[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/29 06:41 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ニセコ その33



1 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/02/25(土) 21:02:44.73 .net]
前スレ
ニセコ その32

hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1480755028/

801 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/14(火) 14:33:17.89 .net]
>>771
倶知安のラルズマートで高級牛肉や高級ウィスキーが、バカ売れしてるのをnhkでやってただろw

https://m.youtube.com/playlist?list=PLroiE2gr4Hjbn0YLdMRIZGEBe5CTdOaf6

802 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/03/14(火) 14:55:45.77 .net]
>>768
ヒラフのセイコマでワイン沢山売ってるんだけど、
1瓶500円から700円の超チープな奴が一番売れていて棚が空になっていた。
次は1000円くらい、棚半分が売れていた。
2000円超える棚のものはほとんど売れ残っていた。その程度のセレブぶりでした。

803 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/14(火) 15:35:21.19 .net]
ニセコのセイコマ行ったことない奴が発狂してるな
あそこで買い物してるような奴らが一泊いくらの宿に泊まってるか知らないんだろうな

804 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/14(火) 15:40:51.34 .net]
セコマのほうが安いし旨い

805 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/14(火) 16:05:00.00 .net]
>>774
情弱は放置して

806 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/14(火) 16:28:05.22 .net]
日本人はメット被らないよな
立木ヤバくね?
ニセコルールに加えればいいのにね

807 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/14(火) 16:36:55.08 .net]
メット被ってるけど、ちょっとしっかり目の枝に頭軽くかすったらメットえぐれたよ
ビーニーのみなんて怖くてちょっと無理

808 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/14(火) 16:50:25.20 .net]
メットとかカッコ悪いし、日本人ローカルには反発受けるだろなw
全く深雪滑れない、好奇心半分でゲート出てるのおるよ
立木衝突多いんだろ?

809 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto: []
[ここ壊れてます]



810 名前:sage mailto:2017/03/14(火) 17:52:28.45 .net [ NHKでは、ラルズマートは5000円とかのウィスキーや神戸牛、フォアグラとかがバカ売れしてたけど
ヒラフのセイコマはウィスキーでも3000円くらいのまでしかそもそも売ってなかった。

やはり、ラルズマートを使う人こそがハイセレブなんだろうw ]
[ここ壊れてます]

811 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/14(火) 18:07:29.94 .net]
ひらふのセイコマでタラバガニ売ってたな。
そこで買ったやつかどうかわかんないけど、ドットベースでタラバガニ食ってる外人がいたわ。

812 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/14(火) 18:40:31.12 .net]
>>783
.BASEで蟹ってなんかシュールだな

813 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/14(火) 18:44:59.69 .net]
>>770
すまんすまん。
ニセコに行く金も無いんだもんなww

814 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/14(火) 20:38:44.90 .net]
メットってかっこ悪いの?

815 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/03/14(火) 21:50:36.02 .net]
大麻ってどこいけば買えるの?

816 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/03/14(火) 23:59:40.03 .net]
メットかぶってない奴のほうが、カッコばかり気にする初心者っぽいけどな。

817 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/15(水) 00:41:37.01 .net]
Wwwのヤツ、また来てんのか 気持ち悪い

818 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/15(水) 02:02:46.92 .net]
メットしてる方がかっこいいと思う

819 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/03/15(水) 07:39:21.96 .net]
大麻やってるからメットいらないんだろ



820 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/03/15(水) 09:46:34.09 .net]
今年は日本人もメット多かったと思ったけどなあ
アンヌプリだけど

821 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/15(水) 09:58:33.73 .net]
見てるとメットは175cm以上欲しい
それ以下のアジア系でメットだとどうしてもシルエットがダサくなるんだよなぁ

822 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/15(水) 10:15:32.69 .net]
つかメット温い。バラクラバ併用で快適すぎる
もうビーニーに戻れない。

823 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/15(水) 11:08:28.89 .net]
>>794
お前は俺か。
バラクラバとの併用はヤバイよな。
ワークマンで選り取り見取り。

824 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/15(水) 13:12:02.12 .net]
メット被ってない奴こそダサい
安全性、快適性共にメットの方が高いのに

825 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/15(水) 14:03:34.82 .net]
メットだとか帽子だとかすげぇどうでもいいわ

826 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/15(水) 14:27:24.86 .net]


827 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/15(水) 16:44:57.68 .net]
どうでもよくないな
ヘルメット着用は、ゲート外はニセコルールに加えるべきじゃないかな
かぐらみたく無駄に死者が出て、ゲートが禁止じゃ敵わない

828 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/15(水) 16:56:13.03 .net]
ヘルメット大好きなんだな
髪型もヘルメットなんじゃないか?

829 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/15(水) 17:09:42.34 .net]
ヘルメットダサいよね、なににビビってるんだって



830 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/03/15(水) 17:17:16.68 .net]
守る必要のない頭の持ち主は羨ましいわあ

831 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/15(水) 18:09:32.15 .net]
トマムはコース外に出る申請すると腕章くれるんだけど、携帯電話とかヘルメット着用が必須条件
で申請するとき持ってきてない人はヘルメットを無料でレンタルできる
真っ白なヘルメットですぐ分かるんだけど、リフト相乗りとかで話を聞いてると、
ボード初心者の時にヘルメットを教えて欲しかった、とか、思ったより良いね、とか言ってる人が何人かいたな

というか、北海道はヘルメット率高いから、ビーニーじゃ安全に気を使ってないみたいで恥ずかしいよね

832 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/15(水) 18:21:16.36 .net]
俺も意識したことないな
ヘルメットする人も居るってだけで
>>803を読むにヘルメット着けてる人って俺って安全に気を使ってるだろ!?ってアピールしたいのか?
自転車乗りが俺ってエコだろ!健康的だろ?!アピールするみたいに
そうなら気持ち悪いな

833 名前:803 mailto:sage [2017/03/15(水) 18:45:49.90 .net]
>>804
安全に気を使ってるんだぞ(ドヤ
安全に気を使ってないみたいで嫌だ
これ、ヘルメットするって結果は同じだけど、方向性違うよね
ドヤ!って人の方が安全に対して積極的なわけだから良いのかもw

834 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/15(水) 20:36:26.62 .net]
かつてバイクでヘルメットしなくてもいい時代があったし
車でもシートベルトが厳しくない時代があった。
スキー場でヘルメットしてない人は、
古い考え方だった、と将来気が

835 名前:つくのだろう []
[ここ壊れてます]

836 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/15(水) 21:13:57.96 .net]
かぶってみりゃ良いもんだってわかるんだけどな
まぁ結構高いもんだし買えないんだろ

なんてね

837 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/15(水) 22:10:45.98 .net]
ヘルメット使うと、
使わないで滑るのが怖くなる。
こんな無防備だったのかと。

838 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/15(水) 23:12:25.67 .net]
つうか小枝くらいなら突っ込めるようになるんで
取れるラインが増えるんだよね

あと少々当たってもイテテで降りてこれるのか
脳震盪起こしてパトに迷惑かけるのか
大きな違いだよね

839 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 06:26:56.47 .net]
小枝のあるラインに突っ込んでヘルメット傷だらけだわ



840 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 08:53:31.60 .net]
>>810
それが良い。

841 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 09:11:14.55 .net]
>>810
ウェアがよく破れて買い替えが激しいわ。

842 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 11:51:39.39 .net]
>>812
それがあるんで、次はゴアテックスのウェアーか?
と思ったんだけど、ゴアテックスは、強度は強くないんかな?

843 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 12:24:29.20 .net]
3月のニセコってまだ楽しいの?
道北なんだけど週末行ってみようかと思ったりした

844 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 13:10:01.18 .net]
>>813
ゴアテックスってのは中に挟まってる防水透湿層のことであって強度は全然ない

強度は外側の素材次第で
それはウェアによって様々

845 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 14:37:46.88 .net]
それはメンブレンでゴアテはゴアテだろ

846 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 14:48:42.37 .net]
特殊な膜(メンブレン)の商品名がゴアテックスだと思ってたわ

847 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 15:30:22.48 .net]
ゴアテ然り防水透湿性能を謳った生地が共通してメンブレンを使ってるってだけでそれを挟んでる外側の生地はゴアテだとかイーベントで違うだろ
メンブレン=ゴアテじゃねえよ

848 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 15:35:23.53 .net]
ゴアテw

849 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 15:36:29.60 .net]
>>815
まさに、モンベルのパウダービブとかいうゴアテックスのズボン買うところだった



850 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 15:37:52.48 .net]
>>814
Twitterだと、ガリガリらしいけど

851 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 15:42:27.67 .net]
パウボもどうかと思うけどゴアテはひどい

852 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 15:51:06.67 .net]
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ゴアテックス#/media/ファイル%3AGoretex_schema-en.png

ゴアテックスメンブレンとあるが、それを挟む生地もゴアテックス専用のなんかあるてこと?

853 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 16:12:31.22 .net]
セコイマーケットで買い物してほっとしぇふおいちいとか言ってる
ビンボー人草

854 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 16:13:53.84 .net]
ヘルメットの前に、そのダサい滑り何とかしろやビンボー人

855 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 16:33:21.89 .net]
>>825
まだヘルメットやるの?

856 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 16:38:26.93 .net]
>>817
それで合ってる
メンブレンの商品名がゴアテックス
アウターシェルの素材は様々

>>818
ゴアテックスはメンブレンの商品名だよ
メーカーでガワの素材は全然違う

>>820
それ使ってるけど悪くないよ
ただ撥水が持たないのでメンテは必要

>>823
そんなのないよ
レイヤーの組み合わせをどうするかはメーカー次第

857 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 20:13:36.98 .net]
ニセコの話しようぜ
パークホテルの前Hirafu188に開店したサツドラ
酒の種類多くめてわりに安いよ
弁当がもう少し充実すると嬉しい

858 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 21:53:23.34 .net]
ゴアテックスを「ゴアテ」とか、いつもそんなふうだから正しい知識が身につかないのかなあ。

859 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 22:49:22.07 .net]
>>828
確かに酒類は地酒もある程度は揃ってて、セコマやローソンより良いね
雑貨も!
弁当は確かにイマイチでセコマのが良いなあ

てか、サツドラ出来て向かいの小さなコンビニ、大丈



860 名前:vかな? []
[ここ壊れてます]

861 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 23:11:26.24 .net]
知ってるようで知らんもんだね。それで顔赤くして書き込んだりして少し恥ずかしいけど、勉強になったよ。
他で間違ったこと言わずにすんだ。
他の話題に話しそらせてくだされ。

862 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 23:23:26.84 .net]
>>830
パークホテルの付帯施設っぽいし(掃除なしだとコンビニか隣のジンギスカン屋の金券くれる)、仏様みたいなばーちゃんが店番だし大丈夫じゃないかな(笑)

863 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/17(金) 00:01:18.74 .net]
>>832
大丈夫じゃないと思う…

864 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/17(金) 09:38:05.80 .net]
雪解けとともに、ヒラフのブスな現地妻が捨てられ置き去りになる季節になったね。
毎年毎年同じ詐欺にあってばかりで、学習しないところがビッチの真骨頂だな。
騙す方も騙す方だが、騙される側にも「手前の面を良くご覧なさい」と言ってあげ
たいところではあるね。

865 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/17(金) 14:29:38.14 .net]
それは外人に捨てるられるん?

866 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/17(金) 17:52:21.78 .net]
倶知安のマーケット「ラッキー」の駐車場で変死体

867 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/17(金) 17:52:56.13 .net]
>>835
んだ

868 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/17(金) 18:07:17.37 .net]
>>836
マジで?

869 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/17(金) 18:20:38.22 .net]
>>838
ニュースになるか判らんが・・・
町内でウワサ広まってる真っ最中



870 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/03/17(金) 18:47:08.37 .net]
車内で首から血を流した死体が発見された

871 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/03/17(金) 18:53:03.88 .net]
どうせ外人だろ、人騒がせな毛頭供だわ

872 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/17(金) 18:57:15.78 .net]
マ?
見に行ってみるかな

873 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/03/17(金) 23:00:07.74 .net]
>>834
バックパッカー宿でその手の奴が泣きじゃくって周りの女共が慰めてるの見て血の気が引くほどキモかったわ

874 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/17(金) 23:42:55.32 .net]
慰安婦付きリゾートとか至れり尽くせりだな
そら外人ばっかになるわ

875 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/18(土) 01:26:51.27 .net]
特に本州からノコノコ白人ヤロー目当のドスケベ心でやってきたビ
ッチアルバイターは、ニセコにやってくるなり、自ら易々と白チン
の餌になる。白人ヤローはどいつもお世辞にもイケメンとは言えず、
自分もガイジンになったと勘違いしたブスビッチと手をつなぎ腕を
組んでいそいそヒラフ坂を下りてくる様は、どっちもどっちのチー
プ感ほとばしる痛さで、良くも悪くも冬のニセコの風物詩である。
同じような現地妻カップル同士が、すれ違いざまに視線をぶつけ合う
のをみるにつけ、終戦当時のGHQに入り浸るパンパンを彷彿させる。
そしてユキズリの勘違いラブは、春の雪解けとともに夢から覚め、
白チン野郎はゴミカスのようにブスビッチを捨てて、母国へと舞い
戻ってゆく。スキー場のそこかしこで、泣きっ面のみっともない
女どもが誰かに慰められ、元気を取り戻しては来シーズンに夢を
繋ぐのである。嗚呼いと哀れなりけりニセコの春に。

876 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/18(土) 06:34:16.26 .net]
良いエッセイだね〜
泣け、かつ笑える

877 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/03/18(土) 07:17:54.16 .net]
エイズと大麻が蔓延しそうだな
しっかりコンドームしろよ

878 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/18(土) 08:56:41.28 .net]
飲み屋を占領してのパリピ宴会、でかいジンガイと日本代表ブス
供がハイタッチしてギャースカ騒いでるの見ると、こいつら結局
犯られたいだけなんだろな、、、と思うわ。早稲田スーフリを
上回る本物の腐乱臭がニセコには漂ってるよな。

879 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/18(土) 13:18:38.59 .net]
渡瀬恒彦さん亡くなった
昼過ぎに山を下りて、軽く一杯やりながら渡瀬さん主演の十津川警部シリーズや、浅見光彦シリーズを見るのが好きでした



880 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/18(土) 13:19:31.22 .net]

BS-TBS

881 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/18(土) 14:05:13.67 .net]
いい天気!
三連休なのに、2週間前と比較すると人もだいぶ減ったね。

882 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/03/18(土) 14:30:01.58 .net]
ガン黒にゴーグル痕つけたブスビッチがアベックで歩いてるナウ

883 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/18(土) 19:23:08.97 .net]
>>852
乳デカけりゃオケ。

884 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/18(土) 20:03:13.49 .net]
イエローキャブですかね

885 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/18(土) 21:05:43.79 .net]
>>854 まさしく絵に描いたような黄色い乗り物

886 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/18(土) 23:44:29.78 .net]
ほぇー、ニセコってそこまでいっちゃってるんですか。

887 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/19(日) 07:26:46.00 .net]
まぁ、ハーフの赤ちゃんは条件抜きでかわいいからな。
おめめクリクリで10歳くらいまでなら間違いなくかわいい。

ペット感覚で一緒に暮らしてるだけで母子家庭補助とか生活保護とかもらえるから遊んで暮らせる。
身体能力的にもただの日本人よりおおむね高いことが期待できる。
将来スポーツで有名になるかもという期待もできる。

ブスが人生一発逆転させるのはガイジンと生で一発やるのが一番簡単。
日本人の男もイケメンは美女や金持ちに取られて、残りのブサイクもいじけたのばっかでツマラン。
白チンに股開いてパンスケに堕ちるのが近道なんだよ。

まーでもその膣内は未知なる病原菌でいっぱいだからなw

888 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/19(日) 08:39:20.06 .net]
ニュヨクに行かずにイエローキャブできるからいい時代になったよ

889 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/19(日) 09:11:58.64 .net]
地元の保育所と小学校はハーフが急増中



890 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/19(日) 09:14:29.70 .net]
>>849
硬派の渡瀬恒彦さんには申し訳無いが、ニセコは日本ではなくなってしまった。

891 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/19(日) 09:17:35.64 .net]
3P、4Pやってるブスビッチもいる。
しかもアングラサイトに動画までアップされてんの知らんのかな・・・

892 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/19(日) 13:08:49.68 .net]
ニセコのドブスビッチが、日本の国際化と多子化に貢献してるだなw

893 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/19(日) 14:32:37.69 .net]
↑ドブスビッチにも相手にされない
短小JAPの遠吠えw

894 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/19(日) 15:00:35.53 .net]
>>863
livedoor.blogimg.jp/nandemosokuhou2/imgs/6/0/6062288b.jpg

895 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/19(日) 15:20:46.24 .net]
板に携帯の番号でかでか書いてたネーチャーんいたけどなんかの商売?

896 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/19(日) 16:21:31.45 .net]
>>865
ボード紛失時の連絡先とかで書いてるやつが多いが、頭おかしいと思う。
ニセコのビッチは、そんなレベル

897 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/19(日) 16:24:15.23 .net]
ものすごい量が盗まれるからな、ニセコは盗難品商売の漁場と化している

898 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/19(日) 16:58:29.87 .net]
ガイジンからすりゃブスビッチとタダマンできてゲンテンをタダ土産にできる天国なんだろ

899 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/19(日) 16:59:27.09 .net]
タダマンWwwww



900 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/03/19(日) 17:01:27.60 .net]
>>868
何でゲンテンなんだ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef