[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/31 18:37 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 680
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【LzもFもなし】羽生結弦アンチスレ327【新プロ劣化セイメイ】



1 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/27(日) 00:03:29.99 ID:IWL0mC5B0.net]
テンプレ保管庫
https://nenza.wiki.fc2.com


※ 羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※

羽生ヲタによる乗り込みは徹底スルー。荒らしに構う人も荒らし認定。乗り込みはIDNG推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
ルールを守れない人は迷惑なので他のスレを利用しましょう。

次スレは>>950さん宜しくお願いします。

*乗り込み庭(東京都)や毒茸に構う人は徹底スルー*
*荒らしに構う人も荒らしで


【何の神様?】羽生結弦アンチスレ321【新興宗教?】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1603123816/

【GoTo拒絶】羽生結弦アンチスレ322【ANAの不良債権】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1603773335/

【GoTo拒絶】羽生結弦アンチスレ323【ANAの不良債権】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1604639257/

【ずるジャンプ?】羽生結弦アンチスレ324【アンタが?】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1605596133/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1605596133/

【ずるジャンプは】羽生結弦アンチスレ325【アンタ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1606657487/

【全日本は】羽生結弦アンチスレ326【代表の義務】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1608361506/

501 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 08:41:46.92 ID:B47QCRIg0.net]
羽生ガチ恋ヲタの秋桜のTwitter リツイート&いいね欄 他選手の批判中傷ばかりだな。 痛い羽生ヲタの垢を一気に見せますみたいな Twitter。

502 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 08:44:33.66 ID:xW4ZYBUn0.net]
>>492
そういえば全日本でロッテCMヅラバージョン一切流れなかったな
CM1本も無いんじゃ?

>>493
マジでルックスは好みそれぞれだからまあ置いといて
あの痛く寒い池沼っぽい言動をゆじゅきゃわわ言える人達が理解不能

503 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 08:45:30.58 ID:g/TH76Y20.net]
スレタイがソチで金取る前のまだ平和な頃はコイツをイケメンと言う人なんかほとんどいなかったからそれが答えなんだよな
ショタ好きが一部で騒いではいたけどどっちかと言えばネタキャラ的扱いだった
真のイケメン選手はプッシュされなくても◯◯と言えばイケメンみたいな共通認識があったし
自分の好みと違ってもイケメンと認められるだけの容姿レベルではあった
特に海外選手だとハードル上がって蓋よりよっぽどイケメンでもフツメン扱いだったしな
蓋は蓋なのと表情の卑しさ除いても顎・首・後頭部のラインが美しくないからどうしてもイケメンには見えない

504 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 08:46:28.41 ID:xW4ZYBUn0.net]
流石に>>477さんの見間違いか聞き間違えだろうけど
ヅラならさもありなんとも思ってしまう
まあソースは大事だから様子見

505 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 08:47:51.44 ID:xW4ZYBUn0.net]
>>498
生放送だから悪意なくアップで撮ったら撮っちゃアカン感じになったって感じだよね

506 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 08:51:28.97 ID:xW4ZYBUn0.net]
>>499
熊本さんあのソフバン泥は他所でも鼻つまみ物でスルー物件だから気にしない方がいい
来たら完全スルーで楽しく行きましょうよ

>>501
秋桜って何で凍結されないか不思議なぐらい悪質だよね
他にも何十人と何故凍結されないか不思議な悪質ヅラヲがいる
ヅラアンチなんて伏せ字で単に嫌いキモい言ってるだけで凍結された人もいるのに

507 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 08:53:18.72 ID:xW4ZYBUn0.net]
私的にはイケメンと言えばジュベやな
ヅラのSP変衣装もジュベならバッチリ着こなす
というかRIZE衣装の劣化パクリじゃんあれ

508 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 08:54:28.07 ID:HD/9K8AL0.net]
>>317
田中選手は首が太いんだよね。だからヘドバンしてもゴツくて男らしい雰囲気が出る。
羽生は首が細長いからヘドバンすると首がもげそうで心配になるよ
一昔前に余興で使われてた、チュチュ股間に白鳥ついてるやつみたい

509 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 09:18:05.36 ID:tVrU+oIJ0.net]
参観日「憧れの人」っていう発表で、バレエやってるクラスの女子が、宇野昌磨あげててまわりから「ゲームも上手い!」ってざわめきが起こって盛り上がってたから羽生にことごとく人気持っていかれがちだと思っている宇野推しのお姉様方、彼の支持層は違うところにある



510 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 09:27:06.13 ID:nJ79a+Ew0.net]
>>509
別に人気持っていかれがちなんて思ってないよ
蓋人気()はバックにいろいろ付いてるし作られた偽物だから
一般にもアンチ多いのは圧倒的に蓋でしょ

511 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 09:28:24.83 ID:otiJyvxg0.net]
>>500

> 一位にこだわるのは、幼少期そうじゃないと親から認めてもらえなかったのかな
> すぐ他人にマウントとるのは友達の作り方がわからないからなのかな
> 常に芝居くさく振る舞うのはリアルな人間関係の構築経験に乏しいからなのかな

ヅルに中身そっくりの同僚もまさにこれ
友達がいないから自分を大きく見せたいし、距離感がつかめないからウザ絡み
こういう人たちってどうしたらまともになるんだろ

512 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 09:34:46.15 ID:Co/4VivB0.net]
>>506
そうだったんですね
教えてくれてありがとうございます
よく分からんけど当たり前のことを答えてしまったw

513 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 09:38:47.81 ID:Co/4VivB0.net]
そういえば全日本放送時のCMで松潤が
「チョッコレート♪チョッコレート♪チョコレートは明治♪」
って歌いながら出てきてなんか笑った
ロッテからのスポンサー料だいぶ抑えられてる?

514 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 09:53:26.63 ID:eLeyDtDs0.net]
読めばヨナオタ浅田アンチとは別人と分かるだろうに東京都はイジメのリーダーみたい
前も別人泥と同じ扱いされたから来なかったんだよ
東京都はいずれ誰かに訴えられるだろうね

515 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 10:02:50.22 ID:7chk3MVP0.net]
誰もアナタの事言ってないと思うけど
熊本さんに絡んでた浅田アンチ臭がドギツイソフバン泥だよ
それに東京都表示なんて関東圏一円だしアナタこそ決め付けやめれば?

516 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 10:04:38.93 ID:7chk3MVP0.net]
>>508
スレチだが刑事の長い指の手の動きが綺麗だといつも思う
もう少しPCS出して欲しいなあ

517 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 10:08:17.15 ID:b6hsahrc0.net]
自分が浅田アンチと言われたソフバン泥だけど、熊本には絡んでないので都合の悪いのを全部一人に決めつけるなよw
同一認定して何か自分に有利になるとでも思ってんのか

518 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 10:09:40.25 ID:eLeyDtDs0.net]
>>515
決めつけなんかしてないよ
それにあなたがあの東京都でないのも一瞬でわかる
もういいよ、さよなら良いお年を

519 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 10:11:11.30 ID:b6hsahrc0.net]
羽生アンチを○○オタ限定にしてなんの意味があるのかと
一般人が広く気持ち悪がってるのに、「○○オタの嫉妬」にしたい羽生しか得しない



520 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 10:20:47.45 ID:Y5IEfPGo0.net]
>>477です
確実なソースというか
某スレで書き込み見て
誰か目撃したかな?と思って>>384を書き込んだの
このレスです

601 名無し草 [sage] 2020/12/26(土) 22:52:04.16 ID:
さっきの会見でヅルが昌磨に「全日本チャンピオンおめでとう」とか言っていたけど、一応それは昨年の話なのに今するなんてどうかしてるし嫌味っぽい

昌磨もヅルが来るまでは「羽生選手」と言っていたのにヅルが来ると「あっ、ゆず君と言うように言われていたんだった」と思い出したように「ゆず君」と言っていた

私は配信見なかったから本当なの?と
>>384で問いかけたの
会見の冒頭かな
このレスしかその指摘がないから
様子見ですね
でもアイツなら言いかねないなとは思う

521 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 10:22:16.11 ID:eLeyDtDs0.net]
>>519
泥ってだけでスレタイを嫌うがごとく相手にしないでスルーしましょとやられるんだから
スレタイと同じ扱いされてまで来る必要ないよあなたも私も
PCの時は気づかないでレスしてきたのくせに泥の時はこの言われようだもん
心底嫌気がさした
これでほんとのさよならだよ

522 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 10:29:22.39 ID:b6hsahrc0.net]
いや、自分は気が向いたら来るけどね
何でも同一認定するバカが「もう来ないんじゃなかったの」とか言いそうなんで一応断っとくわw

523 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 10:31:13.02 ID:otiJyvxg0.net]
鍵山君へのパワハラ、オタが前後のやり取りがあってのことなのに、発言だけ切り取られたーってやってるから動画を見に行ってきたけど、記事のまんまで草
しかも、鍵山君へのアドバイスなのに結局自分語りしてて、もっと酷いわ
同じくアドバイス求められた宮原さんの微笑ましさ
何でこうも自分の自慢話しないと気がすまないわけ?

524 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 10:34:25.62 ID:eLeyDtDs0.net]
>>522
そっかごめん
スレタイ大嫌いは変わらないもんね、元気でね

525 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 10:51:04.84 ID:3MRYZkcZ0.net]
蓋君の需要が無い事は妄想という妄想してるんだね羽Bww

526 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 11:01:11.46 ID:nqkCUTpR0.net]
>>516
綺麗だよねえ、刑事の手
あれは他の選手にない武器だと思う

527 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 11:25:23.38 ID:Cih5qaiQ0.net]
刑事くん最初は全然興味なかったけど、
表舞台に出てきた頃のビクビクした感じがなくなって
のびのび滑るようになって、自分の型や持ち味みたいものが定着してすごくいい選手になったと思う
今年に入ってなんかさらに垢抜けた感じもする
マスコミや信者がデカい声でハニューハニュー騒いでる横で
ついでみたいな扱いされてりゃ
そりゃ劣等感というか、肩身が狭くもなるよなー
そんなの感じる必要ないんだけどね

528 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 11:32:04.90 ID:Co/4VivB0.net]
刑事の演技は蓋より余程見応えあるし点数も低く抑えられてると思う
これからも出来るだけ長く活躍して欲しい
彼がリンクに出てくるとぱっと華やぐのが好きだ

529 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 11:38:46.54 ID:7chk3MVP0.net]
522
認定もクソも散々浅田アンチ臭振り撒いてよう言うわ
難民に羽生浅田兼アンチがあるからアナタはそちらがお似合い

もう1人の泥さんは違うね
熊本さんにレスしたのは誰か知らんが
ソフバンのAndroidって珍しいのに3人いるって事か把握



530 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 11:40:47.13 ID:7chk3MVP0.net]
>>524
アナタがレス返してるのが浅田アンチ泥だよ
自演に思われたくないなら以後スルーした方がいい

>>526
そうそう
刑事の手が大きくて指が長いから手先が綺麗で好きなんだよね

531 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 11:44:07.60 ID:7chk3MVP0.net]
刑事は良い意味で吹っ切れたのではないだろうか?
刑事も宇野と同じぐらいゲーム好きだよね
大好きな東海オンエアとコラボして嬉しそうだったな

ヅラはYoutuberと絡むとか無理そうだよね
相手に気使わせそう

532 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 12:06:39.28 ID:7RoGaKbD0.net]
即時性のある生のレスポンスが怖くてできないと思うし、
スレタイはもちろんオタも、そのYoutuberの世界とファンを尊重できないだろうね

533 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 12:12:35.02 ID:51hJ4x0z0.net]
>>516
同意
同い年なのに色気があるよね

534 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 12:19:47.74 ID:ALQuem0D0.net]
>>516
分かる
田中の手先綺麗
指が長くて綺麗

535 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 12:21:18.73 ID:YdHtNnJH0.net]
悪質蓋ヲタ
ミズノアンバサダーへの選考基準を蓋への当て擦りだと被害妄想して捏造

https://twitter.com/irene941207/status/1343813171656630272?s=21
(deleted an unsolicited ad)

536 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 12:22:41.15 ID:ALQuem0D0.net]
>>531
登録者も多くて若年層に人気で怒ったの見たことないヒカキン辺りとコラボしたがりそう
初ギレされるかもだが

537 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 12:37:46.70 ID:9oX45p7P0.net]
>>536
フワちゃんとのコラボが面白そうで超久々にヒカキンのこないだ見た
まさに温厚なヒカキンがフワちゃんにマジギレするドッキリやってたよ
あれはドッキリだがヅラには本気でキレるかもね
絶対Youtuberと絡みたそう
刑事が東海オンエアだから負けないようにって言ったらヒカキンクラスだもんね

538 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 12:52:44.94 ID:/1BTiRfs0.net]
>>429
>下手したらあの農水次官の事件みたいになってたんじゃと思う

いや、この件は過去形ではなく未来形だよ。
引退して居場所の無くなった蓋とその家族の未来がそれだ。

539 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 12:54:57.86 ID:HD/9K8AL0.net]
>>103
いつだかこのスレで「自宅で育て始めてから三回目の豆苗」って言われてたね



540 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 13:12:13.29 ID:YUqouOuw0.net]
>>539
三回目の豆苗w
二回目でもヒョロヒョロなのにw

541 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 13:23:54.68 ID:zyt56gvy0.net]
>>535
嫉妬ってそんなにサクッと出てくる言葉じゃないのに
自分らが常用してるから捏造にも出ちゃうんだろな

542 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 13:39:07.98 ID:iKD+E3jG0.net]
>>536>>537
ヒカキンが呼ぶとしたらSasuke君こと森本君だと思う
完全制覇にガチ感動して森本君の生配信にスパチャしまくってたし
確かヒカキンセイキン兄弟スキージャンプやってて国体とか出てていい線まで行ってたはず
ヅラみたいなインチキ八百でオカ〇臭いの嫌いじゃないかな?

昨日Sasuke実況に何故か場違いなヅラBBAいてうざかったよ
スルーされてたけど

543 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 13:40:57.25 ID:iKD+E3jG0.net]
>>535
コイツミズノに通報&Twitter社に通報しまくって凍結させた方がいい
デマもほどがある

544 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 13:41:04.75 ID:Co/4VivB0.net]
>>538
手をかけるまでしなくてもいいけど、然るべき施設や病院にちゃんと繋いで欲しい
精神科病棟の看護師は屈強な男性ばかりだから
家で見るよりずっとやりやすいだろうし

545 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 14:03:52.63 ID:iStIpyRq0.net]
>>503
ジュベール、ランビエール、ベルネル、ライサチェク、バトル、ウィアー…
海外勢がこれだけ挙って東京で競った頃を思えば
糸目兄弟なんて笑えない福笑いだわ
高々170cmっても座高1mでしょw

546 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 14:07:23.32 ID:OnNIBFqT0.net]
>>477
遅レスでごめんだけど
自分現地から帰って録画整理してて
色々編集してた中にこれ見つけて
同じように???ってなった
去年の場面?
まさか今、去年のおめでとう言ってるの?って謎でした
でも多分整理しちゃってる
本放送だったかな?
編集作業してたから何処かのニュースでやったところかも
それだとすると多分フジ系になるよね

547 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 14:16:57.72 ID:B51WF5QC0.net]
>>421
通報する

548 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 14:18:49.52 ID:iStIpyRq0.net]
>>535
〜あったようです
〜不思議ではない

全くの捏造、そもそも現地で説明などなかった
理由を問う人もいなければ、大人の事情など答える理由もない
OKの被写体を粛々と撮影するマダムばかり(自分はその場唯一の男客)
ヅラ展が高島屋出禁になったのは悪質BBAが元凶だな
次はパルコ=大丸松坂屋も出禁になれよ

549 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 14:31:18.67 ID:X8nY+sJD0.net]
>>548
ヅルヲどもは本尊同様、妄想が酷すぎるよね
企業側だってヅルみたいなの使いたくないのは当たり前
キ〇ガイ婆どもがもれなく付いてくるのもマイナスだしさー



550 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 14:50:59.67 ID:Co/4VivB0.net]
なんか目の敵にされてるなー
このスレ、私以外にも熊本さんいるからね
かなり知的な方もいらっしゃるし闇雲に噛み付いて痛い目見ないようにね

551 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 14:57:37.53 ID:ionwFoEM0.net]
>>545
この面子の中でも負けてなかった高橋大輔は地味にすごいと思う。

552 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 15:04:21.46 ID:j4s5kzSQ0.net]
>>551
はぁ?実力もルックスも惨敗じゃん
織田の方がクワドばんばん飛びまくるし
足長いしスタイルいいし断然勝ってた
あと真央も

553 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 15:07:20.46 ID:Co/4VivB0.net]
他sage禁止

554 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 15:11:15.94 ID:iStIpyRq0.net]
汚濁んの実力
4(ザヤ)→7(ザヤ)→落選(酒気帯び)→7(ザヤ)→SP28(孕ませ)→6(ザヤ)→落選→落選→落選

ザヤと落選と孕ませた実績しかない

555 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 15:11:36.81 ID:0tK1JdaI0.net]
551
脊髄反射で反論w
かろうじて織田の名前だけで抑えたのね
あ(宮城県)だ
エゴサ中の当のあの人ではないよねw

556 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 15:11:46.10 ID:hxNjx8ZV0.net]
モノと会話する信者知ってる
ハサミとかに今日はありがとうとか言ってる
モノを大事に思う事は大切だけどこの人の場合はモノの扱い乱暴だしチグハグなのよ

557 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 15:17:57.59 ID:n/KZOH520.net]
>>543
自分も通報した
「成績がトップでも好感がもてない」=蓋への当てこすりと思いこむってことは
ヲタも蓋が好感を持たれないって認識してるということだな
羽生の「は」の字も出してないしトップはネイサンなのにw

558 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 15:34:55.09 ID:E3DIY0IA0.net]
>>557
それなw
オタ自身がヅルは人間性に難ありってみとめてるようなもんだよね

559 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 16:02:40.71 ID:Ma9oNLqS0.net]
>>528
そのとおり。彼はもっと評価されるべきだよ、
昨年の全日本だっていいFSやってたのに、
スレ主のgdgdFSよりも押さえられてたし。

まさかと思ったのに、本当に僅かながら上で
腸煮え繰り返ったよ、あの時は。順位なんて
当てにならない。生きざまが大事。



560 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 16:05:28.42 ID:eMJgVsng0.net]
今回の全日本は本当に特別な大会だった

今シーズンは、ほとんど試合がなく直前のGPF もなかったから、世界中が珍しく国内大会の全日本に注目した
そこで世界に向けて完全に格付け決定を印象付けた

宇野と鍵山は今シーズン中に格付けが逆転する
北京オリンピック前に日本No.3になった宇野はこれから正念場をむかえる

561 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 16:17:50.42 ID:otiJyvxg0.net]
>>535
あまりに酷いから通報しておいた

562 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 16:51:42.36 ID:F8lO0o6t0.net]
スケーティングの技術とかはサッパリわからない一般人だけどコイツの背筋が凍えるほどのキモさには驚愕

563 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 16:52:16.48 ID:EIrlJ1Xg0.net]
>>545
まさにトマシュが言ってた虹の世代だな

564 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 16:54:09.47 ID:bh12OQQ00.net]
wwwwww
@曲の雰囲気に合わせてジャンプの雰囲気まで変えてくるなんてほんと羽生くんくらいだわ……
同じ種類のジャンプなのに曲調に合わせて変化させられるなんて天才過ぎて泣く。
誰がこんなことできる?ってなる。しないんじゃなくてできないんだろうなって。


@フォロー外から失礼します
数年前に音楽のタイミングに合わせてジャンプを着氷させられるのは
みどりさんとプル様と羽生くんだけと聞いたことがあります
今はさらにジャンプそのものも表現になるすごい進化に目を見張ります

565 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 16:57:03.29 ID:EIrlJ1Xg0.net]
>>535
ミズノ訴えてやればいいのに

昔エアウィーヴが西川がエ●ウ●ーヴはインチキみたいな中傷ポップ貼って訴えられて敗訴してたよな
こういう中傷デマは企業が許さないよ
ミズノのお客様センターとかHPとかに通報すればいいのかな?
Twitter通報は割と簡単に出来るんだが酷い悪質が全然凍結されない

566 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 16:58:26.20 ID:EIrlJ1Xg0.net]
>>550
変な人はスルースルー
つか真下に酷い自演がいる551 552

567 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 17:01:09.13 ID:D+A1LPwC0.net]
272 名無しさん@恐縮です [sage] 2020/12/30(水) 15:34:49.95 ID:64FFSYlt0
ある神社へ母親と参詣したときのヤバイ行動を教えたい

273 名無しさん@恐縮です [sage] 2020/12/30(水) 16:05:27.32 ID:8jXPJZRM0
教えて

274 名無しさん@恐縮です [sage] 2020/12/30(水) 16:38:48.38 ID:O+H8n3GC0
ユヅリストのツイッターにあった

@A宮司さん曰く、神様は羽生選手の参拝を知っていたらしく参拝時は上空と地面から霧が沸き立ち、その中をいきなりチーターのように全力で猛ダッシュし、宮司さんは驚かれたようです。

Bそのまま舞台を突っ切り山の中に走り入った時は、ショーの前だったので宮司さんは危ないから止めようとしました。それをお母様は大丈夫です、とおっしゃっていたそうです。 そのまま車道を駆け下り、また境内への階段を一気に駆け上がり、踊り出したそうです。

C羽生選手とお母様の絵馬を見せて頂きました。 「怪我なく、常に成長することを忘れず、一生懸命頑張れますように。そして全ての皆様がそれぞれ幸せでありますように。」 「皆さんが幸せでありますように。」 大切に桐の箱の中にしまわれてました。

568 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 17:04:38.83 ID:EIrlJ1Xg0.net]
554もか

>>564
最近伊藤みどりさんに擦り寄りヅラヲが増えて「プルゆじゅみどりさんは人外トリオ」とか言ってるね
そのみどりさんは世界一美しい3Aはハンヤンで日本男子なら無良のが一番好き
この2人がGOE満点じゃなくて前後にシャカシャカすれば満点ってのが納得行かない、もっとジャンプの質も見て欲しいと言ってたけど

569 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 17:06:32.84 ID:nZ0+XwUv0.net]
>>568
みどりの窓口で言ってたね



570 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 17:07:40.26 ID:eu8OVSqH0.net]
>>535
通報するわ

571 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 17:13:31.49 ID:lGBpRRXN0.net]
ジャンプを音楽に合わせられるといえばネイサンが真っ先に思い浮かぶんだけど
ロケットマン冒頭の4-3コンボを音楽に合わせてそれぞれ着氷した時は鳥肌が立った

対してスレタイ君は特徴的な音に手首から先の動きを合わすだけで、身体全体で音楽を表現できないよね

ショートでオタ煽りして手拍子ぴょんぴょんやってる時、壊滅的にリズムに乗れてなくて愕然とした
プリンスの悪夢再びだよ

572 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 17:33:00.18 ID:eMJgVsng0.net]
高橋が全日本で空気だった
海外のアイスダンス関係者も完全スルー

高橋はフィギュアを始めたのが遅くて基礎技術がないことで知られてるけど、まさかここまで基礎技術がないとは思わなかった
時計回りのツイズルなどフィギュアの基礎中の基礎すら出来ないとは呆れてしまった
雰囲気だけのなんちゃって表現力だけでやって来た選手の限界と本質が見えた全日本だった

年齢的にも成長しかないココ組やうたしん組とは、現時点でも差がありすぎる

573 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 17:38:49.73 ID:NQ8XEjaK0.net]
>>567
神社でも奇行か…

574 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 17:40:19.82 ID:EIrlJ1Xg0.net]
>>571
姿勢が悪く体幹グニャグニャだから何演じてもキマらないんだよね
真逆にネイサンは姿勢が美しく体幹もいい
体操とバレエやってたからね

575 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 17:41:26.95 ID:8KSgFAQu0.net]
>>568
うわぁすごい溜飲が下がる

576 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 17:43:29.46 ID:jzej/Rc80.net]
>>535
これは酷いね
私も通報します

577 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 17:46:10.02 ID:jzej/Rc80.net]
>>568
羽生の3Aって沈み込んで飛び上がる男子らしくないジャンプなんだよね
前後にシャカシャカ付けるだけでGOE満点っていつも思うわ
みどりさんと同じく世界一はハンヤンで日本一は無良の3Aだと私も思う

578 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 17:48:09.84 ID:bh12OQQ00.net]
>>572
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1591325417/622
622 ジム名無しストさん sage 2020/12/30(水) 17:40:34.83 ID:lHNwzWIq
高橋はフィギュアを始めたのが遅くて基礎技術がないことで知られてるけど、まさかここまで基礎技術がないとは思わなかった
時計回りのツイズルなどフィギュアの基礎中の基礎すら出来ないとは呆れてしまった
雰囲気だけの"なんちゃって"表現力だけでやって来た選手の限界と本質が見えた全日本だった

年齢的にも成長しかないココ組やうたしん組とは、現時点でも差がありすぎる

579 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 17:51:37.36 ID:3SaGjs2t0.net]
>>567
こんなん笑うわw



580 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 17:52:14.20 ID:otiJyvxg0.net]
>>568
ワロタ
みどりさんGJ

581 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 17:58:34.60 ID:wm+Q/FXv0.net]
今日は新たな上海担当者とミーティングしたんだけど
あちらではプーはシウ キン ペイの事だよって言って笑ってたわ

582 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 18:23:45.22 ID:lGBpRRXN0.net]
レコ大最優秀新人賞の真田ナオキさんがちょっとスレタイくんに似てる

真田さんのがかっこいいけど、もちろん

583 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 18:40:26.74 ID:Co/4VivB0.net]
>>581
プーに似てるって言われて激怒して中国には1匹もいないんだっけ?w
検閲で没収されるとも聞くけど羽Bは中国杯にはどうやって持ち込んだの?

584 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 18:49:35.48 ID:3lRv5v8D0.net]
そいやキンペー危篤なんだっけ?

ハンヤンの3Aも無良の3Aも会場で見たことある
とにかくハンヤンのはグワッと飛び出す絵本みたいなビックリ箱みたいな何というかホエッて変な声が出たよ 
周りもみんな度肝抜かれてた
無良君のは高さがとにかく凄くて男の3Aって感じ
ヅラのなんて平凡そのもの平均的なふっつーの3A
みどりさんの言ってる事分かるわ

585 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 18:50:30.48 ID:Y5IEfPGo0.net]
>>546
ありがとう
やっぱり言ってたのね

自分が思うに
去年の事を今年言ったんだと思う
こいつはそういう嫌味なことを平気でしそう
感覚がとにかくズレてるから
ウケ狙いもあったかも
とにかく不快ね

586 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 19:10:23.75 ID:bh12OQQ00.net]
>>572 (ワッチョイ 2789-7v9V)

587 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 19:31:36.41 ID:eVU98TAf0.net]
隔離病棟はまたネイサンの学業sageだよ…(呆)


0339 氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) 2020/12/30 18:59:55
>>332
だよね。羽生アンチは通信=レベル低いと言い続けてるんだからネイサンは高校で大したことなかったんだよね
大した成績じゃないのにスポーツ推薦でイエールに受かっただけ

588 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 19:39:11.22 ID:Co/4VivB0.net]
>>587
紀平さんのN高(通信)から東大と京大に合格者が出たの知らないのかなー?

589 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 19:40:26.63 ID:Co/4VivB0.net]
東大も京大もスポーツ推薦ないぞー
一応推薦枠もあるけど世界規模の天才しか受ける資格もないぞ



590 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 19:41:55.51 ID:MSAzTWAS0.net]
>>582
似てねーわ
芸スポスレは誰?の嵐だけど見てた人には好評らしいじゃん
めでたいことがあった人に重ねる意味わからんし

591 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 19:50:43.90 ID:3lRv5v8D0.net]
どうしてもネイサンをスポーツ推薦にしたいんだな

592 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 19:51:51.58 ID:3lRv5v8D0.net]
ヅラが似てるなら山内惠介
これは本人が演歌界の羽生結弦って言ってたそうだからまあ失礼にならんだろ

593 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 20:08:29.50 ID:iStIpyRq0.net]
売れて天狗になったって書かれてたけどそうなら似てる
しかし自分でフラグ立てるとはな

594 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 20:24:41.04 ID:OnNIBFqT0.net]
>>585
今思い出してるところなんだけど
MOI録画あんまりなんで消したけど
そこにあったかもだわ

595 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 20:27:05.99 ID:ePaW6p/k0.net]
アイビーリーグ受験はスポーツである程度の実績を求められるからな
数ある受験の条件の一つでしかない

596 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 21:00:37.54 ID:Co/4VivB0.net]
私はアイビーリーグのことはよく知らないけれど
世界大学ランキング8位の大学に学力のない学生を入学させても
何も出来ないだろうということぐらいは分かる
名門大学がそんな無駄なことする?
普通に常識と照らし合わせて考えればわかること
羽Bは世界が歪んでるのかな?

597 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 21:06:32.61 ID:v4GO73SH0.net]
ネックレスと数珠が気持ち悪い
今時あのセンスはないわ恥ずかしい

598 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2020/12/30(水) 21:23:34.25 ID:Phei7i3j0.net]
>>593
>>554の汚濁んって誰の事?
別館と間違えたの?
その前はマトモそうなレスで混ざってるけど

599 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 21:24:17.48 ID:TIXh3I5m0.net]
去年、全日本4連覇チャンピオンの昌磨に「チャンピオンは大変だよ~」とのたまっていた
認知がずれているんじゃないの



600 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2020/12/30(水) 22:30:02.48 ID:z8nEQksw0.net]
隔離病棟、きたーー


0371 氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) 2020/12/30 20:30:53
羽生ほどの実績があれば多分アイビーでもどこでも入れると思うけど
大事なのはなにを学びたいかなにを学ぶかだから
羽生は立派に文武両立させて五輪金二個国民栄誉賞しかも教授に成績一番といわれたあの論文
本当に立派だし日本のトップアスリートは素晴らしいと誇らしいよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef