[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/01 19:48 / Filesize : 276 KB / Number-of Response : 1060
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ8【言い訳妖怪】



1 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/06(土) 11:01:10.71 ID:RcAJrBRo0.net]
*本人と姉以外sage禁止
*次スレは>>950が立てて下さい

過去スレ
【エイベックス】紀平梨花アンチスレ【勘違いブス】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1544311390/
【優勝者差し置き】紀平梨花アンチスレ2【エイベゴリ押し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1545576499/

【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ3【やり過ぎ顰蹙】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1547046208/

【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ4【やり過ぎ顰蹙】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1549036861/

【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ5【茶番劇】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1549944943/

※前スレ
【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ6【妖怪ユビガ-】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1551077399/

【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ7【妖怪ユビガ-】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1552992159/

901 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/21(日) 11:01:07.45 ID:/i4iFJ3r0.net]
>>860
ねつ造・妄想おつw つ鏡wwww

902 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/21(日) 11:01:35.01 ID:Rm0y84dM0.net]
>>864
はい、でた。チベット笑笑
おまえは、かえれ

903 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/21(日) 11:07:50.44 ID:oysmyIXM0.net]
紀平梨花は自分のことを可愛いと確信してると思う
いつもアイドルみたいにニコニコしてカメラ目線意識してるから
新元号を代表するエイベックスのニューヒロインになるでしょう

904 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/21(日) 12:58:07.67 ID:axCQtGTNI]
お直ししても依然としてカワイイとは言い難いね
高校のクラスにいたら間違いなくブサイクの部類だわ
ゴリ押しされて完全に勘違いしちゃってる
機嫌よくブリッコしてる姿は滑稽でもあり哀れでもある

905 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/21(日) 12:19:58.96 ID:vMhrEKUw0.net]
エロの妖精 トゥクタミシェワ

906 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/21(日) 15:49:01.34 ID:+ZV5g1YB0.net]
シーズンオフは大メジャー選手のオタ・アンチスレ以外は書き込み減る
=露出が減ればそれほど関心持たれない
ここでババァどもが静かになったのはそのせいよw

907 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/21(日) 16:10:54.65 ID:BTudcncZ0.net]
と還暦のババアが

908 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/21(日) 17:03:37.08 ID:Jti0zs050.net]
何でバレバレな自演してんの

909 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/21(日) 17:04:54.46 ID:Jti0zs050.net]
そういえばエイベのAAAのリーダーが暴行で炎上してるね
本当かどうか知らないけど大変だね



910 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/21(日) 18:35:23.40 ID:vekTt3aX0.net]
今日はやけに書き込みが少ない
皆さんコンビニバイトで忙しいの?

911 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/21(日) 18:39:14.60 ID:8d+Er ]
[ここ壊れてます]

912 名前:4P60.net mailto: 久しぶりに間違えてキムヨナの昔の画像観たら 
この前SOIの宣伝練習で滑っていたキハラを思い出した
タコチュー顔とやら、口突き出して変顔決めてたやつww

キムヨナも、同じ表情決めてたわwwwwwwwwwwwww
[]
[ここ壊れてます]

913 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/21(日) 19:21:31.89 ID:vekTt3aX0.net]
>>875
最後の「w」の数が何というかキ◯ガイじみてて精神の異常さを如実に物語ってるなぁ

914 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/21(日) 19:34:31.50 ID:9JUFnyym0.net]
>>876
お前に言われたくないわw

常駐wwwwwwwwwwwwwwwwww

915 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/21(日) 19:38:21.94 ID:ojV4r9gl0.net]
>>877
キチガイしね

916 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/21(日) 19:40:28.48 ID:9JUFnyym0.net]
こんなやつの事好きな方が、おかしいわw
いやその前におかしいやつかつ頭が弱い奴はすぐ精神異常って書くわなw
お約束wwwwwwwwwww

917 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/21(日) 19:49:02.33 ID:vekTt3aX0.net]
>>879
下品極まりないコメント
文章の節々から育ちの悪さ教養の無さが伺えるなぁ
つーかキサマのその品のない文章、一歩下がって客観的に見てみなよ
日本語無茶苦茶だし
文章作成能力ゼロが「かつ」なんて無理して使わなきゃよかったのに

918 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/21(日) 19:50:11.21 ID:vekTt3aX0.net]
おかしいやつかつ頭が弱い奴

???

919 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/21(日) 20:24:20.90 ID:qfNJNyHi0.net]
>>879
お前さん、自分が精神異常者と気が付かないの?

キチガイは自分のことは分からないという、が恐ろしい
事だよ 事件を起こす前に早く病院へ行け



920 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/21(日) 20:30:39.00 ID:qfNJNyHi0.net]
遊びに来ましたよ やはりここは良スレだな

アンチの書き込みは相変わらず品も良く良レスばかり
だから、お仲間に入って楽しもうかな( ^ω^)・・・

921 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/21(日) 20:38:15.08 ID:vekTt3aX0.net]
おかしいやつ"かつ"頭が弱い奴

wwww

922 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/21(日) 21:36:30.25 ID:qfNJNyHi0.net]
オレが来ると、スレが止まるニダ 誇らしいニダよ <丶`∀´>

923 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/21(日) 22:39:01.78 ID:ksEXI4wG0.net]
オタはアンチスレに乗り込んでる暇があったらオタスレでショーについてとか語り合ったら?

924 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/21(日) 23:03:49.10 ID:bUAhO7Ct0.net]
>>886
オタスレで遊ぶ暇があったらココでゴキブリをおちょくる方がよっぽど面白いし良い暇つぶしになる
小学校レベルから国語習い直した方がいいんじゃね?と突っ込みたくなる馬鹿が上の方にいるけど、そういうヤツを挑発するのも楽しいんだよね

925 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/22(月) 04:23:40.43 ID:Prycr7Aw0.net]
群馬県=禿

926 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/22(月) 07:01:41.31 ID:mO5XE1hV0.net]
>>887
同じレベルだから楽しいんだよ

927 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/22(月) 07:26:29.02 ID:nwZ0Jm3s0.net]
まあ要は本スレで話ができるくらいのスケート知識も持ち合わせていないにわかオタがココに乗り込んできてるという事だよ

928 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/22(月) 07:36:06.01 ID:NwzGMUxz0.net]
ここまで良さや魅力が無いスケーターは初めてかも

929 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/22(月) 07:51:24.45 ID:kNpZqM7B0.net]
>>888
チガうだろう このハゲーーーーー



930 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/22(月) 08:02:47.38 ID:nNnhjKMh0.net]
>>892
ハゲーのオバサンってどこの人だっけか?

931 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/22(月) 08:33:20.72 ID:kNpZqM7B0.net]
>>888
オレが良くいくスレではオタなんて言わない ヲタな

依って、チガうだろう このハゲ(庭)ーーーーー

932 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/22(月) 09:56:32.63 ID:L/T12Xgt0.net]
どことは言わないけど紀平は坂本よりスケ連に推されてないみたいなこと言ってる人いたよ

933 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:age [2019/04/22(月) 11:04:43.82 ID:FBKHAo0B0.net]
>>895
スケ連も初めは紀平イチオシだったんじゃないのかな


934 名前:rーで3A()を認定させてPCSも五輪女王と同等にさせて国際試合を6連勝させた
GPFと四大陸でタイトルを取らせワールドでもタイトルを取らせる予定だった
ところが国際試合でいくら勝とうがマスゴミがごり押ししようが優良日本企業をスポンサーとして連れて来れない
一向に人気も出ないしワールドは台落ち、スケ連も計算違いだったのでは?

だったら正確で豪快なジャンプを跳んでスケオタにも一般にも人気がある坂本を推して行こうと
[]
[ここ壊れてます]

935 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/22(月) 11:59:59.78 ID:hKSVtUUF0.net]
>>888
禿群馬バレて自白してたくせに

936 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/22(月) 12:40:23.04 ID:oNI/hw7s0.net]
>>897
その妄想の自白とはなんぞや その脈略示してみ 

バカだろう このハゲ(庭)ーーーーー 

937 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/22(月) 12:40:33.11 ID:SG+ZeC2G0.net]
過疎スレを自分の手柄にwww


874 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県) :2019/04/21(日) 21:36:30.25 ID:qfNJNyHi0
オレが来ると、スレが止まるニダ 誇らしいニダよ <丶`∀´>

938 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/22(月) 12:41:17.67 ID:SG+ZeC2G0.net]
ソフトバンクとか今時使うとか痛くね

939 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/22(月) 12:52:11.58 ID:yIbrQVyc0.net]
>>897
オマエが昨日のID:9JUFnyym0?
今日は身の丈にあった短文でボロが出ないようにしてるのかな?



940 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/22(月) 13:15:17.98 ID:SG+ZeC2G0.net]
ぴっくる群馬の禿ニート

941 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/22(月) 13:16:28.36 ID:SG+ZeC2G0.net]
>>833
www

942 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/22(月) 13:18:27.21 ID:B8mWtnMl0.net]
エイベックスはAAAでかなり損失出るからコイツごり押しの費用まで回らなくなる?

943 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/22(月) 13:29:08.38 ID:Wqsw5ADq0.net]
なんとか回収しようとするんじゃない
今女子華のある子いないもん
かといって紀平に華もないけど

944 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/22(月) 13:38:46.32 ID:yIbrQVyc0.net]
>>904
よくよく眺めてみるとやはりというかなんかぎこちない文章ではあるな
敢えて赤ペン先生してあげるとすると以下の通りといったところか

エイベックスはAAA(の例の件)でかなり損失出る(だろう)からコイツ(を)ごり押し(するため)の費用まで(は)回らなくなる?

>>905
これはもう何と言ったらいいのか、赤ペン先生する気にもならないほどの酷い文章、というか文章の体すらなしていない
どこをどう見積もっても昨日のID:9JUFnyym0と同一人物に間違いなかろう

945 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/22(月) 13:52:10.63 ID:cZ0gG2EE0.net]
妖怪ではありません
姫は妖精です

946 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/22(月) 13:54:32.93 ID:cZ0gG2EE0.net]
AAAのリーダーは謝罪会見の為に金髪から黒髪にしてメガネも着用しました
真面目そうに見えたなら幸いです
ちなみに伊達メガネだそうです
エイベックスさすがですね

947 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/22(月) 13:58:59.90 ID:loGXfXvA0.net]
>>895
え?スケオタじゃなくてもあの試合の中継見たら紀平がごり押しされてるって思うだろ
爆上げ5位で大トリ、何回も何回もしつこくSPのリピ
それでも人気は出ないわけだけどな
でも濱田の一押しが紀平な限りスケ連は紀平エースでいくんじゃない?濱田の政治力すごいし。

948 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/22(月) 14:37:47.48 ID:j2YKeR7i0.net]
>>904
むしろAAAが使えなくなるから、妖怪ゴリ押ししそう本当きも

949 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/22(月) 14:56:48.98 ID:yIbrQVyc0.net]
>>910
読点の使い方がチグハグ



950 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/22(月) 16:22:13.38 ID:rn3+uBcv0.net]
ハゲは自分が前に指摘されてたこと根に持ってるんだな

951 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/22(月) 16:26:11.61 ID:cZ0gG2EE0.net]
妖怪というなら妖怪ウォッチのCMを姫にください

952 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/22(月) 16:34:40.95 ID:F98Zka/k0.net]
>>910
キチガイはよ

953 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/22(月) 16:54:27.52 ID:i2tvx/UF0.net]
CMたくさん来そう
https://i.imgur.com/xi43OOC.jpg
https://i.imgur.com/qaz0CAW.jpg
https://i.imgur.com/d3oS4C6

954 名前:.jpg
https://i.imgur.com/9RubQt5.jpg
https://i.imgur.com/E4l7w1d.jpg
[]
[ここ壊れてます]

955 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/22(月) 16:55:14.51 ID:i2tvx/UF0.net]
ドュフフ

https://i.imgur.com/YFb2jEC.jpg

956 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/22(月) 17:14:55.54 ID:mkiRzzrt0.net]
目より鼻をメインで直していったんだね

957 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/22(月) 17:22:08.43 ID:i2tvx/UF0.net]
デビュー前は低くてかわいいね
目も釣り上がっててかわいい
https://i.imgur.com/6EBtrs6.jpg
https://i.imgur.com/aczs7Eu.jpg
https://i.imgur.com/XHreGjr.jpg
https://i.imgur.com/o30WN7q.jpg
https://i.imgur.com/PRmemoQ.jpg
https://i.imgur.com/JLnLz7T.jpg
https://i.imgur.com/bCnltVW.jpg
https://i.imgur.com/KgOwQqv.jpg
https://i.imgur.com/VjIAiYC.jpg
https://i.imgur.com/5GikHUs.jpg

958 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/22(月) 18:01:11.88 ID:+NRyzhfs0.net]
そういえば人気急上昇()の筈なのにCMないね
ロッテぐらい来ると思った

959 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/22(月) 20:06:38.97 ID:McOQ9yAz0.net]
KOSEもどうなったんだろね



960 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/22(月) 21:45:50.48 ID:tWRn1p0i0.net]
>>905
せめて高校生レベルの日本語で頼む
おまえが忌み嫌うチョンとやらの方がよっぽど日本語達者だと思うけど

961 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/22(月) 22:44:12.94 ID:F98Zka/k0.net]
庭○ね

962 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/22(月) 23:05:32.02 ID:s3JKpXu50.net]
資生堂アンバサダー ザギトワ
コーセーアンバサダー 水道管テープ

資生堂の圧勝じゃん

963 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/22(月) 23:24:08.52 ID:HITCeji50.net]
祖国でお直し

964 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/23(火) 07:41:28.48 ID:kBtfxK1B0.net]
歯茎見せすぎ
きもい

965 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/23(火) 09:16:25.98 ID:p0rY2xCN0.net]
>>925
鏡見ろブサイク

966 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/23(火) 10:10:34.37 ID:6zRp2vii0.net]
エイベックスが5ちゃんとはいえ、見かねて怒り出す
契約タレントの名誉棄損、誣告罪で民事告訴を起こす可能性大

損害賠償は弁護士料を含めてだから、目の玉飛び出るよ
裁判所は間違いなく訴状は受理、裁判所からお前らの処に期日指定で
呼び出しがかかる

お前ら、甘く見ているようだがエイベックス位になると弁護士何人も
抱えているから、やろうと思えば裁判何て朝飯前の仕事だ

967 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/23(火) 10:30:23.62 ID:6zRp2vii0.net]
大手の芸能プロは所属タレントを守るためには、裏では壮絶な
あくどい工作をやっている それも表には出ないやり方であったり
知られても文春あたりは別かもしれんが、普通のメディアは出さない
お互いの暗黙があるからね
紀平はエイベックスにとっては、これからの有望株だ
ここで、バカな画像や妄想事象の書き込みを続けていると莫大な
損害賠償かくる その時になって慌てふためいても遅いよw

968 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/23(火) 11:03:40.21 ID:B/nOevwD0.net]
>>919
かばうわけじゃないけど
2018-2019シーズン始まる前は3A跳ぶけど失敗が多く
演技に光るものの少ないノンタイトルな選手だったから
ロッテもスケ連にゴリ押しされても頷けなかったんだろう
まりんもゴリ押しだったけどジュニアタイトル持ってたからね

969 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/23(火) 11:41:32.31 ID:Uk7zKQNy0.net]
特に(庭)などは悪質な画像専門だから、代理人から裁判所に
開示請求される 証拠は無尽蔵に残っているから、このご時世
裁判所も認めざるを得ない
匿名云々なんてバカなことを思っていたら大バカだ

何千万と請求されるから、受けて立つ自分も代理人を立てて裁判する
ためになる
相手の請求金額が多いと、受けて立つ自分の代理人も費用は桁違いだ

オレの忠告を聞けない奴は勝手にしろ



970 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/23(火) 11:47:34.05 ID:Uk7zKQNy0.net]


971 名前:オレね、事業やっている雇用主だから訴えられたり、逆に訴えたりして
訴訟については詳しいのよ
民事訴訟なんて、大変な暇と時間と金がかかるよ
エイベックスみたいな法人なら何でもないが、個人でやるとなったら
家庭も含めて、人生破産になるからね
[]
[ここ壊れてます]

972 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/23(火) 12:21:30.44 ID:TaN/RG300.net]
エイベックス秘蔵っ子の、AAAですらネット炎上放置なのに
ぶっちゃけ どうでもいい紀平に、エイベックスが訴訟対応なんてするわけないのだが

973 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/23(火) 12:38:17.95 ID:Uk7zKQNy0.net]
>>932
お前さんは大バカ
AAAは歴然とした犯罪者 紀平は犯罪者ではない

そんなことも分からないなんて・・・消えて良し

974 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/23(火) 12:46:58.31 ID:Q8b3rO1j0.net]
アンチに対して安易に〇ね連呼する禿が一番ヤバいんじゃないの

975 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/23(火) 13:06:16.63 ID:yBZKzOPI0.net]
かわいいじゃん
禿が荒らすほどかわいい画像だらけになるね
禿群馬さ工作員なんだろうけど
禿群馬が荒らせば荒らすほど、スレも伸びてるし画像もかわいいの沢山増えてるやん

禿がここ来なければ平和なんだよね
https://i.imgur.com/gOh7b9E.jpg
https://i.imgur.com/LI7yyRn.jpg

976 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/23(火) 13:08:03.21 ID:yBZKzOPI0.net]
美人すぎるスケーター
https://i.imgur.com/OKKYPGb.jpg

977 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/23(火) 13:21:45.35 ID:UAh2Y1vLw]
悪質な画像とやらの紀平ちゃんのお顔
拝見しました

もう、ただ驚きしかありません
強烈に印象的なんだけど
単純な言葉では表現できないみたいな

978 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/23(火) 13:52:34.65 ID:0XR4Jo800.net]
ガラガラ

839 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) :2019/04/20(土) 02:53:00.60 ID:iUqfn7mG0
人気をあるある工作してるから集客できると思われたのかな?
アリーナまでガラガラじゃん
オタのレポも全然ないね
https://i.imgur.com/mxGVJiv.jpg
https://i.imgur.com/QKWR76U.jpg
https://i.imgur.com/oBLIGrT.jpg
https://i.imgur.com/Mh9ezzu.jpg
https://i.imgur.com/Q0zjAN7.jpg

979 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/23(火) 14:11:18.22 ID:bfXneQR00.net]
>>915>>918>>935>>936
姫のお写真ありがとうございますた
これからも応援よろしくお願いしまつ
お客様の満足度99%でふ

姫にリーブ21のCM来ないかな?



980 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/23(火) 15:15:21.03 ID:84KiqM090.net]
リーブ21って半島系の企業だよね

981 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/23(火) 15:20:21.29 ID:m9ttxZQt0.net]
親指を突っ込んでみたくなる鼻の穴ですね!

982 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/23(火) 15:28:44.98 ID:Js/YjyRX0.net]
(●●)

983 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/23(火) 15:48:24.97 ID:Uk7zKQNy0.net]
エイベックスの胸先三寸で決まること

代理人から内容証明書で受任通知書が届く 
そこから始まるよ 震えて待っていな

984 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/23(火) 17:03:22.13 ID:hDFsr4BU0.net]
まあこのスレタイの人のオタも現役女子スレやその他スレサイトで他女子選手を叩いてるんですけどね
このスレよりTwitterの方が余程辛辣なこと書かれてるけどそちらには忠告なしっすか?

985 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/23(火) 17:17:37.68 ID:Uk7zKQNy0.net]
民事はひっそりと行われる
5ちゃんの世界で考えていると、悲惨な目に合うよ

民事で怖いのは賠償金額を何千万単位で訴訟を起こされた場合
判決金額(これは大した金額は出ない)ではなく、勝っても負けても
自分でも依頼する代理人に支払う金額が莫大になる 恐らく数百万

ここのアンチどもは払えるかなW

986 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/23(火) 17:21:35.20 ID:Uk7zKQNy0.net]
エイベックスにそろそろ動いた方がよろしい、と伝えておくわ

(庭)などは、先ずはアウトだね 通知を楽しみに待っていな

987 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/23(火) 19:49:43.45 ID:XtgE3p3s0.net]
群馬県 あぼーん
してないの?
スレ主をオカズにしたり忙しいね
あの手この手で24時間監視

988 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/23(火) 20:37:59.06 ID:UsGhiBGD0.net]
【MV full】 言い訳Maybe / AKB48 [

989 名前:公式]
https://www.youtube.com/watch?v=qJ-Drv9tVjI
名曲を紹介しよう、akbみんな可愛い。フリ覚え踊れるよう練習すること。姫も二十歳になったら妖精梨花はきれいなお姉さんになるだろうか!?

ワーグナー「ワルキューレの騎行」 ショルティ指揮/ウィーン・フィル(1957)
https://www.youtube.com/watch?v=wly_Pzbw-A8
来シーズンfsはこちらに決定した。3A・4回転はこれで完璧!

最後まで聴くこと!!!
[]
[ここ壊れてます]



990 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/23(火) 20:38:25.94 ID:ft6a1fi90.net]
国別 現地で観戦しました はっきり言ってリーザの3Aのほうが綺麗だった いつの試合でもテープがー靴がーってバカじゃないの

991 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/23(火) 21:16:14.14 ID:htzzDT0t0.net]
>>945
ここのアンチだけの問題じゃないよね。

992 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/23(火) 22:25:14.58 ID:c3HhpBEE0.net]
かわいい
姉妹で美人すぎ憧れる

https://i.imgur.com/CBZunMT.jpg
https://i.imgur.com/ubg9Uyh.jpg
https://i.imgur.com/zeppV5q.jpg
https://i.imgur.com/9DuGWdv.jpg

993 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/23(火) 22:27:24.10 ID:0XR4Jo800.net]
シニアデビューする前の方がかわいくね?
https://i.imgur.com/ckqoESu.jpg
https://i.imgur.com/GxzhXBS.jpg
https://i.imgur.com/qqK5Y7W.jpg
https://i.imgur.com/O3T4drC.jpg
https://i.imgur.com/9Sz72ak.jpg

994 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/24(水) 00:59:17.38 ID:ThFM3URo0.net]
とにかく肌が真っ白で綺麗
そっと触れただけで壊れてしまいそうな、いわゆるガラス細工のような繊細な肌
神の生まれ変わりだな紀平さまは

995 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/24(水) 05:57:09.49 ID:SxZQkN4P0.net]
とにかく歯がまっ黄色で汚い

996 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/24(水) 10:37:33.89 ID:oHq9Al6U0.net]
ガラスの補強には粘着テープを貼るとよろし

997 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/24(水) 10:58:23.90 ID:ciAMeW940.net]
群馬県が事業主と聞いて大草原w
こんな確かめようのないところでわざわざ書き込むなんて、また大草原w
訴訟知ってるのが自分だけだと思っててこれも大草原w

998 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:54:45.14 ID:rPxh6ufr0.net]
大草原の小さな家

999 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/24(水) 13:30:08.51 ID:x9T1bNoy0.net]
遠くでヒソヒソ話が聞こえるような気がするが、呼んだかや?



1000 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/04/24(水) 13:33:02.23 ID:x9T1bNoy0.net]
>>956
お前さん、大草原が好きらしいがアフリカ土人かよ

それとも草むしりをしている農家のオッサンかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<276KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef