いんかな。

106 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/31(金) 20:04:45.04 .net]
まだ早期予約出ないな。今年はどんな限定特典だろ。

107 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/03(月) 18:03:45.93 .net]
YONEXの18モデル試乗してきた人いる?
REVとSYMARCが気になる

108 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/04(火) 15:36:56.23 .net]
>>104
本日やっと重大事故として公表されました。
www.caa.go.jp/policies/policy/consumer_safety/release/pdf/170404kouhyou_1.pdf

事業者が認識したのが3月23日となっていますが、現物をメーカーに
送るのはやめていったん販売店から引き取り弁護士に預けたからか
弁護士からメーカーに報告があるまで販売店の方からは一切連絡が
いってなかったようです。

事故内容に転倒して左足を負傷とありますが、実際は転倒する前に
踵が浮いて膝が前到した時点で足の甲の骨は折れていたものと思います。

原因の特定はまだまだこれからですし怪我も完治していないので
賠償云々の話はまだ当分先になると思います。

109 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:age [2017/04/04(火) 17:14:44.18 .net]
>>107
うわ、痛そ。ありがとう。早く良くなりますように。

こういう事故があると、いかに道具が大切か分かりますね。

でも来期アキュ予定です。



110 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/04(火) 17:56:18.62 .net]
アキュは販売停止になるんじゃないか?

111 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:age [2017/04/04(火) 18:00:00.94 .net]
>>109
マジ?

112 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/04(火) 20:53:23.99 .net]
>>107
お大事にね
来季気持ちよく滑れるくらいによくなってるとイイな

113 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/04/04(火) 21:50:58.80 .net]
>>103
なかなか良さげだね

114 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/06(木) 09:37:40.68 .net]
前型luvarthに全幅の信頼を寄せて型変えに憤慨してたけど、ようやく18モデル試乗した。
切り替えしは多少重くなったけど5cm短くなっても安定感は変わらずbsでケツも擦れる。スイッチはやりやすくなってるしスピンの抜けが良すぎる。
浮きがわからないから前型は残してツインチップのパーク用板と入れ替えようかな。

115 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/06(木) 10:35:12.01 .net]
>>113
ショーマウンテンボードって謳い文句だけど普段使いのー5cmで大丈夫?
腰パウツリーランで使いたい

116 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/06(木) 18:41:59.50 .net]
ゴメン、5cm短くってのは全型160cm乗ってて新型155cm試乗って意味ね。
腰の深さだと155cmのが安パイかと。ちなみに175/65です。

117 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/07(金) 20:42:27.58 .net]
>>107
怪我の具合はどう?
少しはよくなったかな。
やっぱりこれは重大な案件だよね。
この件についてメーカーの対応など今後もどうなったか知らせてほしい。

118 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/07(金) 23:46:40.61 .net]
つまらんクレームばっかだしてるぞヨネ撤退するぞ
ただですら利益でないのにスノボー事業

119 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/08(土) 00:40:21.71 .net]
もう辞めるでしょ



120 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/08(土) 01:23:36.18 .net]
板はやめないかもしれないけど、
ビンと靴はいつなくなってもおかしくないな

まして訴えた馬鹿いるし

121 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/08(土) 13:42:32.94 .net]
そんな危険な不良品売りつづけて
やめないほうが企業としてどうかしてるわ
要するにヨネは物を作る工場の段階でまともにつくれないんだからしょうもない
別の会社にアキュ出してもらうのが理想

122 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/08(土) 15:00:05.05 .net]
ヨネが手放したらアキュ消えるんじゃね?
中華系メーカーが育ってきたら受け皿になれるかもしれんけど

123 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/08(土) 17:00:06.89 .net]
無くなるでしょ
検定受験のために一本でも多く滑りたくてアキュブレードにした
俺の中では役目は終えたからどうでもいいよ

124 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/08(土) 17:06:24.29 .net]
ユーザーが署名活動して存続させるか
そもそもそんなにユーザー多いのか?

125 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/08(土) 18:02:56.39 .net]
47と野沢の試乗会行ったけど、どっちもパーク系の板置いて無ぇ…

126 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/08(土) 18:40:28.55 .net]
>>122
来期今更ながらアキュ予定なんだけど、普通のブーツに比べて違和感ある?

127 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/08(土) 20:09:10.94 .net]
>>120
お花畑だな頭

128 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/08(土) 20:11:07.21 .net]
パーク系ってカーボンと相性悪くね?
あえてヨネックスを選ぶ理由がない気がする
折れそうだし

129 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/08(土) 20:20:50.59 .net]
ワイドでウッドで粘りのある板がパーク向いてるな
ヨネの設計思想と間逆



130 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/08(土) 20:23:00.06 .net]
あと、ぶち折れても後悔のない板
ジブアイテムで虐めたらワンシーズンで終わる

131 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/08(土) 21:21:55.61 .net]
RF復活の予感

132 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/08(土) 22:14:36.62 .net]
パーク向かないの?よくsmoothでキッカー飛んでる人見るけど

133 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/08(土) 22:18:05.25 .net]
キッカーとかパイプは良いんだよ
高さでるし
(ところで最近パイプ流行らないな。メンテに手間かかるしな・・・)


折りやすいのは、ジブで面が縦に落ちたとき

134 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/08(土) 22:43:40.56 .net]
ドラム缶叩いたらベッコリ凹んだ

135 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/08(土) 22:45:24.42 .net]
やっぱ未だによく折れるんやね

136 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/08(土) 22:48:15.74 .net]
零戦並みに肉抜きしてあるからな

137 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/08(土) 22:50:49.64 .net]
昔のドミナントなんて変態か?ってくらい頑丈だった
リフトで痺れるくらい重かったけど
ジブはジブ用の安いボード買った方がいい

138 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/09(日) 10:04:03.42 .net]
ヘタリ具合もウッドと大して変わらないね

139 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/09(日) 10:26:19.18 .net]
YONEX試乗会乗ったひといない?
板のインプレ欲しい



140 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/04/09(日) 19:57:36.43 .net]
>>138
>>138 苗場でグライドの157乗ってきたよー

パウダーは良かったけど、バーンではエッジがかからなくて難しかった(技量不足も要因だけど)

ハイシーズンならパウダーと圧雪ゲレンデ両方いい感じに行けそうなので来期モデルの163を買うかも(普段は158cmの板使ってる)

あと、トップシートが艶ありだったが、マット仕様なら良かった・・・早期予約の特注カラーに期待かな

141 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/04/09(日) 20:01:55.24 .net]
138です。補足ですが、バーンはガリガリのアイスバーンって意味で捉えてください

ちなみに来期ブーツをサロモンのシナプスwideからヨネのエクリプションにしようかと検討中だけど、他社だとどれくらいの硬さのブーツに相当するか教えてください

142 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/04/09(日) 21:12:40.90 .net]
>>120
元々シマノだからダメなんだよな
ヨネがシマノから譲渡されて作る様になったわけだし

143 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/09(日) 21:27:44.70 .net]
元々製造してたシマノの評価が高かったから、それに比べて評価の劣るヨネックスが作るとイマイチになるのは仕方ないね

144 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/09(日) 23:37:46.93 .net]
来季レヴ乗ったけどベチャベチャだったからなー

145 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/09(日) 23:42:12.25 .net]
パテント買い取ったあと工場と工員をそのまま使い続けてた頃まではシマノ品質で良かったけど…って話はここでよく出るね
ヨネックスはカーボン製品は凄くいいのに

146 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/10(月) 00:19:53.46 .net]
>>143
Revどうだった?
15-17くらいはフレックストーション落として乗りやすくなってたけど、18モデルはオリンピックイヤーでガチフレックスに戻ったのか疑問

147 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/10(月) 14:04:03.54 .net]
板の話に持っていくのは火消しなのか
ここはステップイン、アキュブレイトのスレだよ

148 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/04/10(月) 22:01:40.86 .net]
シマノが作ってる頃もソール弱くて怪我人出てるけど
公にはなってないけどね
釣具とかと同じで、日本製じゃ無いんじゃなかろうか

149 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/10(月) 22:09:18.94 .net]
オレのエアリオには中国製と書いてある
シマノの頃からそうだった



150 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/10(月) 22:10:52.30 .net]
ブーツ濡れっぱなしでインナーも外さずに保管
またベチャ雪で濡らす
これを繰り返してたらソールも逝くだろ

151 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/10(月) 22:17:32.70 .net]
べちゃ雪だとヨネはダメだ
スムースもREVも変わらないだろう

152 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/11(火) 05:32:21.86 .net]
雪面グチャグチャのベチャ雪だとREVの方が乗りやすい
ソールはHFで仕上げるしかない

153 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/13(木) 13:52:40.20 .net]
K2kwickerじゃなくクリッカーに名前戻るみたい
i.imgur.com/5bVD2aF.jpg
コンパスが紐じゃなくボアになってスタークカタログ落ちだな
i.imgur.com/k7eupPZ.jpg

154 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/13(木) 16:20:20.13 .net]
>>152 マジか、フラットクリッカーのバインディングはさすがに処分してしまったぜ。

155 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/13(木) 18:33:34.40 .net]
>>152
昔のクリッカーと互換性あるのかな???
HB付きのならまだ持ってる。。

156 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/13(木) 21:13:02.76 .net]
kwickerと旧クリッカーは互換性アリだからkwickerと新クリッカーが同じならある
カタログには細かく書いてないがビンの金具の形見ると互換性アリだと思うよ
一部旧クリッカービンがハマらない・ハマったら外れない
プラベースのプラズマは'16スターク・アローと'17スタークでハマらない・ハマったら外れないのは確認したが他にもあるかもしれん
ほんの少し金具の間隔が狭いっぽい
スタークは去年の在庫継続販売でコンパスがボアになったからおそらくスタークはそのままフェードアウトじゃないかな?
レディースのarrowは少し変わったけど大まかなデザインは変わってないね
i.imgur.com/mZ35gTt.jpg

157 名前:152 mailto:sage [2017/04/13(木) 21:23:32.38 .net]
ちなみにプラズマはフラットタイプとハイバックタイプと両方ハマらないのを確認した
ハマったら外れないのの確認はフラットタイプはしてない
ハイバックタイプ外すのに大人2人で引っ張ってようやく外してしんどかったから無理にハメなかったよ
あと数種類互換性アリを確認してるけど名前わからんから写真付きなら報告出来るけど需要ある?

158 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/13(木) 21:27:00.03 .net]
クリッカなんて旧世代のステップインに興味はねーよ

159 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/14(金) 19:38:44.63 .net]
しかし安値まで3PPほどのところでヨコヨコってのはなんなんだ。。。
昼間の逆みたいな感じなので、バイン来たりするのかな
とか思ってロング切れない



160 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/14(金) 19:39:13.28 .net]
あ、スレチ失礼しました。。。

161 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/15(土) 19:08:52.59 .net]
YONEX早期予約オウンネーム来たね。

でも欲しい板じゃなかった。

162 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/15(土) 19:13:06.81 .net]
>>160
欲しい板に別注カラーの設定は無かったってことね

163 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/15(土) 20:11:03.70 .net]
板スレじゃないだろう

164 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/15(土) 20:38:38.46 .net]
ステップイン
アキュブレード
YONEXのスレ

165 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/16(日) 00:46:31.47 .net]
ヨネの板のスレはどこだ

166 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/16(日) 11:54:12.24 .net]
そんなもん無いし板の話するやつは火消し

167 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/16(日) 12:14:19.06 .net]
過疎スレの救済で板話し
小鹿坂でも原点でもいいじゃん

168 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/16(日) 15:26:49.71 .net]
FLINTってサロモンのブーツで言えばどの程度のフレックス?

169 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/16(日) 22:56:51.35 .net]
アキュブレードがYONEXに変わって



170 名前:かヨネ系のショップに出入りして、なんとなくヨネ板に乗ってる
REVとかグライドメインだけど、軽さと反発と安定性と抜けの良さ知ったら浮気できないくらいハマってる
ハンマーはどうなんだろ?
[]
[ここ壊れてます]

171 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/17(月) 14:41:11.67 .net]
>>167
スキーブーツぐらい。

172 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/17(月) 20:47:50.44 .net]
FLINTの前のタン部の補強を外したらAERIOと同じですか。

173 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/18(火) 21:27:14.75 .net]
>>170
全く別物だよ

174 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/19(水) 07:47:46.08 .net]
セントロイドのグライドをパウダーで試した人いる?
購入迷っててパウランのインプレ聞きたい

175 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/22(土) 20:01:21.58 .net]
>>170
全く別物だよ

176 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/23(日) 07:11:51.74 .net]
ヨネックスのスレ無くなったのか?
ここってステップインだけのスレだったはずだけど

177 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/23(日) 07:52:14.78 .net]
過疎ってんだからつなぎで少しくらい板の話いいんじゃね?実際アキュの新情報無いんだし、質問に答えるやつも適当で雑だし。

178 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/23(日) 08:46:18.42 .net]
ヨネディーラーでアキュ買ったついでに板も買ってる
いつの間にかヨネ板ばかりになった

179 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/24(月) 10:14:17.13 .net]
スレがあれば使いたいけど、消えたの何年前だったか



180 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/25(火) 12:23:56.00 .net]
まりもさんも消えたの?

181 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/26(水) 10:07:09.62 .net]
次スレは板と共同で立ててくれ

182 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/04/26(水) 21:56:11.20 .net]
元々はバートン、K2、スウィッチ、キスマークも対象にしたスレだった
ステップインが下火になりヨネックス以外が撤退したため
ヨネックスのABの専用スレになった
そうした経緯やバートンの再参入を考えると
ヨネックスの板を扱かうのは如何なものか

183 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/26(水) 21:58:43.17 .net]
もう全部一緒でいいだろう

つーかスノボーは、バートン板とそれ以外板だけでも十分な気がする

入れ食いが多くなるようだったら板分ければいい
今は過疎のほうが問題

184 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/26(水) 22:14:25.67 .net]
ステップインバインディング専用スレッドの方が良いと思います○

185 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/26(水) 23:31:20.51 .net]
板の話は他所でやれよ
ここはステップインのスレだ

186 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/26(水) 23:39:04.46 .net]
面白くて、もリあがるんだったらなんの板でもいい。
人知れず消えていく板が一番まずい

187 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/26(水) 23:39:21.48 .net]
板は別だよな
ステップインユーザーが情報交換する板で板の話しされたらステップインの情報が埋れてくよ

188 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/27(木) 14:26:15.00 .net]
そんなに板の話をしたいなら、ヨネ板+ステップインのスレを立ててみろよ
間違いなくここより過疎るから

189 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/27(木) 15:43:05.64 .net]
しつけーなウザ



190 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/27(木) 17:13:44.77 .net]
ヨネ板の話がそんなに出るかよ。
バートンのステップオンユーザーもここにはこないだろ

191 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/27(木) 20:37:43.11 .net]
ヨネの板のスレなかった?

192 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/27(木) 21:01:15.99 .net]
ヨネ板人気ない

193 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/27(木) 21:04:45.19 .net]
アキュブレードをバートンにつけてもセンターでないんだよ
それじゃあYONEXどーよってつけたら軽いし切れるし反発凄い
ABとヨネ板は相性いいと思うな

194 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/28(金) 08:57:38.70 .net]
ヨネ総合は16スレくらい?までいってたから立て直せばそこそこ人は集まるかも

まぁシーズンスポーツで過疎るのは仕方がないような気もする

195 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/30(日) 07:37:52.98 .net]
ヨネックス来季はステップイン出さないってホントですか?

196 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/30(日) 11:21:44.30 .net]
>>193
予約したけど?

197 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/04/30(日) 16:29:41.21 .net]
来期モデル ヨネのホームページにあるぞ

198 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/04/30(日) 17:20:29.25 .net]
製品サイトより2ちゃんかよ

199 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/03(水) 17:18:40.44 .net]
オクで買ったkwickerビン届いた
クリッカー時代よりやや進化してるんだね
表面のクッションだけかと思ったら金属ベースごとカント付きになってる
試したけどハメやすくなってるね



200 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/04(木) 23:59:24.56 .net]
>>192
過疎るの覚悟でステップイン以外のスレ作りました

つ【板・ブーツなど】yonex総合17






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef