[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/04 20:47 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

フィギュアスケート★アイスダンス Part113



1 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府) (ワッチョイW dbf6-hu4+) [2023/09/10(日) 22:49:05.23 ID:Lb3KYb5E0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
過去ログ・選手通称などは、Wiki参照
次スレは>>970>>980を踏んだ方にお願いします

アイスダンス 通称 Wiki*
https://wikiwiki.jp/icedanc

※過去スレ
フィギュアスケート★アイスダンス Part109
https://mevius.5ch.n...gi/skate/1649912683
フィギュアスケート★アイスダンス Part110
https://mevius.5ch.n...gi/skate/1662538325
フィギュアスケート★アイスダンス Part111
https://mevius.5ch.n...gi/skate/1668930738
フィギュアスケート★アイスダンス Part112
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/skate/1679903648
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

701 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2024/02/08(木) 13:33:26.85 ID:RqVHFJAx0.net]
やっぱジャンプがないぶんアイスダンスの方がおっぱい大きい子が多い?

702 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/02/08(木) 14:41:48.19 ID:uhDr2tHP0.net]
そうだよみんなスケスケでギャランドゥだよ

703 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/02/08(木) 16:26:39.74 ID:ZQbZ1xqjH.net]
上半身も使うから当然おっぱいも凹凸ばっちりな子が多いよ
ギャランドゥはせくすぃという扱いらしい

704 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 5788-xlx+) mailto:sage [2024/02/08(木) 21:26:56.90 ID:0guzlVlo0.net]
雄っぱいの話だとばかり

705 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワッチョイW 1fea-TwNR) mailto:sage [2024/02/08(木) 22:11:06.93 ID:Ijk5h+c10.net]
うん凹凸ばっちりな女子思い出せない

706 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイ bf02-9Fot) [2024/02/08(木) 22:50:43.28 ID:RqVHFJAx0.net]
https://www.thevoicemag.ru/stars/news/29-06-2019/istinnaya-rybka-anna-semenovich-priznalas-v-lyubvi-k-vode-na-otdyhe/
https://youtu.be/Eb1nfqdnW5M
やっぱアンナさん

707 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 9f93-g86e) [2024/02/09(金) 07:22:10.98 ID:aln625Ly0.net]
今季の露ナショナル銅メダルの子すごいよ
2005年生まれのジュニア上がり
ナショナルドローでのイヴニングドレスで
ボイコワやミーシナ以上にゆっさゆっさしたがらドローしてた…
女からしても羨ましい…アイスダンス女子はシングルと比べても大人っぽくてセクシーな人が多いよね国問わず

708 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/02/09(金) 09:45:44.32 ID:aIBvE8Ja0.net]
シンプルに気色が悪いです

709 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2024/02/09(金) 13:15:34.41 ID:UJjfGewh0.net]
女子選手をそういう目で見るのはシンプルに不快で気持ち悪いのでやめてください



710 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワッチョイW d78b-TwNR) mailto:sage [2024/02/09(金) 14:54:45.30 ID:i+SO+rss0.net]
女だけどアイスダンスでエロいとかあんまり思ったことないな
尻率高くても綺麗な尻だとしか
まあ吊りだろうけど
トゥルッキラたんのカモシカのような脚と妖精さんみが好き
今季フリーのカクカクも好き

711 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/02/09(金) 15:09:56.56 ID:jVLpFoEzH.net]
ギャランドゥでわかるかと思ったんだけどなんかごめん
オヒーゲもつけとくんだった

712 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/02/09(金) 15:10:25.39 ID:JIiTohAr0.net]
セクハラという感覚がないんだろうね
同性のことだからセクハラにならないと思い込んでる人も割といそうだけど
不快でしかない人も少なくないことを心に留めておいてほしい

713 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワッチョイW 5725-l/sH) mailto:sage [2024/02/09(金) 15:51:04.58 ID:uHAIVhMM0.net]
>>705
いやあなたは悪くない

714 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f04-6mP2) mailto:sage [2024/02/09(金) 16:03:36.73 ID:CMGMjsG+0.net]
アリソン国籍取れたってことでok?

715 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/02/09(金) 17:55:26.27 ID:6dxDFmtv0.net]
申請しただけ
これで3度目だっけ今度こそ取れるといいな

716 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/02/09(金) 17:57:39.27 ID:vfHlSvFb0.net]
>>704
>尻率高くても綺麗な尻だとしか
ダンスに限らずペアでもシングルでも、「日々の鍛錬で鍛えあげられた引き締まった筋肉すごい」って感心するだけよね
尻に限らず全身の筋肉についてそう思うだけだな

>>708
そうなんだ?よかったね~!

717 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/02/09(金) 18:21:28.16 ID:mRGJKIzA0.net]
>>708
アリソンとアンブなんとかさんが死ぬほど長いテキストを画像で上げてて全く読めないんだけどつまりそういうことでいいのかな

718 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/02/09(金) 18:28:53.39 ID:1As3ZHxo0.net]
アリソンのはもう一度国籍取得に挑戦するって意味だと思う
相方の為にも取得できるといいな

719 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/02/09(金) 18:47:01.34 ID:CMGMjsG+0.net]
>>710,711
再申請しただけみたい
ttps://twitter.com/jsports_figure/status/1755872652194099277?t=plwOchC5e1IWHj4nDH_wJA&s=19
(deleted an unsolicited ad)



720 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2024/02/10(土) 08:59:52.01 ID:XHCpjGOP0.net]
おー取れるといいね

721 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW eb7d-44EI) mailto:sage [2024/02/11(日) 08:57:06.23 ID:/91sB/KI0.net]
Egna Dance Trophyという試合でイタリアのジュニアカップルがRDで70点近く出してる
ギニャファブが安心して後を任せられる組になるといいな(ミラノまでは頑張ってほしいけど)

722 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/02/12(月) 00:29:38.25 ID:O6fSYeg70.net]
ジュニアワールドにエントリーしてる組だね
キーポイントオールY、フリーでも100点超えでトータル170.39
地元だから盛ってる部分はあるんだろうけど、JGPから急成長してるのは間違いない

ジュニアは半年で見違えるほど変わるから面白いね
トカキリも去年のジュニアワールドからJGPの間に何があったんだって位上手になってた
イタリア組以外にも急成長してる組があるだろうし、3週間後のジュニアワールドが楽しみすぎる

723 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/02/13(火) 23:02:01.26 ID:JlyAp+lc0.net]
なんでスマディクはヨーロッパ選手権出てなかったんだっけ?

724 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/02/14(水) 00:19:26.07 ID:pPbqPLOe0.net]
>>717
(スマディクでこの板の中を検索したらすぐ見つかるけどな…)

725 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/02/14(水) 08:08:15.82 ID:Xlgdv3j80St.V.net]
>718
結果的に派遣ミスだよね。スマディクを出しておけば良かった

726 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:大阪府) (中止W e3e7-Ufy3) mailto:sage [2024/02/14(水) 16:03:19.41 ID:jHCqpXe00St.V.net]
バルカジ?はFD進出が難しいなら、可能性ありそうなユーロの方でよかったとは思うけど、失敗しちゃったね…
いろいろ言われたり、プレッシャーも大きかったんだろうな

727 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW 274d-z6De) mailto:sage [2024/02/15(木) 15:31:50.67 ID:hD74D+NQ0.net]
無事ラジョラガがワールド代表選出か
グランプリファイナル進出した組を出すのは当然やね

728 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/02/19(月) 21:15:57.77 ID:38QSjJ/60.net]
チョクベイ、今季で引退の可能性あるの?そうだとしたら惜しすぎる

729 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 7f5b-JiQz) mailto:sage [2024/02/20(火) 12:43:30.21 ID:gcFmqbew0.net]
ワンリウどうしちゃったの?



730 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (アウアウウー Sae7-QXnN) mailto:sage [2024/02/20(火) 13:26:25.65 ID:4KI7tb67a.net]
なんかインスタがハッキングされたみたいだけど内容は事実じゃないかってんで荒れてるね告発か?
全削除したみたいだけどガチだとすると性スキャンダルかもしれない

731 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd87-HBsm) mailto:sage [2024/02/20(火) 14:01:25.25 ID:k85fQo9pd.net]
去年ぐらいから疑惑や噂があったみたいだね・・
ワンリウ今週国内戦で復帰だっけ

732 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW ff7d-CMM3) mailto:sage [2024/02/20(火) 14:05:43.64 ID:2rAqKYzH0.net]
国体に出る予定っぽいけど

今ほとんど見られなくなってるけど
告発内容ひどいんだね…

733 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/02/20(火) 15:29:07.92 ID:CukPJAl70.net]
IAM災難続き

734 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/02/20(火) 15:47:50.46 ID:YDfbzgYr0.net]
薬的な単語も出てるのか
中々だな

735 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/02/20(火) 16:13:11.62 ID:vH8dLPx/0.net]
カナダじゃなく地元警察との癒着も告発にあったけど
どうなるんだろうね
あと性的な被害者はカナダの方だけなのか

736 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/02/20(火) 16:22:49.14 ID:D8eOOqRO0.net]
話が見えない

737 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/02/20(火) 18:19:20.41 ID:D8eOOqRO0.net]
自己解決英語で検索したら出てきた

738 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/02/20(火) 18:53:27.56 ID:AwlzL89e0.net]
そんな中公式練習の写真やビデオがweiboに上がってきてるが…

739 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/02/20(火) 23:19:54.30 ID:zDi5e/Yhd.net]
仮に告発が事実だとしたらインスタハッキングとか告発者サイドのやることが素人じゃない
横領とかも書かれてるし組織犯罪絡んでそうで恐ろしいわ
愉快犯にしてもなんで微妙にマイナーなところを狙い撃ちしたんだよって感じではあるけど



740 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/02/21(水) 10:44:17.93 ID:fJJPIJm30.net]
ハッキングと書けば仰々しいけどパスワードを手に入れれば簡単に乗っ取れるしな

741 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/02/21(水) 19:21:40.27 ID:5wB92F+E0.net]
ワンと付き合ったけど別れたというのもあったな

742 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/02/24(土) 10:40:36.50 ID:e8yFBjIG0.net]
チャレンジカップでコレオステップに!付いてる組が多いな
ワールドでも厳しく見られそうだね

743 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/02/24(土) 21:06:53.19 ID:zY3XdWfx0.net]
>>722
ベイツさんが体調不良なのに全米棄権しなかったのが最後のワールドになるかもって話だよね

744 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/02/24(土) 21:33:08.24 ID:gzKMfQe00.net]
>>736
コレオステップで腕2本分より離れたら!って、今シーズンからの規定だっけ?
持ち越しプロだとそうなってるの多そう

745 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/02/28(水) 00:47:18.68 ID:6YsdwnBRd.net]
ワールド36組もいる!
ワンリウ出るんだね

746 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(台湾) (ワッチョイW 2acd-mdqU) [2024/03/02(土) 00:34:41.49 ID:09jC9IKU0.net]
台北現地です。

ジュニアのアイスダンス全く知らないんだけど、アメリカのリア・アルテーム組が一歩抜けていた。。パターンダンスでスピード落ちない、スケーティングに気を配らないでいいので、踊るところは踊る。技と技の移行が他のカップルより一歩上だった。

ドイツのダリア・ミカイル組はプログラムの一貫性が高い。イスラエルのエリザベス・アレクセイ組のパターンダンスですぐにターンしてスーとスピードに乗れてしまう感じが良かった。

イタリアのノエミ・ノア組は何で下位グループで滑っているのかわからないくらいスピードと全体のまとまりが良かった。

その他印象に残ったのがフランスのダニア・テオ組。14歳15歳でここまで踊れる?とびっくりして将来性に期待大。
キプロス組が動きが大きくスケーティング も大きくて印象的。
観客の歓声が一番大きかったのはスイスのレースプロだった。あれは振り付けの勝利だと思う。

747 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/03/02(土) 08:08:15.57 ID:TTi2VHh00.net]
>>740
ありがとう
映像で見ていたけどほぼ同じ感想でびっくり
レアチョムは頭ひとつ抜きでてるよね
ダニアテオはノービスから上がったばかりとは思えない
将来が楽しみ

748 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/03/02(土) 09:23:57.48 ID:NiB97gvk0.net]
>>740
現地レポ嬉しい
ありがとうございます

749 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/03/02(土) 10:06:59.80 ID:p4pCfK740.net]
女子や男子のジュニアスレでもルポしてくれてる方かな?
ありがとうございます



750 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(香港) (HKW 0H82-mdqU) [2024/03/02(土) 22:17:44.11 ID:2qCsINRSH.net]
台北現地です。

レアチョム素晴らしい。すぐにトップスピードに乗れるので、終始流れるスケーティング。ツイズルぴったし。それでいて振り付け見せつ蹴るところはしっかり見せつける。

トカキリ女性が上手い。伸びるね。ドイツのカップルのハバネロはくどい。。

ピール兄妹の兄の膝がやらかくて印象的だった。意外にもニュエン・ジアン組のプログラムが全体的にまとまっていて良かった。

その他キプロス組の男性のスケーティング が完全にパワープレイ。力で推している。これがロシアのスケーティング なのかと印象的。氷を削る音が一人だけ轟音。

ポーランド組の男性が可愛い。フランスのダニア・テオ組は天使でした。

751 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (JPW 0H7f-cpZD) mailto:sage [2024/03/03(日) 02:22:10.76 ID:f2KSlTw3H.net]
各組のインタで来季
ネセマルはジュニアかシニアは未定
トカキリは連盟次第だけど本人達はジュニア残留希望
グリサビはジュニア残留でCSやB級でシニアで出る可能性も
フラ

752 名前:フルはジュニア残留でシニアでどう戦うのを確認する為CSに出る予定
イタリア組はジュニア残留
キプロス組はシニア移行
って言ってる
[]
[ここ壊れてます]

753 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/03/04(月) 11:56:54.73 ID:aaVXH6Dq0.net]
キプロス組って、ヒップホップ課題の年のPDが個性的だったよね

754 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/03/04(月) 19:53:23.16 ID:bW3I1QKHd.net]
TSLが来季とその次の課題の会議?画面と思しきもののスクショをXにポストしてるんだけどマジか

755 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/03/04(月) 21:31:39.73 ID:vr3Xq6/30.net]
キプロス組はどのプロも個性的な印象
ロロスピンズザーってキプロス組だったっけ

756 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/03/04(月) 23:25:08.94 ID:NE1A1AGy0.net]
さすがにネタでしょ
と思うくらい雑課題

757 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/03/04(月) 23:38:33.58 ID:llyWxb2J0.net]
20世紀の音楽のダンスパーティーって事はワルツで舞踏会でもよろしいですか
五輪シーズンのコンテンポラリー音楽のダンスパーティーってどんな感じだろう

758 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/03/04(月) 23:46:03.60 ID:kAIETfX30.net]
タイタニック号の船上パーティもフラッパードレスのチャールストンもジュリアナ東京も20世紀のダンスパーティということでよろしいかな

759 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府) (ワッチョイW 3ba7-Q49z) mailto:sage [2024/03/05(火) 00:19:40.46 ID:liE9I5sg0.net]
くりえいとあだんすぱーてぃ???困惑しかない
ダンスパーティの主催者になったつもりで選曲せよってことだろうか
とんでも編曲が多そうだ

今季のリズムダンスは80年代だから、大概の組が持ち越しできるんじゃないの、コレオリズムだけ差し替えれば



760 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワッチョイW 8b72-wWx9) mailto:sage [2024/03/05(火) 00:33:13.54 ID:6UiAODQr0.net]
80sやるならもうすこし上品なのにしてほしい
当時のMTVの模倣みたいな衣装とか
クリエイティビティが感じられないものが多かった…

761 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa0f-RujB) mailto:sage [2024/03/05(火) 07:37:30.89 ID:ssix9Ij9a.net]
20世紀ということはハウスミュージックもユーロビートもトランスも入るということじゃん…ねーわ

762 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW df7d-3fBq) mailto:sage [2024/03/05(火) 07:48:43.78 ID:1lUErKaE0.net]
30年代も90年代もありってこと…?

763 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/03/07(木) 07:15:22.44 ID:zFRbqvJG0.net]
こういうことなのか…
https://twitter.com/Umic03_returns/status/1765165836397072570?t=6AE7FbqKDwR3KFQUhU99qA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

764 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/03/07(木) 07:23:52.10 ID:zFRbqvJG0.net]
まあオーソドックスなものと新しいものの間で試行錯誤はしてんだろな
どっちのほうがアイスダンス生き残れるかね

765 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (JPW 0H7f-cpZD) mailto:sage [2024/03/07(木) 11:56:33.70 ID:yKII1N7LH.net]
カナダのワールドメンバーの練習公開日でインタも受けてたけど
ラジョラガはマージョリーちゃんの脳震盪結構深刻だったんだね
あとみんなソレンセンの事聞かれてた・・

766 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/03/07(木) 12:23:24.51 ID:l75Vq9vCd.net]
昔ながらの表現を悪にしてしまうとそういうスタイルが合う人に対して逆差別にならないかとも思うな
もちろん共存が一番だしワルツとかやりたければFDでやれってことなのだろうが
ポリコレ的な正しさを追求しすぎてライト層への希求力をますます失って衰退するのがバッドシナリオだけど
要は良プロが多く生まれればいい話でもあるし、いい方向に向かうといいが

767 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/03/07(木) 12:32:34.18 ID:VG2E+W0J0.net]
多様性というなら伝統的な形態も多様性のひとつ
20世紀のダンスパーティーでは昔ながらの表現に取り組んでもいいんだよね‥?

768 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/03/07(木) 12:39:02.90 ID:9MM14GAE0.net]
正直80年代縛りよりはマシでしょ
どんどん緩めていったらRD自体いらないんじゃないかって事になりそうではあるけど

769 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/03/07(木) 12:44:11.52 ID:76xI3cGT0.net]
21世紀じゃなくて20世紀ならむしろ19世紀との違いを印象付ける20世紀初頭の時代を想定するのがいいのでは
ポールポワレ的なファッションが似合うようなやつ



770 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/03/07(木) 13:00:21.14 ID:xV/K1xGn0.net]
>>759
それな
ダンスってジェンダーロールというより
男女で踊った時に一番美しく見える形を
追求したものだと思ってるんだけど

あれこれ言い出したら男女カップルじゃなくてもよくね?ってなるよね
逆リフトとか少し昔のほうが多かったけどね

771 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/03/07(木) 16:46:24.57 ID:WWaV//co0.net]
正直問題、ジェンダーロールに縛られたく無い選手を排除したら競技人口を維持できないということもあるんだろうなあ

772 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd02-xEm2) mailto:sage [2024/03/11(月) 22:25:53.76 ID:QUO2OB5xd.net]
ワンリウがワールドWDに・・

773 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW 827d-qLpR) mailto:sage [2024/03/11(月) 22:46:06.19 ID:UAgrCMho0.net]
例の件…?

774 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 7eb9-zJpG) mailto:sage [2024/03/11(月) 23:40:47.11 ID:RQmDthoD0.net]
かな

775 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW a101-S6G9) mailto:sage [2024/03/12(火) 00:58:34.97 ID:3QJKvzpk0.net]
すっかり例の件忘れてましたわ…

776 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワッチョイW 2ea2-b8kx) mailto:sage [2024/03/12(火) 01:15:12.79 ID:S4BOlgyf0.net]
まじでかー
つか今季ワンリウほぼ見てないけど
成長止まってて哀しかったなー
練習できているんだろうか

777 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/03/12(火) 15:10:19.76 ID:eFytvECed.net]
ワンリウのプロどっちも好みだったんで悲しいぜ

778 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/03/12(火) 19:06:25.83 ID:EkLPdKuM0.net]
英語難民だから、リウに何起こったかまったくわからない

779 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/03/12(火) 20:11:56.47 ID:S4BOlgyf0.net]
>>771
つ翻訳アプリ



780 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW a101-S6G9) mailto:sage [2024/03/12(火) 22:27:55.69 ID:zQ9mkhvj0.net]
何が起こったかというより起こしたのほうが正しいというかなんというか…

781 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2024/03/19(火) 14:44:35.60 ID:sQ5MBa5A0.net]
チョクベイ今季までかもなの?フルソレは決まりなんだっけギニャファブパイポーも気になるところ

782 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW eb7d-QBgL) mailto:sage [2024/03/19(火) 18:07:59.26 ID:G7INCtxM0.net]
ギニャファブはさすがに出ないと地元五輪なのに団体戦を戦えないのでミラノまでは無理矢理にでも続けるのでは
あの年齢だと子供を持つこと考えるとそろそろ引退したいだろうけど

783 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 937d-YYgc) mailto:sage [2024/03/19(火) 18:41:25.80 ID:F/falLbp0.net]
ミラノ前もだけどミラノ後一気にトップが抜けそうやな
チョクベイとかパイポーとか永久に見たいわ(´・ω・`)

784 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:東京都) (ワッチョイ 0ba2-A0KB) mailto:sage [2024/03/19(火) 18:55:26.91 ID:X5JPjWVO0.net]
若手とかジュニアにも期待できる選手たくさんいるから
新しいカップルも楽しみだな

785 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 136d-iAld) [2024/03/19(火) 19:28:50.46 ID:QejYeRN00.net]
チョクベイが体調最悪でも全米に出たのは
これが最後になるかもしれないからって振り返ってるしワールドも最後かもって
ミラノ獲る気ないのかー…と残念( ; ; )

786 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 136d-iAld) [2024/03/19(火) 19:36:15.81 ID:QejYeRN00.net]
31歳と35歳だし子どもとか考えるよね

787 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 99f0-QBgL) mailto:sage [2024/03/19(火) 20:41:12.03 ID:ueitJy9h0.net]
ギニャファブはミラノだとギニャール36歳ファブリ38歳か
頑張ってくれ…

788 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/03/19(火) 21:40:55.00 ID:N3TbIvLK0.net]
ギニャファブは今になってようやくトップ獲れる立ち位置まで来たってのがモチベーションに繋がってるといいね

789 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/03/19(火) 22:42:00.90 ID:G7INCtxM0.net]
パイポーとギニャファブは万年10位以内入賞前後という感じの時期が長かったからなー



790 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2024/03/20(水) 13:38:39.05 ID:xQL5tufU0.net]
ギニャファブパイポーライラルイスラジョラガアリソンとこの面々かしらくぐっと来る若手は誰だろうカレポノは五輪出られるんだっけ

791 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/03/20(水) 13:58:13.23 ID:8nruIuGs0.net]
カレポノ国籍的に微妙だったっけ?
ホワベイ今後不明、グリパー伸び悩み、ジンコレ以下わりと実力伯仲というかどんぐりの背比べで今の時点でどの組が五輪行くか全くわからんね

792 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/03/20(水) 13:58:30.37 ID:8nruIuGs0.net]
↑米のアイスダンスの話

793 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 2b15-nfca) mailto:sage [2024/03/20(水) 14:42:52.60 ID:8IUlqBuo0.net]
>>784
JWでメダルとった組はまだ転向無理?

794 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県) (ワッチョイW 31ad-QeKO) mailto:sage [2024/03/20(水) 14:47:43.41 ID:Rng7MqD90.net]
ホワベイは調子を維持できていたら一番手になれていたろうに
つらい
少し前2人で滑ってる動画上がってたけどやっぱり素敵だった

795 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/03/20(水) 15:24:21.94 ID:tn3V/iWr0.net]
>>786ジュニアの中ではダントツ上手いけどテサモエやメリチャリみたいにそのままシニアでも駆けあがるかというとそこまでじゃないかなと
とりあえずミラノまでは

796 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW b3bd-hPM7) mailto:sage [2024/03/20(水) 15:48:41.64 ID:6QlRETRq0.net]
アメリカはブラサマに期待してる

797 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 13ad-KviZ) [2024/03/20(水) 18:11:55.40 ID:xQL5tufU0.net]
ナザニキのアレクサンドラちゃん出産してる?

798 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2024/03/20(水) 18:43:17.17 ID:FtyLbZUx0.net]
>>790
ワンちゃんとくつろいでる様子も恋人がいる様子もSNSで見たが
お腹が大きくなってる様子は記憶にない

ちゃんと確認はしてないがナザロワたんの知人?友人?の子じゃないかね

799 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:千葉県) (ワッチョイW fb0a-9gI3) mailto:sage [2024/03/20(水) 19:47:37.27 ID:U/D0t3pT0.net]
スイス人のトデスキーニと結婚して2月に出産したよ
今はニキーチンとともにオランダでコーチをしている



800 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワッチョイW 51b0-M7sl) mailto:sage [2024/03/20(水) 19:51:43.04 ID:FtyLbZUx0.net]
あれそうなん?
ちゃんと確認してなくてすまん、ナザロワたん一時期病的な痩せ方だったからお子さん持てるまで回復して良かったよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef